2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防衛】冷静に考えて核兵器保有すべき【外交】十九

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:21:20 ID:xeP937wD
 核を持つなと言った所で、これからも核を保有する国は増え続ける。

 外交的にも、日本は"一目"置かれることになる。

 米国の"核の傘"も実際は役に立たない。

 現実的に考えて、日本が核兵器を持つことは自然な選択だと思う。


その十八
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1142503200/

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:09:23 ID:LAmydCtU
アメリカからもこういう賛成論が出てきているから将来はわからないんじゃ!?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:24:51 ID:Bap1lfpO
北が核を持った国としか話し合わないというのなら
核を持たないかぎり拉致問題は解決しないってことだから
核を持つべき

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:18:32 ID:SapvCCLL
核武装した国を干上がらせようとする国は核攻撃される。
従って核武装した日本を干上がらせようとするのは不可能。

弾頭がちゃんと核爆発するかどうかすら怪しい北朝鮮程度の雑魚相手ならギリギリで経済制裁が可能。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:32:10 ID:t7uZrOjI
『諸君!』 2007年2月号

特集 「核」を問う

現職自衛隊幹部からの直言!
「核武装なき日本」に明日はない グループ市ヶ谷
目から鱗が落ちるのは必至──長年のタブーを破る現場からの冷徹かつ具体的な核武装論
http://www.bunshun.co.jp/mag/shokun/


自衛隊幹部数人の自発的研究会が堂々と核武装を提唱しているぞ。
時代は変わった。

704 :通行人:2007/01/09(火) 03:08:19 ID:p/8xCjDS
核保有する前に。夏に憲法改正、秋に韓国から日米民間人非難、来年朝鮮半島有事。平和ボケの人も目覚めるよ。戦争開戦なれば北朝鮮は日本に必ず撃つよ。そしたら核保有議論をして日本も核保有国になる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:03:27 ID:o3w/w+lX
核持てって言ってる人達の、今後三十〜五十年くらいにかけての
国際情勢の展望を拝聴したい
どういう想定で核が必要になるのか?

「北朝鮮が怪しげだから」じゃないよね?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:26:17 ID:7AStY9vz
核兵器が必要な理由すら分かってないのかね。

アメリカ大使館にでも電話して「どうしてアメリカは核兵器を持ってるの?」と質問してみたら?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:23:43 ID:4uti9nHX
>>705
対北朝鮮核武装は建前。
肝心なのは、その背後に居る核大国、中国に対する核武装。

708 :れいじ:2007/01/09(火) 20:21:59 ID:KKPwStw6
自前で開発するとした場合、どこで核実験しましょう?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:27:45 ID:4uti9nHX
>>708
日本本土から数千キロ離れた無人島等。

710 :れいじ:2007/01/09(火) 20:36:14 ID:KKPwStw6
てっきり、武部さんと太蔵センセイの夕張視察って、候補地探しかと思っちゃった。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:15:55 ID:KUvCkvUx
>>1
11月19日何かあった?冷静にって言う君焦ってない?日本を危機と思ってるから焦って核を作れって言ってるんじゃないん?もしかしたら既に宮内庁が権力で誰にも調べさしてない仁徳天皇陵古墳内部に置いてあるかも!この話どう?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:48:51 ID:bVTctYu4
>>618
核武装は日本の自立のために必要だ。アメリカの反対(それは説得できる)やらNPT条約やら、
「中国様」の強大さや北朝鮮のゲリラ戦やらで、できない理由をいろいろ展開しているが、核武
装に反対する人は現状維持(今のままでは日本は滅ぶかジリ貧。アメリカは守ってくれんぞ)の
人であり、「中国様」の手先である。(手先に言っておくが、日本は中国に先制攻撃ー侵略ーは
しない。中国とはむこうからの先制攻撃に対して、海・空戦をする)真剣にわが国の将来(子孫
の生命と財産の安全保障)を考えていない。
MDで核ミサイルを全部打ち落とせるなど妄想だし。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:02 ID:B1mV79RY
ねぇ?
日本が実際核弾頭作る!ってなったら
どの程度の期間で実戦配備までいけるの?
教えてエロイひと!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:42:19 ID:p7/hGpSm
>>707
じゃあ日本の対中、対米の今後の方針はどう考えてんのさ?

