2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいチョンども、ちょっと聞かせろ

1 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:34 ID:eJQryjNH
何故日本人、または日本が嫌いなのかキチンと説明してみろ。
ぜひ一度聞いてみたい。
いいか、しっかり起承転結のある文章で答えるんだぞ。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:45 ID:P7+U7BxY
無理だって

3 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:53 ID:mVRgLzBC

朝鮮人に起承転結なんて言葉の意味がわかるわけ無いに10ウォン

4 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:43:57 ID:eJQryjNH
いや、でも一回聞いてみたくね?
何で?
途中で火病しないヤツ説明してくんねぇかな

5 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:44:41 ID:FiFm0H1Z
ネットで陰険な差別発言連発すからむかつく
日本人全員頭悪い

6 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:18 ID:P7+U7BxY
>>5
ははは、層化

7 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:29 ID:FiFm0H1Z
チョンとかあなた馬鹿ですか?
日本人のくせになぜ反論するですか!

8 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:24 ID:FiFm0H1Z
日本はすでに我等在日が支配してるのに悔しいですか?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:43 ID:P7+U7BxY
韓国語でおk

10 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/20(土) 16:46:48 ID:lrysrwH8
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

11 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:47:50 ID:GJaZuGOe

朝鮮人w


12 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:48:23 ID:eJQryjNH
やっぱり半島人には分からんかね
日本嫌いは何十年前からあったもの
ネットはここ何年かで普及してきたもんだろ
ネット上の態度が気に入らないなんてただの後付け
俺が聞きたいのは本質的なものだ

13 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:49:07 ID:FiFm0H1Z
日本人気持ち悪い
性格がほんとおかしい
みんな会う人はよくしてくれますがネットだとひどいです

14 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:33 ID:P7+U7BxY
人の家の冷蔵庫を勝手に開ける基地外に言われるとはな

15 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:42 ID:rL5byXOt
どこかの北の国の代表が何カ国も集まる国際的な公の場で、何故か他国語で日本の卑称を使い差別発言


16 :ginji:2007/01/20(土) 16:50:44 ID:+RCAduS0
まず、日本では人前では涙をみせるのは恥みたいなニュアンスだが、ウリナラでは感情を出すことは良いこととされてますがな。


17 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:27 ID:FiFm0H1Z
そうですか私は韓国人ですので

18 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:24 ID:P7+U7BxY
>>17
わかってるよ
で、いつ母国に帰るの?

19 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:38 ID:eJQryjNH
あー、誰かキチンと説明できるやつでてこねぇかな

20 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:26 ID:FiFm0H1Z
日本が韓国人に制圧されて悔しがってるんでしょう?
分かりますその気持ち
日本人が劣っていたいう理由ですね

21 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:55:16 ID:P7+U7BxY
韓国が世界に誇れる文化ってなにかあるか?

22 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:55:19 ID:Kj2jH2qc
|-`).。oO( これ天然モノですか?

23 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:56:02 ID:eJQryjNH
>>20
お前の意見に非常に興味があるから具体的に日本人の劣ってるところを列挙してみなさい

24 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:56:02 ID:FiFm0H1Z
それは簡単ですよ
韓国では反日教育してるからです
しかしこのような教育なんかなくて日本人みたいな人種は嫌われて当然ですがね

25 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/20(土) 16:56:53 ID:QxxRD3XO
>>20
 我国は、呆けた指導者の統治にあった半島人に恩返しすべく併合し指導した事は、あっても、
支配される事は一度もなし、


26 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 16:57:04 ID:uBu8neIF
>>22
(´-`).。oO(小粒ですが鮮度は良さそうです)

27 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:20 ID:eJQryjNH
>>24
そうそう、だからその嫌われて当然だという理由を教えてくれって言ってんの

28 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:36 ID:FiFm0H1Z
>>23
占領されてるだから劣ってるでしょ!

29 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:57 ID:btkLDJGC
>>20
俺は学校で「朝鮮は第二次世界大戦後に独立した旧植民地」だと習ったけど?


30 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 16:58:13 ID:iZ2ZWb6w
>>28
在韓米軍は、まだ撤退してないぞ?

31 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:26 ID:FiFm0H1Z
>>27
差別しておいて何を言ってるか!!!

32 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:28 ID:eJQryjNH
>>28
占領されたの朝鮮だろ
いや、あれは人道的指導をしただけか

33 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:40 ID:cQ5ZncqO
起・ウリナラには誇れる文化がないニダ(無能)
承・いつもウロウロ、オロオロしててフラフラしてるニダ(卑屈)
転・抗日を唱えるとウリナラが一つになれるニダ(誇らしい)
結・さらに、日本人が謝罪してお金を恵んでくれるニダ(ご褒美)

34 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:00:35 ID:iZ2ZWb6w
>>31
なんだ、
その「差別」って?

