2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国最大の輸出品=犯罪者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:47 ID:XcXhWVDX
もうたくさん!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:19:14 ID:Apc24su8
中国人きもいねん!
中国人カラオケくんなボケ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:24:57 ID:aKmls96Y
【毎日/日中】中国人窃盗団から盗品の携帯電話仕入れ…SIMロック不正解除なども[09/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157792776/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:21:01 ID:yTQ/0ka3
【日中】栃木の5億円強盗犯、中国籍の男 明石でも余罪…13日にも再逮捕[09/12]

栃木の5億円強盗 明石でも余罪
13日にも再逮捕へ

栃木県でおととし、約5億4000万円が奪われた事件で
逮捕された男が兵庫県明石市の強盗事件にも関与していた疑いが強まりました。

警察は13日にも男を再逮捕する方針です。
中国人の金光容疑者(26)は2004年栃木県で国内最高の被害額となる
約5億4000万円が奪われた強盗事件の実行犯として今年7月、逮捕されました。
その後の調べで金容疑者が「明石でも強盗をやった」と供述していることがわかりました。

この事件は2004年3月、明石市の私立病院理事長が自宅に押し入った中国人グループに粘着テープで縛られ、
現金約20万円を奪われたもので、中国人の男ら4人がすでに逮捕されています。
兵庫県警は、13日にも金容疑者の身柄を移送して再逮捕する方針です。
( 2006/09/12 14:43 更新

ソース:KTV[ニュース関西版]
http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158055729/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:29:16 ID:psEH0BHp
【国内】パチンコ店連続強盗で中国人3人を逮捕=総額4300万円強奪か−宮城県警[09/13]

◆パチンコ店連続強盗で3人逮捕=総額4300万円強奪か−宮城県警

 2003年から04年にかけて宮城県内のパチンコ店で発生した連続強盗事件で、県警は13日
までに、強盗致傷の疑いで住所不定、無職薛仕華容疑者(40)ら中国人3人を逮捕した。
県警は岩手県の1件を含め、同容疑者をリーダーとするグループは5件の強盗を働き、
総額約4300万円を強奪したとみて追及している。

ソース:時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2006091300884
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158145776/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:24:41 ID:omdu4MZx
【社会】「100万円出さないと旦那を殺す」 中国人6人逮捕、比人男性連れ去り恐喝未遂…愛知県警

★比人男性連れ去り恐喝未遂=中国人6人逮捕−愛知県警

 名古屋市内でフィリピン人男性(28)を車で連れ去り、内縁関係の同国女性(38)から
現金100万円を脅し取ろうとしたとして、愛知県警中署は18日、恐喝未遂容疑で同県
春日井市鳥居松町、無職孫昌容疑者(27)ら中国人6人を逮捕した。

 調べによると、6人は共謀し、18日午前2時半ごろから10数回にわたって女性に「100万円
出さないとだんなを殺す」などと電話をかけ、現金を脅し取ろうとした疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060918-00000044-jij-soci
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158576456/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:36:08 ID:2QPeqiKa
【日中】 下野5億円強奪事件で来週にも中国人2をICPO通じ国際手配 [09/21]

■ 来週にも中国人2人国際手配 下野5億円事件

 下野市薬師寺の運送会社「東武運輸栃木」(現・東武運輸プリヴェ栃木支社)で2004年10月、
現金計5億4250万円が強奪された事件で、下野署捜査本部は20日までに、週明けにもいずれも
中国籍の男で実行犯の郭玉国(28)、日本人犯行グループとの仲介役で「高野」と呼ばれる劉彬(36)
の両容疑者=強盗容疑で逮捕状=の国際手配に向けた捜査資料を警察庁に送る方針を固めた。
早ければ来週中にも国際刑事警察機構(ICPO)を通じ国際手配される見通し。

 七月下旬に中国公安当局に出頭した実行犯の一人とされる「許万鵬」と名乗る中国籍の男(25)
=同=に関しても、既に五億円事件の捜査資料を中国側に送る手続きを済ませており、今後正式
に代理処罰を求める予定。

