2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は反日だけど文句あるか?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:27 ID:Vd+fGFxc
ないならひっこんでろ”!!


2 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:11:34 ID:Vd+fGFxc
陸奥死ね

3 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:13:28 ID:r4PP/ViN
>>1
釣られてやるよ、お猿w
日本の利益を阻害するから、悪いに決まってるじゃんw

4 :無責任な人:2006/12/23(土) 15:13:36 ID:wtOscX86
ある。
謝罪や賠償は、ともかく。
韓国起源説とか、アルファベット表記問題とか知的財産権侵害問題とかで正直困る。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%95%8F%E9%A1%8C#.E7.9F.A5.E7.9A.84.E8.B2.A1.E7.94.A3.E6.A8.A9.E4.BE.B5.E5.AE.B3.E5.95.8F.E9.A1.8C

5 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:12 ID:kUxcYGBA
反日と祖国にプライドを持て
反日のくせに日本に擦り寄ってくんな
反日のくせに日本の真似すんな
反日のくせに日本に寄生すんな
在日は愛する祖国に帰れ



6 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:15:18 ID:r4PP/ViN
韓国人は、大嘘つきで責任転嫁が常套手段だから、日本人も黙ってられないんだなw

7 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:22 ID:ARZ/aWJG
スレ立て猿君必死だな、ゲラゲラ♪

整形大統領とキムチ豚の処刑は何時ですか、ニヤニヤ♪

8 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:26 ID:Vd+fGFxc
>>3
利益を阻害するなら悪じゃないじゃんw

9 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:16:10 ID:Vd+fGFxc
>>7
他国より自分の国を心配したら
安倍内閣支持率低下中wwwwwwwwww

10 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:18:13 ID:r4PP/ViN
>>8
お前、別スレで殺人予告してるよなw
このレスは、悪意の存在の証拠になるから、お猿よ、マズいことになったねーw

11 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:43 ID:ARZ/aWJG
>>9
ノムヒョンの支持率は?
元々低いから問題ないか、ゲラゲラ♪

12 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:20:05 ID:r4PP/ViN
>>9
お猿、それでも安倍の支持率はノムと桁が違うんだよねーw

13 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 15:21:48 ID:RmNR2+bG
朝鮮人は犯罪者だからほっとくわけにはいかんな。

14 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 15:23:53 ID:o7i7Srln
>>1
ない、だが反日やるなら、
それに伴い日本から不快感が出る事も、甘んじて受け入れろ。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:20:05 ID:nTqyU6Km
その割には200万人も日本に来てるんだってな。
本当は日本に憧れているんだろWWWWWWWW
正直に言えよWWWWW

16 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/23(土) 18:22:09 ID:cOta/Dl+
>>1
(・_・)/ある。

17 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 18:23:55 ID:3/DaOFRL
>>16
つ○【鶏卵饅頭】

18 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:58 ID:ExZlX0oq
憧れているって言われても、潜在的な犯罪者には来てほしくないなぁ
どうか、朝鮮人は自国内で完結してください。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:44 ID:yrF+/bVY
殺人予告をサルベージしていいですか?

20 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:21 ID:meEjdmtN
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因はひとえに、いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐力・思いやり・表現力・労り・想像力・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という考えは、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠」という理屈は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」という理屈は、それこそ人格に問題がある者が多用する逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめ(虐待、嫌がらせ)である必然性はない。寧ろいじめの目的は加害者側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「周囲を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる個々人の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と思う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、被害者側の自尊心を傷つけ、実態の表面化を妨げる。被害者を助ける必要はない。真に救うべきは”愛に飢えた”加害者である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3

21 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/23(土) 18:26:41 ID:cOta/Dl+
>>17(>_<)あんこにがてー

22 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:31 ID:yV5sOrhW
反日なら日本に来るな
在日も全部引き上げさせろ

23 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/23(土) 18:27:44 ID:PrYLTTbc
なぜ在日は「パンチョッパリ」と呼ばれて蔑まれるのか。

