2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も生み出さないアメリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:48 ID:+Qy8Qo3/
マッチョなだけ。
気持ち悪い笑顔を浮かべて大胸筋やら三角筋やらを
俺らの顔面の前でむさくるしくアピールするだけの存在。
今日も必死に欽トレ。
心臓に負担かける筋トレばっかり。
稼ぎは嫁だのみ。
仕事といえばリビングでメモ帳に6Bの鉛筆で訳のわからないゲームブックを作って
近所に法外な値段で売りつけるだけ。
きもちわるい。
さっさと心臓病で死ねばいいのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:12 ID:ESZqlpgH
2chはヨガも筋トレも見分けがつかない馬鹿ばかりですが、何か?

3 :GUU:04/06/17 00:21 ID:ZU3EBwku

米国が死んで一番困るのが日本だったりしてな(笑
日米安保を破棄しても生き延びるだけの国にならなきゃ話にもならん。
日米安保があるから日本の真なる自立が遅れた…とも言えるがな。
今では破棄も出来ないし、自立も出来ない。変な状態だ。
まあ精一杯米国を利用する…かな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:29 ID:+OkNhgGF
 
とりあえず、>>1が書いてる画面群と通信プロトコルは
何処が組み上げたんだと書いておく
 
それぐらい浸透したって事だけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:36 ID:Wo+pNCuH
国際情勢板は中共半島工作員とその家畜と化した日本人に占拠された感があるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:37 ID:waD/6k/4
>>4
無知だなあ。2ちゃんというインターネットはひろゆきという人がつくったんだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:40 ID:+OkNhgGF
>>6
は?パールで組んだ程度で作ったですか?
次元が違いすぎますよ、それでは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:42 ID:+OkNhgGF
>>6
国際情勢云々というなら、インターネットの元ネタが
日本でもあって、その影響でアメリカが普及に努めた程度の
見識が有ると思っていましたが、とんだ馬鹿の集団だったようですね

9 :名無しさん:04/06/17 06:11 ID:ViDX76GZ

■『アメリカはなぜヒトラーを必要としたのか』 菅原出(草思社)\1,785

第一次世界大戦で焼け野原となったドイツが、十数年後には
ヨーロッパを席巻する軍事大国になれたのは、ブッシュ大統領の一族など、
アメリカ政財界の親ナチス派の援助に負うところが大きかったという。

カスタマーレビュー
http://www.mise-yasui.com/item-4794211538/
カスタマーレビュー2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794211538/qid%3D1087418854/249-6440647-0813151
カスタマーレビュー3
http://www.esbooks.co.jp/books/detail?accd=31004752


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 08:28 ID:73w6a2yN
>>6ー7
いくら何でもそんな釣られ方じゃさすがに6がかわいそうだろう。
失礼というか、これは酷い。6よ気を落とすな。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:58 ID:vVmkKocr
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=love&key=1086100081&st=20&to=20&nofirst=true

これは考えさせられたね。

エロさもちょっぴりでいいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:51 ID:lCSTQ5In
なんでそんなにエロ好きなんですか、バレーのカワイさん

13 :日本初!! 公開処刑。:04/06/17 13:55 ID:CobPp+xd
皆様、暑中お見舞い申しあげます。
厚い厚い、とっても暑い夏にオモ代いネタが飛び込んできました!。
田代先輩ネタです・・・・・

元タレント:
田代まさしさんが交通事故、専門校生けが
 16日午前1時ごろ、東京都杉並区梅里の都道で、東京都大田区北
洗足、元タレントで会社員、田代まさしさん(47)=本名・田代政
=の乗用車がUターンをしたところ、後ろから走ってきた中野区の男
子専門学校生(18)の青葉マーク入りの250CCオートバイと衝
突。専門学校生は左足の骨を折る重傷を負った。田代さんにけがはな
く煙草を吹かして警察を待っていた。警視庁杉並署は道交法違反、業
務上過失傷害の疑いで田代さんから事情を聴いている。
調べでは、田代さんは知人宅に向かう途中で、駐車場所を探してUタ
ーンしたという。現場はUターン禁止区域だった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:14:04 ID:POZHzxjF
『中小企業の業況は5期ぶり悪化 原油高など懸念』

中小企業金融公庫が発表した7〜9月の中小企業動向調査によると、業況が「好転」した企業の
割合から「悪化」した割合を引いた業況判断指数(DI)は0.0で、前期(4〜6月)のプラ
ス2.3を下回った。業況判断DIが悪化したのは5期ぶり。情報技術(IT)関連需要の後退
や原油高への懸念が高まったためとみられる。

