2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーメーソン日本最高幹部リストその3in国際板

1 :YHWH=YOSHIHIRO ◆YHWHmvmnDo :2006/03/02(木) 09:48:24 ID:Vk5eGsQH ?###
ILL. Joe A. Diele 33 Grand Cross Deputy of the Supreme Council 33
ILL. James L. Johnston 33 Deputy's Representative
ILL. Chester L. Ditto 33 Almoner
ILL. William D. Patterson 33 Secretary
ILL. Philip A. Ambrose 33 Treasurer
HON. Yuya Hirose 32 KCCH Venerable Master
ILL. Keith Hager 33
ILL. Hideo Kobayashi 33
BRO. Saburo Katagiri 32
HON. Eliano S. Fiore 32 KCCH
BRO. Robert H. Koole 32
BRO. Henk Dennert 32
BRO. David Tait 32

上の流出内部資料(前スレから判断するにモノホンらしい)を手がかりにネタや基地外でなく純粋に
秘密結社フリーメーソンを論じ、情報提供を求めるスレです。前スレ立てたヤシは廃人に、情報
提供者の高崎廣氏はスレの立った1ヶ月後に心不全で急死といういわくつきのスレです。どこで
次スレを立てるのが一番適当か知るために宗教板とオカルト板にも姉妹スレを立ててみましたが、
管理人さん、ある程度落ち着くまで大目に見てください。

前スレ
フリーメーソン日本最高幹部リストその2in国際板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1043930604/
メーソン日本本部HP(日本語): http://www.japan-freemasons.org/japanese/
*本スレは純粋にメーソンのみを扱うスレです。イルミナティやシリウス星人がどうだとか、エリ
 ザベス女王が爬虫類だったとかいう話に関心のある方は、
 →太田龍スレ: http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1125588604/
 鬼塚五十一やミミ萩原さんのやってる聖母預言にはまってる方は
 →異端シャベール会スレ:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1086623831/
 飛鳥昭雄さんや吉村作治を本気で信じてる方は
 →モルモン教スレ: http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1126877568/
 にそれぞれ移動してください。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:28:18 ID:1rHvIt+/
>>330
それは何を信じるかによるんじゃないのか?
悪魔を信じれば、置いていかれたら救われないと思うだけだよ。
神を信じれば置いていかれる方が救われるのさ。
ちなみに俺は松本零士を信じるよw
千年女王は地球を旅立つことが人類を救う道だと思ったけど、
結局地球を乗っ取る計画に利用されただけだった。
それと同じことが起ころうとしているのさ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:12 ID:BbCm/yCy
>>331
そうかもしれんが、俺は単に奴らの視点での言葉を用いてるだけで、
どちらが正しいか、なんてものには最初から言及してない。
ただ、水面下での壮大な計画があるのなら、それを知るのが先だ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:22:52 ID:BbCm/yCy
この時点でヨハネ黙示録などに振り回されてると、
痛い目を見る。

334 :宇宙人:2006/12/15(金) 17:25:18 ID:r0+hfwDS
>>329
 関東大震災も恐竜王がやったと昔聞きましたが。

 木とか何とか言うのは聞いてませんね。

 テトリスだとかソラリスとか言う人は結局は火星の方なんでしょう?

>>勉強会は復活するのではなく、”天国”へ行くと歴史を勉強できる施設がある、
ということですよね?

 私もあまりよくわからないのですが日本の皇室主導で(おそらく神道だと思いますが)
何か、宗教的なことをこれからやるらしく、それでその組織の設立と会員集めをこれから
私がやらなければならないらしい。それに絡んでこれから私は大変便利なある本を手に
入れるらしく、その本を使って、作った宗教組織で勉強会を開くのではないでしょうかね?

