2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別差別って、具体的にどんな差別受けたの?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 11:29:50 ID:Fu0pUyNo
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600
> 在日同胞の柔道出身選手である秋成勲(チュ・ソンフン、日本名・秋山成勲、32)が
>日本総合格闘技K−1主催社側から無期限出場停止という重い懲戒を受けたことをめぐり、
>「‘不敬罪’ではないか」という指摘から「在日同胞に対する差別」という意見まで、
>さまざまなコメントが出てきている。

ルール守れって言われてるだけに見えるんですが・・・

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/news/20070119k0000m040069000c.html
> 玉川大は事実関係を認めた上で、「朝鮮学校を認めると、
>ほかのインターナショナルスクールなどをどうするかといった問題が出てくる。
>差別などということは全く考えておらず、逆に公平性を期すために断った」と説明している。

ル ー ル 守 れ っ て 言 わ れ て る だ け に 見 え る ん で す が ・ ・ ・

2 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:58 ID:DT68Lza2
いろいろニダ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 11:46:42 ID:j+f4ADpa
>>1
「ウリにルールを守らせるのは差別ニダ ♪」
「ウリに特権を認めないのは差別ニダ ♪」


4 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 12:51:25 ID:cBOcf/y/
ウリの思い通りにならなければ何でも差別・迫害ニダ!

5 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:02 ID:eg1eb+5d
世界最優秀ミンジョクなのになぜ税金を払わないといけないニカ?
シャベツニダ!

6 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 12:57:11 ID:apPVmK5O
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w

普通の真面目なチョンでも息をするように簡単に自分に都合のよいことをでっちあげる。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:23 ID:Y6dtUpWB
なにをばかな、在日につごうの悪いことはすべて差別なんだよ。
そしてその論理は今まで通用してきた。
最近、すこし翳りが出てあせってる。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:01 ID:Td2M2L9U
>1
不敬罪ってなんだよ。
朝鮮人ってイカレてるよな。

>6
その婆さん、普通でも真面目でもないと思うが……
つーか、「普通の真面目な朝鮮人」って白いカラスみたいなもんだろ。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:47 ID:610r0JaB
>>3>>4でいきなり答えが出てるw

10 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 14:14:12 ID:JV+oG6qY
朝鮮人は単に嫌われてるだけ

11 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:57 ID:m299sdQB
だから、差別じゃないってば。




区別してるだけ。

12 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 15:33:34 ID:dw1ne80C
>>8
もし白いカラスがいたら、仲間内で差別やいじめの対象になるでしょうね。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:18:17 ID:Dsfjriy3
具体的な差別の例が来ません!彼ら本当に差別を受けたんでしょうか!?

14 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:56:03 ID:JsjKTDyy
俺は日本人だし、まわりに在日朝鮮人とかいないからよく分からんけど、
昔から就職差別はあるんじゃね。
あと、部落とか学校とかへの日本人特有の陰険な嫌がらせとかイジメとか。
てかさ、こういう掲示板にチョンだの死ねだの書き込んでる自体も差別だな。


15 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:57:57 ID:ARkD635C
>>14
具体例を示せというのが、このスレの主旨なんじゃないか?

16 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/22(月) 12:58:41 ID:mxXWJISF
>>14
こういう掲示板にチョンだの死ねだの書き込んでる自体も差別だな?
それを書き込んでいるのが彼らなんだよw。自作自演w


17 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:59:58 ID:vfJ1xBe0
>>14
「日本人」で、「よく分からない」なら、想像で語るなヴォケ。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 13:05:46 ID:Dsfjriy3
「俺日本人だけど」で来る奴は十中八九朝鮮人。
で、結局具体的な例は無し。

19 :猫神 ◆P27VRpKW52 :2007/01/22(月) 13:11:34 ID:tHrJuhrJ
昔、この板で在日君に「どんな差別を受けた?」と聞いたら
「酷い事を言われた、いきなり叩かれた、と祖父母が言った。」と答えた。
私が「ガキの喧嘩程度の事だな。」と返したら
「いや、もっと酷い事をされた!」と同じ奴が答えた。

それ以来、朝鮮人の言う事は信じないようにしている。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:30 ID:gbUsN1S8
つーか、日頃チョッパリチョッパリ言ってる癖に「チョンと言うな」とは何事か。
チョッパリと言うなとは言わないが逆にチョンと言われたくらいで文句垂れんな自己中

21 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:02 ID:ARkD635C
つーか、朝鮮人をチョンと呼ぶなと言うのは
日本人がイルボンと呼ぶなと言うようなもんでは。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:05:14 ID:bY9dNpLS
>>21
チョッパリ:豚の足 イルボン:日本 だから
「イルボンと呼ぶな」はニュアンス的には
「朝鮮(人)と呼ぶな」に近いんじゃない?