 捜査本部は八月末までに三容疑者の逮捕状を取得。さらに中国国内に潜伏しているとみられる
劉容疑者らの国際手配に向け、専従の捜査員を投入して捜査資料を中国語に翻訳する作業など
を進めている。

ソース:下野新聞
http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/060921/news_1.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158843991/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:10:30 ID:kJUchrPH
u4787 大阪在住の中国人
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/u4787

http://stores.ebay.com.cn/5541217

eBayのコイン業者で売ってるコインを画像もまんまで転売
落札してきた人の住所と名前で上海の業者に注文し
自分は差額だけいただくという何のリスクもないボロイ商売

YahooIDをお持ちの方違反申告の協力お願いします

・ その他、利用規約やガイドラインに違反するもの

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30097340
↓eBayの業者の商品を転売
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330024932333&ih=014&category=95980


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:14:11 ID:TSOD8tVR
韓国のノ・ムヒョン大統領は中国人の犯罪者を特別扱いするような
法案を出しそうな気がします。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:06:31 ID:5ZoZVN74
これホントだよね。犯罪者をやたら製造してるもん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:47:41 ID:jiwRdfo/
モラルも知識も無い、中国人を相手にしないほうが良い、1ヶ月6000円の給料だから
日本企業は、あいつらを、つかってるんだろ。日本人は、中国に行かないように、危ない国だ・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:01:53 ID:ge7azECG
【社会】 特養老人ホーム専門窃盗団(中国人43人・日本人14人・在日韓国人3人)逮捕…被害6億円超

★特養ホーム専門の窃盗団、60人を逮捕…被害6億円超

・関東から九州まで23都府県で特別養護老人ホームを狙って金庫破りなどを繰り返した
 として、大阪、京都など12府県警の合同・共同捜査本部は28日、中国福建省出身で
 住所不定、無職林和仙(32)、林聖云(40)両被告(いずれも窃盗罪などで公判中)ら
 中国人や日本人らのグループ計60人を窃盗、建造物侵入容疑などで逮捕、起訴したと
 発表した。
グループによる犯行とみられる被害は、2003年6月から今年3月までに計730件、
 6億7500万円相当に上り、捜査本部は裏付けを進めている。
調べでは、両被告は他の3人と、昨年5月1日深夜から2日未明にかけ、佐賀市田代の
 老人ホームに侵入、事務所の金庫から約700万円を盗むなどしたとされる。これまでに
 和仙被告は7件、聖云被告は10件の窃盗罪で起訴されている。
捜査本部によると、60人の内訳は、中国人43人、日本人14人、在日韓国人3人。
 大阪、愛知、神奈川、和歌山、兵庫各府県を拠点とする5つの小グループに分かれ、
 メンバーを入れ替えながら、電話帳で調べた老人ホームに4〜6人で侵入し犯行に
 及んでいた。
日本人のほとんどは、1回5万円で、運転手役として雇われていた。
 調べに対し、和仙被告は「老人ホームは出入り口がガラス戸で夜間の防犯設備も甘く、
 狙いやすかった」と供述しているという。

 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060928i212.htm?from=main2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159443646/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:14:00 ID:zIizhC0b
【国内】横浜“薬物ディスコ”摘発、8人逮捕・中国人多数聴取[10/02]

神奈川県警組織犯罪対策本部は2日朝、
横浜市中区長者町のディスコ「新夢幻」を覚せい剤取締法違反容疑で捜索し、
客の中国籍の男ら少なくとも8人を入管難民法違反(不法残留)の現行犯で逮捕した。

このほか同店関係者や客の中国人約20人から任意で事情を聞いており、薬物検査も進めている。

同店には不法残留の外国人が数多く出入りし、
覚せい剤や合成麻薬「MDMA」が売買されているとの情報が寄せられており、
県警は覚せい剤取引の拠点になっていたとみて、入手先や売買ルートを解明する。

