2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊 多田野演習場

1 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 12:13:32
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&z=15&ll=37.387345,140.26906&spn=0.022232,0.038924

2 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 12:19:56
汚い演習場だなぁ

3 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 13:26:33
【しょうがないからアッー!の由来を教えてやるですぅ】


青色の変な服を着たホモ人間どもがヤクザの車にぶつかりやがったですぅ
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
わけのわからん会話をしやがったと思ったら急にぜ・・ぜぜっ全裸になりやがったですぅ!。
何やってるですか!まったく下劣な人間どもですぅ
 ↓
指でお・・おし、お尻のあっ穴をほっほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られてやがるですぅ・・・
気持ち悪ぃですぅ・・・お前らのほうが汚いですぅ
 ↓
後輩のあdkfじょdjtで「アッー アッー!」と汚らしい声をあげてやがるですぅ
うぅぅ・・・もう限界ですぅもう嫌ですぅ
 ↓
ヤクザに局b・・・・・

・・・・

アッー!もう嫌ですぅ!もうこんな汚い雄どもは見たくないですぅ!
あとはテメェらで勝手に見やがれですぅ!



4 :専守防衛さん:2007/01/17(水) 18:22:51
アッー!

5 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 04:28:54
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader396720.jpg

6 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 16:50:12
6特専用

7 :専守防衛さん:2007/01/19(金) 21:29:30
多田って弾薬庫?

8 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 10:28:29
8.8点だアッー!

9 :専守防衛さん:2007/01/20(土) 15:34:01
なんだこのスレは・・・たまげたなぁ

10 :大坊聡さん:2007/01/21(日) 10:46:05
お前らいい加減こんなくだらないことやめろよ。
って言ってやめるお前らじゃないことは分かってるが・・・。
すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!
連絡しといたよ。警察に。お前らもう終わりだなwww
これで2chも少しは平和になるな。



11 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 13:56:19
>>10
DBしゃぶれよ

12 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 14:16:14
TDN厨死ね

13 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 16:13:51
ASRN一佐は?ASRN一佐は、いるの?

14 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 17:18:46
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

15 :専守防衛さん:2007/01/21(日) 18:44:22
こんな所にまでTDN厨って来るのか

16 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 01:54:47
「ときメモ主題歌」

アッー!とかウホッとか
最初に言い出したなのはー誰なのかしら
駆け抜けてゆーく ガチムチメモリアル
今日も鏡の前でオッス連呼で
フンドシ黄ばみはスイートマジック
とっておきのラッシュ
短髪 髭 ガチムチ 大好き
兄貴だけに見つめて欲しい
淫夢は上出来
発射はおっけい
ハッテン予感 わきがにのせ
六尺のリボン 結び尚したら
今日こそ言えそう やらないか

17 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 02:00:35
タダの演習場?唯の演習場?

18 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 10:07:49
TDN演習場

19 :専守防衛さん:2007/01/22(月) 17:59:15
【原点回帰】多田野数人part47【祈・一転攻勢】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1168565230/


20 :ホモは氏ね(´・ω・`) :2007/01/22(月) 19:43:43
ホモは氏ね(´・ω・`)

21 :専守防衛さん:2007/01/24(水) 05:58:53
たまげたなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)