「チョン」は「朝鮮人」の(多くの場合、軽い嘲りを含む)短縮変形だから
日本人に対するアメリカでの「ジャップ」に近いと思われ。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:42 ID:vfJ1xBe0
>>22
チョンと呼ぶより、朝鮮人と呼ぶ方が差別的だと思う。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:11:37 ID:hrXrpuwN
単なるわがままだよな・・・
心が成長してない
半島人達は、皆幼稚ですね

25 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:51:35 ID:W1eITpPx
俺が偽名を使って日本人のフリをしているのに
「あの人は朝鮮人だそうよ」なんて陰口を叩かれた。
こんなに酷く侮辱されたので我慢できず涙が溢れ出た

26 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:07 ID:XG1n0ks9
>>23
なんで朝鮮人を朝鮮人と呼ぶと差別になるのだろうか?


27 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:37 ID:XG1n0ks9
>>25

>>26


28 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:50:07 ID:v3jzq2Nu
差別!差別!差別!

もういいかげんウンザリだ。
吐き気がするわ!ペッ!

29 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:14:10 ID:G9oRobMO
朝鮮人は朝鮮人のまま、日本人にはなれない。

30 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:27:58 ID:tYdihcda
朝鮮人の存在そのものが差別なんだろう

31 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:33:49 ID:trVLlupT
チョンは、朝鮮人が自国を呼ぶときのchosunが訛っただけ。
中国人のチャンコロも、清国人の中国語読みが語源。

すでに「韓国人」という呼び名が差別語認定されている。
どうして彼らは国名を呼ぶだけで、差別になるんだろうね。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:33:59 ID:EjHJM6RC
なんか、具体的な差別の事例(障害者とか)を出して、
こういう差別を受けたのか?と聞くと、
こちらの出した具体例を改変コピペされそうで
書き込めないというのも、もどかしい…

33 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/22(月) 16:36:42 ID:x+uvPZBQ
悪行を隠すためでしょ。
禁呪『差別』。差別という言葉を口にすれば何でも通る。差別と言う言葉は最大の防御。すごいね

34 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:37:54 ID:bQFF4jGi
>>33
別に万能ではないでしょ。


35 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/22(月) 16:41:21 ID:x+uvPZBQ
>>34
でもかなり効果ない?
論点はずらせるし、法律は曲げれるし、人々の心もつかめる。
まるで魔法の言葉ぢゃん

36 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:46:44 ID:tn/buBb1
具体例も何もこのハン板そのものが差別用語連発じゃん。
現行犯+掲示板に証拠が残ってるじゃん。見えますか?読めますか?
しかも学問板なのに毎日粘着して朝鮮叩き。他にやることねーのかよw
キモいんだよアホ。



37 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:47:07 ID:UdLfBeLx
被害者の無謬性ってやつですね。被害者は絶対的に正しく反論すれば悪者にされるあの論理。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 16:49:48 ID:EjHJM6RC
ID:tn/buBb1
駿河臭いな。
単発であちこちで煽りレスしてるけど相手にされてないw

39 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:13:57 ID:Dsfjriy3
>>36
>>20を3億回読め

40 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:16:51 ID:lbEXiu+N
「凄い差別を受けた」
「どんな?」     < 今ここ

41 :日韓断交は正しい:2007/01/22(月) 17:17:29 ID:SusHTxlj
「朝鮮人ですか」と聞くと朝鮮人は怒る。

 これが何故か考えたが、朝鮮人はこの世で最も朝鮮人が嫌いで、
差別したい対象なのであろうと。それゆえに朝鮮人であるという
事だけで、朝鮮人の脳内では差別の被害者となるわけである。
 よって何かがあって差別ではなく、朝鮮人に生まれついた時点で
差別差別と叫んでいいと考えているのだろう。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:19:31 ID:bQFF4jGi
『差別』と言われたところで

「オレ、関係ねー」で済む話。

43 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:23:00 ID:uGcFCptJ
朝鮮人は不法に密入国して来たって言うのは差別ニダ。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:01 ID:qRtDE4g2
本当の話をすると差別なんだろう? 朝鮮人は犯罪者が多いとか
韓国はレイプ大国とか


45 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:09:52 ID:v3jzq2Nu
いや実際は日本人のほうが逆差別にあってるのが現状なんだけどなぁ。
在日は差別どころかVIP待遇じゃん。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:18:13 ID:569E0R6f
特別扱いして甘やかしてもらえないと差別。
ま、そういう情けない奴らなのさ。

というか、秋山って教科書的な鮮人だな。
ヌルヌル柔道着に続いてまたかよ。
不正しないで勝つという発想が皆無としか言いようがないな。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:58 ID:5wcuZ4NV
>>36
あー、まずは板違いの日本関連&日本叩きのスレを追放してから言ってくれないかな?

