2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

911はアメリカの自作自演でした@国際

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:41:51 ID:SqjMzA81
証拠
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&sourceid=docidfeed&hl=en

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:02:31 ID:slNY7nZR
おれはカナダの元国防大臣のいうことを信じるよ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:41:48 ID:5aldk8Ri
>>541
考えるよ。このスレでも話題になったよ。
米国ならありえるんじゃないか、と。


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:24:15 ID:DtFx0MjH
【速報】
ペルシャ湾に展開する米・第5艦隊がイランの核施設を空爆
ソース:CNNhttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:04:52 ID:25dq2Fzc
ビル崩壊「物理的にありえない」 調査委に公平さなし 米専門家グループ
が発表した「9・11の疑惑」
http://www.asyura2.com/07/bd47/msg/417.html
投稿者 中田英寿 日時 2007 年 1 月 23 日 10:08:09: McoerUaxt7HLY

ビル崩壊「物理的にありえない」 調査委に公平さなし 米専門家グループ
が発表した「9・11の疑惑」
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200603200159501
 
 5年前の「9・11」に起こった出来事を前提として現代のさまざまな問
題が語られている。しかし、9・11の事実として伝えられていることには
多くの疑問点もある。米国の専門家グループが9・11事件について「旅客
機の燃料ではビルの鉄骨を溶かす融点に達するまでの熱が生じない」など多
くの疑問点を提出、「21世紀の原点」となった事件についての真相解明を
求めるプレスリリースを今年1月に発表している。その全文を紹介する。(
ベリタ通信/翻訳・TUP速報) 


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:31:57 ID:79DgZP9j
>>528
『911の嘘をくずせ ルース・チェンジ・セカンド・エディション』
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
http://www.harmonicslife.net/gallery/main.php?g2_itemId=775
2007/01/18 All time views: 227,220
2007/01/24 All time views: 238,929
一週間で1万人位見てるからまぁ地道にやっていこう age

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:47:52 ID:Y27MC7uN


ちっ五年前のリーク出してどうする?
ケネディさえ闇の中でそんなリークが問題化するわけねーだろ ボケどもめ

仕事しろ !!



551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:06:25 ID:25dq2Fzc
>>549
一週間で1万人位見てるってすげーな  地道にな。



552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:14:25 ID:25dq2Fzc
>>550

>>309読め

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:41:03 ID:nwZvq5NI
全ての答え、
・・・・・・2039年・・・・・????


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:23 ID:aWMFD0mI
そいやー、テロ後にさ、ウィンドウズのノートパッドかなんかで、フォントを変えるとツインタワーと飛行機とユダヤのマークが出てくるのがあったよね。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:56:37 ID:C9IA5kWf
2039年には、重大発表があるんだな?その日までは生きてたいな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:57:33 ID:1Ss1mmIi
ココまでブッシュの支持率下がるとまたやるかもな。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:02:04 ID:gmojK0VD
答え

大統領の悲劇の演出
もしくは暗殺!・・・北かアラブによる。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:31 ID:Fvm510aA
でチェイニーが大統領に就任して
ハリバートン大儲け法案に署名ってか


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:21:52 ID:renuUcjN
ケネディ暗殺の真相 
真実が明らかになる日アメリカ政府はこのケネディ暗殺事件に関する最終報告書を
2039年に提出すると公約している。

re-1999an
Chodas氏は更に、然し非常にわずかな(1/10000000)可能性として、2027年の
大接近で、地球の重力が小惑星の軌道を2034年の最接近時に5000マイルの範囲内
来るように影響を与えれば、2039年に衝突すると発言した

2039 経済, 中国の経済規模が、このころ米国を上回る. 類型 : 予測
資料 : 米国証券大手ゴールドマン・サックス報告書 BRICsと夢見る



560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:03 ID:renuUcjN
2039年地球の温暖化によってオランダやら日本やらニュージーランドやらが水没するという。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:29:27 ID:renuUcjN
BRICs合計のGDPは,2039年にG6の合計値を抜く。
中国は2016年に,インドは2032年に日本を追い抜く。
データは,Goldman Sachs社のDominic Wilson氏,
Roopa Purushothaman氏のレポート
「Dreaming With BRICs:The Path to 2050」より

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:31:52 ID:qY6Yzhue
>>559

うそつけ、1987年頃も 2003年にとか2005年にとか
出所も分からない情報ばかりテレビや本で出てて今になって2039年
ノストラダムスの予言やヒトラーの生存説 etc

