2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスはヨーロッパの韓国だからな。

1 :ヨッー!ロパ首相〜:2006/04/24(月) 10:19:29 ID:doy3Ysv1
人も性格も

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:40 ID:muUANdWv
いつもー何かー素敵なー
クロットがー

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:54 ID:l14Ymju8
第二次大戦ではアメリカに助けてもらったのに反米ってところが、反日韓国とかぶるな。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:02 ID:ht8CmotT
フランス人は日本人みたいにアメリカ様アメリカ様言ってないから。
同じ白人同士だしちょっとばかり反米でも許される。アメリカ人(アングロサクソン)も
フランス人には頭のあがらないところがあるからな。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:42 ID:ht8CmotT
アメリカ人の旅行先トップも確かフランスだよな。アメリカ人のフランスへの
憧れは凄まじい。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:34:02 ID:Ix4ckW9e
日本人は文字を覚えた猿

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:41:13 ID:5/xhdPI+
韓国人は4人に1人が文盲だから

文字を知らない猿
という事だな。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:58:54 ID:O6H+Ad13
日本の植民地政策はアジアに覇権を築き先導すること
フランスの植民地政策は共和国の思想を広めること

朝日新聞15面より

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:03:02 ID:v18VHSGa
>>910フランスの植民地政策は共和国の思想を広めること?
フランスの植民地政策は有色人種を奴隷にしただけだろ。

朝日新聞はほんとクズ新聞

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:15:35 ID:4YUPLfsK
日本人は帝国の猿真似がしたいだけ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:19:09 ID:F1nvUkd9
日本は正真正銘の帝国だよ。
今では世界で唯一の。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:04:37 ID:yk6NDqst
日本は観光客も少ないし憧れるのはアニヲタだけ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:37:49 ID:F1nvUkd9
観光客の数を気にする必要があるのは、先進国からの観光客が主要な財源となる貧しい発展途上国だけ。

国民一人あたりのGDPが世界最高水準の高さを誇る日本人は貧しい外国人観光客など来ても来なくても関係ない。

むしろ治安が悪化して迷惑だから韓国あたりの弱小国からは渡航禁止にする必要があるくらいだ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:28 ID:oASZ13dr
これからの世界各国のGDPについて語るスレ PART6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1141645739/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:43:26 ID:2STCloBP
こっちは全く相手にしていないのに勝手にライバル視して勝手に反日してる所なんかが似てるな。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:00:25 ID:MHX2NXJY
アメリカは太平洋の信託統治領を、紐つきだけど
みんな独立させたが、フランスは南太平洋の島々とか
絶対独立させないね。独立運動とか徹底的に潰しにかかるし。



919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:35 ID:94/w9Jel
フランス人は韓国のことは知らないと思う

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:53:13 ID:MD6JJEPe
>>915
こういう奴らは移民制限しろなんていってるが誰が日本なんかに好き好んで来るって
言うんだよ。普通はみんな欧米先進国へ行くだろ。
まあ来るとしても日本にくるのは所詮ジャパンマネー目当ての売春婦やらの
下層民。欧米なら下層民に加えて金持ちや頭脳派、高学歴も期待できるがな。
このいい例として日本にくるフィリピン人の多くは売春婦だがアメリカへ行くフィリピン人の
多くは看護婦などの技術者というのがあるw

921 ::2006/12/23(土) 20:55:47 ID:551Nn8oM
奈良京都は人気があるんじゃないの?ロシアの国民が旅行してみたいランキングでも2位だったし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:45 ID:fZp43lFo
>>920下層民だから数が多いんだろーが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:25:52 ID:/kPWTEMl
【国際】 「日本の女性、大変でしょう」「マンガの女性表現は?」 仏大統領候補ロワイヤル氏、社民党・福島瑞穂氏に★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678/l50

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:15:48 ID:y043O5ej
韓国のサッカーチームに監督として雇われたオランダ人が、韓国人とオランダ人は性質が似ていて云々って言ってたよ。

そういえばシラク大統領ってフランス親日会だかなんだかの会長だっけ。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:08:21 ID:utsOM+5h
戦前に「韓国はアジアのフランス」なんて言ったらネタでしか無かったが、今じゃ一人当たりGDP変わらないもんなあ…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:29:15 ID:l8v9mCE2
日本に来る韓国人の半分は売春婦で、
残り半分は詐欺師や強盗。

