2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に行って驚いたこと

1 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:27 ID:CAxz9dR3
美男美女ばかりでビックリ
町並みが綺麗でビックリ
料理が美味くてビックリ

2 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:55 ID:2kqnHFCj
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:44:40 ID:cgZp1RF9
いきなり知らない人(ミョンドンの革ジャンパー屋)に謝罪を要求された。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:54:48 ID:+nm6IfM1
店でキムチを食べる。
指摘されるとファビョる。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 05:58:01 ID:zdzNjyOJ
・毎日風呂に入る奴がいない
・残飯を旨そうに食っている
・上水道と下水道の区別が曖昧
・うんこが便所以外の場所に堂々と存在する
・大学生(理系)が簡単な数式さえ理解できない
・女性の代表的な職業は売春婦

6 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/31(日) 06:03:24 ID:m9xQ6xkx
嘗糞してる朝鮮人が意外と少なかった。人前では控えてるのかな?

7 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 06:15:07 ID:41MjzrPb
>>6
ホンタクを売ってる店も見当たらなかった。奥で売ってるのかも。
乳出しチョゴリ姿も無かった。文化破壊した日帝は謝罪と賠償汁!

8 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 06:53:17 ID:zdzNjyOJ
でも、レストランで掴み合いの大喧嘩をするカップルは見た。凄い大声で下品だったよ。
(大衆食堂ではなく、ソウルのレストランです)

9 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 07:38:21 ID:/FkScqKK
犬や猫を全く見なかった。食べたのかなぁ?

10 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 08:20:53 ID:bDgtxMmB
やせていてスタイルのいい女が多い。
それにみんな髪の毛がさらさら

11 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 09:40:29 ID:zdzNjyOJ
あと、韓国人は誰でもクチャクチャと音を立てて物を喰うので驚いた。若い女性まで。
口の中に物が入った状態で平気で話掛けてくるから気持ち悪かった。
それと、落とし物(特に財布)を拾うと懐に入れて走り出す奴を何度も見掛けた。
ちゃんと交番に届けたのかなあ?

12 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:13:31 ID:oscrbe1W
周りが全部エラの張った朝鮮人で化け物屋敷に
紛れ込んだニカと疑ったニダがこれが現実だったニダ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:13:48 ID:5XvfSXru
本屋の店員が、レジで煙草を吸ってた。

14 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/31(日) 10:14:48 ID:yD/WJNB3
>>13
何かのデモ行為 なんじゃね?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:17:24 ID:TYxVM4d5
>>1
脳ドックに行ったほうが良いよ。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:18:23 ID:pTSn31YN
基本的に韓国の女は日本人と比べても貧乳。(これは韓国人に言われた)
確かに日本のような巨乳系のグラビア女優て韓国にはあまりいない。

日本女性は韓国や中国に比べて太ってるとは思わないが、
全体的に骨格が小さくて貧弱な感じがする。だから大陸の女性のほうが
スタイルはよくみえる。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:20:29 ID:NgLKJwpq
つーか、行ったことない。

どうしようもない特殊な事情がない限り、
通常の日本人は「行きたい」とは思わんだろう。


18 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/31(日) 10:22:55 ID:yD/WJNB3
>>17
社命=特殊な事情 でいいのかな?

19 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:27:08 ID:bT0FY0jU
3年前だがトイレに紙を流せなくて横のバケツに入れなきゃいけなかった。
デバートですらそうだった。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:28:48 ID:g5bctJKI
韓国人の潘氏が国連事務総長になったことにより
領土問題等外交の優位を期待する韓国マスコミ、民衆
国連事務総長には中立が何より優先されることを知らないのでしょうか?
韓国出身のじむ総長ではあるが韓国の事務総長ではないはず。
公然と優位を主張するマスコミかなり恥ずかしい。


21 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/31(日) 10:36:39 ID:yD/WJNB3
>>20
じむ総長 ・・・ ジム総長?

ジム:
(GM: Gundam type Mass-production modelの略とする説あり)
は、アニメ『機動戦士ガンダム』に登場する架空の兵器。
地球連邦軍が開発した量産型モビルスーツ(型式番号:RGM-79)。
後年の資料においては様々なバリエーション機種との区別のため、
前期生産型あるいは先行量産型などと付記されることがある。
また、この機に端を発する一連のバリエーション機に対しても、
ジムと呼ぶ事がある。

量産型ですか!?

22 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 10:51:15 ID:fXJ7j6dl
>>1
韓国に移住&帰化することをお奨めします。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:16:55 ID:DB8i963U
髪がさらさらっていうかストレートが多いよね、知り合いの美容師に聞いたら、
ストレートが似合うのって、髪の量が少ない場合なんだって。
だから、若い時はいいけど、加齢すると髪がなくなり、ボリューム出すために
みんなチリチリのパーマかけるんだろうな。
しかし、みんな整形のせいか、40代以上で綺麗な人が殆どいないね。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:34:23 ID:1+jwCRuV
とにかく、街が臭い。あれ、何の臭いだ?

特にゴミが散乱してるとか、糞尿がタレ流しとかいうわけではない。
ただ町全体に、なぜだか糞便とも生ゴミの汁ともつかない異様な臭いが充満している。
これは、ソウルでも地方都市に行っても同じ。全く同じ臭いがする。

実に不思議。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 12:59:21 ID:7zPSeZAC
>>1
>美男美女ばかりでビックリ
>町並みが綺麗でビックリ
>料理が美味くてビックリ

じゃあ、在日には韓国人はいないんだw

26 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:10:06 ID:Mx/xbsMS
たまにハン板にスレ立てしようとするんだけど、こういう安易なスレを立てる奴がいるから何時も満員御礼で立てられん。

在日スレ立て猿はこうやって言論封殺するんだな。

朝鮮語もロクに喋れないのに在日ルサンチマンをこよなく愛するのってどうよ。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:12:50 ID:/VX9uCUs
ブ男ブ女ばかりでビックリ
町並みの看板が原色で醜くてビックリ
料理が不味くてビックリ