現場は、横浜市営地下鉄・伊勢佐木長者町駅から北西に約400メートル離れた繁華街の一角。
1日は中国の建国記念日にあたる国慶節で、捜索を始めた2日午前7時ごろ、
同店は国慶節を祝う中国人の若者ら約40人の客でにぎわっていた。

ソース:Yahoo!ニュース(読売新聞) - 10月2日14時48分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061002-00000408-yom-soci
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159776418/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:46:05 ID:jF1TG4Nb
【東京】マッサージ嬢は中国人留学生!違法な整体院を摘発〔10/13〕
 
留学生の資格で入国した中国人らを不法に雇っていた都内のマッサージ店が、
警視庁に摘発されました。

逮捕されたのは、東京・国分寺市にある「リラックス整体院」の経営者で、
中国籍の馮阿娜(フォン・アナ)容疑者(27)ら4人です。

馮容疑者らは、留学生の資格などで入国し、
許可なくマッサージ店を経営した疑いが持たれています。

このマッサージ店は、都内などに合わせて3店舗あり、11人の中国人が働いていました。
警視庁は、この中国人らもほとんどが留学生で、
違法に働いていた疑いが強いとみて調べています。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160732016/
ソース:ANN
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20061013/20061013-00000014-ann-soci.html
画像
http://ca.c.yimg.jp/news/1160719363/img.news.yahoo.co.jp/images/20061013/ann/20061013-00000014-ann-soci-thumb-000.jpg
動画
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061013-00000014-ann-soci-movie-001&media=wm300k
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061013-00000014-ann-soci-movie-000&media=wm56k

311 :大和魂:2006/10/15(日) 06:49:53 ID:/7BF7qcd
中国の輸出品=人間も物も不良品 ププ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:13:11 ID:Xc5GHnLL
【社会】「研修外国人」5年で8千人超が失跡・・・7割以上が中国人

開発途上国への技術移転を目的とする「外国人研修・技能実習制度」で来日した
外国人が研修・実習中に失跡するケースが相次いでいることが、
法務省入国管理局の調査でわかった。
昨年までの5年間に失跡した研修・実習生は計8340人。
受け入れ企業側の賃金未払いや長時間労働の強制などの法令違反が後を絶たず、
研修・実習生が「安価な労働力」となっている実態が背景の一つとみられる。
法務省によると、この制度は、研修生として最長1年間滞在し、
一定の習熟度に達したと認められた場合、2年間就労できる技能実習に移る仕組み。
全国に約16万人の研修・実習生がいて、7割以上が中国人だ。
しかし、失跡する研修・実習生が増え、今年も上半期で1159人に達し、
過去最高だった2003年の2304人を上回る勢い。多くは中国人や
ベトナム人、インドネシア人で、大半は不法残留しているとみられる。
厚生労働省が昨年、受け入れ企業に行った立ち入り調査では、
約8割の731社で長時間労働や低賃金など労働基準法、最低賃金法の
違反行為をしていた。いずれも是正勧告や行政指導を受けた。
大半が中小零細企業で、国内の慢性的な人手不足を低賃金の
外国人労働者で補っているのが実態だ。
研修生らの証言によると、中国では、送り出し機関が研修生に
高額の手数料や帰国までの「保証金」を要求。アジアの別の国では、
失跡などのトラブル防止のため、研修生の実家の土地を担保に取る
ケースもある。失跡した研修・実習生は、
多額の借金を背負うことになり、それ以上の金を稼ぐため
不法残留するという。
>> YOMIURI ONLINE 2006/10/17[03:02] <<
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061017i201.htm
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161023179/

313 :Jack:2006/10/24(火) 12:56:21 ID:pejKhlzW
kill Japanese,Japanese ====== 害虫

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:24:05 ID:2FNDBvXj ?2BP(100)

日本の刑務所中国生活より楽 (2003.09.29 時事通信)

