2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの3人と卑劣な中傷してる人どちらが必要か2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:38 ID:zgR7pPC8
2スレ目です。よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:44 ID:x7VkgJVh
クマスレの歴史

申時代…スレができて間もない頃。この頃から既に勢いについていけない者がいた。
黄金時代…最盛期。素材屋や絵師、AA職人が集い、スレが最も盛り上がった。
コピペ時代…ついに申のAAが貼られてしまう。そしてこの頃からこのスレの評判を聞いた厨房が
    集まったこともあり、古参が去っていく。
フット時代…あるAAがスレの最後を飾ったことにより、しばらくはこれのコピペ改変が続く。
殴り時代…スレは低迷していたが、新参のAA職人によりピーポ君の加入やヌケドのヅラの
    AAなどによってなんとかスレが盛り上がった。
1000時代…妨害によりスレが996と、1000直前で終わってしまったことにより勃発。
    1000をとるためだけの中身の無い節約レスと、 それを妨害する無駄に容量の食うレスが続いた。
必殺技時代…延々と繰り返される同じAAに、マンネリを感じたクマは数々の技を習得する。
マッタリ時代…いろいろなクマが出るが歴史に刻まれるまではいかず。そのせいで流れはマッタリ、時代はまさにクマ元禄。

             クマスレ     良スレ  普通   糞スレ
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / マジオススメ
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:28 ID:ATpYpLzQ
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:15 ID:/PaalLSd
    ,.-‐ """''''''- 、         
   /          \     
  /  ノりノレりノレノ\  i    イラク青年とお風呂にはいって
  i  ノ c=つj (⊂=ュ ミ |    チンカスまで洗ってあげたのに。。   
 ノ  |  =  ミ =  | |    なんでここまで非難されるの!!
 イ   |  U (o_o. U   | |    あれってすごくくさいのヨ。。  
 ノ   !  U ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !   c=ュ   !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


↑これ誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:17 ID:SUxPR55G
もう秋田よ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:34 ID:2I77iPzN
>>4 の卑劣さがやたらと目に付く。恥を知らない人たちだ。
どんな顔してカキコしているのかな。品性卑しく、醜く歪んだ顔かな。
鏡を見てごらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:35 ID:gN0PAF34
>>4
菜穂タンの似顔絵に会うだけで し・あ・わ・せ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:41 ID:aHL3ruN1
とりあえずあの3人とその家族はいらないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:06 ID:MjB5H1bY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   10歳で鏡を見るのをやめた
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   12歳で煙草を吸い始めた
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  13歳でシンナーに嵌り 15歳で大麻に手を出した
 イ   |    (o_o.    | |  毎日がつまらなく、親の脛を齧り酒に溺れた
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  追いかけ回していた男が結婚した
 彡  !    (つ     !  ミ  ・・・・・地獄だった 
 ノ   人   "    人  ヽ  長い鬱々とした日々が過ぎた
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  負け惜しみを言うのはいやだった
 / (   ||      ヽ     34歳でイラクの男の子を見つけた
[]__| |ボーイズ命ヽ    自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)   言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)    だからずっと噛み殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |ninshiki |::::::::/:::::::/     「日本の男は糞以下!!!」
 (_____):::::/::::::/      ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:32 ID:gN0PAF34
>>9
菜穂タン、またイラクへ行っちゃうの?漏れは菜穂タンのこと好きだよぉ。
でも菜穂タンは少年専門なの?漏れは成人だけどどうかなぁ?愛してるよ!菜穂子。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:17 ID:6yjUoatW
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:06 ID:MjB5H1bY
高遠さん。この事どう説明つける? ちゃんと答えてよ!!

http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm

場合によっちゃ俺は許さねーからな!!絶対に!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:03 ID:MynaXgIl
どっちもいらん

14 :sage:04/08/28 14:45 ID:Cz7cHkJM
ぬるぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:41 ID:pf6f4aCq
>>1
前者。
ああゆう事件で卑劣な中傷が起こる時点で馬鹿丸出し。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:44 ID:TFo8Xt06

プロのNGOは拉致されない。自己責任を履き違え、他人に迷惑をかけるな。また、感謝の心がなく偉そうに居直るなど、「ボランティア」を名乗る資格はなし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:17 ID:IpFDn2NC
チベットとかチェチェンとかスーダンとかにいけよな。
目立つ所ばかりいってさ。
イラクなんて、世界中から注目されて、まだ援助されてるほうなのだから。
スーダンとかすごいらしいぞ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:45 ID:FySXadTt
もう一回イラク行くってよっぽど芯の強い人間なんだろ、俺は支持するな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:07:19 ID:NgiQ46Sc
困った時に他人を助けるのはあの三人、
困った姿を見て笑いながら石を投げるのは匿名批判をする奴。

匿名批判をする奴も困った時には助けを求めるから始末に負えない
そういうアフォは社会形成に不要だし負担になるだけ。
消滅するがいい。


20 :lib-olin203-udp4370528uds.wulib.wustl.edu:2005/04/20(水) 08:45:33 ID:6dG+d2tV
test

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:13:20 ID:m1EPiIFN
1年で20レスか。すげーな。ageとく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 16:20:26 ID:8LBqN7n5
「あの卑劣な3人と批判している人」の間違いだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:26:16 ID:Pks8AIrv
清原番長伝説
1.ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
(少年向け漫画ではこのとき桑田を投げ飛ばして『お前は巨人に行け』といった嘘エピソードが描かれる)
2.オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
 後にこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
3.ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
 しかし、ディアスの逆襲に醜態を晒す
4.96年新人からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て巨人に移籍
 一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる 
5.成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
 なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
6.新人時代から外角球に強く内角球に難があった。
 それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるが
それが数々のへたれ伝説を生むことに
7.広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
8.阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる。
 仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:40:48 ID:pQpPi7Y3
あの3人を政府批判に利用してた人たちは必要か
 
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html


25 :民族浄化V:2007/01/17(水) 18:45:23 ID:GEylDc7K
第2次世界大戦時に
ナチスに協力したクロアチアが領域内のセルビア人を
排除する際にスローガンとした。

旧ユーゴのボスニア紛争の時に
セルビア人によるムスリム虐殺を象徴する言葉として
ボスニア政府が使い広まった。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)