まー、空気読めないヤツが立てたら速攻無視or「>>1死ねクソスレたてんなボケ」の嵐だろうけど
誰かが必ずレスするし立て逃げしても雑談スレとして再利用するハン板住人はむしろ優しいと思うゾ

48 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:25:10 ID:Xbpyjuao
関わりたくなくて知らん振りしても「無視した、これは差別だ」

どうすりゃいいんだ

49 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:24 ID:LQuFSP4M
俺は横浜に住んでて、周りには中国人も在日もいるが、中国人はプライドがあるからか
本名を名乗り、差別とか全く騒がないよ。
逆に在日は偽名を名乗り、年がら年中「差別!差別!」と騒いでいるね。
偽名を名乗る理由が凄くて、「日本人に名前を奪われた!」だって。www

それで中華街はご承知の通り発展してるが、近くの朝鮮部落ときたら、汚いこと汚いこと。
決定的な差がでたね。wwざまみろ。


50 :46:2007/01/22(月) 18:31:55 ID:5wcuZ4NV
言葉が足りなかった。訂正

>>36
まずは板違いの日本関連&日本叩きのスレを追放してから言ってくれないかな?
もしくは該当するスレに移転しろ。まー移転しても
空気読めないヤツが立てたら速攻無視or「>>1死ねクソスレたてんなボケ」の嵐だろうけどな
誰かが必ずレスするし立て逃げしても雑談スレとして再利用するハン板住人はむしろ優しいと思うゾ

51 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:40:28 ID:5wcuZ4NV
私は46じゃなくて47だった…
謝罪はするが賠償はry

52 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 18:41:35 ID:YrpmYlSE
|∀)ミタヨー

53 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:55 ID:As890STr
泣いても餅を貰えなかったニダ!!かな

54 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:03 ID:ewC3qgqD
結論:差別なんて全く受けてない。ただダダこねてるだけ。

55 :ロン先生の弟子:2007/01/22(月) 23:35:03 ID:xHksi0JH
 ビートたけし主演TBSテレビ「キムの戦争」でたけし演じる金嬉老が
黒板にたくさん日本名を書いて『これはおまえらが押し付けた名前じゃないか!』と」
憤るシーンがあったけどありゃ自分が名乗っただけじゃあないか?

56 :ロン先生の弟子:2007/01/22(月) 23:36:12 ID:xHksi0JH
」は余計だった。

57 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/22(月) 23:41:40 ID:0DcO7SDD
<#`Д´>:せっかくウリがイルボンにこっそり来てやったのに、お前らはこう言ってウリをシャベチュするニダ!
( ´∀`):いよう、「兵役逃れのヘタレ在日」w
<#`Д´>:コレはニッテイの淫棒ニダ!
<#`Д´>:絶対に許しがたいミンジョクシャベチュニダ!


58 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:24 ID:0zi+8+B1
>>55
意味不明なのがさ、奴ら下らない事ですぐデモ起こして大暴れするくせに
「名前押しつけられた」とか重要な事ではデモ起こさないのね。

59 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/23(火) 00:19:55 ID:Z8hrgb++
>>57
またそのやうな変換を・・・

60 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:07:15 ID:E3De8Y5H
日本社会を冷静に分析しても、在日差別らしき制度は何も存在しない。
むしろ在日にとって有利な制度ばかりが目につく。
実際存在しない差別を、存在するがのごとく差別差別と言い続けてきた在日韓国朝鮮人。
自分達の立場を有利にするためなら捏造さえも厭わない人間として最低の所業だ。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:17:31 ID:GFIcpwrL
在日韓国人だけが差別受けてるんだろ?
他人種の在日は、有利になるような制度があるって事だ

62 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 07:35:27 ID:pfXbhPlp
そいつは初耳
なのでソース添えてね





賞味期限内の奴をね(はぁと

63 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 08:13:57 ID:1mwq4ixq
九州大学の入学試験を受ける資格について、明確に朝鮮人優遇を書かれているのに驚いたわい。

朝鮮人学校を出ていれば、受験資格が与えられるんだってさ。
ちゃんと朝鮮学校の名前のリスト付き
他の外国人学校にはこんな恩恵は無いぞ?


