2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で密入国が強制連行になったの?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:51:02 ID:1/uQRE50
現在の在日コリアンの殆どは何故朝鮮戦争から逃げ出して日本に密入国した事は既に周知の事実だが、
では何故「強制連行された」等と言い出したのか?
当時帰国事業もあり殆どの人は帰ったのに何故「強制連行されて」「祖国に帰りたい」筈の
残りの朝鮮人は日本に残ったのか?
しかも何故ここまで強制連行等と言う嘘が朝鮮人達にとっての常識になったのか?
朝鮮人は自分の吐いた嘘は脳内で完全な真実と変換されるようだが、
あまりにも卑怯ではないか?
「祖国が嫌いだから祖国より楽な暮らしが出来る日本にいたい」
と素直に言えば少しくらいは在日への風当たりも良くなると思うんだが。

まぁどっちにしても一件でも犯罪の無い国作りの為に出ていって欲しいけど。

2 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2006/12/28(木) 19:53:18 ID:WPy1p8V1
ASAHIエフェクトで分かっています。

3 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/28(木) 19:59:38 ID:fFNcLvlz
ウソも百回言えば・・・と言うやつだろ。


4 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:15 ID:PV3cDT1N
密入国なら強制送還されるので、強制連行されたことにして被害者面するためだろ
う。さらに謝罪と賠償を取れるという経済的利益も得られる。



5 :何だ:2006/12/28(木) 20:49:47 ID:0bSJVV9G
 うーーーーーん、さすがチョンだね。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:35 ID:hAbJp8Be
なんで戦中内地からの移動が密入国になるんだろう

大抵終戦前に入ってきたはずだが

7 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:14:55 ID:hAbJp8Be
>158 名前: 日本 ● ◆lS9exFSu/Y 投稿日: 2005/11/14(月) 15:35:55
>今の在日一世は、朝鮮戦争を避けて、日本へ逃げてきた人たちです。

簡単なまとめ。
・今の在日一世及び子孫の殆どは朝鮮戦争によって逃げてきた人達である。
・朝鮮戦争前に日本本土から一度在日は日本国外へ出ている
・戦中・戦前時代に内地(日本国内)に居た朝鮮人の殆どは密航者である

上記を肯定するに当たって。
戦中・戦前に正規に渡航した朝鮮人は居ないと言う事になるので、朝鮮総督府・警備保局のカウントしている正規の渡航者のデータは捏造である。
朝鮮戦争直前に日本から在日朝鮮人が居なくなってる筈なのに、50万人近くカウントされている厚生省統計も捏造である。

↓祭り会場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3500/1157889948/l100

電波発言

証拠提示を求める

言訳開始(一年間も言訳と脳障害発動で逃げ回る)

今ココ

注)
少しでも反感的な意見は在日認定・反日認定し、韓国人特有の火傷症状を発症します、突撃の際はご注意下さい。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:32 ID:PQYtRKiy
韓国は日本の領土だと言ってるのに何時までたっても分からない奴等だな
チョン

9 :玲奈:2006/12/28(木) 21:28:19 ID:mQ8Js4QK
韓国が日本でしたら密入国にならないですので駄目です。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:36:22 ID:PQYtRKiy
>>9
北朝鮮が日本じゃないだけマシだよ

11 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:37:44 ID:JPWew5yh

朝鮮人強制連行というヨタ話は、1965年に、朝鮮総連活動家の朴慶植によって
作られた。1965年と朝鮮総連というのが鍵だ。

1959年から、朝鮮総連は帰国運動を大々的にやっていたが、
1963年頃には北朝鮮は地上の天国どころか地獄で、
帰国者が犯罪者扱いされていることが口コミで在日の間に広まり、
帰国運動は行き詰まった。

そのため、在日が日本に居座る理屈が必要になり、朴慶植が
トラックで善良な朝鮮人を拉致したというヨタ話を本に書き、
北朝鮮マンセーの左翼ジャーナリストや評論家が事実を確認せずに
引用したので、事実のように広まった。

しかし、1990年代になり、実証的に強制連行を調査したところ、
すべて捏造だったことが分かったので、在日の歴史学者は
強制連行とは徴用のことだと定義をこっそり変更し、
トラック連行説との違いを合間にするために強制徴用という用語をでっち上げた。

これが事実だ。

在日と左翼の馬鹿どもよ、反論があるなら書いて見ろ。








12 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:40:55 ID:8KK9PCbx
>>11
朝鮮人が自分から動くとは思えない、よって強制連行強制労働は当然だ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:58:21 ID:8KK9PCbx
>>11

何も言い返せないでしょ?貴方の負けです。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:01:23 ID:D5mGvEFu
強制連行じゃなく自国の労働者や犯罪者を移動しただけ
当時の国際法では、犯罪じゃないぞ

15 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:04:05 ID:s2EdYcm1
ところで、
強制的に連行されてきたとされる人が250人弱いると聞きましたが、
その人たちは誰に、どんな理由で連れて来られたのですか?
また、その人たちは強制連行だと誰が認めたのですか?