35 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:00:46 ID:JV+oG6qY
>>31
犯罪者は嫌われて当然でしょ
朝鮮人は犯罪者だし。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:01:07 ID:eJQryjNH
>>31
お前ら日本人の事どう思ってる?
朝鮮人仲間と同じだと思ってるか?
な?お前も差別してんだよ

37 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:01:10 ID:P7+U7BxY
まあ朝鮮に誇れる文化なんてあるわけないよな
カス遺伝子が濃縮されたような生物だし

38 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/20(土) 17:02:20 ID:QxxRD3XO
>>31
 貴国の民は地方差別で就職決まるけど、
我国は能力で、決まるよ・・・

39 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:49 ID:P7+U7BxY
>>ID:FiFm0H1Z
発言マダー?

40 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:04:07 ID:cQ5ZncqO

抗 日 運 動 は ウ リ ナ ラ が 起 源 ニ ダ !

41 :猫神 ◆P27VRpKW52 :2007/01/20(土) 17:04:42 ID:u4tuWn+R
>>28
>占領されてるだから劣ってるでしょ!
>>31
>差別しておいて何を言ってるか!!!

「占領しているはずの朝鮮人」が、「占領されている日本人」に差別されている不思議。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:10 ID:FiFm0H1Z
>>36
差別と戦ってるだけだ

43 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:05:39 ID:uBu8neIF
>>38
ある意味うらやましいですな。

(´-`).。oO(それにしても日本占領軍の韓国司令官て誰だろう?)

44 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:47 ID:eJQryjNH
で、どうなんだ?
まだ気が早いかもしれんが、満足に理由の説明をできるヤツがいるのか?
お前らチョンが日本を嫌う理由に

「他 の み ん な も 嫌 っ て る か ら」

以外のことがあれば教えてもらいたいんだが。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:06:00 ID:FiFm0H1Z
>>41
だから陰険なんで馬鹿多いんです

46 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:06:00 ID:JV+oG6qY
>>42
具体的にどういうことが差別なのよ。


47 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:06:04 ID:iZ2ZWb6w
> 5 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:44:41 ID:FiFm0H1Z
> ネットで陰険な差別発言連発すからむかつく
> 日本人全員頭悪い
>
> 7 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:45:29 ID:FiFm0H1Z
> チョンとかあなた馬鹿ですか?
> 日本人のくせになぜ反論するですか!
>
> 8 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:46:24 ID:FiFm0H1Z
> 日本はすでに我等在日が支配してるのに悔しいですか?
>
> 13 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:49:07 ID:FiFm0H1Z
> 日本人気持ち悪い
> 性格がほんとおかしい
> みんな会う人はよくしてくれますがネットだとひどいです

結構、録でもないこと言ってますな。

48 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:07:55 ID:Kj2jH2qc
>>31
差別ねぇ…
あなたが体験した差別の具体的な例を教えていただけませんか…

|-`).。oO( つらいことを伺うようでもうしわけありませんが…

49 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:08:00 ID:m6JtzbUg
差別って普通、優れた者が劣っている者に対して行うものだよね。
チョンが差別されているって主張しているってことは
自ら日本人よりも劣っているってことを認めてるんでしょ?

50 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:09:08 ID:tblX5MRV
こんな学問板に毎日粘着してチョンだの、死ねだの、
日々工作してる自体、まぎれもない差別だよ。
すまない、朝鮮の方々。
俺が日本を代表して謝る。

51 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:09:11 ID:P7+U7BxY
日本人に対する劣等感を差別されているという感情に変換してるだけだろう
くだらねえな

52 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:09:53 ID:FiFm0H1Z
>>48
僕は仲間の為に戦います

53 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:10:05 ID:JV+oG6qY
>>50
犯罪者は嫌われるのが普通だろ。

54 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:10:41 ID:/TUpCVCm
…難解な縦だなぁ

55 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:11:02 ID:JV+oG6qY
>>52
差別の具体的な例を挙げろと言ってるんだよ。
バカチョン

56 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:12:03 ID:FiFm0H1Z
日本に犯罪者いないですか?
笑えますね

57 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:12:47 ID:P7+U7BxY
>>50
代表ってのは人からされるもんなんだよ
一人でやってろよ在日

58 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:13:11 ID:uBu8neIF
>>52
占領軍がレジスタンスな発言をしている件

59 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:17 ID:FiFm0H1Z
日本人こそ在日韓国人が支配している日本で劣等感をもっているんです

60 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:13:57 ID:OIspIVfi
ニポンゴムズカシイネー

61 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:14:00 ID:/TUpCVCm
>>56
日本に於ける犯罪総数を手っ取り早く減らすには


貴様のような不逞外人を国外追放することだ。

簡単な話だろ?