64 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 08:39:26 ID:pfXbhPlp
普段差別差別騒いでいたのは実は「逆差別ニダ!」…って意味じゃあないよなぁ…チッw

65 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 10:04:33 ID:uul6n+fP
日本の統治のおかげで半島はこんなに良くなった。

http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/OldKorea.html
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/BeforeAfter.html

66 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:41 ID:nvFj16k0
差別かどうか解らないけど、こんなコピペがあるぞ


俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷ
りだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』
とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!きさまらgookどもは
不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国みたいにいいと
ころだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。

お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面
のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。


>続きます

67 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 10:12:43 ID:nvFj16k0
>>66
>続き

韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリ
ナラマンセーに出来ているんだ!きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、日本人
なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかならず国名+セキって
訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。きさまらはただのドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッ
パリ』、中国人だって『ドァエノム』呼ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、中国語ではわざわざきさまら醜いgookどもも他の国
の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。日本語なら国名に『〜人』、中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』
という意味になるんだ。洗練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように薄汚れたきさまらの言葉とは全然違う。

あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病でコッカースパニエル喰いのgookども!

個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いgookランドに原爆を御見舞してくれればよかったと思ってるし、朝鮮gook動乱のときに
いっそ中国が本気出してきさまら薄バカどもをきれいに掃除してくれれば、言う事なしだったとも思ってる。この先しばらく、そんなことが
起きそうにないのがとてもザンネンだ。きさまらgookどものことを思うだけでヘドが出そうになる。
とっととLAから出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。


LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
ttp://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf


68 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 10:20:03 ID:nkAO9rO2
>>63
今話題の在日特権ではないのか?けしからんな。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 10:50:32 ID:lalnmpvo
>>66-67
国内の話じゃないし、ほとんど事実じゃん(一部誇張も入っているが…)。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 13:55:21 ID:E3De8Y5H
具体的な差別が全然出てこないじゃん。

じゃ〜差別は無いってことでOK?

71 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:21 ID:BAx8c0w3
>>70
本当に苛烈な差別があるのなら
ニダーとて日本には居られまい。

それが日本に居続けてるんだもんな

72 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:39:58 ID:vglojMk4
>>66-67
差別の具体例がやっとキターと思ったら、鮮人による差別でしたか。
本当にすごい差別意識のある国みたいだねー
北も南も「出生・出身地で差別」とかもうありえないレベル。

しかもソウルとプサンどっちが「醜いか」と鮮人同士でエンエンと争ってたり。
(日韓掲示板です。その話題になると置いていかれる日本人…)

それに日本分断作戦なのかな? 
今、掲示板で一生懸命北海道を貶めようとしているけど、
全然成功してない、するはずもないのにいつ気付くやら。


73 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:30 ID:Bxd/RObp
・日本の選挙権がないこと
・朝鮮学校卒業しても高校卒業の資格がないこと
・公務員になっても出世できないこと
・年金がもらえないこと(年金を払ってなくても)
・朝鮮学校の女生徒の服が切られたこと(同じ手口の日本人被害者がいても)

連中が主張した差別ってのを今思いついたことだけでも書いてみた。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:24:21 ID:1mwq4ixq
>>73
朝鮮人って、何人だっけ?
と思わせられる事例ニダネ


75 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:27:21 ID:pfXbhPlp
>>73
最後の一行がなかったら餌に食いつくか迷うクマーAA張るところだったよw

76 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 15:39:47 ID:Cvz9KMJe
例えば、もしも日本人が韓国人として扱われたら、それは日本の主権を
侵害する行為。
ところが韓国人を韓国人として扱うと火病を起こすのが、(以下省略

77 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:01:16 ID:OZe4gf+5
>>1
日本人がルールを守ると、ルールを守れない朝鮮人への差別になります。

...どないせいっちゅうねん...