また、仕入れ価格が「上昇」とした企業の割合から「低下」としたものを引いた仕入れ価格DI
は、原油や鉄鋼などの価格上昇のため42.4だった一方、販売価格が「上昇」した企業の割合
から「低下」を引いた販売価格DIはマイナス14.8。販売価格DIと仕入れ価格DIの差は
マイナス57.2と85年以降では最大で、原材料費の上昇を販売価格に転嫁できていないこと
がうかがえる。

http://www.asahi.com/business/update/1024/001.html

15 :2チョンは創価の巣窟:04/11/05 11:20:24 ID:pSGzxAVm
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 14

1 :マンセー名無しさん :04/07/07 13:17 ID:RATpS12h
前スレッド
1  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029922660/
2  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030810146/
3  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032820139/
4  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036061321/
5  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040888022/
6  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044099340/
7  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1048026477/
8  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054106402/
9  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059399095/
10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065675166/
11 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070757657/
12 http://ex2.2ch.net/korea/kako/1076/10769/1076941644.html
13 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083085813/

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1089173848/l50


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:31:36 ID:K9ktIo3H
アメリカってやっぱりすごい

・先住民ほとんど絶滅させて建国
・ハワイの王朝を転覆させ国を乗っ取り
・70年代までアパルトヘイトの国 学校、バス、レストランなど人種別 70年代って最近
・2次大戦中ドイツ系イタリア系はなにもされなかったのに日系人だけは強制収容所
・長崎、広島に原爆投下で非戦闘員数の十万人抹殺
・ベトナム戦争時米軍による市民の虐殺
・ねつ造された根拠をもとに石油利権確保のためにイラク攻撃
・アラモの砦でメキシコにウソをでっちあげ戦争吹っかけ、その始末にメキシコ領、収奪
・スペインがアメリカの船を爆破したとデマをでっち上げ、始まったアメリカスペイン戦争
・またそれにより収奪したフィリピンで原住民抹殺
・デマとでっち上げからはじまったベトナム戦争。
・太平洋戦争で日本人を「ねずみ駆除」などと罵倒し殺戮した。 「唯一良いジャップは死んだジャップ」と罵倒した。
・いわゆる「民主主義」「自由」「平等」「博愛」とは白人のみに適用されたもの。黒人、先住民等は度外視(酷な言い方すればまず人間扱いされてなかった)
・先進国で唯一京都議定書に未だ署名していない。
・他国の大量破壊兵器を謳いもって自分の国内の凶器も取り締まれない有様
・そういえばパリ条約で、人種差別撤廃案に反対したのも、アメリカとイギリスだけだったっけ。
・約1%の富裕層が下位95%の貧民層に相当する資産を持っている不合理な国。
・「自由」とは勝者が敗者に何をしてもいいということである


まだまだあるよ。
尚、常に人種偏見前提


ほんと最高、最高、絶好調・・・・・



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:16:01 ID:IFp6P8H7
人工堕胎ってどう考えても殺人だよな

アメリカは殺人国家

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:32:37 ID:hQHiDa00
※米国の排出量が過去最高 90年以降、年1%ずつ増加

2003年の米国の二酸化炭素(CO2)などの温室効果ガスの排出量は、1990年以来最高の約69億3600万トン
(CO2換算)だったことが米エネルギー省がまとめた報告書で16日明らかになった。
同省は「国内総生産(GDP)1ドル当たりの排出量は年々減っている」と、経済成長の割に排出が少ない
ことを強調しているが、排出総量は90年以来、毎年平均1%ずつ増え続けている計算。京都議定書を拒否
する世界最大の排出国へ批判がさらに高まりそうだ。
米ブッシュ政権は、排出総量の削減を義務づけた京都議定書から01年に離脱。翌02年、対GDP比の温室効
果ガス排出量を18%減らすとの独自の温暖化対策を発表した。
今回の報告によれば、対GDP比の排出は90年からの13年間で22%減少した。だが排出総量の増加に加え、
1人当たりの排出量も90年比で0.6%増。GDP当たりの排出が減っても、総量削減にはつながらないことが
明確になった。
報告書はまた、01年の世界のCO2排出量のうち、米国が世界の約24%を占めるとの統計も掲載。2位は
中国(約13%)、3位はロシア(約7%)だった。

http://www.usfl.com/Daily/News/04/12/1216_010.asp?id=38659

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 06:35:58 ID:xPQROqUD
親海反陸論

日本は海洋国家に対して友好的で大陸国家に対して反抗的であれば
繁栄を獲得できますが、その逆の場合は衰退します。
日本は中韓朝との関係を蹴って米台との関係を重視するべきです。
海洋国家でまた超大国、強国である米国との関係を軽視してはなりません。
日米関係を重視する事は日本繁栄のカギです。