16 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/28(木) 22:09:09 ID:GcCxZbes
>>15

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133621638/1


まあここを見てくれ

17 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:47 ID:hAbJp8Be
>>15
某ウヨ本に因れば、いわゆる強制連行とは国による徴用の事を言うらしくこの徴用が実際に行われたのは記録に残る人数で2000弱
まぁ国民の義務と言う意味では妥当だとも思うんだが…

ちなみに誤解を産みやすい話として在日の一世が話す強制連行とは日本に来てみたが雇い主の話が違った、賃金が未払い等の苦労話との混同で曖昧になってしまっていて、それで話がデカくなっているのが実情

18 :15:2006/12/28(木) 22:26:55 ID:s2EdYcm1
>>16
ありがとうございます
普通に徴用だったんですね
で、また疑問です
戦時徴用のことを強制連行と言うのは
問題ないんですか?

19 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:16 ID:1/uQRE50
>>6
逆に言えば何でそれが強制連行になるんだ

20 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/28(木) 22:45:56 ID:GcCxZbes
>>18

それは>>11で説明されてるが

21 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:18:37 ID:/FLtjpJE
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006



22 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 10:19:40 ID:6QUakhsK
>>17
> 某ウヨ本に因れば、いわゆる強制連行とは国による徴用の事を言うらしくこの徴用が実際に行われたのは記録に残る人数で2000弱
> まぁ国民の義務と言う意味では妥当だとも思うんだが…

17は11を読め。
徴用が強制連行だと定義を変更したのは、在日の歴史学者だ。

> ちなみに誤解を産みやすい話として在日の一世が話す強制連行とは日本に来てみたが雇い主の話が違った、賃金が未払い等の苦労話との混同で曖昧になってしまっていて、それで話がデカくなっているのが実情

17は在日の穏健派の言い訳を真に受けているようだが、本当は違う。
強制連行の定義がこっそり変更されている事実に目を向けろ。

元々の朝鮮人強制連行論とは、夜中に家で寝ていたり、昼、畑で働いている青年を、
トラックで連れ去ったというヨタ話だ。

そんなヨタ話をでっち上げたのは、朝鮮総連活動家の朴慶植だが、
実証的な研究で完全なでっち上げだとわかったので、
金英達などの在日学者が強制連行とは徴用のことだと定義を変更した。

金英達はちゃんとした学者だったが、強制連行が捏造とわかった後も、
朝鮮人強制連行を否定せず、定義の変更で延命させた罪は重い。


23 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 10:20:37 ID:TXJzmEdo
在日「我々の祖父は日本に強制連行されてきた」
私「台湾人も強制連行されてきましたが、日本にはほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは戦後祖国に帰った」
私「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから帰りたくても帰れなかった」
私「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
私「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり
台湾人にはなかったわけですか。どうしてそんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
私「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
私「台湾人も虐待したんですか?そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
私「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」

24 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:03:53 ID:PVWH4C7Y
指紋押捺反対運動
日本のマスゴミと在日が画策したことに「指紋押捺反対運動」があります。
在日外国人が日本に一定期間以上滞在する場合、指紋押捺が必要でした。
在日はマスゴミと手を組んで、人権に反するとして大々的に反対運動を行いました。
その当時の、外国を例に挙げ、如何に日本の制度が過酷であるかを宣伝しました。
その結果、日本で外国人の指紋押捺制度が廃止されたのです。

でも、マスゴミや在日が絶対に触れようとしなかった事実があります。それは
当時韓国では日本を含む外国人に「10本指の指紋押捺」を課していたのです。
日本が外国人の指紋押捺制度が廃止したお陰で、北の工作員がどんどん日本に
密入国するようになり、多くの日本人が拉致されました。 これらから、
日本のマスゴミが如何に日本人蔑視の人種差別観を持っているかが分ります。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:27 ID:PVWH4C7Y
>>18
強制連行で想像されるのは、剣や鉄砲で脅しをかけ、強制的に連行
するやり方です。私が調べた限りでは、そうしたことは無く、何時
何時までに荷物を持って出頭すること、という指示に従って集まっ
た朝鮮人に盛大な壮行会を開いて送り出しています。
強制連行というおどろおどろしい言葉の実態はこんなものです。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:55 ID:2NRq9VK4
>>11>>24への在日からの反論はマダか?
どんな反論をするか、今から楽しみだ。