24 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 18:30:03 ID:3/DaOFRL
>>21
つ【おいもさん】

25 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:15 ID:y281V1Xd
だから、韓国には文句は無いよ。むしろ親日になられるほうが大迷惑。

いくら反日でも韓国には文句言わないからさ、いい加減に60年間も日本国内に放置してる君らの国の粗大ゴミ、
何とかしてくんない?何言ってもいいから、ゴミ出しのマナーくらい守れよな。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:06 ID:rAMSDwJp
○○○ 在日鮮人のみなさんへ ○○○ 

鮮人は日本を元来これ以上無いくらいに嫌ってるし、9割の鮮人が日本人ぎらい、恨んでる
今更、9割が9割5分になったところで日本人にはなんの影響も無い
しかし、日本人はお人好しで今でも鮮人嫌いはせいぜい4割くらいかもな
これが8割9割になれば困るのは実は鮮人。日本人と鮮人がもめて
嫌い合えば嫌い合うほど、日本人は鮮人との関わりをもたなくなる。これが理想。

にちゃんねるでドンドン嫌われるようなカキコ続けてくれよ、在日鮮人君たち
君達の頑張りは、ウヨ呼ばわりされてる我々日本人若者層にとってホント好都合だからさ
心の底から応援してるよ、マジで。頑張れ在日君たち、一日一回チョッパリを罵倒しよう!


27 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/23(土) 18:38:33 ID:5ZYPmwe4
>>21
つ「鮎」

28 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:34 ID:yrF+/bVY
反日の韓国で、反日活動すれば、気兼ねなくできるのに。

29 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 18:39:44 ID:o7i7Srln
>>27
・・・・・・・・・・・・・・スケキヨ?

30 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:19 ID:ZMR3oLmW
★ 朝鮮人の日本侵略史 ★

【第一次侵略=356年】
 ワイ人=朝鮮人の金奈勿(キン・ナブツ)が、日本皇族=稲飯命の子孫である志羅紀王族を虐殺し、
王権を簒奪、志羅紀を乗っ取る。稲飯命王朝が滅亡。金奈勿による金氏新羅(シンラ)の建国。

【第二次侵略=562年】 朝鮮人国家=新羅が、日本領=任那を武力攻撃。任那が滅亡した。

【第三次侵略=660年】 新羅が、唐軍と共に日本領=百済を侵略。百済が滅亡した。

【第四次侵略=811年・12月】
新羅の賊船が対馬近海に出没し日本人を襲撃するので、大和朝廷が海上警備を強化。

【第五次侵略=813年(弘仁4年)・2月】新羅人百人余、肥前小近島に来て島民を殺傷する。

【第六次侵略=869年(貞観11年)・5月】新羅の海賊、博多で掠奪する。

【第七次侵略=893年(寛平5年)・5月】 新羅の賊、肥前・肥後を襲う。

【第八次侵略=894年(寛平6年)・4月】 新羅の賊来る。大宰府に討たせる。

【第九次侵略=997年(長徳3年)】 高麗の賊が大挙して侵寇。多数の日本人を虐殺。

【第十次侵略=1014年(長和三年)】 高麗の賊が攻め寄せ、大宰府が討伐する。


31 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:54 ID:ZMR3oLmW
(続き)
【第十一次侵略=1019年(寛仁三年)】
 50余隻の船団が来襲し、壱岐、対馬、筑前糸島、志摩・早良諸郡を荒らして物資を奪い、家屋を焼き払い、
老人子供は殺して丈夫な者だけを拉致。ついに博多に迫る。日本側は、大宰権使=藤原隆家・大蔵種材や
在地の豪族らが応戦撃退。逃げる敵を追って船三十艘で追撃。ついに追い払った。
十数日間に渡る戦闘だった。朝鮮半島勢力の侵略。刀伊の侵略。

