2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は韓国を意識するのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:57:29 ID:FFLrILUQ
意識しすぎだよな 2ちゃん見てると韓国に関連するスレが4割は立ってる
んで世間は寒流ブームだし・・・

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:08:18 ID:Y4vttc2p
逆ですよー!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:33:29 ID:veR/dlx+
日本人が韓国を意識?
そんな奇特な人はいないけどなー。
俺も朝鮮韓国に興味ないし、でもニュース見てると結構笑えるなー。
火つけて喚いたり、寝転んだり、腹刺したりと見ていて面白い。
その時ぐらいだね、目にするのは。
後は全く興味なし。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:34:38 ID:wuniLkhW
ヒント:工作員

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:08:58 ID:OL73dKW2
韓国批判が日本でいまだタブー視されているから。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:23:08 ID:dyRhNXzm
2chで朝鮮ネタが広まったのはそもそも在日が自分らを意識
させようと必死で書きまくったのが一員。
やりすぎて反発を食らって今のような状態になった。
慰安婦問題の初期のころだよ。
かれらがネットカキコを利用したのは。
やぶ蛇になったけどな。反感を買っただけ。
捏造歴史も暴露されたりとか。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:22:50 ID:5PEVLv4h
アメリカ様から見ると目糞鼻糞。
バカ民族同士せいぜい啀み合うがよい。


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:30:48 ID:5LV7hhLg
>>702

という奴に限って非アメリカ人なのは、2チャンでは定説ですが

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:40:20 ID:1fJzNpX1
おれユダヤ人の友達いるんだ。みんな良い奴なんだぜ!
だけど、ここではみんなユダヤ人をバカにするスレをたててるんだ!
ひどいよ!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:29:29 ID:3rd1iqS6
隣に犯罪大国があったら誰でも意識すると思うんだがw
しかも嘘をどうどうとまきちらして日本どころかアジア
の迷惑になってる国を意識しないほうがおかしいぞw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:17:11 ID:Lz0bB6xa
朝鮮人は
世界の嫌われ者です。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:57:05 ID:nlC6XoAJ
犯罪者は気になるものだよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:10:31 ID:QeFKisCx
人種問題は白人問題
白人問題と捉えて考えれば分かる。
嫌韓がここまで「ヒートアップ」したのは
対白人コンプレックスから目をそらすためだよ。

「眼鏡で出っ歯で首からカメラ下げてる」

韓国人はこの自己像を忘れさせてくれる存在。
韓国人を叩いている時だけ、
日本人は自らも下品で粗野でエコノミックアニマルなイエローモンキー
であることを忘れることができる。

エチオピア人は自分たちは人種的に「白人寄りだ」といって
他のアフリカ人を差別してるらしい
白人から見たらどちらも黒人なのに
黒人が黒人を差別する、という不思議な構図が成立してる
日本人も同じ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:54:58 ID:QgJ+pzX0
>708

お前単純でイイな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:43:18 ID:1DC4jCmE
★日本国の起源
石器時代同然の日本列島を朝鮮半島から渡った騎馬民族が武力で征服
これが今の天皇家のルーツである。
長身で美男が多く勇猛な征服者である朝鮮男性に憧れた日本女性が
彼らの子供を産み、現代日本人の1/3から半分は朝鮮半島の血が混じる

★古代
百済から渡来した王仁博士が日本に漢字と儒教をもたらす
文盲で無学だった野蛮な日本人に文明の光を与える

★織豊時代の後期
秀吉の軍隊が朝鮮半島から大量の仏典や美術品を略奪して持ち帰る
多数の陶工を強制連行し日本の陶芸の起源となる

★江戸時代
計12回来日した朝鮮通信使は
日本に朝鮮半島の進んだ医学や儒学をもたらした



こうして見ると日本は朝鮮人や朝鮮文化によって作られた国であることが
よ〜くわかりますね(笑

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:45:28 ID:1DC4jCmE
●ニューズウィーク「日本の天皇は韓国系」

http://natto.2ch.net/mass/kako/1015/10158/1015833068.html

http://tmp.2ch.net/asia/kako/1015/10158/1015831652.html

http://news.2ch.net/newsplus/kako/1015/10158/1015836566.html

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

「日本の天皇は韓国系」というのは世界の定説です!!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:47:17 ID:1DC4jCmE
平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

