2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人を日本に移住させる法案・・成立の可能性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:41:05 ID:cTl59Pzz

今月末にも成立予定の「北朝鮮人権法案」です。
<概要>問題点をまとめると・・

本来、北朝鮮への経済制裁等を行なう為の 「北朝鮮人権法案」だが
           ↓
自民党の「経済制裁のみの法案」に対し
           ↓
民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は
脱北者を難民として、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。    ←ここが問題
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20060514/m20060514005.html

今回、白紙に戻して、自民・民主共同で
法案成立を目指すという事なので どんな中身かは不明



まとめページ
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm
【関連ニュース】
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006060601003900

【関連スレッド】 民主党から朝鮮人を日本に移住させる法案が出される
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1149480258/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:45:43 ID:Wr8Fg0lo
やめてくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:53:21 ID:cTl59Pzz
こんな人がわんさかやってきます
しかも彼らに対し、生活保護+住居つきで
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/a56ce3e1.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22666.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22667.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22668.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/01e76deb.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:02:31 ID:j36EXpCl
アハハ、こやつめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:50:34 ID:+xLqr3Lt
アメリカ様が受け入れる以上、日本も同調するのは
同盟国として当然のことです。これに反対するのは日米離間をもくろむ
シナの手先です。

米ハドソン研究所:「年内に相当数の脱北者受け入れるだろう」
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/northkorea/news/20060511org00m030020000c.html
米、脱北者6人を受けいれ 北朝鮮人権法の成立後初
http://www.asahi.com/international/update/0507/012.html
北朝鮮脱出者、早期に受け入れ可能=米特使が公聴会で言明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060428-00000008-jij-int
脱北者の早期受け入れ要求 米有力9議員、ライス長官に
http://www.sankei.co.jp/news/060223/kok051.htm
欧州7カ国 脱北者280人を難民として受け入れ 
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=21214


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:15:35 ID:rx5I4Of4
こっちもまとめサイト。他板の進行状況が一覧できて便利。

ジャーナリスト宣言(笑)@Wiki  北朝鮮人権法案
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:32:55 ID:yR6+17Zs
対北朝鮮 人権法案を一本化 自、民が基本合意 今国会で成立の公算
自民党拉致問題対策本部の逢沢一郎本部長(幹事長代理)、民主党拉致問題対策本部の中井洽本部長らが8日午後、
国会内で会談し、与党と民主党がそれぞれ提出していた「北朝鮮人権法案」を一本化することで基本合意した。拉
致など人権問題が改善しない場合、政府に対し北朝鮮への経済制裁発動を促す与党案をベースに、民主党案の「脱
北者」支援などの条項を加える。これにより18日閉幕の今国会で成立する見通しが強まった。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/20060608/20060608_017.shtml
>12日にも与野党がそれぞれの法案を取り下げ、一本化した法案をあらためて委員長提案の形で提出し、
>13日の衆院本会議で可決、参院に送付する方向だ

ttp://blog. goo.ne.jp/nagashima21/
空白は削除

衆議院議員 長島昭久のブログ
2006年06月08日 21時57分00秒
北朝鮮人権救済法案、成立へあと一歩!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:59:50 ID:cTl59Pzz
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:15:49 ID:4MUmUA7T
【驚愕】2006WCで、韓国がドイツに共同開催を持ちかけていたことが判明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149592020/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:42:10 ID:cTl59Pzz
【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か★4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149831542/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:04:17 ID:8UiKB7cz
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"「脱北者」支援などを加える" 「北朝鮮人権法案」を一本化…自民、民主が基本合意(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149771959/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:59:12 ID:Zw9K2Ws5
ブッシュが受け入れた以上、小泉の訪米前、安倍の総理就任前には、
成立させとかないと拙いでしょ。

そういった力学が働いたのよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:44:17 ID:BA5oZ5eB
この法案は先進国の日本としては当然だと思いますよ。
先進国で外国人労働力がダントツ低いのが日本。
他の先進国は多くの移民を受け入れております。
日本は自分達の力だけで先進国となりえたのでしょうか?
答えはNO。
日本の高度経済成長を支えた朝鮮戦争を忘れてはならない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:24:32 ID:w46Wea1y
>>13
それでも働いたのは日本人であって町蝉人ではない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:58:15 ID:BA5oZ5eB
朝鮮戦争で武器生産請負国だった日本はそのおかげで、復興できた
わけであり、日本が作った武器で朝鮮では何万人って人間が死んで
るんだぜ?

まぁそれはそれとして、発展途上国の国の移民、ましてや難民を受
けいれるのは先進国として当然の義務であるってのが国際上の常識
かと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:10:33 ID:w1ZlubRm
>>15
買い手と売り手。それ以上でも以下でもない。
需要があったから供給しただけの話。
包丁鍛冶が売った包丁で殺人が行われたら罪の意識に苛まれるか?

日本の人口密度から考えても、移民を受け入れるには不適切な国だよ。
ましてや、他国の人間を養わなければならない理由は無い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:25:45 ID:ky2YPtAz
包丁を例えにだしてますが、包丁は他にも使う理由があります。
ですが拳銃やその弾を当時戦争中だった朝鮮に向けて生産する
上で人殺し以外になにか使う理由があるのですか?
例えにもなってませんよ?w

それに理由も無しにこんな法案作るわけないだろ?
先進国として当然の義務なの!!義務!!
まぁお前(>>16)がどうのこうの言おうがこの法案は可決で通ります
けどね。
現代の国際状況の中で日本が孤立するわけにはいかないのだよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:28:19 ID:2j0HryPv
サミットで拉致の話し切り出すにも、ブッシュが脱北者の亡命認めたからには、
それに合わせた法律作らないと、誰も言う事聞かないさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:28:41 ID:YSJ+qUgH
>>16
>人口密度から考えても

オランダやベルギーだって日本より受け入れてるだろ。
それに、日本はこれから減るじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:36:50 ID:tz1V5Cd2
N速+に新スレ建ちました


【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149862878/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:39:20 ID:ky2YPtAz
やることやらないでなにが先進国だよ。
国際の場で発言する権利がほしいのであれば他の国と同じように
移民と難民を受け入れろ。
本当に馬鹿が多いいよな2ちゃんねらーって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:45:19 ID:2j0HryPv
>>21
アメリカの協力仰ごうと思えば、避けては通れない事と普通は考えるんだがな。
嫌な事はアメリカに押し付ける。そんな外交力が日本にあると信じているのだろうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:08:26 ID:s7bBpCxn

  ニダ  |       ∧___|| お邪魔します「人権擁護委員」ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  チョッパリの口封じならウリ達に任せろニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ あなたを差別発言ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(゚Д゚;≡;゚Д) ←<<1
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / 逮捕するニダ        ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> 精神的苦痛を受けたニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      謝罪と賠償を請求するニダ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:37:41 ID:7pOlG9lB
チョンに使う金があるならまず国民への借金返せ糞国家

25 :回路 ◆llG8dm8Aew :2006/06/10(土) 02:01:25 ID:w1ZlubRm
>>17
道具をどう使うことによる結果は、行使者に帰属するに決まっておろうが。
責任転嫁ばかりしてると朝鮮人に見えるぞ。

>>19
んで、どうなった?結果から目反らすなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:10:44 ID:hf+yDy38
北の人権を日本がどうこういうのは内政干渉であり、ヤクザ国家にかかわる
ことはしないほうがよいよいよい。経済制裁しても、その分だけ、中国が
寛容になるのだから意味がないないない。ほっときゃ自滅するするする。
北にことは、「見ない、聞かない、言わない、考えない、相手にしない、
援助はアメリカも断言したようにないないない」6カ国協議はおしまい、
やらない、ただただただ、仏様におまかせ、なんまんだぶ〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:10:58 ID:JupbVDJ1
>>21
お前本当馬鹿だな
朝鮮人がどれだけ日本で犯罪犯してるか知ってて言ってんの?
当然日本での外国人犯罪のNo1は朝鮮人だし韓国なんて世界でもトップクラスの性犯罪大国
そしてなにより在日朝鮮人は日本から恩恵を受けて生活させてもらってんのに犯罪と日本に対する文句しか言わない

いいか?よく考えてみろよ
お前の家にいきなりわけわからん奴が入ってきて勝手に生活しだして文句しか言わず生活費まで出せと言い出す始末
さらに金や物を盗みだしもする
お前はこれで納得できんのか?
そして俺やお前らが汗水垂らして稼いだ金から引かれる税金がそんな文句しか言わず犯罪ばかり犯す奴らに渡って腹立たないか?
そりゃ苦しんでる人達を助けるのは筋ってもんだが一概にはそう言えない事もあるだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:12:42 ID:6cVodLTt
173 :名無しさん@6周年:2006/06/10(土) 01:15:12 ID:nzwY/CufO
統一協会に祝電送ったって本当?

