2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめが少なそうな国は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:47:19 ID:tVYw3cbK
いじめが少なそうな国は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:29:47 ID:pE7XqTBP
イタリア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:37:14 ID:OCvgA9ys
バチカン市国

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:41:28 ID:QLN5p2Y1
フィジー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:55:32 ID:RzQ1SpQ/
ない

6 :大和魂:2006/09/27(水) 02:46:49 ID:NUJXw3Ar
マサイ族

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:52:49 ID:gkq87DDL
シーランド

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:39:29 ID:JZZUlXMV
ジオン公国

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:19:53 ID:K+yVOyhw
韓国

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:55:16 ID:TB2Abo2G
ムツゴロウ王国

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:18:40 ID:cmNFSXe/
日本じゃない?親も学校も社会も過保護だし。
米国のハイスクールものムービーとか観てると、弱いものをあからさまにイジメてるイメージだなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:27:40 ID:bj+yOwpZ
NOVA(駅前留学)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:28:39 ID:bj+yOwpZ
NOVA(駅前留学)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:30:41 ID:bj+yOwpZ
イジメなんて何処でもあるゼンチン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:47:15 ID:uC1CJOem
↑アルゼンチンってオヤジギャグじゃん(ωДω)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:10:09 ID:pE7XqTBP
スペイン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:10:45 ID:3YFRuQPH
フランス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:36:22 ID:dbQbiA8c
どこでもいっしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:35:20 ID:8et58Qpl
このスレが埋まるだけの国があるかどうかが心配になってきた。

20 :難民 ◆qDxP.SGUqA :2006/09/28(木) 10:45:26 ID:nc0Sc6KU
飯をめぐんでくれ


21 :難民 ◆qDxP.SGUqA :2006/09/28(木) 10:46:16 ID:nc0Sc6KU
LJLSLEJhjhwtkh4tk4h3tkhtkg4kjhkjhkh


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:06:31 ID:WBhq+ERv
>>11
それはない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:07:01 ID:4cKAN3lb
馬鹿言ってんじゃねーよ。

アメリカあたりではただ学校に来ていただけの女学生が日常的に撃ち殺されたりしてんだぜ。

日本でどんなイヂメがあっても外国で盛んな本物の虐待に比べたらママゴトみたいなもんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:19:49 ID:SyFkS+2N
モナコ バチカンはいじめはないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:33:44 ID:BEN8uEtY
中国 虐待と拷問しかないから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:12:05 ID:3YFRuQPH
アメリカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:03:31 ID:yEBq0dtE
デンマーク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:54:11 ID:toGtumgi
日本が一番マシだろ。北欧も少なそうだ。
家庭内暴力に限ると、1人当たりGDPの少ない国ほど多い。日本は世界最低レベル。

29 :28:2006/09/29(金) 06:58:22 ID:toGtumgi
イギリスの大学に留学した時、図書館の机に
「落ちこぼれ白人と劣等人種黒人の混血イルカ野郎!」との落書きがあった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:25:11 ID:sWJYz9wb
トリニダード・トバゴ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:38:42 ID:yEBq0dtE
スウェーデン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:54:49 ID:7SRo1O4N
なんだかんだいって日本だったりする気がw

少年犯罪増加つてもその実情はマスコミの過剰反応が引き起こした勘違いで実際は50代後半の犯罪が増えているって
最近読んだ本に書いてあった(ノ∀`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:16:28 ID:kLKB2RCj
イタリア

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:42:54 ID:uYzJRNS1
白人でも黒人でも黄色人種でも先進国でも途上国でもイジメある。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:40:05 ID:kLKB2RCj
フランス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:46:21 ID:paFfBiRk
モロッコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:49:42 ID:ylFqj2R0
金づるへの封じ込めたかりは主に祖父母が始めて母親と叔母兄弟など一族郎党がたかり続けますが
死んだはずの曾祖父母や祖父母、兄弟なども健在で意識を操りながらたかっている場合が多いようです。

120歳を超えるような曾祖父母や祖父母が15、6歳の子供や2歳の子に意識を貼り付けて脳と身体を
乗っ取って生きている場合が多めです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:53:28 ID:ylFqj2R0
↑孫の身体を乗っ取ることが多かったのですが、他人の子供の身体を乗っ取ることも
増えています。