「日本の刑務所、中国生活より楽」=外国人被疑者、刑罰恐れず
警察庁は警察白書に、急増する外国人犯罪の被疑者の声を掲載した。「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、
中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」など、日本の刑罰を恐れていない声が目立ち、
同庁はこうした意識が経済格差とともに犯罪急増の背景とみている。
白書によると、昨年の外国人犯罪は検挙件数が前年比25.2%増の3万4746件、
検挙人員は同10.6%増の1万6212人で、いずれも過去最高。検挙人員のうち、中国人が4割を占めた。


この際だからさ、中国人は、日本で裁かないで中国で裁いてもらうべきだよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:25:16 ID:Qgh3d2gC
中国古典の教養があったって、中国人を理解することにはつながらんだろ。
性格のいい人間には、悪どい人間の本性を見抜けないのと同じこと。
もう何年も前だけど、『週刊読書人』で満州帰りの誰かが書いていたけど、
中国人の同級生から、「俺達中国人は、同じ中国人同士でもわからなくなることがあるけど、
お前ら日本人は底抜けに単純だな」と言われたということを書いていた。
西尾幹二がだいぶ前、『諸君!』で書いていたけど、たしか、欧州から日本経由で米国に
渡ったユダヤ系の科学者が日本人と接触を持って、その体験から、「ある日本的単純さ」
「日本人は認識の木の実を食べたことがない」というようなことを回想録に書いている。
中国人を理解したいなら、古典より、「厚黒学」とかいう本でも読んだ方がいいだろうよ。

週刊新潮 [11月23日号]

ANOYOこの世/「中国人の面の皮」を厚くした「厚黒学」って何?
ジャーナリスト・若宮清、評論家・宮崎正弘 
http://www.zasshi.com/index.html

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:43:33 ID:zf+GTpqk
留学生犯罪者が凄いからな!
普通に考えられないだろ?
留学生が犯罪って

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:00:09 ID:uAlId+E8
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=109SZ1+63OZ02+T4C+O0743
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=109SZ1+76ZKXE+10MM+5ZU2B
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=107TIU+9UUDBM+M4Y+60WN7
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=109SZ1+5JG8FM+12WA+631SZ
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=107TIU+B7NWXE+2BC+5ZEMR
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=109SZ1+7FBNEA+10OK+5YRHF

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:25:40 ID:MOJgjk+E
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c3%e6%b9%f1%ba%c7%c2%e7%a4%ce%cd%a2%bd%d0%c9%ca%a1%e1%c8%c8%ba%e1%bc%d4


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:34:28 ID:+5QeUATd
【国内】 ネット仮想通貨を資格外売買容疑で中国人留学生逮捕〜1億円以上が中国に送金された疑い [11/22]

■ネット仮想通貨を資格外売買 容疑で中国人留学生逮捕

 熊本県警などは22日、オンラインゲームの中で使われる「仮想通貨」などを売り、
現金収入を得たとして、熊本市内の私立大学に通う中国人留学生、王悦偲容疑者
(23)=熊本市渡鹿6丁目=を出入国管理法違反(資格外活動)の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。こうした取引は「リアル・マネー・トレード(RMT)」と呼ばれており、
資格外活動として摘発するのは九州で初めてという。

 調べでは、王容疑者は「留学」の在留資格しかないのに、今年4月14日から5月23日にかけて、
オンラインゲーム「リネージュII」で仮想通貨や武器、道具を集めて現金で販売し、約600万円を
売り上げた疑い。インターネット・オークションで買い手をみつけ、現金の振り込みを確認した後、
ゲーム内で落札者に仮想通貨などを渡していたという。

 王容疑者は04年4月、中国・桂林から交換留学生として入国、1年後から自費で滞在していた。
入国以来、RMTで約1億5000万円を稼ぎ、1億円以上が中国に送金された疑いがあるという。
県警は今後、送金の目的や背後関係についても調べる。

 インターネット上で複数の人が同時に遊ぶオンラインゲームでは、仮想通貨を使って武器や道具を購入。
より高度な武器などを手に入れれば、ゲームを有利に運ぶことができる。このため、ゲームをして仮想通貨
などをため、欲しい人に現金で売るといったやり方で、RMTが行われている。

