2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の国家元首は誰?

1 :ボンクラ:04/05/19 21:03 ID:Q3j659AD
PRIDEルールで1対1の格闘戦をした場合、一番強いのは何処の国の
大統領・首相・国王なのですか。
とりあえず俺は柔道経験者でKGB仕込みの暗殺術を持つであろう
プーチンに1票。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:16 ID:vFjmqJ9G
颯爽と2ゲト

3 :筑豊人@こがね町:04/05/19 21:24 ID:Jqo8SS/I
アミン元大統領

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:29 ID:p7uBjXFE
>>3
先に獲られたなあ・・ボクシングやってたんだっけ?
トンガの国王なんてどうだろう?

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:36 ID:X2AeSwFO
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:20 ID:p7uBjXFE
カダフィ大佐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:21 ID:qXqk1cdP
橋本元総理に日本刀、これ最強。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:28 ID:CqtA59UO
今上陛下+竹槍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31 ID:sp6xhP0q
でかいやつが強い。
人間山脈ドゴールが最強。

10 :waza_fire:04/05/19 22:32 ID:IpVq9SyF
北キプロスのデンクタシュ大統領は(・∀・)イイ!体格してるよ。南キプロスのパパドプロス大統領なんかより全然強そう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18 ID:XxJ/n6sH
ソマリアの元米特殊部隊だかの人は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:07 ID:D7uSlfyh
江沢民は中国5千年の秘術の一つや二つ使えそうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:12 ID:2VW9/0y2
カストロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:38 ID:lkFjpaMj
だからジェダイマスターヨーダ宮沢だと何度も…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:15 ID:cpT/Da2n
中央アフリカ帝国  ボカサT世

16 :waza_fire:04/05/20 08:04 ID:WXFAtVuX
>>15
元首の話になると必ず出てくるボカサ厨はお前か!!

17 :15:04/05/20 08:14 ID:cpT/Da2n
>>16
いや、ボカちゃんのことは初めて書いたけど・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:21 ID:zJzzZhco
ドビルパンのレーザーブレードでなんでも真っ二つ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:08 ID:0QQyS0QE
メキシコのフォックス大統領では。
身長190センチ、射撃の上でがすごい、格闘技もなんかやっているらしい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:19 ID:uWkz3/MH
頭の悪さでは最強のブッシュ
頭突きが得意だから今みたいになったとさ(うそ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:56 ID:fTh0y3DQ
Jフライ級は マハトマ・ガンジー師

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:26 ID:mzret2GK
森に一票

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:29 ID:mSlPkbdd
ノムヒョンあたりが以外に異常な強さを見せるかもしれない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:29 ID:mSlPkbdd
まあ、以外にというよりは意外にだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:41 ID:qcIDCfOk
ノムヒョンVS金正日
をシミュレートしてみたいのだが、両人の身長・体重や
格闘技・スポーツ経験などの情報をだれか知らない?

26 :ターミネイター:04/05/22 00:00 ID:yPk//kWw
シュワちゃん・・州知事だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:09 ID:siIPTkrf
>>25
基本的に韓国の成人男性は軍隊所属経験があるから実は強そう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:55 ID:mLshYTJ8
動物王国の帝王、ムツゴロウ。
獰猛な野獣とサシで戦う鉄人だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:37 ID:U/DX2s71
最狂なら金正日

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:58 ID:xbgUXUK5
最醜なら金正日


31 :waza_fire:04/05/26 20:06 ID:wLr3nA3m
最醜なのはルワンダのカガメ大統領だろ。あの骨格そのままな顔、実に気持ち悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:17 ID:PYzQdaRj
>>20
自転車でコケるような奴には用はないです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:09 ID:Q6A1mPyf
プーチンに一票

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:15 ID:fXZz83sh
今週号のニューズウィーク日本語版で小泉のことを
「強い日本を作り上げた最強の宰相となることが小泉の野望」とか書いてたな

変に斜に構えた表現になってたが
それは当然のことで結構なことではないかと思ったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:33 ID:8HSuDGPO
>>31
誰?それ

36 :waza_fire:04/05/27 02:07 ID:GlG9dCrE
>>35
アフリカのルワンダ共和国大統領。
ルワンダ愛国戦線(RPF)を率い、内戦を終結させたツチ族の人。
Wikipediaというサイトの英語版でPaul Kagameと入れれば画像見れる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:46 ID:s28Iuxy0
世の中はどこに行っても殿様がいる