>>では最後に、 日本で残るのは9万人ですがアメリカでは80%の人が残るそうです。
 
 東アジアと北米がこれから栄えるとは聞いていますが何のことかよくわかりません

335 :宇宙人:2006/12/15(金) 17:26:22 ID:r0+hfwDS
 で、皆さん信じられないでしょうが
私、実は本来ここの人間ではなく太陽系でもっとも位が高い星の人間らしくて
今の両親の本当の子供じゃないらしいす。知能指数も175まで伸びるらしく、
私のような情が厚く感受性が強い人間が知能指数175まで伸びるのはかなり稀な
ことらしく、家の両親からはまず考えられないようです。

 それで、その星のの官僚の平均知能指数は165で学者の平均は180らしいです。
その星で私は、これから官僚になる予定のようなのですね。コンピューター
が出した経済統計を発表するのが私の仕事らしいです。ちなみにこのコン
ピューターはあの「すべてを見渡す神の目」の神様だと思われます。

 それと、私の今の父親の家系が平清盛の直系の家系だとも言われました。
これが本当だとするとおそらく三種の神器の一つである八咫鏡は父親の
実家にあるでしょうね。幽遊白書の「人間の胎児に憑依融合し、南野秀一として生きる。」
蔵馬は私らしいです。そしてもう一人の預言者は「生まれてすぐに天空を漂う氷河の国から投げ落とされた。」
飛影でしょうか。もうひとつ書くとドラクエVでは私は遊び人から転職した、賢者(自然科学も社会科学も両方出来るという意味)で
もう一人のほうは勇者らしい・・・

自分で見ても意味不明な文章ですが、またね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:35:29 ID:p7GtKCCm
dentsu is ma from WE-RE
ttp://we-re.net

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:52:43 ID:Irv4ocXY
いい加減、光の一派は荒らすのやめれ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:14 ID:FvcS5o/g
>>335

でも、4月25日に地球を去るのなら、
皇室主導の勉強会は4月25日で終わりってこと?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:55:41 ID:4L+YkRS8


340 :宇宙人:2006/12/18(月) 18:09:57 ID:aZ0x1q/2
どーも今晩は、
この前書いた私がこれからなる官僚の仕事なんですけど、日本でたとえるなら
財務省に入って事務次官に出世するより、なるのが難しいらしいです。

つまり今、あなた方が私にやっていることは恐ろしく危険なことなんですよ。
あなた方が私にみだらなことをさせる薬を飲ませてから日本人はどうなりましたか?
同じようにかなりみだらになりましたね。それだけでなく田痛がかなり各所で暴れまわったり
中学生ぐらいの子供が各所で騒ぎ散らしたり、などなど単なる一部の人の怪我や
経済的損失だけでは済まないのですよ。

というわけで今すぐ私にやっている悪いことをやめるべきです。(頭の中まで見たでしょう?)
そして前から言っている謝罪と告白をすべきですね。そうすることが日本人のためにもなるし世界の人々
のためにもなるし、さらにあなた方のためにもなるんのですよ。(私にわるいことをしたからかなり寿命が縮んだでしょうが)

あなた方が私に変なことをしたおかげで神様の声がつい最近まで分からなくなってしまいました。
何でもかんでもすぐ自分の気に入らないところを強制するものではないのですよ。

それとこのような誤った行いをあなた方がやってしまったのは組織の構造的な問題に
あるようですね。例えば私によからぬことをした人たちはほとんどが、適当に自分(メーソンのメンバー)
が気に入ったからといういい加減な理由で連れて来た人間だそうじゃないですか.

