2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人だけど差別た中傷に負けず生きてます!!

1 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:03 ID:FkRACK8y
まけへんでー

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/08(金) 23:15:39 ID:NFd/4Y6C
朝鮮人だけど差別た中傷に負けず生きてます!!
            ↑
            馬鹿丸出し

3 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:00 ID:e3HrQCZk
ニダ

4 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:04 ID:eh3hf+lN
>>1
お前は負け犬w間違いなく負け犬w

5 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:40 ID:G1q/M5uz
>>1
あっペクチョン大魔王だw

6 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:53 ID:FkRACK8y
誤字ぐらい気にしない〜

7 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/08(金) 23:17:26 ID:Uirn4PoT
スレ立て禿はどうしてこの情熱を正しく使えないんだろうか(憐憫

8 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:17:59 ID:eh3hf+lN
>>6
誤字なんか気にしてたら生きてけないなw朝鮮人は劣等だからw

9 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/08(金) 23:18:28 ID:ASiHiMwz
>>7
しかたないよ。
こうでもしないと他人に相手してもらえない
かわいそうなこなんだから・・・。

10 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/08(金) 23:18:33 ID:5kGuGUhH
>>7
正しく使えるんだったらスレ立て猿やってません。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:37 ID:CbV86p4d
>1
日本での扱いを差別と中傷と言うのなら本国に帰れ


12 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/08(金) 23:18:48 ID:q1/divyV
ナンダまたおサルか。
朝鮮人は害虫だから死ぬべきだと何度教えれば理解するんだか┐('〜`;)┌


13 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:35 ID:bnGgOD5u
>>1
スレを立てすぎてるんじゃないか?
普段からそんな態度でいるからハブられてるんじゃないのか?
人のせいにするまえに自分を振り返ってみるべきだと思うぞ?

14 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:15 ID:e3HrQCZk
ちゃんと誤字脱字がないか確認してからスレ建てろよ
つか、この手のスレ重複してないか確認しろ

15 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:44 ID:FkRACK8y
>>13
( ´゚д゚`)えーーー

16 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:33:02 ID:vBzxOzeW
半島にかえって差別と戦え

17 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/08(金) 23:34:05 ID:ASiHiMwz
>>16
そんな度胸
あるわけねーじゃん(w

18 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 23:52:08 ID:FkRACK8y
がんばれ在日

19 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2006/12/09(土) 00:03:19 ID:vGXsTRx5
いや、頑張らなくていいから。楽になりなよ。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 00:10:29 ID:4P9WdPr5
日本のほうが暮らしやすいだけ。
負けへんでと言うのなら、祖国へ帰って差別と闘え。
意気地なしめが。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 00:26:26 ID:NkGZDzSb
まぁ、面と向かって中傷できる奴なんていないだろ

22 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/09(土) 00:27:34 ID:dCjOLqSL
とりあえず日本語しっかりな

23 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:40 ID:OIdNzxnC
ハンチョッパリだからな
半島に帰って差別してもらえ

24 :あざらし ◆G5Goma/uNo :2006/12/09(土) 01:19:05 ID:XxT1653J
.             m
   ≡;;;(⌒`)≡;,  | \  <あざらしがやる気なく24か25ゲットかも
 ≡.;;(⌒`;(⌒`三'  と( ._.)っ
-=≡=(⌒`;;;(⌒`=≡≡≡≡≡  ズザ――― !!


25 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/09(土) 02:02:14 ID:AIK99Jxh
差別→区別
中傷→批判

26 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 04:26:54 ID:wpF5BWTi
>>1
君、言葉の使い方が間違ってる。正しくは、こう。

朝鮮人だけど日本人以上の権利を主張し批判には中傷と決めつけて
面の皮厚くふんぞり返っているぜ!


差別に負けないというのは、まず在日と他国からの外国人との間の差別を
なくすべく、在日特権停止のために戦っていないと名乗る資格がない。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 05:28:16 ID:vYQuEdCR
差別 ×
軽蔑 ○

28 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 06:19:18 ID:wpF5BWTi
>>1
ほら、差別と戦わなくっちゃ!
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82554&servcode=400§code=400
日本人として共に戦ったのに靖國から外そうなんてひどい差別だ!

戦死した朝鮮人の日本軍人は志願兵ばかりだったのにねw

29 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/09(土) 07:21:22 ID:QPhNVFVj
確かに、洪思翊中将は、立派な朝鮮人だったな。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:37:15 ID:7sxoVkl7
ヽ(;´Д`)ノ

31 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:54:15 ID:6ouxrWSn
>>1が具体的にどんな差別・中傷を受けたのか、興味がある。釣りとかじゃなく。

32 :ゆーじ:2006/12/26(火) 21:01:19 ID:A+YM98P3
>>31
「先生〜!>>1君が私の体操着盗んだの〜!」
「またお前か!いい加減にしなさい!君は一人でトイレ掃除だ。」
「アイゴー!ウリ一人だけ掃除なんてシャベツニダ〜!カンシャクおこる!」
ぐらいのもんかと。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:06:27 ID:IujhvKZu
応援

34 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:20:46 ID:Jp4oO1b2
>>1
帰れ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)