2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮民主主義人民共和国の長さ。

1 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:47 ID:rhReBe3J
漢字やハングル表記の割に長すぎね?
何か子供が考えた格好良さそうな言葉をいっぱいつけまくった必殺技みたいだな・・・
「ウルトラスーパーミラクルエクセレントハイパービューティフルデリシャスビーム!」みたいな。


でもやるなら徹底的にやって欲しいなw
「朝鮮民主高麗帝國主義人民合衆大清属国共和国」くらいにさ。
もっと長く出来るか?w

2 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 01:29:05 ID:biKjhn4Q
マンドクサイから「豚朝鮮」でいいよ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 08:44:45 ID:HBrJyuP/
糞北朝鮮死ね

4 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:17:10 ID:nZivx7tV
「金豚王朝自国民虐殺餓死在日共犯国」はどうだ?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:18:54 ID:DalqlH1j
略して豚国でいいよ


6 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:13:28 ID:uyG1gqtd
長さって言うから、9cmの事かとw

7 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:31 ID:/OJ4MH1G
>>6
それは南でそ。
栄養状態を考えると、北はたぶん7cmくらいじゃね?

8 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:24:50 ID:uyG1gqtd
>>7
そういえば、正男君のは下腹に埋もれていたとかw

9 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 13:27:19 ID:6un3gnqx
ちょっと思ったんだが、
そうやってよんでんのは日本だけだよな。
なんでやねん。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 14:56:39 ID:Q9akghGv
>>1
ていうか、北は独裁国家なのに、国名おもいっきり矛盾してね?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:09:05 ID:o/4OD5ji
  朝 鮮 民   主 主 義  人 民 共  和 国
(ちょうせんみん あるじしゅぎ じんみんども わこく)

12 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:13:28 ID:z38Ev6l2
『朝鮮独裁主義賎民共和国』でいいんじゃない?

13 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:21:54 ID:1bFiherF
日本国が短いからきっと羨ましいんだろーて。
何にでもイチャモンつける。
まるでストーカーだな。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:54 ID:cGKXn36L
こういう感覚で相手が自分の事好きだと思い込んでレイプしちゃうんだろうなぁ朝鮮人は

15 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:56 ID:LPWzzwPh
独裁国家なのに「民主主義」とはこれいかに
中国他の援助なしにやっていけないのに「主体思想」とはこれいかに

16 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:46 ID:uyG1gqtd
主体的に乞食をやっているとか。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:26:27 ID:z38Ev6l2
>>15
『共和国』なのに国家元首が世襲制・・・(金日成→金正日→金正男or金正哲?)
看板に偽りありというか、矛盾のかたまりのような国ですな。

【共和国】
 共和制を原理とする国家。
 共和制とは、世襲による君主制に対し、主権が複数者にあり、
 選挙などによって国家元首が公平に選出される政治形態。)

 (三省堂「大辞林 第二版」より)

18 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:55 ID:eDK1ks+P
でも北朝鮮と呼ぶな、共和国と呼べと言うんだよな奴らは。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 11:17:34 ID:VOVI8UNV
あー、つまり金氏朝鮮が正確な名称っていうことか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)