28 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:19:12 ID:cpdUyYSx
お姉ちゃんがいる飲み屋に行ったら
みんなユンソナでビックリした

29 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:24:54 ID:7zPSeZAC
>>28
俺には、韓国女優は、みんな同じ顔に見える。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 13:52:34 ID:yMAojWWu
トイレが汚いのには驚いた
飲食店でさえ糞まみれだぜ


31 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:05:39 ID:IujhvKZu
焼肉が美味しかった

32 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:12:23 ID:yMAojWWu
まずいよ

33 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:20 ID:m9XmO6dK
現地で日本語を使ったら殺されました

34 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:21:22 ID:6otoRLWh
いや、案外親切にされましたよw
ただし、こちらに媚びているのがミエミエで不愉快でしたがw
ちょっと怒ったフリしたら、アイゴーって泣くしw

35 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:23:44 ID:1IVa4cRD
日本の女子スポーツはブスの宝庫だからなぁ…
特にソフトボールとサッカーとゴルフ。
可愛いという感じで扱われているスケートでさえ、冷静に見ればヤバい…
ましてや横峯や宮里をアイドル扱いするのは勘弁してくれ!
これらを見た外人が日本はブスばかりだと思っても仕方ないと思う。
ただ韓国や中国とは大差ない。
日本にシャラポアやソレンスタムがいないだけだが…

36 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:38:59 ID:7TO0iKiG
>>1
眼科に直行汁

37 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:53:05 ID:g5bctJKI
国連事務総長を自国利益の代弁者などと考えるあたり無知の極まり。
整形大国韓国では国民の真の顔が見えない
儒教国韓国が整形大国とは
儒教精神に親からもらった体、傷付けるなかれなどは無いのかな?

38 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 14:55:46 ID:2kqnHFCj
行けばわかるさ〜 

39 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:00:42 ID:yMAojWWu
ダー

40 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:02:23 ID:qKrDMBf3
トミーズの雅が韓国に行って驚いた事
「俺と同じような顔が一杯いてびっくりした」

41 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:13:17 ID:emg/cSQd
制服を着た女子高校生らしき集団に後つけられた。売春か殺されるのかと思ってたが、
一緒に写真を撮ってくれということだった。きっと後で燃やされるんだろうな。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 17:39:00 ID:5XvfSXru
すっげえ乾燥してる。
加湿器がないと、しゃがれ声になる。
あと、静電気には参った。ウリの体質のせいだと思うけど。

43 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:13:27 ID:yMAojWWu
行くな

44 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:24 ID:IujhvKZu
 __| ̄|__ | ̄| | ̄|  ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  |  |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |    | |     ̄ ̄|  /  .//
\  __/ /\ ._/ |  ___/ .|    __/  / .//
\\|_/\   |___/  |___/ // |___////
<     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )   .>
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \    >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  ..>
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_/ |___|
// \  / | ̄|/ ./     |  |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |_____|    \\\\


45 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 21:21:27 ID:Mx/xbsMS
韓国は抜けるような青空…だけ…は最高なんだってさ。

46 :ゆーじ:2006/12/31(日) 21:30:43 ID:mSIfCxdz
なんかキムチくさいと思ったら、またマンセースレッドが湧いてたか。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:48 ID:L1UZ8PWe
あけおめ

48 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:35:19 ID:MCniy9cY
あけまして

49 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 10:31:24 ID:YvVaydR2
電気がついた
車が走っていた
食い物があった
みんな服を着ていた


50 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:04 ID:7utAn9uP
不衛生で驚いた

51 :センスdeカバー:2007/01/02(火) 22:51:39 ID:x05s9c47
>>1
整った町並みは大日本帝国のおかげ
感謝すべし

52 :ヤンス:2007/01/02(火) 22:59:50 ID:JpBH5LsW
>>51ハングル版で書き込みできるのは、おまえのくさった性格のおかげ



53 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:00:37 ID:a7+0Yrui
>>52
池沼チョン必死だなwww

54 :ヤンス:2007/01/02(火) 23:00:42 ID:JpBH5LsW
>>51ハングル版で書き込みできるのは、おまえのくさった性格のおかげ



55 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:37 ID:nWL3HS6g
アメリカ、ドイツ、インド、オーストラリア、マレーシア、ペルー、、、、
どこの国よりも国民が日本人にそっくりだった。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:03:04 ID:yG0r6dBN
そうでヤンス
フンガーフンガーフランケン

57 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/02(火) 23:04:27 ID:8jCkiTy0
ザマス、ザマスのドラキュラー♪

58 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:54 ID:HmlyxZQ0
ぶっちゃけ空港降りてすぐ”臭い”がしたのには驚いた。

59 :高木正雄少尉@函館 ◆hNUN8GRCN. :2007/01/02(火) 23:06:35 ID:qGUm+D3J
>>54
馬鹿な厨房は帰って寝ろ!!チョン騙りの阿呆めwww

60 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:12 ID:yG0r6dBN
昭和生まれが居る予感

σ(゚∀゚ オレ!! 52年

61 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:53 ID:DI6HLob+
1952年か?

62 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:57:49 ID:1Q4erGd0
皇紀1952か?

63 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 00:03:12 ID:9NoPRrv3
昭和52年だろ。
>>皇紀1952か?
700歳過ぎてるじゃねえかww

64 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 00:08:46 ID:T/A9gOon
壇紀1952だと凄いことになるな・・・

65 :ぬるぽ:2007/01/03(水) 00:18:36 ID:Ie2FZoHe
>55

そうだろうな、そっくりとは言わんが、金髪のアホ面は両国とも多いかもしれん。
手と足の長さは違うかもしれんが。

66 :kinji:2007/01/03(水) 00:42:03 ID:ZzwyYlu6
日本のものがかなりはやってますね、かならず日本の唄の替え歌を聴きますね。
親しみを感じてるようでいいことです。韓国と日本の政府間では険悪な面も
ありますが、民間交流は最高なのです。イケメン高校生なんかみつかればいいですね。


67 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 00:43:52 ID:NhrVC1uC
>>66
みつかればいいねと希望観測述べてるって事は、
真性ゲイのあんたのお眼鏡にかなう韓国男性いなかったのかw

68 :kinji:2007/01/03(水) 00:45:59 ID:ZzwyYlu6
いますよ。銭湯でもイケメンがわっとはいってきて体触りたくなりましたからね。
いいですねというのは高校生あたりで韓国に修学旅行いかせて韓国で素敵な
出会いがあればいいといってるだけで私個人の体験でないですね。



69 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:56 ID:ztar/fYq
韓国に修学旅行?
学生に強制謝罪させるきか!

