2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人民を応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:09:56 ID:JYWYFmKF
本性をあらわにする中国の人たち。

「愛国無罪」・・・国を愛していれば 少々悪いことしても無罪  なんですって。
中国にはなんとも便利な理屈があるようです。

そういえば、先の大戦では 日本軍は国を愛するがゆえの戦争だったんじゃないかしら?
日本の戦争の理屈を「一番わかってくれそうな 頼もしい隣人」です。

中国政府を不利な立場に追い詰める中国のみなさんを みんなで応援しましょう。


850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:23:08 ID:tAgK5XcM
はやく民主革命おきんかな
人民がんばれ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:58:15 ID:xUaKUIdt
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/


852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 12:20:30 ID:dc1VQID/
中国の公害と奇形の情報です。

特に、文章中からリンクされている奇形の画像はすさまじいです。
中国産はなるべく避けてきましたが、やっぱりこんなものは食べたくないですね。
中国元が切り上げされれば輸入時の値段が高くなるので、自然と輸入は減るのでしょうが、
中国政府高官がファンドに狙われるのは御免だから為替の自由化はしないと明言している以上、
まだまだ危険な中国産食品が出回るのでしょう。
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:58:35 ID:eRJ66/3c
九評共産党と脱党の件に対して資料を下さい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:22:59 ID:ICemZvl3
中国で反日教育を受けて、日本は酷い国だと思って
何の罪も無い子供も含む家族を皆殺しにしてしまう。
そして、中国の裁判所では反日の影響で死刑が当たり前の中国が
何故か「無期懲役」に減刑されてしまう現実。
全部、日本が悪い事にしてしまうのが中国だ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:11:04 ID:ai9A0KaT
中国人留学生とかよく日本にいられるな。汚くて臭い民族のくせに

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:18:29 ID:Uao5uDqC
はよ革命おこして民主主義つかみとれや!
無理かなぁ、ちゃんころには……あははははw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:25:36 ID:8uAR5C2j
民主革命が起きるなら、数えきれない程の人間がいる。しかし中国の歴史は革命の歴史。そのうち起きるよ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:37:05 ID:ZthnTZ7c
革命はあるが民主は無かろう!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:00:23 ID:Wg+3DRWj
知っているのに知らんふりの中国人民は臆病者。


860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:36:53 ID:aLI3aTzg
反日国家のくせに何故か日本に来る中国人


861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:15:30 ID:j3b+5h0q
中国の女性は男に貢がせるのは当り前、プレゼントしても礼を言わないらしい。
中国人はプライドが高いみたい。
町は汚いし、列に並んでいても、横入りは当たり前、痰や唾は平気で吐き捨てる、お客の前で平気でガムを噛む、現地の搭乗員は、平気でお客の誘いに乗る。
最悪です。


862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 08:45:46 ID:MCUY2zS/
開業したばっかりの香港ディズニーランドでも 嫌われている中国人客。

世界中の恥さらし。

863 : :2005/10/10(月) 10:19:42 ID:UWYQ92Ip
明日から支那の友達と 仲良く暮してゆけるのも
兵隊さんのおかげです
お国のために お国のために尽くされた
兵隊さんのおかげです
兵隊さんよありがとう 兵隊さんよありがとう


864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:31:05 ID:YpEZ7nFV
チョソチャンコロ⇔犯罪者集団国家
必要十分条件

865 :中国は地球上から消えてください:2005/12/08(木) 16:47:50 ID:Bg4E0+rA
中国語の発音は、気持ち悪すぎます。
しゃべれないけど、発音もしたくありません。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:59:40 ID:AexuSUGr
サヨが反日で中国をヨイショするのは勝手だがお前らチべットは東トルメとか色々問題あるのに手放しにほめるな。
間接的にそれを支持してるのと同じだ。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:38:06 ID:zi0DQnFn
>>862
香港ディズニーランドでは、座り込み・上半身裸は勿論のこと、
道路脇で子供に公開小便させたり、順番をろくに守らなかったりしている。
そしてそいつらは何から何まで会社側の責任にしたがる。
まあここでは腐りきった中国人の本性が見事に反映されているわけだ。
ディズニーの最大の失敗、それは正常な人間が限りなく僅かな野蛮国家には
とてもふさわしくないオモチャを造ってしまった事。
アジアのディズニーは、東京ので十分てこった。

