2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実のところ、差別が無くなると一番困るのは在日

1 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:48 ID:ksBIBsRJ
駄々こねて日本人から金巻き上げる手段が減っちゃうもんなぁ?
終わり無き乞食根性!さぁ、次は何をでっち上げ駄々をこねる!?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:03 ID:6lMQw3tr
そろそろ本気でキレていい?
http://blog.livedoor.jp/oinje/archives/50805116.html
そろそろ本気でキレていい?A
http://blog.livedoor.jp/oinje/archives/50806451.html



3 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:46 ID:9oyJBA0y
>>1
そりゃあれだろ。もうやってるが、
「北朝鮮に帰らせた日本が悪い」だ。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:16 ID:Y2CNFfOI
逆転の発想 素晴らしい

5 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:00 ID:NOXpekaZ
禿同 部落と同じか

6 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:06:28 ID:N+LbGBhK
在日チョンのデコに朝の焼印してくれんかな?
差別がし易くなる、望みどうりとことん差別してやるw

7 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/17(日) 19:07:14 ID:0dpk30XQ

10年近く前でしたか、崔吉城氏が著書の中で、民団幹部の発言を引用されていましたね。
その幹部は、「 最近、日本人の差別が無くなって来たので、民団の力が弱くなった。」
と言っていたとか・・・。

この話は、呉善花氏との共著で『これでは困る 韓国』という本にあったと記憶していますが。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:41 ID:Prko/z87
>>2
なんだ、「そろそろ本気でキレていい?」って
能天気な日本人がいよいよ在日にキレるのかと思った。
在日がキレるのなんか日常じゃん。ツマンネ

“日韓双方から突っぱねられるようになった原因が
 自分や自分の親や親族の中にあるという可能性を全く視野に入れず物事を考える”

そんな態度のでかい乞食(生活保護受けさせてもらってる)は
どこいったって厄介者だよ。
日本ほど差別意識の薄い国がちょうど隣にあったという運の良さに感謝しろ。

在日、日韓ハーフ、親韓タレントが
普通に活動できる国のどこが差別大国なんだ。馬鹿ぬかすな。

和田アキコがどうしようもないくらい嫌われていて
伊原剛志が殆ど叩かれないのは何故なのかを考えれば、
そんな馬鹿はぬかせないはずだ。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:42 ID:FulP+mOF
>>1
差別で金を巻き上げる?
そんな事は一切しません。
差別は悪。
差別は根絶しなければならない。
そんな事よりも慰安婦と強制連行の賠償金を早く払え

10 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:16 ID:y/O/qcNi
>>9
存在しないものに対して、賠償金は払えません。

ところでお前、「頭痛」って経験ないだろ。

「無いものは痛まない」 これ、真理。 これと同じ理屈。w

11 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:58 ID:ks5JSdA6
>>9
いくら欲しい?いっそ1人に1億位やって、その金をハゲタカの様に奪い合う姿が見てみたい。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:42 ID:FulP+mOF
まぁ、一人1億と言いたいとこだが、2500万で勘弁してやるよ

13 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/20(水) 01:13:42 ID:e7wgl/kp
白丁様の降臨ですか?

14 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/20(水) 01:16:01 ID:iKciUsDq
わいた わいた こじきが わいた

すすめ すすめ ぺくちょん すすめ

15 :日本は日本人だけの国:2006/12/20(水) 01:19:32 ID:WDdTuVeD
ちゅうか 何があってももう解決済み 恨むんなら

お国の大統領を恨みましょう あ 暗殺されちゃったんだっけ?ww

16 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:39 ID:y/O/qcNi

♪ チョン、チョン、チョン、蝿が飛ぶ。 ♪

♪ 差別の周りに利権が沸いたよ ♪

♪ チョン、チョン、チョン、ダニが沸く ♪

17 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/20(水) 01:20:56 ID:e7wgl/kp
.。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .
          
      .      ∧∧   
     ∧∧  < *`∀´>        
     < *`∀´>/  /     白丁の湖
  ⊂  ○○/ / 
  i~i~ii~i~i _/~i~i .
    / /~ ( /.    
   ( /    

  .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .

18 :イルボンサラム:2006/12/20(水) 01:25:24 ID:KaN635ll
>>9さんへ。
売春婦と密航者or密入国者がいかがされましたかな?
後、私は差別と朝鮮人が嫌いです。

19 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/20(水) 01:36:39 ID:iKciUsDq
>>17
それは伝説の イッチョメ イッチョメ ワァーオ! ですか?

20 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:40 ID:PWhLXO5W
なんだよ>>2のサイト閉鎖しちゃったよ・・・ヘタレめ。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 10:45:01 ID:in2gTcgN
二ダ二ダ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:11 ID:IBhkpaSW
朝鮮人は朝鮮人でしょ?
ただの区別じゃんw

23 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 03:48:40 ID:Tye7JIyM
差別じゃなく“実績”に対する正当な評価
孤児と性病と犯罪者と薬と偽札輸出しまくって
交通事故、捏造、強姦、傷害、殺人、帝王切開出産、
等の件数が先進諸国に比べ断トツに多く現在ワースト記録更新中

性別職業人種民族全てにおいて差別ありまくりの自国を棚に上げ、
差別を受けないとやっていけないくせに差別はいけないとファビョる

性器に脳味噌がついている生物の強姦天国で混血児問題や
ロシア人そそのかして日本人女性強姦させるなど人命人権に疎い自国を棚に上げ、
日本がないと経済的にも精神的にも持たない寄生虫のくせに日本叩きまくり

御花畑韓国人の話は
内容はそのままに「日本人」「韓国人」を入れ替えると非常にしっくり来る↓

「日本人は自意識過剰で嫉妬深くて韓国を常に意識していて迷惑
 抜かされても悔しさからそれを認められずムキになって怒る
 残虐で不潔で不作法で嘘つきで大して勉強もせず程度の低い言いがかりをつけてくる
 男も女も皆不細工で無能でスケベでモテないし世界的に嫌われ警戒されている」

「いつも韓国人の金魚の糞で有史以来これといって誇れる独自の文化がない
 それなのに過去に卑怯な手で我々を出し抜き、我々からあらゆるものを搾取し
 我々を醜い逆恨みから苦しめ、その歴史を葬るべく事実を歪め捏造する」

24 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 11:58:33 ID:EMsEieDp
ぽっきん ぽっきん 乞食ミンジョク

25 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 07:06:33 ID:4WxlBFSW
>>1
そうそう。だから在日を苦しめる為に在日差別をした者を厳しく罰する法律とか作ろうぜ!

26 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 13:57:22 ID:E3De8Y5H
差別はメシの種。



27 :コピペ:2007/01/23(火) 14:02:16 ID:lm5mxd4O
>>1
全ての在日韓国人・在日朝鮮人は、「日本社会で戦後に出来た『過去利権』」と云う
都合良く限定された存在に寄生して、日本に居座っています。 かれらにとっては、
『冷戦下の日本の戦後体制』がその全てであり、それ以外には寄生する対象が有りません。

安倍政権下で日本の戦後が終り、日本人が未来に向かうことや、過去の歴史を正当評価するようになると、
在日の寄生対象が消滅し、彼らは衰弱してしまいます。
なにしろ今は、生活保護の名目で、一生で1人が2-3億円(現在の貨幣価値)の不労所得があるのです。
現状を維持し続ければ、在日は死ぬまで遊んで暮らせます。


寄生虫にとっては、戦後を終わらせる可能性のあるこの手の情報は存在するだけで脅威です。
在日とは、その人生を寄生で生き切るために、まさに命懸けでハングル板を荒しているのです。

……命懸けというより、日本人を笑いながら殺せる奴等だから困る。

28 :馬鹿陽区:2007/01/23(火) 14:20:59 ID:anYaNHpY
>>27
いんや、日本人を窒息笑い死にをさせる名人だから。
まぁコピペ乙

29 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:50:36 ID:lm5mxd4O
>>28
只の命懸けで笑わせてくれるならまだ可愛げがあるが、
在日は欲望のために日本人を何人でも殺すから始末に負えない。