死体は焼くとアメーバのような誤認識(強欲な意識で増殖と文明の消滅に努める)
という生き物(内臓に寄生する)は消滅する、ようです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:59:25 ID:/sTXdpDG
ハイチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:01:27 ID:paFfBiRk
ラオス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:25:51 ID:Jm5yIOzs
イギリスの私学女子校のイジメは昔から有名ですな。

小公女とかクレア学院物語とか消されかけた男とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:50:52 ID:gXe3JPwS
>>41

それならドイツもまけてないぞ。

ロッテンマイヤーさんとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:20:41 ID:ylFqj2R0
世界中の人の意識の拘束を月の基地からの素粒子芝居により続ける
モンゴル系の胡錦涛と恩家宝の処刑について世界中の政府に
検討してもらいたいと冴木昌枝は思います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:30:24 ID:ylFqj2R0
EUが世界中の意識を月の基地からの素粒子操作により拘束し続ける胡錦濤と恩家宝を処刑してくれた、ようです。
ありがとうございます。やまとの國からもお礼を申し上げます。礼の國からも感謝の気持ちを申し上げます。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:35 ID:ylFqj2R0
月の基地から世界中の情報を干渉し意識を拘束し続けるアメリカとイギリスについて
その基地と連携する衛星とステーションを破壊撤去する事を検討してもらいたいと
冴木昌枝は思います。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:50 ID:EgdrkzmK
いじめられる階級が次々と死んでいく国は、いじめの少ない国に近づいていると言える。



つ北朝鮮

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:48:45 ID:ylFqj2R0
EUは月の基地と衛星とステーションの破壊撤去のために宇宙船を
発進してくれたようです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:50:53 ID:ylFqj2R0
EUは胡錦涛本人を処刑するために空爆をしてくれるそうです。
前回は影武者を誤認して処刑したのだ、そうです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:52:22 ID:25bFXLAV
ツバル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:01:07 ID:axoXzNoK
オーストリア

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:17:57 ID:pfxb110g
いじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に

貧民が極度に押さえつけられている国家であります。

それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも

無駄骨。できない。したがって、貧乏人どおし、

足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。

昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」

を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車

軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。

その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を


粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。

今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて

会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的

風土が存在します。これではいけないでしょう。

いじめの多い国が繁栄することはありえない。

原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:55:47 ID:PlyLhN6c
>>51
それは本当ですね、60年前に奴隷となったのですから仕方の無いはなしです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:57:51 ID:m4NtYhLi
フィンランド

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:29:33 ID:oNA/zMv/
グアテマラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:33:55 ID:v5FpxpKX
http://cccpcamera.photo-web.cc/Hi-Ho/IROIRO/Sov_Old.mp3
http://www.youtube.com/watch?v=BLi_m656tQQ

1.自由な人民の国、不倒な連合、大いなるロシアは、永久に存立する。
 人民の苦闘により造られた、強力な結合、私達のソビエト連邦!

 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


2.暴風雨を通じて、自由の太陽は、偉大なレーニンが導いた新しい道筋に沿って私達を照らした。
 彼は正義の事業に民族を立ち上がらせ、労働や勇敢な行為に奮い立たせた。(*)
 
 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


3.不滅の共産主義理念の勝利に、私達は親愛なる国土の未来を見る。
 祖国の栄光の赤旗に、我らは無私の忠誠を誓う。

 自由な祖国、諸民族団結の砦を讃えよう。
 人民の力、レーニンの党は私たちの力を共産主義の勝利へ導く!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:39:53 ID:oNA/zMv/
>>56
http://www.youtube.com/watch?v=7ofDJpqqM74&mode=related&search=
個人的にはこっちが好み

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:52:41 ID:rZR+fVzQ
>>56

言ってることがなんか創○学会みてーだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:06:51 ID:z4X9Odlr
フィジー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:26:53 ID:CRiXGc35
いじめで自殺者いっぱい出してきた国ってことだと
日本が突出してるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:59:38 ID:axoXzNoK
ドイツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:20:33 ID:oNA/zMv/
このまま世界中の国名を書き続けるに20ドン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:25:20 ID:3qiTr9xt
月の基地を東欧の女性飛行士が破壊してくれたのですが、又補修して
意識を拘束して読みながら政界制覇の野望を追求している、ようです。
中国、アメリカ、ロシアの三か国がどこまでも情報操作と大量破壊兵器に
よる脅し(日本と同様の脅しが東欧にも西欧にも朝鮮半島にもあるようです。)
により、認識の破壊工作を続けている、ようです。