平安京を開いた桓武天皇のお母さんは
「百済から来た人の子孫である」と、ちゃんと書かれている。 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166155173459.jpg

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:58:58 ID:sUSTnFl7
マルタ





731

714 :嫌韓厨は呼吸するように捏造をする:2007/01/09(火) 10:46:59 ID:/hD6UV5O
昔の韓国人女は皆乳を出していた → 嫌韓厨の捏造(実際は男児を出産した女性だけが許された衣服)
日本が染料を広めるまでチョゴリは白だけだった → 嫌韓厨の捏造(上流階級が色鮮やかなチョゴリを着用する他、
百姓なども祝祭日は白以外を着用)
在日は生活保護費として1人1ヶ月17万を受けている → 嫌韓厨の捏造(実際は1世帯17万円)
キムチに覚醒剤反応があるから韓国人は覚醒剤中毒者と同じ → 嫌韓厨の捏造(微量で人体に影響無し。普段の食
事の発ガン物質と同程度)
韓国は海苔養殖場周辺に人糞を撒いている → 嫌韓厨の捏造
韓国の裁判は、ガンダムの名称をパクった韓国人の「ガンダムはロボットの総称」という主張を認める国 → 嫌韓厨
の捏造(実際は韓国人が敗訴)
本田宗一郎の韓国とは関わるな発言 → 嫌韓厨の捏造(金文学の本に記載なし。また「アジア共円圏の時代」P.8
6に類似の話はあるが別物)
韓国の新聞で阪神大震災第一報に「天罰だ!」 の見出しがでた →嫌韓厨の捏造(実際は韓国人学生がそう叫んだだけ)

   ______,.___,  |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは朝鮮人以下の捏造厨に監視されています
:         。    ..:| |l嫌|
    ゜     : ..:| |l韓|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |^∀^)
  。           ゚ ..:|;:;:.... |韓 |
   :     :   ..:|;:;:.... |国.|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |命j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ


715 :嫌韓厨は呼吸するように捏造をする:2007/01/09(火) 10:49:24 ID:/hD6UV5O
嫌韓厨は呼吸するように捏造をする。

試し腹 → 嫌韓厨の捏造(ソースもハングル表記も出せず)
ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真もハングル表記も出せず)
ホンタク(エイのウンコ漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず)
糞犬(トンケ)人糞で育てた犬。高級品として食される → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず。実際は野良犬や雑種犬の意味)
火病(逆ギレ発作) → 嫌韓厨の捏造(実際は鬱症状に近い)
強姦、殺人、強盗、犯罪発生率世界一の国 → 嫌韓厨の捏造
尼崎脱線事故記者会見で暴言を吐いた奴は朝日の在日記者 → 嫌韓厨の捏造(実際は読売新聞記者竹村文之氏)
睾丸の腐割 → 嫌韓厨の捏造

   ______,.___,  |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは朝鮮人以下の捏造厨に監視されています
:         。    ..:| |l嫌|
    ゜     : ..:| |l韓|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |^∀^)
  。           ゚ ..:|;:;:.... |韓 |
   :     :   ..:|;:;:.... |国.|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |命j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:51:23 ID:/hD6UV5O
試し腹     ・・・ 議論の結果、削除 に決定しました。捏造大好き嫌韓厨死亡m9(^Д^)プギャー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E8%A9%A6%E3%81%97%E8%85%B9/%E5%89%8A%E9%99%A4

大便酒     ・・・ 議論の結果、削除 に決定しました。捏造大好き嫌韓厨死亡m9(^Д^)プギャー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%A4%A7%E4%BE%BF%E9%85%92/%E5%89%8A%E9%99%A4
            
紅濁(ホンタク)・・・捏造大好き嫌韓厨死亡m9(^Д^)プギャー
「洪」はホンオ(洪魚=エイ)、「濁」は濁酒、つまりマッコルリのこと。
そう、ホンオフェ(発酵エイの刺身)をつまみにマッコルリを飲むことを「洪濁」というのです。
新聞社による紹介
http://www.asahi.com/international/seoul/TKY200607310136.html
 
