2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◎拉致被害者◎は日本の金食い虫だ!Part2★

1 :日本を愛す若者:04/06/01 17:36 ID:fMMj3nrY
これ以上の公的資金投入を望む者はいない。
もう日本に戻ってくるな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:39 ID:8VDE+ofZ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:14 ID:EerDccLn
1がまだあって2を立てるか?この糞馬鹿。
さっさと削除依頼出して回線切って逝ったら?
勘違い国士きどりの馬鹿が。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:23 ID:IbZrTzUq
拉致被害者は悪くない
悪いのは拉致した北と日本政府

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:27 ID:XGo5mDIK
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  いますぐ氏ね     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 01:02 ID:W40+tBB0
公的資金といえば朝銀だね。とんだ金食い虫だったなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 07:44 ID:fOj9sIJP
★ロシアの参加を米など歓迎=拡散防止構想で記念総会−ポーランド
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000235-jij-int

★中国が曽我さんの意向に無批判のコメント(^^)/~ ヤッター
「曽我さん一家がどこで会おうとも、中国に異論はない」
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040601i111.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040602-00002100-mai-int

★曽我さん再会場所を協議=「北京以外」の意向尊重−政府
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000220-jij-pol

★【インドネシア】副大統領「曽我さん家族の再会を支援する用意がある」[06/01]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1086106845/
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20040602k0000m030110000c.html

★イラン核兵器開発の証拠なし=IAEA事務局長、北朝鮮に警告
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000437-jij-int

★携帯電話は禁止、すべて没収=外国人との接触規制か−北朝鮮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000380-jij-int

周辺各国は北朝鮮を捨てたがっているのは確実だよな。
携帯電話までとりあげられちゃ、投資する意欲が激減だっちゅうの。
そろそろ逃げる用意した方がいいんじゃない?総連のみなさんwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:57 ID:5d2QWmzE
生活保護を受けている在日は日本の金食い虫だ!





こっちのほうがしっくりくるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:15 ID:C/OvifQ9
拉致被害者は悪くない
悪いのは拉致した北と日本政府




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:54 ID:M6hNstIK
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
3.本文にIDとパスワードの ura2ch ura2ch を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「『裏2ちゃんねる』へようこそ!」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上
つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ ←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかります」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:35 ID:8YfOUMT8
をいをい、金食い虫は北朝鮮だろう。
とぼけたことを言ってんじゃないよ。

12 :キム:04/06/03 01:58 ID:UsGPKQoX
悪いのは米国 ガソリン高すぎ 責任とれ

13 :hiroyuki:04/06/03 17:09 ID:2Xoswtuy

---------------------------------おしまい-------------------------------



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:29 ID:SxPzOicR
■アーレフ(元オーム真理狂)がジャミーラ高橋女史のアラブ文化協会と都内のモスクを支援している
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html#jump4
http://www.geocities.jp/marikatokyo/infsk/n6m18.htm
http://nagoya.aleph.to/jizen-katudo.html
http://nagano.aleph.to/zizen.html
■人質事件の経費560万円 北海道、負担求めず
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/hostages/news/0512-256.html
■数々の寄付金詐欺を引き起こした原因
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6aa.htm
■日本政府、ジャパン・プラットフォームに対し、20億円の追加支援
http://www.japanplatform.org/publish/2003/pr_18.html
■寄付するな、お金は子供に、届かない。      イラクねた、ビジネス広がる、
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6.htm
■捕まったヨルダン人は今も解放されていないという。
 「よその国の人間を、見知らぬ土地に派遣して情報を探らせるというのだから、
まったくバカというしかありませんよ。
■政府がどのくらいの金額をヨルダンの自称・救出チームに払ったかは不明。
現在も拘束中のヨルダン人の解放に、かなりの金額を積むことになるでしょう」(橋田氏)
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/229.html
■新聞紙上でも救出に使った税金の金額(200億
http://www.neoskyweb.com/dream/st-colum/
■ヨルダンからは対日債務免除要請で2000億円の請求が来ている。)
これだけの費用があればどれだけのイラク人を救えるだろう。
http://illu-cha.hp.infoseek.co.jp/Thinking/iraq.html

★国内年間自殺者が3万人を超える★
★国内年間自殺者が3万人を超える★
http://www.igaku-shoin.co.jp/nwsppr/n2003dir/n2556dir/n2556_01.htm

