2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女性と結婚しようとしたら自分が在日でした

1 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 09:03:51 ID:5uQOT6XA
彼女は日本に留学中の韓国女性で実家はソウルでも名家だそうです
僕とは日本で知り合いお互い結婚を考えています
このあいだ、僕の戸籍を調べていたら自分が在日だということを始めて知りました
日本人では韓国で差別されると聞きましたが、在日ということで同胞として暖かく迎えてもらえると思います
彼女には在日だということをこれから話すつもりです
僕たちは祖国で幸せになれますよね!

2 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 09:05:51 ID:YEaN2iJ0
2ゲット

って、ネタか・・・

3 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 09:14:09 ID:9a+nhVvg
            ∩ ∧_,,∧∩
        三   \<=( `∀´) さいなら!
             |    / 
     =       |   |
         三   / /\」
            / / タタタッ!
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

4 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 09:19:17 ID:XNP/RnHC
ネタだろうけど、向こうで結婚して二度と帰ってくんな♪

5 :みかえる ◆pimoSQRurE :2006/12/30(土) 09:59:10 ID:McuijjEH
ネタじゃないなら、結婚までの手続きをレスして欲しいですね


6 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/30(土) 10:06:07 ID:oy7n4rfQ
日本人の倍以上は差別されると思うが...

7 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:30 ID:kbq9tPvB
誰に差別される?
日本人から?

8 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:38:51 ID:xr/hYS/n
>>1

無茶しやがって… 

にしてもすごい無茶

9 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:38:54 ID:b0EkGyEK
>>実家はソウルでも名家

これ、ペクチョンが必ず言うんじゃないかな。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:41:38 ID:GAr4haJf
実家はソウルでもペクチョン中の名家

11 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:42:39 ID:uhj3P/jH
>>7
もちろん韓国人から。
君も一度韓国に行けば実感できると思うよ。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:43:54 ID:1x3oXZYr
在日は日本で差別され、朝鮮でも嫌われます。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:44:29 ID:2631ynsw
>>1
取りあえず免許取れよ。
原付でもいいからw

14 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:05:55 ID:HTKXRFTD
そして嫁は中国に蒸発しました

15 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:04 ID:m3zqhsGD
ハミンちゃんカワイソス

16 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:14:05 ID:XNP/RnHC
朝鮮人が各国で嫌われ、日本に居座る朝鮮人は祖国で嫌われるのは
自業自得なんで、ざまーみろとしか思いません、ゲラゲラ♪

17 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:14:38 ID:CYof/ZvH
>>1
>僕たちは祖国で幸せになれますよね!

なれます!絶対になれます!
皆さん、>>1さんの帰国を心からお祝いしましょう。!

ああ、在日にもこんな人もいるんだ。 どんどん後に続いて欲しいね。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:19:48 ID:Uyz2y2Ug
>>1
半チョッパリ乙。
横浜の在日の金城は祖国で差別を受けたぞ

19 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:28:31 ID:6LOrjZHw
本国男+在日女

在日男+本国女

それぞれ不利・有利は生じるだろうか?

20 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:33:27 ID:g616uizQ
>>1
本名のチョン名はなんつーの?

21 :みかえる ◆pimoSQRurE :2006/12/30(土) 12:22:57 ID:McuijjEH
>>19
どちらにしろ、有利なところは少ないと感じます
パンチョッパリという差別用語が男女の区別がないということが、表しているのではないかと思います

22 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:31:43 ID:P1mRl/Zw
ペクチョンだとバレたら袋叩きだな 気をつけろよ

23 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:37:24 ID:2OWcJbMV
>>1
祖国で幸せになってください

24 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:12:28 ID:YEaN2iJ0
たしか本国では白丁の子孫は絶滅したそうだから大事にされるんじゃないかな?
両班ばっかりじゃ朝鮮文化は復活できないしね。

とりあえず日帝時代に秀吉によって強制連行された事にしたらいい
韓国ではこれ位言わないと迫害に遭うから。

25 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/30(土) 13:56:24 ID:oy7n4rfQ
>>24
俺の先祖は高麗の武官...




らしい...

26 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 14:27:35 ID:mlNW6CQm
マジで>>1には幸せになって欲しい。祖国で。

27 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/30(土) 21:39:27 ID:uZFF7d5Z
嫁を娶って凱旋帰国ですね。オメデトゴザマース

28 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:12 ID:aYwQvpKJ
何だ、小梅太夫の自虐ネタスレじゃなかったのかw

29 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:42:23 ID:y7MsoTbX
>>1
定期的に立つよな、こういう羨ましいスレ

30 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:27 ID:h1iMRuyb
ウラヤマシイか?漏れは悲劇の始まりとしか見えんがw

31 :奴隷国の方ですか?:2007/01/03(水) 20:36:57 ID:5in7bGI/
中国人に「韓国の方ですか?」と聞いたら怒られた事がある。
「どのあたりを見てそう思ったの?アナタおかしい」
朝鮮の名付け親は中国、中国人は朝鮮が韓国と名乗る事を認めてない等の訂正もされました。
二十年前の話だけど今から考えると俺が悪かったな。いきなり「奴隷国の方ですか?」だったんだからさ。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 20:39:32 ID:9zyZd0Wm
>>31
20年前なら、まだ留学生の質が落ちる前ですねえ。
確かに失礼だったかもw

33 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 20:56:33 ID:MVWXcmso
>>31 シナ人と朝鮮人の名前など漢字で書いてあったら区別がつかんわな。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 01:25:07 ID:xwbsN7rS
在日だったって・・・今まで外国人登録書は持ってなかったのか?

35 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 02:27:43 ID:ciSRpxE8
ネタだからね。

つか、本当だったら言葉勉強して、迫害に負けず、ガンガレ。


36 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 06:43:33 ID:4WxlBFSW
日本人なのに日本人とすら結婚できない男って哀れすぎないかw

37 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:07:40 ID:PeiEIwmb
俺、生粋の日本人だけど >>1 は勝ち組だね、在日の魅力は祖国のアガシにも伝わるみたいだねw


38 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/13(土) 13:09:15 ID:Lg3QAC0c
ネタやねぇ・・・

39 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:43:11 ID:c91FB028
韓国女性と結婚しようとしたら自分は渡辺謙でした。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 14:18:33 ID:y4UwBpvQ
韓国人女性と結婚しようとしたら
僕はひとつの爆弾でした


このスレ
スレタイで出オチだよな
ネタじゃないならパンチョッパリ差別に負けるなよ、と

41 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 05:19:01 ID:fOgycko0
良スレage

42 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 15:45:57 ID:zl/LWvHQ
>>36
どこの誤爆だろう?

みんな、ネタと決め付けるの、イクナイ!
もしかしたら事実かもしれないじゃないか。
だから、余計なことを言わずに祝ってあげるべき。
「韓国に行くのヤダ」とか言い出したらどうするんだ。

>>1
韓国では、日本で生まれ育ち、日本のよいところを吸収した在日を高く評価してるよ。
だから、やっかみに負けず、韓国で幸せになってくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)