睾丸の腐割     ・・・ 捏造大好き嫌韓厨死亡m9(^Д^)プギャー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E7%9D%BE%E4%B8%B8%E3%81%AE%E8%85%90%E5%89%B2/%E5%89%8A%E9%99%A4

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:54:47 ID:/hD6UV5O
バカの反論まとめ

ないという証拠はまだ見つかっていない(悪魔の証明)
証拠が無くても朝鮮人ならありえることだから問題無い(都合のいい妄想)
韓国が在日が云々(この件には何の関係も無い)
俺は見た(お前の記憶はソースにならない)
ネット上にソースがたくさんあるから信憑性が高い(南京大虐殺もソースがたくさんあるけど信憑性高いの?)
朝日やサヨだってたくさん捏造してるだろ!(自分がそれと同レベルと認めるのか?)
反論に困ると韓国人、朝鮮人、在日、チョン、工作員扱いww(追い詰められて憶測の人格攻撃)

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:13:12 ID:Xkva4tny
チョンはキモイ
チョンは臭い
チョンは下劣
チョンはバカ
チョンはダニ
チョンは下等

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:45 ID:naZHT1xF
× 意識


◎ 敵視



すべてチョンが自分で播いたタネだわなw

720 :pc48150.ztv.ne.jp:2007/01/09(火) 13:13:16 ID:gxO9dP4g


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:21:40 ID:UQLlybmi
日本人は元々は韓国のことなんか意識してないぞ
北朝鮮やら韓国やらが日本に対して悪さばっかりするから
日本サイドも敵視し始めただけのこと
チョーセン人よ、頼むからもう日本に迷惑かけないで

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:47:37 ID:Jn1Tpjdy
test(ホロン部も仕事始めかw)

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:25:27 ID:70ynd3Db
よく百済との関係を云々する人がいるが、新羅との関係の方が遥かに興味深い。
歴史書では百済に関し、その原住民については倭人が頗る多いと記されているが、王族はツングース系の扶余であったという。
しかし新羅の場合、なんと日本列島から渡来した倭人が王になって王統をも伝え、述べ8代の王を輩出したとされる。

初代 赫居世居西干(朴氏)
*2代 南解次次雄(朴氏)
*3代 儒理尼叱今(朴氏)
*4代 脱解尼叱今(昔氏) ←倭人。丹波の国出身説が有力。
*5代 娑婆尼叱今(朴氏)
*6代 祗摩尼叱今(朴氏)
*7代 逸聖尼叱今(朴氏)
*8代 阿達羅尼叱今(朴氏)
*9代 伐休尼叱今(昔氏)
10代 奈解尼叱今(昔氏)
11代 助賁尼叱今(昔氏)
12代 沾解尼叱今(昔氏)
13代 味鄒尼叱今(金氏)
14代 儒礼尼叱今(昔氏)
15代 基臨尼叱今(昔氏)
16代 訖解尼叱今(昔氏)
17代 奈勿尼叱今(金氏)

そしてさらに、それ以上に興味深いのが建国時に新羅の宰相となって影の王のように振る舞い活躍した瓢公という、
瓢箪を腰に付けて船で渡来したとされる倭人で、この人物は現代の朝鮮人のアイデンティティの根幹を揺るがしかねない問題を孕んでいる。
というのも、現代の朝鮮人の姓名は"中華"への服属意識を如実に表す、音読みで姓=漢字一字、名=漢字二字という漢族式で、
実際の姓自体も漢族が使用するものの借用が殆どという有様だが、新羅の初代王の朴赫居世に始まる「朴」という姓だけは、
古代朝鮮語(辰韓の語)の「バク」という単語を借字で音写した独自の姓で、特殊な姓と言える。
ではこの「バク」という古代朝鮮語が何を意味するかと言うと、「瓢」。宰相として影の王のように振る舞った倭人の「瓢」公となんと同じ。
このことから、瓢公と朴赫居世は共に倭国から渡来した同族、あるいは同一人物であるとも言われている。
ちなみに金氏の祖は、件の、倭人である昔氏初代にして第四代新羅王脱解の治世時に、これまた件の倭人宰相瓢公が拾って来たとされている。
瓢公(あるいは朴氏も)や昔氏一族といった倭人たちが新羅建国に深く関わり、王、宰相として支えたわけです。非常に興味深いですね。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:26:53 ID:70ynd3Db
大韓民国史跡第16号
半月城(Banwolseong)
新羅時代王が住んだ宮廷跡
http://www.koreatips.net/_share/cities/images/gyeongju_seokbinggo.jpg

