2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に「日本人は韓国人が好き」だと思ってる?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 02:37:58 ID:xIOloNmZ
現実は、知らない人、事実を知ってしまって嫌いな人、残りの一部の韓国好きがいる程度なんだが・・・
少なくとも、日本の若者は韓流なんて目もくれてないですよ?
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a58b55dc903789bb6d332944ceab6ee5
もし親が韓流スターが好きだったら家出するとまで言ってるし・・・
辛いのは解るが、もっと現実と戦うようにしようぜ・・・

2 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 02:39:21 ID:uHUdoFvn
よく髪が薄いと言われてますが、細いだけで量は一般と変わらないんですよ。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 02:44:47 ID:k7RdoHUu
ペ(笑)とかピ(1円)とかを知ってるコアな日本人はこの板にしか居ないだろう。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 02:46:28 ID:d4jEd+4J
彼らは好き勝手だねぇ
韓国の芸能・映画はデモをして守るくせに、日本に進出し放題
どこが仕込んでるかは大体想像付く訳だが
日本が韓国芸能人を締め出したら、どれだけファビョるのだろう?


5 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 07:29:00 ID:733C7tkG
「日本人は韓国人が好き」だと思わせておいた方が反日韓国人が減るから日本にとって都合が良いだろ?
それを何でわざわざ反日が残存する方向に導こうとするんだ?
日韓友好を妨害して反日を煽ってる日本人も結果的に反日だぞ。

6 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 08:19:59 ID:veFh/Yke
  ∧_∧
 <=(´∀`)
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

7 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 12:37:15 ID:xIOloNmZ
>>5
お前らが先に反日やってんじゃん。明らかに。
事大主義の連中にヘコヘコしてたって調子に乗るだけだ。
横並びの関係を考えられない朝鮮人と友好なんて夢のまた夢。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 13:20:30 ID:Xz/d4c5n
>>6みたいなこういうことするから嫌韓に「厨」がつけられる。やめてくれ。
一緒にされたくない。

9 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 13:47:55 ID:6lpnuoLp
  ∧_∧
 <=(´∀`)
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


10 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:38:49 ID:TSIV+ID+

日本の若者「韓流(笑)興味ない。日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


11 :日本再生委員会:2007/01/14(日) 15:39:54 ID:yLsoVNOi
韓国いらね

12 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:49:27 ID:+J202atr
>>8
ホロン部乙

13 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:52:31 ID:VK/PNvmv
「日本は韓国と仲良くすべし。」と言う奴って、
韓国の反日と日本の嫌韓、どちらが時間的に先行してたかについては
いつも完全スルーなんだよな。

だから「お花畑的友好電波」とか言われるんだよ。

いい人どうしでは普通に付き合えばいい。でも明らかな悪意を持ってる相手には
普通に警戒心と嫌悪感しか働かないのは自然の反応。
それすら「けしからん」と言うのなら、まずは自分がヤクザともオウムとも「普通に」付き合ってみせることですな。
そこまでやったら少しは納得してやる。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 15:52:54 ID:DHLrITxa
朝鮮人の卑劣さ、下劣さを証明する歴史的出来事は数限りなくあるが、比較的日本人に知られることが少ないにも

かかわらず、これほどまでにこの民族の卑劣さを表している事件も少ないのでここに紹介する。

戦後、韓国の初代大統領となった李承晩という男は1952年に後に李承晩ラインと呼ばれる漁船立入禁止線を

国際法を無視して公海上にひいて、その線内で漁を行なった日本漁船を一方的に拿捕しその中には銃撃によって

殺された者もいた。日本は未だに自衛隊さえも持たず、米軍占領下であるため反撃も十分に出来ないことを見透かした

上での卑劣な行為であった。1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立を機会にそれまでに抑留された4千人近い日本人の

返還を訴えた日本政府に対して韓国政府の要求した条件は驚くべきものだった。

なんと、日本人抑留者の返還と引き換えに、常習的犯罪者あるいは重大犯罪者 (殺人、強盗、強姦等の犯罪者) として

収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えよと要求したのである。

もう一度言うが犯罪者を釈放してしかも祖国に帰せと言うのではなく「日本国内において在留許可を与えよ」と

言ったのだ。ヒトラーやスターリンでもここまで図々しく、卑劣な要求はしないであろう。

日本人は決して朝鮮人の行なったこれら卑劣極まりない行為を忘れてはならない。朝鮮人の本質は相手が弱いと見るや

略奪・暴行を平気で繰り返すという民族性だ。連中が誠実とか平和などと言っても決してだまされてはならない。



15 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 16:10:09 ID:Xz/d4c5n
>>13
いや商売のためだろ。仲いいほうが金稼げるし。
一番いうのは経団連だ