15 :北賎耕作員:04/06/03 21:44 ID:bIxjEaPi
小泉再訪朝を雪山遭難に喩える
 小泉隊長率いる救助隊が雪山へ捜索に向かい、遭難者全員を助けるこ
とはできなかったが、5人の遭難者を救出して戻ってきた。小泉は安否
不明者を救出するため捜索の継続を発表した。ところが、救助されなかっ
た遭難者の家族は、「最悪の結果だ」「子供の使いだ」「裏切りだ」
「銃殺だ」と小泉を非難した。そればかりか、国民に向かって「退陣を
訴えてほしい」「皆さん、もっと怒ってください」と声を荒げた。見か
ねた国民は遭難者の家族を諌めたが、彼らの怒りはおさまっていない。
遭難者家族に同調する一部のマスコミでは、「未成年なのに喫煙してる」
「冬ソナなんか見てやがる」と救助された遭難者へのバッシングが起こっ
ている。

2004年06月03日(木)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040603/20040603a4540.html
★地村さんが新潮社に抗議文 二男喫煙は事実無根
 福井県小浜市の拉致被害者、地村保志さん夫妻は3日、週刊誌の「週
刊新潮」に掲載されている「二男が喫煙していた」などとする記事につ
いて事実無根として同誌編集長あてに抗議文を送った。

週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
おかしいぞ! 小泉「年金」「訪朝」
■小泉「年金肩代り」企業は「ラブホテル」だった
■頼みの「共産党」も沈黙する「年金国会」の怪
■訪朝「世論調査」に豹変した「新聞とテレビ」
■嫌がる「曽我さん」に北京面会を強要「川口外相」
■16歳「地村家次男」の「喫煙」に困惑する警察
■それでも消えない「横田さん」「有本さん」生存情報


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:01 ID:ngHfzYKd
>>15
詭弁。
雪山は身代金や経済援助は要求しないんだがな。
雪山が人里から人間を拉致したりしないし。

17 :北賎耕作員:04/06/03 22:24 ID:bIxjEaPi
>>16
新潮読者イラネ。

二男の記事で地村さんが新潮社に抗議文
http://www.sankei.co.jp/news/040603/sha090.htm
 福井県小浜市の拉致被害者、地村保志さん(49)、富貴恵さん(4
8)夫妻は2日、同日に発売された新潮社発行の「週刊新潮(6月10
日号)」に掲載されている「地村さんの二男(16)が喫煙していた」
などとする記事について、「全くの事実無根」として同誌編集長あてに
抗議文を送った。
 地村さん夫妻は抗議文の中で「純粋な未成年のイメージを故意的に濁
らされた。何ら確証もなしに書かれている」などと批判。担当記者の事
情説明と謝罪、記事の訂正を要求するとともに4日正午までに文書で回
答することも求めている。
 この記事について保志さんは「子供たちは精神的ショックを受けてお
り、謝罪と訂正を求めています。誤った報道で国民に広まった拉致被害
者支援に影響を与えないか危ぐしています」とのコメントを出した。

週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
おかしいぞ! 小泉「年金」「訪朝」
■小泉「年金肩代り」企業は「ラブホテル」だった
■頼みの「共産党」も沈黙する「年金国会」の怪
■訪朝「世論調査」に豹変した「新聞とテレビ」
■嫌がる「曽我さん」に北京面会を強要「川口外相」
■16歳「地村家次男」の「喫煙」に困惑する警察
■それでも消えない「横田さん」「有本さん」生存情報


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:54 ID:aSKYBKqs
「責任者を出しやがれ!」とわめく誘拐人質立てこもり犯。
こともあろうに小泉総監は弁当と薬を犯人へのお土産と
してじきじきに訪問。数十人いるであろう人質のなかから
身元が確認されている5人だけを引き連れて意気揚揚だ。
犯人も食料と薬が手に入ってほっと一息。

しかも呆れたことに事前の接触では、無条件で5人を
解放することで話がまとまっていたというのに…。
たった5人でさえこれほどの譲歩を引き出せると知った
犯人は、残りの数十人を使ってどういう要求をしようかと
思案中。「小泉は脅せば金になる」と同業者の間では
もっぱらの評判だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:59 ID:aSKYBKqs
散々周囲から「これだけはやめてくれ」と懇願されていたのに
かかわらず独断専行で周囲の期待を吹っ飛ばす小泉。
家族会との会見では、明らかに自分への辛らつな非難が
巻き起こるを予測していたような表情だった。

問題は、かれがより高く飛ぶ為に下がったのか、それとも
本当に無能なのか弱みでも握られているのか、と言うことだ。
確信犯なのか、それとも相手に屈したのか、今後の展開
しだいだが、今回の交渉内容自体に問題が無いなどと言う
やつは論外だ。

20 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/06/04 01:59 ID:yY1wNlJi
>>19
お前家族会のメンバー?