半月城は雁鴨池(Anapji)の東南方向にある新羅時代の代表的宮廷のあった所だ。
史跡第16号に指定されているこの半月城は、その形が新月に似ている事から新月城、または月城と
いい、王がいる所という意味から在城とも呼ばれている。
約900年間新羅が治めた所であった半月城には、現在鬱蒼と生い茂る森と、青い芝生の丘が調和し
た状態で、城跡のみ残っている。
しかし過去には華麗で壮厳であった宮廷を始め南門と正門である帰正門(Gwijeong-mun)、北門、玄
徳門(Hyendek-mun)、武平門(Mupyeong-mun)などの城門と月上楼(Wolsangnu)、忘恩楼(Mangeunnu)、
鼓楼などの楼閣、政事を論議した朝元殿など、たくさんの建物があったと言われている。

※ ちなみにここはもともと倭人で新羅建国時の宰相、瓢公の住居。2代目の新羅王の長女と結婚し、
  4代目の新羅王になった倭人の昔脱解は、知略でこの住居を詐取したことにより出世しました。


725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:27:50 ID:70ynd3Db
思えば、かの半島における国家の歴史は、被侵略、被支配、服属、臣従の歴史です。例えば漢に四郡を置かれて支配
されることから始まり、度重なる大和王権による干渉、侵入、支配。百済、新羅による大和王権への朝貢、人質としての王子献上。
半島を統一した新羅は自らを大唐国新羅郡などと卑下し、自分たちの名前を漢族式に改名してしまったし、高麗は宋、金、元、
明と代々服属し、李朝を建てる際には宗主国明に国号まで決めてもらい、また豊臣秀吉による明征服の際の朝鮮征伐により
日本軍に打ちのめされ、さらに清の属国となり、やがて日清戦争での日本勝利の結果結ばれた下関条約により、清が朝鮮に
対する宗主権を放棄することとなって、ついに大韓帝国として独立国となったかと思ったら、たちまち日本の保護国となり、あっ
という間に併合される・・・

第二次大戦後ようやく「光復」しましたが、このような惨めな歴史を消せるわけはなく、壮大な劣等感の壮大な裏返しとして
の「常軌を逸したナショナリズム」が生み出される原因、21世紀、ポスト近代におけるポスト近代らしいさばけた社会を実
現できない原因となっているのではないでしょうか?・・・


726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:28:26 ID:70ynd3Db
【広開土王碑】より
百殘新羅舊是屬民由来朝貢而倭以耒卯年来渡海破百殘■■新羅以爲臣民
<訳> そもそも新羅・百残は(高句麗の)属民であり、朝貢していた。しかし、倭が辛卯の年(391年)に海を渡り
    百残・■■新羅を破り、臣民となしてしまった。

【隋書】より
新羅百濟皆以イ妥為大國多珍物並敬仰之恒通使往來
<訳> 新羅・百濟は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし、並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す。


727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:51:35 ID:QrKRU90B
嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。

