2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西杏と38度線問題を語る

1 :KAWANISI FAN:03/11/14 19:26 ID:q1MpK6/J
いまもっとも38度線問題を考えているのは、川西杏先生です。
先生とぜひ、このスレで語り合いたいです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:20:27 ID:bYOHrx5G
台湾の男の子ってかっこいいし性器もいい 
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1112592694/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:24:49 ID:dtKy+ZRm
ttp://pksp.jp/starboy/bbs.cgi?m=1800&u=115488&sn=3708326&o=4&ss=&ps=
ttp://pksp.jp/starboy/bbs.cgi?m=1800&u=115488&sn=3760207&o=4&ss=&ps=

108 :金子祭&川西杏 強烈ロックライブ :2006/03/16(木) 17:07:18 ID:S/3sknNA
新曲多数発表 びっくり曲ばかり  秘密
韓流朝流在日流合流・四月の雪・夏のソナタ・秋のソナタ・春のソナタ・四季のソナタ・
リムジン江原曲・バカ市長、・アクス(悪巣)・ブル−ス・悪クションの井上よ!!
根本敬のエロ漫画家の画、扱わない約束守れパクリの弘のCD発売中止せよ!!痛い!新宿アヘン・新宿ボロボロ
フォークルのニセイムジン河を使うな、報道、放送するな!!。エロHKを叩く。
カイわれワレ墓場の恨み節。胎児の叫び。宇宙のときめき。アンドロメダー。
オリオン星座の女の叫び。クソコップ・何を食べればいいの・エロは叩きのめせ!・
電気菩薩は径書房、昭和ミニスカは日本出版の悪本をぶっ潰せ!・幻の名盤開放同盟解散・同盟イベントを企画する者をぶっ叩く!・
パクリの剣、パクリの弘は川西杏に謝れ!!
ホリエモン。民主党・永田議員の、堀江ニセメール。歯シュザー事件。ガンバレ しゃべれ杉村大蔵の歌
調布市制50周年音頭  おたのしみに
        
          恒例 金子祭り
(日時) 2006年4月23日(日)
(時間)1時30分〜 恒例  カラオケ大会&川西杏も静かな歌を歌う 料金 入場無料
   尚3時30分までに、御入場の方は4時からも、
    そのまま無料でご覧になれます
4時〜7時まで 在日2世、66歳 川西杏 強烈ロックライブ サービス  料金 500円
(場所)つつじヶ丘児童ホール
京王線つつじヶ丘駅北口交番を左に3分歩道橋前

川西杏のイムジン河の歌、下記で電話でも聞ける。
川西杏ライブ情報&ホームページ  公式@(在日朝韓人2世65歳参政権運動とシンガーソングライター)
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
フオークルのニセイムジン河を放送して、本物のイムジン河を歌う
チョンソヘンを出演させないNHK は人種差別だ 。
歌とライブ情報(24時間放送)03−3305−0123、
チョンソヘン公式ページ  http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/index.html
出演バンド・歌・コント・踊りなど募集中!!
(電話)03(3307)0562



109 :金子祭&川西杏 強烈ロックライブ :2006/03/16(木) 18:12:04 ID:S/3sknNA
は売れないからという事で作者不詳にして、
東芝レコードより堂々と他国の歌をドロボーして売ろうとした。
朝鮮学校で歌を聞いたので作者を朝鮮学校へ行き、
たずねればわかるのに、
朝鮮人を侮辱した。
東芝と韓国の問題より一番大切な事は朝鮮の曲を作者不詳にして知らばっくれて
朝鮮民族をバカにした事だ。今の朝鮮総聯は弱くなりニセイムジン河をやめさせていない。
国交がなくても、日本の在日の人権のためにも、芸術を守るのが、朝鮮総聯の役目なのに、
日本の国の弾圧できちん守れない。だから2006年まで38年イムジン河とリムジン江を愛して守ってきた、
参政権を日本の皆様に理解をして頂いてきたので、イムジン河問題に取り組みました。川西杏は、せめて投票を!!で
30回も告示に行って断られながら在日の人権を勇気もって、
朝鮮学校の女学生のチマチョゴリ制服切り裂き傷害事件防止運動やCDによる歌う教科書在日の叫びの多数の曲をお聞きして頂ければ
日本の国も愛していることもご理解を頂けると思います。2006年まで38年イムジン河とリムジン江を愛して守ってきた熱意をご理解下さい。
川西杏が日朝韓親善党、在日新党が、朝鮮の歌を守る事にしたのだ。このままだと今度は、朝鮮民族の歌は日本人に歌曲と芸術が植民地されるためです。
朝鮮共和国の歌を使うときは、日本での著作権管理をする、日朝韓親善党、在日新党、川西杏音楽出版に連絡して下さい。尚このことは、朝鮮総聯を無視する事ではな。
原曲を朝鮮総聯の許可を得た場合は朝鮮総聯と行なって下さい。国交がなくても他国の芸術を盗作使用してはならない。私達は国交の無い日本の芸術を無断で使用したり、
盗作したりしません。朝鮮共和国の歌使用の時には、日朝韓親善党、在日新党、川西杏音楽出版に必ず連絡して下さい。無断の場合には、抗議と断固たる措置を取らせて頂きます。
日本と38度線上に


110 :リムジン江(イムジン河)歌川西杏は正論者で悪をたたくだけ :2006/03/16(木) 18:20:32 ID:S/3sknNA
リムジン江(イムジン河)歌に限らず、朝鮮共和国の歌をご使用の時には、日朝韓親善党、在日新党、川西杏音楽出版に連絡して下さい.
日本と38度線上に立つ、日朝韓親善党、在日新党・川西杏音楽出版03−3307−0390 代表者 川西杏


