2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界の国がおなじ教室にいたら Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 03:32:31 ID:3auWoNmv
登場人物紹介

日本
趣味はアニメとゲーム
社長の息子で昔は羽振りが良かったが現在は借金が多いらしい
アメリカの子分

アメリカ
体が大きく頭もいいが何でも1番で無くては気がすまない
自分に逆らう人には暴力をふるうが単純な性格でもある

韓国
好きな食べ物はキムチと犬
幼稚園生のころ日本にイジメられていたのを今でも恨んでいる
被害妄想癖があり有る事無い事先生に言いつけるが誰にも相手されない

北朝鮮
家庭の事情で別れて暮らしているが韓国の双子の弟
やはり性格が悪く誰にも相手されないのですぐ癇癪を起こす
日本の妹を誘拐してハァハァしてる噂がある

イタリア
サッカーと女の事しか興味がない
『ピザ』の事を『ピッツァ』とよぶ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 03:35:01 ID:3auWoNmv
前スレ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1079006937/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:35:01 ID:3auWoNmv
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:58:16 ID:jTMXRLUC
>>1 乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:21:03 ID:hzpPymw2
>>1
乙カレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:34:57 ID:bt+J3G2A
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/15/1079006937.html
前スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:56:11 ID:tWJ9D3GY
おじいちゃんなどの紹介
日帝くん ニホンくんのおじいちゃん英帝ちゃんに振られる。
     マンシューちゃんが中国家の後継者だと、委員会で言い張るが認められず、委員会を辞める。
     そのせいで友達がいなくなり、ナチスくんとベニトくんと仲良くなる。
ナチスくん ドイツくんのおじいちゃん前の喧嘩の時の借金と、不景気で家が破産寸前になるが、
      ナチスくんのおかげで見事、奇跡の復活を遂げる。ユダヤ君が嫌いでいっつもぶん殴ってる。
      「私の頭脳はァァァァァァァアアア世界一ィィィイイイイ」が口癖。
ベニトくん イタリアくんのおじいちゃん喧嘩では、ナチスくんの足をひっぱている。
マンシューちゃん 日帝くんに担ぎ上げたが、日帝くんの言いなり。
フランコくん スペインくんのおじいさんなんだかんだいって喧嘩にはかかわらなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:56:27 ID:tWJ9D3GY
米帝くん アメリーくんのおじいちゃん日帝くんにだけ給食を配らなかったり、
     嫌がらせしたためキレた日帝くん襲われる。
     日帝君との喧嘩で、教室では初めてバタフライナイフを使用した。
英帝ちゃん エリザベスちゃんのおばあちゃん昔日帝くんと付き合っていた。
      最初はナチスくんにビビっていた。ナチスくんの花火で大火傷をした。
仏蘭西ちゃん フランソワーズちゃんのおばあちゃんナチスくんに瞬殺される
ソ連ちゃん ロシアちゃんのおばあちゃん自分に反対した者は粛清する。
      だが、あまりにも粛清しすぎたためドイツ家との戦いでは、負け続ける
      寒い部屋に引きずりこみなんと勝つ。
マオくん チューゴくんのおじいちゃん後継者問題でショーくんともめている時に日帝くんに、
     攻められる。一時的にショーくんと仲直りをした。
ショーくん タイワンちゃんのおじいさん日帝くんとの喧嘩の後、マオくんに負け台湾に逃げる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 04:45:17 ID:rmNsUuun
だれかネタやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:15:06 ID:xQ9LbRZw
韓国くん「日本くんは僕をいじめたのに慰謝料を払ってくれなくていけないと思います!」
日本くん「僕はちゃんと払ったのに韓国くんのお母さんが息子にちゃんと渡すからと言って
      洋服代や化粧品代にしちゃったんじゃないかー」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:18:30 ID:rmNsUuun
ニホン「4島返還じゃないとダメだよ」
ロシアノビッチちゃん「いちいちうるさいわね!ちょっとキッチョム脅してやりなさい!」
キッチョム「ニホン極右が〜〜テポドン撃つぞゴルア!」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:35:25 ID:ikRn/ToN
このスレ(・∀・) イイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:03:28 ID:hvcoRYJD
ニホンちゃんを元に話進めて。

ニホンちゃん(1〜1000話)
http://funshei.at.infoseek.co.jp/
ニホンちゃん・本スレ系仮説保管所(1001話以降)
http://d_13.at.infoseek.co.jp/nihonchan_temporary_archive/org/index.html#before1072
ニホンちゃん非公式サイト
http://pn-unofficial.hp.infoseek.co.jp/TOP.htm
ニホン草紙
http://nagathuki.hp.infoseek.co.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:50:44 ID:AHLUXgce
アメリー
「なにかにつけて、国連の馬鹿がうるさくて腹がたつぜ!おい!リズ、やらせろ!」
エリザベスちゃん
「いきなり何よ」
アメリー
「いいからやらせろ!ってんだろ!OH!イエース!イエース!あーきもちい」
ニホン
「あ、アメリー君!僕もいいかな?」
アメリー
「イエース!ファック!」ニホン「あああ、エリザベスちゃんのあそこ名器だよ、ちよっと臭いのが玉にきず」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 03:18:15 ID:Cex796/w
臭いのは電通のばばあのだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:22:07 ID:A+gbloCd
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yo-in/nihon/img-box/img20050118071219.gif
エリザべスたんハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:22:43 ID:Cex796/w
うっせーブリテン黙れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:02:49 ID:A+gbloCd
チュウゴ「ニホンの自立と独立は危険ある!」
アメリー「ニホンは同盟国だし、むしろ脅威はおまいだ」
ニホン「アメリーくんは最高!」

エリザべスちゃんたまんね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:10:08 ID:Cex796/w
イスラエルなみのセンスだ

20 :樫葉由加:05/01/25 04:40:46 ID:Q7TC/5EM
台湾ちゃん「いいかげん1人暮らしさせてよ〜」

チュウゴ「駄目アル!台湾はオレから離れることは許さないアル!!ずっと一緒にいるアル!!!」

フランソワーズ&リズ「ほんと小さい男ね」

チュウゴ「(゚д゚;ソンナ...」

キムちゃん「でもその強引さが...(ry」

21 :ニホン           グ:05/01/26 17:10:37 ID:SU6JkCeT
不器用なリズ と フランソワーズの穴を開通させたものは

   僕の電動機会、男カワサキですが 
                     なにか?