試し腹(妊娠可能を証明する為に種男に娘を犯させて孕ませてから結婚が行われた) → 出典 文献 著書 全ての根拠や証拠無し
在日は1人で1ヶ月17万の生活保護費を受けている(在日特権) → 実際は1世帯で17万円まで
在日は水道料金が免除されている(在日特権) → 在日云々の理由で免除はありえない。東京都水道局サービス推進部広報サービス課03-5320-6326で確認可
ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 出典 文献 著書 全ての根拠や証拠無し。ハングル表記も出せず
ホンタク洪濁(エイの人糞漬け) → 洪=発酵エイの刺身と濁酒のセット。( http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1158575403/1-3 )
糞犬(トンケ)高級食材として人糞で育てられた犬 → 出典 文献 著書 全ての根拠や証拠無し。実際は野良犬や雑種犬の意味で同名の映画のタイトルあり
火病(逆ギレ発作) → 実際は鬱症状に近い
強姦、殺人、強盗、犯罪発生率世界一の国 → 全ての根拠や証拠無し。デッチアゲで引用本やソースも出せず
尼崎脱線事故記者会見で暴言を吐いた奴は朝日の在日記者 → 実際は読売新聞記者の竹村文之氏
睾丸の腐割(朝鮮半島に古来より伝わる性転換法) → 出典 文献 著書 全ての根拠や証拠無無し
昔の韓国人女は皆乳を出して生活していた → 男児を出産した女性だけが許された特別な行為。日本海女がフンドシ一丁になるのを許されたのと同等
日本が染料を広めるまでチョゴリは白しかなかった → 上流階級が着用する他、百姓なども祝祭日は白以外を着用
キムチに覚醒剤反応があるから危険で韓国人は覚醒剤中毒者と同じ → ひじきに含まれる砒素と同程度に微量で影響無し
韓国は海苔養殖場周辺に人糞を巻いている。海苔にトイレットペーパーが付いている云々 → 引用元やソース無し。韓国のトイレは水の流れが悪く、用をたした紙は専用ゴミ箱に捨てられ為にあり得ない
ホンダ創立者の本田宗一朗が「韓国とは関わるな」と言った → すべての著書や関連書に記載なし。没するまで韓国と関わり続けている
ガンダムという名称をパクってもロボットの総称の意味と認めてしまう国 → そう主張した韓国人が、韓国人裁判官に裁かれて敗訴
街宣右翼の90%は在日 → ソースとされるBBCの番組の放送日時、番組タイトルなどは一切不明

728 :秋月英一:2007/01/23(火) 18:18:45 ID:JuZpSt+2
>>678日韓が一つの国家になる事は、どちらかが征服でもしない限り有り得ない話しだが、 ハングルが公用語になったら、日本の文化レベルは落ちそうだ。 漢字の表現力を捨てた朝鮮半島から、世界的文学が生まれないのが良い例だね。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:55:38 ID:G7pNrXBC
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

730 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:02:04 ID:XVXbuKpP
チョンなんぞ眼中にない。 いいかげんに日本で売春するのやめたら
戦時中も売春がお盛んだったようでウシシ・・・売春婦の子孫だから
帰国できない?wwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:45 ID:dphaZXrm
>729
チョンの間違いだろ?(笑)

732 :秋月英一:2007/01/23(火) 22:02:06 ID:JuZpSt+2
>>729ご苦労様。それだけ悪口を書いたら、指先と目が疲れただろう。 骨休めに、我が日本の純文学でも読んで、心を休めたら如何か?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:31 ID:DKekuNKe
>>729 そんなに日本が嫌いなら、日本語で書き込みしないで母国の言葉で書いたら?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:24:13 ID:ePHsy+wp
>>725
よーく理解できました
チョソの行動は歴史に裏打ちされるんですね
チョソは自国の歴史を直視すべきですよね
惨めで誇りも栄光もない歴史をねwww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:29:15 ID:oN4tq8wZ
別におまいらを意識はしとらんよ
韓国の皆様が日本で問題(犯罪と言うべきかな)起こしたり、自国で日本国旗を燃やしたり「謝罪しる〜」とかって叫んだりするからじゃないの?
あ、そうそう某海域での密漁もあるね!

日本国及び日本人に迷惑かけなきゃ意識?なんてしてないから…ほっといてくれ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:21:04 ID:JTG3kzLt
つーか、韓国人も中国人もべつにきらいじゃないけど

日本にいる在日韓国人が嫌なんだが

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:49:08 ID:fGq0WRXu
となり近所に泥棒や強盗が住んでると知っていたら誰だって
意識するだろうが・・

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:17:42 ID:xuIL0j/K
>>712
桓武天皇の母が百済からきたというのは間違いないが
百済というのはそもそも倭人と漢人ばかりの国で、桓武天皇の母は倭国からの移民の子孫です