111 :リムジン江(イムジン河)歌川西杏は正論者で悪をたたくだけ :2006/03/16(木) 18:26:12 ID:S/3sknNA
あの時、朝鮮の歌は売れないからという事で作者不詳にして、東芝レコードより堂々と他国の歌をドロボーして売ろうとした。朝鮮学校で歌を聞いたので作者を朝鮮学校へ行き、たずねればわかるのに、朝鮮人を侮辱した。
東芝と韓国の問題より一番大切な事は朝鮮の曲を作者不詳にして知らばっくれて朝鮮民族をバカにした事だ。
の朝鮮総聯は弱くなりニセイムジン河をやめさせていない。
国交がなくても、日本の在日の人権のためにも、芸術を守るのが、朝鮮総聯の役目なのに、
日本の国の弾圧できちん守れない。
だから2006年まで38年イムジン河とリムジン江を愛して守ってきた、参政権を日本の皆様に理解をして頂いてきたので、
イムジン河問題に取り組みました。
川西杏は、せめて投票を!!で30回も告示に行って断られながら在日の人権を勇気もって、
朝鮮学校の女学生のチマチョゴリ制服切り裂き傷害事件防止運動やCDによる歌う教科書在日の叫びの多数の曲をお聞きして頂ければ日本の国も愛していることもご理解を頂けると思います。
2006年まで38年イムジン河とリムジン江を愛して守ってきた熱意をご理解下さい。
川西杏が日朝韓親善党、在日新党が、朝鮮の歌を守る事にしたのだ。このままだと今度は、朝鮮民族の歌は日本人に歌曲と芸術が植民地されるためです。
朝鮮共和国の歌を使うときは、日本での著作権管理をする、日朝韓親善党、在日新党、川西杏音楽出版に連絡して下さい。尚このことは、朝鮮総聯を無視する事ではな。
原曲を朝鮮総聯の許可を得た場合は朝鮮総聯と行なって下さい。国交がなくても他国の芸術を盗作使用してはならない。
私達は国交の無い日本の芸術を無断で使用したり、盗作したりしません。朝鮮共和国の歌使用の時には、日朝韓親善党、在日新党、川西杏音楽出版に必ず連絡して下さい。無断の場合には、抗議と断固たる措置を取らせて頂きます。
日本と38度線上に立つ、日朝韓親善党、在日新党・川西杏音楽出版03−3307−0390 代表者 川西杏





112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:41:14 ID:AAZefrY9
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

在日コリアンの来歴
http://nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為
http://nikujiru.tripod.com/sangokuzin.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか (左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:39:03 ID:K5b8xkTH
【韓国】『警察官の顔に犬の糞塗り』〜酒に酔った40代公務執行妨害で逮捕[3/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142815217/l50
警察官の顔に犬の分泌物を塗った40代の男を公務執行妨害の容疑で書類送検した。

春川(チュンチョン)警察は18日、酒に酔って暴れると言う通報を受けて出動した警察官に、
暴力を振るった容疑でイム某氏(48歳)を現行犯逮捕した。

警察によればイム氏は去る17日の夜11時20分頃、春川市(チョンチュンシ)孝子洞
(ヒョジャドン)の自宅前で、身内同士で喧嘩をしているという通報を受けて出動した
警察官に暴言を吐いている途中、犬小屋の前にあった犬の分泌物をつまんで警察官の
顔や服に塗るなど暴力を振るった。

ソース:国民日報KUKIニュース/江原日報(韓国語)
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/482/561.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:46:09 ID:K5b8xkTH
【韓米】米国留学中の韓国人(小学5年生)が性犯罪容疑で拘束 ⇒ 韓国政府:「外国は文化が違うから注意」★3[03/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143328256/l50
■アメリカ早期留学中の小学生2人、性犯罪容疑で拘束

アメリカに親の同伴なく早期留学中の韓国人小学生2人が、女子小学生と2歳の幼女を
相手に性犯罪をはたらいた容疑で現地警察に逮捕されたことが分かり、早期留学に格別
の注意が必要だという指摘がなされている。

25日に外交通商部が明らかにしたところによると、アメリカ南部で韓国系市民の家に滞在
して早期留学中のA君とB君(小学5年生)が、一緒にホームステイしていた小学4年生の
韓国人女子児童とホームステイ先の幼女(2歳)に性犯罪をはたらいた容疑で、今月13日
現地警察に逮捕された。

外交部によると、2人の少年は現在、現地の少年保護所に拘束中という。加害者生徒の親
は、現地総領事館からこの事実の通報を受けてアメリカを急遽訪問し、弁護士と一緒に被
害者側と交渉中とのこと。

A君・B君は「児童に対する加重 性暴行」(aggravated sexual assault on child)の容疑で
取調べを受けているとされるが、具体的にどのような行為をしたのかは伝えられていない。

現地法によれば15歳未満の者は刑事上起訴されないが、容疑が事実と認められれば少
年院に収容される可能性がある、と外交通商部は説明した。

外交通商部はこの事件に関して、海外安全旅行サイト( www.0404.go.kr )の告知事項欄
(訳注:下記関連サイト)を通じ、「アメリカなど外国への早期留学が急増しているが、幼い
生徒たちが文化的な違いを認識する前に今回のような状況に直面する可能性があり、親
たちの格別の注意が要求される」と表明した。

▽ソース:聯合ニュース・朝鮮日報(韓国語)(2006/03/25 11:10)
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20060325/062000000020060325111114K0.html
http://www.chosun.com/national/news/200603/200603250161.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:17:22 ID:6jAjqFVE
【日韓】パッチギ!日本映画大賞に 井筒監督「重いなぁ」「僕の映画に偽装なし」 [2/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139768640/l50
映画大賞の井筒監督ぽつり「重いなあ」   2006年02月09日(木) スポーツニッポン

 前日7日のブルーリボン賞作品賞に続き、日本映画大賞を射止めた井筒和幸監督(53)はブロンズ像を手に「重いなあ」とぽつり。伝統と権威の“重さ”にひっかけたスピーチで喜び
を表現した。対象作「パッチギ!」は、日本と在日朝鮮人の高校生の青春を描いたエネルギ
ッシュな1本。「在日の方が多く住む京都の東九条でロケをさせてもらいましたが、協力してく
れたアボジ(父)、オモニ(母)たちに、この喜びを伝えたい」としみじみ。この作品で音楽賞に
輝いた加藤和彦(58)とがっちり握手を交わした。
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFPkfuln20060209006003/