62 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:03 ID:eJQryjNH
具体例まだ?
ずっと待ってんだけど

63 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:14:09 ID:dw1ne80C
>>59
お前、つまらないから帰れ。

64 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:14:14 ID:Kj2jH2qc
>>52
あなた自身のことではないのですか > 差別を受けたこと…

65 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:14:13 ID:JV+oG6qY
>>56
日本人でも犯罪者は嫌われる。
チョンはヨソモノの上に犯罪者だからさらに嫌われる。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:51 ID:FiFm0H1Z
>>61
そんな事日本人ができるわけないでしょ

67 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:14:52 ID:JV+oG6qY
>>59
在日韓国人が支配している日本で差別受けてるの?
オマエナニ人?

68 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:15:13 ID:/TUpCVCm
>>60
|∀・)ジー

69 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:15:26 ID:OIspIVfi
>>66
サイキンノニポンジンハチョットコワイヨー?

70 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:00 ID:eJQryjNH
差別なんて本当に自分が受けてるのか?
何となく日本人はチョンを差別してるような気がしてるだけじゃないのか?

71 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:16:09 ID:JV+oG6qY
>>66
はっきり言ってやろう
お前らチョンは日本人様がお情けで住まわせてやってるんだよ。
ホレ、「どうもありがとうございます日本人様」と言ってみな。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:30 ID:FiFm0H1Z
>>67
じゃああなた在日韓国人と日本人両方同じく話できますか!
そういうことですよ!
理解力ないですね日本人は
なんでも韓国人に話聞いてやっぱり馬鹿ですね

73 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/20(土) 17:17:06 ID:QxxRD3XO
 現代財閥は、豊田商事とつるんでいたと、何かの本で見た記憶有り。


74 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:17:29 ID:OIspIVfi
>>68
オロシヤ国ノヒト、ナニカヨウデスカー?

75 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:17:34 ID:dw1ne80C
>>72
お前、何言ってんだかわかんない。

76 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:17:42 ID:eJQryjNH
>>72
だから言ってるじゃない
お前は在日韓国人と日本人両方同じく話できるのか?

77 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:17:43 ID:FiFm0H1Z
>>70
じゃあまずチョンとかやめるか!

78 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:18:42 ID:dw1ne80C
>>77
お前、チョンなのか?

79 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:18:45 ID:JV+oG6qY
>>72
なんで犯罪者と仲良くする必要があるんだ?
朝鮮人は犯罪者だから忌避するのが当然の事。

80 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:18:57 ID:wFocpnuN
>>77
言われる側が何で宣言するんだ?

81 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/20(土) 17:18:59 ID:QxxRD3XO
>>72
故人も言っているでは無いか!


82 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:19:06 ID:/TUpCVCm
>>72
議論というのは、双方に議論する能力があり

かつ議論する意思があって初めて成立する

お前を見る限り無理だな

83 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:19:39 ID:JV+oG6qY
>>77
別に呼び方なんぞどうでもいい。
そちらもチョッパリでも倭人でもお好きにどうぞ、もうやってるみたいだけどな。


84 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:19:41 ID:tblX5MRV
>>71
>お前らチョンは日本人様がお情けで住まわせてやってるんだよ

戦犯民族日本人は負けたのにお情けで日本に住まわせてもらいました。

85 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:20:08 ID:uBu8neIF
>>77
チョンをチョンと言って何が悪い?

86 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:20:18 ID:iZ2ZWb6w
なんだ、駿河かよ。

87 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:20:32 ID:/TUpCVCm
>>77
チョンはやめる

その代わり白丁でどうだ?w

88 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:20:57 ID:Wlr3yC0k
>>71
日本に住んでもらっている人々に対して失礼であろう?

89 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:21:05 ID:JV+oG6qY
>>84
日本国は日本人の国だしな。

その戦犯国で残飯漁ってたクズがチョンだよ。

90 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:21:05 ID:OIspIVfi
なんだ駿河か。

放置放置ッと。

91 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:21:09 ID:dw1ne80C
>>84
朝鮮人は、戦争に負けた国の人間は、皆殺しか全員国外追放が当たり前だと思っているのか?

92 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:21:19 ID:Kj2jH2qc
>>74
|∀・).。oO(クルンテープ マハーナ コーンコーシン マヒンタラー ユッタヤーマ?

93 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:21 ID:P7+U7BxY
50 :マンセー名無しさん :2007/01/20(土) 17:09:08 ID:tblX5MRV
こんな学問板に毎日粘着してチョンだの、死ねだの、
日々工作してる自体、まぎれもない差別だよ。
すまない、朝鮮の方々。
俺が日本を代表して謝る。

84 :マンセー名無しさん :2007/01/20(土) 17:19:41 ID:tblX5MRV
>>71
>お前らチョンは日本人様がお情けで住まわせてやってるんだよ

戦犯民族日本人は負けたのにお情けで日本に住まわせてもらいました。

94 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:32 ID:eJQryjNH
我々は幼い頃○○という教育を受けてきました。
私自身、日本人には○○といった差別を受けた経験があります。
だから日本人は嫌いです。


な、例文書いてやったぞ
この○○に当てはまる文章書いて提出しろ
これくらい流石にできるよな?