ソース:朝日 2006年11月22日
http://www.asahi.com/digital/internet/SEB200611220017.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164265351/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:49:58 ID:zbuBzDhf
中国から来る奴なんて、明らかに犯罪者ばかりなんだから入国管理徹底しろ

321 :大和魂:2006/11/25(土) 06:24:22 ID:YiFw8nSr
>315何がいいたい?日本人の感覚おかしいと言いたいならならなぜ統計学的に日本人は中国韓国以外嫌われていないのだ?それでも中国がまともだと?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:48:56 ID:exgR1zSg
犯罪者輸出国

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:19:35 ID:/jfV9o2m
危険な中国産食品が日本に大量輸入されている件について
**************以下はほんの一例*******************
ニラ…河北省で毒ニラ問題が暴露
マッシュルーム…硫黄を使った漂白
豆腐…病院で入らなくなったギブス用の石膏を原料に
生姜…色の鮮やかなものは、硫黄を使って発色している恐れあり
みかん…洗剤につけたみかんは表面がピカピカ
スイカ…甘味料を注射、着色料を使って赤く染める
イチゴやビワ…ホルモン剤の注射で大きく成長
漬物類…工業用の塩で製造
スッポン…避妊薬を服用させている
異常にでかい淡水魚…成長ホルモン剤の使用
イカや牛スジなど…保存のためにホルマリン漬け
鶏やアヒルの卵…スーダン紅など着色料の使用して卵の色つきをよくする
クッキーやケーキ…人工脂肪を大量に使用 欧米では厳しく制限されている
豚肉…興奮剤を使用して、脂肪を少なく 上海で集団中毒も発生
白酒…工業用のアルコールを使うなどした偽酒による中毒


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:11:39 ID:QxqDsQ2c
【国内】中国人男性の長期在留資格を不正取得させる為、偽装結婚10組を斡旋…日中の14人逮捕[11/29]

偽装結婚10組を斡旋 日中の14人逮捕

中国人の男の長期在留資格を不正取得させるため
偽装結婚を斡旋(あっせん)したとして、警視庁組対1課は、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で自営業、曲天元(36)
=江戸川区西瑞江、元飲食店経営、潘思航(39)=大田区西糀谷=の両容疑者ら
中国人と日本人のブローカー計4人を逮捕した。

曲容疑者らが斡旋した偽装結婚は約10組とみられ、
このうち裏付けの取れた5組10人も同容疑で逮捕した。

曲容疑者が偽装結婚を希望する中国人を集め、
潘容疑者に借金のある日本人に、借金の取り消しを条件に結婚を持ちかけていた。
1組につき約100万円の報酬を得ていた。

調べでは曲容疑者は共謀の上、昨年5月ごろ、
大田区役所に結婚する意思のない中国人の男(25)と日本人の女(40)
=いずれも同容疑で逮捕=の婚姻届を提出した疑い。

iza(イザ!) by 産経新聞社 11/29 12:48
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/29604/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164784247/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:28:10 ID:Jw3QlWtO
【大阪】 鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 [12/05]

日本テレビ ザ・ワイド にて

大阪鶴見区に置ける中国人の違法露天商特集が行われました。
放映では露天商が歩道を占拠し違法に商売をしているが故に困惑し迷惑を被る地域住民の声が出ていました。
 「 火を点けるぞと脅された 」
 「 此処で大便をしていく 」 ( 家の軒先の映像
ある住民(女性)は歩道から家の前を占拠する中国人露天商を注意した所
お前等日本人は中国に迷惑を戦時中かけただろ、迷惑の質が違う等と
凡そ当該問題と関係の無い話をされ困惑した様子でした。