井筒監督「僕に偽装なし」作品賞受賞   2006年02月06日(月) スポーツニッポン

 第27回ヨコハマ映画祭の授賞式が5日、神奈川県横浜市の関内ホールで行われ、「パッ
チギ!」で作品賞に輝いた井筒和幸監督(53)らが出席した。
 井筒監督は「世の中ではいろんな悪いことが行われているけど、僕の映画には偽装は全く
ありません」。主演の塩谷瞬(23)とヒロイン役の沢尻エリカ(19)は最優秀新人賞を受賞。
このほか、主演男優賞のオダギリジョー(29)、同女優賞の田中裕子(50)、助演男優賞の
岸部一徳(59)、同女優賞の薬師丸ひろ子(41)らも登壇した。
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFPkfuln20060206006009/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:18:56 ID:6jAjqFVE
【関連リンク】
井筒監督喜ぶ「パッチギ!」上映会  2006年01月25日(水) 大阪日刊スポーツ
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFOp-ot-tp5-060125-0030/index.html
井筒監督「パッチギ続編は夏から撮影」  2006年01月23日(月) スポーツニッポン
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFPkfuln20060123006005/index.html
井筒監督 大賞に「悔しいな」  2006年01月19日(木) スポーツニッポン
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFPkfuln20060119006003/index.html

【関連スレ】
【国内】「パッチギ!」で映画大賞作品賞の井筒監督「朝鮮半島で撮影しようか」【12/29】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135833187/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:27:22 ID:mwRWTy2s
【評論】「フィクション」に隠された政治的メッセージ:映画「パッチギ!」(井筒和幸監督)は朝鮮総連翼賛映画か[3/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143726241/l50
(前略)
 かつて北朝鮮体制は、日本国内における、いわゆる「進歩的文化人」という名の左翼勢力
の支持・協力を獲得することにより、その体制の本質の隠蔽に、かなりの程度成功してきた。
しかしながら「拉致」が明白となった状況で、一般の日本国民において、北朝鮮体制や盧
武鉉政権の問題性がはっきりと認識される中、こうした「進歩的文化人」はその論拠を失い、
国民の支持を失っている。つまり、本来の現実の世界の議論において、「左翼勢力」の敗北
は明白であるのだ。

 こうした中、左翼勢力や北朝鮮擁護派は、「フィクション」の世界、さらには「娯楽」あるいは
「文化」の世界の中に自らを位置づけることにより、すでに敗北が明確となった本来の議論を
意図的に回避しつつ、北朝鮮体制の擁護といった政治的メッセージをその中に秘めようと
する巧妙な作戦へとシフトしていく必要に迫られているといえる。まさしくこのタイミングで
登場したのが、映画「パッチギ!」である。これは自らの政治的メッセージを、ラブストーリー
などを用いることで巧妙に隠蔽しつつ、広く拡散させていこうとするものだ。こうした試みは
意外なまでに成功しているといえる。そもそも、金正日は、北朝鮮体制の後継者としての
キャリアの中で宣伝娯楽映画の作成にも取り組んできた人物であり、フィクションを用いての
大衆煽動はお家芸なのだろう。そうした手法が日本社会において用いられているとしても
何ら不思議ではない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:27:51 ID:mwRWTy2s
 映画「パッチギ!」の内容そのものの問題性については、すでに拙稿「『パッチギ!』は
朝鮮総連翼賛映画か」『諸君!』(2005年4月号)で指摘したので、詳しくはそちらを参照
されたい。それにしても井筒監督をはじめとした主要人物が、明らかに北朝鮮擁護を展開
している点は重要だ。例えば井筒監督は、差別と貧困が待ち受けていた北朝鮮への帰還
事業に関連して平然と「朝鮮のほうが太ってましたね。韓国のほうが痩せてた」などと述べて
いる。また、「パッチギ!」の製作に大きな役割を果たしたシネカノンの李鳳宇も、「朝鮮総連
の幹部とお話しする機会があったんですが、そうしたら「『朝流』はできないんだろうか」と
いうんです……僕はできるんじゃないですか、と応えました」(コリアNGOセンター機関紙)
などと述べている。「パッチギ!」が北朝鮮擁護の「朝流」であることを示唆しているのである。

 井筒監督は「若い人には、この映画を見て、泣いて笑って、そして知ってほしい」(2005年
2月9日の『朝日新聞』(タ刊))などと語っているのだが、本当に知るべきは、この映画に
込められた巧妙な政治性であろう。(名大専任講師・浅川晃広=1974生、在日韓国人3世)

統一日報:http://www.onekoreanews.net/news-bunka01.cfm
関連スレ:
【日韓】パッチギ!日本映画大賞に 井筒監督「重いなぁ」「僕の映画に偽装なし」 [2/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139768640/

119 :「映画」パッチギは韓流ではない :2006/04/05(水) 13:27:52 ID:BP1x8Xyw
映画「パッチギ!」はデタラメ、金儲けだけ「李鳳宇、井筒監督、フークルはクズ。朝鮮総連はニセモノのイムジン河にも抗議も出来ず、軟弱になって在日を救えない。川西杏は一人で闘っているのに。朝鮮総連は民族の誇りもなくした。

「映画」パッチギは韓流ではない。この歌の元は北朝鮮のリムジン江の歌をドロボーしたフォークル松山猛が作者不詳し、朝鮮総連に発売禁止されたレコードの原盤の音を隠し持ち、今に北朝鮮が弱くなり朝鮮総連と組んで北朝鮮の歌を宣伝しているが、
原曲ではなくドロボー盗作作曲です。
たとえ北朝鮮が嫌いでもこの歌を韓流として、ニセモノの日本風のイムジン河で韓流ブームで商売シネカノン社長(李鳳宇)日本人エロ映画出身の井筒和幸、この二人は2枚舌で韓流を利用し、韓流ブームを作ろうとしている。
韓国に李凰宇は映画館を韓国に買い入れパッチギを放映するという。韓国人に北朝鮮の歌を広め韓流とうそをついてイムジン河という歌を映画で流している。この映画はある意味で共産主義的だ!韓流ブームは韓国の歌があるのに、
日本人は北朝鮮の歌をカッパライ、それを自分の(日本の)歌にして朝鮮人をバカにしている。
南北統一を願う同胞は南北を愛している。民族としてそうゆうふうなやり方で北朝鮮をバカにすれば、在日同胞のために良くなり、私達は南北統一を願っている。だから正しくないイムジン河をやめさせてください。
朝鮮の歌「リムジン江」からニセ「イムジン河」を作った。
映画「パッチギ」を(映画の元はこの歌!イムジン河が売りなのです)韓国、(放映)ない様にしてください。
たとえ北朝鮮が嫌いな者でも同じ民族である以上、北朝鮮の歌(リムジン江)からドロボーしたイムジン河の映画はだめ!
イムジン河の歌が日本ではやったのでそれを利用してこの二人は商売している。他人のものも自分のものにした。
韓国民族は朝鮮(民族)を守ってあげるべきだ。この映画は歌をドロボーした。歌を植民地、侵略した。