95 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:21:58 ID:uBu8neIF
>>84
お前は後から相手してやるから飴玉でもなめてな?

96 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:22:08 ID:OIspIVfi
>>92
……タイ語?

97 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:22:10 ID:JV+oG6qY
>>88
犯罪者お断り。

98 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:23:03 ID:Kj2jH2qc
>>96
|∀・).。oO( ヤー(w

99 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:44 ID:Wlr3yC0k
>>97
日本が在住を望み許可している。

100 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:24:48 ID:iZ2ZWb6w
>>99
違うだろ。

101 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:25:13 ID:JV+oG6qY
>>99
望んでもいないのに勝手にすみついて犯罪やってるクズ
それがチョン

102 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:25:23 ID:Kj2jH2qc
>>99
|Д゚) ・・・

103 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:05 ID:COwzMeG2
>>99
さすがにそれは無い。

104 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:26:11 ID:dw1ne80C
>>99
犯罪者だっていう自覚はあるんだな。

105 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:26:13 ID:/TUpCVCm
外人は、いさせてやっている存在

当該国政府に出て行けと言われれば出て行かないといけない

106 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:26:16 ID:OIspIVfi
>>98
響きからなんとなくw

>>99
ツマンネ。

107 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:27 ID:P7+U7BxY
>>99
言葉を失うわ

108 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:05 ID:Wlr3yC0k
>>100-101
君らの言葉を借りれば、特権まで用意して
日本への定住を促している。

109 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:27:23 ID:Kj2jH2qc
>>106
|∀・).。oO( マタマタ ゴケンソン ヲ…w

110 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:28:17 ID:JV+oG6qY
>>108
キミみたいなのを「盗人猛々しい」と言うんだよね。


111 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:28:20 ID:/TUpCVCm
>>108
戦争難民を可哀想だと思っていさせてやってる温情なわけだが。



112 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:51 ID:FiFm0H1Z
日本を動かしてるのは在日韓国人だから当然と言えば当然
感謝の一言も全くない馬鹿日本人

113 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:29:23 ID:dw1ne80C
盗人朝鮮人らしい。

114 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:29:27 ID:OIspIVfi
>>109
知ってる小父上のほうがすごいわけだがw

115 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:29:29 ID:Kj2jH2qc
>>108
|∀・).。oO( どの辺が特権だと感じていらっしゃるんですか?

116 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:29:33 ID:iZ2ZWb6w
>>112
寝言は寝て言え、阿呆。

117 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:38 ID:wFocpnuN
>>112
君の言ってる事を証明できる奴を見たことが無い

118 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:05 ID:eJQryjNH
在日韓国人が全員死んでも日本は動く

119 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:30:37 ID:JV+oG6qY
>>112
日本を動かしてるのは在日韓国人なのに、ナゼ在日は「差別されてる」と言うのかな?


120 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:30:38 ID:dw1ne80C
戯言は戯って言え。

121 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:30:40 ID:OIspIVfi
>>118
錆び付きが無くなった歯車って動きやすいよね。



いや他意はないけど。

122 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:41 ID:FiFm0H1Z
気が狂ったようにネットで反論
実に卑しい民族
公では言えない弱い日本人

123 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:42 ID:P7+U7BxY
>>112
お前笑われてるよ
気付いてないだろうけど

124 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:04 ID:COwzMeG2
>>108
なるほど。
ひさしを貸すと母屋に乗り込むのが鮮人の流儀なのか。

なおさら共存は無理だな。

125 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:11 ID:Wlr3yC0k
政府が排除したいにならば、
君らの言う特権を用意することは理解できない。
すなわち、待遇面で考慮し帰国を思い留ませることが目的である。


126 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:31:21 ID:JV+oG6qY
>>122
うんうん、それで具体的な差別の例はナニ?


127 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:31:27 ID:dw1ne80C
>>118
それなら証明可能かも。

128 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:32:00 ID:JV+oG6qY
>>125
キチガイが煩いからエサやってるだけさ。


129 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:09 ID:FiFm0H1Z
>>119
お前の発言全部差別なのか!!

130 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:32:21 ID:dw1ne80C
>>122
お?オフ会のお誘いかな?