これだけはやめてくれって一体どういうこと?
家族会は予測していた中で最低の結果しか得られなかったなどといってるが
それでも「最低な結果」は得ている。
少なくともマイナスになってはないと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 15:05 ID:88MFR3Rg
>救わない会代表 ◆qepMBA8TEY
1スレ目をまだ消化できないのに、2スレ目を立てた馬鹿スレ主のスレに
コテハントリップ付で現れるとは相当なアホだなアンタ。

そういうのをな。木(五人帰還)を見て森(拉致及び拉致疑惑事件の包括
的解決と核問題の協議)を見ず、と言うんだよ。
わかったか?思考停止のコイズミの金魚の糞。もっともそんな脳みそある
ならコイズミの金魚の糞なんかこっぱずかしくてしないだろうがw。

22 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/06/04 19:30 ID:T73t3hN0
>>21
書き込んだお前も同様にアホ。

>そういうのをな。木(五人帰還)を見て森(拉致及び拉致疑惑事件の包括
的解決と核問題の協議)を見ず、と言うんだよ。

つまりお前はマイナスになったと言いたい訳か。
まさかそうは思ってないよなw

まああとは1スレ目で話そうや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:52 ID:CgLEFZOj
>>20
>これだけはやめてくれって一体どういうこと?

そんなことも知らずにスレを立てていたのか・・・。

>それでも「最低な結果」は得ている。

「最低な結果」であったことを認める訳だ。

>少なくともマイナスになってはないと思うが。

巨大なマイナス、小さなプラスだよ。

24 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/06/06 01:40 ID:8/BmddGV
>>23
>そんなことも知らずにスレを立てていたのか・・・。
だいたい分かってたけどね。

>「最低な結果」であったことを認める訳だ。
最高の結果は人質の全員帰国(家族会にとって)。
家族が全員帰国でない以上家族会にとっては最悪の結果なのでは?

>巨大なマイナス、小さなプラスだよ。
帰って来なかっただけでマイナスか?安否不明が再調査にするといったことがマイナスか?
前になんかの番組でやってたが北も6月末ころには調査結果出すらしいし。

25 :本年の標語:04/06/09 04:32 ID:Oa+Bs+3+

バカなチョンを喰わすほど、日本の世の中甘かない!




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:30 ID:VMszPcqF
朝鮮総連と在日は、日本の金食い虫だ!殺虫剤で駆除し(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:40 ID:qZcBy79f
>>1
ということで、故郷へお帰り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:02 ID:whvR4+A4
>>24
家族会は常軌を逸しているからね。
何をいってもだめなんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:54 ID:WVrBhNPW
拉致された人達って今さら日本に帰ってくるより北朝鮮にいるほうが幸せだろ
今さら日本に帰ってきたって仕事もないし大変だぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:24 ID:+nIFkhW7
>>29
北朝鮮に賠償金を払わせればいいじゃん。
一人10億円ぐらい、死亡の場合は、遺族に100億円ぐらいで手を打ったら?
これで、拉致被害者も拉致被害者家族も悠々自適に暮らせるし、これだけ払うと
北朝鮮、つぶれてうまー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:59 ID:i0c7LhHq
>>30
子供みたいな素直な意見だね

でもヒネリがなくておじさん笑えなかった
もう少しガンガレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:35 ID:suKhO4pm
5人帰ってきた?からいいじゃん。
もう終わりにしようよ。
長引かせるのはチョソの戦略なんだしさ。
だって必要ない人ばかりじゃね?

33 :常識人:04/06/11 01:45 ID:ZbT01BQ8
本当に我侭だね、家族の会も救う会も。
結局金目当てじゃないの?
だっていったん死んだって結論出てるじゃない。
それを信じないで「いや私の息子だけは生きてる」とか言ってる訳でしょ。
ここまでこれただけでも感謝しなきゃ罰あたるよほんと。
彼らにとって最良の結果ってなに?
誰かが書いてるけど、子供たちは日本人じゃないわけだからいまさら
日本人だっていわれて無理やり帰されてもありがた迷惑じゃなの?
離婚と一緒で親の都合で子供が振り回されてるようにしか見えないけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:19 ID:JdAyu1zT
家族会が全員死ねば拉致問題はめでたく解決。
これ以上無駄な税金が使われることもない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:23 ID:cb3f5ztd






キ  ム  チ  臭 ー  よ

36 :ooo9:04/06/11 02:30 ID:4398eONT
家族会がなくなれば、国交正常化で外交実績を築きたい政治家や
外交官が前面に出てきてもっと無駄な税金使うと思いますが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:23 ID:bOqx9qVa
また懲りずに総連の誰かが始めやがったな。
いいかげんに家族会批難を止めたらどうだ。

