2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男性は炭鉱で強制労働 女性は慰安婦とする

1 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:46 ID:p89T4RjO
2007年 1月 北朝鮮に攻撃され一瞬で崩壊した日本はこうなるよ^^


いやマジでw

2 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/13(水) 22:24:25 ID:JKqPEU5X
今日の晩飯はカレー

3 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:01 ID:yBw8UIlF
>>1
何言ってやがるwww
キチガイで歴史の95%は屈辱の国民のくせしやがって

>中国の政府によって後援される北京の歴史家による最近のレポートに、気違い韓国人
キチガイwww

>考えてみると、韓国の歴史の95%は屈辱およびsubjugationである従って基本的に
>韓国かアジア歴史についての何も一般に知っていない。
韓国の歴史の95%は屈辱wwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.docuverse.com/blog/donpark/2004/01/18/according-to-beijing-koreans-are-chinese





4 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/13(水) 22:27:07 ID:JKqPEU5X
残りの5%はなんだろうな。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:32 ID:Cc0Ejl72
>4
火病じゃないか?

6 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/13(水) 22:28:53 ID:7UiEV5A9
とにかく、
>>1は、キチガイ。
この俺が言うんだから間違いない。
じゃあな。

7 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:34:17 ID:KBWJUpPu
>>1
え! 一月に北が攻撃してくるんですか?
大変だ。急いで応戦の準備をしないと!

8 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:42 ID:AXD3L8Tb
炭鉱と慰安婦・・・w
語彙が相変わらず乏しいことでw

9 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:21 ID:HdiM/ufF
>>1
> 日本の男性は炭鉱で強制労働 女性は慰安婦とする

なったとしたら、在日はチョッパリの手先だったとして
半島人にタコ殴りにされたうえに

男性は炭鉱で強制労働 女性は慰安婦とする

10 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 22:42:29 ID:L5VAFE9n
今時炭鉱ですか…

11 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:28 ID:VUhKc1z4
まぁ、日本人と一緒に>>1のような棄民も死ぬわけですが。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:45 ID:CdazluYV
>>10
北朝鮮の基幹燃料だそうです

13 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:45:42 ID:dokN7iwf
1億2000万以上いる日本人をどうやって倒す気なのか……。



ぜひとも聞いてみたいな。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:50 ID:ozEWJYHf
そりゃー、天然痘患者を一人街中に行かせたりとか
テレフォンショッピングで買った高枝切鋏で高圧線切断とか(w

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 22:55:05 ID:aiZSM2R6
まぁ、その前に在日がどうなるか・・・

16 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:25 ID:DfyM2sRx
ジョンイルに朝鮮消滅のリスクを冒して日本を攻撃するような勇気は無い。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:02:44 ID:4CUAn2NO
てか太平洋戦争の時の朝鮮人そのまんまじゃんw
そうゆうことであげますよ。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:02:49 ID:FqL5y2+/
>>1
お前の予想が当ったためしがないんだけど
悔しかったら当てろよwwwwww
2007年1月に北朝鮮が存在してない可能性のが高いよww
まあ核実験場で皆殺しにするけどねwwwww

19 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:04:57 ID:aiZSM2R6
つーか、
今年夏の予言も外したしなぁ>>1は・・・

20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:33 ID:A92dT6Cg
>>1
夕張行き

21 :セイラ・マス・大山:2006/12/13(水) 23:06:23 ID:hYoLF5O4
寄生虫が宿主殺してどうする気?

22 :マンセー名無しさん :2006/12/13(水) 23:07:03 ID:i1AbrhYP
別に1億2千万を倒さなくても東京に一発核打ち込んだら相当数死ぬだろな

23 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:57 ID:vqIes+aW
>>22
チョンが一番打撃受けるよw

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:08:57 ID:aiZSM2R6
発展した都市にいっぱいいるからな>>在日

25 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:03 ID:Jyepq37e
世界で最も怠惰で矮小な民族日本人は地球のウヂWW

26 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 23:09:35 ID:dokN7iwf
DとJの区別も付かんのか。

27 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/13(水) 23:09:48 ID:lZrY+RX2
兵役逃れのヘタレ在日乙。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:21 ID:EzYRi1Bq
今度の新年会では男性は炭坑節
女性は喜久蔵の真似で「いあん、ばかん♪」
ってのが流行るという予言か?w

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:11:18 ID:aiZSM2R6
> 世界で最も怠惰で矮小な民族日本人は地球のウヂWW


世界で最も怠惰で矮小な民族朝○人は地球のウジww


おぉ、判り易い(プゲラ

30 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:54 ID:Cc0Ejl72
>25
世界でもっとも精神病患者の多い民族朝○人は地球のウジww


31 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:14:23 ID:Jyepq37e
日本人どもは炭鉱働きももったいないクズ民族はカラスの餌がふさわしい

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:15:13 ID:aiZSM2R6
鴉も喰わないだろうな>>○鮮人

33 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:07 ID:9smtKOl+
>>26
ハングルには「じ」がないんだよ。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:25 ID:Cc0Ejl72
>32
肉までキムチ臭くて、産業廃棄物あつかいだろうね

35 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:56 ID:9smtKOl+
>>32
臭いからねぇ…

36 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:34 ID:vqIes+aW
>>32
○に入る字はナニ?
A.朝 B.北 C.南 D.在

37 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:47 ID:Cc0Ejl72
>36
どれでも正解かと

38 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:56 ID:9smtKOl+
>>36
「全」じゃないか?