70 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 13:00:29 ID:fsezmMwH
>>68
ホモ、好き。男が男をもとめるのは純粋な証拠。昔の日本でも衆道なるものがあった。日本でも早くゲイ・チャーチできんかな?


71 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:00 ID:DMhveqZe
韓国に行かない

72 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:26:25 ID:s1QfLkCV
韓国を近代化させたのは日本なのに恩を忘れ仇で返す韓国

73 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 19:30:50 ID:CbKIO8k2
なんか、今ちょうどテレビで韓国の回転寿司がでてたんだけど、
この店、行ったことあるわ

CM明け

74 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:37:06 ID:tJSW60Gc
しょんべんしてすぐに、風呂に入るなよ

75 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:38:24 ID:mfYYsCSA
寿司屋よりもその後が…
トイレつき銭湯
出したあと洗わないまま湯舟はいるなんてきったねえええええええ

美容室PAMA
パクリキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!

76 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 19:40:58 ID:CbKIO8k2
あの回転寿司ね

それほど客入ってなくて、普段は流れ止まってるのよ。
で、オレらが客で入っても皿は流れなくて、握りをウエイトレスさんが
もってきてくれるの。

たぶん、あの客はエキストラだと思われ(藁

77 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 19:49:04 ID:OACdzWI/
韓国に行って驚いたこと

・人語を解したこと
・枝渡りでなく二足歩行ができること
・火を恐れないこと

78 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:10:32 ID:MVWXcmso
日本人やシナ人は南北でバラエティがあるが、朝鮮人というのは単一民族のよう
だな。

 日本人や中国南部にいる倭人的な人間が朝鮮にはほとんど居ないように思う。


79 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:22:59 ID:L5wam+HO
ユンソナみたいな美人を探したが
豚みたいな糞みたいなのしかおらんかったでー。

80 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:13 ID:fzLAauEU
ユンソナが美人?
整形したあの顔が好みですか、あ、そうですか♪

81 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:48 ID:kKbAYZbI
ユンソナは普通に可愛いだろw

82 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:30 ID:mVfhxQZV
>>78
朝鮮は南北でバラエティ番組のようでつね。

83 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:40:20 ID:DMhveqZe
どんなに美人でも韓国人となると萌えない。

84 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:08 ID:o5Uxwdyv
男が美人に惹かれるのは、こういう子孫を残したいという本能が働くからだろう。
整形と知ると急に萎えるのはそのためだと思われる。

85 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 22:51:10 ID:fzLAauEU
>>81
好みだから可愛いと思うのは自由だが、「普通」ではないと思うがね♪

86 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:31 ID:DMhveqZe
>>84
日本のタレントも整形してない子を探す方が難しいだろうな
みんな同じような目をしていて怖い

87 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:10 ID:fzLAauEU
プチ整形と見る影も無い整形を一緒にして論じるなよ、ゲラゲラ♪

88 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:20 ID:GxyMGEIj
ウォンビン、リュ・シウォン、ユンソナ、BOAなど皆整形という驚愕?の事実

http://monkorean.skr.jp/monkorean/



89 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:17 ID:8ivlVSO9
>>87と安崎笑い方がそっくり

90 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 23:17:20 ID:Lun46oO6
お前さんもいろんなとこ来るな・・・

91 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:09 ID:fzLAauEU
アホですか、ゲラゲラ♪

92 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:10 ID:8ivlVSO9
>>90
おまえもだろうwwwwwwww

93 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:20:39 ID:CbKIO8k2
韓国でユンソナ亜種を買うのはけっこう楽しいもんだけどなぁ(藁

ま、結婚するわけでもないからDNAなんてどうでもいいわけで、
普通に韓国の女の子もけっこうかわいい娘多いよ。

そりゃ、普通に顔に手入れてるんだから、それなりに整ってるわな(藁
けっこうエラ削ってる娘多いからねぇ(藁

94 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/03(水) 23:21:29 ID:Lun46oO6
店にいた娘全員ユンソナ亜種・・・

95 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:24:21 ID:CbKIO8k2
>>94
BOA亜種もいるぞ(藁

マニアの方には蜂谷真由美亜種もいるぞ(藁

なぜか、帰り際に携帯の電話番号渡される。
ぜひ日本に呼んでくれと(藁


96 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:58 ID:+n3Mmy24
ユンソナよりチェ・ジウ系の方が多いと思うがな。



97 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:24 ID:8ivlVSO9
>>95
こんなところでもてる自慢ですかwwwww

98 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:53 ID:R6Ve6Aq2
>>97
もてる自慢はしてないと思うぞ

99 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:27:18 ID:nntlhKQs
各亜種のツバ臭くねー?

100 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:27:21 ID:CbKIO8k2
>>97
いや、日本人というだけで携帯番号もらえるんだよ(藁

もう、彼女たちは日本に憧れて、来たくてしょうがないの(藁
彼女が愛してやまないのは、オレじゃなくて日の丸なの(藁

101 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/03(水) 23:27:26 ID:6AM8dQm8
どゆ人でした・・・蜂谷真由美。

102 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:28:25 ID:CbKIO8k2
>>101
大韓航空機をあぼーんした人ですよ(藁

103 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:28:41 ID:fzLAauEU
どうしてそのような理解が成り立つんだ?
頭可笑しいのか、この馬鹿は♪

104 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:30 ID:CYX1JlTB
前は水洗トイレで紙を流すのが禁止だったが、今でもそうなの?