チョン校なんて20年前は狂犬扱い。
(今もそうだが)警察も手出し出来なかったし、
街中で武器を持った集団で襲われることも良くあった。
強盗・強姦・後遺症は当然。運が悪ければ死んだ。

この板で馬鹿やっているグックや既に帰化した奴等にも、
面白半分・娯楽半分で日本人を殺した奴は沢山いると思うよ。
恐ろしい話だが。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:30 ID:lVExdeHV


だからさ〜、普通に何の特権ももってない在日もいるんだけど〜

31 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:34:02 ID:TBTd9+DC
>>30
じゃなんで住み続けてるの?なんか得あるの??

32 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:11 ID:Q+Z4JAM5
>>30
特権コピペが全部嘘だとして(つか個人的にはほぼ信じてない)、
普通に外国に住めること自体特権と言わずしてなんと言うか。

自分がまともだと思うなら、お前等の代表者共をどうにかしろ。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:10 ID:D8d7TvKw
日本に住むことが特権だよ。

現代の国民国家では、外国人は志願奴隷扱いなんだから。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:56:04 ID:lVExdeHV

なんで親の世代から日本で生まれて育ってるのに
それが特権になるわけ?

なら外国で生まれ育った外国語しか話せない日本人全員に
日本に帰ってこいよっていえよw

35 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:56:34 ID:Q+Z4JAM5
開き直りやがったw
全然まともじゃねぇな。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:04 ID:Vgu4NIET
>>34
日本国籍のまま、何世代も外国に住んでいる馬鹿日本人って、どのくらいいるんだ?

37 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:12 ID:lVExdeHV

>自分がまともだと思うなら、お前等の代表者共をどうにかしろ。

どうにかできるわけないじゃんw こっちが迷惑。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:43 ID:2D01u/ht
>>34
正式に許可を得て永住してる在外邦人と、不法入国で母国の義務も果たしていない棄民を一緒にするな

39 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:44 ID:lVExdeHV

だれが韓国籍っていった??

40 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:58:48 ID:TBTd9+DC
>>34
なぜならお前らは不法滞在者だから住めてるだけで特権。

外国で生まれ育った日本人にお前らのような不法滞在者はいない。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:42 ID:Q+Z4JAM5
何かこの手のあほたれ定期的に湧くなぁ…

42 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:55 ID:lVExdeHV
40 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:58:48 ID:TBTd9+DC
>>34
なぜならお前らは不法滞在者だから住めてるだけで特権。

外国で生まれ育った日本人にお前らのような不法滞在者はいない。

不法滞在者が、税金に国民年金払いますか??

43 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:02:14 ID:Q+Z4JAM5
税金も年金も、別に日本人でなくても払えるぞ。
何かというか、全部勘違いしてないか。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:02:24 ID:lVExdeHV

不法滞在の意味知らないの??

45 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:13 ID:lVExdeHV
31 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:34:02 ID:TBTd9+DC
>>30
じゃなんで住み続けてるの?なんか得あるの??


こういう質問が出ること自体、勘違い


46 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:14 ID:2D01u/ht
>>42
税金は日本国に住んでいたら当然の義務
国民年金は在日に与えた恩恵、ある意味特権だな

47 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:04:23 ID:2D01u/ht
>>45
どう見ても祖国に帰らずに居座ってるお前が勘違い

48 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:05:59 ID:TBTd9+DC
>>42
まあ、あれだ、その、税金には国民年金は払えね〜などう考えてもw
日本語の文法を一から勉強しなおした方がいいんじゃない故郷に戻って(プッ

49 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:34 ID:lVExdeHV
47 :マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:04:23 ID:2D01u/ht
>>45
どう見ても祖国に帰らずに居座ってるお前が勘違い

じゃあきくけど日本で生まれて日本で育って日本語しかはなせないのに
あんたの親がアメリカ人だったら、アメリカが祖国になるのかよw

はーいアメリカに帰りま〜す!っていうのかよww


50 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:49 ID:Q+Z4JAM5
>>49
>>43の回答まだ?