悪いのは100%北朝鮮。おまいらが偉大な将軍様と
あほうな呼称をつけたチビデブ。

家族会は100%被害者。

小泉はうまく行ってないが、少なくとも歴代首相より深く
関わろうとした 決意は立派な人。

20年以上この問題を放置していたのは国民全体の責任。

税金税金とぐだぐだいうが総連は税金払っていない。
税金云々いうならまず総連から取れ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:55 ID:8HmzViiT

http://www.city.numazu.shizuoka.jp/d-sikara/osirase/h16/bokin/bokin.htm

●2004年6月10日 16:00 現在  募金集計額
14,721,103円
●2004年6月10日 16:00 現在  募金集計額
14,721,103円
支援団体「モハマド君募金」による募金受付先
銀行振込  スルガ銀行本店営業部普通口座1992770 「モハマド君募金」


誰が運営してるかも分からない一団体だけで1472万かよ!
すべての話題便乗募金あわせると幾らになるんだ!
なんか間違ってるぞ!絶対ネコババする募金詐欺もいるだろう。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%8B%9F%E9%87%91+%E3%83%A2%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%83%89&lr=

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:32 ID:mffnhpLl
朝鮮人は、密輸、偽札、朝銀問題で何兆円ネコババ
したんだっけ?これからも拉致問題でゆすりつづける
つもりなんだろうし、総額いくらになるんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:00 ID:GShW4izP
今回の拉致問題で国が使った金っていくらぐらいなのでしょうかね?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:49 ID:dZB2QB77
>>1
自分の家族なら・・・と考えてみろ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:00 ID:1nxTDTEd
なにこのスレ・・・
いまだに被害者家族を批判してるやつがいるのか。
執念深い性格を見ると・・・まさか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:06 ID:GShW4izP
>>41
ならばまず
自分の家族ではなかったら・・・
と、やつらに考えてもらおうジャマイカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:39 ID:31oir57r
    `'‐、
              ヽr‐- 、  おいっ・・・・! 拉致被害者に寄付するだとっ・・・・!
              - 、 何言ってんだっ・・・・・・・・・・・・!
             ヽ‐-ゝ お人好しすぎるぞっ・・・・・・・
         /\ ヽ. ヽ  そんなことよりも・・・・・・・・・・・・
        /\\\|\!  あんたの年金でも心配してろっ・・・・!
        | _\_,|    連中がでしゃばるから・・・・・・・・
      i'| | ヽ.  ̄i|    金豚一味に税金投入するハメになったんだっ・・・・・!
.      | | ! j  `‐-|、                 ,. -‐:v:─‐z.-.、
.      | |.! v u |.ヽ               /        ゝ
       !.|l v v  ├-ゝ           /イ /ニトヘ、_   i
      ||   __,ゝ                 /レ'-‐' j ー‐-ヽ |
      |:l.u [ ___l                   [(~・}ニ{ ・~)]~|^i|
   /|   |:::!.    _,!                |,-~l_!U~-、.|ノ|
 / |.  |:::::!v  |                   |(王l王l王) /|.|\
'´    !  |:/l. v トri、              _,/l_____/ |!  |ヽ、_
.、    l  |  |.ヽ._,ノ !| `‐.、  | ̄ ̄|,. -‐fl´/  |::::::::::::::::  |  |. ||`''‐ 、
:::`:ー-:::::!  |.  |   !|   \f"三} │  ||/  _ト、    ノ|   | ||   /\


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:57 ID:G8SBpZ4L
落書き活動を強行する!!!
ターゲットは法務省、検察庁、警察庁、警視庁、皇居、東京都庁霞ヶ関全体だ!!!!!!
さもなくば、掲示板にも落書き活動を強行する!!!!!!
デジタル、選挙用、該当の掲示板の落書きは実行する!!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:06 ID:MYOuyExu
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:47 ID:h4OwZD45

右翼団体構成員は日本の恥w


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:32 ID:My0dLeck
>>1
天皇家にかける金のほうがよっぽど無駄

49 :夏候迅:04/06/12 00:23 ID:Q7XDjxUM
「自分の家族なら」とかいってるけど、ムリ。しょせん他人の家族。わざわざ危険なところへいってむざむざ捕まるアフォはいらん。こいつらを庇う奴はアホ3匹に使った血税を負担するのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:15 ID:sv4SH9gG
拉致被害者と、イラクで人質になった3人をあきらかに
混同してますね。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:33 ID:ibwpdOyx
例えて言うなら、自動車保険の加入者が自動車事故にあうとそれを
「金食い虫」呼ばわりするアフォが立てたスレはここですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:37 ID:RchEuW/0
経済制裁が発動されたら、非合法化される日朝間の取引が増えて
住吉会ウマーなのかな?