22 :ニホン           グ:05/01/26 17:11:42 ID:SU6JkCeT
21


   御免  機会ではなく 機械ね  電動コケシwww  

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:11:06 ID:CBJrvkXG
フランス

趣味はグルメとファッション
学級委員長の座を狙う、アメリカの対抗馬
巧みな話術で仲良しグループのEU諸国を
自分の方へ引き寄せるが、「独りよがり」との声も
幼稚園生のとき、ドイツにいじめられたが、今は仲直り
お小遣いを共有するまでの仲である

(長文スマソ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:04:41 ID:06fF6CDA
 エリザべス

趣味は権謀術数、今はアメリーのポチだが昔は名門中の名門だった
そのうっぷんを晴らすためよくニホン君をいじめている。
名門の自覚があるのかEUとは距離を置いている。


25 :んm。いny。t80:05/01/28 11:12:12 ID:hvwN3e9Z
kldmごぢんむいgん8づいv、79ymtrh7bm7r、y

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:29:18 ID:G6l6vrbN
ポーランドちゃん
ドイツ君、フランソワ、ロシアノビッチに虐められ続けたため、EUの中でもアメリカ君、リズ、日本君と仲がいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:19:30 ID:OxzSPtyu
ちなみに西ドイツがゲルマッハくんで東ドイツがアーリアちゃん

28 :名無しさん:05/01/30 00:53:28 ID:sVKFNK+I
トルコくん
昔ギリシャ君やブルガリア君など色々な子をいじめていた為、フランス君に嫌われている。 昔はガキ大将で誰も太刀打ち出来なかった程強かったが、今では完全にチキン野朗。

29 :名無しさん:05/01/30 01:19:14 ID:sVKFNK+I
オーストラリア君
イギリス嬢の弟、インドネシア君と仲が悪くたびたび喧嘩をする。弟のニュージーランド君をいつも扱使わせている。自然と動物が大好きでとてもキレイ好き。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:38:04 ID:sVKFNK+I
疑問に思ったけど教師はだれになるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:03:09 ID:1mJZadmc
ちきゅう先生

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:50:45 ID:sVKFNK+I
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:05:27 ID:VkiKCKn9
>>30
確か、国連先生じゃなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:36:09 ID:zeHicgmW
国連先生
弟が同教室の顧問をしていたが大乱闘により免職
弟の無念を晴らすため中央より赴任してきた
かつての反省を含めて5人の生徒を委員長に任命し、共同で管理させている
就任当初は金〇先生宜しく熱血先生として人気もあり
生徒数も順調に増えていったが、最近ではセクハラ疑惑が持ち上がり
弱みを握られたアメリカ君に頭が上がらないでいる60歳

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:39:31 ID:ZTLGPcI8
中国
家庭に問題あり。
厳格な両親逆らえず、少しでも口答えすると酷い体罰を加えられている模様。
両親は対面にばかり気を遣う割には手癖が悪く、近所では煙たがられる存在。
窃盗の前科あり。
自分の貧しさを裕福な日本のせいにしているが、日本から巻き上げた金で
始めた商売が当たり今は一家もそこそこ羽振りがいい。
しかし子供たちには小遣いをやらないため、その子供たちはあちこちで窃盗を繰り返す。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:40:16 ID:sVKFNK+I
3年B組、国連先生〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:15:56 ID:kvn17vxR
ちきゅう組
つき組
かせい組

たいよう校長

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 11:46:09 ID:lo8jDLQN
>>37
さいたまみぎ組と
さいたまひだり組もあったり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:31:31 ID:ZsKpa9Y1
前スレの勢いがないな・・・みんなニホンちゃんに移ったか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:18:35 ID:SItx6kzV
当初の意図からはずれてえろに走っちまったしな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:26:39 ID:QbdqDsPx
授業中なのにアメリカ君は腕立てばかり、フランス君はワイン飲んでて、スペイン君は牛つれてきちゃうし中国君はいきなりキダム。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:54:53 ID:yTEZr2cR
学校の名前は銀河系高校。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:17:44 ID:yTEZr2cR
イラク君は家庭の事情により不登校。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:56:12 ID:YJkaz1L0
>>42
ニホン君は火星人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:52:02 ID:vXy/0s2R
学校法人宇宙学園銀河系高校3年地球組

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:56:13 ID:jSR4oe4t
何千億組あるんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:02:32 ID:ixL90exS
生徒(生命)不在のクラスがほとんどだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 10:53:30 ID:dBqFrALK
1


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:04:40 ID:ZdwQa898


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:09:19 ID:EPBwj9zN
もうすぐ日本君と北朝鮮君の試合始まるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:27:51 ID:AVJSmoby
日本君が勝ったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:49:13 ID:By/BzSUP
北朝鮮君バタフライナイフを教室で振り回すが自分に刺さる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:20:15 ID:By/BzSUP
北朝鮮君「おまいらウリに逆らいやがって!このカバンにはナイフが入っているニダ!」

日本ちゃん「もぉ!落ち着いて話しましょうよ!その前にアレ返してよ!」

アメリカ君「…」

北朝鮮君「返せないニダ!弁当と絆創膏よこすニダ!」


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:12:45 ID:uOLTUn/a
イスラエル君「て言うか俺ってクラスの中で一番頭が良いんだけど、遺伝子のせいかな〜」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:18:36 ID:uOLTUn/a
パレスチナ君「やい! イスラエル! お前俺の住んでた家を勝手に乗っ取りやがって、ただじゃおかんぞ!」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:54:17 ID:HvBjLIYV
パレスチナ君「あぁ!イスラエル君、僕のケシゴムちぎったなぁ!エンピツ投げてやる!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:38:02 ID:9uAMIZDI
アメリカ君「てめぇ〜ら!喧嘩してんじゃね〜よ! 俺が仲裁に入ってやるから、生意気に喧嘩なんかすんなよ!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:57:24 ID:2smBdPgK
中国君の家は子供がいっぱいいて、
家族みんなで内職。それでだいぶ経済状況が
良くなってきたけど最近家族内の仲がぎくしゃく
してきて家庭崩壊危機

59 :初代王:05/02/11 19:30:14 ID:sphgtsty
http://www.j-s.co.jp/Nobu&Fukkey/Photos/photo11.jpg
http://www.j-s.co.jp/Nobu&Fukkey/Photos/photo11.jpg
http://www.j-s.co.jp/Nobu&Fukkey/Photos/photo11.jpg
http://www.j-s.co.jp/Nobu&Fukkey/Photos/photo11.jpg
http://www.j-s.co.jp/Nobu&Fukkey/Photos/photo11.jpg
世界國初代チェチュ王、品辛兄弟誕生秘話・・・
生まれ 兵庫!?
生誕日 一月17日
趣味   詞、♪を作る事、ゴルフ、魚つり
好物  だし入り辛麺・茶漬ごはん
目標  世界一の大王(地球は戦国じだいであ辛る)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:06:56 ID:3nui1DWL
パレスチナ君「いやだよ! 僕の二重人格のハマス君もファタハ君も嫌だって言ってるも〜ん! …あっ、ひどい! イスラエル君が僕の机廊下に出したー! いくら顔みたくないからって、ひどい!!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:02:20 ID:PfhO2sE6
アメリーちゃん「最近、私の甥の双子の赤ちゃんがどんどん大きくなっていくの…。」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:47:19 ID:jCik8FFL
>>61
それって逆にいい事なんじゃないかなぁとか
思った


