2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和的に領土を拡大しちゃう方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:53 ID:15MxPitt
最近、領土問題が流行みたいですが、
平和的に領土を広げる方法っていろいろあるような気がするのは
私だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:03 ID:R5X/xeMa
買収

3 :waza_fire:04/04/29 11:45 ID:rb5iMgnj
領土の広い国の一部になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:46 ID:II2+kHFY
領海で海底掘削 → マントル → 海底火山噴火 → 島 ( ゚v^ )

5 :山崎所プ:04/04/29 12:14 ID:NGAyinen
ロシアにとられたのはあきらめるそして金せしめて終わり
尖閣はなんんとかなるので諦めないぽ  





                      (^^)ぬるぽ

6 :名無しの夢あり:04/04/29 12:23 ID:AG4WnIx9
日本は世界で7番目に広い領土を持つ国だ。

領海がヒロインだから、ここに新大陸を創ればいい。

メガフロートで、日本の10倍くらいつくらなくても、四国くらいのものでもいい。

沖の鳥島を囲んで、つくると、広くなる是。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:16 ID:FjG0Grc4
そもそも、領土を広げる必要性があるのかと小1じk(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:28 ID:v7VPbKIQ
地球の表面積は有限なので、領土を広げようとする国がひとつでもあれば、
領土問題が必ず発生するという罠。

領土を広げようという動機がイカンチョーヽ(`Д´)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:47 ID:fnsZs4d+
>>6
http://sandlf.dip.jp/~sandlf/te/nevergiveup.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:56 ID:/Ftm+BZG
やっぱ同君連合だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:58 ID:3cYxfiCO
>>9
……オエッ(;´д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:26 ID:fnsZs4d+
やっぱ暴君連合だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:28 ID:wYpdbaPn
やっぱ連日混浴だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:03 ID:f4/onvzS
領土拡大を頑張るより先に経済改善して金稼ぐほうが合理的では?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:21 ID:YE+qlQjH
>>14
金稼ぐ → 領土購入 → 新領土で拡大生産 → 稼ぎ増大
(゚д゚)ウマー
まさに資本主義

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:24 ID:0JdI6gCD
スペースコロニー建設

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:13 ID:I/aRoE8X
海底都市

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:16 ID:xQyfWfaK
経済支援でお金をあげるより、土地を購入させてもらうほうがよかったりして。

19 :右派中道君:04/04/29 19:35 ID:rf2zBZjS
南北千島列島、竹島と言った固有領土の回復がして欲しい…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:39 ID:+hK6KXdQ
東京湾では日々領土の拡大が実施されております。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:24 ID:2DZxSSIg
怒涛の埋め立て

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:09 ID:JxnZKkaw
ラピュタを造る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:13 ID:3WHv3TuH
世界的に有名になった、自国のアイドルの出身地を欲しい領土に設定し、
「あそこが私の国ならよかったのに。」とか、言ってもらう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:14 ID:Vn+A57X3
大量に移民を送り込めばいいのよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:46 ID:HZ6Tav2+
移民かぁ。
考えてみると、今は生まれた国で死ぬまですごすのが常識だけど、
自分の好きな国に移り住むことが、そのうち常識になるんだろうな。
「なんでいつまでも、生まれた国に居なくちゃならないの?」
なんてセリフが普通になるのかな。

国だって、趣味の合うもの同士集まって、独立して、
奇特な憲法つくってオモろい文化つくっちゃったりなんか。
でも経済は成り立たなくて、結局となりの堅実な国に吸収合併されるみたいな。

終身雇用が常識だった日本企業が、構造改革で人員削って、
ベンチャー起こして、大企業に買収されてく。
なんか似てるかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:54 ID:Vn+A57X3
http://www.tazawa-jp.com/brasil/nikkei.htm

27 :漂流人:04/05/02 03:00 ID:qYOV3vaG
海洋法条約では、普通に埋め立てでいいんよ。
まぁやりすぎたら裁判になって負けるが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:09 ID:1GWy3KV0
やっぱし、いつの時代でも平和的なのは政略結婚じゃないかな。
拡大できなくても、仲良くなれば事実上は領土のようなもの。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:04 ID:X/kVjBz6
大量に自民族を他国に送り込み
選挙権を獲得して首長を立て独立宣言する。
軍隊がないから下手に攻撃も出来ない平和的な領土奪取法

今在日がやろうとしているけど。

30 :29:04/05/02 10:06 ID:X/kVjBz6
アメリカがテキサスとかハワイでやった手法もいいかも?

大量に自国民を他国に送り込み 、自国民を守る、といって軍隊を送り込む。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:46 ID:NXDfbaF6
「感動した!」小泉純一郎

32 :ge:04/05/02 11:19 ID:ljbgss3u
http://6113.teacup.com/lifestudies2/bbs


米軍のイラク人虐待写真 投稿者:森岡正博  投稿日: 5月 1日(土)13時11分38秒

CBSで報道されたもので、BBCでも昨日から繰り返し写真を放映してますが、
日本のメディアはオブラードにくるんだような扱い。
写真は、男性捕虜たちへの性的虐待(男女米兵による)と、
イラク人民間女性(と思われる)へのレイプ写真。
↓にありますが、相当ショッキングだし、この写真自体が
2次レイプにもなるかもしれないので、見たい人はそれを
覚悟の上で見てください。でもこれが戦争の真実。
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
c