北朝鮮の日本人拉致問題と取り組む日本青年社
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm
 日本青年社総本部時局対策局(局長・水野孝吉)は「北朝鮮に拉致さ
れた日本人を救出する関東協議会」とともに8月20日、東京・銀座で
デモをし、北朝鮮の日本人拉致問題の早期解決を訴えた。
 このデモは、同月22日から東京で開催される「日朝国交正常化交渉」
に向けて行なわれ、「北朝鮮よ拉致した日本人を返せ!」と書いた横断
幕を先頭に「救出する会」関係者を含む250有余名のメンバーが「横
田めぐみさんを返せ」「拉致棚上げ反対」と書いたプラカードを持ち参
加、東京銀座から日比谷公園までデモ行進した。
なお横田めぐみさんの両親、横田滋さんと早紀江さんもデモに参加、平
沢勝栄衆議院委員、土谷たかゆき都議会議員他、議員連盟の人たちが激
励の挨拶を行った。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/136/1058/13606061058002c.html
○有働正治君 警察の方にお尋ねします。
 日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉会とはどういうかか
わりがありますか。
○説明員(植松信一君) お尋ねの件につきましては、日本青年社最高
顧問西口茂男と住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ておりま
す。

(12/6)奄美沖で引き揚げの工作船、覚せい剤密輸に関与か
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt17/20021206AS1GI00J606122002.html
 同庁などによると1998年8月、住吉会系暴力団の組長らが、日本漁船
を使って北朝鮮籍の船と東シナ海上で接触し、覚せい剤計300キログラ
ムを密輸入しようとした。暴力団側は覚せい剤を受け取ったものの、海
上保安庁などの追跡に気づいて高知県沖で海に投棄したという。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:53 ID:dQj+Yu79
アゲテミル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:36 ID:fXcqgRKb
曽我さんが帰国者リストにあるのを見て、当時の関係者は
予想外の展開に驚いたそうな。まあこれはアメリカと日本の
間に楔を打ち込もうとする北朝鮮の作戦なのだがな。

朝鮮総連と在日の運動員は、当分の間本国の指示を受けて
曽我さんの中傷にいそしむことになるだろう。ピンポイントで
反朝鮮の言動を封じようと言う腹だろうが、浅はかな作戦だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:39 ID:fXcqgRKb
蓮池さんたちの口からも、そろそろ新事実が語られても良い頃だ。
拉致関係者としては気が気では無いだろうw
できることなら拉致被害者やその家族のイメージを少しでも
悪くしたいというのが本音。空振りに終わるだろうけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:55 ID:+1uu0tmu


イクダメさん・・・がっかりしたよ。そんな人だったんだね・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:41:58 ID:9g5HxLPS
さるべぇじ してみる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:49:42 ID:85ocdmYU
●今日もニュースで北朝鮮に拉致された家族会のことがやっていたが、
これに関連してタブーねた。本当かどうか分からないが、関係者の人
が見ていたらごめんなさい。
なんと150人以上はいるとされる拉致された人たちはほとんど殺さ
れてしまったというもの。横田さんも、殺されたか、廃人になっている。
そして、こうした事実を政府関係者や家族会などは全て知っているという。
マスコミタブーのためどこにも記事がでてこない。日朝交渉をやって
いるが、これが事実なら落としどころがないし、救いようがない。
日本政府はどうするつもりなんだろうか。まあ、こういうネタは、
この辺でやめておきます。(このネタの出所は私が有料で購読している
日刊プチバッチ!から)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:12:02 ID:oEEvxPPQ
もう、全ての経済制裁を講じて、四年間、北朝鮮は放置しちまえよ。
一切、交渉無し。
廃タイヤの野積みを防ぐために、タイヤチップだけは輸出を継続させて。
家族会などを黙らしてしまえ。一番、金がかからなくていい。

で、四年後に国交正常化すりゃいい。
経済制裁を主張している連中の言う通りならば、北朝鮮の現体制は崩壊
しているはずなんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:23:46 ID:vx2MFsk6
>>59
4年後?知るかよ。
北の現体制が崩壊するまで永遠に経済制裁だよ。
国交なんかすればそれこそ大金が出るからな。
で、統一朝鮮は日韓基本条約を継承するから追加負担はしない。
その意味で国交を阻止する理由をくれた家族会には報わねばな。

61 :黄禍論:04/11/20 01:47:07 ID:DGex2AGu
>>1
そうだよなもったいないよな。
まず北朝鮮それから拉致を手伝った総連と社民党から金を出させるのが筋だよな。
次に拉致を無視した政治家・マスコミからの損害賠償金で充当すべきだよな。
それで足りない分だけ、税金を使えばいい。
で、君はどの分類?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:48:17 ID:rSQfS9Gi
いい加減、2ch(ネット掲示板)による下手な正義感が
衆愚政治に変わってることに気づけよ>>all