78 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:02:37 ID:E3De8Y5H
73>
朝鮮学校を卒業しても高卒の資格がない。

それは間違い。
もはや多くの大学は朝鮮高卒の受験資格を認めているよ。
認めない大学もあることはあるけど…人種差別だと凄い攻撃にあっている。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:03:40 ID:DQBV/pnj
>>78
ただ特殊な分類になるってだけなんだよね。

80 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:08:25 ID:SAMUJtlQ
>>78
それは非道い不当な差別だね。

81 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:11:32 ID:FUj7mx5t
>>78
法に沿ってない私塾が公的学校と同等だなんて、酷い差別ですね

82 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:13:32 ID:Bxd/RObp
>>78
他の私学を認めず朝鮮学校だけ認めるのは酷い差別ですね。

83 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:18:41 ID:Atva0vKf
選挙権はいらないといっている総連のほうが
まともに見えるのは不思議だ。

84 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:05:28 ID:E3De8Y5H
↑それはない

85 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:24 ID:vglojMk4
「黒い傘の下で―日本植民地に生きた韓国人の声」
著者は朝鮮系カナダ人。日帝時代の悪行を暴くつもり? な本。
当時を知る鮮人のインタビュー満載。

「私は日本人に何の差別もされなかった。多分ラッキーだったのでしょう」
「私は差別は感じなかった。でもひどい差別に会った人もいる ら し い」
「たまたま私は、良い日本人ばかりで何の差別もなかったが、差別はあったと 聞 く」

結局、誰一人として、差別された具体例はありませんでした。
『朝鮮人のされた日帝時代の差別』って、幻のツチノコレベルすか?

86 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:09:35 ID:+FJVqWvt
朝鮮人に朝鮮人と言ったら差別ニダ
韓国人に韓国人と言ったら差別ニダ

泥棒に泥棒と言っても差別にはならないが、

韓国人武装スリ団に韓国人と言ったら差別ニダ

87 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:13:46 ID:QHv3uK4O
倭ザルは我らが同胞を差別し、公平であるべき教育を受ける権利すら侵害しようとする。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:19:16 ID:Svf4Elch
>>87
ここはおめーの国じゃねぇっつうに

89 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:20:09 ID:DIyZAwBt
半倭ザルの>>87さんへ。
その様な見るに耐えない罵倒を見て、「もっともだ」と思う
日本人がいるとお思いか?嫌韓を増やすだけとは思われませんかな?
居候ですらない寄生虫の増長慢もいいかげんになさい。

90 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:40 ID:QHv3uK4O
>>89
半倭ザル?は?wwww
俺の血統に倭ザルの血なんて一滴も混じっちゃいねーよッ!!汚らわしいッ!!!
嫌韓が増えるも何も、あるまじき事実を糾弾しただけだ。
正当な批判すら曲解する倭人は、もういい加減死んだらどうだ?

91 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:25:26 ID:vglojMk4
>>86
高校の時、たまたま何かで「朝鮮云々〜」と言ったら
級友に「チョーセンって、差別用語だから言わない方がいいよ」と注意された。
その後入った温室で「チョウセンアサガオ」と表示してあった植物を前に
二人、互いに気まずくなったのは今でも覚えています。

朝鮮人。
韓国人。
半島人。
コリアン。

どう言い直しても、自分が差別用語を使っているような気がして、
いたたまれないのです。

92 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:26:57 ID:QHv3uK4O
どうして、コリアンが差別語になる?倭人の英語力のなせる業か?wwww

93 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:27:12 ID:DIyZAwBt
粗国では『親日棄民のパンチョッパリ』の>>90さんへ。
その事実とやらと正当な批判とやらを、
『客観的なソース』付きで提出なさい、パンチョッパリ=半倭ザル。

94 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:38 ID:QHv3uK4O
倭人はニュースすら見んのか?この国も終わってるなwwww

95 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 19:29:07 ID:7Tln+hXA
平等に日本人と同様のルールを課したら、
受験すら出来なくなることに気付いてないバカがいるのは、このスレですか?

96 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:37 ID:ORB/grrB
It

97 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:59 ID:lalnmpvo
>>90
本国人には「パンチョッパリ」といわれてる事実は
ダチョウのように見ないんですねw

98 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:18 ID:KXQ5rmTz
平等なルールの下では自国民が我らが同胞の足元にも及ばない、の間違いにしか見えんなwwww

99 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:31:23 ID:KXQ5rmTz
>>97
棄民?パンチョッパリ?は?www
それこそソースを出し給え。

100 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:37 ID:+FJVqWvt
漫画嫌日流で、朝鮮人って言うな!
て、なんか怒ってる一コマがあったんですよww

101 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:54 ID:ORB/grrB
活きの良いナマモノですね

102 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:33:17 ID:DIyZAwBt
パンチョッパリの>>98さんへ。
大検すら通用しない学力如きで本気で国立に合格するお積りですかな?
それとも、不合格でも「シャベチュニダ」で通すお積りですかな?

