2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮崩壊への道の舗装 1km地点

1 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 21:01:59 ID:WNXLEe/F
すでに北朝鮮の葬式の鐘は鳴った。
北朝鮮崩壊まで、このスレを続けよう。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:44 ID:Lfv+vyhn
何この素晴らしいスレタイw

3 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:03:44 ID:TXJzmEdo
南朝鮮も心中してください

4 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:04:43 ID:CsBHBi6A
4さま


5 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:05:44 ID:YE/usPeS
5 GO
崩壊

6 :金正日:2006/12/29(金) 21:06:00 ID:ohrkZ/36
舗装ありがとうニダ

7 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:22 ID:uDFSlgr7
舗装したら延命しないか?・・・・。
ランドクルーザーでもスタックするくらいの未舗装の泥ねい路で十分

8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:10:35 ID:55f0ESzq
>>7
舗装でいいんだよ
建物ごと人ごと地均しするんだし

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:02 ID:YE/usPeS
崩壊への道なんだから舗装してあっても良いんじゃない。
それに在日を送り返すにも舗装してあったほうが便利だし。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:41 ID:w+Oynzoy
ほうそうですか

11 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:25:08 ID:l1EN6NoG
>>1

久しぶりに良いスレだね。
韓国も共倒れ期待。

在日もいなくなるのが日本人全ての悲願。

そして、拉致被害者全ての救出も日本人の悲願。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:25:52 ID:vSSC9SMo
北鮮を潰すには、まず北鮮を支援しているシナ、南鮮を締め上げるのが早道
だ。

シナへのODA、南鮮への経済協力を中止してシナ、南鮮が北鮮援助する
余裕を失わせるのが先決だろう。国内では総連の締め上げが重要課題になる。

 やはり、パチンコ課税と送金禁止が一番効果的だろうな。


13 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:35:13 ID:M8ivDugv
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。


by浅田彰(京都大学助教授)

14 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:22 ID:poMDnXQs
>>13
そう言ってる助教授とやらも、妄想を騙ってるだけなんだよなw
権威にすがって楽しいですか?(プゲラ

15 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:28 ID:M8ivDugv

2ちゃんねる情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんねるを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんねるを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。


by 北田暁大 (東京大学助教授)

16 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:18 ID:TXJzmEdo
2chこそ真実
言論統制された新聞やTVを信じる方が怖い

17 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 21:58:23 ID:poMDnXQs
>>15
情報の取捨選択が出来無い池沼に一言
「半万年ROMれ、出来なきゃ消えろ」

18 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:27 ID:M8ivDugv
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいて
もらうしかないような勘違い野郎が急増しています。


by 宮台真司(首都大学東京准教授)

19 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:01:09 ID:TXJzmEdo
首都大学って何よ

20 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/29(金) 22:01:23 ID:pechrhe5
>>13>>15
二人とも、左翼系なんだけど彼らはネットを憎悪してるわけ。
なぜならネットって、双方向性があるし、早い時間に反論や批判が返ってくる。
で双方向性となると、彼らの拠り所である権威主義が危うくなる。
また概して左翼は、ネットと言うメディア戦略に乗り遅れている。
だから左翼が、ネット規制に熱心な訳だよ。

21 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/29(金) 22:03:35 ID:pechrhe5
>>19
もとの東京都立大学を母体に、東京都立の大学を統合したもの

22 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:03:37 ID:poMDnXQs
>>13>>15>>18
全部お前の事じゃんw
現実が見れなくて壁打ちしか出来無いのかな?www

23 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/29(金) 22:03:48 ID:2rEFuO1L
つかそもそも『ネットおたく』って言い方が……。


『ネットおたく』って単語見て大笑いしたウリはダメカナ?w

24 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:04:49 ID:M8ivDugv

「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場
だったりするはずなのに、なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。
石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね。


by 香山リカ(精神科医)

25 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:04 ID:poMDnXQs
>>23
普通にワロスでしょw
馬鹿馬鹿しくてw

26 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:52 ID:TXJzmEdo
>>21
dクス

27 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:06:16 ID:poMDnXQs
>>24
お前がリカちゃんに診てもらったほうがいいと思うよ(プププ

28 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:06:53 ID:TXJzmEdo
香山リカってw ソースがヘタレだ

29 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:18 ID:55f0ESzq
禿亜種相手にするスレはここですか

30 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/29(金) 22:07:29 ID:pechrhe5
ひらたく言うと、弱者は発言するなと香山リカは主張するわけだ。
差別主義だね。
リベラル派には、こうした落とし穴がある。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:44 ID:fubvE9Oi
どこかの誰かの妄想を引用するとイイコトでもあるんですか?

