2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも日本はまた朝鮮と併合する気らしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:54:43 ID:lNBtVzba
最近さ・・・「韓流ブームです!!」とか「日本の人口が少なくなって
きてるので移民を入れましょう!」とか「NHKハングル講座で韓国人と
結婚しなさい」とか「日韓文化交流」とか「在日が増えまくってる」
とか「外国人参政権を考えましょう!」とか「観光ビザ免除!!」
とかさ・・・・・・・・
いろいろ疑問じゃねえか?つうかあっちが乗っ取りたいだけかな?

ネヴァーだかどっかで「日本の天皇は100年すれば地方の村長さん
みたいになるでしょう」ってかいてあったが・・・・まあ冗談交じり
として買いたとしても『こういう思想』があるわけだよな?
確実に言える事は

 あ い つ ら は 友 好 に な る 気 は 絶対 無 い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:18:08 ID:7UgpM5a3
韓国は中国にそそのかされて北チョンと同化
経済的にやっていけなくなり中国と同化

これ鉄板(・V・)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:28:08 ID:xyK5qfQD
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:11:12 ID:24F0ZAtr
>>3
そうあってほしい!

韓国とは絶対一緒になりたくない。
げぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:13:31 ID:ETRZFNtP
日韓併合を考えてるのは小泉さん安倍さんはじめ森派ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:30:19 ID:tPBWAVb+
>日本の天皇は100年すれば地方の村長さん
>みたいになるでしょう」ってかいてあったが・・・・まあ冗談交じり
>として買いたとしても『こういう思想』があるわけだよな?
こういう思想マンセー
天皇に恨みがあるわけでも恩義があるわけでもないが天皇制は害過ぎる
高学歴特権階級の隠れ蓑になるだけだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:51:15 ID:2/UChtsM
672 :名無しさん@5周年 :04/11/04 16:47:33 ID:NNiZqqeH

週刊文春11月11日号

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

・もっと死ね、今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに
 自然が怒ったんだ。無念にも死んでいった人達が
 お前らに怒ったのだ。

・天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族チョッパリ(豚の足)

・世界第二位の経済大国であることに、傲慢で生意気な奴ら。

http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20041104014425.gif

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:32:27 ID:V7FZos60
小泉よ!!馬鹿かあいつは!!だれか天誅を下してくれ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:50:23 ID:fJV8Ne8V
第二次日韓併合?
冗談も休み休みいえヴォケー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:01:14 ID:X5YTcIXg
>>6
左翼はカエレ
つーかマジで死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:01:55 ID:X5YTcIXg
>>8
おまいみたいなニートが偉そうに  プ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:04:40 ID:4y1hiiU1
少なくともアメリカと日本は
北朝鮮の中国への併合は許可していると思われ。
問題は、韓国がどうなるか?である。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:06:32 ID:V7FZos60
NEVERでも併合しろとかいってるやついるぞ。冗談じゃない!
日本の馬鹿ども目を覚ませ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:08:24 ID:X5YTcIXg
併合じゃなく属国化だな
北チョン、中共への防波堤に汁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:10:05 ID:V7FZos60
だれかブッシュにつまみ出される韓国議員の画像もってない?
どこかでみたんだが・・・保存しときたいので。これ見せれば
回りの勘違いしてるやつらもわかるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:16:09 ID:SJ8YabY2
反日で騒ぐ韓国人を見てるから嫌韓になる

それじゃ 韓国人が親日になり日本人好きになったら
お前ら どうよ?

これだけ帰化し在日も増えている根本的な事は、日本が住み易いんだろう
それなのに日本人と対立する馬鹿は、いないよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:17:41 ID:Z5t7TOvW
驚愕!!日米同盟重視親米派の狙いはアメリカ主導の日韓併合政策推進だった!!
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


首相、日韓米の同盟関係の重要性強調 日韓首脳会談
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200407210429.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:51:41 ID:CmJVN8dB
小泉政権になってからだよな、ヨン様ブームって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:04:01 ID:LDgI+7SY
>>10
お前が氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:19:37 ID:VIpbVznp
言われてみれば、そんな雰囲気ある気もする。
イギリスにとってのアイルランドと何をしようというのだろうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:32:34 ID:iL8dlrIB
今の朝鮮なんか戦前と違って併合するほどの価値もないけどね。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:35:47 ID:SyAhkR8c
半島?