三か国と悪意のある他の国の月の基地と衛星を世界で破壊撤去することは
できないでしょうか。意識の解放のためにお願いします。私の認識もいつまで
維持できるか不安です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:38:27 ID:3qiTr9xt
アメリカの海軍が日本人の自衛官を目の前で殴り殺してきたのだ、そうです。
占領政策に批判する軍人に因縁をつけて面白がって動物を虐め殺すように撲る蹴る
してきたのだ、そうです。其の実情を荒い絵などで3chで公開しています。
世界中の被占領国の軍隊で中国とロシアがしている、そうです。
同様だという話が入ってきています。

イスラム圏でも同様の支配層からの暴虐非道がある、そうです。
3chを見て判断してください。月支配勢力だと思います。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:00:08 ID:b3GUl5D+
?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:18:17 ID:3qiTr9xt
EUは月の基地を破壊しに女性飛行士に発進命令を出しましたが、
バチカンのダーゴン司祭(顔は3ch参照)とその一族郎党が
同飛行士を縛り付けています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:26:29 ID:3qiTr9xt
政治的な高い見識を持つ家庭が工作活動により一家離散に追い込まれるようで、武力を持つしか生きられないところまで追い詰められて
軍に入隊する人が多いようです。女性も同様ですが同様に軍内で暴行、強姦其の他の虐待を受けるようです。日本での実態を3chに載せています。
世界中で同じだと聞いています。

世界制覇組みは一人では非常に臆病な寝小便たれです。その臆病を超えられないので勇気のある人を残忍に半殺しや殺害して嘲るのだ、そうです。
その臆病な姿リーマンの経営者二人の逃げ惑う映像を3chで公開しています。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:51:25 ID:axoXzNoK
スイス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:52:07 ID:8EIAWSW3
知らねぇーよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:02:16 ID:MEHi6MWe
オランダ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:16:37 ID:xVcPpKqv
とりあえずこのスレはいじめが「少なそう」な国を考えるスレで
いじめが「少ない」国を挙げるわけじゃないんだよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:34:21 ID:DtO+Gu9o
シーランド公国の人口は4人だっけ。
いじめも少なさそうだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:06:55 ID:IHA/AWCE
スペイン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:05:08 ID:IHA/AWCE
イタリア

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:25:40 ID:qXeuonKg
キューバとかジャマイカとか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:53:02 ID:IHA/AWCE
ポルトガル

77 :ナンコツコツ:2006/10/04(水) 00:19:02 ID:hqwPJsZd
ブルガリア

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:43:27 ID:bWoefXuT
>>29
日本語で??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:59:00 ID:As3FuiHv
アメリカ

80 :ビバリーヒルズ:2006/10/04(水) 19:07:18 ID:nMTmtFnr
フィンランド

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:43:43 ID:QtUUiKAO
>1

無い。動物は全て争う。世界一平和な動物ボノボは(チンパンジーの一種人間と98%の遺伝子互換があるといわれている)
トラブルが起こるとメスがSEXで解決する。(レズプレイあり)
ということは、いじめはあるということだ。

猫の場合、メスが多数集まって力によって序列が決まる
虐められるメスをかばい、紛争を解決するのはオスの役目。

人間は動物だから、必ず争う。いじめを放置している先生や親に責任があるのだ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:45:26 ID:Lvp9gf9k
トンガ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:48:15 ID:QtUUiKAO
>いじめが少なそうな国は?

