2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    大韓民国 vs 北朝鮮    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:24 ID:Gm6xV/V3
さて、どちらを助けてあげましょうか?
それとも・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:38 ID:3+Pd3F3J
とりあえず将軍様が死ぬのを待って(国が)統一してから朝鮮半島まるごとゲツト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:55 ID:kQxQ4Vr8
3人目・・・どうでもいい・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:45 ID:/Xrtbsly
放置しる。

5 :トニートニー:04/05/26 14:04 ID:8N8Po9BQ
今日の昼はカレーでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:25 ID:1rHMubJ/
喧嘩しむけて勝ったお方に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:32 ID:VHFjSi9g
とりあえず、台湾のほうを助ける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:32 ID:997VVaj9
韓国はもう一流国です。助ける必要ない。
北朝鮮は在日の故郷ですから有能な在日の方々を返すことで
復興するのを助ければいいのでは。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:36 ID:3z/y6n+M
どちらにしろ助けたらもう過去の過ちとかってのは言わなくなるかな?
まあ、チョン人がそんな潔さを待ってるとは思えんが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:53 ID:zAPekfM9
冬のソナタって、誰が真犯人なの?

11 :元議員:04/05/26 17:02 ID:1XDWtv1J
オー・チェリン

12 :元議員:04/05/26 17:07 ID:1XDWtv1J
「チョン」・ユジン

13 :元議員:04/05/26 17:14 ID:1XDWtv1J
↑のは主人公の名前「チョン人」らしい名前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:38 ID:+H8I3Sub
北も南も、目くそ鼻くそ。放置すればいい。

15 :名無しさん@お腹でっぷり。:04/05/27 12:54 ID:wGwvTvjO
助ける義理も理由もなし。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16 ID:fmIIsktu
別に放っておいてもアメリカと中国が勝手に助ける。

17 :u:04/05/29 01:24 ID:lCVgJOmu
u

18 :ブラジル:04/05/29 01:26 ID:lCVgJOmu
アルカイダの皆さん、皇居なんかどないだ、こんなものいらないよ、差別
の元凶がここにある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:38:32 ID:rklsDKX8
>>1
そんなの、韓国を助けるに決まってんじゃん。

独裁恐怖政治国家北朝鮮には、
民主先進国家韓国と協力して、
毅然とした態度で挑みましょう。

日本および日本軍は、
民主先進国家韓国の味方です。

日本と韓国は対等合併して、
北朝鮮と対決すべきです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:10:33 ID:3JUtn6t4
そうね。

まぁ、韓国を助けるんだろうね。結局は。
でもなぁ、自衛隊を動かすには国会の決議が必要だしね。
2〜3ヶ月はかかるんじゃない?動かすまで。

あ、それに、戦闘地域には行けませんから。自衛隊は。
当然、武器の供与も、艦艇への補給も、できません。いゃ〜、平和憲法って、不自由なものですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:35:28 ID:hJ851sUt

いざとなったら勧告に武器は売却できるでしょう。
しかし、半島のために日本人の命を賭けるわけにはいかない。
日本人が命を賭してまで守るは台湾海峡。海洋国家の原則。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:31:55 ID:lLndMGvM
どっちが残っても、最後は日本が敵である事は変わりない。

どーでもえーわい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:33:07 ID:kyVe3+S/
在日ははやく帰ってね。邪魔だから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:14:33 ID:bVEzhc3Y
日本が動き出す前に







アメリカが片付けているだろう・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 08:13:09 ID:HNKI8v5N
そのアメリカは、イラク問題や欧州などの関係で問題が山積みです
アメリカは何を考えてるのか・・・

26 :南北協調の理由:2005/06/23(木) 23:49:57 ID:LDzjQ9lO
問題は北朝鮮の再建にかかる費用
韓国の統一省の発表によるとおよそ200兆円かかるとか・・・
誰が負担するかですね・・・
よって韓国の太陽政策は北の崩壊の時期を可能な限り、遅らせる事です


