2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ら日本より中国に謝罪と賠償を要求するべきじゃね?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:17 ID:j9/ugDag
日韓併合前まだ朝鮮が清国の属国だった頃、
朝鮮は牛3000頭、 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならず、
朝鮮の王は中国から使者(王ではなく使者。ここポイント)が来ただけで
頭を何度も地面に叩きつけて出迎えなければならなかった。
当時、朝鮮は植民地支配なんて生易しいものではなく、国全体が奴隷だった。

日本はというと奴隷の国だった朝鮮を近代化した。
感謝される覚えはあれど非難される筋合いは無い。
むしろお前ら朝鮮人が非難の声をぶつけるべき相手は中国ではないのか?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:45 ID:W5dcyNoJ
3くらい?

3 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2006/12/26(火) 12:16:38 ID:PpNyfcTs


4 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:18:32 ID:W5dcyNoJ
2は嬉しいが予想が外れて微妙・・・

5 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:09 ID:7JJm4dfn
だからと言って日本が免責となるわけではない。
逃げようったってそうはいかん。


6 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:13 ID:C2aD2RAR
ttp://music.hyey.com/music//caoni/0031/5.wma
よき花常には咲かず よき運命(さだめ)常にはあらず
愁い重なれど面(おもて)に微笑み浮かべ 涙溢れてひかれる想い濡らす
今宵別れてのち いつの日君また帰る
乾しませこの杯を 召しませこの小皿
人生幾度酔う日有らんや ためらうことなく歓びつくさん
「さささ、この杯乾して いまひとたび語らいましょう」
今宵別れてのち いつの日君また帰る
 
逍遥の楽しみ常に有れど 春宵は疾風(はやて)のように過ぎ
寒鴉は木の梢により 高台を照らす明月は
今宵別れてのち いつの日君また帰る
乾しませこの杯を 召しませこの小皿
人生幾度酔う日有らんや ためらうことなく歓びつくさん
「さささ、もう一杯おあがり]
今宵別れてのち いつの日君また帰る

7 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:19 ID:ZCiMHWxa
ニヤニヤ♪

8 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:35 ID:j9/ugDag
>>5
なるほど。
確かに我々は貴方達朝鮮人に近代的な暮らしを与え貴方達朝鮮人を増やしてしまった罪があります。





でもお前ら朝鮮ヒトモドキに文句言われる筋合いねーよ
生まれながらの卑怯者が

9 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:21 ID:HQeJqAeo
>>1
差し出す女は処女じゃないといけないらしい
雑用係の男はチョンだけにあそこちょん切られて女に手を出せないようにして差し出す
このちょん切られた男なんていったけ?かんかん?

10 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:50 ID:v1rxD8tU
>>5
日本と韓国、両国が互いに賠償を放棄してますが。

11 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/26(火) 13:28:37 ID:EeVGisI/ ?2BP(345)
 らにほん らにほん らにるれろん♪
 らにほーん らにほーん らにほーん♪

12 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:32:16 ID:HQeJqAeo
自己解決
『宦官』

13 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2006/12/26(火) 13:38:40 ID:fbfZa7CI
>>11
コイルは太っちょ、ぼよよのよん。
フリーは気取って、スイスイスイ。
マイトの出番だ、バラバラバラ。
スーパースリーは諜報部員〜、正義のためなら、エンヤコイのドッコイショ。

つ〜か、あいつらって、自分の正体をばらす歌一曲で
世界ツアーやってんだのなぁ。
(スーパースリーをググると、一番先頭にとんでもないDVDが・・・・)

14 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:55 ID:ISmaOHT1
     ,;⊂南⊃;,、
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>13

15 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/28(木) 01:48:01 ID:i6aIEngE
スーパーフリー?

16 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 09:36:52 ID:Bjw0eeDg
ら?

17 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 15:55:51 ID:9iLMeWhf
ららら

18 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 19:02:36 ID:yJ34JsJT
空を超えて

19 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:01 ID:P1mRl/Zw
中国人のチンポのシャブリ朝鮮人ww

20 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:13 ID:77HL9tPR
500年ぐらい属国だったから、
牛1500000頭、 馬1500000頭、各地の美女1500000人を貢いでたわけか。
朝鮮人は情けないな〜

21 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:50 ID:SH6yF36N
朝鮮の属国の歴史は5千年!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)