ということを

昔はそれが天皇であり、それを祭り上げた軍部があり、それに巻かれた臣民が
いたということであり、

それが今は、会社にいくと、小殿様がいてその小殿様がご機嫌を損ねないように
うまくやるサラリーマンがいるということであり、

また宮内庁にいる舅がまたその小殿様で皇太子がそれにちょっと皮肉を言って
かみサンの援護もしてやりたいとかいうことでもあり、

北朝鮮じゃそれが肉団子小殿様がいてうんぬんということであり、

まあ小泉も小殿様でいたいということかもしれんよ。まあこんなとこでな。



38 :35:04/05/27 14:14 ID:p2sXiFN+
>>36
たしかにガイコツっぽい(W


39 :mn:04/05/27 17:50 ID:rJLnWp9V
自国民300万人を餓死させた将軍様が最強でしょう。

40 :waza_fire:04/05/27 19:17 ID:GlG9dCrE
北朝鮮の国家元首は金正日・国防委員会委員長じゃなくて、
金永南・最高人民会議常任委員会委員長だろ? まあ形式の問題ではあるが

41 :アントニオ猪木!!:04/05/29 12:13 ID:FIHQ1FP6
昔、スポーツ平和党ってあったよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:51 ID:lqo1aew3
ノビーが最強!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:01 ID:SjUbcRa7
スポーツ平和党
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/9027/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:10 ID:k/NfmWaY
先鋒 ライス
次鋒 パウエル
中将 アーミテージ
副将 ラムズフェルド
大将 ブッシュ



先鋒 竹中平蔵
次鋒 福田康夫
中将 石破茂
副将 安倍晋三
大将 小泉純一郎

45 :田倉川:04/11/25 19:10:18 ID:m6mGN/z6
♥♥♥

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:35:20 ID:AoecMBGR
下位スレ

【ロシア】プーチン大統領 8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1103206031/l50
【反米】いいぞ、シラク大統領【米無視】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1086948947/l50
◆変貌■ウクライナ・ユシチェンコ氏■一体何が!?◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1101644279/l50
シャロン政権には苛立つ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1055401346/l50
ロックフェラー財団総帥デビッド・ロックフェラー
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1058990285/l50

■ベネズエラ大統領が信任■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1092664709/l50
【ベトナム】ノン・ドク・マイン書記長
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1022345032/l50
アロヨ大統領の写真下さい
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1103223026/l50
【裏取引】ダライラマ訪日を黙殺するマスコミの怪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1067952465/l50
高遠菜穂子さんは、日本の誇り高き英雄だ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1082124314/l50

ブッシュスレ 多数
キムジョンイルスレ 多数

47 :亀頭辰夫:05/01/23 02:39:34 ID:58YyWOx1
王制の国ではラオウだろうな。
皇帝制の国ではサウザーかな。
世界首脳会談なんかやったら、
二人だけオーラが違うだろうな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:26:13 ID:UOYohyAj
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:07:49 ID:uuFnqG6T
やっぱアミンじゃねーの。ボクシングでヘビー級ウガンダチャンピオンだった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:12:49 ID:GmSPwQ0d
>>14
テラワロスw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:37:12 ID:cjmDTSgW
プーチンにきまってんじゃん
講道館柔道6段だよ?
近づいた途端体落し喰らうわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:25:29 ID:0uZVGLYy
KGB出身のプーチンに一票

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:40:12 ID:3BXR7RZw
>>47
極東の拳

ラオウ=中国
トキ=台湾
ジャギ=韓国(アミバ=北朝鮮)
ケンシロウ=日本

番外編
カイオウ=アメリカ
サウザー=ロシア


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:47:32 ID:jpT6zmQR
ヨジフ・ジュガジビリ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:23:03 ID:JPgGRPFp
ドイツ連邦のケーラー大統領だろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 23:14:46 ID:ekhwTEoS
>>53
アミバ藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 13:51:24 ID:iAaVOeTt
プーチンに決まってるだろ!
あの男はKGBエージェントだぞ。
武器・武術等一通りの暗殺スキル持ってるはず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:35:04 ID:kVJ1ycsf
>>57
こないだ戦闘機に乗ってミサイルぶっぱなしてたな(( ;゚Д゚))