16 :名無しのかかし:2007/01/14(日) 16:35:19 ID:dsrwwxTw
韓国の歴史と検索してみるとまず、
最初に見えるのが韓国人が歴史を歪曲しているということが目に入ります。
どこの国にも歴史を歪曲し指導者の都合がいいように変えていくことはありますが、
韓国の場合は、ちょっと極端だと思います。
冗談や遊び心で言っているのならば多少は、いいと思いますが竹島問題等の歴史的な問題にしても
自分の国をよく見せたいというかすごい国だということを言いたいが為についた嘘が収集が突かなくなっているように思えます。
私は、韓国のドラマが単純でわかりやすいところと異様に金持ちにあこがれて作られているところが好きなのですが
ちょっと、韓国国民が嘘を本当だと思い込んでいると思うと違和感を感じます。
韓国には、本当のことを知っている人がいるのかまたは、認識している人がいるのかと疑ってしまいます。
私が極端な考え方のHPを見ているだけでしょうか?
日本でも宇宙人の証明書をもっているとか住民票があるとか言う人が
テレビに出ていますが馬鹿馬鹿しくて見てしまいますが
これはホントかな?とかホントだったらいいなとかこればばかばかしい作り話だとか
思いながら見ています。
韓国の中にもどれが正しくてどれが作り話だとわかっている人って当然いますよね?

17 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 21:26:18 ID:72YxrV7w
>>15
電通の間違いだろw

18 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 04:37:18 ID:dQwla6Yp
>>13
>韓国の反日と日本の嫌韓、どちらが時間的に先行してたかについてはいつも完全スルーなんだよな。

時間的流れ=日本の朝鮮侵略→第2次大戦終戦→反日→嫌韓

元はと言えば日本が悪いんだが。完全スルーはどっちの方かと。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 06:49:20 ID:MWX28MMc
>>18
そう思っている奴らと、仲良くする必要は無いって事だな。
日本の侵略は絶対悪で、朝鮮の侵略(元寇、応永の外冦)には
反省どころか、日本征伐、先人の偉業と考えている奴等とは。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 07:04:02 ID:SoMJBw6A

おいおい!侵略の後先で論じるなら
ちっとは歴史勉強せえよ。時間的に考えれば元冠が先だろうが!
モンゴルと朝鮮の連合軍が最初に日本に侵略してきたんだろう。
それから日本は大陸を警戒するようになったわけだし。
それとも同じ過去のことをほじくり返すのにでも
自分たちが侵略した中世は許せるけど侵略された近代は許せないっていう
ダブルスタンダートが韓国人の脳内では成立するのかよwww


21 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 07:10:29 ID:SoMJBw6A
>>19
先越されたねwww
韓国のサイトでは元冠は朝鮮はモンゴルに壊れて仕方なく攻め込まなければ
ならない為、平和を愛する民族である朝鮮人はわざと
沈む安い船を作ってやったって記述をみたよwww

珍説だねえ、史書には「日本に攻め込んではいかが?」と
元にけしかけた記述があるのにねえww

22 :日本は日本人だけの国:2007/01/15(月) 07:10:43 ID:5d9WZ0aQ
>>18
賠償終わってるのはスルーですか?

23 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 07:16:46 ID:SoMJBw6A
もう一点、古代には倭を属国とし、朝貢させたんでしょ??
君たちの教科書によると。。
その点もスルー????

24 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 07:18:09 ID:AOscoSLf
>>18
んで、60年経っても反日が捨てられないと?w
実際に体験してるわけでもない戦争時のことをダシに恨み言?
そーいう負の感情を腹に溜めて生きるのって、ミジメな気分になったりしませんか?

25 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 09:42:14 ID:RHxMdINk
つかそんなこといいだしたらモンゴルは全世界に賠償を・・・

日本の場合は王朝が変わったりしてないから
「前の国がやったことないので関係ないっすよ!」って言えないのが辛いな

26 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 10:57:15 ID:vpO7CelS
Skypeやってるとねぇ、面白い程韓国人が話しかけてくるよ
で、ちょっとした意地悪をしてしまうw

「韓国について何か知っていますか?」という質問に
「えーと、うーんと、」
と散々悩んだあとに、「キムチ?」と一言だけ。
「そうですか…」としょんぼり。
そうそうホルホルはさせんw

韓「私は日本に行って見たいです。外国に行った事ありますか?」
私「アメリカと、ヨーロッパ巡ったことがあります。最近は台湾に行きたいです」

韓「私は、日本人の彼氏が欲しいです」
俺「そうですか!私も日本人の彼女が欲しいです」

歪んだ楽しみだなw

27 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 11:46:19 ID:487pPqg8
>>21
高麗王はモンゴルの皇女を妻に迎えてモンゴルのご機嫌取りに必死だったから
その一環として日本を侵略しようとか言い出してもおかしくは無いわな