欧米に渡る韓国人の半分は売春婦で、
残り半分は自称日本料理人

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:39:31 ID:PJe6O0Q3
キタコレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1161503333/l50

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:31 ID:bHzHXcZ3
日本はドイツに近いけど日本ほど時間に正確じゃない。
ドイツも日本と似てるけど在日もいないし外交下手じゃないし日本よりはちゃんと国家運営できてるんじゃないかな。

あと街並みとかは断然ドイツのほうがキレイに整ってるし都市計画は日本より大分イイ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:55 ID:7ZkRhTRB
koreanameruna

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:47:22 ID:SZ2ZOcdV
koreanamename

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:06:01 ID:u+H1S6FS
>>925
今日本とフランスのGDPが逆転しそうなのにか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:07:55 ID:u+H1S6FS
>>924
確かパリ市長の頃
高松宮世界文化賞とかいうのの顧問だったんだよ


933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:01:53 ID:0gv3zz1o
それロックフエラーとかシュミットとかも国際顧問でしょう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:03 ID:h8ZNyiLs
え〜!オシャレなフランスとキムチ国家が同じなの〜 なんかガッカリ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:13:11 ID:Bletg4On
イギリスはフランスに弱く、
フランスはドイツに弱く、
ドイツはイギリスに弱い。

これらを知って商売するとうまくいくよ。


936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:46:03 ID:c48trhkk
日本が憎いですよ。
徹底的に虐待・迫害されたし、
今も法や制度が自分達を迫害している。
自白なんてわけの分からないものを重視するし、
マスコミも認めたとか自白を肯定する書き方をする。
高校までに恋愛をできなかった者は法の上でも差別され、
老いた女としか付き合えなくしている。
国籍を持っているだけで処罰される危険が増し、
最近はますます厳罰化し、きっと治安も景気も悪化するでしょう。
この書き込みをしても誰もまともに相手しないでしょうしね。
私は日本が憎くてたまらない。
日本を滅亡させ、日本の文化を根絶させたい。
日本の全てが憎い。外国が好きなわけじゃない。
早く日本が滅びて、日本人が絶滅すればいい。
憎い、憎い、憎い。
裁判官も検察官も弁護士も警察官も政治家も公務員も報道関係者も
市民団体・婦人団体・女性団体・国連児童基金関係者も憎い。
愛国者が憎い。医師が憎い。教師が憎い。用務員が憎い。本屋が憎い。
日本も台湾もアメリカもカナダもオーストラリアもイギリスもフランスも
早く滅びろ。法律を作るのに関わった奴等は苦しみながら死ねばいい。

937 :カタキキちゃん・・・どうかお幸せに・・・:2006/12/27(水) 11:08:55 ID:dVrVKOQZ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ;ハ;) イイハナシニアルーサヨ脂肪wキモ脂肪wあばばばばwサヨ脂肪wあばばばばwピザ脂肪w

( ´∀`)ほすほすキタ━━━(´∀`) ━━━!!!!サヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ サヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       サヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        サヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       サヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        サヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__) プップッ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:20:18 ID:Snwrfc0V
ジュリー・デルピーにはフェラだけお願いしたい!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1155292609/


939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:16:43 ID:F6Hw6kke
>>811
12 :七つの海の名無しさん :2007/01/06(土) 18:00:21 ID:HSYsQCr0
>9に同意だな。
フランスのマスコミは基本、自分達の価値観が上で、後は自分たちが勝手に
つけたステロタイプイメージをさも大きくして批評する最低な気質。
大学時に留学生のフランスの子と友達になったが
「日本の男はやさしい。凄くそういうとこは好き。フランスの若い男は
思いどおりいかないとよく殴る人が多い。私の彼氏もそうだった。親友の今の彼氏も。
それが男らしいと思える人はいいけど、私は駄目だ。上流階級以外のフランス人とどうしても
付き合いたいなら年配がお勧め」となぜか俺に話した。俺がホモだと思ったんだろうか・・。
でも彼女がよく言ってたのはおフランス男はけっこう男性上位主義だといってた。
日本女のイメージ通りほんとに女性を立てて自由にさせてくれているのはアッパークラスの男たちだけだと。