120 :金子祭&チョン・ソヘン(川西杏)強烈ロックライブ   :2006/04/05(水) 15:05:39 ID:BP1x8Xyw
韓流朝流在日流合流・四月の雪・夏のソナタ・秋のソナタ・春のソナタ・四季のソナタ・リムジン江原曲・バカ市長、俺が地獄へ蹴り落とす・ホメ殺しじゃない、
ほめたたえる歌、吉尾市長はいい男・アクス(悪巣)・ブル−ス・悪クション上井よ!!根元エロ漫画家の画、扱わない約束守れ!!痛い!!新宿アヘン・新宿ボロボロ
フォークルのニセイムジン河を使うな、報道、放送するな!!ぶっ叩く。エロHKを叩く。カイわれワレ墓場の恨み節。
胎児の叫び。宇宙のときめき。アンドロメダー。オリオン星座の女の叫び。他
クソコップ・何を食べればいいの・エロは叩きのめせ!・電気菩薩は径書房、昭和ミニスカは日本出版の悪本をぶっ潰せ!
・幻の名盤開放同盟解散・同盟イベントを企画する者をぶっ叩く!・
ホリエモン。民主党・永田議員の、堀江ニセメール。歯シュザー事件。ガンバレ 杉村大蔵の歌・調布市制50年記念音頭
(日時) 2006年4月23日(日) (時間)1時30分〜 恒例  カラオケ大会&川西杏も静かな歌を歌う      料金 入場無料
 尚3時30分までに、御入場の方は4時からも、
    そのまま無料でご覧になれます
4時〜7時まで 在日2世、66歳 川西杏 強烈ロックライブ 
              サービス  料金 500円
(場所)つつじヶ丘児童ホール
京王線つつじヶ丘駅北口交番を左に3分歩道橋前 
(電話)03(3307)0562 川プロ

川西杏のイムジン河の歌、下記で電話でも聞ける。
川西杏ライブ情報&ホームページ  公式@(在日朝韓人2世65歳参政権運動とシンガーソングライター)
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
フオークルのニセイムジン河を放送して、本物のイムジン河を歌う
チョンソヘンを出演させないNHK は人種差別だ 。
歌とライブ情報(24時間放送)03−3305−0123

チョンソヘン公式ページ  公式A パクリの剣、パクリの弘の編

http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/index.html

出演バンド・歌・コント・踊りなど募集中!!
(電話)03(3307)0562 川プロ




121 :金子祭&チョン・ソヘン(川西杏)強烈ロックライブ   :2006/04/09(日) 19:04:23 ID:wXff4S3K
韓流朝流在日流合流・四月の雪・夏のソナタ・秋のソナタ・春のソナタ・四季のソナタ・リムジン江原曲・バカ市長、俺が地獄へ蹴り落とす・ホメ殺しじゃない、
ほめたたえる歌、吉尾市長はいい男・アクス(悪巣)・ブル−ス・悪クション上井よ!!根元エロ漫画家の画、扱わない約束守れ!!痛い!!新宿アヘン・新宿ボロボロ
フォークルのニセイムジン河を使うな、報道、放送するな!!ぶっ叩く。エロHKを叩く。カイわれワレ墓場の恨み節。
胎児の叫び。宇宙のときめき。アンドロメダー。オリオン星座の女の叫び。他
クソコップ・何を食べればいいの・エロは叩きのめせ!・電気菩薩は径書房、昭和ミニスカは日本出版の悪本をぶっ潰せ!
・幻の名盤開放同盟解散・同盟イベントを企画する者をぶっ叩く!・
ホリエモン。民主党・永田議員の、堀江ニセメール。歯シュザー事件。ガンバレ 杉村大蔵の歌・調布市制50年記念音頭
(日時) 2006年4月23日(日) (時間)1時30分〜 恒例  カラオケ大会&川西杏も静かな歌を歌う      料金 入場無料
 尚3時30分までに、御入場の方は4時からも、
    そのまま無料でご覧になれます
4時〜7時まで 在日2世、66歳 川西杏 強烈ロックライブ 
              サービス  料金 500円
(場所)つつじヶ丘児童ホール
京王線つつじヶ丘駅北口交番を左に3分歩道橋前 
(電話)03(3307)0562 川プロ

川西杏のイムジン河の歌、下記で電話でも聞ける。
川西杏ライブ情報&ホームページ  公式@(在日朝韓人2世65歳参政権運動とシンガーソングライター)
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
フオークルのニセイムジン河を放送して、本物のイムジン河を歌う
チョンソヘンを出演させないNHK は人種差別だ 。
歌とライブ情報(24時間放送)03−3305−0123

チョンソヘン公式ページ  公式A パクリの剣、パクリの弘の編

http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/index.html

出演バンド・歌・コント・踊りなど募集中!!
(電話)03(3307)0562 川プロ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:04:21 ID:v9KF2g0l
「健康と性博物館」韓国済州島にオープン・・今後は「子供性体験館」と「青少年性教育館」も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142844912/l50
1 :飼育係φ ★ :2006/03/20(月) 17:55:12 0
性教育と性文化をテーマにした「健康と性博物館」が18日、韓国チェジュ(済州)島にオープンした。

博物館は2万5千平方メートルの敷地にあり、地下1階、地上3階建て。
「大人の健全な性意識と性の健康管理に貢献する施設」(同館)とのことで、
「世界性教育展示館」「セックスファンタジー館」「世界性文化展示館」とブックカフェで構成されている。

博物館を設立したヘルスマックス社によると、
今後「子供性体験館」と「青少年性教育館」を新たにつくる予定とのこと。
子供から大人までを対象とする性教育の場とする考えだ。

 入場料は一般900ウォン(約110円)。18歳未満の入場は保護者同伴の場合のみ可。
http://tfm.seesaa.net/article/15097265.html

>18歳未満の入場は保護者同伴の場合のみ可。って・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:40:09 ID:d9JKSP9B
南波杏と空目して来てしまいました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 12:40:06 ID:VU0yVHn0
【映画】「パッチギ!」の井筒監督と討論 − 22日に別府・APU / 大分
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145530613/l50