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:28:54 ID:UI4pos33
双子ってどこ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 04:11:02 ID:+iLAnR6A
双子の赤(字)ちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:08:51 ID:X53Rldl6
(´∀`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:23:42 ID:O8zpO+qG
中国人の級友が「中国は民主主義国家だ」と言ったんで
同席していたアメリカ人と一緒に大笑いしたんだよ
ところが「日本は民主主義国家だけどな」とそいつに言ってやったら
アメリカ人とその中国人が揃って大笑いしやがんの
アメリカ人は胸を張って「真の民主主義国家と言えるのはアメリカだけだよ」って言うから
俺と中国人は腹を抱えて笑ったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:58:14 ID:vnl4uUpU
アメリカ君「この前イラクの野郎が家に石投げてきやがったぜ。苛めてやろうぜ」
イギリス君「そうだね、あいつこの頃調子に乗ってるから痛い目あわしてやるか」

今に至る。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:02:02 ID:38FsHudy
ちょっと素朴すぎないか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:32:50 ID:zZ8lQREW


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:16:39 ID:VGlle6YF
2

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:22:24 ID:cE17rEU0
イギリス君は大嘘つきだ
イスラエル君は守銭奴だ
ロシア君は殺人鬼だ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:05:24 ID:M+BFL0BV
ウィットとエスプリに富んだ前スレは帰ってこないのか

頼むよ

73 :ウィット:05/03/20 21:55:13 ID:dJzkB7vT
エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ、エスプリ

74 :暗黒谷の番人:05/03/21 02:29:07 ID:nTZrYX8V
ずいぶん低レベルな高校だ・・・(-∀-)                              インドネシア君 幼稚園生の頃、オランダ君にいじめられていた。
東ティモールちゃん インドネシア君の双子の妹。憧れの一人暮らしを始めたばかり。
パキスタン君 インド君の弟。インド君と仲が悪い。インド君 パキスタンの兄。学校で牛を飼っている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:49:45 ID:Rcs+0m3y
先生、韓国君がまた日本君にいちゃもんつけてます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:15:17 ID:Tji64NMk
フランスさんはいつも自慢ばかりしてる。私のお家は綺麗でしょ。他の子達は怒り心頭。そりゃ、いいとこ取りで強盗太りしてりゃね!ゴミはラリアの庭に捨てるし、雑魚を日本ちゃんに買わせる。思わせ振りで勘違い。でもフランスさん口達者で美人だから怖くてみんなだんまり。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:38:00 ID:2mPvdxj/
美人度ならロシアちゃんが一番かと・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 06:13:40 ID:eJv5jg8O
一番は日本だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:33:37 ID:z8AFzJJZ
フランソワーズ「中国も大人しくしていれば武器売ってあげられるのに。」
エリザベス「矛盾してるわね。」


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:52:17 ID:7cVX8PeO
比べてみよう! 生徒と英語教師w

英語教師は、               生徒は、
     給料をもらって、           学費を払って、

     英語だけ1教科を、          数学、社会など5教科以上を、

     30年間担当して、           3年間勉強して、

     高校卒業程度の英語レベル       高校卒業程度の英語レベル

>英検準1級以上の英語の先生、中学1割・高校でも2割
ttp://ha4.seikyou.ne.jp/home/kinkyo/20040300.htm#3/30_6
*英検準1級は短大卒レベル、2級は高校卒業レベル



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:20:23 ID:Yrkfy2CU
アメリカって、なんか全身にオイル塗ったボディビルダーが、スッポンポンで
立ってるような男くささがあるなw


82 :_:2005/05/10(火) 17:21:36 ID:JK/5bokf
トルコ君:キプロスちゃんを巡ってギリシャ君と仲が悪い。とは言っても大昔ギリシャ君
     を先祖が攻めたため恨みを買っているとも。アルメニア君とクルド君とも仲が悪く、ナチス君ともいまいちうまく言ってない。
     厚かましく、キレやすい一面を持つが日本君に昔助けられたお礼をしてくれたり義理厚い面もある。

ギリシャ君:同じく、キプロスちゃんを巡りトルコ君と仲が悪い。
      基本的に大らか。だけど信用できない面もあり約束をあっさり破る一面も。
      最近、サッカーが趣味になり、大きな大会で優勝した。

クロアチア君:戦闘でも幾多もの血を見てきた。スロベニア君、ボスニア君、マケドニア君など
       ともあまり仲がよくない。セルビア君を殺したいほど憎いんでいる。
       セルビア君と競技をするといつも沸点を超える戦いになる。  

83 :82:2005/05/10(火) 17:22:25 ID:JK/5bokf
トルコ君はいたか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:54:35 ID:NWohnyXb
フィランド君「みんな僕の家で運動会やったけど、競争に関してはケニア君とエチオピア君はやっぱり凄いね!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:13:35 ID:6UXi3qZ5
チューゴ君:運動会の実行委員に選ばれて大喜び。しかし以前に応援に
来た家族のマナーの悪さが問題になったことがあり、イベントの成功を不安視
する声も上がっている。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:07:07 ID:nn1aMem4
キューバ君
運動神経抜群!普段は無口で目立たないけど
体育の授業になると女の子の視線を独り占め。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:11:25 ID:Fh2G5NI0
今思ったけど世界各国を一つのクラスにするのは無理があるんじゃね?
アジア組、ヨーロッパ組、オセアニア組とかに分けた方が現実的でいいと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:55:49 ID:mMPeHpFu
もまえら家族が死ぬ なんて想像したことあるか?
大切な人が死ぬ 想像できるか?
少しでも悲しいと思えたならここを覗け

http://www.dff.jp/
(元スレ:http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1124295124/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 03:52:27 ID:bq9BKW3I
先生ぇ〜、日本君と韓国君が竹島さんを取り合って喧嘩してま〜す。竹島さんは本当は日本君の彼女なのに〜韓国君は略奪しようとしてます〜。韓国君『へへへ、君は竹島じゃない。独島さんニダ★』竹島さん『いや〜やめて〜。日本君助けてぇ…』

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 03:59:58 ID:bq9BKW3I
日本君の席の周りは、中国君、韓国君、朝鮮君がいて、日本君は3人にイジメを受けている。近い席で唯一の仲間は台湾さんと香港さん。アメリカ君は日本君の強い味方だが、たまについて行けない時がある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:10:30 ID:bq9BKW3I
日本君『君が代は僕の父が作詞作曲したのさ★』アメリカ君『へぇ〜』朝鮮君『フン!』ロシアさん『朝鮮君、また私の家に遊びに来てね★』朝鮮君『いいけど、まだ僕のテポドンはお預けさ★』 ロシアさん『…なによ!私は別にそんなつもりはないわ!朝鮮君って最低よ!』