868 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 05:43:34 ID:MSkcWoxs ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 02:48:47 ID:RLfmwQ+H
反日暴動は今年はしないの?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 06:48:52 ID:P+DBh2I1
あれは中国政府の意志で決めているから、政府がしないということなら暴動は無いと思う。
それにあと2年後は北京オリンピックだし、暴動をしてイメージを下げることは少なくなるだろう。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:55:36 ID:zc7Ql6cl
中華思想って何?

872 :バガ野郎日本人。。:2006/04/22(土) 13:03:16 ID:uDsvmLb9
バガ野郎日本人。。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:46:40 ID:SWzA9gyI
暴動からほぼ1年。



874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:46:30 ID:kUKwzTNq
万国の中心

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:49:55 ID:MV1sQAmU
人口12億だけがとりえの恥ずかしい国。
ディズニーもまさかここまで酷い国だとは思っていなかった。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:44:38 ID:cKqDKYo/
皆さん、とにかくこれ読んで!

チャイナ・リスク
黄 文雄 (著)


877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:29:05 ID:OYB7M4Xq
旧日本軍の遺棄化学兵器は正式に引渡し済みとの一次史料が発掘されました。
シナに処理費用一兆円払う必要は一切なくなりました。

【日中】 旧日本軍の「遺棄化学兵器」は中国に引き渡されていた・・・正論6月号 [05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147094925/l50

■スクープ:旧日本軍兵器引継書
  撮影・解説 水間 政憲

 シベリア資料館に所蔵されている旧日本軍兵器引継書の一部。実数は支那派遣軍の
各軍及び直轄師団のすべてを網羅し、約六百冊に上る。
http://vista.x0.to/img/vi4662896961.png
(以降略)

みんなの協力で国を動かそう
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose 各省庁一括メール

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 09:38:19 ID:6KD6+SPU
中嶋経営科学研究所のHP見てみろ。

中国は日本を抜いてるし、すでに日本無しでもやっていけてるのがわかるから。


879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:02:41 ID:85DAEgyi
じゃあ日本抜きでやればいいじゃん。

日本もあんまり中国に深入りしたくないし、12億ったっていつまでも一つでいられるほど
優れた政府じゃないし政治も酷いし、もうすぐ分裂するでしょ。
変なとばっちりがかからないうちに 対岸の火事ぐらいで眺められる距離でいるほうが
いいもんね。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:32:01 ID:zUUuIAUq
法輪功はぜひ応援したいねw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:14:16 ID:femjqMLR
中国人は優秀と思うけど、対談になると、どうしてあんなに声がでかいのか?
少しは落ち着いて喋れ。興奮しすぎ。


882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:50:22 ID:QDqt+2Ha

中国とビジネスをすると良く分かる。 中華思想は健在です。

世界の中心として他の衛星国を支配する世界観は今も健在です。

日本では明らかに内政干渉と言うことでも彼らは理解することも出来ないくらい普通のことです。

中華思想とそうならない現実とにいつも悩んでいますが、その悩みが間違っていることには気が付きません。

中国企業は日本の企業の買収にすさまじい意欲を持っていますが、労働者の権利を尊重する欧米企業とは全く違うと言うことを日本人は理解しなければいけません。

今まで日本人は日本人と同じ感覚で外国を見て来すぎました。

隣の中国と韓国ととんでもない国民性の違いを理解しないとこれからの10年もやっていけない。

海外で仕事をして常に思うのは政治経済にも無関心な 他国の本性を知らない日本人は極めて危ういと言うこと








883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:15:24 ID:haLqyu6u
ある日のマックでの出来事。

友達と食事を終えてゴミ箱に片づけをしに行くと・・・
後ろからカタコトで誰かが話しかけてきた。20代半ばの女の人か?
カタコトだし中国っぽいかったな。一体なんだろうと思ってると・・・・
「ケータイワスレタ。」
一瞬たじろいでしまったが、すぐにハッと携帯忘れてることに気づいた。
「ありがとうございます。」と礼を言うと、その女のひとはすぐ振り返って行ってしまった。

中国人良い人じゃん。


884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:42:38 ID:JPSsUNOp
883さん、
中国人は一人一人は良い人ですよ!
人の子ですから。
しかしあの国の指導部が何時からか分からないが、
おかしくなってきた!
大体天安門事件以降かな?