131 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:32:27 ID:iZ2ZWb6w
>>122
> 気が狂ったようにネットで反論
> 実に卑しい民族
> 公では言えない弱い日本人


気が狂ったようにネットで反論
実に卑しい民族
実は証明できない朝鮮人

132 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:40 ID:COwzMeG2
>>125
鮮人を扱うには、餌よりも鞭と言うわけですね。
よくわかりました。

133 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:44 ID:eJQryjNH
>>122
おkおk
お前は公じゃなくていいから>>94の○○埋めてさっさと提出な

134 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:32:54 ID:Kj2jH2qc
>>114
|∀・)つ【タイ 首都 名前】 でぐぐってみるよろし(w
|).。oO( 多分あっているとおもう…多分ね…(w

>>122
公で言ったら、直立不動で聞いてくれたぢゃないですか…
返事は、全部「イエス サー!」でw

|∀・).。oO( もっとも、本国の人でしたが。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:03 ID:wFocpnuN
>>129
証明するのはお前なんだが?
何で自分の現状を他人に証明させる

136 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:38 ID:P7+U7BxY
>>133
もう火病ってるよ

137 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:33:39 ID:iZ2ZWb6w
>>135
まぁ、
阿呆のよくやる手だし。

138 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:33:44 ID:OIspIVfi
>>134
ああ、あの10行ぐらいあるあれでつかw

139 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:33:53 ID:dw1ne80C
>>129
落ち着け。

140 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:34:12 ID:/TUpCVCm
ID:FiFm0H1Zはそろそろ逃亡か?w

141 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:34:13 ID:uBu8neIF
>>129
差別はお前らしか使わんやろ。

142 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:33 ID:FiFm0H1Z
帰国とか笑わせないで下さい
日本人こそどっか行ってください
帰る国ないみたいですからアメリカにでも行ってください

143 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:47 ID:COwzMeG2
>>135
「声闘」の基本だから>相手に証明させる

144 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:35:05 ID:JV+oG6qY
>>129
真実を言ってるだけだよ。

朝鮮人は犯罪者。

145 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:35:12 ID:iZ2ZWb6w
>>142
なに、居候が無駄口叩いてるんだ?

146 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:35:32 ID:/TUpCVCm
>>142
貴様が日本から失せれば日本人から距離があくぜw

147 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:35 ID:wFocpnuN
>>142
つまり自分の立場を理解できていない馬鹿だと
あんたの言ってることは日本人が居ないと駄目なんだ

148 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:35:49 ID:JV+oG6qY
>>142
オマエは帰る国があるだろ。ゴミタメのような半島に。


149 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:04 ID:P7+U7BxY
>>135
なんで帰国したくないの?
理由を答えろよ朝鮮人

150 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:36:07 ID:dw1ne80C
>>142
じゃ、死んだら?

151 :段ボール伯爵:2007/01/20(土) 17:36:36 ID:uBu8neIF
>>142
祖国に嫌われてるお前らに言われても……

152 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:39 ID:eJQryjNH
>>142
結局石にかじりついてでも日本から離れたくないの?
よし、立ったら今度はその離れたくない理由の具体例を聞こうか

153 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:49 ID:Wlr3yC0k
>>144
日本人は犯罪者。
この言葉も真実。
そうだろw

154 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:57 ID:P7+U7BxY
>>149
>>142への安価

155 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:36:59 ID:/TUpCVCm
>>149
|∀・)ケヒ?

156 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:07 ID:COwzMeG2
>>142
帰る国がないのは在日の方では?

まあ祖国が、義務を果たさない連中を国民と認めたくない気持ちは理解できるけどねw

157 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:37:09 ID:Kj2jH2qc
ジョンス氏も、そうだったけど
どうして、他所の国の迷惑って考えませんかねぇ…

>>142
あなたが言うところの迷惑な日本人がアメリカに行ったら
あなたがたがアメリカに迷惑を掛けたことになっちゃうんですよ…

158 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:37:27 ID:iZ2ZWb6w
やれやれ、
ID変えて迄、駿河必死だな。

159 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:47 ID:wFocpnuN
>>153
誰に向けたのか不明内情妄想と結論

160 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/20(土) 17:38:02 ID:OIspIVfi
>>158
お触り禁止になって、久々に相手にしてもらったから嬉しいんでしょ。

161 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:38:27 ID:JV+oG6qY
>>153
朝鮮人の犯罪率知ってる?

162 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:38:31 ID:FiFm0H1Z
韓国人が支配してる日本で生活して何が悪いか!