33 ::04/05/02 11:38 ID:UTRGD4nH
>>31
本物ですか?
ってまぁ、「本物です」といわれても信じることはできないわけだけど。

感動したと書いてくれる人がいただけでも、スレ立てたかいがあったわけで。
うれすいす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:56 ID:mfMKQCOl
まぁ 岩を見つけて島だといいはればええんじゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:18 ID:Rm+b/Au+
まぁ! それはいいわ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:25 ID:ViJ9BGVz
領海の作り方
(1)水深+アルファの棒、岩片を用意します。
(2)棒の片方に岩片を付けます。
(3)棒のもう片方を、海底に挿します。
(4)「岩」ができ、半径12海里の領海ができます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:14 ID:cs04s1QH
ロシアの国益に叶うような事を一切しないでロシアをとことん貧乏にさせる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:20 ID:JmwN8D6z
領地を買収するにあたって、
 ・土地を売る国は、土地を売ってでもお金を得る必要がある
 ・買う国は、巨額の血税を当てても利益が出せる必要がある
という状況になってなければいけないわけだけど、
経済的に有利な買う国は、売る国に対して貿易等で不利な状況を
作り出して、経済を陥れて安値で土地を売るしかないように
仕向けることができる。

でもそういうことをすると、後々売る国からの恨みまで買ってしまって
さまざまな不利益が発生しそう。

平和的なのがいいと思います。(・∀・)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:43 ID:ma1m91FR
土地を担保に金を貸せばいいのよ。
で、あとは工作によって経済危機を引き起こして

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:55 ID:VaYNOJJT
>>39
なるほど。そりゃいい。
まずはルーブルとウォンだな。

41 :サルバドール・サンチェス:04/05/04 11:14 ID:UwCvpln7
>>37
ロシアの株、今買うと
年金払わなくてすむよ。


42 :サルバドール・サンチェス:04/05/04 11:25 ID:UwCvpln7
>>41
年金は官僚に全て払ってもらおう。
そしてみんなで「感動」しよう。小泉語録より。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:20 ID:wyMLvyWA
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/henkan/08.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:55 ID:VaYNOJJT
>>42
その官僚の持ってる金は税金なんだがな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:03 ID:fMf+akmM
>>43
鬱陵島って名前ちょっと・・「鬱り、苦闘」?

魚釣島の上陸者を強制送還させるのが法治国家として当然ならば、
竹島の韓国兵さんも、強制送韓させるべきという気もする・・
と書いてみるテスト。

まぁ、どうせもともと無人島だったんだし、
交換条件で、島あげてしまえばいいのではないかと。
条件としては、
 ・魚介類だけは関税なしで獲らせてくれ
 ・乱獲で漁場をあらさないでくれ
 ・巨大くらげ発生原因の調査に協力してくれ
くらいかな。

反日されてる原因のひとつなのでしょう。
まぁ、韓国は日本より面積狭いし、
北朝鮮が隣で大変だし。
これくらいはよいのではないかと思いますが。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:53 ID:pJC3zB/H
コロニー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:26 ID:9/DvMKg3
オランダ方式。

埋め立て

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:01 ID:AEUv+l6A
地球寒冷化 → 海面低下 → 領土拡大

実現しても、あまり嬉しくないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:16 ID:3w2osTtC
日本の領海内でマグマまでパイプを通し吸引して島をいくつも作る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:30 ID:KQXdbjzQ
「ダークウィスパー」 とゆーSFコミックでは、近未来の日本は
超巨大人工浮島を建造して 「ギガンティック・トウキョウ」 と名付け
本土と産業を競わせることで発展を図っていた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:42 ID:zJKw5ExW
>>49
あはは
いいなそれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:20 ID:q4sdlRPG
>>49
「マグマ大使ぃぃぃ!」(ピポピポピー)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:27 ID:mneYTlbf
ハプスブルクのように結婚で領土を広げるというのはどうだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:48 ID:7QO3KGLx
10年くらい前だったかなぁ、JASが「日本の空を広げよう」ってキャンペーンやっててさ、
漏れは「イチ企業の癖に領土拡大かよw」と思って一人でニヤニヤしてたなぁ。
そんだけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:02 ID:rOmyqdG6
東京湾を埋め立てるのは簡単でしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:21 ID:hvvPEVXt
韓国再併合

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:35 ID:i4l6uP31
>>55
江戸時代から埋め立てに継ぐ埋め立てですが
一気に全部埋め立てちゃうと旨みなし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:29 ID:0cV0KXi8
他国の野生の鳥の大群に、「ここは日本だ」というセリフを覚えこませ、人が来るたびに言わせる。
ってのは?

59 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/25 04:02 ID:hP4/TZSB
本当に残念なことですが、世界にはもう余った土地がないのです。
地球上にある全ての領土が世界のあらゆる国によって管理されている。

で、私は考えたのですが、火星植民化一千年計画でも打ち立てて
火星の土地をどの国よりも先に独り占めしてしまうのは如何でしょうか?
火星なら土地がたくさんありますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:17 ID:z+zjnnNp
>>59
そういやどっかの企業が火星や月の土地売ってるけど、あれは
将来ホントに宇宙に人類が進出した際、有効になるんだろうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:11 ID:Ha8y2ESr
マグマからの吸引による領土拡張は完全に夢物語というわけでもない。現在日本がマントルまで
とどく船を建造しています。将来きっとマグマを人口的に地表に出せるようになるでしょう。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:40 ID:VLXzis0G
>>61
そんな技術ができたら日本は超大国になれるね

63 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/25 23:29 ID:hP4/TZSB
>>60

個人的に無意味なものだと考えていますが…。
領有宣言をしたとしても、実効支配が行われてなければ、
タダの紙切れだとは思いますが…。
国際法では領土問題はどう扱われているのでしょうかね…?