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:34:22 ID:Fh2G5NI0
イタリア君「ロシアタ〜ン!今度俺の家にこな〜い?美味しいピッツァご馳走してあげるよ、
      その後は二人でセクースしましょうよ!」
フランス君「おい!このイタ公!てめぇ〜みて〜な女たらしの家にロシアちゃんが来る訳が
      無い!ロシアちゃんは今度俺の別荘のギアナに来る予定なんだYo!」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:09:59 ID:bq9BKW3I
ロシアさん『私、前に両親が離婚したからソビエトからロシアに名前が替わった事で少し抵抗があったわ…』
日本君『でも離婚して正解だったじゃないか。君の父親はかなりの亭主関白だったんだろ?』ロシアさん『ええ…。日本君て優しいのね★』日本君『そんなことないさ…』

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:17:13 ID:bq9BKW3I
続き。
朝鮮君『おい、日本!てめー俺のロシアちゃんに何してるニダ!』ロシアさん『朝鮮君には関係ないわ!』朝鮮君『なんだとぉ?この女ぁ!』ロシアさん『イヤ!やめて!』日本君『おい離せ!』朝鮮君『ちくしょぉ!』日本君『ロシアちゃん大丈夫?』ロシア『ええ★』

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:19:27 ID:i1F426Em
ベラルーシさん
ロシアさんとは最近までバルト三兄弟やウクライナ君などと同居していた。
アメリカ君はあまりベラルーシさんのことが好きではない。
最近仲良しEUグループの人たちとも仲良くなった。
ロシアさん同居時代に負った古傷を今も抱えている。

ウクライナ君
ロシアさんともアメリカ君とも話したりするがどっちつかずなところあり。
ロシアさん同居時代に大けがを負った。今も完治はしていない。

バルト三兄弟
長男リトアニア君、次男ラトビア君 三男エストニア君の3兄弟。
ロシアさんと同居していた時期もあったが出て行きたかった。
現在はEUグループとくにドイツ君と仲良くしている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:29:33 ID:Fh2G5NI0
フランス君
EUグループの中心人物で、学級委員ビック5の一人でもある。アメリカ君による
イラク君いじめを真っ向から反対した度胸も持っているが、マナーにうるさく
ドイツ君とは家計的に因縁がある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:58:46 ID:bq9BKW3I
日本君『アメリカ君、この前さ竹島さんに切手をプレゼントしたら韓国君が怒っちゃったんだよ。どうすればいいだろうか…』
アメリカ君『今度は戦争だ!!』 日本君『…家なき子じゃないんだから冗談はよせよ…僕、もう喧嘩する自信ないよ…もう(´〜`;)』

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:00:23 ID:bq9BKW3I
これアニメ化したら面白いのにね?(笑) やるならNHKになりそ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:53:50 ID:NqScUXZA
>>1
韓国
好きな食べ物はキムチと犬
幼稚園生のころ貧乏生活をしていたのを日本に助けらたが、それを逆恨みしている。
被害妄想癖があり有る事無い事先生に言いつけるが誰にも相手されない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:38:13 ID:Fh2G5NI0
チェチェン君「ロシア嬢、頼むから俺も自立させてくれ〜!」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:22:15 ID:bTA3yr36
ロシアさん『ふふふ…チェチェンも、あいつも、み〜〜んな私の虜よ!!奴隷よ!!独立なんかさせないわ!!』日本君『…ぼ、僕の妹の北方領子は…??大事な妹なんだよぉ…』ロシアさん『…うふふふ。今晩あたしの相手してくれたら考えてあげてもいいわよん』日本『…え?』

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:26:05 ID:bTA3yr36
続き。
日本君『ダメだ…僕には出来ない…!』ロシアさん『…なんちゃって。嘘よ。でも…私、日本君の事、好きよん★んふふ★』と、日本君を押し倒した。日本君『…ロシアちゃん?!やめてくれ…ああああ…ああああ』と、ロシアちゃんに犯された。日本君『…ドクドク…』

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:30:49 ID:bTA3yr36
ロシアちゃん『…私、とんでもない事しちゃった…竹島さんに申し訳ないわね…』日本君『…竹島は俺の大切な人なんだ…だから』ロシアさん『…確か、弟さんの尖閣君も今大変なのよね?』日本君『うん。あと朝鮮君に盗まれた僕の宝物もまだ全部は返してもらってないんだ…』

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:45:30 ID:bTA3yr36
アメリカ君『日本君!君が描いたポケモンやドラゴンボールは僕の街で大人気なんだよ★』日本君『本当かい??嬉しいなぁ★』朝鮮君『そのアニメは僕が描いたニダ!!日本は僕のマネばかりニダ!!』日本君『…んだとゴラァ!!!!!』ついに朝鮮君にマジギレした日本君。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:33:41 ID:oIVbZe6f
保守

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:52:40 ID:WdUVTI9Y
>1 笑った。もっと書いてくれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:11:43 ID:mvf/ohoG
しかし・・・おまいら寂しすぎる・・・カワイソス

108 :名無しさんの主張:2006/01/04(水) 21:58:59 ID:FqQnrcU9
アメリカ君「おい!日本!俺が持ってきた極上の牛肉を有難く買うよな?」
日本君「ハ、ハイもちろんだよ・・・」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:10:13 ID:zqipEv61
朝鮮君
中国君のパシリの中でも最下位。中国君の誕生会では、同じパシリの琉球君が正装してタクシーで訪問するのを許されるのに対し、粗末なユニクロの丸首T
シャツで徒歩のみが許される。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:15:40 ID:VIa+asfL
308 名前:Miss名無しさん :2006/01/04(水) 20:31:05 ID:HDG/oKTz
朝鮮組織の巨大収入源はパチンコ以外にもう一つある。
それが消費者金融、いわゆる“金貸し業”である。
まずはどれくらい儲かっているのか、規模を引用してみよう。
 
日本の億万長者は、在日ばかりです。
武富士の武井さん一人で我等平均的日本人の100万人分の資産があります。

<在日>
・武井保雄一族 資産 9660億円 肩書き「武富士会長」
・木下恭輔一族 資産 6720億円 肩書き「アコム社長」
・福田良孝 資産 6240億円 肩書き「アイフル社長」
・神内良一 資産 3960億円 肩書き「プロミス会長」

        (小学館「世界のタブーが解る本」より)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:55:10 ID:McfvojVg
ウクライナ君は暗いな

112 :名無しさんの主張:2006/01/04(水) 23:59:39 ID:FqQnrcU9
アジア組・・・個々の力は弱いが団結力があり粘り強いが、問題児の北朝鮮君がいつも風紀を乱しクラスの印象を悪くしている。
中近東組・・・攻撃的な生徒が比較的多いが、大富豪の家庭の生徒も多い。ただイスラエル君だけ孤立している。
欧州組・・・昔は東西に分かれていたけど今は共存している、高貴な家庭の出身の生徒が多く差別や偏見が目立つ。
アフリカ組・・・貧しい家庭の出身の子が多く、常に喧嘩ばかりしている。伝染病に感染している子もいて、昔は欧州組の生徒達に苛められていた。
北中米組・・・アメリカ君がいつも仕切っているが唯一抵抗しているキューバ君も最近は大人しく、他の子達もアメリカ君に付きっきりである。
南米組・・・マニアックな趣味を持つ子が多く、情熱的で陽気な生徒が多い。ブラジル君が唯一生徒会候補になっている。
豪州組・・・最も存在感が薄く印象もない。あえて言うなら健康的で大らかな生徒が多い。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:03:32 ID:ejmuziCT
先生は誰なんだ!?