163 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:38:46 ID:/TUpCVCm
>>162
全部

164 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:13 ID:eJQryjNH
>>162
半島のほうが韓国人多いだろw

165 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:39:15 ID:JV+oG6qY
>>162
それじゃーキミを差別してるのは韓国人だと言うことになるね。


166 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:17 ID:P7+U7BxY
>>162
その事実関係を知りたいから具体例だしてみろよ
朝鮮人

167 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/20(土) 17:39:18 ID:dw1ne80C
>>161
100%でしょ。

168 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/20(土) 17:39:25 ID:Kj2jH2qc
>>162
韓国人ぢゃないでしょ
|∀・).。oO( 共和国の人だって、 こないだの人は言っていましたよ。

169 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:28 ID:COwzMeG2
>>163
全て

170 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:33 ID:wFocpnuN
>>162
お前らが支配できてるのって刑務所の中だけじゃん

171 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:39:34 ID:Wlr3yC0k
>>161
日本人の犯罪総数知ってる?

172 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:39:47 ID:iZ2ZWb6w
>>162
お前らが支配してる国で、差別されるのか、お前馬鹿だろ?

173 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:40:06 ID:wFocpnuN
>>171
つまり朝鮮人は犯罪民族だって自爆だな

174 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:40:16 ID:tqMF2r7W
また妄想か

175 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:40:19 ID:/TUpCVCm
>>169

…情熱的なお方でつねw

176 :マッコイ商会 ◆AREA88.kSE :2007/01/20(土) 17:40:49 ID:G2Ug7n3/
>>162
いいから帰れよ!

177 :169:2007/01/20(土) 17:40:59 ID:COwzMeG2
アンカーミスった。
>>163>>162

178 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:41:15 ID:JV+oG6qY
>>171
朝鮮人の知ったことじゃないから気にしなくていいよ。

179 :マッコイ商会 ◆AREA88.kSE :2007/01/20(土) 17:41:38 ID:G2Ug7n3/
>>171
日本人とチョンの人口比率って知ってる?

180 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:41:54 ID:FiFm0H1Z
韓国の警察が日本より優秀だから犯人たくさんつかまるでしょうね
日本の警察は仕事もできない人ばかりですし
今日もニュース出てますね
警部補が万引き
警察が駄目だから犯人簡単に逃げれますね

181 :露西亜大名 古屋:2007/01/20(土) 17:42:26 ID:/TUpCVCm
>>179
200:1

182 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:31 ID:P7+U7BxY
な?>>1
どだい無理だって
あいつらは感情でしかものをいえないから

183 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:38 ID:wFocpnuN
>>179
朝鮮には朝鮮人しか居ないので比率を考える必要なんて無かったんだから

184 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:43 ID:PlEQr+rG
【猛獣北チョン】

危険!北チョンにエサを与えないで下さい!! 飼育係 金正日

飼育係(将軍さま)があの猛獣どもを檻(北朝鮮国内)から
外に逃げ出さないように
見張る仕事にどれほど苦労なさっておられるか考えた事があるのか!!

185 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:42:45 ID:iZ2ZWb6w
生年月日書き換えて、
簡単に再入国してくるからな>>朝鮮人犯罪者

186 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/20(土) 17:43:14 ID:JV+oG6qY
>>180
日本の国内犯罪を取り締まってるのは日本の警察だが。


187 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 09:59:11 ID:lTQVURWg
>韓国の警察が日本より優秀だから犯人たくさんつかまるでしょうね

韓国は犯罪者しかいないから警察も大変だ。

188 :日本は日本人だけの国:2007/01/21(日) 10:12:23 ID:kYdnkMCj
てより 単に日本より犯罪が多いから どんどん捕まるんでしょ

189 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 10:35:17 ID:9RTR8/fZ
>>1


バ カ だ か ら ! 
 
 


190 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 10:51:50 ID:aM/r8wLq
>189
バカはお前だ。
起承転結がある答えを要求されてるだろ。
それのどこに起承転結があるんだ?

191 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 10:54:41 ID:tMbj60GX
自分がバカだから他人もそうに違いないという発想でしょう。
起承転結が分からないくらいだし(笑)

192 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:17 ID:1eIrkWYf
<ヽ`∀´><起承転結? それは美味しいニカ?

193 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:16:16 ID:SjUzA2lF
>>192
起承転結?
松山千春のアルバムだな?

194 :これでどう?:2007/01/21(日) 17:50:21 ID:iMQVb04Q
>>1
私は日本人が嫌いです。なぜなら今の日本は豊かですが、その豊かさは韓民族の血の上に成り立っているのに日本人は自力でそれを為したなどといい気になっているからです。
さらに私達が民族を二つに裂かれにらみ合い憎しみ会う悲劇の中で、日本人はアメリカの元平和を与えられてその上韓国への領土的野心をあらわにしています。(独島のことです)
さらに日本はかつての韓国に行った植民地支配への謝罪すらまともにしようとしません。
こんな国をどうして好きになれるでしょうか。

195 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 19:06:09 ID:wJucOsVY
>>194
あなたの洗脳が早く解けることを祈ってます。