日清戦争(反陸)
→台湾獲得

日英同盟(親海)、日露戦争(反陸)
→南樺太獲得

日英同盟(親海)、第一次世界大戦:対独(反陸)
→南洋群島獲得

満州事変(反陸)
→満州地帯に親日政権樹立

支那事変(反陸)
→連戦連勝で各地制圧

日独伊三国同盟(親陸)、太平洋戦争:対米英蘭(反海)
→連合軍に大敗して台湾、樺太千島、朝鮮、南洋群島、満州国、沖縄を失う。

大陸: 独、伊、露、中、韓、朝
海洋: 米、英、蘭、台

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:47:53 ID:B37zCNex
新潮文庫 アーサー・C・クラーク/マイク・マクウェイ
「マグニチュード10」

中東で大爆発を起こして中国プレートに刺激を与えた為
地震が起こったのだとしたら
日本は自殺行為を手伝ってるのかなと思った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:08:25 ID:jnEdSe2K
◆米国のハイスクールで生徒の酒気検査の動き広がる

米国でハイスクールの生徒たちが教室でアルコールを飲んでいるとして大きな問題となっており、学校
側が在校時間中に生徒たちに酒気検査を行う動きが広がっている。検査方法は警察が酒酔い運転容疑者
に対して行うアルコール検知法と同じで、教育関係者からは、やり過ぎだとの批判も出ている。

生徒たちがカバンにアルコールを入れてハイスクールに持ち込み、水、お茶、コーヒーなどと混ぜて飲
んでいるのではないかと全米の教師や両親たちが懸念しているために検査が実施されることになった。
米国の大半の州では21歳未満の飲酒が禁止され、18歳未満の場合はどの州でも禁止している。これ
によりほとんどのハイスクール生はアルコール禁止対象になる。

米国の教師たちはこれまでも、生徒の吐く息をかぐアルコール検査を行ってきた。しかし警察式の検知
法は先生の鼻よりもっと客観的だと評価されている。

21歳未満の飲酒がどの程度深刻なのか判断するのは難しいが、ハーバード大学医学部が2004年に
行った調査では、学生がアルコールに費やすカネは平均で年5500ドル(約58万円)で、お茶、コ
ーヒー、ミルクなど非アルコール飲料に使う額の合計より多かった。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1053552/detail

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:13:42 ID:ndkeKNbq
>>16
そんなアメリカのいいなりになっている(風に見える)日本という国が、他の
国々からしたら、理解し難いらしいね。

「日本にとって、アメリカとは原子爆弾を落とした憎むべき存在のはずだ。そ
なんなアメリカを何故支持するのだ?」  

という意見をどこかで読んだ。確かにそうかもしれない。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:44:21 ID:gyjy3kVW
>>22
戦争なんてお互い様だろ? 破壊行為をするのもお互い様。
勝つか負けるかの話で、日本は負けちまった。それだけ。
負けを認めたあとで、いつまでもウジウジするのはチョンと同じ。
>アメリカのいいなりになっている
そうじゃなくて世界戦略に対するメリットが同じだけ。
「良いなりになっている「」と考えるならそれこそチョンのような
属国精神。そういうやつこそ実際は他国に依存している。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:51:06 ID:hec3MCRt
現実問題として、今アメリカに敵対してもメリットが無いよ。
今の韓国を見てれば分かるでしょ?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:13:45 ID:wGSx1aM0
だな・・・
もうちょっと時期を見極めるべきだな。
もうついていけないって思ったら即座に見放したほうがいいし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:22:02 ID:ndkeKNbq
>世界戦略に対するメリットが同じだけ。

詳しく。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:35:36 ID:wGSx1aM0
利害が一致してるってだけだってことだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:50:19 ID:SsHsoZeE
韓国とともに米軍を国土から突き放したほうがよっぽど
極東の脅威とやらは消えるんじゃないかね。
アメリカという脅威が現れ始めるだろうけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:52:24 ID:SUIgjUlf
>>26
仲良く同じ質の牛肉が食えるとか

30 :タコ飯:2005/03/27(日) 17:56:26 ID:N9b9KkWU
マネーゲームなら今すぐにでも米と敵対するのは大賛成!
まず、石油とIT関連から手始めに独立しよーじゃないか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:21:18 ID:ndkeKNbq
>>27
成る程。そっちの方が分かり易い。

