2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題の早期解決を願うスレ

1 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:02:39 ID:QTI2lAzI
840万人の強制労働、100万人の虐殺、20万人の従軍慰安婦」は別途補償を…朝鮮労働党幹部、前衆院議員に

強制労働などは別途補償を 朝鮮労働党幹部、前議員に

朝鮮労働党中央委員会の幹部が先月26日、北朝鮮を訪れた日本の前衆院議員に
対し、日朝平壌宣言で合意した経済協力方式による「過去の清算」のほかに、植民地
時代に「840万人の強制労働、100万人の虐殺、20万人の従軍慰安婦(徴用)」が
あったとして、これらへの補償は今後の日朝政府間協議で別途求めていく方針を伝え
ていたことが4日、分かった。

同幹部は同委員会国際部副部長で朝日友好親善協会会長も兼務する金泰鍾氏で、
昨年9月の衆院選で落選した川上義博前衆院議員と平壌市内で会談。川上氏による
と、金氏は経済協力の対象を「植民地支配、資源と文化の略奪など」に限定し、その
ほかの「反人民的犯罪」は別途補償すべきだと主張した。


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006040401003176


2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/11(月) 23:03:29 ID:5Gkwy01I
>>1
氏ね。

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:03:55 ID:qsZY5uRU
( ゚,_・・゚)  エテ公、必死だな(プゲラ

4 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:04:28 ID:ju0I89ze
また乞食ペクチョンか

5 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/11(月) 23:06:44 ID:56NnWIzw
スレ立て禿の夜の部か。

速報!!    5か国協議 18日再開へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165821175/
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/11(月) 16:12:55 ID:QTI2lAzI

6 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:23 ID:QTI2lAzI
IDが同じだけで同一人物と決め付ける厨房が多いねw

7 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:20 ID:S1lU0VGc
池沼>>6必死だなw


8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:09:32 ID:qsZY5uRU
言い訳がいつも同じだな(ゲラゲラ

9 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:20 ID:tzhmPYhA
>>6
それじゃあせめてIDくらい変えろよw

10 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:11:15 ID:ju0I89ze
>>6
なーオサル
オマエがハンファイで泣きながら逃げ出してから2度目の年越し迎えそうなんだがどうするよ。


11 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:11:39 ID:qsZY5uRU
そんなスキルは無ぇ(キッパリ

12 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:25 ID:QTI2lAzI
あげあげ

13 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:14:19 ID:qsZY5uRU
age猿と化したか(笑い

14 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:32 ID:QTI2lAzI
なぜ陸奥はハンファイに勝てないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165846437/


IDが同じ人がスレ立てたよ
凄い偶然だねw

15 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:15:23 ID:QTI2lAzI
削除人もいねーし
荒らし報告しても無視されるし
俺様の自由だぜwwwwwwwwwwwww

糞コテザマーミロwwwwwww



16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:16:07 ID:qsZY5uRU
屑、自慢乙(笑い

17 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:16:16 ID:ju0I89ze
>>15
オサルよー



生きてて恥ずかしいだろ。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:03 ID:S1lU0VGc
>>15
馬鹿晒して楽しいですか?(プ

19 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/11(月) 23:17:45 ID:pHg8kJDl
オサルがハンファイに負けたってどんなの?
ログ持ってる人いたら、貼ってくれないかのぅ。

20 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/11(月) 23:19:15 ID:oOkZbpnz
拉致被害者の皆さんが、全員日本に帰国出来ますように。

21 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:19:52 ID:ju0I89ze
>>19
2005年初頭だ。
もうじき丸2年逃げてることになる。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:20:19 ID:S1lU0VGc
在日朝鮮人の皆さんも、全員帰国できますように

23 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/11(月) 23:20:29 ID:pHg8kJDl
>>21
途中で火病って逃げ出したパターン?

24 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:21:58 ID:ju0I89ze
>>23
どうだったかな。
もはやテーマがなんだったのかも忘れてる。


25 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:22:08 ID:QTI2lAzI
あげあげ

26 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/11(月) 23:22:43 ID:pHg8kJDl
>>24
是非ともログが見たい(w
誰か持ってないかのぅ・・・。

27 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/11(月) 23:22:55 ID:oPF6OnfG
大王さまの家畜は壊れきってるなぁ・・・。(ゲラゲラ♪

28 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/11(月) 23:23:28 ID:oPF6OnfG
>>26
そんな時の元祖ピラニヤですよ。w

29 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/11(月) 23:23:58 ID:ju0I89ze
>>26
思い出してきたぞ、漏れが偽装とったら逃げたんだ。


30 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:04 ID:3PR6GYVI
>>6
>IDが同じだけで同一人物と決め付ける厨房が多いねw

それは同じ場所で同一IDの部員が複数活動してるって言いたいのか?w

31 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/11(月) 23:24:06 ID:pHg8kJDl
そっか、ガンキャたんがいるか!w