175 :名無しさん@6周年:2006/06/10(土) 01:16:14 ID:XK/+0+mr0
>>173
動画です。

天主平和連合祖国郷土還元大会日本試み大会
http://www.tongil.or.kr/main2/boarddata/boardcontent.html?&no=9018&code=WEBTV0411&listnum=15

福岡大会
mms://222.122.15.167/vod/20060513j_300k.wmv
(17分から祝電紹介)
内閣官房長官 衆議院議員 安倍晋三(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
他国会議員五名

広島大会
mms://222.122.15.167/vod/20060514j_300k.wmv
(15分52秒から祝電紹介)
内閣官房長官 衆議院議員 安倍晋三(自民、森派)
自由民主党政調会長 中川秀直(自民、森派)
衆議院議員 増原義剛(自民、伊吹派)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:17:35 ID:YSJ+qUgH
>>25
移民労働者と勘違いしてる?
難民は受け入れ続けてるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:23:58 ID:ky2YPtAz
>>25 >>26 >>27
お前等がここでどうこう言ようがこの法案は可決されます。
これが先進国の義務なのです。
何度も言うがすることしないと、これからの国際社会では発言権は無いし、
孤立していくばかりの?ちったぁその少ない脳みそで考えてから発言しろ
よな!w
悔しかったらてめぇらの力でこの法案が可決されないようにやってみせろや。
まぁ拳等を祈るよwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:03:50 ID:TMoXLkBT
この法案が通れば、「北は今年の冬を越せない」
次期総理は、こう言いたいのよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:17:39 ID:ryGxAvz5
きむあつや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:33:19 ID:VB5fxD/U
日本には日韓基本条約の規定に従う義務がある。

日韓基本条約では大韓民国を朝鮮半島唯一の国家として認定している。
つまり北朝鮮は韓国内に居座る反政府勢力であり、
日本が独自に北朝鮮との外交を持つ事は韓国との条約に違背する裏切りとなる。
そればかりか韓国内の政治に干渉する内政干渉に他ならない。

従って、北朝鮮で何があろうと日本としては韓国の内政問題として扱えばよい。

脱北者は韓国で面倒を見るという対応が正しい。

34 :重複に付き誘導:2006/06/10(土) 08:29:19 ID:fBbK721A
国際情勢板には既に北朝鮮スレッドが多数存在しております。
以後は以下のスレッドをご利用いただきますようお願い申し上げます。


【寿命】北朝鮮崩壊までのカウントダウン【予想】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1037895005/l50
■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に26万人も ■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 10:22:05 ID:drRN6Oz9
>>33
そういったことをサミットで主張して、ブッシュに理解され協力してもらえるかだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:26:45 ID:1M3HxMAS
民主党最強伝説

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:27:07 ID:VB5fxD/U
条文を提示するだけで反論の余地は皆無となる。
だから提示を妨害するチャイナスクールをいかに出し抜くかが問題だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:30:53 ID:sudDPl0q
北、マスコミ工作で安倍潰し…“嫌がらせ”ミエミエ
朝鮮総連幹部ら「HPの“裏ネタ”取り上げてくれ」

 自民党の安倍晋三幹事長代理(50)のイメージダウンを狙ったか
のような事実と異なる記事が、韓国のインターネット上に掲載されて
いた問題で、在京の新聞社やテレビ局、週刊誌などに、朝鮮総連幹部
らが「取り上げてほしい」と要請していたことが26日、分かった。
北朝鮮・平壌への支局開設などをめぐる取引の可能性も指摘されて
おり、北は“安倍潰し”に向け、卑劣なマスコミ工作に乗り出したのか。

 総連をウオッチする公安関係者は「北側による安倍氏潰しの工作活動だろう。
よっぽど、北は拉致問題などでブレない安倍氏を目障りに感じているのではないか」
ZAKZAK 2005/02/26
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_02/t2005022606.html

安倍、中川両氏に朝鮮総連が総攻撃…NHK改変
抗議ノルマ…電話、FAXなど「5件以上送れ」
ZAKZAK 2005/01/29
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005012907.html



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:58:57 ID:F0rchrkj
これが親日国からだったら喜んで受け入れますが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:00:47 ID:2ODE0GZf
また併合すんのか?勘弁してくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:21:10 ID:oYVZqKIX
アメリカとは状況が違うだろ
あいつら反日も良いところじゃねーか
アメリカがイラクのやつら受け入れるようなもんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:33:37 ID:II2NmuMq
次期総理は対北朝鮮国際包囲網を形成し、拉致問題解決と金政権崩壊を任期中に達成したい願望がある。
ならばアメリカと同様の法律を作らないと、ブッシュの信頼を信頼を勝ち取れないでしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:35:08 ID:fCusDAAc
みんな北朝鮮の気持ち悪い人達なんか受け入れたくないんだよ
これが東欧とかだったら抵抗感もやわらぐと思うが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:44:24 ID:II2NmuMq
>>41
>アメリカがイラクのやつら受け入れるようなもんだろ

バグダッド陥落後に、亡命イラク人組織引き連れてアメリカは乗り込んでなかったっけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:05:36 ID:Vdi/tMnO
法的には北の人は日本国籍のままでしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:25:31 ID:eOTwj/sQ
■【韓国】 外国人妻 10人中8人 「韓国人とは2度と結婚したくない!」 [11/23]

昨年、韓国人男性が外国の女性と結婚した件数は全体婚姻届の数の11%におよんだ。
特に、農村は4件中1件が国際結婚をしており、このような文化は都心全体にまで拡散している状況にある。
しかし問題は国際結婚をした夫婦間に暴力問題が絶えないことだ。
10月、「城南(ソンナム)女性の電話」が韓国人男性と結婚した外国人女性を対象にアンケート調査を
実施した結果、32%が夫から暴力を受けた経験があると答えたことが分かった。
「城南女性の電話」の関係者は、「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、
自分が代価を払って連れて来たのだから、自分の好きにしていいという間違った考え方が
暴力につながっている」と説明した。( 以下略 )

ソース : 朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/23/20051123000042.html

統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50
韓国】在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数以上は反日行動が目を引く統一教会関係者[09/09]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126225773/
【日韓】「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え 統一教会問題〔01/23〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138018680/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:34:25 ID:/409ceob
金正日政権を生かさず殺さず支えるのが一番いい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:42:49 ID:K1twNJYp
移住するなら中国にしろよ。土地が腐るほど余ってるだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:02:27 ID:Lhh9j+o9
>>47
拉致問題で名を上げた議員にとって、総理になっても解決できなかったとなれば、
支持率低下政権崩壊にまでなりかねんからな。

包囲網形成のためには避けては通れん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:45:06 ID:HybFL6qJ
>>48
中国は先進国ではない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:52:04 ID:hD+8l9cq
「脱北者の米国行きが可能になると、経済的脱北者が大勢発生する“磁石効果”につながるため、難民地位を許可できない」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:25:03 ID:g/vMIpv8
両板ともに次スレ建ちました


【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★2(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149952767/l50

★法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:48:50 ID:gnmPTBxH
10億以上のゴキブリを飼ってる中国に今更数百万匹分のキャパシティすら無いの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:49:14 ID:WMNhpVlR
だからアメリカの「人権外交」なんて、日本はまともに付き合う必要はない。
ミャンマーでも何でも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:02:32 ID:okOKhfyM
救う会とかに名を連ねている政治家のライフワークですから
そうのような方が偉くなると、国民もつき合わされると

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:49:57 ID:MQOto92/

民主党支持者の多い、政治板の数少ない民主批判スレです。
なんか書き込んで下がらないようにお願いします。


【日本やばい】 民主党のとんでもない法案が成立 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149796009/
◆ 民主党を応援して、朝鮮人に選挙権を! ◆◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149707405/
【民主党】公式HPのリンクに部落解放同盟中央本部
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115713006/
【売国】 民主党が提出した北朝鮮人権法案はやばい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148449386/
日本を良くするには在日を追い出すことが必要だ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149311893/
民主党を支持してる人にひとこと言いたい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148619547/
民主党がとんでもない法案を出しました
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148895084/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:24:01 ID:9yN2d+Dd
>>48
>>50
ピョンヤンよりも先進的な地域なら、幾らでもある。
朝鮮から中国に移民できるだけでも、非常な優遇だろう。
中国国内では、豊かな地域への朝鮮族の大々的移動が起こっている。
この波に乗れば、朝鮮族が後にした朝鮮族集住地域に移住するだけでよい。
それが可能である要素の一つは、戦前からの教育による民族の一体性と、韓国の存在。
これらいずれも戦前の日本の政策との関わりが深い。
1945年の時点で考えれば、満州南部が朝鮮領になる事態も十分に起こりえた。
それだけの能力はあったろう。
しかし、現時点で大量の朝鮮人が流れ込めば、さらに政府のコントロールが効かなくなる。
従って、政府側の朝鮮族は、反対しているだろう。かつ、政府も躊躇するだろう。
今現在でも、中国は中央集権国家とは言いがたいからだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:34:39 ID:9yN2d+Dd
結局、表面上は受け入れるふりをして、意図的に問題を発生させて見殺しにする可能性も高い。
これを避けるためには、朝鮮という国家を、すべて中国に飲み込ませる必要があるが、
中国国内の朝鮮族が、彼らの言うとおり中国人であるならば、
そして常に中国のことを考えて準備してきたのであれば、
このような事態が即発しても、即座に対応できるだろうけれど、現実には無理だろう。
その他さまざまなことは、戦前の教訓を日本側に立って汲むならば、すぐに分かることだが、
今の中国は、自国現代史に政治を持ち込んでいるから、たたき台から間違っている。
そして中国の当局者自身も、それを理解しているならば、なおさらに慎重だろう。
いずれにしても中国が朝鮮人を保護するというのは当てにならない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:46:11 ID:cH6pt41/
英米にしてみれば、中国国内外に多数の民族分布を有し、
すぐ近くに韓国という恒久的策源地になりえる国家を有し、
なおかつ民族として、60年前の日本内外におけるような、
あるいは、それ以来の、末長く強固な、凄まじい実績を有している、
そんな人達を放っておくはずがない。
だから、中国が自国の人民が不利益を蒙らないような政策を採る事は有り得る。
もし、中国の受入態勢を万全たらしめるならば、
日本もそれをサポートするという形で参加しなければ難しいだろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:36:29 ID:wPAFuXCZ
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

