2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が日本人に差別されなくなる究極の方法

1 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:45 ID:TwoM5eXo
偉大な祖国に帰ればいいのです。
嫌いな日本に居座る理由なんて無いでしょう?
日本を変える?不可能です。何せあなた達外国人なんですから。
日本で生まれたから殆ど日本人?日本国籍も持ってない癖に都合のいいときだけ日本人面ですか?
韓国籍/北朝鮮籍を持っているのなら祖国に帰って祖国を変える事の方が現実的でしょう。
祖国はもう変える必要無い?ならば尚更祖国に帰って祖国でいい暮らしをするべきです。
強制連行された?もうそんな嘘とっくにバレてますよ?
日本に生活基盤が出来てる?個人的な理由ですね。ならば文句を言わずに今の暮らしを続けましょう。
お金が無い?努力してお金を貯めましょう。嫌なら文句を言わずに今の暮らしを続けましょう。

以上の事を踏まえるとどう考えても日本に留まる意味は無いですね。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 02:52:50 ID:vlpqMstn
              _
            γ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi|  というわけでこの害虫、地獄へ流します   
            ..jハ∨/^ヽi                 .
            .ノ::[三ノ :.'ヽ                        ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ   <ヽ`∀´>ノ<ヽ`∀´>ノ /\   ....┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~    .ノ(ヘヘ   ノ(ヘヘ  ./ ./  ::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./::::::::::::::::::::

3 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/24(日) 02:53:28 ID:xYXr+ZLE


4 :時を駆ける南家の人々 ◆TimeZ4pKDM :2006/12/24(日) 03:26:34 ID:kpjtxMsh
4ニダ

5 :ヨンダ?:2006/12/24(日) 04:03:54 ID:usTfCC5I
1 働く。
2 犯罪 トラブルを起こさない。 
3 日本名を持たない。 名乗らない. 日本語を話さない.学ばない. しゃべらない。書かない。
4 株を保有しない。 会社の役員にならない.
5 資金など一切の送金を国内/海外問わず禁止。
6 通信手段、及びコンピューターの使用禁止。
7 乗り物の運転禁止。
8 外出時は民族衣装のみ着用。
9 走らない。
10 火の使用禁止。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:34 ID:BJTIIHkn
そもそも差別しているの?

7 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 04:10:07 ID:WdNNDbTt
区別です

8 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 04:12:26 ID:WWSpeFIH
こういう核心をついたスレっていうのはレスが付きにくいね。
見えないニダ〜聞こえないにだ〜ってやつかな。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 04:15:05 ID:cMRogKnk
維新政党・新風を応援しませんか?

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

10 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:18 ID:9T6xo3ng
>5
10が意味深でイイネェ


11 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:32:20 ID:ROjnMVAh
今日のラブホは、いっぱいやろなぁ。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:36:52 ID:wZgjboKh
そもそも外国人を区別して何が悪い

13 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:37:21 ID:ngzJUChM
朝鮮人・韓国人・在日のメンタルは以下の様に変わる

1)反日…生まれたときからの娯楽
2)親日…反日はサナギ状態
3)憎日…これが最終形態

最初は反日バカ、次に親日家に変わる。
しかし大抵の半島人は、親日の後に、親日で受けた恩を、
つまらない理屈を付けて仇で返すようになる。

半島人と付き合う限り、この事は必ず起きると考えるべきだろう。
だからこそ、朝鮮人は地球上の全ての民族から忌み嫌われるのだ。


14 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:39:55 ID:9T6xo3ng
>12
現在の日本は、在日韓国人および朝鮮人に対して「優遇」と言う差別を行っている。
差別されない様にするということは、
「日本人と同じ権利を持つ」ということでは無く、
「諸外国人と同様の扱いをする」ということなんだけどな…

15 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 06:20:22 ID:kBi0E+lf
>>1
それじゃ生ぬるい…
チョンはこの世から消滅するべきだ。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:40 ID:5tcUYTsi
死ねばいい。
日本人は優しいから、死んだ人に鞭打つような真似はしないよ。
それどころか、祭ってくれるかもしれないよ。

17 :クリスマスを消滅させる究極の方法:2006/12/25(月) 05:24:34 ID:K/r3uSJV
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

18 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 12:00:15 ID:EMsEieDp
ぽっきん ぽっきん