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:31:00 ID:qsZY5uRU
ハングルファイトスレねぇ・・・

ちょっと探してみないとな・・・

33 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/11(月) 23:32:07 ID:56NnWIzw
★ハングルファイト専用スレ 5★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100404006/

このころには既に粘着荒らしになっていた。


34 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:21 ID:kiYBEVQK
お稲荷さんと猿の中の人のノリとか言う奴のログならすぐに出せるんだがなw
1日経った後の勝利宣言w

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/11(月) 23:46:17 ID:qsZY5uRU
あ、最初のハンファイスレか・・・

36 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:21 ID:kiYBEVQK
これか?逃げ回ってばかりでハンファイスレにほとんど現れてねぇじゃんw

753 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc [sage] 投稿日:04/07/23 00:05 ID:OB3fEDwV
323 名前:マサル ◆kK3wu/bBLA sage 投稿日:2004/07/23(金) 00:03 ID:VtFQ0xdk
>>317
逃げてねーよ。
レスの反応が重いんだよ。
これから風呂入ってクールダウンした後に相手してやるから
待ってな、口だけ番長 "(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )"天誅

1時に来い↓逃げるなよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088660446/


楽しみーヽ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ

775 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc [sage] 投稿日:04/07/23 01:12 ID:OB3fEDwV
では マサルは逃亡と言う事で、皆様乙。
第3回一人ハンファイを終了します。

832 名前:マサル ◆kK3wu/bBLA [sage] 投稿日:04/07/30 16:10 ID:0+vjiqD7
なんだ俺の勝利してたのか。



>>161
ハンファイ専用スレ1より
1週間逃げ回って、勝利宣言でした。

37 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/11(月) 23:55:10 ID:pHg8kJDl
>>36
これは酷いwwwwwwwwwwwwww

38 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:22 ID:QTI2lAzI
捏造w

39 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/11(月) 23:58:18 ID:56NnWIzw
ヲサルって、中の人は何者なんだろうなあ・・・・
2年以上粘着してるなんて・・・・・

40 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:19 ID:tzhmPYhA
>>36
一週間w
そりゃ無敵だw
ついでに別スレ立てて勝利宣言してくれれば、「馬鹿」の見本として最高だな。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 00:12:32 ID:T+RXHqom
ガンキャノンニムも同じログ持ってるはずニダよ。
多分より完璧な方を…w

42 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/12(火) 00:24:08 ID:wvqgO+oo
>>36
この頃はハン板は隔離鯖だったんだなー

43 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 00:24:25 ID:3ohEsuBV
まぁ、日本と北朝鮮、お互いの拉致問題を誠意を持って解決しないとな。
韓国が仲介役になってやればいい

44 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/12(火) 00:25:48 ID:wvqgO+oo
>>43
日本の拉致ってなんだ???


45 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 00:26:22 ID:PDqQwPq4
>43
日本は拉致なんてやってませんが何か?

日本人の徴兵・徴用はしたみたいだけど(プ

46 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 00:31:30 ID:Bx3pIJ6U
>>43は早く在日を半島へ帰せと言ってるんじゃ?
北朝鮮と国交がないなら、韓国経由で帰せば良いだろうって事で。

47 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/12(火) 00:32:54 ID:wdDuIPfK
家畜の次 は なんだ?

48 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:20 ID:PDqQwPq4
在日朝鮮人の帰国って
日本として制限してたっけ?

49 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 15:48:38 ID:6qx1iqji
早期解決

50 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:04 ID:Vd+fGFxc
日本が大嫌い

51 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 19:00:28 ID:7leHLymT
今電車に乗ったら、週間ヒュンダイの釣り広告に、
蓮池さんが自分を拉致するために、
日本に上陸していたって誰かの告白記事がのるってあった。
前からそんな話あったの?告白者が元教師らしいが。
ちょっと告白者に対して吐気がした。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:23 ID:4yxqwRtR
■イギリスとフランスが中が悪い理由は(百年戦争)■
http://www13.ocn.ne.jp/~uk_fan/jpage/history/hs_q006.htm

 イギリスとフランスはたしかに仲が悪いが、フランス人は過去の歴史を持ち出して、
イギリス人に謝罪を要求することはしない。イギリス人も、フランス人に対して歴史問題で
謝罪を要求することはない。
 一方が絶対善で、もう一方が絶対悪、というようなキチガイじみた発想を持たない。
だから、冷静な外交が可能であり、国と国の関係も安定しているのである。