196 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 19:36:44 ID:1eIrkWYf

イギリスやフランスの救援隊は、瓦礫に生き埋めになった
被災者を見つけられる訓練をした犬を多数持っていた。
阪神大震災のとき、その救援隊が救助の申し入れをしてくれたのに、
村山は断った。

日本には、その当時、そのような犬は居なかったから、大変ありがたいことなのに、
村山は受け入れ態勢がないからと言って断った。
ところが「完全自己完結型の救援隊だから受け入れ態勢は要らない」と
再び申し入れがあったが、村山はそれも断った。

米軍からも救援の申し入れがあったが、村山は、それも断った。
6千人以上の人が亡くなったが、もし首相がきちんと動いていれば
死者は2千人だったという研究結果がある。
つまり、4千人以上は村山が殺した人災なんだよ。

なお、しばらくの間、韓国ではご馳走を作り、爆竹を鳴らして祝いが続いた。
多くの日本人が死んだことの祝いだというのだが、マスコミは一切報道しなかった。

197 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:22 ID:7i26WMR8
>>194
私は朝鮮人と韓国人が嫌いです。

なぜなら今の韓国の豊かさは
日本民族の多大な犠牲の上に成り立っているのに
韓国人は自力でそれを為したなどといい気になっているからです。
さらに国際上明らかに日本の領土である竹島を不法占拠し
その周辺の日本領海を勝手に侵犯した上に現地の日本民を大勢虐殺し逆ギレして謝罪を要求し
(↑上記の事実は韓国のメディアによって隠蔽されているようだが・・・)
日本に対して領土的野心をあらわにしています。
(韓国が勝手に独島と名づけている島のことです)
日本がかつて幾度と無く国際司法裁判所で白黒はっきり決着をつけようと
提案すると韓国側が拒否するのは韓国側が「不法占拠」をしているという
落ち度があるというこれ以上無い証拠です。

さらに日本は朝鮮側からの要請で「日韓併合」という名目で
当時の朝鮮半島に対し多大な援助を行い列強の搾取的な植民地支配から軍事面でも保護し続け
日本の資本で社会基盤を整え近代化を遂げられたにも関わらず、
歴史史実を湾曲しこれを植民地支配だとのたまい感謝するどころか
恩を仇で返し、さらには領土侵犯・拉致・不当な内政干渉(教科書・靖国)を行っておきながら
謝罪すらまともにしようとしません。
こんな国をどうして好きになれるでしょうか。

(韓国・朝鮮の嘘に塗り固められたメディアに洗脳され、
真実から目をそむける続ける人間に対して何を言っても無駄だとは思うが・・・)

198 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:43:39 ID:2bvroiFH
>>197
そう、外道には何を言っても全く無駄なのだよ。

199 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:22 ID:2bvroiFH
>>197
嫌韓道はまずここ(何を言っても全く無駄である)というしっかり
した認識から始まるのだ。
仮にもわからない筈はないとか一寸でも考えているのなら君は嫌韓
道に向いていない。他の道を進みなさい。

200 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:59 ID:2bvroiFH
嫌韓道はウリナラ起源ニダ

201 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:55:14 ID:2bvroiFH
其れ嫌韓道の基礎は、チョンは豚にして道理と言うものを全く理解しない
という明確な認識をっもって一と為す。
豚は利口な動物にしてチョンよりよほど道理を理解するが喩えとして持ち
出した。豚諸君には深く陳謝する。

202 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 22:08:59 ID:C3Xe/q7W
>>1
無理難題を吹っかけてるね

203 :嫌韓素人:2007/01/21(日) 22:17:32 ID:DGlFOYAg
>199
「自分は本物の嫌韓だ」って意識が無い人は
書き込んじゃいけないの?

204 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:02 ID:1eIrkWYf
つーか嫌う価値すらあるのかと

205 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:46:44 ID:IiplPS7F

最初から、色恋に醒めた冷静な判断で見てきたけど、>>1の質問に答えてる奴は一人もいないな。
>>194に少し期待が持てたが…どうした?


206 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:46 ID:WROviBA0
アジア系の人間に国を聞くときには、まず「中国人ですか?」から始めるコト。
そもそも、一番人数が多いからその可能性が高い。
たとえ違ってても、「いいえ、違いますよ。」と笑って答えてくれる。

「日本人ですか?」
と聞くのは、あまりよくはない。
なぜなら、日本人と間違えられたアジア諸国の人間はほとんどが、そのままよろこんで
「ええ、日本人です。」と答えてしまうからだ。