多そうな国なら アフリカ諸国 中華人民共和国(ここらへん粛清、部族殲滅など限度を越えている)中東諸国 旧ソ連 朝鮮 アメリカ
と思うが少ない国ってあるのかw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:59:35 ID:jYT91fvN
人間の心理
特定の人間をいじめ、いじめた奴らがくっつく。そこでグループ(仲間・友達)ができる。
最も簡単なグループの作り方ww その他 残ってる奴(仲間に入れない奴・いじめられた奴)
がくっつくww  今考えて見ると人間て・・・酷い? とか考えてしまう 俺

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:07:56 ID:EUA4ybEt
ベネズエラに行ってごらん。
チャベス大統領のおかげで黒人はおろか、東洋人さえ
全く差別を受けることがないよ。
カラカスは南米一きれいで、ホームレスも少なく、町は活気に満ちてるよ。
治安も良くてひったくりとか殺人事件なんて一週間いても一回もあわないよ!
みんなも是非ベネズエラに行くんだ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:13:17 ID:Lvp9gf9k
カンボジア・ラオス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:13:56 ID:Lvp9gf9k
あ・・バチカン市国

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:39:35 ID:hOV1LOEm
今人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:14:40 ID:DE7oDLcY
スイス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:27:59 ID:V2QtaFYD
>>1
日本

お前ら外国に幻想もちすぎ。いい加減、大人になれよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:32:27 ID:9ZQ9LVKQ
90に痛いほど同意。。。
隣の芝生は青く見えるし仕方ないのかもしれないけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:14:49 ID:M41ijhVy
>>90
日本はアメリカにいじめられてるからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:01:17 ID:DE7oDLcY
オーストリア

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:22 ID:LDnFqwlX
パラオだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:04:23 ID:lfZhv1Eh
タジキスタン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:46:12 ID:xZL9MxNq
アメリカ、中国、日本、シンガポール
あくまでこの4国だけで生活した感想だけど
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする
無視したりとかね
傾向として、アメリカ人とかはムカつく奴を蹴ったり間抜けをからかうんだけど
日本人は標的を「作り出す」んだよ
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるの


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:10:47 ID:glGuedNP
それこそ『美しい日本』ですよ! 自分より立場が弱いものをつくり出し自尊心をみたしてくれる。 人間の本来ある姿でしょ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:22:23 ID:wkpQ65YA
デンマーク

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:46:34 ID:hcZQwvHR
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。
悪いことをしていない者が罰せられています。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする
無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:29:49 ID:fAwJ+1Vh
いじめが一番ひどいのはベネズエラだよ。
ロシアも相当ひどいらしいけど。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:32:57 ID:3JQTJRfz
やっぱり中国でしょう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:47:24 ID:Qp6uRq4I
無い。人間には誰にでも本能的に清潔願望がそなわってるから。
清潔願望とはきれいな部屋に一つだけゴミが落ちてたらすぐに捨てたくなるように、
周りと違うものを排除したくなること。
みんなと違うこと、違う格好をしてるやつがいるとそいつを排除=いじめたくなるんだ。
誰にでも本能的にある願望だ。
自分は違うと思ってる人はちゃんと理性が働いてその願望をおさえてるんだ。 そう、理性が働かなくて願望を抑えられないやつがいじめをする。
故にどこの国でも理性のないやつがいる国にはいじめは起こりうる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:04:27 ID:wkpQ65YA
スウェーデン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:33:10 ID:hcZQwvHR
こんな国なんか愛せるわけがない。
生まれた時に押し付けられた国籍なんかいらない。
こんなことをする日本なんて屑国家の国籍から離脱させてほしい。
少数派の迫害ばかりして、それが正しいと思っている。
特に、ロリコンと呼ばれ迫害されている者達への行為は人道に対する罪。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:49:29 ID:TfCqpqUO
パプア乳ーギニア

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:53:17 ID:s90K+ciJ
>104
安心しろ


ロリコンは殆どの国で犯罪だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:53:58 ID:wkpQ65YA
スイス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:58:35 ID:vyUJY102
地球国

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:32:32 ID:xktpLHU9
人生は無意味な苦しみの連続。
生きることは虚しいだけ。
生まれて来ないのが最高の幸せ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:52:14 ID:Hzhco2Kd
タイ・シンガポール

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:18:08 ID:xXH3qCVr
≫109
悲しいやつだな。もっと前向きに生きろよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:49:26 ID:CXyLMhyj
Hオピア