【七年戦争】
 七年戦争は、ヨーロッパにおいては、イギリスの財政支援を受けたプロイセンと、オーストリア・ロシア・フランス・
スウェーデン・スペイン(1762年参戦)及びドイツ諸侯との間で戦いが行われた。並行して、イギリスとフランスの
間では、北アメリカ、インド、各大洋上で陸海に渡る戦いが繰り広げられた。
 プロイセンとオーストリアとの戦争を第3次シュレージエン戦争、北米での戦争をフレンチ・インディアン戦争、
インドでの戦争を第2次カルナティック戦争とも呼ぶ。これらの戦争を総称して七年戦争と呼ぶこともある。

 ヨーロッパの歴史は、まさに「互いに侵略し合う歴史」であり、ヨーロッパ人もそのことを正しく理解している。
だからこそ、第2次世界大戦後、フランスとドイツは和解することができたのである。
 戦後、フランス人は、ドイツ人のことを一方的な侵略者として扱わなかった。フランス人は過去の歴史を知っている。
ヨーロッパ人は歴史を客観的に学習しているのである。だから、ヨーロッパ諸国の間では健全な外交関係が成立するのだ。
 一方、東アジアの場合、シナ人や朝鮮半島人には、歴史を公正に見る精神が欠けているのである。
 シナ人や朝鮮人は、自分たちに都合が良い形に歴史を歪曲し、捏造する。歴史を正しく理解しない。
だから、この2国では正統な歴史学が育たないのである。歴史が政治の道具として利用されているからである。


53 :イルボンサラム:2006/12/24(日) 19:10:47 ID:rkVvG8OB
>>50さんへ。
おお!それはありがたい!

54 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:03 ID:ROjnMVAh
キム・ウンギョンさん、元気にしてますか。

55 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/24(日) 22:44:02 ID:8CeTm4q+
めーりー くりすますダ 諸君 ぱーちー会場はここか? 》>((c( ゚д゚)

56 :怪傑:2006/12/31(日) 22:42:37 ID:5oWJ+Afe
今年もまた拉致被害者全員帰国の悲願は達成されないまま来年を迎えようとしてます
ですが、来年こそはこの悲願を事実に変えられるよう今一度、北朝鮮とその独裁者を許さない怒りを持ち続けてください
我々国民は、北朝鮮にはない世論で独裁者を追いつめる以外、今のところ手立てはない
横田めぐみは生きている 生きて日本の助けを待っている

57 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:56 ID:YYn8cMvb
盧大統領「北の日本人拉致」 議長声明採択をけん制

フィリピンのセブで15日に開催された第2次東アジア首脳会議で、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領らが北朝鮮による日本人拉致問題を議長声明に含むことに強く反発した
と読売新聞が複数の関係者の言葉を引用して19日、報道した。

盧大統領は首脳会議で「韓半島の歴史は長く南北関係は重要だ」と明らかにするなど
議長声明で拉致問題が言及されることを間接的に牽制したと関係者たちは伝えた。

12日に開かれた首脳会議出席国家外相による夕食会でも宋旻淳(ソン・ミンスン)外交通商部長官が
「拉致された日本人は10人余りにすぎない。韓国には数百人がいるが、何も言わない」
と日本の態度に疑問を表示したと新聞は伝えた。

結局、拉致問題は議長声明を取りまとめるアロヨフィリピン大統領の判断によって
「安全保障と人道上の憂慮」という表現で落ち着いたと新聞は付け加えた。

中央日報 2007.01.19 10:06:30
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83815&servcode=500

58 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:33 ID:T7ddSRpC
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

59 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:25 ID:Fzy3kphN
北の忠実な犬ノムタンに乾杯!

60 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 15:33:49 ID:Xve6lsEQ
みんな触るなよ、無視だ。

ウンコに触るな。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:10 ID:ovFuaDPe
【NHK慰安婦番組】朝鮮総連がノルマを課し抗議活動を指令 安倍、中川氏に抗議電話やFAX★4 [05/01/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1106998649/

【NHK問題】「圧力をかけないあなたが好き」市民団体ピースボートが安倍議員にバレンタインチョコ★4 [05/02/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108464040/

北朝鮮、マスコミ工作で安倍潰し 総連幹部ら「韓国のHPの“裏ネタ”取り上げてくれ」と要請 [05/02/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109395764/

【総連】安倍晋三潰しの動きが活性化〜「朝日と現代が連携」 [05/08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123143677/

【政治】 「安倍氏のイメージダウン狙った謀略工作も」 小嶋氏+極左集団のワナ?★2 [06/01/23]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138025458/

【社会】 "安倍氏への謀略も" 北朝鮮、朝鮮総連に「日本人拉致指令書」伝達か [06/04/26]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146044828/

【マスコミ】 "北朝鮮、日本の雑誌などへ工作激化" 「安倍総裁」阻止あの手この手★3 [06/07/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151982586/

【北朝鮮】現在、朝日、読売、NHK、TBS、テレ東、共同などの記者団が平壌に・・・4日に入国 総連の提案を受けて★3 [06/07/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152122435/


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)