2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は売春婦を避けるために賞を提供した

1 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:59:56 ID:kFtdRXBG
韓国人は売春婦を避けるために賞を提供した

韓国の政府はこの休暇の季節売春宿を訪問しないと約束する内勤者のためのギフトを
配っている。 男女の平等の大臣は支払に提供している
買わないために従業員が普通アルコール浸るものがの後で性を誓約する会社、
年末党。 「それに健康な夜をするとあなた自身が年末に約束すれば、
そして他にこれを推薦すれば、私達は賞の多くを与えている」
大臣はインターネットの投稿で言った。 大臣の役人は韓国の時を毎日言った:
「重い飲むことを含んでいる韓国の企業体質また、堅に壊す儀式」を
購入の性をの証明している男性結合のための方法として受諾可能にさせるものが
である。
政府はキャンペーンのほとんどの従業員を入隊する会社のための
約$1,370の現金賞と同様、売春婦を訪問しないために誓約する従業員の数に基づいて
映画切符を提供している。

http://www.abc.net.au/news/newsitems/200612/s1818456.htm

2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 19:07:21 ID:hPo4yOf9
売春は韓国の基幹産業だと思ったが・・・

3 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 19:10:24 ID:bIo3N3L3
基幹産業だから政府が保護の為に金出すんでしょ

…あれ?

4 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 19:12:54 ID:q4IhGA3H
罰則あるの?

5 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/29(金) 19:29:26 ID:uhrjvCTn
んなもんが賞の対象になる自体が異常だがな。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 19:32:47 ID:w+Oynzoy
もらったお金でもう一回行くのが真の韓国人

7 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 19:52:38 ID:kFtdRXBG
「買春しない」宣言に現金…大ブーイングで大臣陳謝

 韓国女性家族省が、忘年会帰りに「買春をしない」と約束した男性に
現金などを贈るイベントを行ったところ、「男性は全員、買春予備軍か」などと
非難が集中。張夏真女性家族相が陳謝する事態となった。

 イベントは男性グループがオンライン上で買春しないと署名し、
参加者が多い上位チームに忘年会費として現金などを支給。
しかし「なぜ税金で忘年会費を出すのか」などと批判が噴出した。

 結局、現金でなく商品券を贈ることに。
同相は「会食の文化を健全なものにして売買春を予防したかった」と述べた。
(ソウル共同)

ZAKZAK 2006/12/28

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122823.html

8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:05:10 ID:Bf0Zr81A
あの国の売春婦ってサービス精神が無さそうだ。「あー入った、入った。」(棒 「あー気持ちいい、気持ちいい」(棒「 はいはいカネカネ。」(棒

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:23:35 ID:wB6I6CGk
同族の9p極小勃起男とやっても満足できないから、ワザワザ敵国日本に遣って来て股おっ拡げるのが大卒韓国女の職業。
金目当てで日本人とくっつきたくてウズウズしてる朝鮮女と知った途端にヤル気も失せちまったよ。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:32 ID:mgMOQ/Kh
英語のソースくらい、機械翻訳じゃなくて自分で翻訳しなよ・・・。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 02:55:17 ID:bEV+/GYc
>1
> 約$1,370の現金賞と同様、売春婦を訪問しないために誓約する従業員の数に基づいて
> 映画切符を提供している。

韓国人の観客、実は半分以上がタダで見ていた
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/02/20060202000056.html

( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 04:14:10 ID:SBHzIvud
人口の4%相当の失業者が増えてるはずだが、実際のところどうなのよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)