39 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:21:06 ID:vqIes+aW
>>37-38
そ、そうでしたね。チョンって読むんですよね。どれも。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:17 ID:jY4dPPzx
また糞スレか
もうしりとりは飽きたってのに

41 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:58:46 ID:muvtd7sB
誰かお願い。

「XXXX年XX月XX日に日本は*****になる」って言うスレをまとめてくれない?

42 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 04:34:57 ID:wyr9Srwy
2006年 夏 日本は大変な事に!! 【衝撃】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146288929/l50

朝鮮人って口ばっかりだよな〜

43 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:01 ID:jwwqyR76
>>1の親戚が現在強制労働中なことについて

44 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:42 ID:XtpRnR55
日本女性をナメてはいけません。欠食貧乏のヨロヨロ朝鮮兵など、ビンタで一撃ですよw


45 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/23(土) 03:05:43 ID:r6TiPDoj
最近の将軍様からの朝鮮兵へのご褒美は
食料から覚醒剤に変わりつつあるらしいけど…

46 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:16:52 ID:xcAEEdR6
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

47 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 13:21:44 ID:J9SjBObn
侵略する気満々ですね。
朝鮮人なら考えそうなこと。
ベトナムの前例もあるし怖いなぁ。

48 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:49 ID:yrF+/bVY
とりあえず保存した。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:03 ID:biUXJs/L
朝鮮人がコワイ、とな?本気ですか?
本気モードの日本人がどれほど欧米をビビらせたか歴史がしっかり刻んでますよ。
朝鮮人が歴史に刻んだものはいかほどのものでしたかね。

50 :朴鐘珠:2006/12/26(火) 17:49:12 ID:YjITz25q
た た 炭鉱って何だ。 今頃そんなもんあるの?
言っている事が半世紀古いんだよ この馬鹿チョンが。
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿

     「ち」       「ょ」       「ん」

51 :日本人:2006/12/26(火) 17:52:13 ID:b2YrOnAA
北炭夕張は優良な炭鉱でしたけどねー。

52 :LE7:2006/12/26(火) 17:57:58 ID:YjITz25q
残念な事ですねー。 時代の流れでしょうか。エネルギー事情もかなり変わりましたからね。

53 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:16 ID:JTPgmCnH
朝鮮人強制連行


痴呆ウヨ発言 1944年からの「徴用」だけがなんとか

↓実態

動員する側が募集だ、官斡旋だ、徴用だ、と名称を変えたにせよ
朝鮮人にとっては、公権力を背景とした圧迫や物理的暴力などによって
自分の意思に反して連れて行かれ、日本のために労働を強要されるというということに変わりない。

割当募集や官斡旋段階においても、公権力を背景とした強制力によって労働者の充当がなされていた。
労働者送出段階の実態、暴力性を考えれば、区別することは意味がない。
それを区別し強調するのは、日本が朝鮮人に対して行った人権侵害を隠蔽しようしているだけ。


●当初から「徴用」にしなかった理由
徴用の労働者に対しては、社会保障的な制度を国家としても責任をもつが
官斡旋、徴用の労働者については保護や援護を行わなくて済む。
国家の意思として動員しているのにもかかわらず国家が責任を負わない形態の労働者の
ほうが都合がいい。(下請労働者)

年がたつにつれ、朝鮮では連行後の苛酷な労働の実態が少しずつ知られるようになり、
人集めは困難になり、強制力を強化。

54 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/26(火) 21:20:18 ID:yuJSuf16
                  ウ 
          ネ  嫌  リ 
         ッ  う   の 
         ト.  奴  こ 
         ウ  ら   と 
         ヨ  は 
       
          .∧_∧               
         ∩#`Д´>'') 
         ヽ    ノ 

55 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:29 ID:GJGxhWbU
日本の炭鉱は全て閉山してる訳だが









池沼の1には、そんな学識もねーんだろうなwwwwwwwwwwww
>>1おまえ北朝鮮の炭鉱で生き埋めの刑、女はうちの家事を手伝え
人手が足りねぇwwww

56 :イルボンサラム:2006/12/26(火) 21:22:38 ID:emetdF+T
朝鮮ウヨの>>53さんへ。
で、その便所の落書きがいかが去れましたかな?

57 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:38:29 ID:BqLJa/iC
>>53
また嘘つく〜
 まぁ〜朝鮮人って息をするように嘘をつくからな・・・

 労働を強要されてる奴が国内旅行するか?
 広島三菱重工で働いてた朝鮮人が国内旅行して
楽しんでる写真が見つかって
そこに写ってた朝鮮人が見て”あの当時は楽しかった”っていってた
 賃金も払われてたし、おまけに年金みたいなのも掛けれれてた
もし いやだったらさっさと脱走し逃げかえるはずだがな

 



58 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:46 ID:hfmgITJA
北朝鮮では「炭坑節」がヒットチャート1位ニダ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)