341 :宇宙人:2006/12/18(月) 18:12:07 ID:aZ0x1q/2
それどころかあなた方の中には戦国武将のように個人的に自分が気に入った若い人に多額の報酬を与えて
身の回りの世話までやらせている人や、さらには可愛く性格がよく(気の強い女性が人気なようですね)
遺伝的に優れた女性を組織的にリストアップしてその方たちを嫁さんにしているそうじゃないですか。

しかもその付き合いは1代限りで多くの場合女性のほうは1代限りで死んでしまう。リストアップされるのは
名家の女性でも例外ではなく岩崎家(名前は変わっているらしいが)のある女性(お鼻の大きい子)も
入っているとのことです。(みんな気をつけてーー)このシステムによるとその女性の個人情報は
ほとんど調べられないようになってるらしく(つまり自分の新しい嫁になる人の裸を他人に見られるのがいや)
そしてある程度、上の人間しか利用できないらしい。こんなバカみたいなことをやっているのは太陽系では
地球だけです。

あなた方が持っている感情は子供がほしいのではなくてただの性欲です。
火星では一夫多妻が限定的に認められているがそれは女性のほうが出生率が高いからであって、さらに多妻婚
を望む女性はこっちで言うなら娼婦のような一人では寿命が尽きるまで生きていけない女性だけなのです。
だから多妻になるより一生未婚の女性の方が圧倒的に多いのですよ。あなた方もそういう一人では生きていけない女性と
結婚すればいいのです。

342 :宇宙人:2006/12/18(月) 18:12:53 ID:aZ0x1q/2
では黙示録の予言の解釈をやれと言われたので、
第2章 1〜2節 エフェソにある教会の天使 これは私ですね

 わたしは、あなたの行いと労苦と忍耐を知っており かなり苦労しました何度も死のうと思った。

 あなたが悪者どもに我慢できず できなかったですね。
       
 12節 ペルガモンにある教会の天使 これは旧皇族の方でしょうね
 
 13節 わたしの忠実な証人アンティパス カナダ大使館で心臓発作で死んでしまった高円宮憲仁さまでしょうね
                 (この方は竜に殺されたのであとで生きかえるでしょう)
 14節 バラムの教え 何でしょうね?キリスト教かな?
 
 同じように、あなたのところにもニコライ派の教えを奉ずる者たちがいる この一行はおそらく誰かが付け足したと見た。

 第3章1節 あなたが生きているとは名ばかりで、実は死んでいる これは○○グループオーナーのご子息だと思いますよ
     
 14節 ラオディキアにある教会の天使 こちらも○○○○グループオーナーの子息(孫かな)だと思いますがね。
 
 他の方が誰なのかはまだわかりません。時間がないのでさようなら

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:44:10 ID:hPT16oUc
こいつあれだろ。高山椿己とかいうキチガイ女。そういうのはオカルト板で頼むよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:47 ID:TOgMHwii
元コカコーラの幹部が今グランドマスターらしいな。

345 :ハルバル父さん:2006/12/20(水) 21:48:11 ID:rtk0g8ot
ここ2千年は、
番号を盗んだのか、盗まれたのか、
はたまた、盗んだ仲間になったのか?(衣笠等)

という判定のための”無駄な時間”なのでは?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:17 ID:9DBE3sGR
12月21日だからホピへの誘い
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=RNFA,RNFA:1970--2,RNFA:ja&q=%E3%83%9B%E3%83%94

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:59 ID:TLxHAVNE
>>346
マルチ市ね

348 :宇宙人:2007/01/05(金) 22:20:09 ID:hngcLwcv
皆さん久しぶりー
広瀬さん、この間はご祈祷ありがとうございました。後であれが広瀬さんだって聞きました。
それと横にいたのは私の嫁さんになる人ですよー(姿を変える衣をかぶっていたが)
彼女とは結構昔からの知り合いでかなり親密だよー、なので私のために他の女の子連れてこなくていいよー

第2章 9節
ユダヤ人であると言う者どもが、あなたを非難していることを、わたしは知っている。
実は、彼らはユダヤ人ではなく、サタンの集いに属している者どもである

書いていいといわれたから書きますが、本当のユダヤ人は今ユダヤ人と名乗っている
ヨーロッパの白人や、中東の人や、エチオピアの黒人ではなくて、われわれ東洋人の
ことなんですよね。アメリカ大陸の原住民はユダヤ人ではなくてわれわれとは別の人種なんですが。