105 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:39 ID:+n3Mmy24
朝鮮の女は日本人に比べて毛深い女が少ないよな。
パイパンに近いのも多い。マンコのメラニン着色率も少ない感じも。

106 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/03(水) 23:31:35 ID:6AM8dQm8
>>102
あ・・・金賢姫(字合ってるか?)だっけ。

>>103
日本人の感覚で見ては、いけません・・・

107 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:32:53 ID:CbKIO8k2
>>104
最近では普通に紙流せますよ。
でも、ホテルのトイレくらいしか行ってないから断言できない。

昔、仕事で滞在した工場のトイレはゴミ箱に紙捨てるタイプ。
慣れないと臭いで気持ち悪くなります(藁

108 :センスdeカバー:2007/01/03(水) 23:34:45 ID:IVGthVBU
>>107
ああ、ホテルだけってのは今も変わってないのね
・・・進歩ない・・・

109 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/03(水) 23:35:02 ID:CbKIO8k2
>>106
当時、このニュースは衝撃的でしたよ。

北朝鮮に返せば英雄、韓国に送れば死刑。
日本の政治的スタンスを問われる決断を迫られましたね。

110 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:35:30 ID:DMhveqZe
BOAの整形前はヘビ女顔なんだよな

111 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:50 ID:+n3Mmy24
>>108
一般住宅、アパートでも流せるけど。
古い住宅だけだろ。
ひと昔前の話し。>紙の話し。

112 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:38:56 ID:8ivlVSO9
中国のトイレにいってみろ

113 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:41:12 ID:fzLAauEU
>>112
板違いだ、ボケ♪

114 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:36 ID:8ivlVSO9
>>113
おまえさっきからずっと付きまとってくるね

115 :センスdeカバー:2007/01/03(水) 23:44:22 ID:IVGthVBU
>>112
中国のトイレもかなり悲惨だな
ていうか特亜はどこも民間トイレ悲惨w

116 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:54 ID:fzLAauEU
>>114
お前が馬鹿だから面白いから♪

117 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:25 ID:R6Ve6Aq2
つーか自称先進国が中国と比べるなよw

118 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/03(水) 23:57:13 ID:6AM8dQm8
そろそろ、一気に居なくなったりして・・・引き潮の如く。

119 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:13 ID:B7wHpk7r
空港で飛行機を降りたら即キムチ臭かった
街全体がキムチ臭いのにはマイッタ
慣れるまで3日ほどかかりました。

120 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:00:54 ID:hvHPcIKA
>>119
で、日本に帰ってきたら、周りの人から「キムチ臭いぞ」って言われなかった?

121 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:29:05 ID:sy8j6Hrm
ネタはなく、金浦空港というとこから降りたのだけど、
ほんとなんか臭うね。
キムチか何かわからないのだけど、くさい。
近代的で見た感じは綺麗な空港なのにね。

122 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 10:48:30 ID:fTqqI/Ym
どこの国でもどくとくのにおいがあるだろう
ソース工場の外でもすごくにおうように国全体がそうにおう
日本だって外国が日本にきたらしょうゆとたくあんくさくて
我慢してるだろう。

123 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 11:13:52 ID:7eIFqcwQ
>>122
>しょうゆとたくわんくさい

たくわんなんて誰が今時食べる?

馬鹿チョン、韓国からでも書いているのか?

124 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 11:20:23 ID:7Ox8TMbZ
韓国に行って驚いたこと
・自動車の運転がすさまじく荒いこと
・道路の造りがすさまじく杜撰なこと
・そんな道路事情、自動車事情を誇らしく思ってること

125 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:24 ID:UzxOp5yz
夏場の地下鉄。
キムチ臭さで参った。

126 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 12:34:49 ID:p5ldC0Ws
>>123
日本は味噌と醤油のにおいがするっていうね。
沢庵ていうか、ぬかみそ系のにおいならするかもしれないなとちょと思った。

127 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/01/06(土) 12:57:02 ID:2YyYM9Sb
でもまあ、一ヶ月くらい海外行ってから帰ってくると微妙に醤油の
香りがするような気はするよ>日本



韓国のキムチ臭はかんべんな。ホント。

128 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2007/01/06(土) 14:39:08 ID:rtIe7ZtR
日本や韓国以外にも、その降りた国独特の匂いがありますね。
南国は甘い匂いがしますし、やはり韓国はちょっとキムチ臭がするっぽいです。

昔、キンポ空港におりたときはあからさまなキムチ臭がしたものです。
改修後のキンポ空港はそれほど感じませんでした。


「それは慣れただけだ」という声が大きかったですけど(藁

129 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 14:52:25 ID:eywW6XfE
まあ、醤油はいまや世界中で認められてるけど、
キムチは・・・w

130 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:53 ID:4Mo6ruNy
キムチ臭い

131 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:16:37 ID:toaRBmlQ
チョウセンメクラチビゴミムシがたくさんいた・・・・



132 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:16:46 ID:5eJPGV0L
まじ ブスばっかり びっくりした プサンでしたが

133 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:19:51 ID:3HsFtgwR
基本的な朝鮮民族はブスですよ。
整形して綺麗になっているだけです。四角い顔が多いです。
ゴツゴツしている顔が原型です。これは事実ですよ。中には綺麗な人もいますが、少数です。

134 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:26 ID:7q8A+sdn
     ∧_∧   
    |丶`д´> 
    |⊂ ノ   ジー
    |` J 

135 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:55 ID:4Mo6ruNy
飲食店のババァが、やたら睨んでくる

136 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:28:03 ID:uKlV/R14
競艇ファンの俺は日本の全競艇場を制覇したので、ついに韓国の競艇に遠征してきたよ。
競艇ファンとしてびっくりしたのは、韓国競艇のレベルの低さ。
ターンはド下手で、転覆も異常に多いし。
ま、これは歴史も選手層も薄いから仕方がないけど。