ただいま情報募集中。ご協力お願いいたします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:04:44 ID:CMdRB4n1
もしそんな法案が通るなら

 指紋登録
 パスポートの常時携帯
 定期的な所在地確認
 通名の使用禁止

ぐらいをやってもらわにゃ。
こんな法案、通らないにこしたことはないんだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:24:55 ID:z7HUxsss
中国には、当局から隠れて、すでに数万から数十万の脱北者が住んでいるとのこと。
中国にも受け入れを要請しよう。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:37:27 ID:zN/Hrc9y
日本も国際的立場から、難民を受け入れざるを得ないだろう事はわかる。

でも感情論から言えば、朝鮮人は絶対に受け入れて欲しくないな。
日本は今まで朝鮮人にどんな目に遭わされたよ。

受け入れるにしても、いろいろな制約を付けて欲しいところだ。
『差別だ』と言われても知るか!! 受け入れただけでもありがたいと思え!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:56:56 ID:T9vnlfCj
反日思想の濃い朝鮮民族の受け入れは絶対阻止しなければ
ならない朝鮮民族と言うのは民族意識が強く日本に帰化し
た後ても祖国優先に考え日本に忠誠を誓う事はない こん
な民族は我が国に取り迷惑なだけだ 移民受け入れ反対で
ある!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:52:34 ID:z7HUxsss
国際社会が、日本に求めているのは、脱北者への同情ではなくて、うまい「統治」であってそれ以外じゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:42:01 ID:OW2SBv/9
850 :名無しさん@6周年:2006/06/11(日) 14:25:52 ID:mXQOJsEd0
仮に100万人を受け入れたとして
100万人 × 17万円 × 12ヶ月 = 2兆4百億円

平均、50年居座ったとすれば
2兆4百億円 × 50年 = 102兆円

人口増加を考慮に入れれば更に増える。
これだけの予算を組む覚悟があると?

これに半島から日本への渡航費用や住居費、医療、公共費…等等

これが日本国民が払うお金です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:57:23 ID:z7HUxsss
北爆か、あるいはダッポク者受け入れか。戦争より難民のほうが安い。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:41:48 ID:8zbViiZg
拉致被害者の奪還を、公約に掲げた者が総理に就任すれば、
経済制裁→脱北者受入れ→金政権崩壊は一連の流れでしょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:44:43 ID:ccE5nXSl
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
これ読んで憤慨した。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:55:01 ID:8zbViiZg
こういった席を積極的に開催している以上、
拉致問題解決を総裁選挙の公約に掲げるでしょう。

各国の協力を取り付けるためには、
難民が発生しても知らん顔など到底出来ない。


各国大使らに拉致問題をアピール 安倍氏ら
ttp://www.asahi.com/politics/update/0606/009.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:38:19 ID:97i5Jq3X
>>69
またこれかよ。戦争をめちゃくちゃ美化するし、神風特攻隊も美化するし、ソースも胡散臭いし全部事実か分からないしネットの情報信じ杉

72 :これちょっとどうおもうよ?:2006/06/12(月) 07:50:19 ID:Cq/PRYk4
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない。)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・大学のセンター試験に韓国語の導入
・上記試験受験者への異常な優遇
・民族学校卒業者の大検免除

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:52:02 ID:4DqosCUN
創価学会批判は日本ではタブー視されてますね
今の日本政府にも大量の学会員が入り込んでしまってるし、
ネットでも学会への批判コメントあると創価学会インターナショナル(SGI)や関係者が火消しにかかっています
検索エンジンの上位にランキングされてる学会を批判する内容のプログ(人の出入りはほとんどないとこも)などでも片っ端から学会批判に反論が付くようになっておそろしいです

最近でも国際的な影響力が大きくなったとの意見も増えていますが、一例を上げると、2002年に拉致問題が発覚して小泉首相が北を訪朝した辺りにもおかしなことがおきています
2002年小泉首相訪朝の際、北側が拉致該当者の死亡者リストを手渡しましたが、当時福田官房長官が情報を鵜呑みにして、被害者家族から猛烈な批判を浴びることになりました
実は、この死亡者リストにも学会員の影が見え隠れしています
最初の訪朝時、外務省から送り込まれたメンバーの中に、朝鮮語が堪能な職員が通訳として同行していました
この学会員と噂されていた職員は、5人死亡、8人生存という書かれた死亡者リストをすんなり受け取ってしまいました
しかもその際、そのリストを翻訳せずにそのまま持ち帰ったせいで、日本政府が反論するきっかけを奪われました
この職員は左遷され、北米の領事館に赴任することになったけど、彼が学会員だということは周知だったと言われています

そして韓国の会員を増やす為に、日本政府に韓国への謝罪をけしかけて、韓国人の高い自尊心を高揚させ続けていますが、 これは外国人が一番優遇されるという世界では例のない社会保障を生み出すことに繋がりました
他にもネットなどで、在日の人は公営住宅優先入居や外国人なのに公務員になれるなど投稿などがありますが、本当のことです
民主主義の保障されている日本では、信じられないことかもしれませんが真実です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:16:51 ID:gErNtg6j
美化?
特に史実を歪曲してる形跡は無いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:11:35 ID:i31CR8j6
味方が現れたじゃん。
反対派の方、頑張ってね。


「内政への介入」と共産 人権法案、社民も批判
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060612-00000129-kyodo-pol

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:23:16 ID:kn5fQsrT
やはり核しかない我々の誰かが核を作り彼等に自爆テロ
おし掛けよう彼等が全滅するするまで続けよう親日的な国とも
連携しよう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:28:55 ID:83HrkGcR
逆だろ、在日朝鮮人を半島統一のためでもいいから
祖国のアイデンテイィのあるところに帰ってもらえよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:36:49 ID:aaAu6pR/
日本には「滞在も三日過ぎれば居候」という言葉がありますが、
朝鮮人には通用しないようです。

せめて帰化しやがれ!!
それが嫌なら半島へ帰れ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:20:02 ID:V/d48tDF
内政干渉といえば、現行憲法もかなり悪質な内政干渉の一例だよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:57:25 ID:Kkwi0D6S

ニュース速報のスレです
なんか書き込んでageよろ

【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150186757/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:17:35 ID:pM4NkOso
少数派の意見なぞ誰も聞き入れない

北は潰さねばならない存在
ならばアメリカと強調する以上、アメリカと同様の法律は必要

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:56:46 ID:g8WylKFt
地に落ちたジャーナリズム、テレビ・新聞を信用するな

・サラ金、パチンコCMを垂れ流す(格差を憂慮する弱者の見方なんでしょ?)
・在日産業であるサラ金・パチンコマネーが総連や地下銀行を通じて北朝鮮に送金され、
 金正日の独裁政権を支えていることを報道しない(拉致問題解決を望んでるの?)
・同和利権で、税金が無駄な公共事業や金銭援助に兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (米軍再編問題で税金の無駄だって騒ぐのにね)
・在日特権により、在日が日本人とは比にならない優遇(生活保護・学業支援・税免除・医療費免除・
 公共料金免除etc)を受け、税金が兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (社会保険料の引き上げは非難するのにね)
・自局のアナウンサーが盗撮事件や交通死亡事故を起こしても、隠蔽し報道しない
  (大学教授の盗撮事件・有名人の交通事故は普通に報道するのにね)
・日本漁師の漁場であった竹島を、李大統領が自国領だと声明、日本人漁師らを4000人近く
 抑留し漁船328隻を拿捕し、死傷者は44人。拿捕された漁師の返還のために、日本政府は
 韓国人犯罪者472人を引き換えに釈放している事実を報道しない。
  (竹島問題での、矛盾・捏造だらけの韓国側の主張も報道しない)
・日教組が金日成を賛美・崇拝する発言をし、反日教育をする共産主義団体であることを報道しない
  (愛国教育は内心の自由に反すると批判、なら反日教育は?)
・在日犯罪は極力無視、報道する際は『通名』を使い日本人として報道する
  (在日米軍兵が犯罪を犯すと、米軍は出て行けと非難するのにね)

以上、朝鮮カルト層化及び社会主義左翼団体、中国・韓国・北朝鮮の反日工作
に見事に屈したメディアの醜態をお送り致しました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:02:57 ID:2IiDTYCl
関東大震災発生は大正12年9月1日である点をふまえて・・・

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/01/13(木) 06:13
参考資料: 大阪朝日新聞、大正12年9月3日号外  ←◆震災発生から2日目

 目 Kと工廠の火藥爆發 震源地は太平洋にも
【早川東朝社員甲府特電】
朝鮮人の暴徒が起つて横濱、 ~奈川を經て八王子に向つて盛んに火を放ちつつあるのを見た。
震源地は伊豆大島三原山の噴火と観測されてゐるが他に太平洋の中央にも震源があるらしい。
砲兵工廠は火藥の爆發のために全燒し目 K火藥庫も爆發した。