739 :文責・名無しさん :2007/01/24(水) 13:25:36 ID:wpo2kDsl
天皇家は万世一系です、異論なし
歴代天皇は生まれも育ちも日本です

朝鮮人は明治になるまで日本に来ませんでした、終わり

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:02:20 ID:WDbxiWdh
[009/010] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号
昭和30年06月18日

○小泉政府委員

六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もい
ないといっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段
方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入って
くる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容
易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との外
交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない大きな外交問題となって
ここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、御理解をいただいておると
思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態
度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承
知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航し
たという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、こ
ちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、
返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費
で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて懇
切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。これを大ま
かに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠
牲において、韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというよ
うなところまで、考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。

http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc.cgi?SESSION=9857&SAVED_RID=3&PAGE=0&POS=0&TOTAL=0&SRV_ID=2&DOC_ID=1448&DPAGE=1&DTOTAL=10&DPOS=9&SORT_DIR=1&SORT_TYPE=0&MODE=1&DMY=19021


741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:13:12 ID:DwhU9Fb7
同じアジア人なのに、何故ここまで容姿に差が出るのでしょう?
韓国人が好きな日本人は沢山いますが・・・日本人が好きな韓国人はいません。
これは何を意味するのか?
日本人は「ブサイク」なんですね。ハイ

まあ、言ってしまえば、醜い、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、

ということなんです。

あと、昔あなた方日本人は我々朝鮮人を植民地にしましたよね?
奴隷扱いしましたよね?同じことをされたら嫌でしょう?
賠償金を払って、謝罪して貰いたいですね。勿論、日本人全員に。
それから、いちいち色々なことで、韓国人をライバル視しないで下さい。
何故って?日本人の様な低レベルな人と一緒にして欲しくないからですよ(笑

742 :北海道の日高:2007/01/24(水) 22:04:07 ID:xUBl0eea
>>741
ちょっと解らない事が有ります、あなたは何処からレスをしているの、ですか?もし日本からレスを、していらっしゃるの、でしたら即刻帰国なさって下さい。

743 :秋月英一:2007/01/24(水) 22:21:06 ID:Ajc39SLs
>>741気の毒な人間だな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:26:53 ID:duZQMwrB
日本人を好きなチョンとチョンを好きな日本人っていいたいのか?
まぁどっからどーみてもチョンの方が…まぁ好みもあるからなー。自分の国が整形大国だってことをお忘れなく。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:56:20 ID:xsvsgwUT
>>741
乙〜!もう少し考証が足りないかなぁ………それともオツムが足りないのかな?
まず、その低レベル日本人に負けてるね。
それに、気付かないってのがチョンコたる所以なのかな?

日本が奴隷にしたってのは間違いないねぇー……ん?あぁ、ごめんね認識違い。
建国以来他国に隷属しかしなかった国だったから、奴隷階級のみが住む国なのかと思っちゃったよ。
だから、日本が奴隷にしたってのは認識違い。
モンゴル・中国統治時代から奴隷だったんだもんね。
歴史認識誤ってごめんね?

てか、あぁ、日本人の外見の話か、ごめんね、朝鮮人みたいに別の話持って来ちゃって。

生理的嫌悪感かぁー……そればっかりはどうしようもないね、僕もねぇキムチ臭い奴とエラ張ってる奴に嫌悪感が湧きでるんだ。
エラ張ってる奴はまだ全然許せないけど、それ以上に許せない奴がエラ削ってる奴ね。
整形に肯定的な感じが気持ち悪いよね?しかもそれで我が民族は容姿端麗なんだってんだから笑っちゃうよね?

どこの国か知らないけど、大統領まで整形してる国があるなんて信じられないね。
どんだけコンプレックス持ってんだと(爆
あれ?韓国って何で整形大国って言われてんの?


746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:22:00 ID:x2GbAx8p
>あと、昔あなた方日本人は我々朝鮮人を植民地にしましたよね?
奴隷扱いしましたよね?同じことをされたら嫌でしょう?

え?朝鮮って、5000年もの奴隷の歴史を持つ国家じゃなかったの?
昔は独立してたなんて知らなかったなぁ・・・・。

238 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)