い ら な い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:36:18 ID:ydwxlSWu
冗 談 で も い う な !

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:37:48 ID:4PTnMXwx
面白すぎだぞその発想!大爆笑だ!腹筋を鍛えさせて頂ました。もしそうなったら初代総督府の長官になって今までの援助分サラ金並みの取りたてで返して貰おう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:46:59 ID:CmJVN8dB
森派は「反共」が「派是」だから、基本は日韓台の連帯。

森さんのときに、北朝鮮が潰れそうで、拉致問題認めるから
なんとかしてくれ、と韓国を通じて打診があって、
小泉さんのときに話がまとまって電撃的に平壌訪問。
しかし世論の予想外の反対にあい、今までこじれている。
しかしできれば北朝鮮まで勢力圏におきたいのが本音。
もちろん崩壊時の難民をある程度入れることも考えている
(グローバリゼーションに必要な移民がわり)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:25:13 ID:qTT0FeTH
いくら日本人を好きになってもあんな感情丸出し民族と合体なんて絶対やだ!
しかもさ・・・・韓国人ってこういう奴らだぞ?!

「文化面で見る」・・「日本文化はしょぼいし地味だニダ!」>世界からいい評価
を受ける>「実は全部ウリ達が教えてあげたニダ!これを見るニダ!これが日本
の原型で真の文化ニダ!!(パクッてさまざまな物をデマとともに広める努力を
する。)>日本人、半分あきれる。世界、嘘にきずき始めて苦情の嵐

「歴史で見る」・・・さまざまな国にくっ付き、乗り換えると前の国への反抗心
を高める。>日本に併合される、教育、経済面で手伝いをしてあげる。>
日本がアメリカに敗れる、「ウリたちは酷い目にあったニダ!助けてニダ!
ウリたちは連合国民だニダ!チョッパリめ、賠償するニダ!」>
そして現在助けがあまり要らなくなったのか反日、反米活動実行中


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:43:56 ID:a/f0PFhW
土下座されて頼まれてもごめんだ。戦前頭下げて併合してくれと言っておきながら、
負けた途端蝙蝠みたいに寝返って、勝者の尻馬に乗るような連中と同じ国民になぞ
なりたくない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:44:46 ID:OunJKRo3
岐阜に冬ソナ通りお目見え ドラマの名場面も再現
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099708482/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:14:28 ID:pvaOQsmj
冬ソナもマツケンも同じババアのペットだろうが。効果ナシ、影響ナシ、逝ってよし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:32:50 ID:4N/0jaVW
日本になれば義務として飢餓者の大勢いる朝鮮の農層復興
しなきゃいけないしね。

31 :30:04/11/06 17:33:11 ID:4N/0jaVW
農層→農村


32 :日朝の奴隷国民、そろそろ死ぬ頃か?:04/11/06 17:45:18 ID:zCCBrwzP
トンデモ野郎はとにかく軍隊などという女々しい洗脳集団が嫌なんだよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-04/07_04.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nagano112.htm
しかし今でも
「教育勅語には良いところもある」という覚醒剤常習者のような意見が散見せられる。
似たような議論は、昔もあった。
「教育勅語等の排除に関する国会決議」(一九四八年六月)に大きく寄与した羽仁五郎議員(歴史学者でもある)が、議会での発言において、
神がかり的な教育勅語の奉読風景を思い起こさせつつ、「この(教育勅語の)ため、国民があることを正しいことであるか、
間違ったことであるか…自分で判断する習慣を失うことが非常に有害であった」と批判したことは注目される。
彼がそれについて、ある高校で講演した際、「羽仁先生は教育勅語は非常に有害なものであったといわれるけれども、あれに書いてあることは、兄弟は仲良くしろ、
父母は大事にしろ、夫婦は愛し合えということだし、少しも間違っていないじゃありませんか」という質問を、ある教師が寄せたという。
これに対して、羽仁は、相手が数学の先生であったので、「それじゃあなたは『朕思うに三角形の内角の和は二直角である』というふうになってもいいんだね」と尋ねたという。
「それはちょっと違う」と口ごもったところへ、羽仁は次のように答えたという。
 三角形の内角の和が二直角というのはたしかに正しい。しかし、その上に『朕思うに』がつくと問題は別になってしまう。
『父母に孝に、夫婦相和し、朋友相信じ…』というのは、三角形の内角の和は二直角というのと同じようなものだ。
そして、これらの道徳を守れと天皇が命令しているのだ。(和仁廉夫『歴史教科書とナショナリズム』)  



