2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに嫌韓が騒いでも日本が朝鮮に支配されてます

1 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:18:01 ID:LQ7LolnE
おまえらは朝鮮様の掌で騒いでる猿でしかない。
政治家も大企業も朝鮮の味方なんです。
早くそのことに気づいて悔い改めて下さい

2 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/13(水) 15:18:56 ID:ZJ2GdACb
で、あなたの味方はみっかった?

3 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:19:12 ID:5meBHHIs
>>1
そんなにおびえるなよw

4 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:19:48 ID:IBns0Fk1
ぬるぽ

5 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:20:04 ID:CiiW9CAJ
在日必死すぎwww

6 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/13(水) 15:21:22 ID:ZJ2GdACb
       ガッ!
ヽ(#゚∀)ノ┌┛)`Д)・:∴ >4

7 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:25:50 ID:+GtseyNL
マスコミ、経済、世論を朝鮮に支配されてて昼間から嫌韓の書き込み
してるお前らマジ受けるww

8 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/13(水) 15:26:57 ID:Y8eTzsxN ?2BP(345)
 日本を支配してるのが朝鮮なのか韓なのか、まずそれをはっきりさせろや。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:27:16 ID:/HT6uZtR
>>7
ソースくれw

10 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:05 ID:IBns0Fk1
>>7
嫌韓とは、いつまでも祖国に帰らない在日の事w

11 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:30:37 ID:CiiW9CAJ
>>7
その割りに、有史以来朝鮮人が優秀だった例がないね(プゲラ

12 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:31:13 ID:5BDzUmIg
朝鮮人がプロパガンダの天才なのは認める。
だが、>>1はみじめすぎる

13 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:40:36 ID:1xPsEAkM
パチンコ、貸し金、芸能界

全て朝鮮が支配してるね

14 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:44:07 ID:1HwrxTtp
スレタイに珍妙な日本語を使うというのはデフォですか?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 15:44:17 ID:vpYPay3M
そりゃすごいね。

16 :犬が可哀想だ!:2006/12/13(水) 15:48:15 ID:a+N7mdvm
>>1
お前は,
北か
南か
それとも在日か?

17 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:50 ID:DfyM2sRx
安倍、麻生、中川らは朝鮮の味方なのか?

 加藤紘一、野中や社民は確かに朝鮮の味方だな。


18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:13:47 ID:D5Di02al
>>1

一体何様のつもり?
我々在日は日本に住む外国人だよ。
外国人が外国である日本を支配する?
祖国で在住外国人が韓国を支配すると言ったら韓国人はどんな反応するんだ?
嫌なことはどんな民族であれ、嫌なんだ。
在日は日本人の嫌なことを平然とする。
まるで、日本人は感情が無いがごとくする。
嫌われる理由を作っておきながら、日本人を逆なでする。
日本人は口に出して言わないだけで、心の奥底にしまってしまう民族なんだ。
だから、その嫌な感情は何時噴出してもおかしくない。
そんなこともわからない在日が多すぎる。
こんな馬鹿な在日が日本人を怒らせるんだ。
しかし困ったことに日本人じゃなくても怒るだろうね。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:14:50 ID:Eso3IJVN

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:51:15 ID:m53KMqMO
前者はどう見ても韓国人が被害者だよなw
映画自体、この後、発狂したマイケル・ダグラスが街中に迷惑かけて
回る展開だし。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:56:50 ID:Zkhk3cG2
朝鮮人は存在自体が加害行為。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 17:09:09 ID:q1h1Y3rf

「我々の民族的信用を最も失わせるものは、万事において虚勢を張る病であろう。
 実力も伴わないのに、声だけ大きく発する虚偽である」

                 韓国の代表的作家 李光洙


23 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 17:20:26 ID:jtAiO/h/
反日ゴミはこうやって妄想しないと自我を保てないんじゃないのw

24 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/13(水) 17:54:56 ID:N6xVV7Px
やっぱり秋山莉奈のお尻は最高だな。

25 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/13(水) 17:55:27 ID:N6xVV7Px
>>24は誤爆だ、スマソw

26 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:59 ID:yMlv0Pz2
オシリーナ

27 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:09 ID:eVAPnFo7
支配してるなら差別だとか騒ぐなよ。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:01 ID:jiHUfW9K
>>1
じゃあ、解放しないとな。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:04 ID:zH6bdznA
ところで日ハムに森本ヒ●ョリっていうキモチワルイ化け物みたいな選手いるじゃん。
幼い頃いぢめられたストレスから酷い脱毛症になったらしいけど(笑)、あいつのハゲ
頭、警察用短機関銃エルマ(ドイツ製高性能マシンガン)の底で潰れるまでぶん殴った
ら、どんな色の脳味噌出てくるのだろうね。うんこ出てきたりして...。


30 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:05 ID:WnWHDpwQ
小ざかしいチョンが繁殖しすぎたか?ちっちゃいチンポ振り回しすぎだな。


31 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:04 ID:zH6bdznA
自殺した福岡の●君は、朝鮮系ではないの? もしそうならいぢめられて当然かも
な。っていうか、今度は親父とお袋をみんなでいぢめて自●に追いやろうぜ。


32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:13:28 ID:aiZSM2R6
ほほぅ、誤爆ですか・・・

33 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:40 ID:bfsI7nS0
支配されて最高

34 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 15:47:03 ID:p1kpI26l
>>33
|-`).。oO( と、ニッテイ時代を知る半島の方が申しております。 さて、(ry

35 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 15:48:04 ID:A3IwdYN5
手取り足取り…。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:35 ID:1Mebpsca
>>27
戦勝国民で優秀な在日が、劣った倭族をもっと支配出来ないのは差別だ
選挙権寄こせば、もっと倭族を支配できる 優秀な在日が政治で実権を
握るのがお前らの幸せだ どんなに儲けても在日の税金は只にしろ!

37 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:36 ID:6VVypXfY
卒業式会場に太極旗も掲揚
ttp://www.mindan.org/shinbun/010321/topic/topic_f.htm


38 :熱湯翼A ◆NettobIFhI :2006/12/14(木) 16:03:58 ID:p1kpI26l
|-`).。oO( と、ニッテイ時代を知らないパンチョッパリの方が申しております。 さて、(ry

39 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:27 ID:zNDpbt4M
>>1>>7>>13>>36

バカ集合♪


40 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 15:52:10 ID:9iLMeWhf
支配されたいです ><

41 :センスdeカバー:2006/12/30(土) 15:54:11 ID:CqDJg5lJ
>>40
ドMw
民主・共産・社民・公明と同類ニダ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)