27 :南北協調の理由:2005/06/24(金) 00:30:34 ID:yZLcWtKM
↑つまり「北朝鮮VS韓国」の状態には現在はないという意味です


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:22:24 ID:OPFbGfuI
うん、韓国が北を吸収するのは無理だ。
でも、その逆は有り得る。
しかも、極めて平和的に行われる。

北からの政治的工作も成功しており、
民族総共産化は、自然な流れに成りつつある。
韓国の大統領選挙で金正日が当選する日も近いと言う事だ。

世界も、
「韓国は国家としも未成熟で、国力も貧弱な民主主義の脱落者。」
ってレッテルを付け始めている。
日本,アメリカ,中国の思惑は別として、
韓国の消滅に異議は唱えない。

29 :ネオニート:2005/06/24(金) 01:38:14 ID:o3jH7mUJ
一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。 


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:08:18 ID:mQDp4TIY
日本が燃えてる
http://www.iops.co.kr/home/iops_pic_read.html?board=104&no=32644

31 :反日の漫画、ドラマ、映画、歌…韓国のだけ報道しない:2005/12/03(土) 21:28:30 ID:+K0WkDiC
阪神淡路大震災の時、韓国で良いニュースです!と世界初『天罰だ!』の号外新聞を出す国。またJR事故では『プライドの脱線』の見出しの新聞。抗議するどころか大喜びでネットでもお祭り状態。同じ反日国でも中国は韓国のように公務員が国旗踏み付けないし、死者を喜ぶ新聞は出してない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:33:51 ID:/LBCxDhQ
いずれにせよ、統一を妨害する戦略で行くべきだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 05:32:35 ID:raVBmJ7+
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:30:08 ID:dEwBqUGf
韓国は日本より格下の国だと勘違いしているお馬鹿が多いけど、実際は韓国の方がずっと優れている。
国家作りの時点でまず日本と大違いだ。ヨーロッパ諸国の手を借りた日本と違い、自力で全てを成し遂げた。
はしたないやり方で無理矢理列強入りした日本とは大違い。大平和国家、それが大韓民国。
早くから近代化しただけで今は落ちぶれの日本より、どんどん成長している韓国の方が将来に期待できる。
くれぐれも日本人には、「日本がアジア一の国である。」なんて思ってほしくないね。
滅びるのは絶対日本が先だ。日本は謝罪もろくにしていない。滅びるのはもう数年後の話。
びくびくしていても、もう無駄。韓国はすでに日本を抜きつつある。
ロンドンの市場を見ていても、韓国経済の好調さが一目でわかる。
よしよし、かわいそうな日本猿よ。これからは偉大な漢民族がかわいがってあげるから、大人しくしておきなさい。(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:32:35 ID:Ty+sQHsh
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:38:09 ID:UI784dkp
韓国は日本より格下の国だと勘違いしているお馬鹿が多いけど、実際は韓国の方がずっと優れている。
国家作りの時点でまず日本と大違いだ。ヨーロッパ諸国の手を借りた日本と違い、自力で全てを成し遂げた。
はしたないやり方で無理矢理列強入りした日本とは大違い。大平和国家、それが大韓民国。
早くから近代化しただけで今は落ちぶれの日本より、どんどん成長している韓国の方が将来に期待できる。
くれぐれも日本人には、「日本がアジア一の国である。」なんて思ってほしくないね。
滅びるのは絶対日本が先だ。日本は謝罪もろくにしていない。滅びるのはもう数年後の話。
びくびくしていても、もう無駄。韓国はすでに日本を抜きつつある。
ロンドンの市場を見ていても、韓国経済の好調さが一目でわかる。
よしよし、かわいそうな日本猿よ。これからは偉大な漢民族がかわいがってあげるから、大人しくしておきなさい。(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:37:38 ID:LcfV2v0q
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 04:55:22 ID:n8Jgp5Zi
>>36
漢民族×
朝鮮族○

