2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット神社】ハン板大神宮【初詣】

1 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 09:22:05 ID:JtsONV0K
お前の今年の願いごとや願望を書いておくれ

2 : 【大吉】 【45円】 :2007/01/01(月) 09:32:16 ID:qBGqH06j
酋長が11月まで無事に過ごし、12月始めから不穏な空気が流れ始め、年末逮捕。

3 : 【小吉】 【126円】 :2007/01/01(月) 09:32:53 ID:jgvRigRo
2なら
酋長が無事残りの任期を全うできますように。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 09:58:48 ID:P2xDus0X
大晦日、NHKの往く年来る年の中で
なんの脈絡もなく日本にある朝鮮のお寺を5分くらい紹介してたんだけど
見た人いるかな?あれはなんだったわけ?

あと10分もしないで日付が変わるってころだと思った。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 10:19:20 ID:XMiXqugZ
酋長亡命

6 :にゃあ1号  【末吉】   【1630円】 :2007/01/01(月) 10:21:51 ID:stTfZ9Lr
えしゃく2回 (ノ・_・)ノパンパン えしゃく2回
あけまして おめでとう(・_・)/

7 : 【だん吉】   【296円】 :2007/01/01(月) 10:31:42 ID:A3v9gQnP
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


8 : 【大凶】 【1381円】 :2007/01/01(月) 14:16:01 ID:7Ci1CYsS
こうだっけ?
今年は南北統一しますように。


9 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 14:20:07 ID:u2EBMyR8
在チョンが死滅しますように

10 : 【豚】 【114円】 :2007/01/01(月) 20:17:43 ID:ojraRnyM
開運祈願 モナー神社
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/

【大吉】 (No.58162) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 買い入る方に吉
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 早くしてよろし
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し

売国議員が悉く死滅しますように!

11 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:32:37 ID:XPSKupWD
>>10
【大吉】 (No.17732) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 来る 便りあり
失物 : 物の間にあり
旅立 : よし 連れ人に注意
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 騒がずして吉
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉

12 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:16 ID:7Ci1CYsS
【大吉】 (No.52833) モナー神社
願事 : 気長くして居れば叶う
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づべし
旅立 : よし 行き先を選び道中気をつけよ
商売 : 気を付けてなせば吉
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 早くしてよろし
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 近き方よし

13 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 23:40:37 ID:lA5wJAd1
JaneNIdaではメール蘭に入力できない。

14 :omikujidama:2007/01/01(月) 23:42:46 ID:lA5wJAd1
こっちかな。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 23:50:37 ID:lA5wJAd1
御神籤のやり方がわからん。

16 :omikuji:2007/01/01(月) 23:52:07 ID:lA5wJAd1
omikujiは元旦だけだろ。

17 :!omikuji良い年でありますように!dama:2007/01/02(火) 00:06:18 ID:y6tRT75j
【末吉】 (No.15589) モナー神社
願事 : 気長くして居れば叶う
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 少し遅れるがやがて出る
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 人に頼るは宜しからず
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 重し 信心せよ
縁談 : 気短にしては調う所も破れる


18 :!omikuji:2007/01/02(火) 10:20:25 ID:/og6LVJb
これでどうだ!omikuji

19 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/02(火) 11:17:43 ID:XoU4E1cE
【小吉】 (No.54225) モナー神社
願事 : 焦るべからず 人に任すべし
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 少し遅れるがやがて出る
旅立 : 止める方がよい
商売 : 気を付けてなせば吉
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 初めの縁は困難あり 後の方早く調う


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)