 参考資料: 大阪朝日新聞、大正12年9月4日 ←◆震災発生から3日目
 各地でも警戒されたし 警保局から各所へ無電
  ~戸に於ける某無線電信で三日傍受したところによると、内務省警保局では朝鮮總督府、呉、
佐世保兩鎭守府並に舞鶴要港部司令官宛にて目下東京市内に於ける大混亂状態に附け込み不逞鮮人の
一派は随所に蜂起せんとするの模樣あり、中には爆彈を持って市内を密行し、又石油鑵を持ち運び混雜に
紛れて大建築物に放火せんとするの模樣あり、東京市内に於いては極力警戒中であるが各地に於いても
嚴戒されたしとあつた。

※ 現在、朝日新聞はこの記事の封印を行っており、国会図書館に行ってもその記事をみることは
できない。証拠隠滅の現行犯である。なお、1923年当時の日本に存在したジャーナリズムは
日本の新聞だけである。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/27(火) 07:18
  関東大震災時の朝日新聞の号外の件

>現在、朝日新聞は記事の封印を行っており、国会図書館に行ってもその記事をみることはできない。
4つの記事のうちまず2つが削除された。残った2つの記事には▼朝鮮人の暴徒が起つて横濱、 ~奈川を經て八王子に向つて盛んに火を放ちつつあるのを見た▼不逞鮮人の一派は随所に蜂起せんとするの模樣あり、中には爆彈を持って市内を密行し、又
石油鑵を持ち運び混雜に紛れて大建築物に放火せんとするの模樣あり とある。
最初に削除された2つは朝日新聞にとってさらに都合の悪いものだったんだろうね。(井戸?毒?)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:18:44 ID:FZ5+EzSM

とりあえずこのような素案を作ってみました。いかがでしょうか?

デモ主催の組織名  「脱北者定住法案に抗議するデモ実行委員会」
デモの名称  脱北者定住法案に抗議するデモ
デモの目的  脱北者定住法案に抗議する為 
日時 6月25日 14時 渋谷 宮下公園

代表者 ゆき ◆WATE3QZhjQ
現場責任者 ゆき ◆WATE3QZhjQ
大体のコース 宮下公園を出発して渋谷駅前を通り、表参道あるいは原宿方面へ展開して明治神宮前で解散。
デモの大まかな人数 100人ぐらい
(正式申請は直前で良いので、参加募集をしていくうちに、人数を確定させていきます。) 
デモ参加者の世代 20から30代
抗議対象を粘着的に責めるデモなのか、民衆にアピールする為のデモなのか。
 ⇒両方を同時に満たす事は難しいので、どこかで妥協が必要になる。 今回は民衆にアピールするデモにします。
車を使用するか 使用しない
集会を行うか  しない

大規模OFF【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150235212/

ν速+【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150186757/
ν速【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150255281/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:10:08 ID:HUVMFsCW
北朝鮮人権法案を可決=参院特別委
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060614-00000077-jij-pol

 参院拉致問題特別委員会は14日午後、日本人拉致問題など北朝鮮の人権状況が
改善しない場合に政府に経済制裁発動を促す北朝鮮人権法案を、与党と民主党の
賛成多数で可決した。16日の参院本会議で成立する運びだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:48:58 ID:CldMlm+l

ν即に新スレです
なんか書き込んでageよろ


【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★8
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150275867/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:39:11 ID:i4/1SWzR
ジャーナリスト宣言 北朝鮮人権法案(まとめ、抗議先あり)
ttp://www14.atwiki.jp/akira  menai/pages/4.html

現在問題となっている与党案と、民主党案との対比
ttp://tk01050.blo  g27.fc2.com/blog-entry-101.html

たかじん委員会で取り上げよう運動!
ttp://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/tak  ajin_bbs.cgi?mode=syousai&log_no=602

早わかり!動画版 北朝鮮人権法案 の問題点
ttp://movie.geocities.jp/kitacy  ousen_houan/

活動の参考:KN ◆.E2Y/4Numsのブログ。
ttp://kn2006.  blog66.fc2.com/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:51:37 ID:i4/1SWzR
新スレ建ってます


【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝 鮮人 権法案」、衆院 通過→今国会で成立へ★4(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150339106/l50

★法案は6/16参院可決、成立予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【日本終了】朝 鮮人を日本に大量 移住 反対 OFF6(抗議 運動 作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150340403/l50

【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】(真実を伝える為の放送局誕生!)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:07:28 ID:ttJ/5RFb
★あきらめず、まだできることがあります。★
このマスコミが取り上げない事実をクチコミで広める。ブログに書く。
各政治家や著名人に電話やメール、FAXで直訴。チラシを配るのだって簡単。
時間がないので国民の声を届けてください!

セブンイレブンの コピー複合機の「ネットプリント」で 下記の予約番号を入力すれば
誰でも一通30円(A4白黒の場合、他は要確認)で プリントアウト出来ます。
(判らない時は「ネットプリント」で店員に聞いて下さい)http://www.printing.ne.jp/
※予約番号は  669Q9ERG
http://www14.atwiki.jp/akira menai/?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=tirashi.pdf

【日本 終了】朝鮮 人を日本に大量 移住 反対 OFF6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150340403/
北朝 鮮人 権法 案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/

★反日が隠す真実を伝える【2ch発】24時間インディー放送局誕生!!★
既存メディアが伝えない「真実」を伝えるべく、遂に2ch有志が立上がった!
賛同者、協力者、アイデア等を広く大募集中です!奮って御参加あれ!!
【ネットで中継】放送局 を作る OFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/

投票まだの人、おねがいします
http://www.yoron chousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:11:09 ID:aDKqLjmE
拉致被害者を取り戻すには金正日政権を潰すしかないんだろ?
その準備をするというのにおまいら不満なのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:40:05 ID:6i2D8AAv
>>1 冗談じゃない半島の血で崇高な大和民族の血が汚される

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:53:29 ID:ttJ/5RFb
Q 北朝鮮人権法案って知ってますか?
A 全員:知らない。それはどういうものか。
Q 経済制裁を発令した際に発生すると予想される脱北者を日本で税金を使い救済
  しようという目論見の法案で、すでに衆議院可決されております。
A 全員:それは良い法案だ。日本が人権問題について真面目に取り組み始めた
  ひとつの試みではないか。モラルが向上したと思われる
Q しかし逆に朝鮮人による犯罪の増加・生活保護費の歳出等が増大し、景気や治安に
  かなりの影響を及ぼすとも考えられるが、どうお考えか。
A それは仕方がないことだ。そもそも、韓国人は皆いい人ばかりで、料理の腕前等も
  かなりのものだから、日本の食文化が向上すると思われる。税金については、今
  政府が使ってる無駄を省けば、どうにかできるはずだ。人の命は何よりも大切である。
Q ・・・。生活保護費が月17万円以上かかってるってご存じですか?
A 全員:えぇーーーーっ!!??

相当やばいよ。国民のほとんどがこの程度の認識だと思われる。
ちなみに私は19歳。同世代はほぼ全員このことをなぜか知ってるのにも関わらず、
肝心の選挙権を持ってるような人たちが何も知らず、マスゴミの印象操作にみごとに
はまってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:16:22 ID:ttJ/5RFb
衆院可決済

参院可決前

自民、民主、公明3党などの賛成多数でさくっと可決  ←今ここ

「私は脱北者です」と言えば誰でも認定

月17万支給、税免除

テロリスト工作員が混ざる可能性があり

犯罪増加

★参議院可決された後こそ本番です★
「脱北者受け入れの努力義務」をどれだけ骨抜きにするかに掛かっています
法案が通っても終りではない。どう運用するか、誰が運用するかが問題です。
出来る事(メール・電話での抗議!ネット伝播!口コミ!)をやりましょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:52:50 ID:J2ocMDQD
 麻生太郎外相のバックになっている『日本会議』が深く関っている『つくる会』には
文鮮明や産経も関わっているということは多くの人がご存知だと思います。
けれど、文鮮明、つまり統一教会が90年代初めから北朝鮮に進出し、またたくまに北朝鮮で信任を得、
マスゲームでは文鮮明が描かれるほどになっているということを知っている人はそう多くないのではないでしょうか。
産経がキム・ヘギョンさんの単独インタビューに成功したのも偶然ではないかもしれません。
「歴史は科学ではない」とのたまう『つくる会』の背後には、そのような人間たちのほかに、
自衛隊の海外派兵体制を実現させたい日本の財界がいて行動を物心両面から支援しています。
「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養ってもらえばよい」と『ゆとり教育』を説明した、
三浦朱門(前教課審会長)が会長をつとめる[教科書改善連絡協議会]も、
『つくる会』と一体となって世論づくりと採択活動を続けました。
この[教科書改善連絡協議会]を、改憲組織・日本会議をはじめ右派勢力が総結集して、中央や地方に組織作りを行いました。
文部省が『つくる会』歴史教科書の検定を担当させた村瀬信一教科書調査官は、
『つくる会』の教科書の中心的な執筆者である伊藤隆理事長の弟子であり、政府は『つくる会』の教科書については確信犯であった……。
北朝鮮政府、韓国政府、日本政府、そしてアメリカ政府。このラインでそれぞれ各国に深く浸透し活動しているのが、もとをたどればCIAなどに行き着く組織の統一教会であるということは心しなければならない。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:38:00 ID:23nwSHVA
無駄に広い中国に逝けばいいんだよ
日本はダメ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:58:58 ID:qDnPsNqG
>>95
まあ中韓は、アメリカへと誘導するでしょうな。
自分達もその中に紛れ込みたいだろうから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:57:35 ID:ttJ/5RFb

これから注意しなきゃいけない事 (Unknown) 2006-06-14 05:41:15

ネットで本当の情報流されて困る人たちが次にやるのは
---------- ネット規制(検閲)強化 -----------

残念ながら既にこれは6/1から開始されてる。
今のところ目立った動きはないようだが何時牙をむき始めるかわからないから注意してくれ。
油断してると、ネットでも朝鮮人関連の情報(武装スリ団などの犯罪、総連(民団)の動き関連)
が一切入手できなくなり、やりたい放題やられる可能性大。

検閲組織

通称       ホットラインセンター
検閲担当組織 探偵社(ガル等)
          通信会社
          プロバイダ
          (社)韓国サイバー監視団
運営資金    全額 税金

※公的組織がやると憲法違反になるからわざわざ民間にやらせる形をとっている違憲な「検閲」行為だ。

これ何? 