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:00:16 ID:snw7Lv4Z
戦前日韓併合してくれと朝鮮人に泣きつかれて渋々併合したら 日本が敗戦国になったとたん 日本は侵略国で我々は独立した戦勝国だと大嘘をついた 最低の民族と仲良くはできない

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/06 18:13:47 ID:dkZaos94
勿論、半島要らない。
それどころか、琉球も、蝦夷地も独立して欲しい。
1945年以降、半島や台湾というお荷物を手放したことが
日本の経済発展上 良かったのだから、
次は、琉球・蝦夷地というお荷物を手放したい。
首都高の売り上げで、ムネオ道路作るな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:13:56 ID:cmXmykDa
日韓再併合まんせー

これから戦争ができる日本を作る上では,日韓併合がどうしても必要です。
日本のために兵隊になり死んでくれる人間は韓地方から集中的に募集するためです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:15:33 ID:HLk03mUE
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:23:12 ID:a3Kt08u2
まあウソ付き国家であることは間違いない。
他国はどんなにめちゃくちゃな事が在っても契約の段階ではいちよう
正直に行う。
しかし朝鮮は平時ケンチャナヨ精神だか東方礼儀だか知らないが
契約の段階で詭弁を弄したりするなら普段の行いなど何の意味も無い。

ケンチャナヨも東方礼儀も自国民同士での話だ。自分達しか見れないナルシスト国だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:31:54 ID:qTT0FeTH
まじで相性が悪すぎる。世界で一番「武士道」をもってない国の癖に
パクッたりさ・・・・・散々悪事働いて、裏切って「併合する」だあ?

まじで日韓の間には日本の対応が馬鹿すぎる所が多すぎ!!
他国みたいにしっかりしてればこんな事になんねえよ!!!
だれか政府つぶしてくれ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:11:30 ID:dE0UQJI/
>>38
日本は在日が居る限り、常に内政干渉を受けている様なもんなんですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:14:58 ID:FBLatLnN
>>35
朝鮮人の兵隊は民間人虐殺以外で役に立たんよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:19:04 ID:kT3R6foH
この板って所詮この程度だったのね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:05:38 ID:3K4CibOu
>>41
ということはぽまえは日韓再併合に賛成なわけか?

というかこんな今だ具体性が皆無な話に
これ以上高度の話を求めるほうが馬鹿だと思うけど?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:13:46 ID:D1ZxftUo
「朝鮮半島併合」
このキーワードで、日本の国益について考えてみた。
















マイナス面ばかりで、国益になるような事は一切思い浮かばなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:01:05 ID:zqp++5hW
イエローモンキーはお断り 〜韓国ネチズン海外チャットサイトで ‘一人ぼっち’〜

http://www.geocities.com/naverchat/CyberTerrorism01/
特にヨーロッパ・アメリカ・オーストラリアなど先進国たちの一部ネチズンたちはチャット空間で韓国人だと明らかにすれば弾き出す
とか集団的に退場して捨てるなど韓国人に対して反感を持っていることで現われた.
バンクフェワンドルの海外ペンパル(http://www.prkorea.com/vankop10_5.html)と海外チャットサイト訪問経験(http://www.prkorea.com/vankop10_4.html)
を打ち明けた掲示板には外国ネチズンたちに ‘門前薄待’当ぎりネチズンたちの事情が並んでいる.
海外チャットを始めてからひと月頃なったと言うバンクフェワン精米領さんは
“韓国出身だと言えば有り難がらない場合が 70%ほどされた”と “その時ごとに気持ちが悪かった”と打ち明けた.