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:51:19 ID:YYIQYJUo
つうか歴代の国家元首でも最強じゃないか?プーチン。
KGB長官、CIA長官が書記長、大統領になったケースはあるが
現場の凄腕エージェントがそのまま国家元首になったケースは
なかったと思われ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:37:50 ID:KGYoplOe
>>59
現場の諜報員なら、
とても表沙汰に出来ない汚れ仕事もやってきただろうに、
そんなのがゴシップの形でさえ、一向に出て来ないのが余計怖え。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:40:22 ID:UcB2/c07
>>60
実は内勤だったりしてな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 03:27:26 ID:e0E81TJX
>>1
>最強の国家元首

そんなもん、赫連勃勃に決まっとろうが
何をいまさら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 04:32:27 ID:lnM65VQd
デヴィ夫人を扱えるデヴィ・スカルノに一票

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 07:10:47 ID:eHu1Q59U
帝王学を学んだ俺様に一票!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 09:19:53 ID:nvvxQsMo
>>20
プレッツェルを喉に詰まらせて死にかけた奴に用はない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 10:21:38 ID:cwohlN/F
ベネズエラの大統領
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/ca/305d192ea95c341b49a7d37f4afc335b.jpg
実際の強さは知らないが、キン肉マンとか北斗の券に登場する顔。

プーチンは襲撃されても護衛より早く反応しそうだな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 10:53:01 ID:m95hufZ8
天皇は強いのか?神風でどんな香具師も吹き飛ばせるのかな?
日本の歴代の首相は結構強そうな人が多いけど、小泉はやせてて弱そうだな。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:42:48 ID:pJt4m7MB
まぁ、もし生きてて元首になって国民の信頼度100パーなのはゲバラかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:03:50 ID:p6eT60iJ
>>60
確かに実務時代の話は聞かないな。ただ、大統領になる前のあだ名が
暗黒の枢機卿…。一体何してきたのですか?(( ;゚Д゚))
プーチンはパルパティーンと被るな。雰囲気も出てきた土壌も。
まあ、スターリンよりは穏健だし、何だかんだいってロシア盛り返して
きてるしあらゆる意味で強い指導者であることは間違いない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:35:19 ID:DO/ghECV
プーチンの強さは、格闘技だけではない。
ベルリンの壁崩壊時、旧東独駐在武官だったプーチンは
旧ソ大使館周辺に集まった数千人の群集の前に丸腰で現れ、
氷のような冷たい表情で言った。
「当大使館敷地内に一歩でも立ち入る者は、即刻殺害する。」
群集らはクモの子を散らすように逃げ去ったという。
当時現場にいた独人はこう話す。
「まるで悪魔が現れたようだった。そして悪魔に睨まれた恐怖を味わった。」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:45:01 ID:LNA/QKX0
>>70 (||゚Д゚)ヒィィィィ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:03:40 ID:woBuzkdF
本当に怖かったろうな・・・脅しとは思わせない雰囲気があるからな。
こいつ超大国でぶいぶいいわせてた頃のソ連の書記長だったら
悪のカリスマとしてスターリン越えもあり得たかも。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:17:08 ID:UohJgDsb
>>70
極まり過ぎだな…思い描いただけで寒さを感じた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:37:16 ID:FbAJ54hf
>>70
当時何歳ぐらいだったんだろうな。と思い調べたところ、
ベルリンの壁崩壊1989年−プーチン1952年生まれ
=37歳

群集を前にしてこの歳でこの発言(&丸腰)
度胸座りすぎ。

んで、この10年後には首相→大統領になってるんだよな。
小説並みの人生だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:57:33 ID:FlyeUoYF
>>70
自分が見たNHKドキュメンタリーで語られていた逸話では
暴徒が押し寄せたのは大使館ではなくKGB支局で、プーチンも
さすがに丸腰ではなく完全武装していたと記憶するが。どっちしろに
ベルリンの壁崩壊でイケイケムードの大勢の暴徒を相手に啖呵を
切れる胆力というのは凄いもんだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:41:19 ID:dVuEXRuv
かっこよすぎだなプーチンw
なんだかんだいってロシア人に人気あるわけだな
ゴルバチョフみたいな穏健派のインテリは、
やっぱ大方のロシア人には肌合わないんだろうな