19 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 07:05:07 ID:4WxlBFSW
在日差別をした者を重刑に処せる法律を作る。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 08:41:15 ID:M0l+wVNO
賛成。
在日朝鮮人も他の在日外国人と平等に同じ扱いにするべきだ。
どうして朝鮮人ばかり祖国へ帰らせないんだ。差別するな。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:22:53 ID:IYEYNXM4
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


22 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:31:20 ID:iGWY/iLi
いいから自分の国に帰れYO
朝鮮人はサイコパス民族なんだからさ

23 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:32:47 ID:IYEYNXM4
22 名前:マンセー名無しさん :2007/01/25(木) 12:31:20 ID:iGWY/iLi
いいから自分の国に帰れYO
朝鮮人はサイコパス民族なんだからさ


24 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:41:09 ID:iGWY/iLi
朝鮮人および朝鮮系日本人は、とどのつまり隣人は“モノ”としか考えていない。
サイコ民族朝鮮遺伝子が唯一興味があるのは他人に対しての勝ち負けという判断のみ。
そして連中は“勝つ”ためならばどんな汚いことでもやってのける。
そういった強力な意思をもった、隣人に対して思いやりや良心、他人の感情を推し量るといった
高次の精神思考が脳機能障害によって働かない救いようのない異常な人種だよ。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:44:41 ID:IYEYNXM4


もういいからおうちからでてお友達つくりなさい

26 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/25(木) 12:46:43 ID:XbAQiJNj
第二次帰国事業を行ないましょう。

祖国に戻って、祖国の土に帰ってください。



27 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:48:03 ID:hAGvsAda
>>25
つ (鏡)

28 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:59:19 ID:iGWY/iLi
「妻をめとらば韓国人!?」篠原令著 文藝春秋社刊

一学期が終わって日本人学校に通っている娘が通知表をもらってきまし
た。担任 の先生の所見欄を見ると、娘は「思いやりがあり・・・」と
書かれています。韓国人 の妻は、「ここのところ、よくわらからない
から全部韓国語に訳してみて」といいます。私は困りました。というの
は以前、日本に芸く住んでいる韓国人の友人から「韓 国語に絶対訳せ
ない日本語があるんだけど何だか知っているかい?」とたずねられた事
があるのです。それがまさにこの“思いやり”だったのです。

辞書を見ると韓国語で「同情すること」「推測すること」などとなって
います。しかしこれでは“思いやり”という言葉に含まれた深い気持は
表現できません。結論から言ってしまえば韓国人は“思いやる”とい
うことをしません。そういう言葉がないということは、そういう気持
も、そういう行為もないことになります。

小さいときから、家庭教育、学校教育、社会教育の中で“思いやり”に
類したことは全く教育されていないのです。韓国では幼稚園でも小学校
でも、日本のように「皆と仲良く」とか「他人に迷惑をかけるな」とい
う教育をー切やりません。反対に、一貫して強調されているのは、「一
番になれ」「他人に勝て」ということです。

私が韓国で娘たちと公園へ行くとよく目にする光景があります。それは
例えばブランコの前で子どもたちが順番を待っているところへ、子ども
を連れたお母さんなり、おばあさんがやってきます。すると並んで待っ
ている子はおろか、ブランコに乗っている子も引きずり降ろしてその大
人の連れて来た子がブランコに乗ってしまうのです。その他の子どもた
ちもそれをまたごく当然の事として受けとめているのです。良い悪い
は別にして、これが韓国人の行動パターンの原型です。自分の事しか
考えないのです。他人のことを思いやったり、他人への迷惑を気にす
るのはバカげた事なのです。(中略)日本人と韓国人は似たように見
えてもこれほど違う民族なのです。

29 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:09:51 ID:1npB7Ej9
誰か『帰化宣言』の画像貼ってよw
あれマジ最高w

30 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:23:21 ID:BPHWOYDv
在日って普通の外国人より特別な存在だと思ってないか?
現実は寄生虫以下のクズなのに

31 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:40:30 ID:YsfKzI35
>>在日って普通の外国人より特別な存在だと思ってないか?

絶対そう思ってるって
はっきり言って勘違いも甚だしいわな

32 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 00:40:54 ID:qa4WS/xy
>>25
お前には友達なんて呼べる人間はいないだろうな。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 02:54:33 ID:FgTjtOOs
「在日が日本人から差別されなくなる究極の方法」?
そんなの簡単じゃん
在日が全部いなくなればいいんだよ
簡単な事

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)