まぁけど日本男は釣った魚には餌やらなくなるタイプが多いけどなw


仏メディア、昭恵夫人に興味津々「行動を予測できない日本のファーストレディー」

フィガロ紙は日本国内の報道も引用しつつ昭恵夫人を「女性は裏方を務めるだけの
役割しか担えない(日本)文化の中にあって輝いている」と好意的に紹介。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1168071680/l50

940 :ボンジュールハムニダ:2007/01/08(月) 14:50:04 ID:WZr8AG6N
ジダンはアルジェリア系移民のベルベル人です。ヴィエラはコートジボワール。テュラムはセネガル。アンリは日本人とリビアの混血。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:54:09 ID:P04Jos2C
ボンジュール?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:08:25 ID:lIVP7gDP
これが朝鮮人か。
こんなキチガイとは共存は不可能だな。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:42:29 ID:BpuTTt3h
日本は世界から見てどうよ?
まさか自分たち優秀とおもてんの???、まぁ一部のキモちゃんにはもしかしたら???

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:40:57 ID:hlMGwRss
日本語でおk

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:38:34 ID:E3yNcDBI
日本人は世界中から憧れの対象だよ。
体がヌルヌルする朝鮮人として有名な秋山とかいうプロレスラーが日本に帰化した事でも分かる。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:39:31 ID:brAV4Z8w
日本へ帰化する奴なんて微々たるもん
たとえ日本の帰化制度がきついとしても帰化申請する人数自体少ないだろwwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:46:27 ID:E3yNcDBI
毎年1万人くらいの朝鮮人が日本に帰化してるよ。
日本に帰化したがる外人の中では朝鮮人が圧倒的に多数を占める。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:49:47 ID:Zon/MSsr
無免許電気工事士追放宣言

貴方は無免許で電気工事していませんか?電気工事を行う場合
電気工事士の免許を持ってからではないと仕事は出来ません
かなりの確立で無免許で作業されているみたいです。

電気工事を依頼する場合は必ず電気工事士の免許状を確認して下さい。
大手メーカーでも判っていて平気で無免許の人間を雇用しています。
無免許は電気工事士法違反で犯罪です、みんなの目で確認し
安全な電気社会を作りましょー。


無免許電気工事士追放宣言

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:43:05 ID:+/Dg1LSk
日本語でおk

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:46:04 ID:pa6aUAYN
フランスがイギリスに両国の合併を打診 1956年に提案、機密文書で判明

 英仏が合併を模索――。英国で過去に公表されていた政府機密文書で、
1956年9月に当時のギー・モレ仏首相が英国のアンソニー・イーデン首相に
両国の合併を提案していたことが15日、明らかになった。モレ首相はエリザベス英女王を
統一の元首とすることにも言及したという。だがイーデン首相が拒否、合併構想は
幻に終わった。
 フランスでは当時、エジプトのナセル大統領が打ち出したスエズ運河国有化計画や
アルジェリアの仏からの分離独立支援などへの危機感が高まっており、合併提案は英国
とともにエジプトに対抗する狙いがあったのではないかとみられている。モレ首相は英国側が
拒否した後も「英連邦への加盟」を求め、イーデン首相も検討を指示したとされる。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070116AT2M1600816012007.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168931827/

【噴水台】韓日合邦の魚

「網も張る前に魚が飛び込んできた」−−。

1910年8月、韓日合邦の前夜の秘史についてこのように語ったのは、当時の
統監府外事局長、小松緑だった。心痛い証言だ。
それは決して文学的修辞ではなく、惨めな無能の末、合邦を決めた91年前の
我々の姿だったことの確認であるからだ。明日、韓国は庚戌(キョンスル)国恥日
(韓日合邦)を迎える。
この経路を振り返るに当たって、まずは「合邦の魚」の主役から見てみよう。本音を
隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。総理大臣の
李完用(イ・ワンヨン)の側近である、新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック)
が密使として動いたのだ。
これを理由に、李完用は、いつまでたっても韓国の逆賊と言われ続けるのか。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=18651

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:38:18 ID:zWl+i/UI
>>947
星野仙一とかは帰化人だろう。
聞いた話だと社民党の土井たか子氏もそうだったらしいが。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:51:48 ID:BRKMGkl2
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:20:52 ID:PI7o9DGZ
>>125 >>251 >>252 >>897
でもフランス人は大抵の人がお風呂が嫌いなの。
http://news.livedoor.com/article/detail/2993269/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169614750/

324 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)