114 :名無しさんの主張:2006/01/05(木) 02:48:44 ID:cDf3/zwi
国連先生が一応教師役。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 04:05:55 ID:ozuy6z9V
国連先生・・・アメリカ君の親が昔推薦して就任したが、今は中・韓・ロシア君に賄賂を受けてる疑惑アリ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:43:22 ID:fwhkYsQ6
豪州組ってオーストラリアだけか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 04:38:44 ID:Elo43rsU
ニュージーランド

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 05:14:20 ID:zoRo1KTm
【大阪】大阪府の中学校女性教諭、Winnyでウィルスに感染し生徒とのレズプレイ画像流出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/l50


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 05:15:53 ID:zoRo1KTm
【大阪】大阪府の中学校女性教諭、Winnyでウィルスに感染し生徒とのレズプレイ画像流出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/l50


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:44:42 ID:5RimAFC2
ある教室で盗難があった
アメリカくん・・犯人を捜して僕がヒーローになるぞ!
ドイツくん・・・教室に財布を持って来るほうが、おかしよ!
日本人くん・・・ごめん、僕じゃないと思うけど、調べてみて!
フィンランドくん・・僕じゃない!悪くない!(でも、ポッケには誰かの
                      財布が・・・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:50:23 ID:IaDDsi8r
下記の街BBSのレス番号〓103〓に

【日本人のほとんどは中国人に親近感を持っています】

と書いている、現実に目を背け続けているゴキブリ以下の糞がいます。

さらには園児殺害について【理解出来る】等とほざいています。

キチガイ左翼か、チャンコロ自身の自作自演の可能性が高いです。
これを読んだ正常な日本国民の皆様、どうぞお力添えの書き込みを願います。


希望が丘商店街何とかしたいっす!PART22
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1139927895&LAST=50


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:49:35 ID:f/kbAq9V
>1イタリアワロスWWW

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:38:05 ID:v7pSnAS4
パラオちゃん
今年でやっと十歳になる心優しい子。
この子のおばあちゃんは昔日本くんのおじいちゃんの日帝くんに
命を懸けて守られたことがある。
よっておばあちゃんの代から日本くんと日帝くんが大好き。
だが日本くんは全くそのことにきずくかず、パラオちゃんの
存在すらあまり知らない・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:41:24 ID:v7pSnAS4
>>123しまった!「きずかず。」だ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:51:54 ID:zLFEARYf
日本大使館を招いた席上で原爆をネタに笑う韓国人達(動画)
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up3391.wmv
韓国が外国貴賓を招いた会での事。
ビールの泡を見ながら『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。
詳細
放送内容の翻訳文 (2分15秒〜)
駐韓大島日本大使。
最近、独島周辺への日本の不法侵入で、外交摩擦が
大きくなっています。
取材対象を急遽変更!
「爆弾酒は一旦おいておいて、日本大使の表情を撮影です。
大島大使は爆弾酒がお気に召さない表情。」
そんな彼に、ある爆弾酒の名前が・・
(下記は前で話をしている中年メガネの発言だと思われる。)
「ビールの泡がぱっとはじける模様が
 あたかも、広島に原子爆弾が投下された時のキノコ雲がわき上がる
様子に似ていますね。 だから、原子爆弾酒とも言えます」
(映像の一番最後に、中年親父によるきのこ雲を意味するジェスチャーと、
広島云々という発言がある)
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:13:42 ID:W0pqCEBb
>>124
きづかず…が正解な…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:24:22 ID:uPixB+v4
二回も間違えた・・・・もうダメポ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:57:40 ID:d/CL1xxZ
しかも十二歳だし(泣き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 18:19:41 ID:FkBZk7Lm
ソマリアくん:ケンカ大好き
       趣味は海賊ゴッコ
       でもつい最近、アメリカくんに怒られた
アルゼンチンくん:ケンカ大好き
         趣味は海賊ゴッコ
         でもこの間、イギリスくんに怒られた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:11:37 ID:aWuS4NWq
>>1
登場人物紹介 女学院編

日本
何時もニコニコ愛想笑い。
勉強は出来るが、授業で手を上げた事が無い。
アメリカさんに憧れ、声を掛けられるだけでモジモジしている。

アメリカ
学級委員長で担任にも信望されてる。
何でも意欲的勉強し、知恵袋的存在。
ただ、修学旅行でクラス先導したが、祇園で迷子になった事がトラウマに成ってる。

韓国
甘えん坊で、直ぐ人の物を触りたがる。
毎回テストの時は隣り日本ちゃんの答案カンニング。
下ネタ大好きで、日本ちゃんの机の中に電動コケシを放り込み、クラス中の顰蹙を集めた事が有る。

北朝鮮
人見知り不良娘で、不登校気味が気成る。
クラスで物が無くなると真っ先に疑われるが、今だ盗みを認めた事は無い。
校舎の裏で小型ナイフをチラツカセ恐喝しているところを先生に見つかり、今停学の危機。

イタリア
ロマス小説を手放さないポエムっ子。
独創的発想で美術系は大のお得意。
学園一の美形。校門で他校の男子生徒から告白されるのは日常風景化している。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:48:58 ID:BPgJgPzz
日本さん ずるくて、小心で、頭が悪い。
     小学校のときにコリアチャンを物凄く苛め、チャイナチャンを
     半殺しにしようとたが、全く失敗した。
  
     いま立場が逆転、コリアちゃんにもチャイナちゃんにも悪口を
     言われ続けられても、反論できない。
     頭がわるいので話で負けてしまう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:46:34 ID:zFDWKv7y
インド

中国と並びクラスでの地位が上がってきている。
家庭が大家族なのであまり豊かではないが、
お父さんが順調に出世してきている。
図体はでかいが金持ちのイギリスの子分だった。
イギリスがドイツと大喧嘩したのをきっかけにイギリスが弱くなり子分から脱却。
今は仲直りしてるっぽい。
左の席のパキスタンとは大喧嘩して絶交している。
前の席の中国とも殴り合いをしたので、
離れた席でも価値観を共有する米やその子分の日本と仲良くしたい。
パキスタンに対抗するため制服にナイフを忍ばせている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:49:33 ID:K58pgzV9
>>131チャンコロか?チョンか?
帰れ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 03:19:36 ID:INLdHV/9
アメリカ「なぁイランうぜぇんだ。ちょっと潰してみようかと思ってるんだ」
日本「えぇ、、またやるの?俺中国君と韓国君にいびられて、それどころじゃ無いんだよ・・・
    それに、今度新しく作る秘密基地の場所だって、ようやく見つけたんだからさぁ」
アメリカ「マジかよ。まだ中国ウダウダいってんのか。」
日本「アメリカ君の事も悪く言ってたよ」
アメリカ「ちょっと中国の野郎呼び出しておくわ」

