2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は在日に比べ裕福度が著しく低い

1 :在日だけど何か?:2006/12/24(日) 13:33:30 ID:XAx6auQD
クリスマスなのに2ちゃんしてる奴は負け組み
え?おれ? モデルの彼女と高級デートですが何か?
今夜はフィーバーだぜ♪


2 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:44 ID:ErEZn71c
生活反故ってそんなにお金もらええるの?

3 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/24(日) 13:35:31 ID:iKnRoDya
今時フィーバーって・・・

4 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:58 ID:KT8U9aOC
>>1
またオサルですか

5 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:14 ID:RLMyOzB2
高級デート?
貧乏人の発想だな、ゲラゲラ♪

6 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:42:19 ID:s45xh8uq
クリスマスは25日なのだが。


7 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:42:35 ID:RLMyOzB2
>>1
何で祖国に帰らないのかな、朴ちゃん♪

8 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:33 ID:vlpqMstn
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□■□□□■■■■■□□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■■■□□□□□■■□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□■■■□■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■□□□■□□□□■□□□□□□□■■■■■■□□■□■□□
□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□
□■□□■■■■■□□■□■□■□□■□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□■□□□■□□■□■□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□■■■■■□□■□■□■□■□□■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□□□■■□□□■□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□


βακα _〆(゚▽゚*)

9 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:30 ID:z2wr8r0c
新法則「チョッパリ=朝鮮人」


10 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 14:03:15 ID:OpkNizCS
>>1はナウなヤングにモテモテですね。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:43 ID:z2wr8r0c
>>10 いみじきわざかな。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:47 ID:GYmxXj2Q
>>1

あんたそんな死語使うくらいだから、40代か?

チョン爺さん、ミットモナイよ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:25 ID:tvQWNSxc
>フィーバー

パチンコ屋でデートかな?

14 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:33 ID:BCjnn7fm
【韓国】韓国は世界一ストレス指数が高い国[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166703054/

15 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:22 ID:eXlSs8am
フィーバーと言えばあれか?
五つのリズムが五人を変えるやつ。

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:23:02 ID:oHc8I+vy
やれやれ、
人生負け組みの>>1が、必死だな(プゲラ

17 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:41 ID:QDJbAnLk
>>15
バトルコリア?

18 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:25 ID:RLMyOzB2
>>1は昨日のスレ立て猿とは別人?

19 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 14:32:11 ID:OpkNizCS
一人一人は小さいけれど
集団になればごらん 無敵だ

20 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:33:47 ID:oHc8I+vy
無敵つーか、
煩わしいよな>>在日(in総連前)

21 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:20 ID:uGmLakGg
>>17
病身舞を躍るニダか? w


22 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:07 ID:r7/OOmfU
今日のてんちょも言うだろうな。

とにかく俺はこれからデートだからお前らに構ってる暇はないんだ。
独りもんのお前らにはわからないだろうが今日はクリスマスイブなんだぞ。
おっとそろそろ時間だじゃあな。

みたいな。
いや、もっとすげえの言うかも知れんから楽しみだ。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:49 ID:pSBChrU5
>>18
猿は猿。同じだよw
しかし空気嫁からプラモデルに変えたのか、彼女をw

24 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:51 ID:2zQ0vajz
お家はどこですか?

25 :みや ◆ljF/o4D3II :2006/12/24(日) 15:16:41 ID:Dk59HbC7
スレから加齢臭がするんですが・・

26 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:17:34 ID:oHc8I+vy
加齢臭つーか、腐臭だよ。

なにせ、脳味噌腐ってるからな>>1は。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:43 ID:wfMx1dmd

祖国がないのに幸福ってwww


28 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:35 ID:S6Oi6dB9
非国民行事であるクリスマスをぶっ潰そうぜ!
来年から2度とクリスマス関連商品を買うのやめようぜ!

29 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:05 ID:mFy4sp9a
もう既に1で破綻してるのな・・
>クリスマスなのに2ちゃんしてる奴は負け組み
お前は明日もスレ立てるしか出来ない能無しだからな
見事に負けてるよ、人生がwwwww

30 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:54 ID:nTzBmPiw
勝ち組は今ごろ

ズッコン バッコン してるよ

31 :イルボンサラム:2006/12/24(日) 23:53:21 ID:rkVvG8OB
マンモスうらやまPですねー(棒読み)。

32 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/24(日) 23:56:34 ID:4kc3lF6G
フン、クリスマスなんぞ日本人には何の関係もない行事だ、祝日でもなんでもないだろ。





だからプレゼントおねだり電話かけてくるのはやめろ。>娘と嫁

33 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:40 ID:nTzBmPiw
鼻から出るほど精液を飲ませてやれ>ホワイトクリスマス

34 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:11 ID:qvj+xVGy
たびたびすいません。チョット助けてください。
分断工作のチョンと交戦中です。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1165723820/232-

35 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:22 ID:Ep8zNDLS
>>1
「裕福度」ってなんですか?
モデルの彼女?風俗のチラシのモデルやってるの?
今夜はフィーバー?24時間やってるパチンコ屋ってあったっけ?

36 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:09 ID:Ep8zNDLS
地球が悲鳴をあげてるぜ(バトルフィーバー!)
誰かがぼくらをよんでるぜ
東海を行く空を飛ぶ バトルフィーバー 五つの命が怒りに踊る

バトルフランス(ウィ!)
バトルコサック(ダー!)
バトルコリア(ニダー!)
民主アメリカ(イエーイ!)
バトルジャパン(orz)

ひとりひとりは小さいけれど 一つになればごらん無敵だ
キミも(キミも)キミもぼくらのように 力あわせろバトルフィーバーK!

37 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:07 ID:HxP0uqE9
イヴの朝に彼女にフラれてやけ酒して、気付いたらクリスマスになってた俺はチョン以下ですかそ―ですか。

38 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:05 ID:8QIUTX4Q

 日本経済の回復が続く中、韓国経済が日本経済に追いつくことは不可能で、
その差はさらに広がる可能性があるとする分析結果が出た。


 現代経済研究院は17日、韓国経済の見通しに関する報告書を通じ、来年の韓国の国内
総生産(GDP)成長率は今年の5.0%を0.7ポイント下回る4.3%と予想され、経済成長は
日本よりも早く鈍化していると指摘した。韓国と日本のGDPの差が最も開いたのは1995年の
4兆7303億ドルで、2002年に3兆3714億ドルにまで迫ったが、日本経済の回復で2003年
から再びその差が広がり、昨年は3兆7616億ドルにまで達した。1人当たりのGDPの差も
1995年の3万330ドルから昨年は1万9047ドルにまで縮まったが、再び拡大に転じる可能性が
高いとみられる。


ソース::聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200612171042521&FirstCd=02


39 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 17:29:36 ID:iuQpIFlk
在日はオリジナルの事を考えられるから自営業でやっていって裕福なんだろ?
同じ能力の人なら差別や色々あって在日のほうが絶対貧乏だよ

40 :34:2006/12/26(火) 01:12:20 ID:dN2CDGL2
マルチになってしまいますが^^;
ご協力感謝します。
現在、田舎板はチョンの巣窟となっておりまして
またお願いするかもしれません。
その時は、ぜひまたお力を貸してください。
このたびは本当にありがとうございました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)