2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を救う方法はいかに?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:37:23 ID:hlfMd7CH
回答求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:45:28 ID:8Ior9oYN
この俺に多額の寄付をする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:34:01 ID:uy3/+Ri1
世界を救うとは、つまり世界恐慌でもなってるのかな?
どうゆう状態を救おうとしてるのかな?
安っぽい正義感なら捨てるべきだ
ここで論じてもどうにもなるまいて
・・・とマジレスマジレス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:42:30 ID:BjzWGWTC
>>3
そんなこといったら2chの半分は意味なくなるな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:24:08 ID:qo+grXNb
獣四条の業について

雨を降らせているのは四条だ、そうです。宮内庁の四条靖子(ケツメド係り32歳)だ、
そうで靖国神社の乗っ取り指導員で冴木和之心のストーカーつまり自称婚約者です。
顔が3chに出ているそうで、リャン的な蛾の典型の美貌だ、そうです。

出かけるのを阻止して叫ばせないことが主目的のようですが、洗濯物が乾かないように
ぬらすのも狙いだ、そうで、洗濯機は故障させて、乾かないように大雨を降らして、
ただ一方向瞬間型の思考しかなくその場の嫌がらせがとにかく大好きでそれ以外生きがいがない
のが公家に見えます。傷め付けると嬉しくて優越感が堪らないというのが3年間を通じて公家に
もった印象です。それ以外は見上げるものは九条の婆さんの自決を除き長所がないのです。

淑子と慶子と末子(四条美智子)は性的篭絡と夫への絶え間ない若い女愛人の供給とその場の
良い顔(一方向瞬間型)と裏の顔つまり是ばっかりで地位を得た獣=奸の親玉だ。


つじつまの合わない一貫性のない虐待で認識を失わせて狂わせるのが特技だったのだと
思います。それにマニュアル技術の裏打ちがあったことが此処まで走れた根拠だった、ようです。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:24:48 ID:qo+grXNb
昨日は東大で叫びましたが、今日は芝増上寺脇の私の祖父の叔母で高島和枝に
罵倒しようと出かけようと思いましたが雨が閉ざそうとしているような気配です。
和枝もモンゴルで息子高島金次郎を保険屋に入れて抑え込みを狙った、
筋金入りの乗っ取り要員です。東京裁判用に復刻する、そうです。


午後からは出かける予定です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:12:41 ID:EjDbcUpL
日本が世界を主導する。
日本が過去にやってきたこと、
・有色人種を白人から解放し、アジアを欧米と対等の位置にした。
・経済的圏を欧米からはなれたアジアに築いた。
現在の世界
・アメリカが過去に日本にやったように世界にヤクザ
 のようにいちゃもんをつけて戦争をし、自国の利益を得ようとする。
・白人社会が有色人に間違った世界観を植えつけようとしている。
 →過去の日本の侵略戦争(もともと白人が殖民地としていた)
 →中国・韓国はいまもそれに乗っかっている。
日本の役割
 ・日本の道徳観をもって世界秩序を創る。
  →人類が今後本当に必要なことを目指す。
 ・アメリカを京都議定書に参加させる。
日本が役割を果たす方法
 ・アジア諸国と有色人としての、共通認識をもつ
 ・中国と韓国の欧米に乗っかった考えを変えさせ、
  日本と仲良くし、欧米に対抗出来る組織を構築する。
 ・日本人に、日本人がやってきたことを、認識させ、
  これからもそれを目指す(大東亜共栄圏)。
 ・アジアから、アメリカ人の軍隊を無くす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:45:45 ID:+glEBj7y
ユタとチャンコロをやっつけるおー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:24 ID:V9u0HRLn
人類は滅べ

by 地球

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:02:43 ID:qYFoLDGY
地球の資源は偏っているので、
有り余っている所から、
無い所への移動が大切なのでは・・・
日本における富栄養化、中国とかの砂漠化、
表裏一体の出来事では?
海水から飲み水を作るコストは幾らほどですか?
真水を移動するよりも安いの高いの?

資源の無い国日本でも資源が有るのでは?
淡水と言う資源が。
梅雨も有れば秋の長雨も有る、
その上台風さえも来る。
淡水と言っても飲み水に成るほどの清潔な水でなくても、
植物が育てられるだけの淡水であれば、
少し位の富栄養化はおまけ位では?
砂漠に植物(木)が育てば気候が変わると言う話も聞いた覚えが有ります。
飲めない水を移動しても、
飲める水が発生(雨)するのでは・・・
日本の淡水は中国に、
ヨーロッパの淡水はサハラに、
アマゾンの淡水はチリに、
アメリカの淡水はアメリカに、

アメリカの穀倉地帯も地下水の汲み上げ過ぎて、
水資源が枯渇仕掛かっているとNEWSで聞いた事が有ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:37:37 ID:2lMCT16A
地球全体の生物を救うと言うなら、人間の3人に2人殺す、人間が増えすぎて維持できない。