個人的には、例えば、イラク戦争に対して、日本がアメリカを支持する
メリットはどこにも無いと思うのだが。アメリカに対して敵対すべきだ
、というのではなく。
良いものは良い、駄目なものは駄目、とアメリカに対してはっきり意見
をいうことが日本には欠けていると思うが。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:23:51 ID:tStZ4sBH
>仕事といえばリビングでメモ帳に6Bの鉛筆で訳のわからないゲームブックを作って 
>近所に法外な値段で売りつけるだけ。

これ何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:25:38 ID:gyjy3kVW
>>31
イラク戦争に反対してるものは、米に追従していると考えるだろうし
イラク戦争に賛成しているものは、米と同歩調を組んでいると考える
だろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:36:21 ID:gyjy3kVW
で俺としては、日米のイラク戦争に対する国民の意識は似通っている
と思うのよ。政府自体は別にしてね。
「反対」の人間もいるし「賛成」の人間もいる。そういった思想の
多様性を受け入れる社会というのは双方に共通する価値観であって、
方法論に差が出てくる事もあるが、それは詰まるところ、そういった
社会を守るための目的であることは否めない。
日米同盟とは、そういった価値観の社会を守るための同盟なんだと
俺は考えている。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:50:28 ID:Rb+vZx8T
>>34
貴方は良い事を言った!

例えば今の中狂と同盟を組んだ場合、こういった多様性を認めてくれるか?と
言うとヤバイ気がする・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:28:52 ID:Xxoxp22r
「私は神を信じる」
「なぜなら私は神を否定出来るからだ」
「もし私が神(悪魔)であるならば、神(悪魔)の存在を否定する事を
絶対に許さないであろう」
「だから私は神を信じる」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 07:52:24 ID:l7Zf+xgc
デキても生まなくてすむ権利があるアメリカ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 08:04:14 ID:aqkQ7f1P


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:23:30 ID:mbj1CTTt
まつきやま

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:35:20 ID:d5w6STxy
<米、白リン爆弾使用 イラクのファルージャ攻撃>

ロイター通信によると、米国防総省スポークスマンは16日、米軍が昨年11月、イラク
中部ファルージャを攻撃した際、高熱で人体を焼く白リン爆弾を武装勢力に対し使用した
ことを認めた。
同スポークスマンは、民間人に対する使用については否定。この爆弾は条約などで禁止さ
れた化学兵器には当たらないとして、使用は合法的と主張した。
一方、英BBC放送(電子版)は同日、イラク人権省高官の話として、現地に調査団が派
遣されたと伝えた。また、8日に同爆弾の使用を報じたイタリア国営テレビは、民間人が
被害に遭った可能性を指摘している。
国防総省は、煙幕を張ったり、武装勢力を隠れ場所から追い出したりする目的で使ったと
説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051117-00000072-kyodo-int

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:50:38 ID:Bdjx9aZN
人間は何も生み出さない。
他の生物を殺して生存している。

殺し合いで早く滅亡すべき。
核、細菌、毒ガス、が使われ、地球は救われる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:55:21 ID:Vh2agSFY
日本人も捕虜の米兵を日本刀でぶった切ったり、生きたまま人体実験
の手術をしました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:38:27 ID:NQOirE/U
■米国人助教授が論文パクリ…聴取の呼び出しに退職願

筑波大(茨城県つくば市)の大学院人文社会科学研究科で国際政治経済学専攻に所属していた
米国人の助教授(46)=昨年末に辞職=が、学内紀要に発表した5本の論文はいずれも盗用
だったことが大学の内部調査で、13日までに分かった。
筑波大によると、元助教授は2001−04年、学内紀要の「地域研究」と「国際政治経済学研究」
に掲載された、米外交や民族紛争などに関する論文5本を米陸軍大学が発行した季刊雑誌や米
国際関係学会の発表資料などから盗用した。論文の題名と著者名を替えた以外、内容はほとん
ど同じだったという。
同僚が昨年夏ごろ盗用に気付き、大学が10月上旬に調査委員会を設置した。事情聴取のため
元助教授を呼び出すと、退職願を提出した。辞職後は元助教授と連絡が取れないという。
元助教授は01年に外国人教師として採用され、05年から助教授を務めた。
波多野澄雄・同研究科長は「紀要の論文を審査するレフェリーは多くの場合1人しかおらず、
審査が甘かったことは確か。そこを突かれてしまった」と話している。
筑波大は元助教授の盗用論文の削除を来月の紀要に明記する。再発防止策として、審査担当者
の増員や外部委託を検討する。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_02/t2006021406.html