体育館裏
アメリカ「調子こいてんじゃねぇのか?あ?
      てめぇそろそろ俺に渡す給食のパンの量増やせよな」
中国「え・・は・・はい。で、でも俺だって。。。その、、、一応少しあげるし、
    飛行機のプラモデルいっぱい買ってあげるからさ。。。その、あんまり怖い事言わないでよ」

帰り道
アメリカ「一応中国の野郎に言っておいたけど、あいつまだ何か企んでやがるな」
日本「でしょ?怖いよ。なんかね、うちの庭に来てお花とって行ったりしようとするし。。。あーもー」
アメリカ「今イランぶっ潰してたら、お前その隙にやられそうだなwwwwハーハーハーwww」
日本「ちょ・・・笑いごとじゃないって・・・。わ、分かったよ。秘密基地移動のためのお金、少し増やすからさ
    今攻撃するのだけはやめてよ」
アメリカ「そうかそうかwww増やすのかwwったくお前ほんとすぐくれるよなwww
      あぁわかったよ。すぐには攻撃しねぇ。 ま、早く中国のバカを黙らせてくれよな。」
日本「う、うん。次の新学期では、負けないようにもっと強いキャラにイメチェンするようにしてみるよ」
アメリカ「ックックックwwwおうwww頑張れww早く中国黙らせて、俺にイランをぶん殴らせろwwww」
日本「ムリしないでよ? アメリカ君がいなくなったら、僕いじめられちゃうんだから・・・はぁ、僕も護身用ナイフほしいなぁ・・」
アメリカ「・・・・てめぇ、調子こくなよ?」
日本「う、嘘だよ!冗談だよ! 嘘嘘!! ぼ、ぼ、ぼ、防弾ジョッキぐらいはほしいかなぁ〜なんて・・・ハハハwww」
アメリカ「だな、そんぐらいはもっとけよ早く。忙しくなるんだからよ。イラン殴る時よろしくな」
日本「え・・ま、まってよ、、そ、そんなぁ。 僕・・イラン君と仲良しでいたいのに・・・・orz」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:38:42 ID:SDKG8Qp4
この教室をまともに汁には
「女王の教室」しかないか・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:28:39 ID:tFGTorCy
いいかげん目覚めなさい。
三国人に関わった時点であなたは終わってるのよ。
悔しかったら国交断絶するしかないの。
どうせあなたみたいな弱い人間にはできないだろうけど。

137 : :。・;%:・。. ):2006/05/07(日) 02:29:23 ID:Xtu8IY5W
 \(     ,,,,,wrl=@                           _,,,,,,,,,,,,,,,,、
     .゙%,,  .゙l,            、                  'l゙”`   ゙゙゙ll,,,
      ゙ly .,ll.             ,l゚゙゚゙゚゙'ll!            ll,wi,,,,,、   ゙゙lq
       .'゙l゙゙″           ,l° .,,l°               ゙゙゙f,,,   ゙゙l,
      ,,,,awwwi,,,,,、        l″ ,,l°                 ゙゙l、  .,,l°
    lll゙゙’     ゙゙゙l,,、      ,l′,l″                      ゙lell'゙゙゜
    .ll, ,,,,,,,,,,,_    ゙%     .,l ,l゙`
     .゙l゙”   ゙゙゙ll,   l!     ,l".,l°                  ,、
           'li、  l,    .l゙ ,,l .,,,l┓               ,,l゙ll
           l   .l    ,l゜.ll'゙″ li、        ,,   ,,l゙゜ ゙l,、
              ,l  .,l″   ,l`  .,,, .゙l,      ,,ll゙゚ll   ll、  .゚゙lle,,,_
          ,,ll″ .,,l゙    .,l".,,,ll゙~廴 ゙ll,,    ,,,ll゙゚.,,l゙゜   'l,、    `゚゙゙'゙'''''l,l‐
       ,,,,,ill゙゜ ,,ll゙゜    .,l,,ll゙゜  .'l,、 ゙゙━''''゙″,,l″    ゙%,,_     .,,lケ
       ゙l,,,,,,ell'゙’     ,l゙`    .゙゙*i,,,,__,,,,,ill゙’       ゙゙゙━rr*lll'゙°
        ゙°       `         ̄ ̄


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 08:53:36 ID:378UbVMa
>>131

http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200501050000/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:17:27 ID:r8FyMs5J
ここの話、勉強になるわw
わかりやすいww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 11:00:07 ID:1kQvgAEq
カンコ君
ニホン君の持ち物を勝手に持ち出し、いつまでも返さず自分の名前を書き込もうとしている。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:53:14 ID:JFmz1V1U
ここだけの話、中国君の妹の台湾ちゃんは中国君のいじめに堪えられずに別々に住んでるらしいよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:54:30 ID:QEM31nDs
米国=大禍津日神の色香に惑わされし地獄=黄泉の使い魔の女ども!
今度はイラン人の家族の生活を奪う参談を米国とする気かぁ! 鬼畜人で無し与党女派ども! いい加減にしろ!!
頃すぞ!
身内の不始末は、我々日本男児が着けなければ成らないようにさせたいのか?!
不良大和撫子らめが!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:18:37 ID:LY90zby3

日本
精神性: マニアック

アメリカ
精神性: 物量主義


ドイツ
精神性: ガリ勉

中国
精神性: 唯我独尊

朝鮮
精神性: 横着

フランス
精神性: ナルシスト

ロシア
精神性: 唯物主義

イギリス
精神性: お坊ちゃん

インド
精神性: 謙遜家

イタリア
精神性: 天気屋

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:57:49 ID:3Bv4/sVn
>>1
その他のEU諸国の説明もキボン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:28:18 ID:34bzR1y5
てか、半島に主権国家なんてあんの?
あの辺はチョン族自治区じゃなかったっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:49:19 ID:Yh3xTvb3
age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:00:49 ID:7mJCvFr4
>>143めっさわかりやすいな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:03:24 ID:TbenhOrD
下朝鮮。妄言を繰り返し、クラスメートからいじめを受け自殺

149 :凶悪犯罪社会を産み出す侵略強盗殺人英霊兵士の放置:2006/05/20(土) 16:11:15 ID:gA+WgSTF
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。


150 :はんかくさ:2006/05/20(土) 16:15:32 ID:WzNpTtX5
マヤ先生は誰〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:26:10 ID:rFQpBWg3
>>1にドイツ入れて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:31:14 ID:+wgRnnLk
先生!ユダヤ君が大和君の机にキムチ入れました!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:48:13 ID:25/U3H93
歴史の授業とかやばい事になるw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:56:13 ID:wAlZyRtG
>>149
お前左翼か?
お前の先祖なんかロシアに殺されれば良かったのにね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 08:31:18 ID:hVj4U9I3
151

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:22:53 ID:iDAMZTzc
南半球が極端に少ない件