12 :>10:2007/01/08(月) 09:36:18 ID:xjllSRur
日本が水が淡水が豊富という考えは間違ってます。
日本は人口あたりの淡水の量は、
サウジアラビア人よりも少ないです。
ですから、ダムを創ったりしてます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:18:02 ID:adfqnlcf
中国人大杉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:19:40 ID:rLSbABXq
>>3
具体的には世界の人が平和に過ごすことができる方法
争いをなくす方法

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:22:43 ID:yjz2mrDU
朝鮮人と中国人を抹殺する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:18:48 ID:sdJPe8Uq
 人間の数を減らす。 どの道このままいったら生きものはすめなくなる。

 500〜900年感くらい人間滅びてれば 地球平和よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:43:26 ID:DP/9ePDD
人口増えすぎってのはあるんだろうな。
ただそれを減らすって言っても、簡単じゃない。
1.人口増加が多いのは後進国で、少ないのは先進国だから
 世界を先進化させるのが1つの手段。
2.政治・経済的手段(軍事含む)によって無理やりに減らすのが1つの手段。
3.地球外に移住させるのが1つの手段。

コスト的には2が良さそうだけど、どうなんでしょうな。
強力なリーダシップと、それに協調する姿勢が世界中の国に求められるから
最も困難でもあるかもしれない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:35:16 ID:ps9O/fPA
戦争商人ユダヤ人と日本におけるその手下、在日勢力に世界中の勇者が自爆特攻をしかける
奴らの弱点は数の少なさ
ユダヤ人と在日は既に巨大な権力を握ってるのでこれ以外に方法がない
世論にも歴史でも非難されるが、後には平和な世界が残る


19 :バーシャル:2007/01/09(火) 16:24:29 ID:p/8xCjDS
我々が地球外知的生命体グレイではなくバーシャルと共に入植を始め平和に導きます。バーシャルの遺伝子配列は4本ではなく6本です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:34 ID:fnXkKYdr
己の事で必死なのに、何ができまする。
作家の宮沢賢治ではあるまいし、ましては
マザーテレサにはなれぬ。そもそも、官僚が
あぐらをかき、怠け放題、その上税金を盗んで
そ知らぬ顔の恥知らずの、盗人集団。
政治家達も同じ穴のムジナ。正直者は損をする。
資本主義の羞恥部分が見事に、露呈している。
名誉よりも、お金ダイスキ人間ばかり。お金があれば、
優先的に手術もうけれる。予約しなくても、ホテルや
レストランに0k。
道徳や哲学を味わう隙も与えない教育。どうしたら、
ライバルよりも早く、正解に至るかだけを争う受験地獄。
やっとこさで抜け出ると、今度は、ポストの争奪戦と
リストラの恐怖。
こんな現世で、他人に優しくなれますかってんだい。
無理です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:25:31 ID:9dKAnELt
平和=戦争なら地道に1つずつ無くしてかなければな
とりあえず朝鮮人を滅れば1つの戦争が終結する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:58:36 ID:W6+4zW2S
利権をめぐって凄まじい事になる気がするんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:48:30 ID:u3UKG9Ua
人類から知性を奪う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:26:24 ID:+Mz6h6qk
ではまずは日本の政治形態自体からなんとかすべきなのか?
利権を握っているものを軒並み罰していくというのはいかに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:12:29 ID:W6+4zW2S
人類全体の仮想敵国として、なんとなく金星あたりを攻撃してみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:33 ID:f7fhE4F2
とりあえず在日勢力に乗っ取られる寸前の日本を救うためにパチンコ、サラ金、創価学会を止めてくれ
そして何よりもまず日本人を在日の永遠の奴隷とするための人権擁護法案に反対する政治家に投票してくれ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:34:59 ID:IkQ8H8zm
>>26
納得、分かった

>>ALL
返答ありがとうございました
参考にいたします

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:19:07 ID:QiimHfPv
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。




29 :素人集団:2007/01/12(金) 05:40:59 ID:8aX/TfS8
>>28

このネタ飽きた。
もうネタ無いの?ネット右派

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:52:27 ID:BpuTTt3h
日本人とアメリカ人を絶滅させる、それでOK。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:55:06 ID:BpuTTt3h
>>9
そのとおり、人間は地球の癌。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:11:24 ID:KAGOb6Hv
>>28
よくまとまってますね。売国議員どもは絶対に当選させちゃダメだ。コピペ
して回りましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:14:33 ID:XxMAl9Ez
善意は悪に利用され正義を滅ぼす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:00:40 ID:dEc+Zh1s
>>28
今日ニュースになっている
セクハラ議員は対象外?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:28:12 ID:TwG86rZx
世界が平和でありますように。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:55:10 ID:9d7D0Mpe
2chを救う方法はいかに?