尚、ザ ワイドスタッフも取材中に激しく襲撃されていました。 
最後は「お前等日本人はオカシイ」と言い放ち暴漢はその侭立ち去りました。

文 死に掛け自営業

 * 当該放送が行われた証拠
ザ・ワイド
【司会】 草野仁 森富美
▽潜入激撮アノ中国人闇市に異変取材班を襲撃&警官と攻防
http://www.ntv.co.jp/program/index.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165212489/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:57:24 ID:z3dKniNT
中国、露西亜、両常任理事国は偽造はもちろん、お金さえ出せば本物を取得できる。中国人は犯罪者が本物の留学ビザで入国するだけ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:11:17 ID:GjJTmQVf
楽天の卸屋という転売屋SHOPにてWiiソフト購入者に予約商品が届いておらず只今祭中。
http://rforum.rakuten.co.jp/?act=cattop&cid=222787&s=0
http://www.rakuten.co.jp/oroshiya/
ちなみにWiiのページ
http://www.rakuten.co.jp/oroshiya/1764460/1784313/
PS3も楽天最高値!!www
http://www.rakuten.co.jp/oroshiya/1764460/1785312/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:24:32 ID:pTcUiB3B
NTT ドコモの903i のシャープのR の機種が買えませんでした。音声の
録音技能が優れているそうで、其れを配信されると周波の違いが明らかになり、
全時代の低周波と高周波、テイノウと知性派の違いが分かるので暴力により
華僑と異星陣が弾圧している、のだ、そうです。略奪してアパレル倉庫に
隠匿しているそうです。東京スタイル、レナウンなどやブランド品の倉庫に
山と積まれている、そうです。マニュアルもあるそうです。奪還可能というよりも
倉庫番は八つ裂き処刑で死にました。

明日ドコモの903iが買える筈です。小金井の商店街の小さなお店です。
此れでは共産主義の商店のようで品切れ、或いは不明な料金体系、一方的な
押し付けの売りつけは商売ではないのです。華僑ロシアイスラムが居ることは
明らかで見過ごせば、彼らの国の様に衰退するだけだと思います。
田舎者分かるか。作ったほうが偉いのかよ。盗んで流通させるだけで王様か?
勘違いすんなよ。此れは日本人の商売で無い、直感するんだよ。アジアもそうだ。
ベトナム、カンボジアもはい、低周波。華僑狩り始めます、だ、そうです。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:25:44 ID:pTcUiB3B
此れが物凄く面白いそうで3chでライブ中継だ、そうです。
シャープ(大阪の製造業者)の液晶技術をそっくり松下に盗まれて挙句殺戮の
憂き目に遭っているのだ、そうで、此れから鉄パイプ落とし前が始まるのだ、
そうです。頑張れ!

大阪の製造業者は戦後からずっと無惨な拷殺にあってきたのだそうです。
発明と研究成果を盗んで30代前半で硫酸処理を受けてきたのだ、そうです。
その数は600万人だった、そうです。
詳しく3chに載せている、そうです。


330 :遅レスですが…:2006/12/04(月) 19:32:34 ID:O0F6Fs9W
>>32 『ニコチン針』はいかがでしょう?針にタバコのヤニを塗って相手の体内に『ぷすっ』…どんなに悶絶しても我関せず。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:49:08 ID:ZWlQlJeY
大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 1
http://www.youtube.com/watch?v=YnvAgzKCwmk

大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 2
http://www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q


(∀) アハーヨ!




332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:08:30 ID:O0F6Fs9W
>>157 どうやったら、やっかいばらいできるのか → 刑務所で病死。という表向きで、暗殺。まずは身寄りや死体引き取り手の無い奴から。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:46:40 ID:4uXdIpvH
【東京】スナックに連れ込み飲酒させ、店を出たところを暴行し現金を奪う 中国人3人を逮捕

警視庁組織犯罪対策2課と上野署などは5日までに、強盗傷害容疑で東京都荒川区東日暮里、無職曹義(27)、
文京区湯島、専門学校生何洋(23)、新宿区西早稲田、飲食店従業員張翠紅(31)の中国人3容疑者を逮捕した。

調べでは、3人は11月12日未明、文京区湯島の路上で千葉県の男性(52)に声を掛け、近くのスナックに連れ込
んだ。そこで飲酒させた後、店を出た際に殴るなど暴行し、現金約30万円などが入ったバッグを奪った疑い。男性
は1週間のけが。