 衆 愚 政 治 な ん だ よw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:17:07 ID:GJia4CDI
経済制裁って声高に叫ぶやつ、馬鹿だろ。
国会議事堂前で小型核とかを爆発されてみろよ。
予算委員会中とかに。
国会議員の人材と霞ヶ関の官僚集団が一瞬で滅ぶのだぞ。

これくらいの覚悟、本当にもってるのかよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:17:33 ID:VjQi4dyZ
>>60
安倍晋三は、三年以上前に、五年以内に崩壊すると言ってましたが?
経済制裁を主張する連中は、年末が近づくたびに、北朝鮮は越冬出来
ないと言い続けていたのですが?
アレは全て嘘ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:14:02 ID:JmnHFSx9
>>64
別に俺は安倍関係者じゃないので、そんな予測はどうでもいい。
北との国交こそ最大の税金の無駄遣いと考えるから、崩壊しないまま
経済制裁を続ければ良いと考えるだけ。
>>63
その後、北だってタダでは済まないのだから今でも出来ないんだろ。
万一そうなっても、言いなりになるよりはそちらが長期的には良いと思う。
ちなみに地上爆発では空中爆発に比べ遥かに威力が落ちるのは知ってるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:44:01 ID:e9g5twOI
>>63護憲だ護憲だと騒ぐが拉致された国民を助けない議員・援助米を金に変える議員・馬鹿な官僚は滅んでもいいのでは。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:00:17 ID:o5ONdaVB
もし戦闘状態になったら、事態が終わった頃には殆んどの国民の記憶から拉致の二文字が消えてるはず。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:10:09 ID:xN1c3ziS
>>1
あなたの祖国、地上の楽園にお帰りくださいm9(・∀・)

ついでに寄生虫「在日」も一緒に連れていってくださいね


---------------------------------おしまい-------------------------------




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:13:02 ID:CgOKcV64
朝鮮人はスレたてるな!コノヤロ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:22:32 ID:xuyLW+iK
ミサイルが飛んできて日本人1万人死にました。・・・・・
そして在日ちょん経営のパチンコ燃えました。10才〜60才の女性におたまじゃくしがとびました。10万人の首が飛びました。


民族浄化だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:43:39 ID:o5ONdaVB
本当に怖いのはミサイルなんかより、今も何百人と潜んでる工作員が起こすテロ活動でしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:45:02 ID:sZ3uE9HY
62 :名無しさん@3周年 :04/12/17 19:25:25 ID:NO1astfa
米「うーん、困ったな。こういう部品があるといいんだけどな」
日「あ、それならわが国にありますよ。ほら」
米「おおおお、すごいぞすごい。ピッタリではないか。おい、この部品、俺にくれ。もとい、売ってくれ」
日「あのー、申し上げにくいことなんですが、売れないんです。だって武器輸出三原則にひっかかっちゃうから」

米「何だよそれ。俺たちが昔作った憲法には、そんなの書いた覚えはないんだがな」
日「三木内閣の負の遺産なんですよ。まあ、話すと長くなるので、それは止めときますけど」
米「ほー、それじゃ何か。俺に協力できないってわけか。テポドン飛んで来てもいいってわけか」
日「いや、それじゃ困るので、この部品を作るための技術を差し上げます。設計図はさしあげますから、ご自分で作ってください。とにかく製品を供給しちゃあいけないんです。」

米「へー、それじゃ技術だったらいいってわけか。俺、真似しちゃうかもしれないよ」
日「はい。仕方ありません」
米「お前もつくづく変な奴だなあ。普通の国だったら、こういう高度な技術は絶対に外に出さないけど、製品だったら売ってやってもいい、って言うもんじゃないのかよ」
日「えーえー、どうせウチは普通の国じゃありませんよ」

米「ま、ともかくサンキュー。あああ、何だよこの設計図。こりゃダメだ」
日「え、どこがマズイんですか?」
米「こんな難しいもの、俺に作れるわけないじゃないか」
日「嘘。信じられない。アンタ、この程度のものが作れないの?」
米「俺だって20年前ならこのくらい作ったさ。でも、これだけグローバル化が進んだら、こんなの中国かインドに外注しちゃうよ」
日「情けない。われわれも昔はアンタを手本にしてたというのに」

