2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はあらゆる面で韓国人に劣っている

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:35 ID:9X2MC3Rb
これだけは紛れもない事実

2 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:42 ID:pdZZmAFv
     .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@i(ノ_ハ从))
    ||ヽ|| 兪ノ| || 立て逃げ一個だけ。
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


3 :ゆーじ:2007/01/19(金) 20:56:15 ID:3PGdKYu1
>>1
そーやって、妄想ばっかり浸ってるから「十年後」を延々といい続ける羽目になるんだけど
言っても、お馬鹿さんには無駄だろうし、生暖かく見守りたいと思います。


4 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:37 ID:JS5P5QFi
劣っている部分も確かにある。
日本人の方が全て優れてると言ってる奴らも同様におかしい。

5 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2007/01/19(金) 21:06:03 ID:TzfEc0cg
また糞スレか

6 :ゆーじ:2007/01/19(金) 21:08:29 ID:3PGdKYu1
>>4
タイトルよく読みなよ…なんて書いてあるかちょっとここに打ち出してみて。

7 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 21:13:44 ID:ZkYs/GCQ
>>1
そうか。

じゃ、そゆことでいいから、さっさとその成果を出せや。

8 :日本再生委員会:2007/01/19(金) 21:14:32 ID:tPndxtfl
劣っている日本人に寄生する朝鮮人

9 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:18 ID:UkN9J6Bc
おいおい、日本人てめぇらの何が優れているんだ。いまやトヨタのライバルとなった現代
は破滅まっしぐら、大統領にお笑い芸人を起用し経済がめっちゃやべぇんだぜー。
っへ、どんなもんよ。まああれだお前らが俺らのクオリティを超える事なんざできやしないって事だ
って感じなのか?

10 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 21:27:49 ID:ZkYs/GCQ
>>9
ぐっ……!




反論出来ない!!
癇癪起こる〜!!!

11 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/19(金) 21:28:49 ID:uQA6HAzb
たけやぶやけた

12 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:07 ID:O1NEKfYc
正直さ・・・アノ粘着気質だけは勝てる気がしない

13 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:22 ID:f3fSQuMP
>>9
ぐぅ……!

民主党が、民主党の政権交代さえ実現すれば、あの三人ならきっと


14 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:36 ID:9OmklJkf
WBCだったっけか?
自国の試合の視聴率より、日本の試合の視聴率の方が上だったんだよな

常に日本が気になるミンジョクwwwwww

15 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:58 ID:2l9GpasB
民団青年部に所属し、「韓国人はモテモテ」とテレビ番組で発言した事で有名な金武貴さん。
ある二つのブログが、彼の画像を貼っていたところ、肖像権の侵害
およびパブリシティ権の侵害に該当するということで、削除依頼が来ました。

金貴武さん
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72610.jpg.html
「韓国人はモテモテ」キャプ画像
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72611.jpg.html


16 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:18 ID:wIhrP3qF
韓国人にとって「あらゆる面」とは、罵倒語の種類、キムチのつけ方、同胞の裏切り方、レイプなどが全てであり
たしかに日本人はこの分野ではかなわないw

17 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:06 ID:Xhlz9zzY
>>1

事実って、何にも勝るのは皆無でしょ?
李氏朝鮮時代まで便所も作れない土人が何言ってるの?
道にウンコしていた朝鮮人サン。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:29 ID:Fzy3kphN
脳の90%が日本で占められてる韓国人には勝てないよw

19 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:56 ID:4xqo5WJh
朝鮮人っていい加減、大雑把、嘘つき、無責任、頭が良くない・・・・・・
こんなに酷い民族って世界にそうはいないだろ?

こんな朝鮮民族に負ける民族なんて世界にいるのか?

20 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:09 ID:gbJsoRZV
俺の指マンとクンニは

21 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:49 ID:bX2K/3pu
>19
人間はコレラ菌より優れた生き物だけど、
コレラに罹患して死ぬこともあるよ。

油断大敵だな。

22 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/19(金) 22:57:12 ID:uQA6HAzb
>>19
有史以来朝鮮に負けた国はありません。


23 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:57:40 ID:wx6nQB4Q
>>1
「日本人はあらゆる面で韓国人に劣っている」
と言えば言うほど
「じゃあ、なんで日本に勝てないの?」
と思われるだけだねw

24 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 23:06:56 ID:ZkYs/GCQ
コリア菌感染は恐ろしい。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:08 ID:SAp/Rn9X
韓国人が、

あらゆる点で日本人よりも優れているのなら、
日本の、日本人の行動に強い関心を抱き、つぶさに監視したり、
日本人の作った物品・商品の良いものを巧妙に真似してみせる事も
なかろう。

ある人のことを嫌っているのに、その人に対して強い関心を抱き
その人の行動を監視し、またその人からの関心を引こうとするような行為を
世界では「ストーカー」と呼ぶ。
それはほとんどの場合、世界中で忌み嫌われる行動様式だ。

26 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:26 ID:gbJsoRZV
>>14  あっちはボクシング人気あるのか。

27 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 23:15:36 ID:ZkYs/GCQ
>>26
野球の話だと思うが?