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:39:23 ID:P6j1TaC/
俺が子供の頃は、弱いものいじめをしている所を見られたり、バレたりすると、
ガキ大将が出てきてシメられて、二度としない事を誓わされる。
子供社会にも、秩序というか、暗黙のルールがあって、一線を越えることを許さなかった。
そんな中で人間との付き合い方を体で覚え、あるいは、叩き込まれる。
ところが今のガキはマジでヤバイっしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:58:31 ID:sdbTIWJ7
オーストラリアじゃない。政府がじきじきに人種差別の消滅を世界に宣言
し多文化多次元主義を国定として掲げるようになったんだから。今の政権
(自由党)じゃ分からないけれど少なくとも労働党の政権下では絶対にいじ
めは起こりえないと思います。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:16:46 ID:RZKPJ1WA
ノルウェー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:18:00 ID:CXyLMhyj
ガボン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:19:18 ID:CXyLMhyj
あ・。違っ・・バナナ帝国
挨拶はバナーーナ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:38:04 ID:sdbTIWJ7
http://www.dz4649.com/australia.htm

119 :ビバリーヒルズ:2006/10/07(土) 23:50:55 ID:R1wYqL8H
「人間は動物だからイジメはしょうがない」=ただの思い込み馬鹿

120 :NATATO軍:2006/10/07(土) 23:54:18 ID:vRXqDUvX
ロシアは鎖国化しているので、イジメにあっているのはもはやロシア白人
です。
日本は9条を廃止せずに東北・北海道に「NATATO軍」を配備して
ロシアの用心棒をしてあげましょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:13:21 ID:qgBFhWoE
イタリア

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:04 ID:wfsau8p3
マジレスすると日本。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:31:03 ID:Ejm3qg1m
吉里吉里国

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:15:00 ID:qkdgUpIG
>>85
ベネズエラの東洋人差別はすさまじいぞ。
『海外ブラックロード』『海外ブラックマップ』(嵐よういち)読んでみろ。

125 ::2006/10/08(日) 06:55:28 ID:zWNBi6Rp
http://freeserver.name:8080/up2/updown/okari.swf

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:05:30 ID:8edlhukm
>>96>>97>>99>>101在日チョン共妄想乙WWW
そんなにいじめが酷いなら君らの祖国へ帰れば?まぁ君らの祖国のいじめは日本のいじめや差別の非じゃないくらい凄まじいけどねWWWWWWW

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:51:34 ID:Z9tbHR5s
2ch

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:05:50 ID:qgBFhWoE
スペイン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:56:31 ID:qgBFhWoE
イタリア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:18:14 ID:xUN2Oz5r
クラス全員から無視されて自殺する子。
その子の葬儀に、泣きながら参加するクラス全員。

http://big-hug.at.webry.info/200610/article_1.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:15:05 ID:Z63uaTOJ
スイス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:41:25 ID:cpIEWbEb
いじめに耐えて社会的に成功すればその経験はシゴキと言われるようになります。
限界ギリギリまでしごかれ、それに堪えたものだけが本物の実力者になることが
できるのです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:51:16 ID:I3L7mZf+
モンゴル
俺のクラスにモンゴルの留学生がいたが なかなか イイ 朝青龍ぐあいだった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:52:26 ID:Z63uaTOJ
デンマーク

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:10:51 ID:vUi1PiCG
スウェーデン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:13:44 ID:UQe7fTdp
アトランティス大陸

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:30:20 ID:9NiexNa7
ヌー大陸

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:36:59 ID:RF0bm+aZ

ケニア



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:51:17 ID:VlzxUHSM
オーストリア

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:55:47 ID:so+nQ9aX
おれの中学時代は『暴力学園」だった。

そこで、強ければ、なにをしても許さ

れることを学んだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:04:39 ID:n4y5aE7H
中学時代に裏でネチネチやられてたなあorz
普通に虫とか食べさせられてたから、質的には悪かったんだな。

いじめられた方としては日本とは答えたくないが、いじめをいじめとして捉らえるという意味において日本は少ないのかもね。

142 :ガミン:2006/10/11(水) 11:44:14 ID:oiEok78b
コロンビアではいじめは(学校・職場など)まずありません。
復讐が必ずといっていいほどあるからです。
ゲリラやパラミリタルが農民等を虐殺するのもいじめといえばいじめですが・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:11:00 ID:Lmhrkb+4
日本と韓国は集団で一人を苛める。