もっと、びっくりしたのは、ファンがやたらとツバを吐くこと。もう吐きまくる吐きまくる。
で、あちこちでケンカ。ケンカじゃなくても、ケンカ腰で怒鳴る。もう怒鳴る、わめく、暴れる。
投票券売り場では並ばないし、押し問答のオンパレード。
関係ないやつがなんかヘンな因縁をつけてくるし、船券が当たっても外れても大騒ぎ。いや大騒ぎさ。
ある意味、好き放題できて、すげーストレス発散の場なんだろうが・・・。

日本の場末の象徴である競艇場で、そういうのには慣れ切っている俺でさえ、
韓国競艇場の民度の低さにはにびっくりだよ。



137 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:34:24 ID:PyBkXqst
マジで綺麗な女性が多くて驚いた
アジアンビューティとはこのことだなと思った

138 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:15 ID:eywW6XfE
>>137
女子バレーボールの日韓戦を見てから、言ってくれwww

139 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:53 ID:soGT+cXq
>>136
わ、下品で面白そう。
喰い物の屋台(?)は日本だと煮込みや焼きそばが定番だけど韓国はどうなんだろ?
オイキムチの一本売りや犬串だろうか・・・。

140 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:25 ID:6CXRYcDZ
美男美女が居なくてビックリ
町並みが綺麗じゃなくてビックリ
料理が美味くなくてビックリ


141 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:14:44 ID:hvHPcIKA
>>136
国全体が「場末」だから。

外国の文化が入ってこなければ、ホントに文化のない国だから。

142 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:33 ID:PyBkXqst
>>140
ば〜かぁ

143 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:24 ID:krTYdFqI
日本の場合、芸能人と一般人の顔に大差がないというか、
ひょっとすると一般人のほうが芸能人より美形が多い気がするのだけど、
韓国の場合は芸能人と一般人が異人種のように顔が違うね。
テレビで見るような顔が全然みつからない。

144 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/06(土) 19:29:35 ID:JM1ga7pU
>>140
風景写真に写っている人は、日本からの観光客です
同性同士で引っ付いているのも、露天商も、店員も全て日本人
京城は、日本人に占領されているのですw

145 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:36 ID:ymI2N7uN
行くまでもない

146 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 02:32:55 ID:Jfa4OcPl
ちょんちょん

147 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2007/01/07(日) 03:33:57 ID:ux5YXKoz
朝鮮民族だけで国を作らせたら、最悪の国に自らやっておいて
他の国に逃げたがる。
自分たちで努力して住みやすい国を作る気もない。愛国心の欠片も無い。
全く救いようの無い民族だな。

148 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 05:34:03 ID:u2KuvjiH
馬鹿母が済州島に行って来ました。

そして馬鹿高い馬の骨の粉買ってきたんだけど

これって何かわかる人いますか?

149 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 06:14:59 ID:nKnwS08v
>>148
済州島名物の強壮剤。
パパンやママンに飲ませると妹か弟が出来る類のもの。

実際の効果は甚だ疑問ではあるが。

150 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 06:32:39 ID:C0cdehVh
>>148
そんなどこの馬の骨か判らん物、買って来るんじゃねーっ!!
と突っ込んであげて下さい。

151 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 08:14:30 ID:xveX1OHy
屋台は日本とよく似てるが 臭い 煮物も似ているが 臭い 不潔
店は普通 スタバは日本と近い価格だが なんか持ち込みしてた

152 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 08:23:35 ID:FJdlCDd4
>>150
まるでそれを言ってもらいたいがためにできた商品みたいだw

153 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:16:37 ID:RsEoTV74
中国人留学生が日本のギャル男というのに興味をもってついて歩く番組をやって
いたが、中国人は背も高いが顔もデカく、ごつごつした岩男のようで、一方の
日本人は小柄でサルのような顔をして猫背だった。

 これが典型的なシナ人と日本人の組み合わせだろうな。朝鮮人もシナ人に近い。

 シナ人、朝鮮人と日本人はとても同じ人種とは言えぬことが分かる。


154 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:26 ID:GzC2BS/G
>>153

シナ、チョンと日本が親子とか兄弟とか二度と言うなよ。

チョン。

155 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:43:18 ID:sFMiWSNN
会社の研修でしょうが無く行った。
焼肉を食べている際、網の交換に来た女給が乱暴で、部長の顔面に網が当たり、大火傷をした。
女給は勿論、店の者は誰一人として謝ろうともし無かった!!!
結局、日本人のツアコンしか謝らなかった。

156 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:44:01 ID:s7S9pXnb
町が臭かった。びっくり。

157 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:56:52 ID:nKnwS08v
>>151
韓国ではスタバだろうがマクドナルドだろうが
当たり前の様に持ち込みやってるね。

158 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:25:42 ID:I6lC+5W1
なにかのサナギをたべてた、びっくりしたww

159 :342:2007/01/07(日) 11:00:35 ID:fjxTdPMl
平均身長186.5センチで
筋骨逞しい大韓男性の雄大な肉体に畏怖した


160 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:07:35 ID:qbuNQRCq
いかに騙ろうと所詮は9cm

161 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:11:57 ID:qpFTljfK
10年くらい前に行ったけど南大門だっけ?そこで一緒に行った女がレイプされそうになったぞ。
街を歩く女はどいつもこいつも無表情にキッツい化粧して競歩のようなスピードで歩く。
にこにこしながらのんびり歩いてると男に狩られて犯られるからだなw

半日ツアーに参加したら何度も断ってるのに反日記念館のような所に無理矢理連れていかれたが
断固として車を下りなかったら諦められた。

メシが不味い。果物も不味い。どこもキムチ臭い。すぐボられる。タクシーは地図を示しても遠回りしてボる。
良かったのはホテルのオンドルだけだ。


162 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:53:53 ID:2znyqEFw
レイプするならヨン馬鹿ツアーのババァにしてくれよ