欧米人相手に反日的な言動する身の程知らずの韓国人。
イラネ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:29:04 ID:BAlu+XIB
>>1
死んでください


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:41:14 ID:E5xrOgHh
驚愕!!日米同盟重視親米派の狙いはアメリカ主導の日韓併合政策推進だった!!
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


首相、日韓米の同盟関係の重要性強調 日韓首脳会談
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200407210429.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:07:53 ID:UEhzWBHA
さあ、来年はいよいよ「日韓友情年2005」です。
国民のみなさんの支持のおかげです。
ヨン様ブームの次は何がくるのでしょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:40:16 ID:KT53o93/
>>1
日韓併合?

いくら頼まれてももう懲り懲りだよ。
日本が朝鮮半島に出て行っても何一つ良いことなんかありません。
勝手に南北統合して苦労するなり、中国に吸収されて属国になる
なりしてください。

これが多分大半の日本人の偽らざる気持ちだろうね。

49 ::04/11/07 01:48:03 ID:9aUflZMd
もう、ババ掴みはしない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:27:48 ID:rHYy8yKT
北朝鮮は中国に併合してもらえばいい。
他の案よりコストが安くなる。

51 :\_____________/:04/11/07 02:33:24 ID:h3Bx8MoP
         V
      ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:45:55 ID:UEhzWBHA
小泉政権が続くかぎりこの路線は不滅です。
安倍ちゃんもだめよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:56:30 ID:l0UTpFL4
>>50
中国が日本海側に進出するのは、危険だ。コンテナ船がもっとくるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:12:24 ID:UoNxhHNx
もうしらね。日本が滅びてもおれは生き残るし日本人と結婚する。
結局後でなくのは政府連中と酔ってた馬鹿国民だろうしな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:10:31 ID:+zPgJ/bL
永井豪のデビルマンに出てくるデーモンって
人間めがけて合体を試みてテレポートしてくるじゃない。
あれって、日本を狙って密航してくる朝鮮人みたいで鬱。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:29:53 ID:BrcjlKUH
もう半島も満州もいらない。
単に当時ロシア・ソ連の南下の緩衝地帯にしたかっただけだから。
むしろ韓国に北朝鮮併合して当分経済的お荷物を背負ってくれたほうがうれしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:55:16 ID:rHYy8yKT
その韓国は北のお荷物のコストを日本に負担させたいがために
日朝国交正常化を煽ってる訳だが。
明治とは状況が違って、半島の価値は下がってるから、日本のとって北への投下
コストに見合う価値は無いと思う。ミニ反日中国を作るだけの結果に終わるだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:57:43 ID:MbcTG+nM
スレタイどうにかしろよ
朝鮮と併合じゃなくて

「朝鮮"を"併合」か「朝鮮と"合併"」のどっちかだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:37:05 ID:l5ErES9r
まあ小泉政権が終わればこんな話もなくなるよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:05:24 ID:C3LtR/R1
驚愕!!日米同盟重視親米派の狙いはアメリカ主導の日韓併合政策推進だった!!
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


首相、日韓米の同盟関係の重要性強調 日韓首脳会談
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200407210429.html


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:41:07 ID:p3q2d+6n
【韓国】黄海沖に巨大油田発見か 30兆円分が埋蔵?【動画NEWS】[11/10]
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041110/20041110-00000002-ann-int.html
http://www.yahoo.co.jp/
韓国南西部の黄海(コウカイ)沖に大規模な油田がある可能性が民間企業の調査で出てきました。

 調査をしたのは、韓国とロシアの石油探査会社の合同チームです。衛星写真と独自の測定分析
技術を組み合わせて調査したところ、韓国西海岸の群山(グンサン)沖およそ40キロの海底に大規模な
油田の兆候を発見したとしています。埋蔵量はおよそ87億バレル、韓国国内の石油消費量の10年分に
あたるとみています。これが事実ならば、韓国で初の大規模油田の発見となります。

 一方、韓国政府は「調査の中身がよく分からず、試し掘りもしていないようなので、現段階では評価
できない」と話していて、慎重に対応する方針です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:10:02 ID:yo10N++M
いやです
おことわりです

もう2度と過ちは繰り返しません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:48:10 ID:kpNlVKTQ
確かにまぁ併合は併合だけど今度は

朝 鮮 主 導 の 併 合

を明らかに狙ってるよね。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:34:32 ID:q0zv3KA+
絶対併合したくない、お断り、歴史をみても駄目