64 ::04/05/25 23:55 ID:vNpF1WWH
ジャパンマネーで買えばいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:50 ID:oLXFa6aW
領海内を干拓→領地拡大→領地拡大に伴って領海も拡大→さらに干拓→チリ沿岸へ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:53 ID:PE8r7qRK
太平洋を埋めましょう。
アメリカまで相当あるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:54 ID:v269sCZf
驚愕 これが日本国内の北朝鮮勢力の全貌だ

一 社民党

ニ  自民党の 野中  青木  古賀
   野田聖子   など
三  左翼マスコミ
  朝日  NHK  TBS  など


北朝鮮より  社民党に
社会主義インターを通じて
救済の要請がくる

社民党は
自社さ連立政権で社会主義者に洗脳しておいた自民党内部の 社民党勢力
野中  古賀  青木  野田聖子
を動かしてコメ支援を行わせる

一方  社民党は  マスコミに
情報操作や嘘をつかせ
情報工作によるだまし政治工作を
政治家  経済要人  に仕掛けさせる

こういう構図により 日本の政治を
北朝鮮に有利なように
変えるのである

しらないのは無知な一般の日本人だけ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:42 ID:3+Pd3F3J
亜米利加の51番目の州にしてもらう。そしたらパスポートフリーじゃん。
または亜米利加大陸と物々交換。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:05 ID:3C19nO8n
ソ連崩壊時は惜しかったな。
あのとき、「樺太千島共和国」か「極東ロシア共和国」でも
成立していれば援助→併合と言う手も使えたのにな。
極東棄民とまで言われていて、
当時の極東ロシア人は絶望的になっていたからな。
わずかな援助の申し出で独立する気になっていただろう。
モスクワもそれ所ではない騒ぎだったし、日本が後ろ盾に
成って極東の面倒を見てくれれば飛びついたはず。
90年代に機敏に動けなかった腐れ外務省は切腹させた方が
いいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:56 ID:0+v4y73L
>69
ムネオ君はある意味先見の目アリだった鴨。


71 :名無しさん:04/05/28 17:02 ID:47V6sxmQ
毒を持って毒を制する作戦

まず日本の誇るオウムや層化を公安が手なずける。
それらを使い在日チョンや在日チュンを教化する
それから本国に送り込み勢力を増させる。
十分浸透してから大作や麻原を統治者として据付る。
国内の信者どもは全員現地の官吏として送り込む。

オウム民国と層化人民共和国が反旗を翻したときはどうするかが問題。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 08:07 ID:PTbpE+k+
ドウナノ?ソレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:47:14 ID:k6nm34Vi
地下ってどこまでが領土なの?マントルまでやっちゃっていいの?

74 : :04/10/20 23:19:24 ID:UsQVxpqz


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:21:47 ID:gyB9Pcen
もうそろそろまた領土拡大戦争をやり合おうぜ。
昔は帝国主義がよくて、今はダメなんておかしくない?
広い領土持ってる米露中EUの勝ち逃げじゃん。
こいつらは国連5大国、核クラブでもある。
お互いが核持てば抑止力が働くから、艦隊組んで
陸戦隊を送りこんで邦人保護の名目で侵攻しようぜ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:31:12 ID:ho/H3ymx
>>75
アホですか。あいつらはまだ白人至上主義。
白人の行う侵略は良い侵略、黄色人種の行う侵略は何であれ悪い侵略、だ
周りの国々も頼りにならない、全ての面で後進国で
白人の奴隷的精神が染み付いた奴ばかりだ。(日本に文句言えても白人にはいえない)
これからの植民地は経済的な植民地だよ。どうにかして上手くコントロールできればよいのだけど
外務省は無能だし、日本には諜報機関すらない挙句、スパイを防御できないので内部の情報は筒抜けだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:51:53 ID:BkXlh8Za
皇室の誰かを他所の国の王室に嫁がせて
ハプスブルク方式で領土拡大キボン


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:29:38 ID:n4u1A7DS
正直日本が金で買える国は結構あると思われ。
いや、マジで。
まー、そんなことしたら世界から批判・村八分状態に朽ちるだろうが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:21:05 ID:Wl3FOjrO
自然発生的に地震が起こること。
15年程前、北海道東部で発生した地震によって歯舞、色丹は壊滅的被害を受け、
現住民に対する調査では日本への返還によって、
補助金で本土に移住することを望む島民が多かった。

国後、択捉は難しいだろうがスマトラ沖地震クラスの津波被害があれば
あるいは…ないか。まぁそうなりゃ日本もタダでは済まんだろうし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:32:19 ID:tWvwNf0w
まー北方領土については、極東ロシア地域がロシア中央政府と
喧嘩して、独立運動していけば日本としても新しい展開が期待できそうだな。

今のままでは難しいよ、北方領土返還は(軍事的奪還意外ではね)。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:06:05 ID:SDqjllxg
ウクライナのティモシェンコさんとタッグを組んで
ロシアを経済封鎖する