(社)韓国サイバー監視団

日本のインターネット検閲を朝鮮人がやるってどう考えてもおかしいでしょ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:25:45 ID:AujxoP1h
■ 印象操作を見抜くためのチェック項目 〜新聞編〜

・見出し文章のチェック。
 使用されている漢字熟語や使っている言葉の傾向も見ておく
・何面扱いの記事かをチェック
 1面記事にはどんなニュースがあるのか、ニュースの重要度はどれくらいか
・記事の構成、その周りの記事は何があるかチェック
・写真の有無(カラー/モノクロ)チェック
・同じ紙面にどんな広告があるかのチェック
・記事の内容のチェック。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:38:45 ID:mzvokk/R

◆帰化した朝鮮・シナ人の恐ろしさ

パチンコ・マルハン創業者の韓昌祐(ハン・チャンウ、個人資産1100億
2002年に本名で日本帰化)は言う。
国籍なんて車の運転免許のようなもの、日本国籍を権利としてとるべきだ。
そうすれば堂々と日本の政治に参加できる。50億で政党が買えるとほり
衛門はいった。そんな金はポケットの小銭だ。キョッポはその資産を
つかい日本人として権力の中枢に入り天皇制、靖国、独島の国家意思の
変更に関与すべきだ。朝鮮人は永遠に朝鮮人だ。国籍と民族は別問題だ。
 −プログ、オウム事件とパチンコ屋より

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:27:03 ID:sgn8xG/z
日本朝鮮化法案通過。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:42:15 ID:bgL8deFM
つーか、まずは朝鮮戦争で密入国してきたチョンどもの
永住権を剥奪しろ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:37:51 ID:IuikOVp2
ちょっとこれどうなってんの?
やばいよやばいよ!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:59:38 ID:4gte/s50
こうなったらあれだ
うんこちんこまんこ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:13:50 ID:mzvokk/R

   ★ デモあります。 ★

6月25日14時 場所は渋谷 宮下公園
左腕にタオルやハンカチを巻いてください、それが目印です。
法案が通ると、貴方や、家族、子供が、危険にさらされるかもしれません。
このことを、家族、友人、親戚、学校に行っている人は、クラスの人や先生に、
会社に行っている人は、同僚や上司、部下に、この事を広めてください、お願いします

【日本 終了】朝鮮 人を 日本に 大量 移住 反対 OFF7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150463717/
北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
【ネットで中継】放送局 を作るOFF【自宅 ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/

off用 ブログ
http://blog.live door.jp/yuki_wate3qzhjq/archives/50060922.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:44:30 ID:R7OmQBc1
何んで朝鮮人なんだ! 日本人が一番嫌っている民族だよ
此方にも選ぶ権利ないのか? どうしても受け入れるなら
今国内に居る朝鮮人一人残らず帰還させてからにして欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:26:44 ID:R7OmQBc1
法案に賛成した議員は有権者の力で次期選挙で制裁すれば
いい,冷静に誰が賛成したか見極めることだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:49:39 ID:LWZYzWxp
小泉首相が靖国参拝すれば、この法律に怒っていた方々も、すぐに忘れてくれるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:44:44 ID:mzvokk/R

●2ch発ニュース試験放送中●

※見る方法

ピアキャストで、配信されている物を見たい場合、
1.http://www.peer cast.org/peercast-win32.exe からダウンロード
2.peercast-win32.exe をインストール
3.Peer-cast を起動
4.当日、配信のリンクができるのでそれをクリック。
http://yp.peer cast.org/ のPlayを押して、見れたら成功。
5.ルーターを使っている人は、ポート7144を開けておく
6.イエローページからアクセス
http://yp.peer cast.org/?find=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

詳しい内容、参加希望の方は↓へ
【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/off matrix/1150250373/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:37:01 ID:Pewyfier
みんしゅっしゅ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:08:33 ID:vMvsfLRG

「北朝鮮人権法誤認した脱北者、米国密入国企図相次ぐ」

 韓国に定着した脱北者らが米国の北朝鮮人権法を誤認に、
米国政府から簡単に亡命許可を受けられると判断、
不法に米国入りを図るケースが相次いでいると、
米国のラジオ・フリー・アジア(RFA)が19日報じた。

 RFAは脱北者支援団体のトゥリハナ宣教会のチョン・ギウォン代表が
「韓国に居住している脱北者たちの間で、『誰もが米国に入国でき、
最高4億ウォンまで定着金をもらえる』という誤った噂が流れている。
米国入国を扇動するブローカーを警戒しなければならない」と述べたと紹介した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/19/20041119000075.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:12:56 ID:BKLH3Vx0
現在の主なスレ

ニュー速+【政治】 「北朝鮮人権法案」、成立…脱北者の保護・支援や、経済制裁促す★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150460603/
ニュー速【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★8
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150275867/
VIP 北朝鮮人権法スレ 10スレ目
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150624755/
【デモ決定】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF7(実質8)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150463777/
大規模OFF 北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
大規模OFF【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/
まとめサイト
http://www14.atwiki.jp/aki ramenai/pages/4.html(空白を削除してください)
携帯向けの簡易まとめ。チェンメテンプレ。サイトからのリンクもどぞ
http://gtgtbrbr.b.to/aa/3

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:02:39 ID:DR2dK0Wu
いまこそ「朝鮮人帰還運動」を!
共和国は地上の楽園なのだから‥。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:41:25 ID:k8c7M555
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:30:49 ID:FWMZX04A
中国国内に潜伏する脱北者を、日本に一掃する事を主目的にした、テポドン発射
キムは、本当に他人を唸らせる手を打ってきますな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:06:24 ID:aQGKfmOO

6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、気持ちだけは伝えたい方用に
ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:44:19 ID:2SDqebey
また民主党かよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:51:10 ID:JeSXFd5T
ここは韓国

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:03:28 ID:7P9lbrYf
過疎化の進む農村が受け皿になるであろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:07:41 ID:S1Y0rKL7
>>118 そんなのはヤダ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:59:21 ID:aQGKfmOO
現在の主なスレ

ニュー速+【政治】 「北朝鮮人権法案」、成立…脱北者の保護・支援や、経済制裁促す★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150460603/
ニュー速【緊急】 自民党が、「北朝鮮人権法」についてちょうどいま会議中    
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150777293/
VIP ■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その162■□■
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150643671/
大規模OFF【デモ決定】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF7(実質8)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150463777/
 北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
【ネット24】放送局を作るOFF2【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150774407/

まとめサイト
http://www14.atwiki.jp/aki ramenai/pages/4.html(空白を削除してください)
北朝鮮人権法案に関するフラッシュ
http://tk01050.sakura.ne.jp/
携帯向けの簡易まとめ。チェンメテンプレ。サイトからのリンクもどぞ
http://gtgtbrbr.b.to/aa/3
6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、
気持ちだけは伝えたい方用にID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/
参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:59:52 ID:bA4LL6Vc
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:21:39 ID:osDeLw0y
民主党 長島昭久

悪質法案成立に全力を尽くす姿勢のイチ売国議員のブログ
http://blog.goo.ne.jp/nagashima21/d/20060618

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:19:40 ID:WUg0JDIX
新スレ情報

ニュー速【抗議デモ決行6・25渋谷】北朝鮮人権法・朝鮮人を日本に大量移住【日本終了】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150817328/
VIP 北朝鮮人権法スレ 10スレ目
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150624755/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:50:25 ID:dkoiMKSf
キム揚げ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:22:10 ID:PThU+mUa
下記スレにホロン部が沸いていて明日雨だからデモ中止などと多人数で
書き込みしてきていますが、雨天決行ですので、参加予定の皆様ご注意願います。

【デモ決定】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 10
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1151117112/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:45:07 ID:kkTLKj1U

【祭り】★★ファビョッたホロン部が遂にデモ隊へ襲撃宣言!!!★★【祭り】

どうやら本日、ファビョッたホロン部がデモ隊に奇襲攻撃を仕掛けてくるもようwww
デモにはTVカメラの取材も同行してるし、ネトラジによる全国実況生中継もあるので
ファビョッたホロン部を観戦するには最高の好条件!みんなで絶対参加しちゃおう!!