【第十二次侵略=1097年(承徳元年)】
 異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せる。大宰府官兵・九州軍士大いに守り、賊船を撃破し
賊徒数万を海没させた。元寇に至る外国からの侵略事件の中でも最大規模のもの。

【第十三次侵略=1274年10月(文永11年)】
 忻都、金方慶らに率いられた、高麗人・モンゴル人数万人が朝鮮の月浦(現在の馬山)を出発。
10月5日に対馬を、10月14日には壱岐を襲撃し、平戸鷹島の松浦党の本拠を全滅させた。

【第十四次侵略=1281年(弘安4年)】
 高麗軍を主力とした東路軍四万と、旧南宋軍を主力とした江南軍十万、計14万の軍が日本を侵略。

【第十五次侵略=1419年(応永26年】
 朝鮮が、日本領=対馬を、倭寇征伐の名目で侵略する。朝鮮では己亥東征という。
太宗は「倭寇の根拠地は対馬だ」と言いがかりをつけ、対馬を侵略した。これにより6月19日、李従茂指揮の
227隻、1万7258人からなる船隊が、朝鮮の巨済島から対馬にむかい、翌20日に対馬浅茅湾の土寄崎に停泊。
当初、朝鮮軍は対馬の民家1939戸を焼き払い、多数の日本人住民を虐殺した。しかし、同年26日に仁位郡に
進攻した頃から対馬の伏兵に反撃され、朝鮮軍は2500余人の損害を出した。
そして、宗貞盛の撤兵要求を受け入れて7月3日に巨済島に引き揚げた。

【第2次世界大戦後の侵略】 数十万人の朝鮮人が、アメリカの占領下にある日本へ、不法入国・不法定住。


32 :でんきうなぎ:2006/12/23(土) 18:48:09 ID:VeyUcnL7
>>1
日本が超反韓になって在日追放政策とか
とっても文句言うなよ。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:35 ID:ZMR3oLmW
井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。

井筒和幸は、雰囲気と声が、亀田コウキのオヤジに似ている。


34 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:59 ID:aqXqHGb3
>32
ヒッキーが掲示板で
ボクちゃんが切れても知らないからね!
という発言くらい怖いですねw

35 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:58 ID:ccJvzUm6
>>34
244 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/12/23(土) 18:47:29 ID:aqXqHGb3
>239
実質的には、名前が変わっただけでしょ。

コテ外して何してんの?www

36 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:55 ID:yrF+/bVY
まあ、チョンはいつも口だけだろ。





37 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 19:03:00 ID:3/DaOFRL
零音タン無様だね(プ

38 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/23(土) 19:08:24 ID:jB43LWHy
反日であることに文句はないが、日本の邪魔・害悪になることには文句があります。
というか、好き嫌いの感情論だけで他国に迷惑かけないでくださいよ。
韓国人てのは子供だけで構成されてるんですか?

39 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 19:09:23 ID:o7i7Srln
>>34
忘れ物ですよ つ「駿河零音 ◆IGfWSfVAUs」

40 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:28 ID:yrF+/bVY
16000円が何だって?

41 :でんきうなぎ:2006/12/23(土) 19:21:36 ID:VeyUcnL7
>>39
矢矧さんに小池さんの事
気になったので聞いて来ました。


42 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/23(土) 19:29:39 ID:cOta/Dl+
>>24>>27
( >O3)つUかんぴゃーい

43 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:58 ID:8qBsxNPC
正直、韓国が反日だろうが親日だろうが知ったことないが、
いまだに日本にいる在チョンは、親日だなw


★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)
■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)


>現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)
>現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)


または、犯罪者w

44 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:50 ID:aYj7iJIT
韓国から反日が消えても、存在自体が害悪であることに変わりはない。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:42:46 ID:iNmCZWB7
とりあえず、在日全部引き取ってから思う存分反日しなさい。
自分で面倒見れない棄民の面倒を日本に押しつけておいて、反日ですと?