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:05:16 ID:iF1Otgc8
反日日本人が日本の平和を支えているのである!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1133906581/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:05:19 ID:lzc3/0OM
ttp://kasumilove.exblog.jp/
日韓戦のブログ笑える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:20:14 ID:mdAeuzvo
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 05:31:30 ID:1i+mscyF
韓国と北はVSじゃないでしょ。
半島人のケツは半島人が拭いてくれ。
世界屈指の与太者国家になった同胞を切り離して韓国だけ繁栄とかはなしね。
さっさと民族統一。戦後60年もたって、その間さんざっぱら日本の経済援助受けてるくせに未だに恨みがましい目をして日本をゆすろうとするのもやめてくれ。
言いたいのはそれだけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 10:59:58 ID:J/fEeI7U
韓国と北朝鮮は統一してほしい。日本は暖かく見守ってあげましょう。けして手を貸してはいけません。
恩を感じない民族に手を貸すのは日本のためになりません。ひたすら見守りましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:17:03 ID:EVElvGmZ
アメリカの軍事力なしに、半島統一は無理でしょう??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:50:51 ID:V9EeRaci
北朝鮮を中国に、韓国を日本に貰おう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:43:58 ID:vhIrVIz5
いらない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:16:50 ID:rI2igj6z
貴様ら・・・!!!!
好き放題いいやがって・・・!!!
おのれ許さんぞ!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:17:43 ID:rI2igj6z
まぁ俺は北と南はどうだっていいんだが、在日は死ねばいいと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:23:24 ID:zCUkbp5/
半島をGETしたら北方領土と交換してもらおう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:30:05 ID:nqutGbUg
なるほど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:33:44 ID:qjkTMV+e
自称、大韓民国。グローバルスタンダードでは南朝鮮。

北朝鮮がありゃ、南朝鮮が必然的に存在する。つまり南北朝鮮だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:44:16 ID:parW77/H
我々在日韓国人は韓国が大好きです
嫌韓にはうんざりしましたが
韓流ブームのおかげで多くの同胞達が祖国への帰国を決心しました
今後も60万人全員の同胞達が自主的に祖国へ帰国するように
働きかけていきたいと思います

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:20:09 ID:BUwlM9qc
北朝鮮と南朝鮮(韓国)、どっちが良い?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:41:48 ID:AyzPeIl5
52
そうしなさい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:46:16 ID:y5oG4RgT
放置以外の選択肢なんて無い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:37:04 ID:R8yWTLLV
ふつうに考えれば韓国は北朝鮮に勝てるはずだろ
韓国が北朝鮮に攻めて体制を崩壊させて南北統一すればいいのに.....
その方が大統領の支持率も上がるだろうに


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 06:15:28 ID:AiLW5KCv
武力統一は韓国国民も支持しないし、日本もアメリカも中国もロシアも支持しない。また単に
やっつければ良いと言うものでもない。その後の復興を考えるとかえって高くつく。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:44:47 ID:WTF7MYBq
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:05:57 ID:QL/LZUB4
朝鮮半島

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:56:14 ID:sJfocA2F
韓国はやがて孤立する,ノムヒョンは同胞恋しと北に熱を上げて
いた様だが見事に北の同胞に裏切られた,我々日本人はノムヒョン
の日韓関係を犠牲にして北と盲目的接近を選択したノムヒョンの
愚かな行為を懸念していたが見事に的中し北にフラレた 強かな
中国は北の植民地化を目指し北の主要港や鉱山を50年間契約で
自由にする権利を取得し今後も困窮している北朝鮮は中国に国を
売り続ける事は間違いない,ノムヒョンはこの点でも大きな誤算
をしている将来,中国領と成った北は韓国と衝突を必ず招く事は
避けられない米国や日本とも険悪な韓国は孤立するであろう
日本人は韓国を絶対助けない,その理由は恩を仇で返し続ける
今の韓国の態度にある 


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:38:51 ID:bQlKysWu
t597191.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
ppp3532.hakata10.bbiq.jp
p11232-ipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ntcwest036238.west.dup.ppp.infoweb.ne.jp
l254207.ppp.asahi-net.or.jp
ntcwest017001.west.dup.ppp.infoweb.ne.jp
ZP206041.ppp.dion.ne.jp
★softbank220061004165.bbtec.net