27 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:33:38 ID:6QUakhsK
>>
> 強制連行で想像されるのは、剣や鉄砲で脅しをかけ、強制的に連行
> するやり方です。私が調べた限りでは、そうしたことは無く、何時

25が想像するだけではなく、朴慶植という朝鮮総聯活動家は
『朝鮮人強制連行の研究』でそう書いているんだよ。

それから、25が調べただけではなく、在日の歴史学者が調べても、
そんな事実は出てこなかった。

だから、在日の学者は強制連行とは徴用のことだと、こっそり定義を
変更したのだ。

定義が途中ですり変わっているということが一番重要だよ。




28 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:35:15 ID:uCsknAaC
朝日新聞も、昔は強制連行被害者は245人だかなんだか言ってたらしい。
よって、チョソはキムチ半島へ帰れ!

29 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:44 ID:5OzPMjI5
基本的な質問ですみません
その245人について日本政府は、いわゆる”強制連行”である
と認めているのですか?


30 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:16 ID:AbqYuV5p
徴用です。朝日新聞より。

31 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/29(金) 22:46:27 ID:cONWC165
>>29
徴兵とか懲用とは、強制連行とは別モノです。

32 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:48 ID:e78RVO58
生活基盤がある=給料もらっている

33 :29:2006/12/29(金) 22:58:27 ID:5OzPMjI5
えーと、だから
”強制連行”とは事実無根の言いがかり
という認識でいいんですよね?

それで、なぜそのような主張、またマスコミの報道に対し
政府は何も抗議しないのですか?

34 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/29(金) 23:30:30 ID:cONWC165
>>33
言い掛かりです。それで、マスコミ。
まぁ、今でこそ随分とマスコミに懐疑的な国民も増えたけど、90年代の
従軍慰安婦とか、遡れば70年代の狂信的な毛沢東と文化大革命の礼賛報
道とか。ハン板的には60年前後の狂信的な、地上の楽園とまで持ち上げ
た北朝鮮賛美。
政府が抗議も何も・・・

35 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:38 ID:cYRHMJ+v
ネットを使う事が当たり前になった若い世代が国を仕切るようになったとき

それが奴らにとっての恐怖の時代の幕開け。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:47 ID:6QUakhsK
> それで、なぜそのような主張、またマスコミの報道に対し
> 政府は何も抗議しないのですか?

抗議しないどころか、金丸訪朝団や河野談話のように、
何の根拠もなく強制連行や、南北分断の日本の責任を認めた。

自民党の中に金丸や野中や河野のような売国奴が混じり、
権力を振るっていたからそうなった。

金丸が在日で、金日成に民族の誇りと言われて涙を流した話は
シゲムーの『外交敗北』に書いてある。

野中の出身は書くまでもない。


37 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:10 ID:bd5CkiEQ
つまり、朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して受刑させて
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還することが、
法治国家として最も公正な処置なんですね。



38 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/01(月) 19:06:05 ID:M/WtpUi5
>>1
誰かがその手口を使って金をせしめたから、
皆それに飛びついたんだろう。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:10:09 ID:V4HM9AIV
>>37
一寸ちがう。密航韓国人とその増殖物は、国民主権と民主主義の敵なんだよ。

王政だった昔 王様=王様 <壁> 領民=奴隷 外国人=奴隷
国民主権の今 王様=象徴 領民=王様 <壁> 外国人=奴隷

奴隷は常に王位簒奪を狙う。よって昔は領民と王家が対立。
現代の国民国家では国民(領民)と外国人は永遠に敵となった。
(外国人には共産主義者と無政府主義者が含まれる。政府転覆を企んでいるから。)

民主社会主義などと自称している欧州各国ですら、外国人弾圧は国家正義の名の元に行われる。
低民度の国家(=特定アジア)から来た外国人の監視と警戒は民主主義の義務と考えた方が良い。

韓国人に権利を与える=国民主権・民主主義の幼稚な国と諸外国に判断される。
在日の抹殺は、国家としての善なる義務。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:07 ID:fTwnmfkN
>>38
今年もそのコテなのね。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:14:00 ID:yrGm2ja4
>>39
甲午戦争以前の頭数に

42 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:17:59 ID:I5AGsOON
植民地支配、強制連行、慰安婦。
昔の日本は悪の枢軸だな。