前スレ、ホロン部の襲撃宣言↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150909376/937-
【6/25デモ決定!】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 10(本スレ現行)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1151117112/l50
ネットラジオ中継 http://www.powup.jp/live/demo.asx
12:30〜13:00 デモ準備中にお邪魔します放送
14:00〜15:30 デモレポート放送

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:14:37 ID:Fe5P6Uk/
在日カンコク&チョーセンジンは3日やったらやめられない。
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:59:42 ID:Z07XAAah
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:39:43 ID:qva2/JrS
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日(本名 中谷)が、ちくり板に粘着し、
日本国家権力を「陰謀」とのたまわっています。

翼システムの犯罪を告発するスレX →このスレは見もの
(自分が痛いところを突かれると、他人に転換たしたりするチョン特有の姑息さが伺えます)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1151068892/l50

オムロンの裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50
[小泉]純一郎[鮫島]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50
【GT】翼ネット&翼システム【ST】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1138836288/l50

しかし、この馬鹿は
・福沢諭吉も知らない
・おまけに芥川が「人間失格」の作者だと思っていた
・「合う」と「会う」の漢字の使い分けもなきない。
・スレ立たず陰謀モドキの発言
(2chは大好きだが、その仕組みをまるで理解していない)
・それもそのはずで、ごく最近まで「age」も知らず、自分の立てたスレが
 dat落ちた際には「陰謀」とほざいていた。

・オタクを描写したAAを指して「公人」と言い切る。
・最近まで「 winny」の意味知らなかった。            
・「アナログ人間」の意味知らない。
・「アンカー」とい言葉も知らない。
・おまけに「トリップ」のつけ方も知らない

それでいて、司法試験に落ちたのは公安委員の陰謀、とほざいている
大バカチョンです。奴の建てたスレで叩いてやってください。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:18:11 ID:Hkv0ECAg
テポドン発射と小泉の訪米
日米同盟がいかにに強固なものか、内外に示すときがやってきましたな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:31:02 ID:SUTqgbdp
犯人は在日韓国人
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060626it19.htm
女医の長女を身代金目的で誘拐、川崎市内で無事保護

26日午後0時25分ごろ、東京都渋谷区鉢山町の路上で、近くに住む美容整形医院
「池田ゆう子クリニック」院長・池田優子さん(47)の長女で、明治学院大学4年果菜子さん(21)が、
男にワゴン車に押し込められ連れ去られた。

目撃者の女性は、ワゴン車のナンバーを控えており、練馬ナンバーのレンタカーで、
借り主は横浜市鶴見区在住の韓国籍の男(54)と判明した。

また韓国かよ('A`)


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:51:14 ID:192qxki9
もううんざりだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:58:28 ID:7RiKi/wh
勝谷誠彦の××な日々。
ttp://www.diary.ne.jp/user/31174/

>だからこういう取材を繰り返したあとに読んだ新刊本『世田谷一家殺害事件/侵入者たちの告白』
>ttp://www.soshisha.com/book_wadai/31setagaya/index.htmlは私に深い衝撃を与えた。

>何も言わずにとにかく本屋に走ってこの本を買って欲しい。
>あなたやあなたの家族にとっての今夜からの安全保障の問題なのだ。

>本書は世田谷の例の事件の実行犯を「発見」する驚愕のノンフィクションである。
>しかし最大の脅威はその事ではない。

>彼らが韓国人や中国人でありその背後には数千人とも思われる外国人による「クリミナル・グループ」があるという恐るべき事実である。

>警察当局もこのことは既に把握していて急速に手を打ってはいるが後手に回っているのが現状だ。

>彼らの目的はカネではあるがそれ以上に<繁栄に胡座をかく日本の傷をつけるという大命題を忘れるな>だと著者は指摘する。

>これは恐るべきことだ。
>つまりカネの多寡よりも日本人を傷つけ殺すことが目的というならあなたの家族も今夜標的にならないとは限らないからだ。
>世田谷の事件。大分の恩人殺し。博多の焼き肉屋一家殺害などすべてはクリミナル・グループによるものでありそれを仕切っているのは
>支那と朝鮮からやってきた連中であると著者は断言する。必読の書である。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:47:19 ID:qk9ILYNS
●印象操作の為の言葉のすり替えテクニック

 ◇朝鮮・支那系に不都合な表現は柔らかい表現いすり替え。
   武装強盗団 → 武装すり団
 ◇日本人に不都合な事は過激な言葉にすり替え
   徴用 → 強制連行、拉致
 ◇「韓国」「朝鮮」の入る言葉を排除し別の言葉にすり替え
  在日韓国人 → 在日コリアン、特別永住者
  朝鮮漬 → キムチ
 ◇狭い解釈しか出来ない言葉から、広い解釈のできる言葉にすり替え
  中国、韓国 → アジア
 ◇分かりやすい日本語から、カタカナ英語にすり替え。
  少数派 → マイノリティ
 ◇混ぜ書きを多用し、完成された漢字熟語を崩す。
 (※)日本語破壊に繋がる行為をマスコミが率先して行っている。
  覚醒剤 →覚せい剤
 ◇難解な漢字に対して括弧で読み書き。混ぜ書きと併用されて使われる事もある。
  魑魅魍魎 → 魑魅魍魎(ちみもうりょう)

上記のような表現を広く世論に浸透させるために、新聞の見出し、番組の題名、
宣伝用で行うイベントなど、目立つところやCMで何度も連呼するような所でよく
使っている。注意してみよう。

※最近気になる動きとしては、日本を連想する言葉を中心にカタカナ英語にしてある点だ。
「愛してジャパン」「クリーンキャンペーン イン マウントフジ」
「王ジャパン」「ジーコジャパン」(監督とはいえ外国人名が入っているのもポイント)



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:29:42 ID:QaxJL3an
日本人なんて日本国にとって、単なる財源でしかない。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:36:57 ID:LAfHuVBN
きむあつめやめろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 08:04:39 ID:5ebYmJO5
テンプレ貼りに来ました〜 読んだ方は他のスレにもお願いします〜

◇◇◇ 7月1日(土)21時〜24時 チャンネル桜(スカパー767ch)にて放送 ◇◇◇

  ◆ 「テレビ掲示板討論会」 今回のテーマは 「拉致問題と朝鮮半島」 ◆

            
      脱北者定住に「反対」の声をあげ、決行された渋谷デモ!

         OFF板でデモを立ち上げたゆき氏出演!!!

    打開策のない日朝関係について、数多の論客達と語り合う3時間!

      パネリスト:みや東亞 / Doronpa / 天国太平 / ゆみこ
         奈々 / 鳥光利昌 / ゆき / Ian Bakansu

              司会:河内屋蒼湖堂


        ◆ 番組ネット視聴  ↓ 7月2日以降視聴可能 ◆

◇◇◇ http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=398 ◇◇◇

いよいよ明日だよ  ( ・∀・)っ旦~ 観てね〜  http://tk01050.sakura.ne.jp/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:31:24 ID:ROI2SSYo
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:56:45 ID:vn2jEvCL
早く成立させろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:35:17 ID:vn2jEvCL
反対してるのは社共だけだからな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:45:02 ID:vFJe56qC
2ch有志の努力は実るか

143 :キム ◆5m18GD4M5g :2006/06/30(金) 22:48:56 ID:VlKgQmJ9
ん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:10:36 ID:bu3Sdn4h
>>142
ウヨの自己満反対運動で撤回されるわけがない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:34:22 ID:jyUbSF2p
>>142
期限を付けたりとか、してないでしょ
運動をやったとの自己満足をしたいだけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:04:56 ID:Di0mKGO1
ニュース速報で新スレです

「欲望を満たしたかった…」 在日韓国人が女性宅に侵入してレイプ→強姦を繰り返す ★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151812791/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:09:22 ID:lp6/r++y
薄汚い朝鮮人や韓国人が容易く日本に入って来たりしたら日本は犯罪大国確定。薄汚い愚民を入れるのは反対

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:44:17 ID:Qve+Pk/A
在日韓国・朝鮮人らが北朝鮮でクーデターを起こさない理由は、
金正日を酋長として認めていて、
身の心も「奴隷根性」に染まっているからではないだろうか?

>勝利者が敗北者の上に有する権利は絶対無限である。主人は奴隷に対して生殺与奪の権を持っている。
>しかし奴隷には、あらゆる義務こそあれ、何等の権利のあろう筈がない。
> 奴隷は常に駄獣や家畜と同じように取扱われる。仕事のできる間は食わしても置くが、病気か
>不具にでもなれば、容赦もなく捨てて顧みない。少しでも主人の気に触れれば、すぐさま殺されてしまう。
>金の代りに交易される。祭壇の前の犠牲となる。時としてはまた、酋長が客膳を飾る、皿の中の肉となる。
> けれども彼等奴隷は、この残酷な主人の行いをもあえて無理とは思わず、ただ自分はそう取扱わるべき
>運命のものとばかりあきらめている。そして社会がもっと違ったふうに組織されるものであるなどとは、
>主人も奴隷もさらに考えない。

ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000169/files/1006_13470.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:53:34 ID:8Fiih6I8


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:02:58 ID:SN7HvIWJ
>147
いや逆にやってやればいい。身近に朝鮮人がウロウロしてたらストレス発散に調度いい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 06:35:08 ID:zMy20J9b
チョンやらブラジやら全員追放しろ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:38:14 ID:6AArHaBs
朝鮮人を移住させる法案が可決し移住が始まったら移住に賛成した
議員の家に無期限付きでホーム ステーィさせる事にしよう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:33:41 ID:hCk5zTf0
って事は、まずは首相官邸にホームステイだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:53:28 ID:kawTtIEj
チョンは売春婦だけ入国を許す 以上

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:18:42 ID:EUJWXCvf
ge

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:11:29 ID:tBZBA95c
パリで開催された日本マンガフェスティバルなのに
例の2カ国のマンガ家軍団が何故来ているのかについて。

第7回 ジャパンエキスポ
http://www.eurojapancomic.com/fr/japanexpo.shtml

特にKはなんで日本のマンガ家より大勢来ているの?