 「パッチギ!」「岸和田少年愚連隊」などの作品で知られる映画監督、井筒和幸さんを招いたパネル討論会が22日、
別府市の立命館アジア太平洋大(APU)である。
 「パッチギ!」は、在日コリアン(朝鮮人)と日本人高校生の交流を描いた作品で、
第60回毎日映画コンクールで日本映画大賞に輝いた。在日コリアンの問題について、
自主制作ビデオなどで情報発信している同大の学生サークル「こここりあ」(野山昌一代表)が、
「パッチギ!」を見て監督に講演を依頼したところ、快諾を得たという。
 当日午後2時半から、井筒監督とメンバー3人が「『パッチギ!』から君たちへ」と題し、作品を軸にパネル討論する。
 越水淳哉さん(20)は「話を聞くことで、自分の価値観を広げられると思う」と、楽しみにしている。
入場料は500円(当日700円)。

毎日新聞 2006年4月20日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20060420ddlk44200474000c.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:22:38 ID:VS1nXAp5
【韓国】とても遅れている韓国の性教育 「○○(自慰行為)させて下さい!」の『ピーターパンの公式』や『夢精期』等[05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146477242/l50
◆「とても遅れている韓国の性教育」
青少年たちが現実を受け入れにくい性教育に対する不満も表れている。
学校の性教育の効率についてのアンケート調査で、回答者の77.1%は「学校の性教育は全くため
にならない」と答えた。
中学3年生のチョ・ミンヒさん(16、仮名)は「性交をすれば妊娠するといった形の脅迫的な結論しか
教えないから、とても退屈」と話す。
アハ青少年性文化センターのイ・ミョンファ所長は「青少年保護法よりも子ども達の視線に合った
性教育がより重要だ」と指摘した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/01/20060501000045.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:30:12 ID:c1RD8HJj
★幻の満州国皇帝救出作戦  旧日本軍の台湾人 邱さん

・五十八年前の夏、一機の軍用機が岐阜県各務原飛行場を飛び立った。日本は
 敗れ、日本が建国した満州国も崩壊した。軍用機は同国の皇帝、愛新覚羅溥儀
 (あいしんかくらふぎ)の救援機。溥儀は当時のソ連軍に捕まり、脱出できなかった
 ことを自伝「わが半生」に記述しているが、日本軍が救援機を飛ばした史実を知る
 人は少ない。その作戦に加わった台湾人、邱錦春さん(78)が台北で健在だ。
 「作戦参加を今も誇りに思っています」という邱さんに敗戦直後の救出作戦を聞いた。

 邱さんは台湾・高雄市の出身。宮崎県の都城実業から栃木・宇都宮の陸軍学校に
 入り、陸軍第七飛行部隊に配属、そこで八月十五日の敗戦を迎えた。二日後、
 邱さんら五人は「満州国皇帝をお迎えに行く」との命令を言い渡された。邱さんは
 航空士で伍長。翌十八日午前八時、兵舎から飛行場に行くと、「四式重爆(キ−67)」
 が待機していた。「救出命令に特別な気持ちはなかったが、機翼の日章旗と尾翼の
 部隊記号がペンキで塗りつぶされていたのは悲しかった。戦死したら、犬死にになる。
 靖国神社に祭られないのではないかと思った」

正午すぎにソウルに着陸。関東軍司令部から連絡はない。次に平壌を目指す。
 ここでも連絡がとれず、軍の招待所に宿泊。翌朝、関東軍からの無線連絡が入った。
 「満州国皇帝は奉天(現瀋陽)から平壌に行く。そこで即時、離陸できる態勢で
 待機せよ」。すぐに始動できるよう暖機運転を繰り返したが、その日も翌日も来ない。
 二十一日昼、緊急連絡。「皇帝は十九日、ソ連軍に逮捕され、平壌に日本軍の
 救出機が待機していることが知られてしまった。ソ連軍は平壌飛行場攻撃のため
 南下中。即時離陸せよ」。二十一日夕、各務原に帰還した。

 邱さんは帰国後、専売局勤めなどを経て、貿易会社を経営し、今は悠々自適。
 敗戦の最大の悲しみは「日本人から外国人になったこと」。今も戦友と親密な
 交際が続くが、五人のクルーのうち二人は他界し、昨年を最後に戦友会は解散。
 それが「寂しくてならない」と話した。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20030804/eve_____sya_____005.shtml

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:43:48 ID:nNob3/tp
  \\                   1923年9月1日
   \\                    関東大震災
     \\     
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆>Λ_Λ           <ヽ`Д´> アイゴー!
        ∠/⊂(Д゚, )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   (    )>>
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

                     (    )
                     | | |           ∧_∧ 
                     〈_フ__フ         <丶-Д->

                     ∧_∧ニョキ
                     (    )          ∧_∧
                     | | |          <丶-Д->
                     〈_フ__フ         〈_フ__フニョキ 

                     ∧_∧           ∧_∧
                     <丶-Д->ニョキ       <丶-Д->
                     (    )         (    )
                     | | |          | | |
                     〈_フ__フ         〈_フ__フニョキ 

                     ∧_∧            ∧_∧
                     <丶`Д´><謝罪シル   <丶`Д´><賠償シル
                     (    )         (    )
                     | | |          | | |
                     〈_フ__フ         〈_フ__フ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:27:29 ID:8bDiJt6h
【民団/総連】「和解は到底容認できない」 白紙撤回か執行部退陣要求 民団千葉が声明[05/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148872037/l50

在日本大韓民国民団(民団)と在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の和解について、民団千葉県地方本部
(金豊成団長)は29日、「和解は到底容認できず、白紙撤回か中央本部執行部の総退陣を求める」との声
明文を発表した。
 
声明文では
(1)手順や合意を無視した秘密主義に覆われた和解で、疑念や憶測を呼ぶ
(2)日本人拉致問題などで(北朝鮮と)緊張関係にある日本人社会への配慮がない
(3)活動に協力してくれた地方議員や市民団体から、疑念の声が寄せられている−などとしている。
 