163 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:56:38 ID:LjcuLld8
いかに図体がでかくても、
肝心の アソコが極小では… ppp


164 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:02:47 ID:tat1fx0t
社員旅行で韓国に行った。

・ツアー客相手の店の食べ物が総じてまずい・・というより味が感じられないのがショックだった。海外旅行の一番の楽しみが台無し。
・観光地にいるガイドのおばさんが笑顔も見せず早回しのテープのように案内してくれるので歓迎されてないオーラひしひし。
・ガイドのオヤジがやたら写真を撮りまくると思ったら最終日にそれを粗末な画用紙にぺたぺた貼って暴利で売りつけてきやがった。
 売るだけ売るとあとはもう一人の愛想のいいガイドさんにまかせて挨拶もせずに消えた。
・メインストリートに面した建物はそこそこ綺麗なのに一本内側に入ったら「ここはパレスチナか」と思うぐらいの小汚い町並みでびびった。
・夜。みんなで飲みにいったキャバクラのおねーさんたちがその後全員売春婦と化してホテル直行だったのも驚いた。

165 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2007/01/07(日) 12:08:50 ID:eonFw6NI
スタバで割きイカとか持ち込むもんだから、「韓国のスタバは
イカ臭い」とか書かれてたな。

166 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:33:53 ID:FIZuAxet
>>164
セックスしておいて何を文句言っているのかこの糞性欲剥き出しやろう

167 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:00:13 ID:tat1fx0t
>>166
あいにく社員のほうが数多かったし、俺は酔いつぶれて
先にホテルの部屋で寝てた。

168 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:24 ID:127+1J2R
>>159

9/186.5=====0.0482573
 9/186.5=====0.0482573
 9/186.5=====0.0482573


この計算分かるニダか劣等民族のクソ朝鮮人

169 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:26:22 ID:ymI2N7uN
日本と比べると家電店などが殺風景なんだと

170 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:28:13 ID:DOfbor7M
>>158
たぶんカイコのさなぎ。ポンテギ。屋台でも、スーパーあたりでも売られてる。ユン・ソナはおいしそうに食べてた。血糖値を下げる効果があるらしいが・・


171 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:56 ID:nKnwS08v
>>170
タイあたりでも食べられている、東南アジアあたりで割りとポピュラーな食い物だね。
缶詰は「決して開けられないネタ土産」として人気だそうな

172 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 04:36:38 ID:mKjxIEbu
外国語専門学校で韓国語勉強してる知り合いが現地に1年か2年語学留学したそうだ。
いわく「ごめんなさい、とめったに言わない。ぶつかってもケンチャナヨ。ごめんなさいという単語はあるのだが聞いたのは滞在中たったの2回だけ」だったそうだ。

173 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:17:41 ID:6c6AvKOy
>>139

食い物屋は正規の食堂では冷麺、温麺、海苔巻きが売っている。
はっきり言って味はよくない。ソウル中心部で食べた方が美味い。
しかし、なぜか客は満員。

日本ではフランクフルト等の串物を片手に予想するスタイルだが、
向こうでは海苔巻き片手に競艇新聞を読むスタイルだった。

スタンドの売店では菓子やジュース類で品数は貧弱。
日本と違って飲料が瓶やカンのまま売っているので、負けたファンが投げつけているよ。

面白いのは場外やバス停周辺にある露天。
>>170 のカイコのさなぎ売りのおばちゃんもいるし、100円ショップの生活用品を売りに来るおじちゃん、
パチもの時計の露天、天ぷら売り、串に刺した練り物売りとかで賑わっている。
アジア的な露天商店街の楽しさがあるよ。

ちなみに携帯電話でわめきながら船券を購入する代理購入業者や明らかなノミ屋、
小切手?らしきものを換金する私設銀行のような業者とか、ポン引き、白タクなど、胡散臭い奴らがゴロゴロしていた。

>>141
ちなみに韓国の競艇も、ルールや競技スタイルを日本の競艇をそっくりそのまま導入している。
お得意のパクリなのか、日本のモーターボート連合会の許可を得ているのかは知らん。
でも、俺のような日本人の遠征ギャンブラーが多いのか、
ちゃんと日本語のパンフレットが置いてあったのはびっくりした。

ま、一回行けば十分だよ。

174 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:13 ID:6c6AvKOy
ちなみに韓国競艇の日本語サイトです。
韓国語の実況も聞けるから笑えるよ。

http://www.terner.co.jp/korea/

175 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:22 ID:hAdyj4UX
ソウルの地下鉄乙支路入口駅で、日本人観光客がいたので日本語を話して
いたら、焼酎ビンを投げつけられた。

幸い、誰にも当たらず地面に落ちて割れただけだったけど。

その話を韓国人にすると「日本語を話す韓国人だと思われたのだろう」
と言われるんだけど、本当かな?
ただ「韓国語を勉強している日本人」は良い思いをするのは確かで、
様々な場所で何回もゴチになりましたw

176 :金剛 ◆yETylf8iY. :2007/01/08(月) 19:49:16 ID:NZCofzqp
>>173
ファンファーレも同じだと聞いたがホントなの?


177 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 00:27:19 ID:mB6kLWg2
韓国の美男美女は普通の街中にいないよ。
韓国のイケてる男女はプライド高いから、地下鉄とかにも乗らないみたい。
ほんとに韓国俳優みたいなのをみたけりゃ江南地区にでも行ってみるといい。
正直、日本顔負けの美男美女軍団。さっきの不細工と同じ国民と思えないよ。
韓国には複雑な思いあるけど、あそこの人間は上品で物腰も柔らかい。
江南のデパートなんてウォンビンとか顔負けのイケメン揃いだったし。
これはマジ。

178 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:53 ID:CmzjEa5/
>>173
>日本のモーターボート連合会の許可
笹川は統一協会招いて布教の支援したくらいの大々的な擁韓さんだから
大丈夫。

179 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:00 ID:y/pSjWn7
>>177
江南か。韓国不動産バブルの象徴の土地だっけ?
朝鮮日報の記者が書いてたな、やたらプライド高くて
貧しい人たちが住むような地区には行かない人間たちだって。