先日の韓国人教授の"論文ねつ造"を思い出しますたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:42:23 ID:7T0HRxj4
41           毒ガスより、中性子爆弾のほうがいい。核なんか造るよりよっぽどいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:55:41 ID:7T0HRxj4
27 >利害が一致している。             それではきみの考える゛利害″って何かね?具体敵に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:56:39 ID:pMMlOkC+

インゲン豆の缶詰から鳥の頭?!=米イリノイ州


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1726711/detail

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:25:59 ID:BW9f8guX
今日本が機会があればアメリカを見放そうとか言ってる頭悪い馬鹿どもが
ここに多いのだが、お前たち日本が見放す前にアメリカが先に日本を
見放す可能性のほうがもっと高いってなことは全然分かってないようだな?

そんなんだからお前らはいつまでたってもどう(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:49:28 ID:s9sDLypU
でもアメリカ人は、大量の悪性プリオンを日本に送り込む
あいつらが、まじ〜めに危険部位の除去を、まじ〜めにするわけねえべ
そんな幻想ありえねっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:06:20 ID:f7xc1R9y
>46
ネタかと思ったらホントの話じゃんw ワラ!!

でもどうやったら鳥の頭なんて混入するのかねぇ・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:46:48 ID:3ETJfs3k
≪米ファストフードは脂肪だらけ〜油の違いで他国の十数倍≫

米国のファストフード店で販売されているチキンやポテトは、他の国のものよりもトランス
脂肪を多く含んでいることが分かった。デンマークのジェントフテ大学病院らが調査を行っ
た。
AP通信によると、トランス脂肪は悪玉コレステロールを増やして善玉を減らし、1日5グラ
ム摂取すると心臓病のリスクが25%上がることが分かっている。

研究者らは世界各国のファストフード店を調査。その結果、国や地域、店舗によって食品に
含まれるトランス脂肪の量に大きな差があることが明らかになった。差が出る原因は、揚げ
ものに使われる油の種類にある。米ファストフード店の多くは、トランス脂肪が多い硬化植
物油を使用している。
製品のトランス脂肪含有量を半減すると宣言したマクドナルドや、ケンタッキー・フライド
チキンの親会社ヤム・ブランズは、地域住民の好みに合わせて油を選んでいると説明してい
る。しかし栄養学の専門家や消費者団体は、トランス脂肪の多い油は価格が安いからだと指
摘する。
ニューヨーク市内のマクドナルドが販売するポテト(大)とナゲットのセットには、トラン
ス脂肪が10.2グラム含まれていた。一方、デンマークの同じセットには0.33グラム、スペイ
ン、ロシア、チェコでは約3グラムしかなかった。
KFCのホットウィング(大)とポテトのセットは、ポーランドとハンガリーでは19グラム、
NY市では5.5グラムだった。しかしドイツ、ロシア、デンマーク、スコットランドでは1グ
ラム以下だった。
米国内の比較では、NY店舗のポテトには、アトランタのものよりも30%以上も多く脂肪が含
まれていた。
http://www.usfl.com/Daily/News/06/04/0418_016.asp?id=48097


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:36:44 ID:QWGfoNRJ
フライドチキンを食うのは黒人
黒人の数を減らすために狙い撃ちしてるだけさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 05:10:41 ID:uHs70IOr
>>51
釣りにしちゃ、あまりにもつまらな過ぎww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:20:07 ID:cI3f0Dha
後は引き継ぎますから、宜しく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:11:15 ID:N1OSZ/Ac
その反米思想に毒された反米脳でアメリカが滅びるその日まで永久に反米ネタをオカズに反米オナニーを続けてろ、反米大好き糞ゴミ反米厨が。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:29:51 ID:NRfDAhjw
▼10月の米財政赤字、492億ドルに拡大
 
米財務省が13日発表した10月の米財政収支は492億9100万ドルの赤字となり、赤字額
が前年同月比4.3%増えた。歳入は12.2%増、歳出は10.3%増で、社会保障関係の支
出増などが赤字を膨らませる要因になった。


http://www.nikkei.co.jp/kaigai/us/20061114D2M1400E14.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:29:05 ID:4Q67H4kk

アメリカをパクることしかできない日本



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:31:53 ID:v+SOMDvK
米国のクリスマス、男児が「エルモ人形」、女児が「バービー人形」をおねだり PS3は3番目の人気
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163910156/l50

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)