あいつらだって、栄光の孤立をしたいのだろうから、放置しておけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:01:52 ID:KzqqdO+M
半島の北半分は、支那が取って、南半分は米が取って、
半島が米支冷戦の最前線になればよい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:05:09 ID:abMEyb86
統一させて、共倒れにすべきかと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:10:23 ID:0oCa8KQE
中国の偉い人へ
竹島と南沙諸島を日本の領土と明言してもらえるなら
半島を統合しても干渉しません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:41:20 ID:PyV4EC+v
【政治】「中学、義務教育から外す」「3、4歳から小学校へ」…森前首相語る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100082054/l50

↑これは韓国に合わせるってことだよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:52:23 ID:5GpDzubE
どうにかしろ。本当にしらねえからな。

北朝鮮崩壊>日本が面倒見る>難民流入>外国人参政権可決
>持ち前のウリナラ
マンセーパワーで「公務員の資格よこせ!」「管理職にならせろ!」がすんなり
通る
>在日の裁判官、警察官、教師の出現。日本人はすぐ有罪で、朝鮮人に犯罪
を犯されても取り合ってもらえず、学校ではデマを教えられる。

>日本人は雇ってもらえない。仕事が無く餓死する人続出。

>貧乏な日本人と金持ちの朝鮮人の国になってお終い。差別されまくり。

70 :在日カナダ人:04/11/12 22:23:00 ID:exsx0EOy
朝鮮再併合が嫌だってぇ?

朝鮮人を増やしたのはそもそもどこの国だよ!
お前ら馬鹿なジャップのせいで、こっちは朝鮮人に迷惑しているんだ!
ジャップは朝鮮人を増やした責任をとれ!

North KoreaのKoreanはジャップが朝鮮人を増やした責任をとって面倒見ろ!

71 :北米院:04/11/13 00:15:07 ID:7BJiX58D
本当に申し訳ありません。
私たちの力量不足で…
韓国・朝鮮人を台湾人並みに
教育することが出来ませんでした。
韓国人の移民計画や朝鮮人の脱北計画を
阻止すべきは我々日本人の義務です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:00:27 ID:QckorhEi
>>70
すみません
もともと、中国の策略に乗ってしまったので、そんな状況です
これからは未来永劫中国に押し付けたいと頑張ります

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:03:33 ID:QckorhEi
これからはちゃんと、中国の犬である、各政党、メディアに責任を取らせたいと
心の底から頑張ります

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:32:22 ID:l0ITeDGo
>>69
アハハハハハハ、全く持って当たり前の考え方ですね
それがわからない、バカはいい加減にしておけよくそ偽善者だよな

日本は一体いつ、リアル天安門がみられるのですかー?民主党の中の人ー?
日本人を虐殺してそんなに嬉しいですかー?社民党の中の人ー?

日本は100年前から朝鮮半島アレルギーに悩まされてるのですが
一体何時になったら、治癒してくれるのですかーーー???テロ朝の中の人ー?

付き合いたくない、どころか完璧に身の危険を感じるんだけどなぁぁぁ!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:48:39 ID:l0ITeDGo
どうせまた、中国が、白人と付き合う事を嫉妬した上で、引きずり下ろすという
日本を独り占めしたい方法が、
朝鮮を侵食させる事じゃないかと思うよ

それにユダヤ人を中国内部においておく事で対面を保ちつつ
パレスチナを煽ってるのは、中国だろうねぇ

誰かの言うことをギブ&テイクで騙しつつ
誘導するのが中国のやり方なのに、誰も気付かないのかなぁ

交渉の場には絶対女性だしさ、あらゆる意味で感情を操作する力は凄いがなー
それでWWからのし上がったんだから、まさに最強だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:20:51 ID:G3kfHEL4
ぜったい嫌だ。冗談じゃない。どうせ50年もすれば「無理やり日本と併合させ
られたニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!!」とかいうだろ。

そもそも「強制連行」とか本当にあったなら日本人なんかと結婚しないだろうし、
まず要求するのは生活保障や金なんかじゃなく「半島にかえらせてくれ」ってこ
とだとおもわないか?馬鹿朝日はまた「朝鮮人の強制労働現場を高校生が紹介」
とかいう記事だしてたし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:56:43 ID:nHuwlhl8
中国に朝鮮半島を全部あげるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:21:47 ID:aCvOiDa8
驚愕!!日米同盟重視親米派の真の狙いは

アメリカ主導の日韓併合政策推進だった!!