28 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 11:49:41 ID:/sVpc+jI
>>26

面白いねえ

もっと聞かせてもらいたいねえ

29 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 11:52:29 ID:l5YtNDF9
歴史的経緯が云々なんぞどうでもいい。
今現在の韓国人が糞ばっかりなんだから、好きになるヤツがおかしい。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 12:08:22 ID:0K2piw4y
>>26
そう言うのは大好きです。
私は、韓国人との接触が無いので宗教の勧誘員と遊んでいます。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 12:11:41 ID:l5YtNDF9
>>30
モルモンの勧誘員に、「学会員の彼女が欲しいです。」とか言うの?

32 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/15(月) 12:18:20 ID:nPvXu6VI
>>26

いじめるなよw

33 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 12:40:45 ID:0K2piw4y
>>31
いや、そんなに面白いものじゃ無いけど家にキリスト教の勧誘がよく来て

「神様を信じますか」
「神様とはどの宗教の神ですか?」

「神があなたを幸せにしてくれます。」
「自分の幸せはは自分で掴むべきです。、他力本願は良くないです」

とか、親子でやってたら
「………勉強してきます」
と言って次第に
ベテラン→偉い人
に変わって最近は何故か来なくなった(´・ω・`)

34 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 12:53:48 ID:VpBn0pkU
なんで日本人って朝鮮人に勝てないの?貧弱なオタク民族だから?

35 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:16 ID:SS8VjL8C
>>34

そりゃあ勝てないよ

嘘つき、捏造、被害妄想、暴力夫他

恐らく、日本人も欧米人も勝てない

世界で一番だ。

36 :セイラ・マス・大山:2007/01/15(月) 13:04:34 ID:vph/Ynso
泣く子と朝鮮人には勝てない

意味:まともな理屈の通らない相手とは議論できない。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 13:06:01 ID:aH+sgX+8
>>34
その前に日本がいつ負けたんだ?
韓国朝鮮が国家レベルで日本に勝った事など一度も無いんだけどw


38 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 13:11:06 ID:89fXval3
>>34のコピペはニュー速+でも見たぞw

39 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:27:17 ID:487pPqg8
>>36
馬鹿は無視するのが一番でしょう

40 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:21 ID:gd6OWc6B
一部の日本人は好きみたいだけどな。
草薙とか
うつみとか
山崎拓とか
アサヒとか

41 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:33:08 ID:gd6OWc6B
山崎は北かorz

42 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:36:49 ID:qKYBFdnz
>>34
なんで韓国は北朝鮮の朝貢国なの?同じ民族なのにそんなに弱いの?
なんで北朝鮮は対日ルートを閉じられただけで大騒ぎするの?日本が無いとそんなに苦しい?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:09 ID:MnOlYw/w
>>42
韓国は北朝鮮の工作が功を奏して、トップから骨抜きになっているのです。
で、工作のための資金源は日本からなんで、焦っているのです。      たぶん。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:06:32 ID:qKYBFdnz
韓国の一心会見てるとそう思う。
恐らくは酋長もご同類だろう・・・捜査当局は政権交代まで公表せんしその間にどうなることか。
日本はこのまま更に追加制裁するのが最良だ。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:28:09 ID:qKYBFdnz
百年前にもいた日韓併合を後押しした朝鮮人武装集団「一心会」。
日本に擦り寄る事で朝鮮近代化と李氏朝鮮打倒を画策した。

今韓国に「特攻隊」と称する〔韓国人違法漁業集団〕が存在する。
語源は日本の神風特攻隊から由来すると聞いた。
無軌道な漁業活動で近海の海洋資源を枯渇させた韓国漁民が、
日本領海内に高速船で不法侵入し資源を奪い日本漁民に危害を加える。

余談だが神風特攻隊には朝鮮人志願兵がいた。
終戦後関係者の遺品を韓国遺族へ渡す事業が日本側から行われたが、韓国側はその返還を拒否。
旧日本軍に率先志願参加した現実を受容れたくない一点に固執し、同胞英霊の遺品さえ拒絶した。

日本的(特攻隊等)な単語を平然と用いる傍らで、日本に関した代物を同胞遺品であれ否定する韓国人。
同胞の遺骨返還を声高に唱える傍らで、日本側が主導した遺物返還作業の関係者を蔑ろにし礼儀の一つも示さない韓国人。

そして、日韓併合時にも存在した朝鮮人組織の呼称を臆面も無く使用する韓国人&朝鮮人。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)