2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの世界情勢について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:29:05 ID:9THjit0B
なんでも書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:54:14 ID:aXN/Zyjm
2ゲット?

変なスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:42:39 ID:upUzVPVd
もう一回冷戦状態にもどるんじゃないかな?
今度は
露中朝中央アジア <<< EU >>> 日米英豪台加

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:59:23 ID:XMwZKAnk
>>3 可能性としてあり得ると思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:38:20 ID:X30bJkXO
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:35:10 ID:88p1afnB
十年後、戦争は終わり、人々は進化したハイテク技術に
身を委ねながら、生活しています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:59:47 ID:U8pBd7yI
イラクの米兵5人、市民一家4人を殺害?…米軍が捜査

【カイロ=柳沢亨之】イラク駐留米軍は30日、バグダッド南郊マフムディーヤで
イラク市民一家4人を殺害した疑いで、複数の米兵に対する捜査を始めた、と発表した。

 AP通信は米軍当局者の話として、この米兵らは、4人のうち若い女性1人をレイプし、殺害した上、
残り3人も殺害した疑いが持たれている、と伝えた。

イラク国民と政府の反発は必至だ。

 同通信によると、事件が起きたのは今年3月。関与したとみられる米陸軍の下級兵士5人は既に米軍に拘束され、
うち1人は犯行を自供した。米兵らは殺害した女性の遺体を焼いた疑いもあるという。
イスラム教で遺体を火葬することは固く禁じられている。
(読売新聞) - 7月1日1時24分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000417-yom-int

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:01:08 ID:jXWVJ5Wn
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:49:49 ID:J5gCZuOA
この世界を支配しているのは悪魔サタンだと聖書は言っている。
なんらかの仕方で人類に影響を及ぼしていないと、「この世を支配している」
とはいえない。「この世を支配している」などの表現があてはまるためには
政治家やメディアになんらかの仕方で働きかけているといえるのではないだろうか?
何らかの霊感を受けているのではないだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:52:55 ID:J5gCZuOA
霊感を受けて聖書が書かれたのと同様、霊感を受けている人がこの世にも
いるはずだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:25:11 ID:Ttf+9B5F
>>1
なんでもいいの?
っでは!

ちょっぴりオカルト風味なサイトを作りました。
是非いらしてください。
http://www2.accsnet.ne.jp/~composer/index.html
スレ違いスマソ。

12 :オナニー革命:2006/09/12(火) 00:52:35 ID:ib1DpIlm
みんな、オナニー革命で世界平和を築こう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:17:25 ID:7bERK+NB
詳しく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:51:47 ID:ffQIRDR8
非武装組織オナニー革命団による同時射精テロにより、世界はちょっとした虚脱感にみまわれました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:06:10 ID:S5QvYSEc
お、恐ろしいッ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:22:52 ID:5d8Q5avj
その時、全米が泣いたッ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:05 ID:T1qJOjq1
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)