2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島をいろいろ移動させるスレ

1 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 08:50:40 ID:xanYABvV
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8202.jpg.html
どこに移動したかわかる?
ここがお似合いだぜ

みんなも協力よろ

2 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 08:53:55 ID:13hmFSqU
協力?

3 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 08:54:27 ID:XNP/RnHC
日本の隣国から少しでも遠くに行ってくれたら神に感謝するよ♪

4 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 09:08:12 ID:YEaN2iJ0
クルド自治区か、パレスチナに強引に割り込んでくれたら面白そう

>全てウリナラが起源ニダ

5 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:03:06 ID:xr/hYS/n
>>1

企画はいいとして

上下のいかがわしいリンクは何か

6 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/30(土) 10:04:47 ID:oy7n4rfQ
それなら韓国まるごと海上空母にして
浮遊させるのがいい。

7 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/30(土) 10:40:38 ID:uvywKTVO
>>6
そんなことしたらあちこちに激突しそうで怖い…

8 :KKK ◆9WL.xpPRwY :2006/12/30(土) 11:51:40 ID:IiRpW2tt
>>7
台風が来たら沈没じゃね?
向こうの天気予報を見ると,大抵,日本のほうに向かうみたいだから

9 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:21:37 ID:YEaN2iJ0
とりあえず、太平洋のまん中まで曳航して
キングストンバルブを抜く、OK?

10 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:36:48 ID:A9sIrwHF
>>6
いっそ、宇宙要塞にしてブービートラップが発動しないかと…

11 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/30(土) 21:37:00 ID:uZFF7d5Z
シベリアの永久凍土の下にでも移動させてください。

地球温暖化の影響を受けない地の底に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)