組対2課は、女の張容疑者が男性に声を掛け、曹容疑者がスナックの店長、何容疑者が店員とみており、余罪を
追及している。

年末になると、都内の繁華街では同様の被害相談が急増するため、警視庁は注意を呼び掛けている。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061205-126232.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165307544/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:09:44 ID:Un9MaXJW
支那が発展したとほざいて垂れ流しにしている工業排水には基準値の百倍の発癌性物質が入っている。そしてその垂れ流し毒は全て海へ。我々が食べている魚に蓄積されている。エチゼンクラゲも中国の垂れ流しの栄養により巨大化。我が国の漁業にダメージ

335 :日本人:2006/12/06(水) 21:49:27 ID:nHD3J9Kv
支那人を信用するな!あいつらは朝鮮人と同じ日本に金と技術をたかりまくるどころか
犯罪を犯したって何とも思わない低俗な連中なのだ、日本は刑が軽いからつかまったって
また、出てきて犯罪を犯す、今の日本の犯罪は皆こいつらが絡んでるじゃないか
支那人と朝鮮人を一人残らず日本から追い出せば犯罪がなくなるよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:32:14 ID:dfCJDgHC
国際手配の首謀者、中国で拘束=神奈川・横須賀の元社長強殺

 神奈川県横須賀市で2000年5月、元会社社長吉原慶祐さん=当時(64)=が自宅マンションで殺害され現金
などが奪われた事件で、首謀者とされる中国人の陳必棋容疑者(41)が中国の警察当局に拘束されていること
が6日、分かった。神奈川県警と警察庁が、強盗殺人容疑で国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配して
いた。
 県警国際捜査課によると、同容疑者は関与を認める供述をしているという。
 これで事件に関与した容疑者8人すべてが拘束された。日本は中国と犯罪人引き渡し条約を結んでいないため、
同容疑者は中国の法律に基づき同国内で裁判を受けることになる。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000151-jij-soci

日本で裁かれるより中国で裁判を受けた方が罪が軽くなると判断したか。

(日本人を殺しても中国国内ではたいした罪にならなかったりして。中国政府は
 反日を煽っているくらいだから。)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:01:31 ID:rdmdgdi+
元留学生に猶予付き死刑判決=福岡のエステ店殺人−中国の裁判所

 【北京7日時事】福岡市のエステ店で2004年5月、長崎市の石材店経営佐藤将彦さん=当時(44)=が
刺殺された事件で、中国遼寧省の瀋陽市中級人民法院(地裁)は7日、殺人罪で起訴された中国人元留学生
の周博被告(27)に対し、執行猶予2年付きの死刑判決を言い渡した。
 瀋陽の日本総領事館によると、起訴事実を全面的に認めていた周被告は、控訴しないことを表明した。
猶予付きの死刑判決では、その期間中の服役態度が良ければ無期懲役に減刑される。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000188-jij-int

中国の無期懲役って終身刑なのか。
それとも日本と同じようにある期間が過ぎれば出所できるのか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:24 ID:nze1QggI
【東京】訪問販売員を装い100件以上の空き巣を繰り返す…韓国人の男と中国人の女を逮捕・起訴
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158423994/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:51:37 ID:UZB67EC5
>>1
まさにそのとうり!!
日本人は嫌いだが、日本文化は好だってw
おかしくね?
日本にパラサイトして、先進国になるみたいww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:46:01 ID:9Ybjs74J
中国人は他国の技術をパクって発展してるだけの低脳な国だよ。自動車産業がいい例だよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:22:23 ID:WIMUVieI
地球上の最大のクズと
いえば…中国人。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:00:33 ID:49/vVZgh
窃盗:県警など、中国人8人を逮捕 車上狙いの疑いなど、余罪数百件か /埼玉