51 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:07:21 ID:TBTd9+DC
>>45
貴殿が日本に居座り続けている事自体が勘違いジャマイカ?

52 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:07:54 ID:2D01u/ht
>>49
日本に居る理由が無ければ帰るよ
言っとくけど、生活基盤とか、言葉の問題は理由にならないから

53 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:08:19 ID:lVExdeHV
48 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:05:59 ID:TBTd9+DC
>>42
まあ、あれだ、その、税金には国民年金は払えね〜などう考えてもw
日本語の文法を一から勉強しなおした方がいいんじゃない故郷に戻って(プッ

ただのミスタイプなんだけどw書き込むのにいちいち確認するかよw
必死だねw

54 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:04 ID:Q+Z4JAM5
wの数が増えたなぁ…
火病タイム?

55 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 16:09:10 ID:tlvXG7D/
>>53
見苦しいね。いちいち確認しろ。ミスタイプならミスった言え、愚か者

56 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:42 ID:lVExdeHV
>>50上よめよw

57 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:09:52 ID:TBTd9+DC
>>49
お前の場合はその、あれだ、違法なんだよ、正規の移民じゃないんだよ。
わかる?その火病になりやすい民族性、危険なんだよ。
オナニーは計画的にね、約束よ。

58 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:52 ID:2D01u/ht
>>53
つまんねー言い訳してないで、質問に答えろ

59 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:03 ID:Q+Z4JAM5
>>56
回答になってないよ。

60 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 16:10:37 ID:/odV6X//
ここんとこ現れる基地外よりかは、断然微笑ましいやっちゃ。

61 :段ボール伯爵:2007/01/24(水) 16:10:43 ID:3iQUxwmx
韓国籍でありながら日本人と同じ権利が欲しいということが異常だとは思わんのか?

62 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:57 ID:lVExdeHV

なんかみんな2ch用語ばかり書くからわかんな〜〜〜〜〜〜〜〜い

63 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 16:11:32 ID:tlvXG7D/
>>62
だったらROMってろ

64 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:40 ID:YKPFQbyO
壁打ち始まったニカ?

65 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:11:55 ID:TBTd9+DC
さあ、ファビョってきましたよ〜。これからが厨房のメインディッシュ。
みんなで料理しませうw

66 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:22 ID:Q+Z4JAM5
これ、何類だろう。
駿河ってID変えられたっけ?

67 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:31 ID:2D01u/ht
>>62
大して使ってないぞ、2ちゃん用語
言い訳する前に質問に答えろ

68 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:50 ID:lVExdeHV
65 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:11:55 ID:TBTd9+DC
さあ、ファビョってきましたよ〜。これからが厨房のメインディッシュ。
みんなで料理しませうw

ニートですか?

69 :Q10:2007/01/24(水) 16:13:24 ID:6N/Jjczk
在日外国人も消費税払っているし、認めて良い人権もあると思う。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:13:27 ID:2D01u/ht
>>66
駿河ならとっくに火病&罵倒だとオモ

71 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:04 ID:lVExdeHV


すごい、みんなが盛り上がってるね〜w

72 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:14:26 ID:TBTd9+DC
>>68
ニートですか?
そんなに君の火病回路に火を点けたカニ?粘着質が凄いねw

73 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:27 ID:Q+Z4JAM5
>>70
最近こういう定住電波いたっけか。
禿にしては火病が遅いし、小池はニムの上にいるし。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:38 ID:QyO3Qkfu
回答に困って罵声に走りました。

75 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:14:56 ID:lVExdeHV
69 :Q10:2007/01/24(水) 16:13:24 ID:6N/Jjczk
在日外国人も消費税払っているし、認めて良い人権もあると思う。

お!まともな人発見!

76 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:15:15 ID:2D01u/ht
>>68
お前がニートだからって、他人も同じと思うな
>>69
税金と人権に何の因果関係も無いよ

77 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:15:30 ID:Vgu4NIET
ニートですか?