千葉県本部によると、26日の緊急合同会議で決めたといい、中央本部に声明文を送った。
 
朝鮮総連千葉県本部は「担当者がいないのでコメントできない」としている。

ソース
共同通信 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006052901000878

関連スレ
【国内】総連との和解、「拉致の舞台」民団新潟県本部は従わず[05/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148101980/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:03:38 ID:8bDiJt6h
【韓中】「上海は古代韓国王朝の領土」韓国の学者主張 「非常識」「無責任」中国が反発★2[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147862739/l50

★「上海は古代韓国王朝の領土」学者主張 「非常識」「無責任」中国反発

「上海は韓国の古代王朝の領土だった」とする韓国の学者が出版した歴史書が、中国の新聞に紹介され、同国内で大きな波紋を広げている。
ネットの掲示板には「非常識」「無責任だ」といった反論が殺到。

日本の竹島の領有権をめぐっては「日本が韓国の領土にちょっかいを出す」などと韓国寄りの書き込みが大半だったが、自国のこととなるとさすがに放っておけず、
「朝鮮半島こそ中国領だった」といった書き込みであふれ韓国批判一色となっている。

「上海商報」などによると、韓国大田大学の元教授・林均沢氏(69)は、
二〇〇二年末に出版した著書「韓国史」の中で
「韓国の古代王朝・新羅が唐の時代に中国大陸に進出し、
上海を含む中国東部の大半を支配下に置いた」などとの見方を示した。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:04:42 ID:8bDiJt6h
さらに当時の地図を紹介。
それによると新羅の勢力範囲は今の上海、福建省まで及び、
一方、唐は四川省、雲南省など中国の西南部の一部の地域にとどまった。
林氏は哲学科教授だったが、定年後、韓国古代史の研究を行っているという。

上海大学文学院のある歴史研究者は中国メディアに対し
「韓国の古代王朝の領土範囲は朝鮮半島を出たことはない」
「荒唐無稽(むけい)だ」と切り捨てた。

韓国の駐上海領事館も「著書は林教授の個人的な見解であり、
韓国では主流の学説になっていない」「この本は教科書としては使われていない」と
説明しているという。

※ソース:産経新聞 5月17日4時8分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000010-san-int

※前スレ
【韓中】「上海は古代韓国王朝の領土」韓国の学者主張 「非常識」「無責任」中国が反発[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147814029/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:38:39 ID:eGu9EA8T
廃仏毀釈と、いわゆる国家神道と、靖国神社は直接イコールでは結べないんだが。
廃仏毀釈自体が日本の伝統に反するもので、後期水戸学や平田派の基地外国学者らの影響が強い
国学の面を被ったキムチ臭ただよう隠れ儒学的な腐れ思想による
ひどい運動だったことには同意するけどね。
日本の思想伝統に忠実なら「廃仏」なんて朝鮮のようなことはしないはず。

明治の古美術品流出は廃仏毀釈だけが理由ではなくて、
明治初年に一時的だったが日本人が全般に自分たちの古美術の伝統に
興味を失ったという理由が大きい。
日本の美術品の海外流出が痛手だったのは確かですが。

国家神道の総本山は靖国神社ではなくて伊勢神宮でして、あまり語られないが、
全ての神社信仰を「伊勢神宮を唯一の規範とする標準化」することにより
(この標準化は現在進行形でもある)失われた各地の多様な神社信仰も多い。

まあ東京都芝の増上寺に「大教院」なんて物作ったものの付け焼刃だから
数年で運営が上手くいかなくなって空中分解だからね。

ただ、明治政府が命じたのは「神仏分離」であって、
廃仏毀釈は「政策」ではなく民間運動ですよ。
だから暴徒化してしまった神職とか国学者の行動を政府も諌めていたわけで。
いずれにしても、廃仏毀釈は歴史に残る痛いミスだね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:05:11 ID:ycvWNixT
3300. おかしいですね川西杏こと李泰禧さん。alvan doro 2006/06/09 (金) 23:59

あなた、女真族出身の李成桂の子孫だって言ってましたよね?
女真族出身の李泰禧さんが韓国朝鮮民族の事に口出す事自体
あまりにも厚かましいですよ。
韓国朝鮮民族出身の人たちに謝りなさい。
あなた、おかまでしょう。
そんなあなたが「正論」とやらを叫んでも
嘲笑されるだけですよ。
わかりましたか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:18:11 ID:bbTpe4x1
1000円でさせる日本の子供
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146057163/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1148564030/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:13:49 ID:n7Aw/io0
【元避難所】総督府問題対策20【ミニフロ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1148915472/l50
在日に汚染された枕営業が横行する芸能界
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147670010/l50

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:19:54 ID:n7Aw/io0
【総聯】在日団体の活動内容って何?Part2【民団】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1101917594/l50

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:07:45 ID:tpmwqQha
938 :名無しさん@6周年:2006/07/01(土) 01:42:07 ID:fOn26XJa0
「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997 より

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
 ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
 てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
 そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
 自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
 としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
 そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
 ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
 (中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

>民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。

まさにこれだな。

民族意識を守るのは勝手だが、
そのために悪者にされて、ことあるたびに謝罪を強いられ、
その上、カネや特権まで要求されてはかなわん。

というのが、日本人の感情。
「嫌」って当然だろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:55:25 ID:jVb0mYBG
ブッシュにつまみ出される韓国大統領
http://vista.xii.jp/img/vi5174244365.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:19:20 ID:/WVc43+1
在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由

コピペ
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:47:00 ID:iQ+cQith
韓国の歴史の誇張や捏造を暴こう! 十七
348 :マンセー名無しさん :2006/07/01(土) 20:04:34 ID:t+0WwDpz

閔妃暗殺犯として朝鮮政府に処刑された鮮人は何人もいる。(日本人はいない)
さらに、殺害現場を目撃した純宗(閔妃の息子)は「母ノ仇、禹範善」と述べ、暗殺者に
命を発し禹範善(王宮に突撃した朝鮮軍第二訓練隊の指揮官)を亡き者にした。

閔妃は、嫁の分際で義父=大院君を拉致幽閉したり、日本軍に育てられた訓練隊を解散さ
せたりのやりたい放題で、大院君と訓練隊に恨まれていたのだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:05:19 ID:SV8ORInJ
世田谷一家殺人事件の犯人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:08:32 ID:J8UcyVlm
【韓国/北朝鮮制裁】韓国53%が「制裁必要」 ミサイル問題世論調査 盧政権対応とズレ【206/07/13】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152745889/l50