つーか、親米かつ親中で、アメリカの影響下から多少離れて、
中国との関係を回復して、そのどっちつかずの立ち回りをするための
「独立」として再軍備、核保有って話なら、筋としてはわかるんだ、
可能とは思わないが。

ただ中国もアメリカも向うにまわすような、正気とは思えないこと考えて
そうなのが2ちゃんにはいる気がするんだ。
あとはアメリカの尖兵としての核軍備(中国嫌い)も多いと思う。

うまく言えんが、まずその方針ありきだと思うんだな、結果的に核を持つのが
上策なら持てばいい。
それなのに「核を持つ」っていうキャッチーな言説に飛びついて、
まったく今後どう立ち回るか考えてなさそうなのが闇雲に核そのものについて
語るような現状がある限り、それこそ核の議論さえすべきでない。
スレタイとは裏腹に、全然「冷静」じゃない議論なら無駄どころか害にしかならない。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:29:00 ID:h14GjX3I
核保有の障害になりそうなのはやはり広島・長崎・沖縄なんだよな・・・
この自治体共はどうにかならんのか

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:52:40 ID:PYsOwTUq

憲法改正の意識調査です。
投票お願いします。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=322&qp=1&typeFlag=1

どう見ても反日左翼が動員をかけています。
1月4日に開始された当初は6割が賛成だったのに、徐々に拮抗して、逆転されています。
(実施期間:2007年1月4日〜2007年1月10日)



717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:53:19 ID:2r10kpBF
てか。日本の核武装を一番認めたくない国はどこか?まずそれから再確認すべき。

韓国:心情的には一番認めたくない国であることは間違いないだろうが、
日本が核を持てば、自分たちも核を持つ口実ができる…という誘惑にいつも
駆られているのも事実。実際核を持てば多少の軍事力の差は相殺できる。

北朝鮮:現状ではむしろ日本に核を持ってもらいたがっていると見るべきだ。
日本が核武装宣言でもすれば、当然すぐさま自分たちの核武装の正当を訴える
ことができるからだ。

中国:もちろんこの国は今後のアジアの覇権を握るために日本の核武装は容認
できない立場にある…と見るべきだが…。実際もし日本が核武装しても非難こそ
するだろうが、本音では歓迎だろう。理由は口述する。むしろ中国が恐れて
いるのは日本の核武装そのものよりも、日本に続いて台湾までも核武装する
ことだろう。これこそ絶対に中国が容認できない事態である。

アメリカ:実は日本の核武装を本当に認めたくないのはアメリカだ。なぜか?
理由は簡単…日本が自前の核兵器をもてば、必ず米軍基地不要論が出てくるからだ。
自前の核の傘を持っている島国の日本が、なんでいつまでも米軍を養う必要があるの
だろうか?必ずこういった声が出てくるだろう。その時中国脅威論を持ち出しても、
きっと中国は融和政策を打ち出してくる。なぜなら日本から米軍基地が消える
事は、中国にとっては大歓迎なのだから。米軍の圧力がなくなるなら、日本の
核武装など安いモノだ(どうせ日本に核のボタンなど押せやしないし)…そう
中国は考えるだろう。日本から米軍基地が消えると言うことは、アメリカの
東アジア戦略…いやアジア全体(インドや中東を含む)の戦略が崩れ去ると
いうことだからだ。アメリカはこのシナリオだけは絶対に認められない。

というわけで。なぜ、北朝鮮が核実験した後、日本をなだめるためにライスが
すっ飛んできたのも、理解できるだろう。
まぁ以上の点をふまえて、日本の核武装論を語って欲しいところだ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:10:36 ID:vbUODsTx
アメリカが日本を守ってなどいない事は理解出来ているようだな。
いかにもアメリカは日本が核攻撃されても見殺しにしてオシマイ。