米「でも、これじゃしょうがないな。お前の武器輸出三原則というやつ、変えられないんだろう?」
日「経団連などでも盛んに要望していますけど、自民党もあの体たらくでは、すぐには変えられないでしょう」
米「やーれやれ。それじゃ別の方法を考えるとするか。ったく、お前と付き合ってると、これがあるからなあ・・・・」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:48:22 ID:MKuqEvYU
在日にとっての金食い虫は、
ことあるごとに「送金するニダ」と言って来る本国ですかそうですか。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:03:46 ID:GP3PVhZN
タブーですが。
めぐみさんは中一から完全飼育の金豚の愛人だった。
だから絶対に帰さないし、本人も帰りたく無いであろう。
平沢は全てを知っている。



75 :無党派さん:04/12/24 15:46:37 ID:j2GIcPVj
>>67
ゼウスに誓って私もそう思います。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:11:10 ID:cuEDNISf
経済制裁だと民間人が苦しむだけだろ?
北政府だけに打撃を与える政策をとれや!無能政治家ども。
ボーナスやってんだからそれくらいの難題クリアしろや!
大体が公務員にボーナス出ること自体おかしいだろが!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:52:53 ID:Ea9/WEXm
ひとみタンがまたなにか要求してきましたね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:10 ID:mB7aKlSN
>>1
北チョン氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:56:09 ID:WShm6W3p
>>78
いや、全朝鮮人氏ねにしとけ。

80 :たか:2005/07/24(日) 16:55:37 ID:QoeY8C9J
賛成!公務員が人気職であってはならないのです!公務員はつらい誰でもなりたくないベストNO1でないと真の役人が生まれてこない!国家安康の為にも是がひでも熱心に賭ける持ち主こそが真の役人である

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:29:52 ID:pB07Ur7J
>>80
警察官はそうですよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:39:05 ID:nUTSkSUY
インドネシア最有力の英字紙は、日本の支配は300年間のオランダの
支配よりも残忍だったと書いている。
日本人の残虐行為はアジア全体で行われていた。
日本人もこういうふうにみられているってことを君たちは忘れては
いけない。
日本がかつてアジアでやってきたことに比べれば、拉致など小さなこと。
榊原英輔元財務官の言葉を借りればペティーなことなんだよね。

83 :f:2005/07/31(日) 12:39:59 ID:jL0eDqqO
f

84 :中国皇帝:2005/07/31(日) 12:43:37 ID:jL0eDqqO
吊死d日本妹

85 :↑>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点:2005/07/31(日) 12:59:44 ID:mUipNZAY
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(=Nタイムス、ル・モンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という侵略殺人の重犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:24:49 ID:0ROElwlu
>>1
つか、こういうときのために税金払ってんだよ。
むしろなにもしない国があったら、そっちの方が異常だよ。
そんな国の国民にまともな感性があったら、とっくに政府を
『税金泥棒』扱いしてるだろ。

まともに国民を育てないで、優秀な人材は他国から拉致って
893の親玉の発想する国ならありうるかも試練がな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:23:09 ID:M/82EyP3
〉82 ユドヨノが靖国参拝に理解を示したわけだが。インドネシアでもいろんな意見はあるだろうが、過去の問題は決着がついてるわけだ。
拉致問題に関して言えば、北は日本人を拉致し続けているわけで、テロ行為を続けている国と何を話すというのだ?まずは向こうがテロ行為を止めるのが前提だろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 15:06:34 ID:6IYjxP2t
>>1
日本の金について朝鮮人が口を出すな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:42:18 ID:J2hXDryT
朝鮮人は日本から出て行けー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:30:09 ID:OAX2/ErW

◆◆◆◆ 「日本人拉致」実行犯、辛光洙は「在日韓国人」 ◆◆◆◆

□北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(05年7月現在)
*土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
*菅直人    民主党           東京18区
*田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
*本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
*渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
*江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
*佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
*伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
*田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
*山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
*千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
*山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
ttp://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

署名した議員は見事に 「民主党」 と 「社民党議員」ばかり・・・(「公明党議員」も数名いた)

【民主党 岡田名言集】
「そのサインが本人のものだと確認したんですか。名誉毀損ですよ(ファビョーン)」
 ※菅代表の拉致犯釈放嘆願署名についてファビョって安倍に食ってかかる@2003年総選挙NHK
「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)返さないと政府が決める必要はない」


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:03:43 ID:nrZGtZwD
まあ家族会批判してる奴は馬鹿確定ということで。
まあ実際全てだと思うけどね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:40:17 ID:pmA70aA7
このスレ朝鮮総連の分子が渦巻いて荒らしてる万景峰号を
入港禁止運動を展開しょうぜ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:43:30 ID:BNoy/7hc
>>1チョソ乙!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:57:05 ID:vK9SrRXy
工作員が分断工作のために立てたスレはここですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:43:06 ID:bau1W8au
>>1
お前みたいなやつが人間やってること自体が情けない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:57:07 ID:vucKio75
日本人としてとかより人間として誘拐してダダこねてる朝鮮って本当に許せないわ
同様に許せないのは在日朝鮮人と在日韓国人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:45:46 ID:Q2b3OArV
Yahoo!ブログ - 法医学者の悩み事
http://blogs.yahoo.co.jp/momohan_1/3807375.html
法医学会総会のいくつかの報告
2. 焼いた遺骨からのDNA検査は可能か?