28 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/19(金) 23:23:40 ID:3LF5vmGM
W・・・ワールド
B・・・ベースボール
C・・・チョン

29 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:01 ID:+FoO4qA3
このスレ立てたチョン殺す

30 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 23:32:17 ID:ZkYs/GCQ
ワロス バカ チョン

31 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:56 ID:0S45Ku48
韓国人美女VS日本人女性比較
http://handicap.scenecritique.com/

32 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:04 ID:kLLy/HVu
>>1
ちんこが9cmなのも日本人より優秀なのか?

33 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:14:14 ID:Z2vj0LXY
チョン様にはかなはねえだwwwwwwwwwwww

34 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 00:14:36 ID:YABb7pXU


>>32
小型軽量で速射性能を高めた、究極のチューンアップチンコニダ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:02 ID:kLLy/HVu
>>34
酷い・・・半分しかエネルギーゲインがねえ・・・

36 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 00:20:43 ID:YABb7pXU
>>35
銃身は短いが、弾倉はデカイという話も聞くが?

37 :無責任な人:2007/01/20(土) 00:20:47 ID:dFkj1IS0
>>31
もの凄いな・・・。
(ところで、醜い日本女性の項目はあったが、韓国人美女の項目とかあった?)
因みに、俺の場合はこっちに興味持ったが。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


38 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:43 ID:0q56bMvK
女子ゴルフワールドカップの初日の成績にホルホルだね。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:41 ID:VWPC2I58
>>36
ベトナムでの繁殖力で弾倉の能力が示されているかもしれん

そこだけは、日本人に勝ってるかも?

40 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:28 ID:p/KH1TVJ
俺、亀頭がデカい。裏スジよりカリ舐められる方がいい。

41 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/20(土) 01:19:49 ID:RjpxF/Mg
>>1
私も全く同感です。ただ、唯一の問題は、その優劣の判断基準が文明社会の常識とはかけ離れていると言うこと。

42 :木下:2007/01/20(土) 01:43:13 ID:6WJHJb7t
>>9
いつヒュンダイがトヨタのライバルになったのですか?
あ・・・妄想ですか・・・。
お騒がせしました。

43 :今日はセンター:2007/01/20(土) 02:38:31 ID:0OMasUaX
国ごと国民性や価値観が違うんだから争ってもしかたないだろ、小さいことに固執しすぎなんだよチョンは。とりあえず世界一の嫌われてんのは韓国でぉk?

44 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 08:51:23 ID:C0oZs0xp
韓国面の闇の深さにはかないません

45 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 09:02:43 ID:W7qY0Moy



負け犬の遠吠えw




46 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:03:27 ID:v+rxtsd4
確かにウソつくことに関してはコリアンには勝てない

47 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:10:34 ID:v+rxtsd4
日本はベトナムからフランスを、インドネシアからオランダを追い出した。
しかし大戦後にまたフランスとオランダが旧植民地に戻ろうとしたので
列強と現地人による戦争が始まったが、日本式の教育を施されたベトナム、インドネシア国民は
見事に白人列強を追い払うことに成功した。
それにくらべて朝鮮はロシアとアメリカに分割されて自分の国も守ることが
出来なかった。そして露米の手先として日本ででかい顔をするにいたる。
あいつらがデカイツラ出来るのはバックに白人がいるからだ。
それがなきゃクズもいいとこ。

48 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:17:08 ID:B8NFqoIo
でかい顔は生まれつき

49 :名無し:2007/01/21(日) 15:20:01 ID:3KCh276X
>>47
×「バック」に白人
○「バック」に中国

そして中国からも馬鹿にされていることに気付いていない

50 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:21:45 ID:B8NFqoIo
南鮮は今やアメリカの後ろ盾も失いつつあり、
中国にとっては御しやすい国になったねぇ
また属国に戻るのかね

51 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:37:19 ID:Lsb8NVZC
×日本人はあらゆる面で韓国人に劣っている
○日本人犯罪者はあらゆる面で韓国人犯罪者に劣っている

52 :金朴李:2007/01/21(日) 15:48:02 ID:gqylPNH8
>>50
南キムチはアメ公の頭痛の種、なぜなら支那につくかこっちにつくかはっきりしないから
もっとも、法則回避のためにも中立を保っといてほしい

53 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:48:39 ID:0D5foU87
>>50
統一されたら北朝鮮ベースになったりしてな

54 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 19:02:29 ID:kTFwgYJ2
>>1
「ユダヤ人はあらゆる面でゲルマン人に劣っている」
の二番煎じか?

55 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/01/22(月) 01:21:14 ID:UBdxoi2s
>>54
昔のゲルマン人も今の韓国人も、強靱な肉体を誇り野生では強く、反面文明社会には適応できないって共通点はあるが……。
ゲルマン人はその後文明化したけど、韓国人はどうでしょうか?

56 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 02:38:25 ID:xBqfK6TN
>>51
いや、それも間違ってるな。
去年ウリの部屋に入った空き巣はドライバの一撃のみで鍵を開けて忍び込んでいた。
ガラスにはマイナスドライバの先の形の穴があいていただけ。(もちろんヒビは入ってるが)
部屋も荒らされた形跡はあまり残っていない。
部屋の様子やガラスの破り方を見て、
担当の刑事さんも「たぶん日本人だな」と言っていた。
実際、朝鮮人の空き巣に入られるとかなり悲惨なことになるらしい。


57 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:31 ID:cGgFYiiX
>>56
朝鮮人・中国人の空き巣だと全部持っていかれるってとこでしょうかね?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)