で、その東洋人が今の中東かエジプトにいてピラミッドを作ったりしてたわけなんです。
つまり今ユダヤ人を自称している上の三者方は、すべて後から自分たちが旧約聖書に登場する
ユダヤ人だと騙った人たちなのですね。

それで、なんで東へ東征してきたかというと、大型の恐竜がいない土地に移動したかったから
らしいのですね。十支族がまず東へ移動し残りの二支族が(今年は猪だね)後から焼畑しながら
東征したということらしいです。

349 :宇宙人:2007/01/05(金) 22:21:08 ID:hngcLwcv
それでさらに東へ東へと進んでいったのが今の日本人です。大洪水の前だから中国大陸と今の日本列島の
部分は陸地で繋がっていたんですね。そしてその後に大洪水があったのかな。

この大洪水は火星にあった水を地球に持ってきたことによって起こったんですね。惑星の旅という
ホームページで火星の映像と解説を視聴しよう。マーズパスファインダー(だったか?)の画像は偽者ですが。
で、大洪水のときの地球の写真がこれかな?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Neptune.jpg
これによって恐竜はみんな滅んでしまったんですね。(クロノトリガーみたい)

それでもってその時ノアが箱舟を作ってたどり着いたのは、アララト山ではなく富士山なのです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%A9%E3%83%88%E5%B1%B1
で、千円札の富士山の挿絵に載ってる水面に映っているのこそがアララト山なのです。
http://www.buntetsu.net/mbc/e1000.htmペタっ
また、野口英世の透かしは、ヨーロッパ系ユダヤ人のアインシュタインの若いときでしょうね。

樋口一葉の透かしは、一葉と同じように若くして肺結核で死んだ(ホントは死んでないけど)
高杉晋作っぽいなー。それはそうの高杉晋作の釣り目ととんがった口ってスネオに似てますね。
何か意味があるのかな?樋口一葉って架空の人物かもしれない。

350 :宇宙人:2007/01/05(金) 22:21:58 ID:hngcLwcv
話をもどして、ユダヤ十二支族というのはみな東洋人のことなのであります。ちなみに私はユダ族
であるようです。だからモーゼもイエスもノアも・・・も・・・もみんな東洋人なのです。それと
ちまたでイエスと呼ばれている人の母親は火星人でして詳しい経緯は知らないが体外受精によって
子供を妊娠してしまったために身重のまま地球に流罪にされてしまったそうです。(かぐや姫も
流罪で月から来ました)そして生まれてきた彼はその後地球で火刑によって死ぬのであった。(ヤラセ)
だからイスラエルは聖地でもなんでもないのです。ついでに書くと青森にあるイエスの墓は偽者
だそうです。(フリーメーソンが作ったのだ)

つまり黙示録は現代の日本を中心に書かれているのだ。

第12章 1〜6節
 また、天に大きなしるしが現れた。一人の女が身に太陽をまとい、月を足の下にし、頭には十二の星の冠をかぶっていた。
 女は身ごもっていたが、子を産む痛みと苦しみのため叫んでいた。
 また、もう一つのしるしが天に現れた。見よ、火のように赤い大きな竜である。これには七つの頭と十本の角があって、その頭に七つの冠をかぶっていた。
 竜の尾は、天の星の三分の一を掃き寄せて、地上に投げつけた。そして、竜は子を産もうとしている女の前に立ちはだかり、産んだら、その子を食べてしまおうとしていた。
 女は男の子を産んだ。この子は、鉄の杖ですべての国民を治めることになっていた。子は神のもとへ、その玉座へ引き上げられた。
 女は荒れ野へ逃げ込んだ。そこには、この女が千二百六十日の間養われるように、神の用意された場所があった