まぁ紛争と言うことで見れば共通点は多いんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:15:48 ID:a2307THi
地球にとって人類などどうでもいい存在。
たとえ人類が死に絶えても、地球はまだまだ安泰だ。



38 :2ちゃんねる閉鎖 、再来週にも強制執行:2007/01/13(土) 03:18:11 ID:eHtBqR/h
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

http://2ch.net/
「すでに差し押さえ済み?」のトップ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:22:06 ID:aJEkMZBZ


9条は日本人の心の故郷です。変えさせませんU


故郷を変える人は居ないでしょう。



http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:10:19 ID:d7UzC/mS
>>39
9条はアメリカの野心です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:50:18 ID:bbjaRymV
第9条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し
、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない
。国の交戦権は、これを認めない。
 国際紛争を解決しない手段=自衛の戦争は認められる。イッパン
の概念で今これが認められてるのだが。アメリカの野心?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:48:36 ID:hmY/rTZ8
>>41
アメが日本を封じ込めるために作った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:16:25 ID:/Huvmk9s
今それを改変されそうになっている
これがなくなったら日本はアメリカに海外派兵を強制されるのでは?
そこのところはどうか、回答求む

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:16:26 ID:zQh7QeNl
世界を救うにはまず
しっかりとした足場がないな!

とりあえず日本を救え

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:35:01 ID:ISARN+9y
>>43
スレ違いもはなはだしいが、憲法を言い訳にしないとそんなことも決められないようでは
どの道、超法規だの時限立法だのでなし崩し的に海外派兵とやらをさせられるだろう。
というか、既にさせられてると言えなくもないよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:02:25 ID:cEPLoo4x
人間が大杉!地球温暖化、飢餓などの問題は人口抑制で解決しる。
この100年で異常な人口増加が深刻な問題だ。

http://www.arkot.com/jinkou/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:05:27 ID:cEPLoo4x
日本は人口減少に転じました。世界規模で人口抑制を
実現していかないと人類存亡の危機です。経済は二の次に


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:37:10 ID:aDkOhe+x
日本は人口減らしちゃダメ。
ムクゲの会会長が日本人をマイノリティーにして差別してやる日は近いなんて言ってんだから。
まず減らすべきは在日。奴らは在日特権で生活が安定してるからどんどん人口が増えてる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:50:34 ID:/MCAh/3v

東洋の哲学や宗教についての関心はますます高まっている。

輪廻転生の法則、精神の物質を超える力、人間が肉体や頭脳よりもさらに高次元の存在
またはそれを知る方法があるということに気がつき思い出してきた証拠である。 
  
これは至る所で起こっている意識の大きな転換の表れである

weedweedweed.cocolog-nifty.com



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:05:48 ID:QepPMFhC
僕の地球を守って

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:12:24 ID:G1GUeIrK
>>1
お金
という概念から脱却して、
労働をしなくても生活できるようにすれば、
全世界が救われるです。

>>48
人口は減らないと大変な事になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:17:25 ID:GR695SNC
結果的には人間が多すぎることが人間を滅ぼしているのか
人間の繁栄には人間が必要で人間の存続には人間が要らない、か

皮肉だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:26:20 ID:w5S5on0B
まず特アを滅ぼさないと無理だな。

中国は改善の余地があるが朝鮮民族は皆殺しが相応しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:00:23 ID:uQxZyPWL
ヒル国務次官補がニュースに出ているので目にするが、米国の陰謀は進行しているのはまちがいない。
北朝鮮をテロ実行国にしたてあげ(でっちあげて)、アジアに紛争を・・という動きが、諸国の動きにより、くいとめられ、
また中間選挙などを見ても、米国内のまともな意見が力を発揮している、
そんな中、次におこなうことは、大体予想できるというもの。

またここ最近の新年のタイでの爆破、ミンダナオ島での爆破、こういうCIAの動きがある。
また、日本のATMが、「テロ対策、マネーロンダリング対策として、外国の要請を受けて」振込み額が一回10万円に変えられたり・・こういったこともみのがせない兆候である。

つまり、何らかのテロを米軍が起こし、それにより、国内法や国際関係を動かし、米国内における支配を強める・・
さらに日本国内でも、日本の腐敗した国内組織が、「要請をうけて(あるいは共同で)」同様の呼応する動きをする・・(いまの北朝鮮の話は、そもそもそういう動きなのだ。)
こういう動きを予想できるわけだ。

今米軍は、イランのテロ支援について広報している。つまり、でっちあげを根拠にして、対イラン開戦を進めている。
しかし、以前の間違いを認めず、米政府がこの方向に進むと、当然米国はさらに国際社会から敵視される。つまりさらに危険になる。
日本の国益としては、このような破滅的な米軍の動きをどこかで確実に切らなくてはならない。

もちろんもっといいのは、その上で、米国(米政府)が、国内外の暴走する米軍を、抑え、止め、常軌を取り戻すことである。
そうしてみると、上で予測したようなような日本の組織による日本国内の動きを止めてしまうのはいいことである。
そしてもちろん、米側の日本国内での悪質な動きも止めてしまうともっといいわけである。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:07:00 ID:K3ngQ6L6
フレンズの最終回に参加してもらうのは、

天国へ行くもの全員。

居残り組は、早くホッカイロでも買い込んでおけよ。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:39:17 ID:8FBOw2QL
月でも開拓してユダヤ人と在日とチョンとチャンにあげれば地球はとても住みよい星になると思うんだ

月には地獄になってもらってさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:03:47 ID:XcvkUPrZ
>>53

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)