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:38:02 ID:kghCpsFD
農耕も工業もしっかり根付かなかった朝鮮文化には、金融に対する忌避感が少ないように見える。
なので、もし朝鮮人が日本に大量に移住してきたら経済マフィア化しそうで嫌だ。
今でもある程度そうでしょ。アジアのユダヤでも気取ってるのか、特に朝鮮系新興IT企業は
軒並み金融に鞍替えしてるじゃない?LDとかSBとか楽○とかさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:19:30 ID:SRUe5WkH
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:30:03 ID:jiH/6ST/
http://www.jifeng.jp/


インチキ拳法家につき要注意!!




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:00:44 ID:rHP6pJs5
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:12:15 ID:p6mX3oVU
奴隷としてあつかってもいいなら日本にきてもいいよ。

162 :みのもたん ◆CUhQAdKQNk :2006/07/13(木) 19:19:09 ID:PjADsfdr
>>161
数年後、謝罪とry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:18:51 ID:IH+FJFNX
こっぴぺです(`・ω・´)メール送ってやりましょう!

外国人受入れについて、法務省が意見を募集中です
ビザ免反対等、意見を伝えましょう

「今後の外国人の受入れ等に関するプロジェクト」
「今後の外国人の受入れについて」

【社会】女性縛り強盗、韓国籍の男を逮捕…大阪・四条畷
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152783346/


法務省
http://www.moj.go.jp/

意見は郵送、またはFAX・電子メールで
メール:nyukan42@moj.go.jp

在日朝鮮人やその他外国人の犯罪が多すぎます
どんどん意見を送りましょう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:13:07 ID:V3xwu+hw
ちょっと聞いてくれないか?
ただ一言「朝鮮」と書き込んだだけでコメント削除、更に書き禁・アク禁されてしまう。
これは朝鮮に対する偏見ではないだろうか?

詳しくは
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152806875/


http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=mr&serial=111050&c_num=4632



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:12:59 ID:70KXpFV/
age

166 :名無し:2006/07/16(日) 21:08:26 ID:A49rsDhm
どーせ、くんのならそれなりの差別は覚悟してもらいたいね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:08:12 ID:R15G5p1B
>>166
被害者面して特権階級だよ

■◇■ 「7.15 北朝鮮からすべての拉致被害者を奪還する国民大行進」 ■◇■
          東京・砂防会館に650余名が参集!

 7月15日、東京都・砂防会館別館での有識者らによる基調講演・公開討論会に、実に 650余名が参集し、続く「さくら草莽会」主催の 国民大行進 でも、 天候不良に抗うような気勢で、拉致被害者救出を訴える力強い声が挙げられました。

 会場では、「家族会」より代表の横田滋さん、有本明弘さん、 事務局長の増元照明さんのご参加を得てお話しいただいたほか、 特定失踪者のご家族21名も壇上に上がられ、思いの丈を述べられました。 チャンネル桜では、これらの模様を

■7月22日(土)夜 に スカパー!767ch及び インターネットオンデマンド放送■

■◇■http://www.ch-sakura.jp/topix/148.html  チャンネル桜のHPより■◇■

◇ライブドアPJニュース◇ ■ 2ちゃんねらーが渋谷でデモ行進!!! ■
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2128082/detail

◇ 7/15東京デモに参加された方↓こちらで意見を聞かせて下さい ◇
  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152842219/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:58:34 ID:Vl+Z+uXo
2chから日本の政治の流れを変えるために

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:18:09 ID:Safo8Xf3
ほとんど、コピペじゃん。

もっと自分で調べて、書けよ。

ちなみに、
・嫌韓流の真実 (別冊宝島)
・北朝鮮利権の真相 (宝島社)
・あの戦争はなんだったのか (新潮新書)
・共産中国はアメリカが作った (副島 隆彦監修)

最後は、俺も読んでないが、このくらい読めば、議論は誰にも負けなくなるぜ。

宜しく。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:45:11 ID:Chg+qAxD
北朝鮮人は絶対に日本に移住させてはいけないな人口密度が高い日本だし少子化でやっと面積と人口の比率がよくなるのに 韓国か中国に移住が妥当だろ



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:59:23 ID:IRqk1cP3
もっと国民はこの問題について関心を持つべきだ

172 :2:2006/07/20(木) 22:06:58 ID:1zyWfqjA
そんな法案はない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:56:09 ID:eMa4kukd
これから法案成立を目指して自民・民主で具体的な内容について話し合うのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:14:09 ID:Cqq95km6
>>1
や、やめて

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:25:17 ID:XxhSKW+J
また朝鮮民主党か

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:32:55 ID:UfFyhoPh
朝鮮の人たちとって日本はよい国なのでしょうか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:02:58 ID:iJuN5Yks
日本人は生活が苦しくなってきた。
しかし政治は、国民を豊かにし日本を暮らしやすい社会にしていってほしいとの願いを無視し、
国の財政難を理由に次々と負担を押し付けてきます。
このように庶民はいくら働いても楽にならず苦しい思いをしているのに、
小泉政権を国民の約半数が支持しているという現実に唖然とするばかりです。
このことに国民は何の疑問も感じないのでしょうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:33:16 ID:pUSLPvkd
全部、読んだけど、眠い。

2ちゃんねるって、こんなもんかよ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:39:18 ID:nz8orbFe
>>176
日本人より待遇されるしなwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:55:05 ID:6thOdzbN

【署名提出】日経に富田メモの公開を求める署名OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154671233/

日本経済新聞社は昭和天皇のお言葉を政治的に利用していないか?
「富田メモ」が真に昭和天皇陛下の御言葉なら
国民に全てを公開するべき
「7月20日の「富田メモ」報道に関連する情報開示等を求める要望」電子署名
https://www.powup.jp/sign/nikkei/

QRコード
上のQRコードは上記署名の携帯版です。
(携帯版URL http://www.powup.jp/sign/nikkei/mobile/

なぜ、日経新聞が国民の共有すべき歴史的資料を独占し隠しているのでしょう?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:58:21 ID:aj9IQLsD
>>15
じゃあおまいさんたちは俺ら日本人の為に死んでくれたんですかね?
そいつぁ、ありがたいこってすね。

最悪移民を受け入れるのはいいとしても、いまの在日の既得権の放棄は当たり前だよな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:08:15 ID:PNJLtZ44
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:37:00 ID:q737JcJw
冗談じゃないぞ!在日犯罪の確率をまた上げるようなもんでしょう!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:20:33 ID:d4pL1BAe
日本には朝鮮人は要りません

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:24:44 ID:Jmw2OOMJ
また民主党か

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:32:47 ID:gOUpQwcg
>>177感じる!
生活難です!
いい加減にしてほしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:37:06 ID:gOUpQwcg
>>183
国が犯罪の荷担するとはね。
年々増える外国人犯罪者、、、、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:07:44 ID:xBig4VR/
まず、始めに未だに多くの日本人が日韓併合=日本による搾取と弾圧と
思い込んでる。この意識をなくしていかないと、

20世紀初頭、韓国が国として滅亡寸前だったところを助けたのは当時の日本政府
差別?搾取?そんなひどいことはやってない。




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:27:13 ID:E4OBQ/98
真面目に考える人達、選挙になっても売国党と売国守銭奴には投票するのやめよう!先ずはそこからだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:02:50 ID:M7bntis6
日本は難民受け容れに非常に消極的な国。
受け容れて欲しいと懇願しているのに非情にも拒絶してしまう。
こんなことでは日本は大人の国とはいいがたい。常任理事国になるのを拒絶されるのは当然。
難民受け容れの法律を作るのは日本が更に這い上がるのに当然なことである。

191 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2006/09/16(土) 22:09:17 ID:GAciRZQF
待て!?
正気かよ日本政府
んなことしたら日本は内側から崩れ落ちるぞ!?