最初名前聞いたときは、ラスプーチン連想して笑っちゃったが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:21:50 ID:IOhVej10
プーチン大統領の家系を辿っていくと、元はプーチン姓ではなくラスプーチン姓を名乗ってて改姓したって話は結構でてくるけどな。
経歴不詳の頃は普通に子孫説もあった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:14:31 ID:Rip3jEAA
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1014.jpg
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1018.jpg

http://vip.jpn.org/uploader/source/up1021.jpg
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1022.jpg
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1023.jpg
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1024.jpg
http://vip.jpn.org/uploader/source/up1025.jpg

プーチンに狙われた小泉。テラやばす。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:53:11 ID:NRr/90BP
うえのたいら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:13:54 ID:yhCTPByk
プーチンに俺と、俺の家族を含めた5票。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:58:10 ID:Rz9b6x6G
国家元首じゃないけど最強はシュワちゃんだと思う。何故ならシュワちゃん〉〉〉プレデター〉〉〉〉エイリアンだから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 04:51:44 ID:1DllUNsf
はらたいらさんに、3000点

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:56:55 ID:nG+SZD5w
>>81
今のシュワさんの腹と二の腕見てからもう一度考え直した方がいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:28:08 ID:GuO2zXrQ
プーチンは旧ソ連の国技・サンボの大学チャンピオンだったんだよ。
そりゃ強いでしょ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:23:41 ID:sdFqQ/vD
もう死んでるけどアイゼンハワーはどうかな?
第二次大戦で元帥だったそうだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:32:01 ID:ZirYdKH7
>>81
アメリカの芸能雑誌みたいなのにシュワの海水浴姿がパパラッチされてて
まるでサイズの合わないブカブカの服着てるみたいな、州知事の肉体が晒されてたな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:27:03 ID:UEf4sG2H
故人だがアミン
身長2b
ボクシングヘビー級アフリカチャンプ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 04:50:26 ID:5EB9p9Si






89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:27:01 ID:A4mjsEUX
篠原教授に全部

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:54:51 ID:Gftf+e/m
G8首脳でバトルロイヤルしたら、プーチンが勝つだろうけど、
G7なら誰だろう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:08:25 ID:EO97UULy
東独出身のメルケルで。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:32:19 ID:xEZJcoXv
デブだから?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:46:15 ID:mrQbGvbu
メルケル最強だよ。
気弱な主婦みたいな面して、礼儀正しく中国で毒舌ぶちかましまくり。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 05:47:49 ID:bm+w20EO
プーチンに一票
ただみんな大物スパイにしたてあげてる気がする。ハリウッド映画にでてくるようなんじゃなくて内勤諜報員でしょ?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:13:30 ID:onTJndFt
モスキート級ながらアメリカを負かしたベトナムのホーチミン。
スポーツも強く社会主義国を維持している。
政権の長さでダントツ。キューバのカストロ。
どちらも小国だが、根性は超ヘビー級。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:23:59 ID:onTJndFt
キレたらやはりノムヒョンか?
金正日は既にキレ捲り。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:25:11 ID:x7zbrDa0
アミン最強!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:25:29 ID:Up09L5kZ

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1101244061/240

殺人予告掲示板

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:21 ID:8PnYibRq
木刀持たせたら、いくらプーチンでも某島国の今は亡きポマード首相に
敵わないと思われ・・剣道3倍!。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:49:24 ID:FlhHW2lA
>>13 スカトロ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:29 ID:eaP05c7a
>>53 違うってw

ラオウ=蒙古...皆、何故“モンゴル”って浮かばないのさぁ!?
トキ=中国...血の流れが純粋な中国南部かな?
ジャギ=北朝鮮...日帝鬼でもイイかなぁ?
ケンシロウ=台湾...より、中国北部でもイイねぇ。

[提案募集中]日本は誰だ!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:35 ID:eaP05c7a
ああ、いたいた!!
日本は勿論!“花の慶次”だよねぇ(^^)b

[提案募集中]終了

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:47:22 ID:uy3G00Yn
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:24:39 ID:OFKZ1/HL
6歳になると示現流の稽古に明け暮れる青春時代を過ごしていた黒田清隆や山本権兵衛あたりはかなり素早いし筋骨隆々。

皮も斬らせず骨を断つ俊敏な薩摩閥出身の総理大臣をプーチンの柔道で捕らえる事が出来るかどうかが鍵だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:33 ID:6ODaBzkz
四点ポジションの膝でだいぶ変わるだろうな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)