180 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:58 ID:fJh3nKlL
>>1の釣りにかっこ悪いけどマジレス
>美男美女ばかりでビックリ
まあ美女は結構多いかも(整形だろうけど)野郎はほぼ不細工
>町並みが綺麗でビックリ
ミョンドンあたりは綺麗だけど味気無い。ソウルタワーの夜景や橋のライトアップも綺麗だったけど
もう少し異国情緒が欲しいところ。ハングルと右側通行以外は日本とあんまり変わらん
>料理が美味くてビックリ
店選びによるがそれほどとは・・・。何故か酒嫌いなのにマッコルリが気に入った

トイレは紙流せたし俺が入ったところはそこそこ綺麗。中でコンロでコーヒーつくってるところもありましたがw
反日はとりあえず無かったな。とりあえず板門店は行く価値あるかと。あとは微妙。
免税店つくりすぎ。こんなにイラネ。空港から臭いのはマジ。嗅覚は麻痺するけどたまに復活するw

181 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 02:49:26 ID:A4Ohf4QE
鼻が悪くなっている(嗅覚が年のせいでにぶってきた)せいかもしれないけれど、
空港が仁川に移転してからは、匂った記憶がないなぁ。仁川空港のロビー内の
人混みで口臭に辟易したことはあるけど。

金浦は確かに匂った。飛行機から降りて空港内にはいると、どこからともなく
微かにニンニクの匂いが。

しばらく海外にいて、日本に帰ってくると、成田でも関空でも、空港の食堂街に
近くなると、ほのかに出汁の匂いがしてくる……。外国人はどう思うかしらない
けれど、ぼくにはその匂いがたまらない。あぁ、帰ってきたと、ホッとする。

182 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 02:57:24 ID:HUcFVLEI
日本人に顔が似てた!

183 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 03:04:37 ID:YX0FMD8D
似てるということは、基本的に異民族の顔だと解ったのだね。
まあ、それが普通だな。

184 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 05:01:36 ID:AA3g5EA1
おいおい空港からキムチ臭いってマジなんだなw

185 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 05:06:08 ID:dqKP52yc
美女が多くて野郎はほぼ不細工ということは、その女は整形だという証拠だナw

186 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2007/01/09(火) 05:10:17 ID:XY6WIr+t
>>182
流石に目が5個とか口が2つ付いた朝鮮人はいないだろう

似てるってそう言うレベルだよな?

187 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:48 ID:OcCztjBw
>182
80年頃の日本人と今の日本人って見た目明らかに違うよな。
それと比べると確かに今の韓国人は今の日本人に似てるな。

188 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:09 ID:vHFM4hzm
全然似てないけど?
特に街など集団でみると歴然とちがう。全体的に顔が「薄!」て感じる。

189 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 16:05:31 ID:/iodC6pc
少し慣れてくると、日本人と韓国人顔の見分けがつくようになる。
口じゃ上手く説明できないが、顔つきがなんか違うんだよな。


190 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 16:31:01 ID:mXkOQk3R
生きてて動いているところを見れば、表情とかしぐさとかの違いがはっきりわかるからね。

最近の韓流ブームとやらで韓国人の顔をしょっちゅう見るようになったけど
見慣れてみると韓国人手みんな目が小さいね。目元に違和感が残るのが韓国人だな。

191 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 19:58:58 ID:LRpcaN4K
っていうか、朝鮮人の顔って、日本人と違うという以外に選別の仕様が無い。

朝鮮半島はもともと民族のモザイクだから、北と南で全く顔の形が違う。
朝鮮−韓国人に共通するのは、日本人と違うというだけ。


192 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:34:46 ID:FLhFIuRN
どこのホテルに泊まってもポン引きがノックする

うざい

193 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:54:27 ID:5BuY43Ok
>>192
おまえが性欲がたまっていそうにみえたからご好意でしてくれたのだろう

194 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:56:46 ID:DYttrzTk
>>193
朝鮮人は日常的に買春すると言う自爆ですか?www

195 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 11:18:33 ID:Fd64icnY
>>194
【韓国】 東南アジアで麻薬と性買春する醜い韓国人〜10代留学生まで未成年者と性売買[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165156043/

>「韓国男たちは自分も麻薬をして私たちにも麻薬を勧めます。拒否すれば怒りますね。」
別に買春だけじゃないしw

>韓国男たちは幼い少女が好きです。喜んで多くのお金を支払う用意があると言います。
さすが姦国人wそこに痺れる憧れなイィィィィィィ!!www

196 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 14:28:57 ID:DSS0rYRZ
日本で普通に観光して、ホテルで買春を勧められるなんて考えられないことだもんな。
そりゃびっくりするよ
朝鮮人にとっては普通のことかもしれないけど。

197 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:01 ID:FLhFIuRN
ホテルがポン引きに電話してるとしか考えられん、もし電話してないのなら

客室まで誰でも行けるセキュリティーの甘さを疑う。


198 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:55:04 ID:iFnx1jyx
>>197
つ【ポン引きはホテルの正社員(売春婦も)】

199 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 16:05:01 ID:gyBxXXYC
>>198
大きなホテルほど状況酷いよね。
ほとんど郊外のホテルに泊まったけど周りは民家だった。
まー、日本人をカモくらいにか思ってない奴らが多すぎるな。
媚てチップを貰い、一方では見下してるのがむかつくな!