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:28:09 ID:5NRper7z
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153323396/67-68
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146574746/484-485

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:19:04 ID:72iUsyo6
http://image.infoseek.co.jp/movies/feature/onmyoji2/main.jpg
http://www.toho-a-park.com/video/new/onmyoji2/c5.jpg

TBS系列にて地上波再放映!2006/07/24 21:00−22:54
日本
∩(´∀`)∩ ばんじゃーい!!!!
∩(´∀`)∩ ばんじゃーい!!!!
∩(´∀`)∩ ばんばんじゃーい!!!!
韓国
∩〈`∀´〉∩ マンセー!!!!
∩〈`∀´〉∩ マンセー!!!!
∩〈`∀´〉∩ マンマンセー!!!!
中国
∩(`∀´)∩ わんつぇー!!!!
∩(`∀´)∩ わんつぇー!!!!
∩(`∀´)∩ わんわんつぇー!!!!
台湾-香港-越南-フィリピン-パラオ
∩(^∀^)∩ わんそーい!!!!
∩(^∀^)∩ わんそーい!!!!
∩(^∀^)∩ わんわんそーい!!!!
モンゴル-ロシア極東
∩〈´∀`〉∩ トゥメトゥ・モンケー!!!!
∩〈´∀`〉∩ トゥメトゥ・モンケー!!!!
∩〈´∀`〉∩ イェケ・トゥメトゥ・モンケー!!!!
満州−サハリン−沿海州
∩(´∀`)∩ エムケー・トゥムビー・アヤー!!!!
∩(´∀`)∩ エムケー・トゥムビー・アヤー!!!!
∩(´∀`)∩ トゥムビー・トゥムビー・アヤー!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:12:06 ID:XhH1rAAr
http://home.d04.itscom.net/emiyume/nomuramansai.gif
ひろゆき、おっと陰陽師

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:16:44 ID:GhXp82K3
243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:47:05 ID:YJ8DCxQt0

横浜県は川西杏のマルベルポーズからパクつた,陰陽師も川西杏のマルベルポーズを使つて
狂言師と同じ狂だからつて杏の川西杏を無視してる!夜中の3時~4時に川西杏に電話してくる
他のメンバは横浜山剣のいたずら電話を辞めさせない友達だからつて迷惑する以前問題になたシャネルーズがメンバーにいる?
本当nあらこんなエロなバンドはいない社会問題になっいる,小中学生で妊娠する子が急増た川西杏の時代には考えられ名いことだつた
横山剣たちはは悪いエロばかり歌はない心がない横山剣ちゃんと子供たちの性教育しろ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:55:31 ID:JGV28QEV
【地政学名言集】

一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない。その逆も然り。
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ。
十一、手段は選ばない。
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない。
十五、友好,理解を真に受けない。
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ。
十七、科学技術の発達を考慮する。
「国家に真の友人はいない」
 −キッシンジャー
「隣国を援助する国は滅びる」
 −マキャべリ
「我が国以外は全て仮想敵国である」
 −チャーチル
「怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。長く深淵を覗く者を、深淵もまた等しく見返す」
 −フリードリヒ・ニーチェ(1844〜1900)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:10:27 ID:uxAwASrd
3634. 川西 川西  2006/10/23 (月) 19:33

2006 10月22日 (日) 
つつじヶ丘児童館ホール
亀田応援歌 (川西杏:作詞・作曲・歌)
 曲目4曲:亀は亀有、葛飾ないんだよ
     :ガンバレ亀田三兄弟
:亀おやじの歌
 沢山の人に来て頂き、ありがとうございました。
亀田兄弟を応援する人達が、集まってくれた事を感謝します。
歌詞のメッセージを聴けば、川西杏のメッセージがわかるでしょう、
けなすばかりではなく、親子愛を応援する事を考えましょう。
川西杏のコーラスバンドは、30年ぶりに歌い、元気よく
すばらしかった、67歳の美声とは思えない歌声でした。
 03−3307−0562 川西杏音楽出版
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123  TEL:03−3307−0562

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:12:35 ID:uxAwASrd
3638. がんばれ亀田三兄弟、亀は亀有葛飾かいんだよ、応援歌 川西杏音楽出版  2006/10/24 (火) 19:44

ガンバレ亀田三兄弟 川西杏  2006/10/10 (火) 17:44
ガンバレ亀田三兄弟 作詞・作曲 川西杏

おやじがこければ長男こける 長男こければ 次男がこける
次男こければ 三男こける おやじこければ カメーカメー
カメカメカメカメ 亀は田んぼのリングで みなこける
亀田一家は素晴らしい 親のひつけに従って 親をたてて生きている
せがれはみんなかわいいね 乱暴な言葉はウリウリなのさ
女々しい女言葉じゃ 世界のボクサーになれないよ
カメー カメー カメー 亀田一家の内戦干渉やめましょう
あんなきずながつよい 親子は珍しいね 
世界中にはいないのさ 
がんばれ三兄弟 がんばれ三兄弟

3637. 亀は亀有葛飾ないんだよ 川西杏音楽出版  2006/10/24 (火) 19:42

亀は亀有葛飾ないんだよ 川西杏 2006/10/13 (金) 20:55
亀は亀有 葛飾ないんだよ作詞・作曲 川西杏打たれても 打たれても 男は涙を見せないよ
敗れても 敗れても 男はもいちど 天下取る世間のうるさい野次なんて かめは万年生きるから
気にしちゃいられないんだよ ゆっくり上って確実に 地上を目指す三兄弟亀は亀有
亀は亀有 亀は亀有だから亀有で勝つしか 葛飾ないんだよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:21:56 ID:6N0olMX0
韓国はアジア一、いや世界一素晴らしい国だ
国民も国歌も国花も国旗も国土も何もかもが素晴らしい
人類の中でこれほど素晴らしい国を作れるのは韓国人だけだろう
はっきり言って、日本など比べものにもならないくらいだ。
生きる価値の無いお前ら馬鹿な倭猿には分からないだろう
きもくてうざくてDQNで残忍で嘘つきで引き篭もりでニートで童貞なお前らにはな。
ていうか、お前ら倭猿って何で生きてるの?生きてて何の価値があるの?
いつも思うんだけど、妄言と捏造を繰り返すだけのお前らに生きる価値は無いよ?
ていうか、むしろ倭猿は全滅した方が世界のためなんだよ。自覚しろよ!
はっきり言うけど、お前ら倭猿は世界中で嫌われてんだよ!
いつも外国に行くたびに倭猿に対する苦情を嫌というほど聞かせれる
けっこう辛いんだよ、同じアジアにこんなクズ民族がいると思われるのは
なさけないことに倭猿はあまりにも無能だから自分の愚かさにも気付けないwwwww
いつか日本は世界のどこからも見向きもされなくなるだろう。いやもうなってるかw
人間の屑である倭猿は全世界の嫌われ者だからねwwwww
間抜けで馬鹿でアホで何一つ取りえが無いあわれな倭猿どもwwwwwwwwwww
なんだって?韓国が優れている証拠を示せだって?
んなことはどうでもいい、お前らの存在そのものが絶対悪であり害悪なんだよ!
だからお前らは死滅しなければいけないんだよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:33:24 ID:K8F16QJb
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか

朝鮮総連の前身「在日朝鮮人連盟」指導部

「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然で
あることを、あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」
「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加え
なければならない」
(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)

と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

犯罪組織・朝鮮総連は、日本国民を四等国民として差別し、
テロ犯罪国家・北朝鮮の指令に基づいて、
日本国民に対して犯罪を重ねてきたわけです。
で、その朝鮮総連のお友達が社民党です。

私達日本人は、不法密入国者・不法滞在者の在日朝鮮人から、
「四等国民」として差別されるいわれはありません。

不法密入国者・不法滞在者である在日朝鮮人は、
日本人を差別してないで、とっとと自分の国へ帰国しなさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:34:23 ID:fkfAEipZ
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/11(土) 00:30:26 ID:???
http://www.toride.org/aud_kashiwabara/kashiwabara.htm
出せ!!!つーのッ! 出せッ!出せッ!!・・出せ!!!

でお馴染みの柏原ヤスさん、肝不全のため死去、89歳。
柏原ヤスさん(かしわばら・やす=元公明党参院議員)
10日、肝不全で死去。89歳。近親者のみで密葬を行う。
喪主は妹、金子マリさん。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/obit/news/20061110zz22.htm

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/11(土) 01:14:10 ID:uypM1RYK
柏原ヤス氏も創価では結構エライサンだったのに、お葬式は密葬のみとは。
創価信者の最期は寂しい。

柏原氏も秋谷氏も元々は戸田門下生。キンマンコも戸田門下生の筈なのに、
牧口戸田両氏をバカにしているように見えて仕方がない。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/11(土) 05:09:55 ID:???
>>105
何もしらないけどつぶやいてみる・・・

>喪主は妹、金子マリさん

苗字が「金」子?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:03:02 ID:QqYQSWwz
3742. 11月22日 稀勢の里 琴欧州 戦 川西杏  2006/11/22 (水) 19:14

11月19日 今日の相撲で朝青龍と稀勢の里との戦いについて
横綱、朝青龍は、若い力士を蹴りで、逃げの相撲 
11月19日の対戦で、横綱であるべき人が、せいせい堂々と戦いもしないで
前途ある若者の稀勢の里を足蹴りで倒し、勢いずいた稀勢の里は、肩を痛めた様に
テレビで見えた。
相撲の横綱だったら 稀勢の里は、優勝するような相手でもないのに、
解説者の北の富士が言っていたように、思いっきり朝青龍に当たってほしいと
言っていた通り稀勢の里は、朝青龍に思いっきり当たっていったのに、前回負けた
朝青龍は、勝つことばかり考えて、若者に相撲をおしえてあげる人間ではなく
最低だ!
朝青龍の親方は、こういった教育もしてない。若者には、せいせい堂々とぶつかって
今場所の九州場所の魁皇の様に稀勢の里をすっとばして、
これが横綱の相撲だというものを教えてほしかった。

11月22日の稀勢の里  琴欧州 戦 19日の朝青龍に
〔けたぐり〕されて痛めてしまった肩を
 どう、思って見てたのだろうか、将来ある若者に、
横綱ともあろう者が、〔けたぐり〕などという
過去の横綱が、使ったことが無いような技で怪我させて、
朝青龍は、どう思ってるのか、どんな技でも勝てばいいというのは、日本の国技
相撲にはないはずだ。横綱には、横綱としての品格がなければならない。
今の、朝青龍には、その品格はなく、見ていて楽しくない。

稀勢の里   大ファン
 川西杏 67歳 在日2世シンガーソングライター
       電話 03−3307−0562

稀勢の里の応援歌を作るつもりです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:59:59 ID:seydB3ls
朝鮮戦争の一時難民を預かるという名目で出されたのが「特別永住許可資格」
これは韓国朝鮮人の権利ではなく、日本政府側の権利であり、剥奪も可能。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:21:25 ID:C93WnVnY
お笑い亀
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166603127548.jpg
http://www.uploda.org/uporg623716.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:17:47 ID:GwxzgWL3
2399. 川西先生と宣統帝を見比べてみると・・・ オヤ・コドン(電波喫茶のママ?)  2004/11/01 (月) 22:38

宣統帝御容(1917年撮影)
http://hk.geocities.com/h9929641/king.h1.jpg

やはり似ていますね・・・

2397. 昨日の、横山孝平&川西杏 最高! 松田裕二(川西本人)2004/11/01 (月) 18:00

五月小一郎も、加わり、昨日は良かった。横山孝平は優しいいい人だ。
川西杏の気持ちを掴み、話せる人だ.新右翼、横山孝平期待できる男だ。

横山孝平のテーマソング発表会、歌。良かった。横山孝平って,かっこいい!

「若者よ!横山について来い」(川西杏作詞、作曲、歌)
「孝平に手をたたこう」(川西杏作詞、作曲、歌)

12月12日(日)
つつじが丘児童館でまたやるそうだ。新曲あるとの事。
あそこはもつと広く,照明がいいし、音もいい。
杏ホ一ルは、また一味、コジンマリシテ家庭的でいい。

2395. 川西杏先生はずいぶん苦労したんだね  真野一郎(川西本人)  2004/10/30 (土) 16:29

来年3月烏山に、イカシェ天国できるの楽しみ。明日、杏ホールいきたい。横山孝平氏の憂国愛と川西杏の在日愛聞きたい。怖くないよ。

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)