78 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:15:56 ID:TBTd9+DC
>>73
俺はこいつ本当に在日3世か何かの若い奴だとおも、文章がキッズ。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:16:02 ID:YKPFQbyO
なんで、消費税と人権が関係してくるニダか?

80 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:16:12 ID:lVExdeHV


74 :マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:14:38 ID:QyO3Qkfu
回答に困って罵声に走りました。


面どくさいだも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
そんなに答えが知りたいなら、一人一人質問してよ。
スクロールして質問探すのがメンドクサイ><

81 :日本再生委員会:2007/01/24(水) 16:16:13 ID:tlvXG7D/
>>69
とりあえず、外国人参政権は論外だから。

日本国憲法第十五条【公務員の選定罷免権、公務員の性質、普通選挙と秘密投票の保障】
1 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。
2 すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
3 公務員の選挙については、成年者による普通選挙を保障する。
4 すべて選挙における投票の秘密は、これを侵してはならない。選挙人は、その選択に関し公的にも私的にも責任を問はれない。

82 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:16:57 ID:2D01u/ht
>>73
強いて言うなら、薬でもキメた駿河かなあ
心当たりは無いお

83 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:14 ID:lVExdeHV
76 :マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:15:15 ID:2D01u/ht
>>68
お前がニートだからって、他人も同じと思うな
>>69
税金と人権に何の因果関係も無いよ


ニートじゃあありませんよww
2ch用語連ねるひとってやっぱニートなのかな?と好奇心ですよww

84 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:40 ID:YKPFQbyO
w少ないニダね。

85 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:53 ID:QyO3Qkfu
>>77
そう読めなくもないですな。

86 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:20 ID:lVExdeHV
まじみんなすごいね、
すごいいろいろ考えてるんだね

87 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:21 ID:Q+Z4JAM5
>>78,82
定住っつか、ホロン部の初等科くらいは出てそうだからさw

こんなんの所為で、現状の軋轢があるってことを、この生き物共は
いつになったら理解するんだろうかね。

さくらひろむだっけか?東亜のおこちゃま。
火病時のあれに似てなくもない。

88 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:18:47 ID:TBTd9+DC
>>83
まあ、落ち着けやキッズ、家に帰って鏡でも見ながらオナニーでもしてろ。

89 :Q10:2007/01/24(水) 16:19:03 ID:6N/Jjczk
>>75
在日の基本的人権について学説は実質説と文言説に分かれています。
理由は憲法の不備が原因なのだけどね。
いずれにせよ、親が強制連行されたのかそれとも密入国したかで、
その子供の権利が増加したり減少したりするのは、問題が多いです。
本人になんら過失はありませんから。

90 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:09 ID:lVExdeHV

↑日本語w?

91 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:20:03 ID:TBTd9+DC
↑日本語w?


92 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:04 ID:lVExdeHV

88 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:18:47 ID:TBTd9+DC
>>83
まあ、落ち着けやキッズ、家に帰って鏡でも見ながらオナニーでもしてろ。

2chでこてはんきもすぎw

93 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:34 ID:2D01u/ht
>>87
脳味噌の出来は佐倉くらいだろうね
まあ、低質電波に変わりは無い

94 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 16:20:56 ID:/odV6X//
>>92

なんか言ったか?茶ボウズ。

95 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:07 ID:lVExdeHV
93 :マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:20:34 ID:2D01u/ht
>>87
脳味噌の出来は佐倉くらいだろうね
まあ、低質電波に変わりは無い

マジ意味不明ww

96 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:08 ID:Vgu4NIET
朝鮮人と人権に、何の関係があるんですか?