アメリカは日本を見殺しにするだけで核戦争を回避できるからだ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:34:31 ID:W6+4zW2S
アメリカが日本見捨てたら太平洋どうなるのさ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:10:05 ID:Fw5LjC78

日本政府がインドの核保有容認へ、核開発協力も認める方針

政府は9日、核兵器を保有するインドに対し、民生用原子力利用への協力として、日本企業が
原子力発電所建設などに参入することを容認する方針を固めた。

 具体的には、米国によるインドの民生用原子力利用支援やインドの核保有容認を盛り込んだ
米印原子力協力協定への支持を表明することでこうした道を開く。
核拡散防止条約(NPT)体制堅持を掲げてきた日本の不拡散政策の例外措置となる。

 政府は、安倍首相の年内の訪印を調整している。インドと国際原子力機関(IAEA)の査察に関する
協議などを見極めながら、日印首脳会談で米印原子力協定に対する支持を表明する見通しだ。

 NPT体制は、核保有国を米英仏中露の5か国に限定し、他の加盟国は核兵器保有をできず、
民生用の原子力利用も兵器転用が行われないようIAEAの厳格な査察を定めている。
核兵器を保有しているインドはNPTに加盟していない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000201-yom-pol

日本は北朝鮮による核脅威を理由に、堂々とNPT脱退するべき。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:38:12 ID:p7/hGpSm
>>717
その中国と米国の見方に、経済の観点を加えればますます良い
日米中は経済的に相互依存、そもそも決定的に敵対するわけにはいかない
そこで中間に位置する日本としては、日和見外交の可能性も濃厚ながら、
一方核を伴うことで主導権を獲得しうる、立ち回り方次第では

そしてどう立ち回るか、どこまで立ち回れるか、
その判断が難しいと思う、ここがたぶん一番議論されるべき意見の分かれ目だな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:27:50 ID:0+c1nc/O
核ったって作る国よって技術はバラバラ、日本が持てば世界一怖い核爆弾できるぜ
世界中ビビらせてみたい、なんでいつも外交で我慢するだけなんだ 核作れ !!!



723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:45:57 ID:nP35ZcID
>>720

>NPT脱退
というカードを切る前に、非核三原則の「持ち込ませず」を「使わせず」に
変えて、様子を見てみると尚良いと思われ。
 で、さらにその前に、憲法でもなんでもない単なる政府方針でしかない
非核三原則を神聖絶対視する捨民党・狂惨党の議席を減らすため、
次の選挙ではそういった売国政党及びその党員に投票しないよう心がけ、
おまいや漏れの身近な人間にもそういう話をそれとなく振ってみる、と。

724 :北の核は日本人の責任:2007/01/11(木) 06:58:47 ID:QF6+sGXQ
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。
徹底的に糾弾しましょう



↑をコピペして他スレに貼ってください。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:36:48 ID:HkDYVtkS
周りの知人に「お前がアメリカ大統領なら日本が核攻撃されて滅亡した後、日本を滅ぼした国に対して核攻撃するのか?」
と質問すれば良い。
核の傘なんて実在しないという事実に日本国民が気付かない限りは埒があかない。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:42:58 ID:HkDYVtkS
日本が核攻撃されてもアメリカが核戦争を開始しない限り、
アメリカは日本を除く太平洋の利権を当面失わない。

アメリカに対して核攻撃する国は存在しないからだ。
アメリカは日本を見殺しにするだけで全面核戦争を回避できる。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:03:29 ID:HYo1RO6L
なんかつまらんな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:15:59 ID:npQAibyZ
日本核保有→軍事国家仲間入り→軍事費かかりまくり→大増税→経済破綻
→みんなホームレス!wwwwwwwwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:36:49 ID:us8dZgUA
核を落としたい国