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:08:38 ID:B8/3ZvbH
子供を憎しみのあげく忌み嫌い、肉塊と呼び、罵倒するスレ

【奇声】私は子供が嫌いです19匹目【悪臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107063855/

8 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:05/01/30(金) 15:11:36 ID:iEdub1b/
私も子供嫌いです。
もし、自分に子供が居たら虐待しそう。

17 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/01/31(土) 22:48:50 ID:bwoP7s57
あんなもんが可愛いとか、ましてやほしいなんて絶対思えません。
肉塊抱えて歩いてる肛門様たちは耳が腐ってるのではないでしょうか。
いや、脳そのものが腐ってるから、
聴覚もおかしいし、視覚もおかしい(可愛くもないものが可愛く見える)し、
嗅覚もおかしい(臭いものが臭いと感じられない)のでしょうねえ…

59 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/02(日) 23:06:07 ID:4qgiVC0y
「子供のしたことだから」
そんなことを言う馬鹿棒門どもに、どっかのガキを雇って(実際はイヤだが)
その棒門どもによってたかって殴る蹴るの暴行を加えてやりたい!!!
車もキズだらけにして、庭も荒らして、ペットも痛めつけてやりたい!!
で、餓鬼にボロボロにされた棒門に向かって、
「まあ、子供のやったことですから・・・」
と、言ってやりたい!!!!どんな顔するのかね(ww

126 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 01:59:56 ID:0J2fuxy9
俺も子供が大嫌い。
元気な子供を見てると生首コレクションしたくなるよな。

244 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 20:47:29 ID:Ur56BmJw
今夜は、安城の事件をつまみにマターリ晩酌(´ー`)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:00:55 ID:RPDXDh9B
>>81
いくら何でも経済封鎖なんてとてもムリ。
それより政権から去っていったリベラル派を支援して
プーチン率いるペトログラード右派を政権から追い落とさせよう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:55:41 ID:mZUhwLdQ
>>83
ロシア国内で、領土返還が政治的にプラスになることはありえない。
「漏れは領土で譲歩しない愛国者だ。」とかのネタにされるだけ。
不安定な政権ほどそう言って人気取りせざるを得ない。

領土返還で日本を属国か中立国にできるのが明らかなら、
(日米安保破棄とか)、偉大な外交的勝利と宣伝できるかもしれんが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:41:02 ID:oNJ2LgbR
>>84
まぁ平和条約締結条件のひとつに日米安保破棄があるしなぁ…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:39:47 ID:7ZaMa5lL
>>84-85
プーチン政権の中央再集権化がどう転ぶか、これからの数年が重要かもね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:01:12 ID:im76ht+Z
領土を拡大しようとしている「国」の概念が
「権力者に徴収される流れ」では無くて
「人間の生活し易い環境に整える決まりごとの伝播・交流が有る事」なら
広げる事に賛成なのだが

日本側の領土にされても
今の日本政府では農地などに活用しないだろう。
中国ソ連が海に出るのを邪魔する為に
アメリカに取ろうとさせられてるっぽい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:07:09 ID:VeRdJi7H
>>87
気候的に稲作等の農耕は無理かも知れないが、牧畜なら普通に可能じゃない。
これは明治政府が北海道の農耕不適地でやったことが参考になる。
あとはあの地域は世界有数の漁場なので、海の幸と夏場の避暑を売り物にして観光産業をアピールすれば。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:34:54 ID:Uq0A5nPm
モルジブとか海面上昇で海に沈みそうな国が太平洋上にあるじゃん?
そこの国民を日本に移住させてあげるかわりに
その島を貰ったらいいんじゃないかな。
日本の領有権が確定したら怒涛の埋め立て開始。
日本の少子化&ゴミ問題解決で更に領土拡張。一石三鳥。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:52:36 ID:bqpjtJQX
>>89
藻前ウィセイソーのリッチフィールドだな。

>>87
農業より水産だ。だが乱獲しそうでヤヴァイな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:49:13 ID:YS+F/LyQ
日本人が漁業しても中国人や北朝鮮人が漁業していても
消費者が同じように手に入れられれば(職業に付く事が出来れば)
何処の国所属でも問題無いんだが

「国」の概念が 「権力者への利益の流れ」の政府が多いから
国民に殺し合いをさせて奪い合わせるんだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:19:01 ID:XU53DAi1
>>91
アナーキスト降臨?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:20:46 ID:nhQuBIIK
>>89
お前みたいな冷徹な奴こそが政府の中枢で働くべきだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 02:02:49 ID:drno5gg7
冷徹にしたたかに国益を追求する官僚・政治家がいないことが日本の最大の不幸だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:46:29 ID:xkMzxOWI
奴等(官僚・政治家)は未来のことなんざ考えてない
みんな自分の身の安全と安泰を確保しようとしてるだけ
ある意味庶民派?
>>89衆議院選挙に立候補してくれ!!

