2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞迷惑 韓国人のルール違反のために日本も規制

1 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:16 ID:sWuoL/9t

「韓国人のルール違反ために、日本人が規制されるとは」 対馬でまき餌制限へ…長崎

・対馬を訪れる韓国人釣り客が外国人に法律で禁止されている「まき餌」を使用している問題で、
県対馬海区漁業調整委員会は一月一日から一年間日本人の遊漁のまき餌釣りを制限する
異例の措置を決め、二十六日付の県広報で告示した。対馬での遊漁ルールを確立することで
外国人のまき餌指導を強化する狙いがある。

この取り組みを対馬遊漁船業組合は「遊漁の秩序を守るには必要」と評価する半面、一部業者は
「韓国人客を受け入れられなくなる」と反発。市内の三十歳代の釣り愛好家からは「韓国人のまき餌
指導のために日本人が規制されるのはおかしい。地元住民はそこまで大量にまき餌をしない。
島外から日本人釣り客も来なくなるのでは」と不満も聞かれる。

リャクサレテルワァ*:.。..。.:*・゚(n;‘∀)η(略

 だが、韓国資本の遊漁船業者や地元の一部業者が韓国人のまき餌釣りを黙認して営業を継続。
 足並みが乱れ、「法律を守る正直者が損をしている状態」(遊漁船業者)。水産庁や県、市などは
 啓発チラシを配布するなど指導をするが“いたちごっこ”が続いている。

 県対馬地方局水産課は「遊漁船業者は釣り客に規制を教える義務がある。違反すれば業務
 改善命令なども検討している。周知徹底を」と呼び掛けている。(一部略)
 http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061228/05.shtml


2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:28 ID:WdNtLs1F
内容みてないけどチョン氏ね


3 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/29(金) 01:05:29 ID:8UFKmyNO
対馬全体を「韓国人お断り」にしちまえばいいじゃん

4 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:16 ID:AhkOzywO
>>1
そもそも「韓国人」と書いているけど、奴等は人じゃないからな。
その鳴き声から「グック」と呼ばれる害獣だ。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:25 ID:an5PJrQd
韓国人客を受け入れる
  ↓
日本人客と韓国人客でトラブル多発、日本人客が敬遠するようになる
  ↓
地元、日本人客の減った穴埋めに韓国人誘致をさらに推し進める
  ↓
結果、さらに地元に対してトラブルが多発するようになる
  ↓
地元から逃げるように引っ越す住人増える
  ↓
乗っ取り成功

こんな感じか?


6 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:22:14 ID:tSBLzf9q
「ルール」の理解できない罵韓国人に「ルール」を説明してやっても、屁理屈と意味不明な逆切れを起こされるのが関の山。
所詮、『バカチョン』は『バカチョン』にしかなれないということ。

7 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 01:30:34 ID:DasFn+vJ
まぁ、
犬を躾るにゃ、飼い主も・・・

8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 03:08:47 ID:V9w2Iilt
>>1
朝日放送の「ムーブ」で見たよ。
だから大阪では、ネットしない人でも知ってる人も多いはず。

対馬での鮮人の悪行の数々を詳しく報じてたね。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:40:21 ID:oM/HlImn
法則に例外無しだなw


10 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 14:42:09 ID:EA+X+AS3
またチョンか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)