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


首相、日韓米の同盟関係の重要性強調 日韓首脳会談
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200407210429.html


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:46:07 ID:KMjT3ECF
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 次におまいらの大好きな台湾も併合するから
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痛みに耐えろ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |  これ以上の構造改革はない!
    ,.|\、    ' /|、     |  併合なくして成長なし!
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |   感動した!
    \ ~\,,/~  /      \__________
     \/▽\/      


80 :日本刀貯金して買うぜ!(705):04/11/13 20:58:04 ID:G3kfHEL4
で任期が来たら治安が悪くなった日本から逃げたらどうしてくれよう。
↑の親父

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:14:35 ID:QbDkukJF
福沢諭吉の言う通り悪友とは謝絶すべき。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:48:29 ID:kavP2Usw
冬のソナタ、ヨン様、など、ただの議事恋愛の流行ですからここでのまじめな議論やめましょう。
2年後にわかる・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:08:17 ID:ptfjl9SZ
日韓併合はないだろう(藁
そんな考えを、持ってるなら末期的だな

>>78
それは違うだろ



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:35:47 ID:0hm+9q3F
朝鮮と関わりたくない。移住してきたらみんなで差別しようぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:22:40 ID:7zKx/JMh
こんな具合で併合?
http://220.111.244.199/otakara/2004.11.13ikuikusazaesann.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:43:44 ID:We4IkxZw
チョッパリって意味はじめて知ったw。
かなり無理あるよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:21:28 ID:O+AmaKkB
半島を国内市場化するつもりかな?
韓国の財閥系企業の幾つかを生き残らすことを条件にしてさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:38:19 ID:KCiGYoZS
敗戦した途端に戦勝国人だの第三国人だのわめいて殺人強姦略奪を繰り広げた

裏切り者

と再び合邦?
ふざけんな

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:16:31 ID:FzKhPYvO


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:17:25 ID:jhAgCX4Y
日本が韓国を併合??
併合するのはアメリカ、日本は既にアメリカに併合
されているようなもの。
アメリカ合衆国、日本州、韓国州の誕生も近い!!



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:49:37 ID:nic6a5Ga
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:52:38 ID:3ojU1GeN
●日本常任理事国入りの危機!と盧大唐領


http://lordnippon.seesaa.net/


93 :??}?-:2005/09/18(日) 02:05:45 ID:5MkHM7Um
韓国は北朝鮮とともに中国に吸収されるらしい!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 06:24:44 ID:ejNNJp/x
真面目に勘弁してください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 18:59:45 ID:Ho889bHe
>>1日本語を直して出直して来い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 19:06:33 ID:Px3clBVG

ここで小泉が1発靖国参拝。日韓関係は修復不能に。
同じ頃、韓国では中学生が自宅や学校から数十km離れた軍事演習場で
アメリカ軍の装甲車に轢かれる。反米感情も爆発し、同盟破棄。

メデタシ×2


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 09:35:46 ID:G31dRYy7
韓国 を 併合だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:13:41 ID:/RJWXmGb
>>1
 日本破滅確定じゃん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:50:59 ID:e3XGBVJ0
自衛隊と市民のシンポジウムでとある自衛隊幹部が語っていた。
市民A「K国と戦争になった時は勝つ見込みはあるのか?」(この質問をした人GJ!!)
幹部A「あくまでも個人的な意見ですが、もし戦争になった場合は日本の航空自衛隊が日本を
    守りますので外部から侵入する事は不可能です。武器弾薬の量、兵士の人数、戦略、GDP、
    どの角度から見ても大丈夫です。が、しかし、外部からは侵入されないのですが、
    在日の不逞な鮮人と日本人を名乗る帰化鮮人が一番把握が困難で、
    日本中に生息してますですので、国内のライフラインを攻めてくる可能性が高く、ゲリラ化という見込みがあります。
ですから懸念すべきなのは外部から侵入よりも、むしろ在日不逞鮮人です。
    なぜならば朝鮮総連は対日工作員という者も多数いるという情報を確認しており・・・これ以上言うと後で
    上の者に怒られますのでここまでという事で・・・他に何か質問はございますでしょうか?」
市民全員・・シーーーンとした。俺も震えた。リアルすぎて怖かった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:13:39 ID:8PmZqg1G
ttp://11672.hito.thebbs.jp/Madam/1127292545#comeject