103 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:35:14 ID:DIyZAwBt
>>99さんへ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%AA
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7355/myclaims/discriminations.html

104 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:36:41 ID:33RsSDW5
>>100
どうせ、低脳な倭人が、我らが同胞のことを指して「朝鮮人」と口汚く罵ったんだろ。
まぁ、あんなゴミクズ同然の漫画がソースなのは倭人クオリティだなwww

>>102
本気でそんなことを信じてるのか?
平等なルールの下で我らが同胞の優秀な頭脳に勝てるとでも?
そもそも大検なぞは受ける必要すらない。

105 :sage:2007/01/23(火) 19:37:14 ID:ORB/grrB
戦前といい受験といいステージ下から野次らせたら天下一品のミンジョクですな。

106 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 19:38:09 ID:7Tln+hXA
>>104
>そもそも大検なぞは受ける必要すらない。

だめだコリア

107 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:51 ID:ORB/grrB
祖国の大作家に対してなんてことを・・・・
恐ろしい子・・・・

108 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:59 ID:KXQ5rmTz
大検の必要性を説くことそれ自体が、我々の民族教育の否定を意味し、
教育を受ける権利や民族自決をすら侵害することになるということがわからぬ倭人には、
そういう解釈しか出来んのも無理からぬことかなwww

109 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:40:12 ID:fsKm3Yjm
敗戦後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
ttp://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

不法妊娠(強姦等による妊娠 救療部の用語)ヲ地区別ニ分類スルニ北朝24ニシテ最多、
南鮮14、満州4、北支3ノ順序ニシテ
鮮人ニ因ルモノ28、ソ連人ニ因ルモノハ8、支那人ニ因ルモノ6人、
米人ニ因ルモノ3、台湾人、比島人ニ因ルモノ各1ナリ


この記録は、たった2ヶ月だけ。
堕胎施設は、二日市保養所の他にもあるし、氷山の一角に過ぎない。

110 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:40:32 ID:DIyZAwBt
粗国曰く「親日棄民パンチョッパリ」の>>104さんへ。
日本人も一条校を卒業していなければ、
大検をパスしなければ国立は受けれませんぞ。
寝言は粗国でどうぞ。
後、つ「郷に入りては郷に従え」

まあ、私としましては、ここで思いのままに反日妄言を
はかれた方が嫌韓が増えて好都合なんですがね。

111 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:12 ID:QHv3uK4O
奴隷の郷に入りてなお従わぬは貴族の誉れ

112 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:30 ID:8eiv3ivv
>>108
奴隷の歴史を教えるのは構わんよ。
外国人が日本の大学に入るには資格が必要だろ。

113 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:28 ID:QHv3uK4O
「高校卒業、または同程度」の条項で十分だろ、ボケ倭ザル。

114 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:32 ID:ORB/grrB
幸せそうだなぁ

115 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:28 ID:8eiv3ivv
>>113
学校教育法では、朝鮮学校は「各種学校」。
入学資格の有無については2003年の施行規則改正で、各大学が個別に判断できるようになっている。

116 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 19:45:44 ID:ABcJ3wAQ
>>111
自分の立位置を自覚して、その範囲から出ないのが貴族の誉れだよ。

奴隷とわざわざ交わるなんて、どこの貴族だ?w

117 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 19:45:50 ID:pi2etnYt
>>113
でも実際チョン校生って小学生以下のバカばっかりじゃない。


118 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:51 ID:KXQ5rmTz
ではなぜ、今回このような差別が起きた?
玉川大学は妥当性のある判断をして却下したのならば、それを示すべきだッ!

朝鮮人が嫌いだから却下しました、程度の理由しかないから示せないのだろう?www

119 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:59 ID:CCNusXUF
>>104
>平等なルールの下で我らが同胞の優秀な頭脳に勝てるとでも?

こんなたわごとが出て来ることそれ自体が、お前らが優秀でも何でもないことの証明なんだがね w
日本じゃ、ある人間が優秀かどうかは、実績によって判断される。
ビジネスだろうと、学業だろうと、スポーツだろうとね。
具体的な実績を示さずに「私は優秀です」なんて言う奴は、日本じゃ一番信用されないんだよ。
「私たち在日朝鮮人は、日本に三世代も四世代も住み続けながら、そんなことさえ学べませんでした。
私たち在日朝鮮人は、学習能力皆無の馬鹿民族でした」
って自分で宣伝してるようなもんだ。
くやしかったら、具体的な実績を上げて見せてね(はぁと)。






120 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:38 ID:ORB/grrB
各種学校が嫌いなんだよ。

121 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 19:46:40 ID:pi2etnYt
>>118
朝鮮学校は「高卒」の資格を満たさないから。


122 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:26 ID:8eiv3ivv
>>118
朝鮮大学校行きゃいいじゃんw
なんで日本の大学に入りたいの?