インチキばかり、騙して本を売るためのネタ



563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:13:39 ID:AVQwqoYW
911Mysteriesって日本語版あるの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:16:48 ID:renuUcjN
>>562
 >>559>>560は2039年でググッって出てきた目ぼしいネタ並べただけす。
>>561が一番まともそうだが、それでも株屋が投資家の金引っ張る為に
作ったレポート。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:27:49 ID:gmojK0VD
でもさ〜
>>559の真実が明らかになる日アメリカ政府はこのケネディ暗殺事件に関する最終報告書を
2039年に提出すると公約している。

は事実ですが? 公開するとされる内容のクオリティーは分からないが・・・。


566 :ひろゆき@どうやら”管理”人☆:2007/01/25(木) 03:04:03 ID:lOq2lGdS


567 :”管理”人☆:2007/01/25(木) 03:04:49 ID:lOq2lGdS


568 :2ch:2007/01/25(木) 03:06:22 ID:lOq2lGdS


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:04:00 ID:Fvm510aA
>>565

2039年にはチップの人体への埋め込みが義務化され家畜化が完了してるから
どんな真実が公開されようと怖くないんじゃないか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:59:37 ID:xHl3TCq2
2039年には実行犯や黒幕も第二の人生に入っているだろうから公開するんだろう。

しかしあの米国が誠意を持って全ての真実を公開するとは思えないんだが・・・・

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:09:01 ID:mgv9UuDN
ユダヤが黒幕
ユダヤは全人類を10億程度にし奴隷にする計画を持ってる
つまり2039年までに計画を行うってことだな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:15:15 ID:MvVzAEnt
下級労働者枠は、どうやって決めるんだろう。抽選かな?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:10:15 ID:LOXHh3r2
ペンタゴンにつっこんだ飛行機に乗ってた人はどこに消えたの?
死体すら一体もないなんておかしい


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:20:57 ID:MvVzAEnt
蒸発したようですw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:24:36 ID:LOXHh3r2
な、なんだってーーーーwwww

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:59:38 ID:nLcG+3Sm
青山繁晴氏によると座席にすわったままの焼けた死体の写真を裁判で見たってテレ朝でわざわざ語ってたけど、あれはどうなんだろう?
自分のホームページにも写真があるから見て欲しいって、この疑惑ニュースの後に語ってたけど…

911直後には川村ってテレ朝解説委員の人がユダヤ人に原因はあるって語ってたところ
イスラエル大使館から苦情ビデオが直接来て、それテレビで流してた。
「これ以上ユダヤ批判つづけるとCM引き上げる」って内容。

それで川村氏が番組内で謝罪したところ、その後「日健総本社」って変なCMがしばらく流れてた…

577 :576:2007/01/25(木) 20:00:43 ID:nLcG+3Sm
↑ペンタゴンの件

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:37:41 ID:uU+vbcRq
川村って人は、普段のコメントとかも微妙に反ユダヤ入ってると思う。
表面には出さないけど、結構深く考えてそう。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:39:16 ID:8+F8wUlZ
aku88 テレ朝・川村氏らのユダヤ勢力からの言いがかりに対する“釈明”の再録出現!

http://www.jca.apc.org/~altmedka/akuukan-01-11-88.html

これをリアルタイムで見た>>576はすごい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:47:26 ID:8+F8wUlZ
>>554
これだよな
21 :国連な成しさん :06/11/30 23:37 ID:???
【911陰謀説】

NYQ33が貿易センターの番地らしくって。

それを英数字用フォントのWingdingsに変換すると…。

http://yaplog.jp/ha-chu0122/img/124/img20060831.jpg



581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:54 ID:Fvm510aA
>>576

青山ってのは信用できん
座席数は250位あるはずだが
その焼け焦げた死体付きの座席はいくつあったんだろ
数列分の写真だけでボーイングの突入を肯定するのは安易過ぎる
ボーイングの突入を否定する根拠の方が客観的

民放や新聞は広告引き上げをちらつかせれば簡単に操作できる
それが電通のお仕事でもある
マルコポーロ廃刊事件を知らないマスコミ人はいないだろう
川村氏は責任を取れる立場にないからひたすら頭を低くするしかない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:05:23 ID:8+F8wUlZ
ワールドフォーラム http://www.worldforum.jp/
12月特別シンポジウム 9・11事件の真相とその歴史的な意味の深層に迫る!
☆ 911は誰が何のために引き起こしたのか?
☆ なぜ、メディアは911疑惑を報道しないのか?
http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&hl=en

ワールドフォーラム2006年8月例会
http://www.worldforum.jp/
リチャード・コシミズ氏の講演映像 世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   −再度、事件は起こる可能性はあるのか?−
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&hl=en

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:11:46 ID:YHAljoNr

ファンタジー沸きまくりの妄想 アホか?

見れば見るほど不思議だなーーーーーーーってか?