最近2ちゃんやザビビで右寄りの考えが広まっているのを恐ろしく思う。
なぜならまた戦前のファシズムのような社会になりかねないからである。
朝鮮人差別は無かったと言われているがはたして本当だろうか?
とても疑わしい・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:14:41 ID:OWUzRiXv
先の6カ国協議で合意した核問題に水を刺す書き込みは如何であろうか?
北朝鮮政府を少しは、信頼する姿勢が日本にも問われているのである。
圧力だけでは問題は解決しないであろう。
それとも圧力を与えた上で、日本はマサカ戦争がしたいのであろうか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:48:22 ID:yVoqljy/
377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/09/21(水) 22:53:40 ID:hTOYfWXM ID:hTOYfWXM
他スレでスイス在住の人が書いてたけど
最近特定アジアからスイスへの送金が
ものすごく多いらしい。
わかる人はわかると思うがスイスへの送金
が増えるのは何かの前兆だからそう遠くない
うちに何か起きるかもだって。

※特定アジア : 中国、北朝鮮、韓国のこと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:01:16 ID:Z8PmwZCb




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:27:09 ID:hNibS8BT
 
どうも日本は、南北統一朝鮮に併合されるらしい...
 
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:51:32 ID:XF+w0b3q
>>99 阪神淡路大震災の時に壊れた家から大量の武器が見つかったと言うウワサが有ったが?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:38:52 ID:uCA4SNKD
併合

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:17:52 ID:OmjjcmAV
日本国内の特亜勢力なんて、官民挙げて絶賛一掃中じゃん。
あとはサムスン、ヒュンダイ等のちっとはましな企業を外資にしたらポイ捨てでしょ。
Won高マンセーですよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:12:07 ID:TWzeO0p9
小泉政権の対韓政策

・韓国人観光客のビザ免除恒久化
・日韓通貨融通枠の急拡大
・外資企業の献金緩和・サラ金業界の隆盛
・前代未聞の「韓流ブーム」


109 :マンセー名無しさん:2006/08/30(水) 17:59:27 ID:69VOaemc
104
どうも南北統一朝鮮は日本に泣きついて併合してもらうらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:56:49 ID:g33lzIba
だが断る

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:52:02 ID:bauLh60n
半島と併合するくらいなら、パラオとした方がいい。

112 :マンセー名無しさん:2006/08/31(木) 10:30:41 ID:+io1FzZ3
110、111
国際情勢や韓国、中国のこと知ってる知識人は普通こう考える
だろうなあ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:44:43 ID:q2uTDPx/
コリアンのファッション
http://www.konest.com/data/esthe_street_fashion_detail.html

114 :マンセー名無しさん:2006/08/31(木) 17:15:28 ID:+io1FzZ3
113
うわあ・・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:29:43 ID:bzy1koBe
現代の世界的な基準から考えて、第2次第戦時の様な「併合」はまず無理だろう。

北朝鮮、韓国に限らず2国間での外交、武力いかなる手段であろうと
国際社会から「侵略行為」としか受け取られない。
仮にアメリカがいかなる大儀のもとに他国を併合すると宣言しても
さすがに無理があると思う。
故に中国主体の北併合も限りなく不可能だと思われ・・

結論は、北朝鮮の自滅的崩壊(CIA工作や経済制裁)から平和的に南北統一。
(日米の支援をもとに主導)
親米、親日の民主国家としてアジアの戦略的、経済的パートナー
とする事が理想的。大前提として核兵器の廃棄が条件。

その為に韓国のもう少しまともな政権交代
民間の地道な交流などで過熱しすぎた反日感情を
じっくり確実に鎮火するという難易度の高い問題が
山積み・・そんなとこだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:53:40 ID:YUmM+/RE
1910年の時みたいに韓国の方から「併合してくださいお願いします」と頼み込まれたら併合できるよ。

恩を仇で返した韓国なんて2度と併合してやらないけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:18:45 ID:SGgJ/uCq

早く赤化統一を!