192 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2006/09/16(土) 22:14:38 ID:GAciRZQF
>>190
まず受け入れるスペースが無い
犯罪率が上がる可能性がある

受け入れるよりは朝鮮丸ごとまた併合したほうがまだ楽だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:23:23 ID:M7bntis6
不法入国者はどんどん追い返すべきで、日本を頼って正当に入国しようとする人たちを追い返すべきではない。
難民要請している人たちより不法入国者のほうが何倍も多い。
不法入国者を追い返せば犯罪率は下がる。
朝鮮が丸ごと併合される確率は0%。

194 :K@理想だと!?ザレゴトだ!!:2006/09/16(土) 22:35:51 ID:GAciRZQF
>>193
そう考えると落ち着きました…
ただ問題はスペースでは?
補助金も大層な額になるかと思われますが……

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:52:46 ID:M7bntis6
北朝鮮人たちは日本よりも韓国へ行きたがるだろう。
韓国よりも少ない人数を韓国よりも豊な国が受け容れるのだから余力は十分あると思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:22:43 ID:wfRNbfbP
>>195
じゃお前の家に住まわせろ、お前が面倒みろ。
関係ない人間をまきこむな。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:02:39 ID:Rw6yYP5h
>>196
そういう幼稚な考え方だから、日本は常任理事国になれない。
“おれたちには関係ないよ”って態度をとる国が常任理事国になってどうするのさ?と世界は思うのでは?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:54:01 ID:fq/X0Onr
散々日本の悪口を言い触らして好きで日本から独立した癖に何言甘えてんだか。

今更国家の運営に失敗したからと言って日本に頼るなボケ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:53:23 ID:zGGs/8Zn
>>198
北朝鮮人権侵害救済法案とは北朝鮮政府が人権侵害した場合、
それの被害者を救済する法案なんだろう。
北朝鮮政府を救済するのでなくて北朝鮮政府の人権侵害で被害を受けた人たちを救済するのだから君の言うことは当たっていない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:18:09 ID:10rsrvon
日本から好きこのんで独立した朝鮮半島の政府が今や外国人となった朝鮮人を煮て食おうが焼いて食おうが日本には無関係。
日本の税金で救済する必要などない。
日本から独立した愚行を悔いながら勝手にくたばれば良いのだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:37:14 ID:DEMzS7SS
日本人と同じ扱いは問題があると思う
とはいえ、二等市民といった扱いが良いか、というとなんとも・・・
一番良いのは自立支援だと思うんですけどね、無理なのかなぁ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:15:02 ID:vZABVZt9
 議論中、失礼いたします。
 移住どころか、すでに朝鮮人、日本国に、独自の閉鎖社会をつくりあげている模様。
 以下の記述を参照してください。
 
 New! : 与党も野党も朝鮮人だった.....
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

 アメリカのユダヤ権力は、戦後の日本を間接統治する手先として、朝鮮人脈を密かに採用した。戦後60年
たち、隠れ朝鮮人たちの社会浸透と権力掌握は、ほぼ完成したようだ。我々の国家 では、要所要所にかくれ
朝鮮人が配置され、水面下に張り巡らされた朝鮮人脈のネットワークが、全体を支配している。これは、
米国において、ユダヤ人がとった手法と全く同じである。ブッシュやロックフェラーやクリントンが 隠れユダヤ
人であることを、米国民は知らない。そのかくれユダヤ人が米国の政財界を完全支配している。そして、
日本では、小泉や安倍、小沢にすら朝鮮人疑惑があることを、日本国民は 全く知らない。政界だけでは
ない。宗教界も、電通をはじめとするメディア・広告業界も、サラ金界も、犯罪界すらも朝鮮人の支配下に
あると考えるべきだ。

 小泉・安倍と朝鮮半島の血縁関係を追及すると、周囲におかしな連中が徘徊し、恫喝を仕掛けてくる。
http://www.asyura2.com/0601/senkyo26/msg/578.html

 

203 :wayan surya:2006/09/18(月) 11:29:59 ID:lHcn1RX5
にほんじんがみなじさつすればいい。
にほんわよいくにになります。

204 :wayan surya:2006/09/18(月) 11:30:56 ID:lHcn1RX5
にほんみんぞくわしんだらいいですね。
にほんわよいくにになります。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:33:01 ID:pz4y8cOj
朝鮮人はいらない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:35:00 ID:vAel/nFB
軍隊を持って戦いたいなら、改憲派が戦えばいい!!

もしも、戦争になれば護憲派は第3国で戦争が終わるのを待つ。

私は護憲派ですから、絶対に戦争には行きませんよ。

第3国で見守っている。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50

207 :wayan surya:2006/09/18(月) 13:15:42 ID:tW0LwC5U
ちゅごくじんもかんこくじんもしぬべき

208 :マンセー名無しさん:2006/09/18(月) 19:59:33 ID:dHsJZL/5
(・∀・)カエレ!
韓国が全部引き取ってください。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:51:22 ID:xrKablLd
>>206
そのまま帰還していただかなくて結構ですよ。
第3国とやらを追い出されても知りませんが。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:39:52 ID:g1YigCIW
朝鮮人は地球上の最も悪質なゴミ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:18:38 ID:uw4gIrBe
バブルが膨らんだ頃、竹村健一や自民政治家などの国際化を叫んだ経済評論家は総懺悔せよ。
結局、労働力を国外から入れて、治安悪化したではないか。
さらに、バブル崩壊で日本の赤字が雪ダルマ式に増えていった。
彼らは、売国奴である。政治家は目先の利益しか追い求めないのか?
こんな法案を通せば、さらに治安悪化につながる!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:24:11 ID:uw4gIrBe
>>206
国をなくして、他国に移住しても悲惨な現地の人間から悲惨な目に合わせられるのがわかりませんか?

「戦争に行け」と言ってるのではなく、国を捨てるのはよくないと思うんですが?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:30:35 ID:uw4gIrBe
こんな、法案を通せば、次の朝鮮戦争で、日本も膨大な難民を受け入れなければならないようになる。
国家存亡の危機ですね。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:44:27 ID:P1QZwd3U
朝鮮総連と共産党の蜜月関係の実態を
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1102807497/


★北朝鮮とパチンコ業界と社民党の超ドス黒い関係4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093837522/


ブッ潰す★外国人参政権★在日=創価の日本侵略計画
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118692382/


創価学会には在日朝鮮人会員が非常に多い 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091863373/


創価学会日本破壊・乗っ取り指令
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137386514/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:59:04 ID:Jtb0sXyv
>>206
戦争になったら逃げられないよ?
第三国ってどこ?
紛争当事国の民を受け入れてくれるとでも思ってるの?
もうちょい頭働かせろ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:33:58 ID:ahyeX+Sv
移民政策で大成功した国はあるのか!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1156069819/
奥田元経団連会長が警告  「移民受け入れろ」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1153831999/
世界経済2位維持の為に移民で人口2億にすっか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1152177888/
人口減少】「あらゆる職種に外国人労働者を」 奥田
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1142265079/
単純労働や肉体労働は、移民にお願いしよう!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1140438034/
移民を如何に採用するか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1136818326/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:35:07 ID:KDCQG2Rh
半島民は日本に来させない!
もし難民が流れ着いたなら、俺の89式が火を吹くぜ!
どさくさで南朝鮮人も難民のフリしそうだから、まとめて魚のエサにしちゃるw
決め台詞で
「人がゴミのようだ!!」と言う事を約束します

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:16:35 ID:ahSlIUwt





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:07:25 ID:gehFNm2X
日本はもう民族国家ではないんだから
おまえらに在日来るななどと言う資格はない
日本へ来る人々はみな日本人として受け入れるのだ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:59:58 ID:PgowX6ol
この法案って本当?
初めて聞いたけどありえない…


221 :かめ:2006/11/22(水) 08:14:47 ID:JXrKjHm0
隠れチョン系ってどんな人いるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:04:45 ID:AGf225wv
>>219
特ア以外の人達なら別にいいよ?
お前みたいに民族国家じゃないとか基地外な発言しないし。
チョソは図々しいにも程がある。

>おまえらに在日来るななどと言う資格はない

日本国民なんだから自国の事を言う資格は
充分ある。むしろ、お前に他国をどうこう言う資格がないだろ。
帰って餓死でもしろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:35:34 ID:79ayA90C
断固阻止すべき

224 :妖怪:2006/11/28(火) 11:45:54 ID:N+/z5Zuo
帰らせてるのに。
そんなことしたら
その北朝鮮人達に喜び組が出来るわよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:14:34 ID:dOIfgj3U
日本軍は北朝鮮の平壌の地下基地(水深1000メートル)を大量破壊兵器
広島級の5倍の水爆で壊滅的打撃を与えます。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:39:55 ID:dOIfgj3U
キム・ノヴァクに代表される韓国系の工作員の悪女を全滅させるために
アメリカ軍は全軍を挙げて北朝鮮と韓国へ進撃し突撃を繰り返します。

やまとの國は可能な限り後方支援します。ヨーロッパのコンセンサスです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:05:02 ID:dOIfgj3U
アイチ(日本国愛知県)のゼネコンが世界を席巻すると息巻いています。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:27:47 ID:dOIfgj3U
ロシアは数人のインテリを除いて全滅させるために
フランス、イギリス、東独、西独、中欧、アメリカが共に連携して
出撃し突撃を繰り返します。

やまとの國は後方支援します。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:35:58 ID:dOIfgj3U
西太后は掃除婦長などの労働組合の長に多いそうです。
サリエリ会長も同様だ、そうです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:38:06 ID:dOIfgj3U
永遠の弱者分かるな。

イスラムはレストラン組合長みたいな役もしている、そうです。

中古車販売業にも多いそうです。此れは違法なので強制送還可能ですが、
送り先はお楽しみ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:42:11 ID:dOIfgj3U
日本は移民は受け入れ拒否で、技能の無い労働者は入国も在住も不可能なので
なので移民法自体が虚構です。

無能が虫唾が走るほど嫌いです。耐えられないのです。
研修は制度があり法に基づいて滞在し技術を学ぶことが可能です。
それ以外の肉体労働者は不法滞在者なので強制送還の対象であり
凶悪犯罪者で悔恨しないものは惨殺処刑と其の後霊による拷問の
対象です。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)