この女というのは紀子さまで生まれた子供は悠仁さま(いちおう「さま」とつけているが私のほうが偉いのだよ)
である。竜さんは宮内庁病院で生まれたら注射するつもりだった様ですね。光愛病院にもいたかもしれませんがー。

またこんどかきますーー



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:46:46 ID:Z3Yyq/gw
フレンズの最終回は、明日だってさ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:02:17 ID:uR7L95j8
坂本竜馬はフリーメーソンだったけどフリメーソンの世界支配を知って脱会表明しようとしたら
トーマスグラビーに殺されました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:05:25 ID:uR7L95j8
トーマスグラバーですた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:15:07 ID:OBBcSDXn
フレンズの最終回は、
2千年の試験の、結果発表だとさ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:43:31 ID:oCS/n7cv
よし、明日から祭りをやろう!


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:48:03 ID:A0yuP04G
ok

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:59:50 ID:02YaDEF2
小沢はしりもちぃ〜


ok

358 :宇宙人:2007/01/13(土) 16:10:02 ID:XfkvkJPY
広瀬コノヤロー!!ワシの個人情報調べてるらしいのう?
今日もなぜかご飯を食べているときにフラッシュを焚かれたのだが?
あなたに更なる災いが起こるだろう。

ヨハネの黙示録第3章 3節
目を覚ましていないなら、わたしは盗人のように行くであろう。わたしがいつあなたのところへ行くか、
あなたには決して分からない。

つまりあなたはなぜ最近自分に不幸なことが起きているかを気づいていないし、理解していない。
気をつけろよー、神様は決してすぐに本人が、なにが原因か分かる災いは起こさないんだよ。
>>354
フレンズってのは14万4千人の事ですよね。私も入っているとは聞きましたが今のところ何も起きていません。
市役所かどこかに呼び出されるんでしょ?

そして衝撃の事実。私は黙示録の子羊であることも分かりました。そしてもうすぐ花嫁と結婚するようなのだ。


359 :宇宙人:2007/01/13(土) 16:11:35 ID:XfkvkJPY
この前疑問に思ったスネ夫と高杉晋作が似てる理由が分かったぞー。
ドラえもんが幕末の幕藩関係をあらわしているんじゃー。つまり
のび太=慶喜=幕府=ジャイアンとスネ夫にいつもいじめられるがドラエもんから
調達した武器でリベンジを測る。シズカと結婚したがっている。

ドラえもん=レオン・ロッシュ?=フランス=ダメなのびたを助けるため未来から来たロボ。
機体のカラーリングはフランス国旗の三色。兄の様子をたまに見に来るドラミはバチカンか?

スネ夫=高杉晋作=長州藩=タイマンではのび太に勝てない。家が金持ちだがジャイアン
にいつもおもちゃを取られる。

ジャイアン=西郷=薩摩藩=最強。皆から物を強奪する。歌が下手。尊敬する人物はは宮本武蔵らしい。

ジャイ子=尚泰王=琉球王朝

シズカ=朝廷=結局はのびたと結婚する。

出木杉=???=土佐藩=ジャイアン&スネ夫とのび太がやり合っている間にシズカに接近(セコイ)
映画版にはまったく出てこない。

あたってるかな?サザエさんや北斗の拳もなにかありそうだが



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:00:54 ID:apXox7K5
http://dragon-cross.jp/
上の動画サイトで三百人委員会と呼ばれる人たちの陰謀を告発していました!
世界を混沌に陥れるのは意図的・計画的だったんですね・・・。
グローバル2000レポートとは?わかる方教えてください。



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:53:20 ID:39xfRq5E
祭り、

やってます。。。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:05:42 ID:L3YPfIo1
なんか電波なスレに迷い込んでしまった…なんだココ?
>>329
しずくがはじけて出来た4つは塩基だろう…?ふつう。
しずくは氷のネメシスだろう…?ふつう。

一般常識じゃん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:07:06 ID:YNdlI6tj
俺様の話にケチをつけるのは、

”無礼”がカウントされるので気分がいい。

当然だけど、”無礼”マニアは不合格である。

まあ、長い間のカウント数だけど。。。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:59:31 ID:Aqgf3Mnk
カオルちゃんは、島田組長にいつも 合格!って言われてるよな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:30:42 ID:CWXJ0OlL
日本人もロリータクラブだからかなり上位にはいってるわけだが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:36:25 ID:K3ngQ6L6
ロリータクラブってなんだよ?