123 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:35 ID:lalnmpvo
>>113
同程度かどうか調べるために旧・大検があるんだがw

124 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:47:38 ID:DIyZAwBt
棄民パンチョッパリ=半倭ザルの>>113さんへ。
まあ、何を言っても無駄でしょうが、一言忠告をして差し上げましょう。
貴方方棄民のこのスレでほざかれた暴言の数々は、確実に嫌韓日本人を
増やしておりますぞ。それでいいならば、止めはしませんがね。

125 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:48:12 ID:ORB/grrB
世界最優秀民族の作り上げた世界最優秀大学に入れば良いのに。

126 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:48:46 ID:lalnmpvo
>>118
全ての各種学校に対して課してますが、何か?w

127 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 19:48:54 ID:7Tln+hXA
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、サベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


128 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:50:27 ID:FUj7mx5t
>>113
同程度じゃないんだろw鮮人学校はwww

129 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:24 ID:QHv3uK4O

倭ザルはよく吠えるなwwww

130 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:30 ID:ORB/grrB
イオナズンコピペきぼんぬ

131 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:40 ID:vglojMk4
>>92
確かに私、英語はダメダメです。
なんで「コリアン」が差別用語だと思ったのでしょう?
英語教師(英人)が「コリアン」と発音する度に嫌そうに顔をしかめていたので、
何となく影響を受けてしまったのかもしれないです。

>>100
それは知らないけど、それに近い事は言われた事はある。
何と呼んだら良いでしょうか?
>>92
「コリアン」でOK?

132 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:48 ID:lalnmpvo
玉川大に関しては専用スレがありますので、そちらに移動しましょうか。
朝鮮学校生の受験を拒否 玉川大、一般入試で 2
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169517007/

で、具体的な差別例は出てこないんですねw

133 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:52:02 ID:ORB/grrB
>>132
こっちでいいよ

134 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:14 ID:33RsSDW5
koreanは普通の英語ではないか?
なぜそれが差別語になるんだ?
日本人がいくら英語下手といっても、これはヒドイwwww

135 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:24 ID:8eiv3ivv
効いてる。効いてるよ、コイツ。

136 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 19:53:40 ID:DIyZAwBt
>>130さんへ。

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

137 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:23 ID:vglojMk4
うわーこのスレむっちゃ早いです。
てろてろカキコしてすんません…。無視してください…。

138 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:24 ID:8eTeIY4J
韓国人が差別語になるらしいからね。
コリアンでも差別語になるんだろう(w

139 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:09 ID:33RsSDW5
なぜ韓国人が差別語になる?
日本人はとうとう母国語すら解せなくなったのか?www

>>137
倭ザルはキーボードすらまともに打てんのか?www

140 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 19:56:17 ID:ABcJ3wAQ
>>118
ちょっと真面目にやってみるか。
玉川大が朝鮮学校を含む各種学校の受験を認めていないのは、入学試験自体に物理的
に、要は試験当日の会場や人員の確保などに限界があるため。
簡単に言えば、受験するに及ばない程度の学力しか持たない受験生に来られては、
入学可能な学力を持つ受験生が受験できない、という状況や、無駄な経費によって
経営に影響が出る可能性がある。
それ故に朝鮮高校卒業生の受験を「お断り」している。

141 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:30 ID:ORB/grrB
あたらしい名前を考えてあげるスレですか?

142 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 19:56:46 ID:7Tln+hXA
日本人に「日本人だろ?」と言っても問題はない。
アメリカ人に「アメリカ人だろ?」と言っても問題はない。

朝鮮人に「朝鮮人だろ?」と言うと”差別ニダ!!”と騒ぎ出す、
俺が知り得る限り、こんな民族は朝鮮人だけで、他にいたら教えてくれ。

143 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:50 ID:33RsSDW5
仮に各種学校がその危惧に及ぶとしても、
我らの民族学校をもそれに含めるという発想自体が日本人の差別主義を如実に表しているなwwww

144 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:19 ID:8eTeIY4J
全くだ。 
何で韓国人に韓国人と言って差別だと言い出す奴が
いるのか理解できない。

145 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/23(火) 19:58:20 ID:BpoN3nJE
そんなに楽しいのかなぁ・・・自分たちの首を絞めるのって。