46 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:42:48 ID:IahPn5jo
むしろ反日のほうがありがたい。

二度と味方にしたくないから。

47 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:48:57 ID:8qBsxNPC
157 :マンセー名無しさん [sage] :2006/12/23(土) 15:06:33 ID:ARZ/aWJG
>>149
ニヤニヤ♪

何で祖国に帰らないの、プッ♪


162 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 15:08:41 ID:Vd+fGFxc
>>157
殺すぞ

48 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:50:55 ID:7ky0DYlT
あんまり反日反日言ってると、ザイニッチがボコられっぞ。
知ったこっちゃないけれども。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:20 ID:ARZ/aWJG
敵、味方以前に朝鮮人と係わらないのが一番かと。

50 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/23(土) 19:56:56 ID:jB43LWHy
>>49
隣国ですからそうも上手くいきませんでしょう。

51 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 19:59:00 ID:rAMSDwJp
○○○ 在日鮮人のみなさんへ ○○○ 

鮮人は日本を元来これ以上無いくらいに嫌ってるし、9割の鮮人が日本人ぎらい、恨んでる
今更、9割が9割5分になったところで日本人にはなんの影響も無い
しかし、日本人はお人好しで今でも鮮人嫌いはせいぜい4割くらいかもな
これが8割9割になれば困るのは実は鮮人。日本人と鮮人がもめて
嫌い合えば嫌い合うほど、日本人は鮮人との関わりをもたなくなる。
日本人と鮮人がお互いに徹底的に嫌いあう関係、これが理想的。
我々の目指しているのは福沢諭吉の脱亜入欧論だからね。

にちゃんねるでドンドン嫌われるようなカキコ続けてくれよ、在日鮮人君たち
君達の頑張りは、ウヨ呼ばわりされてる我々日本人若者層にとってホント好都合だからさ
心の底から応援してるよ、マジで。頑張れ在日君たち、一日一回チョッパリを罵倒しよう!




52 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:14 ID:ARZ/aWJG
>50
うーん、そうですね。
では、限りなく、出来るだけ係わらないのが一番ではどうでしょうか?

53 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:58 ID:IahPn5jo
>>52
敵国として断固たる態度を取るのがいいでしょう。

54 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/23(土) 20:15:09 ID:jB43LWHy
>>52
それがベストですね。
有体に言うと他人のフリ。もともと赤の他人ですが。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:57 ID:aSW7QG0w
>>1
反日に全く文句はないが、反日のくせに日本に寄生したりタカったりするのは
非常に文句がある。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:33 ID:/88q9i59
反日 ○
反韓 ×
嫌韓 ×

57 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/23(土) 21:22:00 ID:iM/Yl+5Q
>>56
全て○の間違いでは(・_・)?

58 :ゆーじ:2006/12/23(土) 21:27:26 ID:YL5yrKbO
>>57
ヒント:「ウリ達のサベチュはきれいなサベチュにだ!」

59 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:08 ID:jbGiYTO9
ノム北に甘いから
韓国 北にあけわたしたら
朝鮮半島崩壊wwwww

60 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:17 ID:wgY+3UFa
同胞が大量に北に拉致されて苦しんでるのに何もできないで、
日本には愚かにも説教をたれる。在日もしかり。
おかしいと思わんか。

61 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:37 ID:YR4DBs6v
【社説】「わたしの思考回路はまともです」行き着くところまで行ってしまった盧大統領-朝鮮日報〔12/22〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166765250/l50
1 :そごうφφ ★ :2006/12/22(金) 14:27:30 ID:???
【社説】行き着くところまで行ってしまった盧大統領(上)

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は21日、民主平和統一常任委員会で暴言を連発した。
大統領は興奮した様子も露わに、当初の予定時間が20分だったにもかかわらず、
1時間10分間もの間話し続けた。また大統領はこの日、話しながら両手でこぶしを作ったり、
演壇をたたいたりした。2002年の大統領選挙の際の遊説スタイルそのままだった。