43 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:39 ID:AtctPe0M
日本に居座る朝鮮人が何を言ってんだかな、ゲラゲラ♪

44 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:20:01 ID:o0hbDJ+E
>>42
新年早々ピンポンダッシュは良くないぞ、ヘタレw

45 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:50:04 ID:3Bea4CSk
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


46 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 18:22:33 ID:uuEZNEIv
日本に不正に寄生する自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちが日常的にやっていること

                    ↓

拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿で卑劣な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50


47 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:43 ID:LVkIDGxz
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。



48 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:37:40 ID:YLjRBdev
強制連行?普通にあったよ。
日本人が子供まで強制的に働かされた時代に、朝鮮人は自由に仕事を選ぶことができたと言うのかね?

49 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:17 ID:OObe1eki
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/04/0604j0303-00002.htm
〈論調〉 朝鮮民族への犯罪必ず決算

 日帝の侵略的本性は130年前もこんにちも全く変わっていない。

 日本はこんにちも海外膨張野望に浮かれて軍国主義を鼓吹し、米国の対
朝鮮敵視政策に便乗して反朝鮮対決策動に血眼になっている。

 朝鮮に対する植民地支配期間、日帝侵略者によって100余万人の罪なき
朝鮮人が集団的に虐殺され、840万余人が強制連行されて奴隷労働を強
                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
いられ、20万人の朝鮮女性が侵略軍の性奴隷として無残に踏みにじられた。

また、朝鮮の地下資源と歴史遺物、文化財がことごとく破壊、略奪され、朝鮮
民族は国号は言うまでもなく、言葉と文字、姓名まで奪われなければならなかった。
==
840万人ですよ

50 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:46 ID:tnaitL6B
テロ国家金豚朝鮮の下部組織である朝鮮総連の機関紙なんて信頼性皆無。

51 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:47:11 ID:FkKmpQnu
ウソをついたり、人をダマしたりすることが朝鮮民族のDNAなんだよ。

現に北朝鮮も在日もウソば〜っかついてるよ。

こんな連中とまともに付き合えるわけねーよ!

52 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:00:43 ID:H+iTlJ3n

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。



53 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:06 ID:XBWOdBlw

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?



54 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:36 ID:IY/otztL
日本国民=北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民=北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)=私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

55 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:45:39 ID:c75SgHoK
日本に不正に寄生する自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちが日常的にやっていること

                    ↓

拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿で卑劣な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50



56 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:55 ID:GqyCfwUJ
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?



57 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 09:14:47 ID:ktkYTgR4
>>49
>840万人ですよ

戦争が終わった時点で、朝鮮人は日本に 200万人強しか居なかった。
後の 640万人は何処に消えたの?

58 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 09:30:50 ID:sKNSUgfj
朝鮮人は嘘を吐くことを恥ずかしいとは思わない。
すぐばれる嘘も平気で吐く。まずこれが大前提にあるね。
朝鮮人の側からこういう同朋の嘘を訂正しようという動きがないでしょ?
なぜかというと嘘を吐くことを恥ずかしいことだと思ってないから。


59 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:44 ID:yrMns49V
>>23
なんだ、生活基盤をなくしてやれば
彼らは後腐れなく帰れるんじゃないか

60 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:36 ID:GRZHWqdu
>>59 在日への生活保護を打ちきれば、日本に居るメリットは何もないといって
涼しい顔をして、どこか他国へ出て行くだろうな。


61 :日本再生委員会:2007/01/09(火) 14:10:20 ID:zxEJL3F4
あげ

62 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:12 ID:LSt1eidi
>>57

日本人が殺して埋めた

日本にはそのような無縁仏となった朝鮮人や
創氏改名された名前で葬られたため家族が探せなかった
遺骨が沢山ある
DNA鑑定させないために焼却して埋めるなど狡猾な手段も使ってる

63 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:12 ID:yrMns49V
( ・ิω・ิ)

64 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 22:09:39 ID:1H4quxnN
焼却しなきゃ埋葬できないだろ
DNA鑑定って、いつの時代よ?

65 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/09(火) 22:21:37 ID:oGR+8TW1
ふと、思った・・・創始・改名されたから解るんじゃないか?

66 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:31 ID:G/9XOK8Y
> 日本人が殺して埋めた

640万人を殺して埋めた?