146 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:26 ID:FUj7mx5t
>>143
何で各種学校と鮮人学校を区別しなきゃならんの?
むしろ反日教育をしてるんだから差別されて当然だな

147 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:26 ID:8eTeIY4J
しかし、倭ザルとやらにすら差別されるのか、朝鮮人って。
哀れだな(w

148 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:28 ID:8eiv3ivv
>>143
朝鮮人だけを特別扱いしてないよ。残念だったなw

149 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:52 ID:CCNusXUF
>>145
自分たちの首を絞めてるって、そもそも自覚してないでしょ。
あの民族は、自分たちがどれほど反日をやろうが、どれほど日本人にひどいことしようが、
日本人は絶対に自分たちを嫌いにならないはずだって、根拠もなしに思い込んでるから。


150 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:20 ID:QHv3uK4O
そもそも、我らの民族学校を各種学校に貶めていることそのものが日帝の陰謀だな。

151 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 20:00:40 ID:ABcJ3wAQ
>>139
一部の在日韓国人に「あなたは韓国人ですか?」と聞くと、不思議と怒り出す人が
いるからです。
実際名刺に書かれた名前を読んだら、「差別だ」と騒いだ事件もありますし。

152 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/23(火) 20:01:04 ID:7Tln+hXA
nimじゃねーのコレ?

153 :137:2007/01/23(火) 20:01:41 ID:vglojMk4
>>139
確かに私、初心者でタイピングは遅いですが、
そろそろダーリンが帰って来る時間なので電源切ります。

怒らないでください。
全然悪意はありません。

154 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 20:02:26 ID:ABcJ3wAQ
>>150
だったら授業の内容やカリキュラムを関係省庁に公開してください。
出来ない限り、区別します。

155 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/23(火) 20:03:11 ID:BpoN3nJE
>>153
気にしない、気にしない。
悪意があるのは、あっちだし・・・

156 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:14 ID:FUj7mx5t
>>150
各種学校並の教育してから言え、そう言うことは

157 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:36 ID:33RsSDW5
>>153
それはすまなかったな。

>>154
区別?差別の間違いだろw

158 :イルボンサラム:2007/01/23(火) 20:05:18 ID:DIyZAwBt
そろそろ、釣りor勝利宣言かザパニーズの頃でしょうかね。

159 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 20:06:10 ID:pi2etnYt
>>157
日本の制度に従う気がないなら朝鮮に帰ればいいじゃん。


160 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:06:33 ID:8eTeIY4J
倭ザルとやらに差別される朝鮮人って、倭ザル未満ってことか(´・ω・`)

161 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:07:17 ID:FUj7mx5t
>>157
差別でいいよ、原因は朝鮮人にあるんだから問題ない

162 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:07:22 ID:qBHHzqrd
>>159
朝鮮へ帰国すれば物理的に堆肥になるから

163 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:07 ID:ORB/grrB
なんで祖国の大学に行けないんだろう。

164 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 20:11:06 ID:pi2etnYt
>>163
朝鮮学校卒では金日成総合大学の受験資格を満たさないからw


165 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:11:40 ID:ORB/grrB
>>164
な、なんだってー!!1

166 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:40 ID:lalnmpvo
>>143
自らがその道を選んでるんだがw

167 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:13:11 ID:FUj7mx5t
つまり鮮人学校は日本でも朝鮮でも学歴に入らないって事か
全然ダメじゃん、パンチョッパリw

168 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:14:16 ID:CCNusXUF
>>163
帰国事業のとき、帰国をためらった在日朝鮮人の家族に、
「祖国に帰れば、息子は金日成総合大学に入れてやるニダ。将来はモスクワ大学留学も夢ではないニダ」
って言った総連の幹部がいたそうだよ。
その言葉を信じて、帰国した連中は、こういう目にあったらしい w
「お前たちは炭鉱で石炭掘りをやるニダ。総連の奴が言った大学とは、炭鉱のことニダ。ウェーハッハッハ ♪」


169 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:04 ID:46A0sMrY
>>91
チョーセンアサガオの根っ子は猛毒なんだぞ、気をつけろ。

170 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 21:00:35 ID:0zi+8+B1
明確な理由を説明しても差別差別と言う朝鮮人はどんなクレーマーよりもタチが悪い。

171 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:57 ID:I5MoWUo7
部落に部落というと怒るのに酷似

172 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 10:45:54 ID:9aV+dnHw
>>157
差別といっても良いよ。 朝鮮人に原因があるのは明らかだから。

郷に入りては郷に従え。

協調性の無い朝鮮人は、日本社会で暮らしていくことはできないだろうね。



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)