96 :1:2005/06/08(水) 13:05:00 ID:v5ECG+wI
【海洋国家】日本の戦略【総合安全保障】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1095868097/301-400

97 :96:2005/06/08(水) 13:05:46 ID:v5ECG+wI
96ですが、ここの1さんではありませぬ。
是非、広く議論できればと思うのでよろしければお越し下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:06:35 ID:tTWDlZAH
とにかく、埋立。

東京湾や瀬戸内海を塞いで、内湖→干拓 ってかんじ。
ゴミを完全に無害燃焼してスラグにして埋立材料とする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:20:48 ID:OnVwFR9S
>>91
みんな欲がでるから、自分だけで独占できるようになったときに譲りあおうなんて
考えはでてこないのよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:42:05 ID:DjHrDlRZ
これに関しては中国人の
やりかたを学べきだな(笑

101 :鬱病軍師 ◆pzDKTf/pfc :2005/06/10(金) 01:12:15 ID:ZAn4Ayre
>>1

俺は宇宙に眼を向けるべきだと思います。
資源も領土も好きにすれば良い。

まあ、恒星間移動手段を開発し、他に移住できる惑星を見つけるまでは、協調路線。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:53:16 ID:ThT+y+IR ?
おまいら領土広げるより四国を助けてやれよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:17:37 ID:Q0TUZ2iV

アメリカがハワイを乗っ取った方法なんか参考になるかもな。

日本の財力ならなんとかなりそうなんだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:31:46 ID:aXRTEHmz
蒋介石に満州を売ってやるといわれたのに、素直に買ってれば
歴史は180度変わっていたのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:41:23 ID:wuYQHGDg
>>104
ほぉ、蒋介石がそんなこと言ってたのか。
いつごろどれくらいの価格で?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:13:28 ID:phSQD1Zq
T

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:09:28 ID:1HKDvAia
領土なんか広げなくて良い。
もうこれ以上お荷物を増やすな。
寧ろ、北海道・沖縄は独立してくれ。
その後、アイヌ共和国・日本・琉球共和国・台湾で
「東アジア共同体」を作る。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:48:32 ID:ECpklTJI
アメリカ合衆国日本州東京市

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:13:26 ID:H5kQpraQ
ってか、もう広げてるじゃん。関東地域のゴミは東京湾に埋め立て。
関西地域のゴミは大阪湾に埋め立て。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:08:47 ID:qWfljgAX
別に領土を拡大しなくてもいいけれど、影響力の拡大ならできる。
http://sakusha1.hp.infoseek.co.jp/index.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:06:07 ID:tT4WFpKl
歴史的に見れば、購入、埋め立て、君主の結婚

112 :LightCone ◆sSJBc30S5w :2006/05/05(金) 16:45:27 ID:fLHVPpos
日本は周りが海なので、埋め立てできればいくらでも領土が広げられる
と言ってみるテスト。

内陸の国ではいかない。

自然破壊になるだろうけど。

113 :LightCone ◆sSJBc30S5w :2006/05/05(金) 16:57:16 ID:fLHVPpos
>>112
誤字訂正:
>内陸の国ではいかない。
---->
内陸の国ではこうはいかない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:08:18 ID:8xS2sY67
日本は平和憲法と軍隊の放棄によって領土を拡大することができなくなりました
ついでに宇宙開発も制約されてるので宇宙に出ることもできません
日本人は一生この狭い島国に閉じ込められたままです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:46:18 ID:Y9vVCZsE
領土広げなくても田舎に土地余ってるじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 04:57:38 ID:nVXbH5li
太平洋あたりに大きい土地を作れないかな
あそこは気候もよさそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:43:09 ID:6WkQ0iqf
ゴミと一緒にチョーセンヒトモドキも埋めちまえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:52:52 ID:6WkQ0iqf
>>56
韓国なんていらない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:31:29 ID:0B1JDTUW
中華人民共和国 日本列島大和民族自治区

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:21:58 ID:JUdv9Tla
>>5
ガッ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 06:10:07 ID:LS06I2Tq
ないなら土地を作るしかないな
海の上に大地を広げて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:04:58 ID:tFNrIpab
領土は要らないが埋め立てる位なら話し合いによる併合が現実味あるかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:10:51 ID:2HWo5dcd
世界の日本人化だ。
朝鮮の様に移民を各国に送り、日本の文化を普及させ根付かせる。
アニメ等はとても有効な道具になるだろう。
各国の子供達に日本人の価値観を植え付ける事がで出来る。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:11:07 ID:NqyJBQzJ
アニメは良い考えだ! サムライもうける

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:35:22 ID:/UCTI7xE
竹島・千島列島・南樺太・朝鮮・台湾・満州・南洋諸島・山東省は、
全て、最初っから日本の領土だから、自然とオッケーになります

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:29:22 ID:M44StRqD
高層ビルを建てるとか、地底に都市を作れば、他国との領土問題を
スルーして、生活空間を増やせる。
資源、特産物は、貿易で入手できるので必要ない。
奴隷なんて、産業用ロボットや、派遣、請負社員がいるからいらないし。
今の時代、領土を広げて何かメリットになることなんてあるのだろうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:58:27 ID:Mxoxp+hs
狭いと感じてるから領土が欲しいんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:58:23 ID:UrO/qbM8
さぁ、某北国の崩壊が視野に入ってきたわけですが。

隣国にそれぞれ分割吸収とかになって、日本海側の一部でも日本領になると、
陸地続きで韓国・中国・ロシアと接する部分ができて、
孤島国家から、国際国家という意識への刺激となっていいと思うんだが。

こんなご時世に、こういう議論は不謹慎?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:25:12 ID:uxW7uDBX
なんかのフィックションであったっけ。