「わたしの思考回路はまともです」
「わたしの思考回路はまともです」
「わたしの思考回路はまともです」www なんだこれw

こんなのを酋長に選んだのか?
行き着くところまで行ってしまった
妖精になってしまったのですね、ノム

62 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:16 ID:YR4DBs6v
私の思考回路はマトモです。

63 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:34:00 ID:cOc9mJwY
>>1
別に。文句は無い。
上のほうでみんな言ってる訳だが、嫌いだったら
日本に来るなよ。日本のギジュチュや金を頼るなよ。
日本国内の在日朝鮮人引き取れよ。
国交断絶しろよ。

突っ張るのがイカンとは言わんよ。君達朝鮮人の問題だ。
でも、突っ張るんだったら、最後の最後まで突っ張り通せよ?
途中で自分達に都合が悪くなったからと言ってケツ割るなよ?
過去にも前例あることだし。
ヘタれるくらいなら、最初っから突っ張るなや?な?
迷惑だから。

64 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:36 ID:r1ghyVS6
さっさと半島に帰れよクズ朝鮮人www
朝鮮人は飛行機代すら払えないほど貧乏なのか?

65 :木下:2006/12/24(日) 03:34:30 ID:lHXIpZSC
飛行機を知らないのでは?

66 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 03:38:25 ID:QFZnGyC3
でも、
日本に嫌韓流には文句つけるんだよな>>朝鮮人

67 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:53:45 ID:ROjnMVAh
メリークリトリス!今夜はクンニかい?

68 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 06:24:58 ID:kBi0E+lf
「寒いよ…パンチョッパリ…なんだかとても眠いんだ…」と、北ではコッチェビが沢山死にました。メデタシメデタシ

69 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/24(日) 09:22:44 ID:PjVesRen
コッチェビには悪いが、本日は熱々フライドチキンだ。

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:47:44 ID:oHc8I+vy
取りあえず、
和牛焼く予定

71 :dる6:2006/12/24(日) 17:53:01 ID:UHhw/btb
>>70
本日は松坂牛のステーキニダ・・・

72 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:40 ID:8KC3eBL+
お肉はキライ、お寿司がいいなぁ

73 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 20:57:54 ID:XykyGxKi
本日の夕食は、
牛肉と鶏肉の狂演・・・


正直、お腹いっぱい・・・

74 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 06:11:21 ID:MqnaNnAE
今日の朝食は、納豆とごはんとトックスープ。

75 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 07:33:52 ID:VkiJIpeX
反日でいいから、
韓流芸人・野球選手を日本へ送って来るなよ。

76 :チョンはバカ民族:2006/12/25(月) 09:16:51 ID:yYvx06GF
チョンはそばにくるとホント、臭い!

77 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 09:50:55 ID:98tzRfDv

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

78 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:47 ID:KOM27d3C
韓国最高

79 :センスdeカバー:2006/12/31(日) 08:54:42 ID:1wtnBKJv
>>78
日本と韓国を置き換えると意味が通じるね

80 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:00:30 ID:8l0DDMlE
反日は一向に構わんが、在日は出て行くのが筋だな。

81 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:05:29 ID:oIRF/Nfm
>>79
日本人と韓国人は価値観が正反対なので、
韓国人の最高は、日本人の最低になります。

つまり韓国人にとって、反日とは日本への最大限の親愛の表れなんだよ!w

82 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:08:34 ID:mZ3vM/ei
中身の無い、アタマの悪さ丸出しの発言は控えておこうな、おまえ等。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:30:22 ID:zdzNjyOJ
韓国は反日だけど文化はないな、確かに。シナの属国だし。

84 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:32:53 ID:xpjPHQtr


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)



85 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:51:04 ID:JBZbdz/K





文句あるか?だってよw

意見を聞いたり言える立場だと思ってたのかよw

もう叩きつぶすのみで、あとは実行準備の段階だツーのww

チョンは馬鹿すぎるw






24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)