32 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/29(金) 22:08:57 ID:cCUxrxsQ
アサダアキラw

すきぞキッズだっけ。80年代バブル時代のホリエモンみたいなもんだ。

33 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/12/29(金) 22:09:27 ID:M8ivDugv
やはり、真理を突いた文章は、食いつきが良いw

34 :イルボンサラム:2006/12/29(金) 22:09:36 ID:xjoeFmiF
……魔神皇を思い出しちまいますた。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:21 ID:TXJzmEdo
駿河キタコレ

36 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:11:04 ID:poMDnXQs
>>33
確かに真理だな、相手にされなくなった馬鹿共のw

37 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/29(金) 22:11:07 ID:cwZUxLGo
Q.北朝鮮崩壊のために何をすればいいか。

A.何もしなければいい


38 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/29(金) 22:11:09 ID:2rEFuO1L
>>25
やっぱ、大学教授って無菌室育ちなんだなぁ、と思ってしまったよw
純粋培養にも程があるw

39 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:11:20 ID:tna8q0qc
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      <丶`д´>
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

                ∧_∧     ∧_∧
               <`Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)

       ∧_∧     .   .    ∧_∧ ∩
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)/
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


        _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
       γ´  `ヽ_`と.__   )( ∩( 《 ( 現実)  ゴロン
       )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
      ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__))
     ∧__∧        :::∧_∧:          ∧_∧
    (    )       < ;∩∩>.         ( 現実 )
    (    つ      ::(´ ノ ノ::         (つ  と) ゴロン
    .ヽ___ノj      ::( ̄__)__)::       (⌒Y⌒)
       ∧__∧                 /⌒"ヽ、
      (     )           __     ( __  ) 〈 ゴロン
       と   ヽ ( ̄)).∧_∧  /´ `⌒) UV''VU,_)
       (__ト、__丿 〉 》∩実_) (   .__つ´
             ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

40 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 22:11:22 ID:gNbWi8MD
>>33
よう、駿河。
今日はコピペがメイン活動か?

41 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/29(金) 22:11:57 ID:pechrhe5
浅田にせよ、宮台にせよ北田、香山も学者か文化人にしか発言権は与えられないと思っているようだな。
とんだファシストだなw

42 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:03 ID:fubvE9Oi
>>33
でもその前に自分が見えてない

43 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:10 ID:poMDnXQs
>>38
むしろ雑菌しか繁殖してないんじゃw

44 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/29(金) 22:12:40 ID:Rz+6NZbl
名無しになったり、コテ付けてみたり、チョンは情けないなぁ・・・・(`・ω・´)シ

45 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:04 ID:55f0ESzq
>>39
追いかけるな!
魔羅理込むな!
挟み込むな!
包囲するな!

46 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:15:51 ID:9htas6YG
つーか、東大とかの有名学者の言う事ならひれ伏すと考える事自体が朝鮮クオリティ。

ソースのないコピペなんてなぁ。

47 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/29(金) 22:16:16 ID:2rEFuO1L
>>43
何言ってるの。



雑菌だって培養させるには隔離しなくちゃいけないんですよw

48 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 22:17:54 ID:gNbWi8MD
>>46
つか、
出涸らしばっかりじゃねぇ?

49 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:19:47 ID:poMDnXQs
>>47
雑菌の培養ってことは、駆除のための研究材料なんだろうなw

50 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/29(金) 22:20:54 ID:2rEFuO1L
>>49
ワクチンかもしれないよw

51 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:25:08 ID:poMDnXQs
>>50
現実にブサヨ、チョソの行為は、日本人に耐性を付けさせるだけですしw

52 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/29(金) 22:29:02 ID:cCUxrxsQ
あそこら辺のポストモダンで売り出したタレント教授あたりが
今一番厳しいんだろうなあ。バブル時代に最先端だっただけに
「ジュリアナ東京」のように痛々しい。

53 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/29(金) 22:41:17 ID:cCUxrxsQ
>>41

>浅田にせよ、宮台にせよ北田、香山も学者か文化人にしか発言権は与えられないと思っているようだな。

文化人の特権を掴んだと思ったすぐ後に、ネット社会がきて無化されちゃった。
その恨みは大きいとおもうよ。世代が近いから良く分かるw。
彼らのネットに対する敵対心はすごいね。

54 :朝高魂!:2006/12/29(金) 22:55:45 ID:DxvK1MKQ
東京制覇
朝高魂!
マジ強い
お前等道で在ったら端に除けろ
頭を下げて自分の爪先を見るようにしろよ
敗戦国民どもよ!

埼玉にもちかじか征服に遠征するからよろしく

マジ朝高最凶

55 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:23 ID:9htas6YG
ホロンの誤爆?

56 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 22:58:54 ID:gNbWi8MD
埼玉にもうあるんじゃねぇの>>朝高

57 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:59 ID:DxvK1MKQ
統合遠征だ

58 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/29(金) 23:39:03 ID:uhrjvCTn
>>57
冬休み乙、子供は寝る時間だよ。

59 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:36 ID:wB6I6CGk
>>54
最凶なのか?
「強い」以前に「最低」じゃねーか。
口先ホラ吹きはもう飽きたから、早く面と実名を晒せよ、卑怯者の犬っコロ。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:13:12 ID:txUuuheq
>>54

元気か?

馬鹿チョン

お前、最凶だって?