証拠がつかめない事件が不思議なら世の中に 500000000000万件はあるわ ボケ



584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:24:36 ID:zbkBjc4N
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169728153/

【中韓】 「南京大虐殺で日本の軍令に違反して中国女性へ強姦を始めたのは韓国軍」〜中韓のけんかで中国が反撃 [01/23]

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:32:06 ID:8+F8wUlZ

>>582の中にあるが、
文鮮明(統一教会)と池田大作(創価学会)共にユダヤの手先である。
メディア
読売・産経・フジ・日テレ = 文鮮明が管理
毎日・TBS = 池田大作が管理
朝日 = 最近までどちらつかずだったが、今では仲良く文鮮明と池田大作が管理

つまり、テレビ朝日は最近までどちらつかずだったので
川村氏の発言が出来たり、
「ビートたけしの!こんなはずでは!!」で
「9/11(土) 9.11 4年目の真実〜7つの疑惑〜
世界を震撼させた対米同時多発テロから3年。
ついに衝撃の真相に迫る!! 」
が放送できたりした。

>最近までどちらつかずだったが、今では仲良く文鮮明と池田大作が管理
今では文鮮明と池田大作が管理し始めたので出来ない。
と、実にぴったりと符号してしまうのだ。

疑問に思うならニュース番組や情報番組にこの手を話題を取り上げるように
メールなりなんなりしてみてほしい。一切取り扱わない。
もしも、まじめに取り扱わせたら神である。
ま、こちらからブームにしていけばいいんだが。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:38:03 ID:8+F8wUlZ
245 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :07/01/25 20:58 ID:???
9.11同時多発テロにおけるペンタゴンへのボーイング757型機の突入映像の分析
まとめページ更新。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~petercat/ir/Pentagon.html

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:42:14 ID:YHAljoNr

またアホで無知なファンタジストの登場

日本では信教の自由で宗教活動を阻害する番組を作れないんだよ ボケ


番組倫理審査が社員以外で組織されてるのも知らず 馬鹿な書込み


こういうのがアメリカ自演テロファンタジスト


常識の真実からブームにでもしろ ボケ






588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:46:33 ID:gmojK0VD
>>587

君も、、、ある意味、、、自ら考える力を放棄している様に・・・

俺には見える!

単細胞である事は、幸せなのかもな〜
君がうらやましい。


589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:52:09 ID:SMoZhFaF
2012年12月がどうかは知らんが、近い将来に悲惨な状況になることだけは間違いない。
現状の路線においては必ずそうなるし、直ぐ方向転換しても避けることはできんレベルに入っている。

1.気象激変による大災害(今の大災害レベルの事象が激しく頻発する)
2.異常気象により食糧難(飢えがどれだけ恐ろしいか皆が体験せざるを得ん)
3.石油エネルギーの枯渇(100%、全てを石油に依存しているから恐ろしいことになるわな)
4.経済システムの崩壊(上記の結果からも崩壊するのは必然だし、人為的に崩壊させようとしている筋もある。)

これらの現象はある程度緩やかに変化が進んだ後、一挙に急激な現象として現れる。
逃げられん状況に追い込まれる。 一時的に逃げたところで後の苦痛が大きくなるだけ。
つまり、逃げることは許されず、真正面から受けて変わらざるを得ない状況に追い込まれる。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:07:48 ID:Bny2fu02
 このまえ父親の本棚から偶然発見した中東問題研究センターの宇野氏が
まだソ連や東西ドイツが存在するころに書いた
本読んでびっくりした。本の名前は”ユダヤを知ると世界がわかる”
ほとんどあたってたよ。
この本はもう売ってないかもしれないけど探してぜひ読んでくれ。
今でもユダヤ関係の本出してるみたいだ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:02:23 ID:WiWlLNcV
>>587

30分間隔であんなカキコしたら

私は低能で哀れな飼い犬です

って告白してるようなもんだろw

もう少しアタマ使えよ

592 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/26(金) 02:40:31 ID:OUurXgHm
黙ってたって、どうせお前らにゃ気付けないだろ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:27:09 ID:7mmjT70i
「とんでも本」でお馴染みの飛鳥昭雄氏・・・・

しかしその中に見逃せない部分がある事も確か。
つまり、飛鳥氏はじめ数々のトンデモ作家トンデモ学者とレッテルを貼られてしまった人
の中に0.0001%の真実が語られている可能性がある。

トンデモとしてしまう事で、、、、我々に真実が見えなく成っているのかもしれない。
また、トンデモ作家にほんの少しの真実と大多数の嘘をリークして
更に作家独自の解釈を加えさせてしまうことで、

一般人には何が何だか分からなく成ってしまっているのでは無いだろうか。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:32:51 ID:WiWlLNcV
ウソを1%混ぜて教え
99%の真実を葬り去るっていうこともやるよ
対大衆情報操作手法はどんどん大胆になってきてる気がする

267 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)