アメリカが日本を51番目の州として併合
 ↓
人口が多いので複数州に分割
 ↓
旧日本の州の議員から天皇制復活の議案があがる
 ↓
王族がないことにコンプレックスをもつ一部アメリカ人、マイノリティが同調、
なんと法案が通ってしまう
 ↓
アメリカ合衆国に天皇君臨。
これで概念のうえでは日本がアメリカ領を吸収。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:35:27 ID:5tmrNaFC
地底火山を人工的にばんばん爆発させて島つくる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:30:37 ID:97QDt3MQ
朝鮮半島を併合して、住人を一人残らず追い出す。
それから、滅茶苦茶デカイ運河を作る、ドーバー海峡くらいの幅。
人工島の完成!!!じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 20:04:29 ID:h/sBicNx
斉州島と釜山だけはもらっておこうかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:13:36 ID:UQIQdLmK
古代はもっと陸地が多かったよな


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:23:16 ID:Z+3SyA0o
日本は国土が狭いのでは無くて国土の7割が山岳地帯で人が住める地域が少ないだけ。
だから山を削って平らにすればいいんじゃね?土砂を海に捨てれば埋立地にもなるし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:31:04 ID:dsp7W4v+
土砂を上から下に持ってくるのは簡単(ってかほっといてもそうなる)だけど戻すのは難しいよ。海面が上がったとき後悔するよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:49:02 ID:LtCHs9wO
>>134
だったら、中国あたりから土砂を輸入した方が安上がりだろ。

137 :協力同士:2006/11/05(日) 12:05:20 ID:z3kITPGB
それなら無料で黄砂送るアル♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:01:34 ID:ZyIpfU7e
中国も無駄に土地広い支那。
住める所も北京と上海しかないから
日本は安心するアル。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:50:59 ID:bN7JMzIL
占領民族はアングロサクソン種の奴隷志向種も含まれ全滅指令です。
世界のコンセンサスです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:53:23 ID:bN7JMzIL
占領民族が皆、余りに低能で世界が呆れ果てています。
脳内の神経細胞がビニールの組成と同じで単一の細胞の並びだ、
そうです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:04:30 ID:HrVSu2nI
埋め立てとか、メガフロートとかどう?
昔、東京湾に人工島を作ろうという計画あったけど、この祭、メガフロートで
実現したら?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:17:23 ID:neKCMais
高句麗によって潰された倭人勢力圏であった百済と新羅を不当な占領から解放し、高句麗民族から
謝罪と賠償を受けよう。

まずソウル以南の旧新羅、百済の領土を日本にとりもどすのが急務だ。

紀元前の領土をとりかえそうというイスラエルと比べれば、6世紀の領土をとりかえそうとする
日本はまだ正当性があるはずだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:58:47 ID:H21W0o6F
エルフォレスト周辺の朝鮮人と漢民族は簡単に処刑されて死ねるとは思わないで下さい。
面白おかしく惨殺処刑します。3chに其の模様が公開されています。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:47:28 ID:H21W0o6F
私の住んでいるマンションエルフォレストの上階の1025室に越して来た
和樹徹也は20代の竿だけ屋の典型だ、そうです。宋が送ってきた私への
強姦殺人要員だ、そうです。

罪状は司令者の罪(財)歴と共に3chに載っている、そうです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:27:02 ID:a1fPGpLC
朝鮮は中国を父親、日本を弟だと思っている。頼もしく怖ろしい父には
認められたいし弟は絶対に自分より上にはいかせないし、活かさないと
妄信している、ようです。儒教に基づき年が上なら絶対永久に上位である
という信仰に基づき、弟の発展を何処までも貪っていいと思い込んでいる。

だから、日本が実は分野によっては父より優れていたことを絶対に
認めたくないのだ。

同様に祖母は嫁を母は娘を姉は妹を何処までも灰にしていいと信じ込んでいる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:30:34 ID:a1fPGpLC
NTT Docomoの903iが新発売停止になっているのは、NTTの幹部(50代)が
暗殺後、弾圧している、そうです。ソフトバンクに技術をそっくり売り渡した
そうで、ソフトバンクは何十種類も新型が出てきます。

有り得ますか。やまとの経済の占領作戦だと思います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:45:24 ID:Y1fsaDeg
私のスケッチを絵にして東欧からヨーロッパで売っているという話を聞きました。
7,8歳くらいの男の子が足を水に浸しながら河原にしゃがみこんでいる図です。
後姿を描いたもので川原石がヨーロッパにない形状で不可思議に思っている人が
多いそうです。熊野川の川下りの途中で一休みしている時に見た姿を描いているので
和歌山県の熊野川の川底に同一の石がゴロゴロしています。
華僑の常套手段で此ればかり世界中で通信を悪用して行ってきた、そうです。
イスラムが資金を出しているそうで、其の根源は日本のODAだ、そうです。
有り得るかよ。何だ、それ。
イスラムの工作幹部は3chに載せられています。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:51:12 ID:Y1fsaDeg
KDDIやAT&T、NTTなどの大手の通信業者が産業スパイのために通信を
悪用し洗脳手段としても現在は素粒子映像や言語を刷り込もうとしています。

サディスティックな性行為の映像、女性を襲っている男たちの映像を
特に睡眠中に送っている、そうです。此れはイスラムのハーレム作戦に
常に使われる、思考を緩ませる工作だ、そうです。