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:56:42 ID:csc05a7A
チューゴ君
2008年に自宅で運動会を開くのだが、シロアリや蛾が大量に湧いて困っている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:50:01 ID:BkkpfbzP
>>151

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:12:45 ID:Yg87/lM0
俺はドイツ人になりたい!
世界一プライドが高い&その実質を兼ね備えた民族!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:13:19 ID:WmYr1L/p
日本君のおじいさんはアメリカ君のおじいさんの別荘(パールハーバー)に飛行機で突っ込んだんだよ。
おじいさんは馬鹿な上司に騙されたんだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:26:10 ID:/tHtUA6g
低学年の時はわんぱくで中国くんやロシアくんと喧嘩したり
朝鮮くん、インドネシアくん、台湾くんを家来に従えて
おもちゃやお菓子をあげる羽振りの良さをみせていた日本くん。ところが
4年の時にアメリカくんが転校して来て、イギリスくんやオランダくんと
手を組んで徹底的に日本くんをイジメはじめた。家来を取られた事への腹いせだ。
5年の時に耐え難い悪口を綴った「ハルノート」を見せられたのがきっかけで、
ついにアメリカくん相手に大喧嘩!!2学期早々先生に呼び出されるも全て日本くんが
悪者にされてしまう。どうやらアメリカくんやイギリスくんの親が教育委員会に大勢居た模様。
結局日本くんだけが不当な処分を受ける。そしてあろうことかあんなに慕っていた
朝鮮くんが学級会で日本くんに苛められていたと言い出し、日本くんの持っていた
おこづかいにたかりだす。すっかり落ち込んでしまった日本くんだが、何故か裕福だった。
中学に入り今では真剣にアメリカくんの家来になろうかと考えている(ry

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:05:29 ID:CNmgoP/l
先生!
朝鮮兄弟がまた日本君の下駄箱にキムチ入れてます!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:17:56 ID:p8m7Wm6Y
先生!
韓国君が日本君にキムチ投げつけてます!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:19:11 ID:M6ccdy95
モンゴル君
「俺はなぁ、昔はそら凄かったんやでぇ
ロシアちゃんを押し倒して無理やりオメコオメコしてやったし
生意気な中国を教室から追い出したこともあったんや」

チベット君
「は、はぁ・・・」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:46:15 ID:BWipt3Rl
ここ数年前アメリカ君はイラク君は不要物を持ってきていると言い出し、イラク君に攻撃して
反省させようと言い出した。
フランス君、ドイツ君らはその意見に反対
「まだ決まってないんだから即攻撃は避けるべきだ」と言ったが、アメリカ君は聞く耳持たず、
更にいつもお決まりの日本君の賛成支持なども受けますますやる気を出した
勿論、フランス君、ドイツ君らは不服
だが、既にこの教室内はアメリカ君の天下と化そうとしていた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:32:42 ID:zbq+dPtv
>>159
ドイツ人はイギリス人に対しては、一目置いてますよ。そのイギリスはフランス人に
「引け目」を感じてる。そのフランス人はドイツの精強さにこれまた一目おいて居る。
この三国、三竦みであるな。じゃんけんの様な関係だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:56:04 ID:Iplq4T11
19XX年世界は火病の炎に包まれた
地は38度で裂け
膿が湧き
あらゆるチョンチョコリンがファビョッたかに見えた
だがニダコロは…







お隣に居座ってるよ。勝手に

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:29:04 ID:QXELzelP
>>166
まぁヨーロッパを代表する3国だからな

169 :MEN:2006/07/04(火) 13:35:37 ID:c0rJy+lL
先生〜。休み時間に日本君とアメリカ君がオモチャ交換してましたぁ〜。日本君はよほど嬉しかったんだか苦手な英語連発して踊ってましたよぉ〜!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:43:00 ID:QFiKX4VE
せんせ、北チョンが日本くんの妹ではぁはぁしてます!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:35:42 ID:+EQx+xZN
先生!
歴史の時間に成ると、
中国君が野次を飛ばし、韓国君が暴れ出だすんですけど・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:46:16 ID:T7LUC4Nn
ロシアくん自転車に乗って電信柱に衝突そして大けが
ちなみに二人乗りしてた中国くんも大けがした模様。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:03:31 ID:wOsJxGEJ
先生!朝鮮兄弟はもうクラスにいらないと思います!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:44:21 ID:qrNT/Mwg
新入生:中国
腹黒く影で糸を引くのが得意。
悪事は全て子分の北朝鮮にやらせ、
日本に罪をなすりつけている。
虎視眈々とクラスリーダーの座を狙っている。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:41:41 ID:Aw9FozDm
保守

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:58:24 ID:I5cGbsPa
先生は国連か?
学級崩壊目前じゃないかW

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:10:48 ID:NwcKTV0w
おいっ、日本がアメリカにカツアゲされてっゾ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:55:32 ID:RMVHWbfm
言えやしない…言えやしないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:18:25 ID:fsbmcSOP
高安氏ね
ニホンちゃんから手を引け

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:38:17 ID:Ajy3cPSx
日本「先生、韓国君が僕の机の一部を占領してます
彼は自分の机といってます」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:34:03 ID:7+yghk7Y
僕は、募集に来ました。
一つや二つない、素晴らしい掲示板の、
メンバー(常連さん)の募集です!
この掲示板で放談や議論をしていると
必然的にディベート能力(討論の力)が身につきます。
意味のあるフリートーク。自分が尊重され、自分について考えられる場所。ネット上にそうはありません。
そう。あなたに今以上の手腕が養われる。
ネット遊びを意味ある時間にしたいなら此処!
僕の今の、熱き思いを伝えました!

        ↓アドレスです↓
http://www3.ezbbs.net/28/sinsisou/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:24:24 ID:Fz7eluGg
ユダヤ君「僕への非難は一切受け付けないよ」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:19:02 ID:xGNS+Xwz
モンゴル君「中国君、韓国君は何かと日本君にガキ大将を狙っているだのとかの
罪を追求するが、一番胡散臭いのは中国君に決まっている。」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:20:12 ID:mnu7xfoQ
アメリカ君「今日も飲んだくれの母親に手を挙げちまったぜ!」
日本君「…{あほか}」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:08:42 ID:x0MexSko
アメリカ=ジャイアン
日本=スネ夫

普通にこの関係。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:46:51 ID:2zsTsfkW
>>94 朝鮮「ちくしょう。ロシアのやつ強いな」
朝鮮は殴られて3mくらい飛んだという。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:03:09 ID:o8MnYGAG
国連先生「それではテスト返しま〜す」

日本くん87点!

中国くん49点!






韓国くん0点!

188 ::2006/09/14(木) 08:43:20 ID:2HqbsRpf
<<1
今更ですがなかなか面白い置き換えですね。
韓国君0点というのはどういう意味ですか?