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:37:42 ID:BtIk2V0D
韓国は北にビビってるんだよ 南北戦争でけちょんけちょんにされてるから 釜山まで追い込まれアメリカに助けてもらい今の韓国があるのに反米運動だなんてなんて恩知らずな国民だと思うのは俺だけかな?北と南がガチでやったら北の圧勝だと思うな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:56:14 ID:wR07JrST
おい。。。

はっきりいおう、、『どっちもいらん』

朝鮮を合意の下併合し、中国から朝鮮をまもってやって、今のざまだ。

もー国交遮断でokじゃね?
戦時前に蜜入国でやってきて、どうどうと戦後居座り続け、謝罪する二だ!

ふざけんな、両方消滅してくれ。
うn。僕の脳内からww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:07:40 ID:5b1dm3ey
助けを求めた相手を後から中傷し始めるのが朝鮮人の習性。
あいつらが日本から受けた恩を仇で返した反日朝鮮人どもを自分達の手で皆殺しにした後ならば
改めて支援するのも悪くない。

65 :七資産@おなかいっぱい:2006/07/10(月) 12:48:13 ID:+dKWsaRF
>>63
激しく胴衣。
今回のミサイルの件だって韓国側ははっきり言って
「どうせターゲットが日本なんだから勝手にやってちょうだい♪」
見たいな感じだったし、「日本は騒ぎすぎだ」とかほざいてるし。

韓国も北朝鮮もアメリカに攻撃されればいいのに。^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:50:49 ID:ZycDLgav
ちょっと前の36へのカキコになりますが。。



韓国、北朝鮮は漢民族ではなく朝鮮民族ではないのですか?
もしかしたら朝鮮人のふりした無知な売国奴の日本人じゃないのかな??笑

キモいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:53:27 ID:Z2fWLVn9
softbank218116069044.bbtec.net
softbank220022024065.bbtec.net
ppp4593.hakata11.bbiq.jp
p2243-ipbf215fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
124x35x247x133.ap124.ftth.ucom.ne.jp
p5091-ipbf06souka.saitama.ocn.ne.jp
219-122-131-55.eonet.ne.jp
t579119.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
p4235-ipad06obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:30:53 ID:tkmX0TxE
民潭、総連で分かれているように見えるが、
中の人はかなりクロスオーバーしてる。
とくに拉致が表面化した後に、総連から民潭に鞍替えした在日は多い。
自分が総連から民潭に逃げてきたのに、また総連と一緒になっちゃかなわんというわけ。
それが歴史的和解破綻の根本的な原因だ。
祖国の「犯罪」に目をつぶり、自分の所属団体を変えてその罪から逃げる在日。
韓国が軍事政権の時は総連に逃げ、拉致がばれると民潭に逃げる在日。
日本人になったり、外国人になったりを繰り返す、在日。

同じ穴のムジナとは、彼らにこそふさわしい。
和解があったこと、中の人がほとんど同じなのは、日本人は知ってるのだよ。
北朝鮮だろうが韓国だろうが、日本の主権を踏みにじっているのは同じである。
そろそろ時代は動きつつある。覚悟しておけ。



http://www.chongryon.com/
http://mindan.org/index.php


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:20:37 ID:JMpNI1si
韓国と北朝鮮が戦争したら俺が出て行って台湾を助ける

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:53:14 ID:Jw+IpySe
朝韓統一やらせてあげたら。
韓国民は黙ってないだろうし暴動が起きるよ。
もう日韓ブームやめませんか。これだけ色々バカにされて
映画も放送する必要は無い!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:08:30 ID:yttZxhGt
半島が火の海になれば、戦後(日本に)賠償しろって言ってくるだろう。