当然これも通信業者と組んで実行されており、また通信を遮断することで、方針の無い
状態で手下を率きずり続けているようです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:29 ID:Y1fsaDeg
文明は無い、隠れるところは無い!のです。作らなければ無いのです。
作ろうと言った時に殺そうとしてきたのが、現在の幹部です。
完全に時局を見誤り器量不足が露見し無いように通信を遮断しているのです。
復讐を恐れているだけです。

工作世界は高々500年足らずだ、そうで、其の前の5万年の文明時代を段階的に再現し
畳みまた途中から再現し畳み、を繰り返してきたようです。しかし其れも再現する文明が
消費されてしまった今、どうやって工作支配を続けるのですか。不可能です。

前略おふくろ様でも10年東京で残れるのは料理長と主役だけでしょう。後の言いなり工作員は
料理長が死んだら終わり、或いは経済が少しでも傾けば一瞬で凋落する、其れだけの存在です。
吹けば飛ぶようなぼうふらは幾ら数がいても地盤が揺れれば消失するのです。
今見れば分かるでしょ。あのドラマの中の誰が残ってる? 工作仲間が守ってくれるか?
有り得ないでしょ。だから自律するために必死で精進してるんだよ。それ以外何が身を助けるのか。
誰も保証などしてくれないのだ。其れが非情な街東京で生き残れる唯一の覚悟だ。
お前ら最初から甘すぎるだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:06:56 ID:IixHf5ZK
アメリカがアラスカを買ったみたいに樺太全島を買うとしたらナンボくらいかかるかね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:21:07 ID:ZkldtH1O
>>150
ロシアは売らないだろ
しかし、ロシアは100年後にはウラル山脈まで撤退してるよ
そのときに日本はどうするかだな
そうなるとロシア人を受け入れないといけないが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:10:31 ID:vHHVGcqd
華僑は流通の都に生える流通の天才に異性に対する恐怖を植えるために
日本では小学生の頃から3歳くらい上の異性で性的暴行、輪姦してきたのだ、
そうです。体液が出るまで犯して面白がって餌辱したのはサリエリとサミュエル
の子だ、そうです。

イスラムのブローカーが執拗で此れがイスラム圏に潜伏している日本人と組んで
未だ方針なく攻撃している、ようです。

此れも皆で人前で逆さ吊り攻撃すれば効くと思います。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:22:17 ID:e11x2gtg
植民地時代は資源と労働力の確保が目的だった訳だが
現在では、資源は金を出せば買えるし、労働力は現地に工場を造ればいい訳で
かつての旧植民地時代のお粗末な思考回路で考える必要なし。
まあ、これを現在では新植民地主義という訳だが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:29:19 ID:vHHVGcqd
太陽信仰が世界中であると思いますが、此れに当てて実際の超常現象
に重ねる形で幻想を挿し挟んだのだろうと思います。

日本では天照大神信仰というのがあって、私のような思想系を神の如く
崇め奉ったことから、此の延長線上でプロットを組もうとしていることは
明らかです。

各国の軍、サリエリ(合法または非合法の行商人)、サミュエル(オバサン)の行動を詳細に追って分析しない限り認識は
個人の戻らないと思います。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:31:02 ID:egD1Don+


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:00:54 ID:vHHVGcqd
佐伯俊介というジョーンズ=デイ法律事務所の若手国際弁護士は私の家、冴木の家を
乗っ取った「男前!工作員」です。同志社を出て留学経験があり、、、退屈で汎用型
の乗っ取り要員です。

復讐したい善意で放っておけば憎むことが無い超能力者、構造的天才、作為なく美貌に
恵まれた、性格に偏りのある人情味はあるが不安定で無責任なところの有る人、
殴る蹴る、いろいろ問い質すためにも出て来い。3chで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:22:15 ID:vHHVGcqd
佐藤という苗字にサリエリが多く、日本で二番目に多い名です。鈴木や中村も多く
其れもたかり(横領)対象の人望を落とし、社会のマトモな人の頭の螺旋を次第に
緩ませて、腐敗させるために暗躍している、そうです。多い苗字を疑うと便利です。

移民が殆どだ、そうで、アメリカでは黒人や有色人種が乗っ取り勢力(精力)の
ようです。凶悪犯罪人で永遠の被害者だ、分かるな。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:23:02 ID:LRgkmRlx
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:30:22 ID:LK/gwk0h
占領軍の尖兵である専業主婦を惨殺して路上にデコレーションしています。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:39:21 ID:LK/gwk0h
イギリス軍はブリテン島に結集しイギリス政府と戦うためにレジスタンス活動を
開始しました。
同レジはやまとの國の人々と文明開化のために共に在ります。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:27:07 ID:ATzj7Sz7
今は中国が平和的に日本の領土蝕んでます(´・ω・)安部ちゃんしっかりしなよ、抗議抗議言ってもダメでしょ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:11:45 ID:1UxFruMq
月開発だな。一番現実的

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:21:21 ID:dMDHeH6m
>>151
ロシアという国よりは、ロシア国民が猛烈に衰退減少してるから大丈夫かもしれんw
ただ、問題は、その空いたスペースにチャイナが続々と埋めていくだろうということ。

>>162
どこがだよw
一番、ありえそうなのは、パラウを初め太平洋に浮かぶ小さい島ミクロネシアを併合、
もしくは買い取る。海洋国日本では、領海も大切だろ。海を広大だ。