残された時間は少ない!

韓国に死を!あとは金正日が料理する

竹島問題と靖国参拝で韓国を挑発しろ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:27:03 ID:Fe7+u9Yg
韓国なんて相手にするなよ
どの分野でも日本が上 韓国は反日学ではノーベル賞

119 :sage:2006/09/01(金) 22:34:40 ID:NOUPJWHj
日本にとって韓国なんて併合する価値がないということが
何故韓国人には分からないんだろ?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:29:47 ID:xgQWjPgZ
>>119
価値が無いと言われると又頭にくるんだろう。


121 :祖国愛者:2006/09/02(土) 08:27:14 ID:6HxNc67m
そうですね!隣国だからと言って勧告や朝鮮や中国と仲良くするのはよくないですね!
根本的に脳みその作りが違います!韓国人は民族病の「火病」と言うのを患う精神病国です!
朝鮮は皆さんお分かりのとおり独裁国家です!中国は、表面に出てきている部分は文明国に見えますが、
実際多くの国民は原始的な生活をしている人たちです!(国民全体が幸せになると言うことを考えれば
これでは異常ですね)
このことに気づいていた福沢諭吉の「脱特亜論」は凄いですな!
日本は、特亜3国と縁を切り、親日の「トルコ」「インド」「パラオ」「ビルマ」等ともっと深く関わり
密にしてお互いの友好に努めるとよいのではないでしょうか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:04:17 ID:PtQ5Bt9n
朝鮮の人と同じ国にすむのはいやだよ。
理由なんて特にないよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:15:36 ID:TTVsldoS
http://happykorea.blog50.fc2.com/

124 :桜魂:2006/09/02(土) 11:40:50 ID:KoluHDTC
↑完全にイカレテマス!幼稚園から勉強やり直し!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:52:44 ID:17kuTMlI
韓国は韓国、日本は日本、それぞれが独立国家であるからこそ価値があるの
です。それぞれの伝統文化、民族意識を背景に、平和な交流こそ願わしいもの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:31:17 ID:IFQkQuDU
>123
その国に留学しに来て
こんなこと言うやつ世界中にいるのかい?

釣りにしてはあまりに熱いし
わけわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:54:09 ID:oyeqfpqS
韓国に伝統文化なんて無いんだけど。
20世紀になってから全部作ったもの。
そもそもチマチョゴリの実際のものは着色されていないものだしね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:12:51 ID:DkJjHfOh
在日朝鮮人、韓国人の連中は何かにつけては自分達が戦前、戦中に日本政府により強制的に連行されてきた

被害者であることを主張するが実際にはこれは真っ赤な嘘である。彼ら在日が戦後に密入国してきた犯罪者の

子孫であることはすでに明白になっている。そもそも強制的に連行されてきた被害者なら何故、本国の北朝鮮で

在日朝鮮人は社会のランクで最下層に位置づけられているのだろうか? 南朝鮮のノムヒョンにいたっては「在日は

祖国へ帰らずに日本で定着すべきだ」とまで言っていることをどう理解しているのか。もし彼らが本当に強制連行された

被害者であったならば一国のリーダーがそんなことを言えるわけが無い。このようなことを言われる背景には、

朝鮮半島で南北が争っていて生活の余裕どころか命の保障も無かった時代に、彼ら在日はより良い生活を求めて

戦火を逃れて日本に渡った裏切り者だという考えが浸透しているからに他ならない。もし在日が彼らが主張するように

強制的に連行されてきた被害者ならば北朝鮮も韓国もとっくの昔にいかなる犠牲を払っても在日を祖国へ呼び戻して

いたはずだ。それが現実には祖国に帰還させるどころか、意図的に日本国内に残留させるような政策を取っているでは

ないか。もう、いい加減に捏造話が通用するなどと言う妄想は止めるべきだ。もうとっくに嘘がばれているんだよ。

ネタが割れてるのに馬鹿チョンはいつまでみっともないお芝居を続けるつもりなのだろうか。



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)