 県警捜査3課と栃木、群馬両県警の合同捜査班は11日、いずれも中国籍の東京都足立区東綾瀬1、無職、
王永平(36)▽同青井4、会社員、姜海鋒(35)両容疑者ら男女8人を窃盗と窃盗ほう助容疑で逮捕した。
 同捜査班は、王容疑者らが埼玉、栃木、群馬県内のパチンコ店やスーパー駐車場の車を狙い、数百件の盗み
を繰り返したとみて追及している。
 調べでは、王容疑者ら6人は昨年12月14日午後9時50分ごろ、越谷市大間野町のスーパー銭湯駐車場
で、女性インストラクター(47)の乗用車の窓ガラスを割り、現金4万1000円やキャッシュカードなどが
入った手提げバッグを盗むなどした疑い。姜容疑者ら2人は、盗みに使われると知りながら乗用車を貸した疑い。
いずれも「日本で盗みをしたことはない」と容疑を否認しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000115-mailo-l11

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:23:36 ID:SYtMa29g
【こぼれ話】
ベネズエラのチャベス大統領がダウニング街十番地にイタズラ電話を掛けてブレア首相を怒らせる
ソース:FThttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:15:32 ID:CaKLCnXR
【国内/奈良】 住居侵入と窃盗容疑で大阪の中国・韓国籍ら4人を逮捕 [01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168617497/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:49 ID:FvAHDkR2
<5億円強奪>実行役に懲役11年判決 宇都宮地裁

 栃木県南河内町(現下野市)の運送会社「東武運輸栃木」で04年、現金5億4250万円が奪われた事件
で強盗罪などに問われた実行役の中国人、金光被告(27)に宇都宮地裁は17日、懲役11年を言い渡した。
金被告は中国人4人と同社事務所に侵入。警備員2人を縛り、現金を奪った。中国人4人は中国に逃亡している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000121-mai-soci

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:18:48 ID:duHXv6rg
邦人被告に死刑判決
中国、覚せい剤密輸で

 【北京=新貝憲弘】中国遼寧省大連市の中級人民法院(地裁)は18日、日本への覚せい剤密輸を図った
として麻薬密輸罪で名古屋市出身の武田輝夫被告(63)に死刑判決を言い渡した。同被告が10日以内に
控訴した場合、遼寧省高級人民法院(高裁)で審理されることになる。日本人に対する死刑判決は3件目だが、
執行例はまだない。
 起訴状などによると、武田被告は2003年6月以降、中国人被告の1人から覚せい剤5キロを購入、日本
に運ばせようとした。04年11月に開かれた初公判で武田被告は、起訴事実を大筋で認め「自分のやったこと
は重大であり、死刑判決を受けてもかまわない」と述べていた。
 武田被告は02年に名古屋や福井、滋賀、静岡などで総額6億円を奪う連続緊縛強盗事件を起こした日中混成
強盗団のリーダーとされ、愛知県警などから指名手配されていた。その後、同年11月に名古屋から中国へ出国
し、覚せい剤密輸を続けていたとみられる。
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070118/eve_____sya_____014.shtml

日本にとっては全く不要の人間だ。
早急に中国での死刑執行を望む。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:50:16 ID:Xk1PxdJp
【国内】 銅線21トン盗んだ疑いで中国人窃盗団を逮捕…日本人含む [01/25]

◇銅線21トン盗む 中国人らの窃盗団を逮捕

北海道警は25日までに、銅線約21トンなどを盗んだとして、窃盗の疑いで、中国人の会社役員ら
窃盗グループ7人を逮捕。
盗んだ銅線などを買い取った盗品等有償譲り受けの疑いで、中国人の廃品回収業者を逮捕した。

逮捕されたのは、札幌市中央区南3条、中国籍の会社役員李海忠被告(48)=窃盗罪で公判中=ら。
窃盗グループには日本人も含まれていた。
中国では経済成長に伴い、銅の需要が高まっており、道警は盗まれた銅線などが中国に流れたとみて
捜査している。

調べでは、李被告らは昨年5月から9月にかけて道内の会社資材置き場10数カ所から、
銅線計約21トン、変圧器計約200台など(計約1580万円相当)を4トントラックで盗んだ疑い。

ソース:共同通信
http://www.47news.jp/CN/200701/CN2007012501000483.html
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169716836/

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)