2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{レスは嫌韓}エセ嫌韓に名前つけようぜ{心は在日}

1 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:42:07 ID:ArQO6OWH
最近、嫌韓のイメージを落とすために「チョン氏ね、滅べ」など誰がみても
頭の悪いレスでカスが暗躍しています。
他板でもカスが、突如現れ頭の悪そうなレスをし嫌韓のイメージを下げることに
一役買っています。

そろそろ、こいつらに新しい名前を与えましょう


2 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:44:38 ID:vS7YosI1
「チョン氏ね」は見たことあるけど、「滅べ」なんてあったっけ?ほろんぶ以外に。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:48 ID:tchKZ5gI
>>1
そいつらがいわゆる嫌韓『厨』だろw

4 ::2007/01/12(金) 23:09:37 ID:ArQO6OWH
あげ

5 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:36 ID:amGBLyFq
>>1
やれやれ、それも自作自演だっつーのか?
だったら初めから全員「チョン」て言葉使うなよw
「チョンて言いたくて言いたくてしかたないけど、
時として都合悪い時は自作自演なんだ!」ってかw
アホ



6 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:18 ID:0R+6u5N2
すげー頭の悪そうな文章だなオイw

7 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:33 ID:ArQO6OWH
チョンって言葉使うなよといわれても、俺はチョンなんて言葉このスレで始めて
使ったんだけどな。要するにお前らが他板に現れて糞レスして荒らしてたってこと
でいいかい? 

8 ::2007/01/12(金) 23:38:57 ID:2aMQplHX
誰も先が見えている国に「滅べ」なんて書き込まないな。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 16:59:02 ID:tgSVtx5B
チョンは2ch共通語ですw

10 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:32:33 ID:Xk0SXKJZ
ハン板ニューカマーなんだが、マジ質問。嫌韓と嫌韓「厨」って具体的にどの辺が違うのかな。

11 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/25(木) 08:39:24 ID:yUWh9UJX
>1 
|-`).。oO( カウンタータイプのホロン部さんと呼んでいましたが…

>>10 簡単に言うとこんな感じですかねぇ

嫌韓:実証(ソース)主義のひと
嫌韓「厨」: ソースなしのひと

|∀・).。oO( 実はハン板には、嫌韓の人は少ないのではと思われます。
|).。oO( イヤよイヤよもなんとやら…w

12 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:41:15 ID:LqSK063f
>>10
国語力の問題。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:43:50 ID:c1ZYxf4m
嫌韓厨は現実性のないことばかり言ってるからな。
国交断絶しろだのチョン全員追い出せだの北朝鮮を焦土にしろだの
そりゃ誰からも馬鹿にされるわ。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:43:53 ID:LqSK063f
千代に八千代になんとやら

15 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:44:14 ID:sZ6iDOF9
>>11

実証(ソース)主義のひと

・・・もインターネットで見た。の人が多いからなぁ

16 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:44:29 ID:hGPPkBwY
>>13
パチンコ依存症が誰からも相手にされてない事実は無視か

17 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:45:03 ID:i4onAzeF
>>16
俺等が相手してくれるじゃないかw

18 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 08:47:56 ID:+w+7olwW
なんかマジでパチ依存症の人そのまんまの言い訳してたね・・・
ちょっと心配ですぜ。

19 :馬鹿陽区:2007/01/25(木) 09:18:52 ID:n5JCphLw
>>18
つ 東国丸知事

20 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 09:34:41 ID:EYtfYKBp
>>19
いちおいっとくが、それを言うなら「東国原」でないか?
東国丸は「そんな奴はいねぇ!」の萌えキャラだ。

21 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/25(木) 09:46:43 ID:SWoHnI2E
頭の悪い嫌韓厨=陰韓人で、良いのかと。
やってる事が、「ウリが世界一ニダ。」
 と言ってる韓国人と同じ思考回路ですから・・・日本人として恥ずかしい。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:24:40 ID:KS+MdmoL
「ふざけた奴」は?

23 :諸葛瑾 :2007/01/25(木) 15:59:06 ID:SWoHnI2E
>>22
 釣師では、ないでしょうか?
本気だったら痛い・・・

24 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 21:25:06 ID:53idHI87
要は嫌韓「厨」てのは嫌韓の粗悪コピー、便乗犯。本気で日本の社会の行く末を
考えているのではなく、たまたま今在日や半島が叩き易いから叩いているだけ。
こういう奴等が居るから在日はますます反日的になるし、サヨクも調子に乗る。
真っ当な嫌韓や保守派からすれば、これほど迷惑な存在はない。


25 :金朴李:2007/01/25(木) 21:42:11 ID:cZhhEf1/
>>15
俺は最近「インターネットで見た」という人より「テレビ・新聞で見た」という人のほうが信用できなくなってる・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)