最凶って、馬鹿ってことだよ。

馬鹿チョン

61 :スレ発起人#:2006/12/30(土) 12:13:04 ID:WllD660d
元ネタはわかる人も多いと思いますが、『電波少年的アンコールワットへの道の舗装』。
雑談、崩壊の兆しの情報、何でもいいから、北朝鮮崩壊まで続けましょう。
何km地点まで行くだろう?


62 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:41:06 ID:i2CknlQV
>>13>>15>>18>>24
ソースが欲しいなぁ

言いかねない面子だけどさあ

ハッタリだったら名誉毀損になりかねないよ?(・∀・)


63 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 21:51:57 ID:sgxXCmg/
オペレーショナル・インテリジェンス―意思決定のための作戦情報理論   松村劭[マツムラツトム]
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9980446129

米陸軍指揮参謀大学の講義内容を初めて紹介!玉石混交の情報資料(インフォメーション)から、確
度の高い情報(インテリジェンス)をどう選び、戦いに生かすか。戦争研究の第一人者が情報活動の必
須セオリーを伝授。ビジネスリーダーに贈る「情報戦」の要諦。

第3章 五感を駆使し集める−情報資料の収集 より一部引用
事例14 初代万景峰号を視察

筆者が韓国文化弘報館や韓国大使館に時々招かれるようになると、朝鮮総連は筆者は何者なのかと
追跡を始めました。当時、筆者は神奈川県の長津田に住んでおり、田園都市線を使って六本木の防衛
庁に通っていました。
ところが毎朝、電車に乗ると筆者の周辺で ニンニク の臭いがします。そこで周りの人たちの顔を記憶
するように努めました。また、電車の乗り口をなにげなく変えてみたのですが、 ニンニク の臭いは無く
なりませんでした。
三日ほどして、臭いの発信源の人物を特定できました。そこで情報保全の担当者と打ち合わせて、六本
木駅の手前の広尾駅で発車直前に突然降りてみました。するとその男も慌てて飛び降りてきました。
そこで筆者は男を呼び止めて「尾行、ご苦労さん」と冷やかしました。彼は戸惑ってすごすごと広尾駅を
降りたのですが、今度は我が方の尾行の番です。後で報告を聞くと千代田区の朝鮮総連中央本部に入
ったとのことでした。

64 : ◆x1p1zpyhOw :2007/01/01(月) 10:02:57 ID:kWO7i2cw
【北朝鮮】 労働新聞「米誌タイム、金正日総書記を‘絶世の偉人’に選定」〜実際は‘要注意人物’[12/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167572617/l50

65 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:05:08 ID:fYmzSqB2
おまいらあけましておめでとうございまスミダ

66 : ◆x1p1zpyhOw :2007/01/08(月) 19:29:04 ID:viIExReJ
ttp://izanagi.iza.ne.jp/blog/list/
燃料供給

67 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:40 ID:2jRrnC3m
おっと二週間も放置してしまった・・・

>>66
基地外な上に下品だな。

68 : ◆x1p1zpyhOw :2007/01/14(日) 15:02:51 ID:1TEsOzbx
舗装がストップしてますよ〜age

69 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 18:58:34 ID:X5I91rg1
今日のサンプロ見る限りじゃそう遠い話じゃないな。
経済制裁による配給不足で軍部に対する支配力急低下。
闇市の市場経済で民衆への支配力も急低下。
クーデターか軍事制裁で金王朝ももうすぐ終わり。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:03 ID:q0ixtnbe

伝染病の流行が終わらせるかもね。

伝染病指定地域に認定されれば、難民を追い返せるから
これが一番いいね。


71 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 21:26:34 ID:l0uDuvlE
>>70
腸チフスとかすでに万延してますが。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 21:52:03 ID:q0ixtnbe
> 腸チフスとかすでに万延してますが。

気温が上がり、春の飢餓状態がひどくなれば、
爆発的に流行するね。

バタバタ死んで、パニックになり、軍が反乱。
夏までには崩壊しているな。

伝染病を口実に、難民なんか一人も入れるな!



73 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:41 ID:egn9L7Bb
渡り鳥さ〜ん、北朝鮮へおいで〜
特に華南出身のw

74 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 12:48:56 ID:BDtxngdu
>>72
軍が反乱なんてするかねぇ
歴史的に見ても朝鮮民族ってのは他力本願だかなぁ

いつも外国の救済を待ち続けるのみ
自力で解決しようっていう発想自体ないのかも試練

75 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:03:25 ID:Rm6J2lOx
半島でたった一人その資格を持つ男が、統一に向けて走り出した。
生まれながらの将軍、全能者、神の子。
北朝鮮、南朝鮮―朝鮮半島の絶対支配。
壮烈な決意が、自らを加速させる。すべてをこの手に。

次回、『戦乱』。もう止められる者はいない。

76 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:39:37 ID:wBxVJr6z
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/107074/
>多くの日本人が韓国、中国民に対して謝罪したいと思っているのです。
かけらすら思ってませ〜ん。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)