1.残留日本人孤児をほぼ皆殺しにした鬼畜国
2.古都京都を空襲し、また堕胎という殺人行為が合法的に行われる野蛮な移民国
3.商業捕鯨をする北欧の残虐国

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:42:54 ID:HkDYVtkS
核保有国にはホームレスしか居ないと思ってる馬鹿が登場。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:05:38 ID:Gof+ym7U
パチンコに重課税をし、核兵器開発の予算を捻出すれば良い。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:17:00 ID:PD4XQIcv
>>729
北朝鮮、韓国、中国北と後ロシア南は無理、

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:48:31 ID:ilk2DUV1
で、結局核武装した後それで何がしたいの?
核ちらつかせて中国とかに尖閣諸島かえしてもらう?
靖国参拝とかで難癖つけてきたら核で黙らせるの?

今まで核保有国が当事者になった紛争、国家間の揉め事挙げ的言えばキリがないけど
最初の2回以外で一回でも使用された例がある?
核を持てば全て上手くいくなら何でアメリカは非核保有国イラクあいてにあんなに手間かかってるのかな。

実際核保有した時のメリットなんてのは抑止力の効果ぐらい。

じゃぁ抑止力っていうけど、核保有してなかった日本が今の今まで
旧ソ連、ロシア、中国、アメリカだって貿易摩擦なんかでもめたこともある
あまたの核保有国と外交上揉めた事はいくらでもあったけど何で核は日本に落っこちてこないんだ?

結局ここの核武装派の核を持ちたい最大の理由は「持ってなければ核で攻撃されたら、核で報復出来ない」って以上の
理由はほとんど見かけない。
打たれない核にそれほど神経を尖らせる必要は無いと思うけど。


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:49:08 ID:ilk2DUV1
よく考えればわかる話で「核保有してようが、してまいが打たれるときは打たれる」んだよ
中国場合、順調に経済発展してきてるの何の理由もなしの日本にいきなり核攻撃を仕掛けるか?

自分が中国の指導者の立場になればわかるけど、
今日本と戦端開くことにどれだけメリットがある?
このまま日本に経済支援してもらって、技術資本導入して経済発展に没頭するのと
なんとなく日本と全面戦争するの、どっちが得かな

核も所詮は兵器の一種、戦争も所詮は外交の一形態。
ある程度満足のいく外交の結果を得てるのに核ぶっ放すやつはいないよ。

逆に北朝鮮の場合至ってシンプル
核の抑止力は所謂「相互確証破壊」なんだろ?
これはお互い失ったらでかいものがある場合に成り立つ理屈だよ。
打ち合ったらどちらに何も残らない、いわば国家の自己破産みたいなもん。
何億って資産持ってる金持ちもと、借金まみれの者が「自己破産」
どっちが自己破産しやすい?

将軍にとって国民なんて駒みたいなもん、仮に日本に報復核攻撃くらっても自分だけ助かれば
核攻撃なんて屁でもない。
日本だって、戦争になって政治家の先生方と一般の国民どっちが助かりそうかわかる話だろ。
もうすこし言えば、今まさに国家の命数を使い果たそうとしてる北朝鮮が
日本が「核武装して打ち込むぞ」って脅してどれくらい効果があるかな?
すでにアメリカにも喧嘩腰なのに。

相互確証破壊は結局的わりと理屈が通る相手にしかつうようしない「後手」の兵器。
核を保有しても相手が死ぬのを覚悟で撃ってきた核は打ち落とせる訳じゃない。

それだったら、相手の意思に関係なく核を防げる法案でも焦点になってる対地攻撃を叩けるようにする
あるいはMD(まぁ、効果は期待薄だけど)の方が何ぼか防御力は上でしょ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:20:50 ID:eZW2mpbb
>>733
現に北チョンの核&弾道ミサイルにビビってMDに大金を注ぎ込まされてるじゃん
ある意味、北チョンは核&弾道ミサイルというカードで日本に損失を与えたと言えるのでは?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:33 ID:433nNndG
北と米は裏でどのあたりまで通じてるんだろか