今でも共産党の一党独裁国家だよ!
民主主義が有ると思っている?
矯正施設とかが有る国ですよ、
あの国で2ch何て、
有り得ない有り得ない!
早く民主主義に成る事を切に希望します。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:25:15 ID:SwU3yxnH
中国経済のバブルがいよいよ本当に崩壊しかかってきているので、何としてでも
日本の協力=朝貢が必要なんだよ。
さもないとソ連のように中共政権が倒れ、手先となっていた売国奴の名簿や工作
が白日のもとに晒されてしまうから・・・
刑務所にはいる輩が続出し、刑法の不備で法に問われない売国奴達も社会的死刑
宣告を下されてしまう・・・
だから売国奴どもは死に物狂いで、中共護持に走っているんだよ。


886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:15:14 ID:CmHjWyR0
チャイナに住む人々よ、異常な洗脳をし続け人々に弾圧迫害を繰り返す権力者を打ち倒し
、自分達の国家を作り上げるのだ!
今こそ勇気を持って立ち上がる時だ!



応援てこんな感じ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:43:26 ID:R0Or1VlD
ここが変だよ中国人
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA

888 :北の核と拉致って繋がってたんだね:2006/10/20(金) 05:05:40 ID:Z+8Jv064
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
昭和43年暮れ。
東京・荒川に住む若い彫刻職人が、忽然と姿を消した……。
それから35年以上の月日が流れ、ついに全貌が明らかになる……。
ダブリンに超精巧偽百ドル札あらわる!震源は「北」。

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

↑北朝鮮、キムジョンイル、拉致、超精巧偽100ドル札(スーパーノート)、核、ミサイル・・・
繋がってるコレ・・しかも北の背後のあの国が・・

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:28:15 ID:2tjf3gmp
中国人はいたぶっても犯罪ならない
なぜならヤツらは世界で一番低脳

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:14:21 ID:WIMUVieI
>>1
おまえなんで
こんな場違いで
恥ずかしい
クソスレ立てるわけ?

中国人はもとは日本人の奴隷なんだぜ。
そのために生まれてきたんだぜ
あいつら今必死こいて
なーんか西洋かぶれして日本乗っ取ろうとしとるが生意気な。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:22:18 ID:+LGAPYXI
中国人はいい人ばかりですよ。
悪い人は極々一部だけ。
>>890 みたいな引きこもりに2chは操作されすぎ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:49:50 ID:0J3RmB05
>>891
 おれが知ってる中国人(現地評価・受け入れ担当)は いい人:1人 悪い人:7人
 確立の偏りでしょうか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:12:26 ID:UkNPWo5p
>>891
世界低脳中国人が2chに土足に踏み込んで知ったかぶりしてますなー

だいたい不作法でSARSの生産国の奴隷国家が
先進国の日本人を批判するのは勇気ある恥さらしやなー(爆笑)。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:11:20 ID:/9tYjDcN
危険電波が出ています。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161249475/

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:13:31 ID:uWdFy8Iu
世界低脳中国人の漢字が日本人使うな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:25:22 ID:8ykigPIS
街中で手鼻をかみ、
痰を吐きまくらないでください。



897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:54:58 ID:VXX9ujq3
中国人は殺してもレイプしても何のお咎めにもならないんだよ。
本来中国人は他国へ入国しては悪い事ばかりする人間界の粗大ゴミ。
だからゴミを片付けて
平和貢献したと
寧ろ誉め称えるべきだよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:00:45 ID:Mn5GvAnp
>>895
今日本中にバカが多過ぎて、漢字わからないヤツはいっぱいいるよ。アメリカに洗脳されたのせいでしょうか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:01:10 ID:hFayW/1X
>>1
お国に帰れ

275 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)