日本は19位だっつてんだろ!

19位の国すら牛耳れなくて、なにが国際情勢だよ!


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:37:26 ID:qSXuD+PZ
19位とは、

上位の南京が多い順位


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:38:09 ID:HxiNVWuE
宇宙人さんもうすぐ結婚するのか。

4Uの情報収集褒美で得た景品ギャルだっけ?
注文通り、処女証明書とかもってたよね?

その彼女も居残り組なの?
居残り組じゃなかったら、短い結婚生活になるのでは?

おすすめなのは、叶姉妹とかだと思うなあ〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:12:27 ID:WxhS+yLI
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう
Aminへ行ってしまう



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:55:21 ID:/6c9IsHo
>>17
そうそう!
特に愚民を意のままに支配する為の権力に直接関わる『選挙が全部八百長選挙』であるとかね。

そのまんま東と鳥インフルエンザ

なんてのは分かりやすいやすいだろ。



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:57:10 ID:/6c9IsHo
>>31
あるよ。『そのまんま』じやんか!



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:02:38 ID:/6c9IsHo
>>32,34
創価患者をパシリにしているメーソンの工作だね。

すなわち、
『オウム創価教』の地下鉄サリン事件も(被害者も極めてゼロの不思議な事件だった!)、同じ構図だし、北朝鮮の核実験も同じ構図だったね。



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:52:37 ID:/6c9IsHo
>>17,70-71
『オウム創価教』のDQNパシリだな。

局アナや芸能人に『オウム創価教の狂信者666』を大量に送り込めた裏も、メーソン獣の圧力がカラクリ。

なにもかも知ってるんだぜ!

バックドアのホリエ事件を闇へと葬りフリーメーソンの工作を隠蔽する為に、
『安倍晋三(統一協会)が自白した(小泉政権下のテロ殺人事件)、
HS証券副社長の野口を自殺処理した殺人』も、666バレバレということさ。



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:58:25 ID:/6c9IsHo
>>113
馬鹿?
陰謀(=計略犯罪)に証拠がある

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:59:38 ID:/6c9IsHo
>>113
馬鹿?
陰謀(=計略犯罪)に簡便に証拠が手に入るのかよ、
ねぇ、キチガイなの?



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:07:51 ID:/6c9IsHo
>>140
破壊活動犯罪カルトの創価(オウム創価党)が、
全世界の創価支配を中心教義としているだけに(オウムでいう処の『タントラバジラヤーナに相当する破壊活動教義』)、
まんまとメーソンに付け込まれたよ。

日本は、創価カルトの野望のせいで、もう、死の宣告を受けたものだな。

破滅した!



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:19:25 ID:CXcdSy+8
☆アイドルお宝画像☆ 上戸彩のパン○ラ流出画像32枚!!!
http://yaplog.jp/jpgirl/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:53:43 ID:/N7QRqbQ
こ、これが、報復というものなのか、、、

効いたゼー、ボヂィーによお、がツーんとなあ。。。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:56:07 ID:/N7QRqbQ
おとうさん、まいっちんぐ。。。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:03:17 ID:/N7QRqbQ
お前さ、ビミョーだったんだよ。

一線超えてしまったのは、数年前だ。

一緒に過ごしてた頃は、おまえ居残り組じゃなかったんだぜ。。。

どうしたんだ?

でも、もう遅い。。。

年賀状、ありがとう。


130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)