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:26:06 ID:o8MnYGAG
>188

カンニング(日本のぱくり)がばれてって感じですね。

国の評価が良くないって感じです。

説明不足でスイマセン。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:56:55 ID:yIoBYmSa
189誰だお前は!?W 韓国君か?そうなのか?「先生〜!また韓国君が火病をおこしたので保健室に連れていきます」保健室「ダメだわ…精神的ヒスてりパニック症候だわ!手遅れのようね」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:57:15 ID:QrafouBa
アメリカはジャイアンってことですね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:43:36 ID:yIoBYmSa
アメリカはできすぎ君←漢字わからん、にもなれるしスネヲのように金もある、ジャイアンの力にしずかちゃんの魅力のような物もある。

194 :とよしげ:2006/09/14(木) 23:17:20 ID:J2mr0r7n
中国君は、席順で教室の真ん中主張しています。韓国君はなぜか火遊びが大好きです。先生に怒られて教室の外に立たされていますが誰も気付きません。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:31:11 ID:wSgMbJKI
韓国=普通学級の中の知障

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:29:01 ID:xlp0h0px
196は在日キムチか?それとも中華ラーメンか?それとも低知能な厨か?いつからかわからんが世界情勢のとこ荒らすのやめろ ウザったいんだけど?苦しんで死ねWWW

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:21:31 ID:mKbazn6a
日本ちゃんは誰からも好かれるマドンナ的存在
なかでもマンガでアメリカ君やイタリア君やフランスちゃんと仲がいい
(でも昔からイニシャルKとCとはうまくいってない)

199 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2006/09/15(金) 15:19:53 ID:c2bwl/ot
わ 私……日本に嫌われてるのかそうなのか?

日本はアメリカやフランスだけでなく東南アジアや一部アラブにも好かれてる人気者


200 ::2006/09/15(金) 15:40:59 ID:mKbazn6a
日本ちゃんは八方美人

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:18:14 ID:mKbazn6a
196には気をつけろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:01:57 ID:ftGnvEM1
196は厨じゃない、中だ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:09:29 ID:CRJGCOiW
日本=スネ夫

金だけ持っていてジャイアンにひたすら媚びる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:35:44 ID:9+GxgM2x
欧州組のあまり目立たない面々


オランダ君 ・・・・・学校一の長身。家は金融や石油等商売が得意。だが家は埋め立て地にあり、
将来温暖化で水没する事を危惧してる。おじいさんの代、子分だったインドネシア君を取られた事でニホン君
を今でも恨んでる。柄にもなくチューリップが好き。麻薬と買春を堂々とやる。

スイス君 ・・・・・・先祖代々続く中立の家訓で他の国とは必要以上に馴れ合わない。ライフルを常に
持ち歩き、核シェルターが家にある為、ついたあだ名が「武装ハリネズミ」。家が金融資本家な為、
金持ちだが、裏世界の金で儲けている印象が常に付きまとう。意外と生徒会のいろいろな役をこなす。


デンマーク君・・・・・北欧グループの一員。思慮を欠いた風刺画を書いたせいで中東グループにボコら
れる。お年寄りは大事にする(?)。何気に家系の長さは欧州一。


ルーマニア君 ・・・・・ドラキュラのコスプレが好き。隣のモルドバ君はやっと最近ソ連君から独り立ち。
最近ルーマニア君名義で歌った「恋のマイアヒ」はヨーロッパ組・ニホン君に大ヒット。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:26:45 ID:WPjtrJpu
日本は生まれ変わる兆し
朗報也

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:07:23 ID:nemyHlhW

イギリス君 三度の飯より『支配』が好き、狡猾・えげつなさNo.1、紳士の姿をした悪魔と恐れられる。

アメリカ君  三度の飯より『借金』が好き、浪費癖No.1、強欲のデブと恐れられる。

中国君  三度の飯が好き、繁殖力No.1、地球資源を食いつぶすゴキブリと恐れられる。

韓国君  三度の飯より『レイプ』が好き、女性の敵No.1、自尊心で動くヒトモドキと嫌われている。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:54:41 ID:5S0tZJsx
先生!日本君が逆ギレしてお金だしてくれません!!
日本君にお金貰わないと、私たちご飯たべられません!!
お金くんないから、大喧嘩になりそうです。

アメリカ先生!どうしたらいいですか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:51:08 ID:EdeYKmFR
韓国君はカンニングの常習犯でいつもおまえ僕のを見たんだろ、と言いはりクラスの嫌われものです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:40:09 ID:Ff2qs444
あーもうやだもうやだやだやだ!!金なんかださねえぞー!
みんな困ったってしーらない!
もう僕はお金払わないから、みんな勝手に自活してねー。

先生!日本君が駄々に目覚めましたあ。

あれ、みんな、どーしたの?にやにやしちゃって.....
日本君にお金もらわないとみんな困るでしょ。!!なんでそれがわかんないかな。

せんせえー。なんとかしてえー。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:49:20 ID:YSw21Eev
先生!北キムチ君がへんなもの作って実験してます!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:22:46 ID:lJfeDg3J
日本(ルパン)、米国(不二子)、中国・韓国(銭形)北朝鮮(マモーみたいな悪役)かな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:31:06 ID:L6Rcn25o
ロシアくんは一回家が破産したんだけど
飼い犬のワロージャが庭掘ったらなんと石油が
沸いてきて金持ちに・・・



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:34:20 ID:mELwFaIM
312 :名無し三等兵 :2006/10/18(水) 01:58:28 ID:???
http://www.uploda.org/uporg552113.jpg

北 : う、撃つんだからね!本気だからね!
露 : 撃てばあ?って言うか本気で飛ぶのそれ?ちゃんと動くの?
中 : もういい加減この馬鹿には付き合いきれないな…
米 : 何何?何騒いでんの?私を通さないで何する気?
日 : 席替えを希望します、切に

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:58:41 ID:YxwrjR/j
日本君が先月家の庭に植えた高野槇は元気に育ってます!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:51:00 ID:yogU6LLM
米「おまいら、国連本部に集合です」
独「たりい。終了」
英「終了厨は逝け。で、今日の議題は」
日「……北鮮空爆ショモンヌと言ってみるテスト ボソッ」
米「イラク空爆ですが何か?」
英「空爆キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!」
加「中東の緊張キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
独「空爆(・A・)イクナイ」
西「独は在日工作員」
露「軍資金うpキボンヌ」
仏「禿道」
露「いま露が良いこと言った」
伊「(・∀・)ジサクジエンハケーン!」
日「ほらよ>銭」
露「キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
英「日本は神」
米「まあいつものことなわけだが」
中「元sage」
仏「sageと書けば下がると思ってる厨房ハケーン」
中「元sage」
独「元sage厨uzeeeeeeeeeeeeeeee!」
中「元sage」
朝「イタイ国際会議が開かれてるのはここですか?」
米「氏ね」
日「むしろゐ`」
中「元sage」
印「厨国必死だな(w」
韓「そんなことより日本海は東海と記すニダ」
全世界「(゚Д゚)ハァ?」

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)