科学技術の進歩で、海面に田んぼを作り稲作が可能になったり、魚の大規模養殖もできるかもしれん
ついで、ごみの埋め立て、ソーラーパネル敷き詰めて発電、危険な実験場、刑務所、国内旅行、
いろいろと使い道がありそうだ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:44:42 ID:dMDHeH6m
>>163
訂正
パラウ→パラオ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:11:30 ID:aN2vSmKU
欲や難しく考えずに単純に何処の国でも互いの個性やいい所を認め合えばいいだけの話じゃ?人類皆兄弟!同じ地球に住む以上、どの国の領土、誰の物って本当は関係ない気がする。もちつもたれつ同じ地球に生かされてるんだから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:28:00 ID:bvstSDzg
じゃあお前の豊かで文化的な生活をアフリカや中国、北朝鮮の土人どもに分け与えよ。

日本の豊かさは他国の犠牲によって成り立ってるわけだしな。お前のパソコンで消費される
電力も勿体無い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:58:06 ID:+HEeDdtM
>>1
マジレスで、海を埋め立てる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:09:56 ID:+HEeDdtM
もう一度氷河期が来れば、海面が下がり面積が増える
中国大陸と陸続きになるから平和的かどうかはしらんが



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:06:40 ID:3ekwL/BW
皆が認めあって気付かなきゃ何も変わらない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:01:39 ID:fN6VJk7N
>>163
半世紀前までは日本の保護海域だったしな…

>>168
冷却装置開発禁止!陸続きなんて父さん許しません!

>>165
君となら月開発ができそうだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:18:02 ID:edHns8+l
アンリルソーの展覧会は殆ど贋作のようでしたが、中盤に多くの風景画があり
此れが戦後の街並みの青写真のようです。現在の建物を破壊してギリシャのような
唯白壁の建物を散在させるのがバチカンの計画のようで、此れに叛くものは
恐らく例によって騙まし討ち、或いは拉致殺害だ、そうです。

世界中で此れと同一の展覧会があるそうで、世界中のゼネコン職人系はバチカンに
殴りこみを仕掛けるのだ、そうです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:45:04 ID:edHns8+l
バチカンを潰すには修道院の長老の老婆から処刑するのが無難のようです。
寂しくなると覇気を失い抵抗も穏やかになり運命を受け入れるだろうと
思います。当然バチカンは消滅の運命です。

前略おふくろ様に太陽のような老女が出てきました。このタイプの老婆を
暗殺しまくって西太后で全取りして陰湿な弱い者虐め社会を作ったのだろうと
思います。第6話に出てくる田中絹代さんの圧倒的な存在感に号泣の嵐だ、そうです。
3chで見られるそうです。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:06:02 ID:edHns8+l
前略おふくろ様の俊夫さんが健全な女性を売って風俗へ落す工作員で
話の中でも女から眼を離さない異様な存在です。健全な大人の男性も
狙っており因縁をつけて喧嘩を吹っかけ信用を落す役「オヤジ」だと
思います。川谷卓三が演じています。この人自身がサリエリだ、そうです。

物語中の海さんは既に風俗嬢で演じる女優さん桃井かおりさんの喋り方が
知的障害児のようなのは、生まれた時に言語機能を一部破壊されているからだ、そうです。
父と言う人が仕込だ、そうで学習院の国文学の大学教授で、萩本欽一のファンだそうで、
竿だけ屋だ、そうです。実の娘を売った、そうです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:45:13 ID:edHns8+l
大阪のオヤジ連合は強力過ぎてドラマにも作れないのだ、そうです。
都市計画を潰して棟梁を暗殺するのは此の部隊だ、そうです。

橋爪功や西川きよしや雑魚場や国村隼や竜介やつんくや、中井正弘や
和田アキ子や芦屋鴈之介などの普通に見える芸能人が凶悪だ、そうです。
久何とか雅子など。

売りたい人一気に3chにアクセスして一気に潰してください。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:51:15 ID:bMORolAw
イスラムのサミュエル連合とサリエリ連合を世界中が連携して全滅させれば
世界中の家系の事実が分かるだろうと思います。出自を潰して逆洗脳をして
下層へ抑え込んで車輪として使ってきたようなので、社会に影響力のある
家系の事実を公開できる、そうです。

特に精神病院送りになった家系は政治的な才覚のある人たちが多いようです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:39:30 ID:bMORolAw
山崎豊子の素顔であるプレイガール風の化粧を施して髪をカールさせて
東慎一郎君と上沼恵美子などが殴る蹴る、そうです。
罪状認否と同山崎が潰した詩人の文章も公開されます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:42:34 ID:bMORolAw
↑約30分後に3chで生放送されます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:36:04 ID:3r74TzU+
でっかい埋め立て地でも作れ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:09:23 ID:5Uv9W9SS
やまとの國は日本と組むアメリカ軍を総攻撃します。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:37:02 ID:5Uv9W9SS
やまとの國は吹き上げ御所を空爆します。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:38:14 ID:5Uv9W9SS
私を封じ込めようとする天皇章仁と空爆を決断した天使川原氏を
攻撃しているのは宮内庁です。宮内庁を総攻撃します。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:39:57 ID:5Uv9W9SS
バチカンから天皇家の家系図と謀略の経緯が提供されました。
3chで公開しています。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:04:42 ID:5Uv9W9SS
創価学会の池田大作は強制収容所に収監されました。
其の図は3chで。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:28:14 ID:C4bAuEt0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)