これだからチョンは。


67 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:02 ID:+/XdlgFE
とりあえず大きめの数字を言っておけばいいと思ってるんだろう
中国も同じだな
大は小を兼ねるんだろw

68 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:26 ID:cPwchJT0
>>62
640万人だぞ
コロニーレーザーで焼き払わないと無理だと思う

69 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:54 ID:KGOd9Adf
昔、あるスレの韓国人コテハンが併合期に朝鮮人が”名前を奪われた”証拠として、
ある朝鮮人警察官の名刺画像をうpしてきた。

その名刺には、「田中一郎 こと、金大中」、と書かれていた。
正確に記憶してないので、田中一郎、金大中はその時上げれた画像とは異なるのだが、
つまりは、朝鮮名は奪われてなかった証拠になってしまい、
壮大な自爆となったという笑えるオチがw

70 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:59 ID:S1i35pvC
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/04/0704j0110-00003.htm
総聯弾圧は朝鮮の自主権侵害

 昨年12月31日付労働新聞は、「総聯を迫害するための弾圧謀略騒動」と
題する記事を掲載した。記事はその中で、在日朝鮮公民たちの民族的権利に
対する侵害はすなわち朝鮮の自主権に対する侵害です。他の民族、他国の
公民の自主的権利を抑圧し、国際法に公認された規範を踏みにじるこのよう
な侵害行為は許されず、すみやかに、かつ徹底的に清算されなければなり
ませんという金正日総書記の言葉を紹介した。

 そして、昨年、日本当局が不当な口実を相次いででっち上げ、総聯とその
傘下団体に対する露骨で無差別的な弾圧を加えたとしながら、総聯機関に対
する強制捜索騒動、総聯関連施設に対する税金免税措置を撤回する動き、
在日同胞の祖国往来と第3国への旅行の権利はく奪、数多く起こった総聯
と同胞に対するテロ脅迫および暴行事件などを実例として挙げた。

 さらに、1年間絶え間なく起きた総聯と在日同胞に対する弾圧と迫害は朝鮮
民族の尊厳と自主権に対する悪らつな侵害であり、朝鮮に対する挑戦行為だ
と指摘し、総聯は日本で在日朝鮮人の尊厳と民主主義的民族権利を擁護す
る朝鮮の海外公民団体であり、国際社会に広く知られている合法的組織で
あると強調した。

 また、在日同胞が日本で暮らすことになった歴史的経緯だけを見ても日本
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
当局には在日同胞たちと総聯を法的に保護すべき国家的責任と義務がある
とし、にもかかわらず社会的保護はおろか、酷い民族的差別と弾圧を企て彼
らの生存権すら奪おうとする日本当局の行為は合理化できない反人倫的
犯罪行為だと指摘し、つぎのように強調した。

 「過去数十年間、あらゆる試練と難関に屈することなく、愛国事業の道を歩
んできた生命力の強い総聯をつぶそうとするのは誤算で妄想であり、朝鮮の
尊厳と自主権を誰も蹂躙できないように、総聯の尊厳と権利もまた、不可侵である」

71 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:00:07 ID:QWzuyFPw
いくらここで騒ごうが
辞書には在日朝鮮人は強制連行され強制労働された人たちの子孫
って書いてあるし


72 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:01:08 ID:LhD4e/QX
辞書で自分の日本語が正しいかどうか、確認しておいで。

73 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:04:48 ID:cGKXn36L
強制連行されたって言うなら日本より祖国の方がいいんだよなぁ?
何で帰らないんだ?特に出国が規制されているわけでもない筈だが。
過去に帰国事業もあったんだし何でその時帰らなかったんだ?
もうその後は強制連行じゃなくて自分の意思で日本に居座ってるんじゃん。
何でそれをいつまでも何世代にも渡って「強制連行」って言ってるんだ?

74 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:36:20 ID:z38Ev6l2
去年やってたNHKのドキュメンタリー番組で
在日に帰らなかった理由を聞くと、在日の爺さんが
「日本に生活基盤があるから、それを捨てて帰れなかった」とか
「韓国に帰っても生活の条件がよくない」っていってたけど
それは朝鮮人に生活基盤や既得権益を与えた日本人が悪いってこと?

75 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:41:01 ID:GISWUQ8G
>>74
そうだよ。
今からでも遅くないから、在日朝鮮人の生活基盤と既得権益と生存権を剥奪しましょう。

76 : :2007/01/11(木) 14:02:06 ID:y1AY2lY/
チョンに特別滞在許可を与えた 日本てお馬鹿さん

何度もの韓国からの支援要求に こたえたにほんはおばかさん

その結果 竹島が韓国にのっとられた



77 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 16:14:44 ID:GDyQvWnp
>>74
生活基盤って生活保護のことか

78 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:53 ID:zXETMyuO
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0384.jpg
平穏に帰れるのは今のうちだよ!!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)