2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人て絶対ドSだよな?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:34 ID:K3WSYbBr


どーよ



2 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 20:15:45 ID:5pFJA2fb
Mじゃん?

3 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:10 ID:Ro/imFJ5
Bだろ

4 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:09 ID:jfo11uTp
SとMは表裏一体、
Sの香具師はMの素質があり、Mの香具師はSの素質がある。


5 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:34 ID:6jpxxLCe
KだなK以外考えられん

6 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:38 ID:jrEcJQqp
朝鮮民族は歴史的に見てもドMです

7 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 20:20:26 ID:5pFJA2fb
反日のときに自分に火をつけたり指を切り落としたりするって聞いた

8 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:58 ID:b+evJtiE
>>5

Kは KUSO でつか?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:23:03 ID:o27458zS
朝鮮人という名称は良くないな。積極的にグックと呼ぼう。

グック共は『目上』か『目下』かの思考しかなく、最近の彼らの思考では、自分たちの身分を、
韓国国籍人>>>北朝鮮国籍人 としているため、ここ最近は韓国籍に変える奴が多い。
そして、国籍を変えれば自分たちは新しい人間だと思い込むのが基本思考。

ならば彼らを「朝鮮人・チョン」に類する言葉で呼ぶのは不適当。卑怯な民族に逃げ道を与えてしまう。
言い逃れ防止の為には韓国人も朝鮮人もまとめて世界的に呼称されている韓国人=グックが最適。

国籍を上下で入替えようが、白人国家の市民権を大金出して買おうが、レイプの為に日本国籍を
取得しようが、グッグは死ぬまでグックだと自覚してもらわねばならぬ。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:08 ID:K3WSYbBr
基本的に犬みたいに上下関係しかないからドSかドMのどっちかか

11 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:56:49 ID:yg9K0YFv
表面的な残虐さ、狂人的を見てSと言うなら違うと思うゾ。
奴らの場合、根本的且つ民族的な劣等感からくる拭いキレないモノを他者にぶつけているだけ。
文明、文化を持たないかの国の民族にSMは理解できない。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:47 ID:Zjh+ftj+
私はSだけど・・・朝鮮様はやはりSだよ、そして被害妄想の時はどM。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:38 ID:n3DU8sAO
ちむぽがドSサイズw

14 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/07(日) 01:04:06 ID:K00m3sur
朝鮮人はMS-DOS並みのスペックってことで

15 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 03:08:30 ID:S5q31DG7
韓国にSMクラブはあるの?
あそこは売春オンリーかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)