韓国の手を借りずに、北朝鮮を日米軍が倒したとしても、
もともとう俺らのもんだからよこせと権利を主張してくるだろう。





72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:39:05 ID:Y+lWNBMq
日本人殲滅のシナリオ
1.朝鮮人民共和国が日本国に侵攻してくる。
2.大韓民国は、在日同胞救援を掲げ、日本国へ派兵。
3.アメリカ合衆国は、日米安保条約を盾に 日本国へ派兵。
4.日本国崩壊 → 和平締結
5.朝鮮人民共和国,大韓民国,アメリカ合衆国によって、日本国接収。
6.日本国民の大多数は、難民となり、キャンプ送りとなる。
7.キャンプ内で、伝染病が発生して、キャンプを焼却。

アラブ世界で欧米各国が出来たシナリオだから、
  極東地域で行われても国連が軍事介入してくる事は、ない。
日本国にある欧米資産が売却されたら、気をつけろ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:40:15 ID:/TOJtCj4

はいはいアメリカも単独で拒否権行使を強行してますが?

【国連】 米、「イスラエルのガザ侵攻停止決議案」に拒否権行使 【国益優先改めて示す】[07/14]
1 :▼つω・。▼ ◆Q2Ql4Ejios @涙のバレンタインφ ★ :2006/07/14(金) 10:53:34 ID:???
国連安保理は13日、イスラエル軍によるパレスチナ自治区・ガザ地区侵攻を受け、
カタールが提案した軍事行動の中止を求める決議案を採決したが、米国が拒否権を行使し、否決された。

日中露仏など10カ国が賛成し、英、デンマーク、ペルー、スロバキアの4カ国が棄権した。

米国が安保理で拒否権行使をするのは04年10月にイスラエル軍による
ガザ地区での大規模軍事作戦の即時中止を求めた決議案を阻止して以来。
ボルトン米国連大使は「(決議案は)バランスを欠き、地域の情勢に悪影響を与える」
と拒否権行使の理由を説明した。

北朝鮮の制裁決議案に中国が拒否権行使を明言し、安保理常任理事国5カ国の
特権である拒否権への関心が高まる中、大国が国益のためには拒否権行使を
ためらわないことが改めて示された形だ。

否決された決議案はアラブ諸国の支持を受けてカタールが提案したもので、
イスラエル軍によるパレスチナ住民の殺害と、パレスチナ武装勢力による
イスラエル兵拉致を共に非難し、兵士の即時釈放やガザでの軍事行動の中止を
求めていた。

▼毎日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060714k0000e030018000c.html

はいはいアメリカもついさっき単独で拒否権行使を強行してますが?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:34:00 ID:UHUnEONd
俺がアメリカ大統領なら、北と韓国が戦争してハアハア言ってるところをぶん取る。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:19:22 ID:CDlEJJDh
いままでアンチでなかった周りの日本人が
ものすごい勢いで嫌韓になってきている件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:11:09 ID:R/usWwTJ
   ∧北∧ /コメ クレニダ!  ∧南∧
  < ヽ`Д´>  ̄ ̄      <`Д´ >
  ( つ  )          (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧北∧ /コメ クレニダ!  ∧南∧
  < ヾ`Д´> コメ クレニダ!   <`Д´; >
  ( つ  )  ̄ ̄        (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧北∧   ウリ達ハ \∧南∧
  < ヾ`Д´>   コメ屋ジャ  <`Д´# >
  (     )   ナイニダ!/(    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
会談後記者会見

          ∧南∧  意味アル、会談ダッタニダ!
         < `∀´ >
   ___旦(_Ω_)___
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:18:59 ID:iZxawW+k
ルーマニアのチャウシェスクのように、ジョンイルが北朝鮮国民によって倒され、ドイツのように南北統一。

北の飢えた人民は裕福な南の人々が救う。

このようなシナリオでいかないかなぁ?

でも、裕福な韓国人はそれを望まないか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:27:43 ID:TNm3yRyn
考えてみるとアレだな
・・・・・・・・・・・・朝鮮いらないな・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:11:54 ID:q58IE8RS
・・・・・・・・・・・・在日もいらないな・・・・・・・・・・・・・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:11:06 ID:xmj/9vPj
日本は大韓民国と国交断絶しる!!

81 :天ノ川 創:2006/12/23(土) 21:08:19 ID:cZz/1QWb
アマテラス降臨!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:06 ID:A/jjoYr8
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)