97 :Q10:2007/01/24(水) 16:21:43 ID:6N/Jjczk
>>81
国民ではない場合、参政権はダメでしょうね。

>>83
憲法上の納税の義務を果たしているからね。

98 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:21:49 ID:TBTd9+DC
>>92
2chでこてはんきもすぎw
コテハンって良く知ってるんじゃないかw。十分お前もきもいと思うよ、若いのにカワイソス。



99 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:50 ID:lVExdeHV

佐倉とか低湿電波とか
たのしそうだねw

100 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:54 ID:YKPFQbyO
なんか、ただの構ってクソにしか見えなくなってきたニダ。

101 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 16:22:52 ID:1uUlF9ta
>>100
どう見ても構ってちゃん。

102 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:22 ID:lVExdeHV

いまごろ気づいた?wあ〜面白かった!じゃあ仕事しま〜〜す!!

103 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:36 ID:2D01u/ht
>>89
日本国憲法の適用対象は日本国民なんだから、憲法の不備は無いね
それとも、買い物をした旅行者の人権を認めるのかね?

104 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:41 ID:Vgu4NIET
>>103
旅行者にだって人権は有るよ。

105 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:24:42 ID:TBTd9+DC
>>102
そうだね女の子は早くお家に帰りナw

106 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:07 ID:QyO3Qkfu
質問には「スクロールが面倒くさい」という理由で回答しないのに、
他人に罵声を浴びせる労力は惜しまないようですな。

107 :Q10:2007/01/24(水) 16:25:22 ID:6N/Jjczk
>>103
日本国民は適用範囲ではない。

108 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:45 ID:lVExdeHV
いまごろ気付いた?wあ〜面白かった!!では仕事に戻りま〜〜〜〜す!

まーすきなだけあなたの人生の貴重な時間を在日差別に費やしてくださいww

109 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 16:25:54 ID:TBTd9+DC
>>104
旅行者、留学生、ワーキングホリデーメーカー皆、税金払うよ。

110 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:05 ID:2D01u/ht
>>104
「国民と同等の」
言葉足らずスマソ

111 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:49 ID:Q+Z4JAM5
税金云々って、差別と何も関係ないでしょ。
法人格に選挙権を与えないのは差別かいな。

112 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/24(水) 16:26:53 ID:BbL3J+3Z
>>ID:lVExdeHV
逆差別利権の上に胡坐をかいている密入国犯罪者とその末裔は
一旦、粗国へ帰国して正規の手続きを踏んで日本に再入国してから
『権利』という言葉を使ってください。

113 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:49 ID:2D01u/ht
>>107
じゃあ誰が適用対象なの?

114 :Q10:2007/01/24(水) 16:29:32 ID:6N/Jjczk
>>113
日本国の公務員

115 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 16:30:19 ID:1uUlF9ta
大きく当てはめて「国に適用される」ってのもあったほうがいいかな。>憲法

116 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/24(水) 16:31:19 ID:BbL3J+3Z
逃した魚は小さかった…

117 :Q10:2007/01/24(水) 16:32:39 ID:6N/Jjczk
>>115
国家法人説ですか。ただ、法律上の行政機関とは行政機関の長を指すので全ての公務員が守らねばならないという意味で
公務員一般と解するほうが、より拘束力が強くなりますね。

118 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 16:34:36 ID:1uUlF9ta
>>117
しかしドイツ基本法のように、名称から国が守る基本と言う意味合いもあると見た。

119 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:18 ID:lVExdeHV
ただいまwこの質問が目に入ったので答えます。


61 :段ボール伯爵 :2007/01/24(水) 16:10:43 ID:3iQUxwmx
韓国籍でありながら日本人と同じ権利が欲しいということが異常だとは思わんのか?

思うよ。強制連行されたからやだとか、嘘ついてる暇があったら、
うだうだいわずに帰化するべきだと思う。


120 :Q10:2007/01/24(水) 16:42:23 ID:6N/Jjczk
>>118
ドイツ基本法にはその哲学があると思います。憲法と訳されたConstitution或いはVerfassungは身体等の「構成」という意味です。
この国のカタチと言った時のカタチのことです。国が憲法を守るというのも裁判の被告になるときには都合が良いですが、
現実世界で死守するのはほかならぬ公務員一人ひとりですね。

121 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 16:47:47 ID:JC3BpKtA
……。

102:マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:23:22 ID:lVExdeHV

いまごろ気づいた?wあ〜面白かった!じゃあ仕事しま〜〜す!!

108:マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:25:45 ID:lVExdeHV
いまごろ気付いた?wあ〜面白かった!!では仕事に戻りま〜〜〜〜す!

まーすきなだけあなたの人生の貴重な時間を在日差別に費やしてくださいww

119:マンセー名無しさん :2007/01/24(水) 16:38:18 ID:lVExdeHV
ただいまwこの質問が目に入ったので答えます。


61 :段ボール伯爵 :2007/01/24(水) 16:10:43 ID:3iQUxwmx
韓国籍でありながら日本人と同じ権利が欲しいということが異常だとは思わんのか?

思うよ。強制連行されたからやだとか、嘘ついてる暇があったら、
うだうだいわずに帰化するべきだと思う。


122 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:21 ID:lVExdeHV
碇惣酢 ◆12S45TXW1c

ww

123 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 16:49:30 ID:1uUlF9ta
>>120
元々国は公務員によって運営されると考えておけばその解釈は一番正しい。

124 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:33 ID:lVExdeHV

碇惣酢

なんでヤンキーと右翼とおたくって漢字すきなんだろ

125 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 16:55:24 ID:JC3BpKtA
>>124

読めないのかなw?

126 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 16:55:35 ID:/odV6X//
釣り宣言の後にまた釣り糸を垂らすとは・・・

127 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/24(水) 16:56:31 ID:PIURK5Pf
しばらく観察しよw(科学科学

128 :Q10:2007/01/24(水) 16:57:43 ID:6N/Jjczk
権力とは何か。或る人物を権力保持者と定めてもその人物は権力者にはならない。
しかし、人間の行為と行為の調整あるいは衝突による系統化こそが権力に他ならない。
人物主体ではなく人物の行為こそが権力なのだ。なので、人間の権力行使の行為を定形化することこそ、
法であろう。その観点からすれば、もはや国家とは幻影にすぎず、また、質量はゼロである。
あるのは国家というものではなく、人間相互の関係である。だから、憲法を守るのが国家と位置付けるのは幾分疑問も残る。

129 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 16:59:00 ID:JC3BpKtA
>>127 スモさん

観察側かいw

130 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/24(水) 17:00:21 ID:PIURK5Pf
やっぱ、宣言の後戻ってくるって・・・・



あの子かな?

131 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/24(水) 17:01:47 ID:f3nJWhoK
|∀・) アンソクジツ ノ カンソク…

132 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:31 ID:Q+Z4JAM5
|南⊃;,、
|・∀・)っ;y=ー(゚∀゚)・∵. >>131

133 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 17:06:17 ID:JC3BpKtA
>>130 スモさん

あの寝る寝る詐欺の?

134 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 17:14:23 ID:JC3BpKtA
ID:lVExdeHV

は、泣きながら逃亡あるいは部活終了かなw

135 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/24(水) 17:31:16 ID:PIURK5Pf
ガッツのないミジンコは見ててつまらん!(by生物部)

136 :碇惣酢 ◆12S45TXW1c :2007/01/24(水) 17:36:21 ID:JC3BpKtA
>>135 スモさん

ガッツのあるミジンコってw

137 :ぽよよ〜ん:2007/01/24(水) 20:19:53 ID:rCDFJWD3
ただいま〜

138 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:39 ID:rCDFJWD3
ミジンコミジンコ

139 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:50 ID:9nMOMYUg
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjva




140 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 20:28:16 ID:rCDFJWD3




うんこくえよ

141 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:17 ID:rCDFJWD3



勝手にいってなさい

142 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:44 ID:N8jk5Yhy
そうそう。だよね。
差別が無くなると一番困るのは在日だよね。
そうだ!在日を困らせる為に在日差別を厳しく法律で禁止しよう!
在日に対する差別発言をネット上に書き込んだ者に懲役5年とか罰金50万円なんていいんじゃない?
そうすれば差別が減って在日たち困るんじゃないかな?
やってみよう!

143 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:01:02 ID:IYEYNXM4
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)