737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:37 ID:mDGwTXGP
核武装が一番効率的で安上がりだよ。核武装賛成!!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:27:23 ID:3rDXodDP
核武装したとしても現状ではその標準を定める国が限定されちまうな。
間違っても米国向けに標準を定めることはなかろう。
わが国が核武装するってそういう意味じゃあないだろと。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:16:14 ID:pa6aUAYN
今週号の『SPA!』
海外で遭遇した[日本人差別]の実態
http://spa.fusosha.co.jp/

オーストラリアやイギリス、アメリカとか、主にアングロサクソン国での日本人差別の
凄まじさが体験談として紹介されている。 唾かけられたり、石を投げられたり。
意外なところでは、スペインも過去の戦争の影響で日本人は歓迎されないとか。

アメリカ人が日本人のために命をかけるだなんて、ギャグでしかない。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:18:53 ID:NIbJLOXe
>>355
大金注ぎ込むとは言うけど今回の予算案、防衛関係費のトータルは減ってるにも係わらず
弾道ミサイル防衛関係の予算は大幅に増額されてる訳で
これで防衛関係予算が何倍にも膨れ上がれば損害と言えなくも無いが、
日本としては大した出費では無いと思うよ。

実際、何かの対策は講じなきゃいけないんだから、
他ならぬ命に係わる安全保障の費用をケチる訳にはいかない。


741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:19:53 ID:NIbJLOXe
仮に核武装と弾道ミサイル防衛関連に掛かる費用が同じだとして
核武装の場合、前にも書いたけど核兵器自体には降ってくる核攻撃に対しては何ら阻止能力が有るわけじゃない。
端的に言って核にあるのは「抑止力」「報復能力」だけ。
相手が損害無視して射っててくるような場合は「報復」にしか使えない。
日本人の何万あるいは何十万は死ぬ
当然報復したとして相手も死ぬだろうけど死んだ人間は生き返らない
将軍様が死ななければ北の人間が何人死のうが将軍的には痛くない

対して、MDを含む弾道ミサイル防衛が上手く機能すれば
仮に相手に核攻撃する意志が在ったとしても、こちらの意志で核攻撃を阻止することができる。

同じ金出すにしてもこっちの方がより積極的な対処法だし防御力は上
核以外のBC兵器搭載弾頭やなんかでも防御できる
核打ち込まれないで通常兵器やBC兵器なんかで攻撃されたら、その報復まで核でするのか?

国民の生命をもっとダイレクトに守るなら対地攻撃を可能にさせる方なんかを優先がよっぽど安全ではないだろうか?
核武装よりも先にそういった法整備が重要かと。



742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:47 ID:WY9LiUZb
【国際】「6年以内に日本核武装」…知日派米議員が予測
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169539666/l50


743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:31:32 ID:ZH7i3090
ttp://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/09/post_380.html

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:20:17 ID:HCtGKMRY
核兵器 持った勝ちだよ 北朝鮮

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:49:22 ID:coot6wFy
核攻撃に対して核で反撃出来ない国よりも、
核で反撃出来る国の方が核攻撃される心配は無い。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:11:12 ID:9QAYCCq2
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル・・横並び結婚・・性欲

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:43:06 ID:evAGBvU4
憲法9条は戦争放棄を宣言している。
文明世界は戦争を放棄して永遠の平和を実現すべきだ、日本はその先駆けになるという
60年前の日本人の決意表明だった。
だがその高邁な精神に続く国は、残念ながらどこにもなかった。
地球上に戦火が絶えることはなく、日本海とアメリカに守られてきた日本にも
工作員の間接侵略やノドンテポドン、大量破壊兵器の魔手が伸びている。
このままでは、もしアメリカが日本を見捨てたら、日本はなすすべもなく
無抵抗で占領され降伏することになってしまう。
戦争を捨てるなどというのはとんでもない理想論の幻想だった。
もう一度、戦争を拾い上げよう!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:58:33 ID:iSuKRtqd
レベル低すぎ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:20:57 ID:uKM+L5Td
そう自嘲するな

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)