科学警察研究所のポスター発表があった。

骨を250℃以上の温度で加熱すると、DNAは検出できなくなるとのこと。

横田さんの遺骨大丈夫なんだろうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:02:14 ID:Q2b3OArV
Yahoo!ブログ - 法医学者の悩み事
http://blogs.yahoo.co.jp/momohan_1/2186914.html
国際問題と法医学鑑定

法医学鑑定は時として国際問題につながることがある。それゆえ、多くの先進国のように、国策として法医学を保護しなければ、
大変な事態が発生しうる。一方、日本は、国策として法医学を重視したことはない。北朝鮮との問題においても、日本の法医学
鑑定の未熟さが露骨に現れたことがいくつかあった。以下にその例を列挙する。

1. 横田さんの写真捏造疑惑
2. 横田さんの遺骨DNA鑑定
3. 写真鑑定による拉致被害者の認定

まず。1であるが、マスコミを中心に、横田さんの写真がニセものであるとの発表がなされた。写真協会だかに鑑定させたら、捏
造写真の疑いが濃厚とのことだった。一方政府側が、この写真を科学警察研究所で鑑定したところ、捏造との確証はないとされ
た。しかし、この科学警察研究所での鑑定結果を報道したのはごく少数の新聞社だけで、未だにどちらが正しいのか、未解決の
ままだ。

次に2である。横田さんの遺骨は帝京大学と科学捜査研究所でDNA鑑定された。科学警察研究所は、DNA鑑定は不可能である
とした。一方帝京大学では、横田さん以外のDNAが検出され大騒ぎになった。多くの日本の法医学者は、帝京大の結果はコンタ
ミの結果ではなかろうかと考えているが、そんなことを公で発言すると売国奴呼ばわりされるので、誰も怖くて発言できない。しか
し薄々は伝わったのか、日本政府もこの件で非常にトーンダウンしてしまい、被害者家族の苛立ちを招いた。DNA鑑定といえば、
科学的に聞こえるが、腐ったり火葬されたりしている法医学的資料に関しての信頼度は極めて低く、ある意味、科学に見せておき
ながら、科学でないのがDNA鑑定の世界の現実である。「科学」というはったりで一度は政府関係者にかつがれ、後にがっかりさ
せられた被害者家族が本当に気の毒に思えた。

99 :自由人:2006/05/05(金) 11:03:38 ID:oeIZHNBq
>>63 度胸あるならやって見ろよ! 全てはそこから変わる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:25:35 ID:IFo2tHVA


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:01:03 ID:xgAMS5Ui
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/

・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・

↓傍証
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:14:53 ID:K1VOL6Af
拉致問題は、それだけに留まらない大事件だったんだね。

独自の技術も能力も無い北朝鮮が、全てを持っている国、日本から人、物、カネを盗み出し、
それを使って邪悪な陰謀を達成しようとした、その端緒だったんだね。

日本人印刷工拉致 → 偽札(スーパー・ノートなど)偽造 → 核兵器開発 → 日本を恫喝
 ↓
医療が必要 → 日本人医療従事者拉致など)

昭和40年代のあの当時、日本の政治家がもっと真剣に国益を考え、スパイ防止法と対外諜報機関
を創設していたなら。そして拉致事件を真剣に追及し解明していたなら。そしてそれに荷担していた
総連などの在日を厳しく取り締まっていたなら。現在の北の核危機も無かっただろう。
今からでも遅くない。
スパイ防止法を制定し、対外諜報機関を創設すべきだ。

参考
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
特定失踪者問題調査会
http://www.chosa-kai.jp/
マッピング・リスト(3〜6)
http://www.chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news061004.TXT
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
北朝鮮製の偽ドル札、26億円分流通…米財務省推計
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061026i104.htm
北の偽ドル札「スーパーノート」 2200万ドル流通
http://www.sankei.co.jp/news/061026/kok009.htm
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:50:48 ID:l4gcmBfg
このスレ作った奴マジでバカだろ
頭狂ってんじゃねーのキチガイ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:12:15 ID:U+peHh5+
在日朝鮮人(密入国者・不法滞在者)は日本の金食い虫だ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:16:25 ID:nwzRJvdy
1は、在日
在日韓国朝鮮人こそ日本にとって有害である。
チョソの民族的有害性を自覚すべき。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)