2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★2

1 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 07:32:12
ほひひひひひひひ、ほひーほーーーーーーーっ!

腐女子総員集合5分前

全国の自衛隊好きな腐女子総員集合!

というスレ

前スレ
■★■★■★腐女子総員集合5分前■★■★■★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1156858623



881 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:48:33
>>874
そんなやついねえよボケ

882 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:51:11
あの黒いブラとショーツだけの写メって何?
誰に何の為に送った写メなのかな?不思議

883 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:55:20
バカの考えてる事はわからないよ。
上の2枚目が印象的でよく見なかったな

884 :専守防衛さん:2007/01/25(木) 23:56:41
客やセフレに送るんでないの。気持ちわるい

885 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:01:38
あんな写メばっかなのか?
成人式だったんなら友達と撮らないのだろうか?

886 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:06:43
ピンクってコスプレ似合わないよ
あんな長くてキツい顔してるし

887 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:21:02
青いドレス特に気持ち悪い
老けてる顔の人にああいうかっこしてもらいたくはない。
あの手の顔には白い着物とか似合いそうだな。頭に蝋燭つけて。

888 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:33:39
青いドレス?

889 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:36:02
朝から晩まで粘着して同じ話題ばっかり
こいつら他にやることないんだろうな…
ネットしか楽しみないなんて人生終わってるよな…

890 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:46:42
ピンクいちいち自演しなくていいよ。
成人式は個人でってホムペにあったからやっぱ二十歳ではないんじゃない?

891 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:47:50
心配しなくても
お前も十分おわってるので消えてくれ

892 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:51:12
ピンク口裂け女みたぃゃょ

893 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:53:15
889自演しか脳の無い人には
言われたないわ

894 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:53:37
スナックの若い客掴まえて帰さないアル中ババァみたい
http://a.p2.ms/d1q39&z=1

895 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:53:54
>>891ピンク婆は終わる以前に始まってもないかならw

896 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:54:54
汚い汚い性病マンコ使ってお仕事するピンク頑張れよ。

897 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 00:56:21
ピンク朝カラで45歳とか言われてたなプゲラww

898 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:00:30
ピンクっていつの間にか
湧いて出てくるよな?
なんなの?

899 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:04:52
>>894禿ワロス!!!確かにアル中ばばあ!!!
ピンクしらん間に湧いてるな。きめぇはばあだ

900 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:06:25
ピンクの日記に映画のラスト書いてあったけど
アレって反撃なの?

901 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:08:53
>>894で、散々しぼりとったあげく
とる物なくなったら捨てると

902 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:09:33
889だが君達の大好きなピンクじゃないよ
スレの流れを邪魔して悪かったね
腐った人間同士仲良くやってくれ

903 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:11:14
お前らの頭の中はピンクでいっぱいなのでつね☆☆

904 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:14:07
性病のおばちゃん早く寝てよ

905 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:14:34
みんな、なんだかんだ言ってもピンクが好きなんだょ

906 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:15:42
性病でマンコが痒くて寝れないんじゃね

907 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:15:46
おばちゃん嫌いだお

908 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:17:31
>>901搾り取る前に客に逃げられると…店の金持ち逃げされてw

909 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:18:32
907ありえる(笑)
もうすぐでスレも無くなるから
埋めようとしてるのもあるだろおし

910 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:18:36
ピンクキティだぉ☆みんなぁたしのこと待ってたんゃぁ☆★☆ぁたしみんなの人気者&モテAなんゃねぇぇぇ毘毘

911 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:19:45
ピンクババ
神出鬼没

912 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:20:23
ぁたしのこと好きなんゃったら恥ずかしがらんと素直に言ってくれればぃぃのにぃ奠

913 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:21:47
性病の臭いがするお

914 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:23:11
913甘ぃ甘ぃ女の子曹フ香りゃで〜奠奠

915 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:24:03
>>908スナック〜ソープに転職(笑)

916 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:26:03
ィカ臭ぃで

917 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:32:32
イカ臭くなぃもんノめっちゃぃぃ匂いゃでぇ奠埖゙ァリンはミントの香りって言ってくれるもん毘毘搬゙ァリンしゅきしゅき茸茸争、ちてりゅぉ茸茸争、ゎ永遠ゃね茸茸

918 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:42:35
ミントの香りって…それ異常だよ

919 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:46:55
くっさいくっさい性病マンコの臭いやでえイダァリンも鼻がもげるって言ってくれるねんイイイイイらびゅらびゅイ

920 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:51:46
カップル通しで薬中か?
カレシ終わたな(笑)

921 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:53:15
偽物消ぇてょノダァリン会ぅたびにクンクンしてくるんゃょ茸茸騨゚ンクの体めっちゃぃぃ匂ぃ狽チて言ってるもん、

922 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 01:54:21
臭い○゛ーメ○の間違いだ!お互い麻痺してるんだろ

923 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:54:40
せっかく遊びに来たのに人減っちゃったょ〜モ寂しぃからもっと虐めて毘

924 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 01:56:16
チンカス野郎とっとと消えろやボケ

925 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:04:49
はよ梅てしまえ。もうピンクネタ飽きた

926 :ピンクキティ:2007/01/26(金) 02:13:25
散々ネタにしたんだから最後まで付き合えやチンカス

927 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:19:24
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',  
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  '叨¨ヽ      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ` ー    /叨¨)/! '; '
.         ! :::::::::::/ `‐、       ヽ,    |'゙ |
       | ::::::::/   \ `ヽ.___´, _.,.,_ ノ::: !  2007年も腐女子スレが荒れますように
       |::::/.     _rl`': 、_ `ニ´ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

928 :ナナシズム ,.∩         `ヽ :2007/01/26(金) 02:26:24
,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


929 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:33:42
ピンクのAAって無いの?

930 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:48:03
そんなきもいもん作りたくないし見たくもない


153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)