2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生元旦SP 激論 北朝鮮問題 

1 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:37:50 ID:MCniy9cY
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子 渡辺宜嗣
パネリスト: 平沢勝栄(自民党・衆議院議員・内閣府副大臣)
山口壯(民主党・衆議院議員)
高木陽介(公明党・衆議院議員)
穀田恵二(日本共産党・衆議院議員)
福島みずほ(社民党党首・参議院議員)

大野元裕(中東調査会上席研究員、ゼネラルサービス専務取締役)
勝谷誠彦(コラムニスト、作家)
姜尚中(東京大学教授)
重村智計(早稲田大学教授)
西岡力(東京基督教大学教授、『救う会』常任副会長)
宮崎哲弥(評論家)
村田晃嗣(同志社大学教授)
森本敏(拓殖大学海外事情研究所所長)
山田厚史(朝日新聞編集委員)
葉千栄(東海大学教授)
劉江永(清華大学教授)



2 : 【だん吉】 【294円】 :2007/01/01(月) 00:47:36 ID:hky5UUU2


3 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 00:58:03 ID:1atHzJOj
3ちゃん 寒い

4 : 【大吉】 【22円】 :2007/01/01(月) 01:02:36 ID:93mnoJYt
録画してまで正月から電波欲したくない
寝る

5 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:04:30 ID:/cVbsTr1
4コタホアー

6 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:05:24 ID:/cVbsTr1
6過酷協議

7 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:43 ID:YaKTuTUl
実況へGO

8 : 【大吉】 【642円】 :2007/01/01(月) 11:15:27 ID:hky5UUU2

反応がない

9 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 11:31:59 ID:VHEH4pFg

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 13:20:03 ID:fOp5AHvs
まともな言論期待できそうなやつが1人もいねえ…。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 13:28:15 ID:Wpe7flzV
田原「蓮池さんは何故週刊現代を告訴しないのか。告訴しないのは本当にスパイだったからだ!」

12 : 【吉】   【1725円】  :2007/01/01(月) 18:25:00 ID:Ie/DDokk
>>11
あれは酷かったねー
田原の正体見たりだな。
生姜の酷さはいつもの事としても。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:50:16 ID:7g/pv1EW
>>12
まぁ元旦に配る新聞にこういうこと書いてる新聞社系の番組だでねぇ…
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162684257/l50
--
831 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 08:32:09 ID:GpLH/aFS
あけましておめでとうございます。 今年も早速やってくれました。
33面 2007年主な日程予定
8月15日光復節62周年
終戦記念日ではないらしい。

832 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 10:19:54 ID:pysOkb+r
先に書かれてしまったかw
あと9月に北朝鮮建国59周年ってのがあったね。 主要な日程なのか

835 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 13:19:17 ID:0HL5f4yZ
>831
来年は光復節63周年になるわけだが・・・ 区切りじゃないのにわざわざ載せるのは朝鮮人読者のため?
(後略)

838 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 16:34:09 ID:XgkRGKdg
>>832
2月16日 金正日・北朝鮮総書記65歳の誕生日
4月25日 朝鮮人民軍創建日 
というのも非常に味わい深い。 他国がらみの日程は、全部選挙だ大統領の任期だ、なのにねぇ。 あ、日中友好35周年、ってのもあったな。

839 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 16:59:42 ID:e8jOP9BW
なにしろ最後の記念日ですからな。

844 :文責・名無しさん :2007/01/01(月) 22:24:12 ID:K/1lkCT7
3月1日
3.1運動88周年。韓国大統領恒例の演説。
ある意味世界の予定を盛り込んだつもりだが、 特亜の予定だけ無理くり出した感じだな。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:52:51 ID:2h/pB2aA
http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
宮崎と穀田が生放送中に口論しとる!!
発作か〜!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」(巻き舌)」 ← 日本語喋れ〜!!
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「だったら、だったらなんだぁ?」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」 ← わしの口調の真似しとんな!!

宮崎 「ばか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党」
福島 「ぅそw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・・・・(殺しただろう)」「本性が出たな。」

その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg


15 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 13:14:01 ID:Q1xmBZiS
>>14
穀田w
正体あらわしてるww


16 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 15:01:22 ID:2h/pB2aA
詳細は↓

【動画有り】 朝まで生テレビで宮崎と共産党の発作野郎穀田が口論 「表出ろ」 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167653714/


17 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 04:14:09 ID:2Xa3veiH
恐怖の凶惨党

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)