しかし、ソウル行きの飛行機に乗ったときからキムチ臭いのはどうにかならんのかね・・・

200 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:29:31 ID:G7u71Bzx
ノ・ムヒョン大統領が来日して筑紫の番組に生出演した際に言いました

朝鮮戦争で本国の人間が苦しんでいる時に
自分達だけは日本でヌクヌクと暮らし、兵役にも就かず
それでいて韓国籍を主張する卑劣な人間は日本にいろと

201 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:39:32 ID:GApDgzeb
韓国行って驚いたこと
地下鉄の自動改札を猛スピードで潜り抜ける老婆を目撃したことと
ソウルの地下街(?)のトイレの洗面所で米を洗っているどっかの店員に遭遇したこと・・・

202 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:45:33 ID:fSt6Klez
商談(上司に付いてっただけ)でソウルに出張。
夜にキャバクラ?に行ったらBOAに似た子が隣に。
その子は女子大生って話で、日本語を第二外国語で
やってて日本の事情にも詳しい。
カタコトの英語と日本語でイチャイチャ。
俺の出身校を聞いてきたので
関西底辺私大の母校の名は隠して「早稲田だよー」と
適当に答えたら、それがヒット。
あっちでは知名度あるみたいね。早稲田。
もうメロメロになってきたんで、その後おいしい思いが出来ました。
早稲田の関係者ごめんね。w

203 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/11(木) 22:49:17 ID:Uv+ZvO7b
>>202
摂南大学卒のコピペ


204 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:02 ID:fSt6Klez
コピペちゃうてw

205 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:54 ID:ErIiXSiv
>>1
日本が進んでる国だと知って驚いた
チョン

206 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:54:38 ID:fSt6Klez
あ、でも摂南は偏差値近いわ。wwww

207 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/11(木) 22:55:43 ID:Uv+ZvO7b
>>204
じゃあ。神戸学院大学出身者。


208 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 23:04:29 ID:fSt6Klez
まあまあ近いかなw

いずれにせよ、次は東大を名乗るわ。
さすがに無理アルか。w

209 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/11(木) 23:08:32 ID:Uv+ZvO7b
>>208
じゃあ。プール学院大学。

210 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 09:16:16 ID:Q2rYum06
>>209
芦屋大かも、ぼんぼんの大学だし

211 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2007/01/12(金) 22:32:55 ID:gaTTFOvE
日本の大学の中で最低偏差値(日本の大学の中で金持ち度最高偏差値)
の芦屋ですか。
何せ寄付金が入試の代わりという。。実質、金さえあれば入れる大学。

偏差値ランクにも当てはまらんかもしれんな

212 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:41:35 ID:yFDOS9M4
日本のエロゲの海賊版を、日本人に売り付けようとするおっさんがいた。

213 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 23:09:52 ID:pZNznsNE
>>210
桃学、桃学

214 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 16:07:57 ID:3HAtDfGV
行かない

215 :日本再生委員会:2007/01/14(日) 16:25:42 ID:yLsoVNOi
行きたくない

216 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 16:26:50 ID:DHLrITxa
――安倍晋三首相は「美しい国」を掲げたが。
 「『美しい国』とは尊敬される国。過去の業績を誇ることも重要だが、過去の過ちを素直に認め、
その犠牲になった人々に謝罪する。その人々に『日本は変わった。もう心配ない』という心が起き
なければ、美しい国とは言いにくいのでは」

お前の国だけだ。死ね糞チョン

世界に「好影響」日本1位 ワーストはイラン、米国

【ワシントン3日共同】
世界に最も「良い影響」を与えている国は日本−。
米メリーランド大が世界の約4万人を対象に実施した英BBC放送との共同世論調査で、こんな結果が出た。同大が3日発表した。

逆に最も悪影響を与えている国は、
核問題が国際社会の反発を招いているイランで、次いで米国だった。

調査は昨年10−12月に
米州、欧州、中東、アフリカ、アジア各地域の33カ国で行われた。
質問の対象となったのは日本、米国、中国、ロシア、フランス、英国、インド、イランの8カ国と欧州。

調査結果によると、日本が世界に「好影響」を与えているとの回答は、33カ国中31カ国で「悪影響」を上回り、平均すると好影響が55%、悪影響が18%だった。
具体的に何が判断材料となったかについては触れられていない。
(共同通信) - 2月4日13時20分更新


217 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:42 ID:PMXfSEzv
仕事以外で韓国に行く事の方が驚きなんだけどな♪

218 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 09:48:51 ID:c/HckfPC
>>210
大阪経済法科在学、昔は面接だけでは入れた学校、今はしらん

219 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:14:47 ID:4SeQ74bt
江南地区にはほんとに感じの良い人多かったけどなぁ。
別にけなさなくてもいいんじゃない。日本だって東京の青山とか世田谷とか芦屋、田園調布に住んでる奴なんて
「私たちはみんなと違うから」オーラ出てるし。
別に江南地区に限った事ではないと思うけど。何でも韓国だからとけなすのはよくないよ。

220 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:23:32 ID:OPKW75su
>>219
日本人だろうと韓国人だろうとうんこはうんこ。
でも、本質はウンコじゃないのに洗脳されて反日なのもウンコ

極論ですがね

221 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:25:36 ID:487pPqg8
>>194
韓国では90年代まで外国人観光客目当ての売春が外貨獲得において
大きなウェイトを占めていたのです。

222 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:57 ID:mrhXan5M
>>1

わざわざ行かなくても、驚きっぱなしだ!!
つうか、笑わせられてる。

223 :金朴李:2007/01/15(月) 16:53:20 ID:BjuZZ75v
>>209
従妹がプール学院(高校)に行っていた様な・・・・
ついでに今は医師ですお

224 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:13 ID:AiEzmTpN
ニダーの異名を持ち歴史を自在に操る強欲なる朝鮮国士の設定を考えたよ。
殺人、レイプ、窃盗、放火すべてを使いこなす捏造のエキスパート。
自分のことをまったく反省せず、唯一みずからの国を"先進国"と呼称する。
だが、これが本当か不明。もともと、とある大陸で属国の立場にいたが、
それが一転。現在は南北分断の三国人の立場になっている。
性格は傲慢と言えるが、決して池沼なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。
       / ____ヽ      
       |  | /, −、, -、l    
       | _| -|。 | 。||        
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}        
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ        
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \      
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |      

225 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:06 ID:rOt4xWkY
バスの中でウンテシに暴力を振るうヤシを間近で見てみたい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)