144 :外野の酔っぱらい:2006/10/11(水) 17:56:44 ID:lLOcq+QQ
いじめは教育に問題あり。
どつかれへんのをいいことにカスがのさばる。これがいじめだ。
カスはどついてもいいのだ。
わけのわからん暴力反対、これがいじめの元凶だ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:02:57 ID:VlzxUHSM
イタリア

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:52:49 ID:VlzxUHSM
スペイン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:06:54 ID:uXfYWrJM
ドイツ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:37:38 ID:8yTHzCNM
バチカン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:42:58 ID:msD67erX
インカ帝国

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:55:56 ID:P5gqXsTA
サッカーブラジル代表

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:04:43 ID:tSTlCt0e
ツバル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:01:16 ID:UPW3B11x
オーストリア

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:16:14 ID:g23DnzwR
ナギ平原

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:53:46 ID:hgD1+TF+
マサイ族

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:10:56 ID:p2G8Ogje
欧州のいじめは陰険です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:15:10 ID:UPW3B11x
デンマーク

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:21:30 ID:KWsZNfzp
イタリア

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:52:34 ID:KWsZNfzp
スペイン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:06:34 ID:PqpxWmsX
ブータン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:15:53 ID:1qNdeYFz
ドイツ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:15:39 ID:1qNdeYFz
オーストリア

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:31:37 ID:vJTSBT41
だいこん島

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 22:07:55 ID:NW20bHsz
ワンダーランド

164 :きらわれ者:2006/10/15(日) 23:44:16 ID:xUqXwxRL
南極へいけ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:12:29 ID:h/tpQTaR
デンマーク

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 08:22:09 ID:yVlRkxo5
ちびっこランド

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:36:59 ID:IkAQo6nD
ひょっこりひょうたん島

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:13:23 ID:V29eAyHu
新ムツゴロウ動物王国

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 13:36:28 ID:DVABscvF
黄泉の国

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:41:46 ID:VcUMJcf2
韓国ダニ!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:00:02 ID:VpRmqBk0
ペンギン村

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:47:22 ID:V29eAyHu
ソープランド

173 ::2006/10/17(火) 18:33:22 ID:AzoqXY0J
グリーンランド

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:45:51 ID:Ua/GlVuL
バギナ共和国

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:46:52 ID:Ua/GlVuL
クリトリス島

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:15:15 ID:jYgi+4K7
自民党

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:23:15 ID:VMYaf407
界王星

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:20:15 ID:uh8NT8S6
案外日本の中の中華学校系なんかは
いじめがあまりないそうだよ。
華僑がそういってた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 17:25:15 ID:OzZXZesh
養護学級

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:01:45 ID:oy15qKAC

参考までに。。。
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2770.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:23:59 ID:jTXsF4yp
マサイ族にいじめあるのんかぁ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:38:05 ID:adY+tPoN
ナウル
ツバル

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:08:43 ID:4PBHuPpz
オロチョンパ族

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:11:15 ID:930IRzZi
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:23:15 ID:777LoWku
人種や宗教が絡むといじめはそれはすさまじい。
日本はそれがないだけに、まだマシといえる。

186 :大和魂:2006/12/07(木) 05:46:34 ID:9StWxIKE
3年B組

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:51:55 ID:V+NegN06
俺のクラスはいじめない。でも全国ではある。 その国に住んだ、その国の人に聞いたからと言ってないとは言えない。 てかどこの国にもいじめはある。数も同じくらいある。 内容は国によってちがうだろうけどw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:24:59 ID:7LMuWrdp
大阪の男は弱者に弱すぎて朝鮮人に封じ込められのさばらせた。
責任を取れ。殴れ。

浜田雅なんとかは松本の尾だ、そうで私を罠に嵌めてやろうとしてた
そうで、気づかなかった。公開で死だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:46:17 ID:Fu1EPtoc


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:02:34 ID:HFq60IDQ
サンマリノ共和国

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:56:29 ID:Kq41KRt+
朝鮮半島。いじめという概念自体ない。いじめは愛国教育の一環。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:38:49 ID:yfXqJdUk
戦争やってる、よくやる国
表立った人種差別が行われている国


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:35:08 ID:gn0EMqQ8
養護学級
マジで酷いらしいぞー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:16:43 ID:gn0EMqQ8
あ、イジメがひどいってことね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)