そして最後、絶対に言ってはいけない事は・・・


「韓国人ですか?」

韓国人に間違えられたアジア各国の人間は、怒り出してしまうのだ。
・・・そして不思議なことに、韓国人当人も怒り出すから始末に負えない。

207 :在日嫌韓者:2007/01/22(月) 04:04:43 ID:1FkczC7w
まじめな話、本当に韓国って悪質だと思うな。
日本文化を盗みに来たし、少しのことでも暴力を振る舞い、犯罪もヤバイし
日本を阻害した経緯あるし、どこからどう考えても下品で無礼千万。
・・・・と言っても俺は嫌韓派だが、実は先祖の影響で
在日チョンとして育ってしまっている。
もはや俺は生きちゃいない。20歳で帰化するまでゴミくず未満として
扱われなければならない。そこまで負け組だ。
本当にやるせないので、毎日もがき苦しみながら生きてる。
俺の親族も皆言うまでもなくチョン。吐き気がしてくる・・・orz。

208 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:56:25 ID:WROviBA0
今年、ロシア国立軍事アーカイブから、日本政府に、シベリアから
北朝鮮に移送された抑留者27,755人の名簿が渡された。
 (略)
この名簿によって、シベリア抑留者の一部が北朝鮮に移送させられていた
事実が初めて明らかになった。
 (略)
厚労省によれば、シベリア抑留者57万5千人にうち帰国した人は47万3千人、
現地での死亡5万5千人で、残る4万7千人が消息不明だった。

今回明らかになった、北朝鮮へ移送された2万7千人はその消息不明者たちと
推測されている。
------------------------
NHK ETV特集「北朝鮮に送られたシベリア抑留者たち」
ttp://www.nhk.or.jp/etv21c/update/2005/1022.html

朝鮮人が行った、人間とは思えない残虐な”日本人狩り”
歴史の闇に葬られた数万人に及ぶ犠牲者
繰り返される拷問、虐殺、強姦、略奪……かつての同胞であった朝鮮人が寝返った後の地獄の光景

朝鮮人は、日本に謝罪と賠償を要求できる立場ではない。


209 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:57:28 ID:HjDzVAaM
謝罪と賠償は朝鮮人が日本人に対して行うのが世間一般の常識だろう。

逆ギレと捏造ばかりの朝鮮人には対話は無駄。
日本も早く再軍備宣言してミサイルを半島に向ければ奴らも少しは
態度ってものも改めるとは思うが・・・。

210 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 13:37:43 ID:G8nsyCkx

キッシンジャーが、「日本は近隣諸国の脅威に対して、備え(軍事的)を
していないとしたら、驚きだ。」と言っていた。

211 :大韓民国万歳!!!!:2007/01/24(水) 14:45:47 ID:Nb76mJ7t
>>197
日本は嘘と捏造に満ち溢れた教科書を直し
国家元首の靖国参拝によって傷ついた多くの韓国民に対し
謝罪せよ!!国家賠償(金銭的賠償)をせよ!!!!

天皇に土下座させよ!!!
韓国民の方が日本民よりも劣り格下であることを
全世界にむけてその情報を発信せよ!!!!!

212 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 14:47:58 ID:/odV6X//
>>211

(^-^ゝ了解!!

213 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 14:50:06 ID:/odV6X//
>>211

補足。
下から2行について了解。
ついでに馬鹿っぷりをさらしage

214 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/24(水) 14:50:07 ID:ADmMfmaN
>>211
逝かれ人よ、さようならw

215 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 14:54:19 ID:jIMU+FJo
>>211
そもそも万歳って万世一系の天皇を称える日本語ですよね?


216 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:47 ID:Vgu4NIET
>>211
「天皇に土下座させよ」以外は、概ね同意する。



217 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/24(水) 14:59:01 ID:ADmMfmaN
>>215
「ばんざい」ならね、中国では、一万歳「いちまんせい」と肯定に言うそうだ。
それを、明治政府が、ばんざいとしたらしい。

218 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:51 ID:Vgu4NIET
>>217
否定に言ったりしないの?

219 :段ボール伯爵:2007/01/24(水) 15:05:00 ID:3iQUxwmx
>韓国民の方が日本民よりも劣り格下であることを
>全世界にむけてその情報を発信せよ!!!!!

いいのか??

220 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:06:16 ID:Vgu4NIET
>>219
「日本人=レイシスト」という印象工作ではないか?

221 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:34 ID:/odV6X//
やんわりとした表現で事実を伝えればよろしい。

222 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:03 ID:Vgu4NIET
ところで、ウリのIDがニートな件。

223 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/24(水) 15:09:22 ID:/odV6X//
俺はV6・・・なんかビミョー。

224 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/24(水) 15:10:15 ID:ADmMfmaN
>>218
だって、アホ直ぐ撃破可能ですからw
ID:Nb76mJ7tはヘタレでしょうし。

225 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:12:13 ID:TBTd9+DC
屁タレと聞いて飛んできました。

226 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/24(水) 15:14:56 ID:ADmMfmaN
>>225
我、これからバイトに行くので、適当に弄ってやって下さい。

227 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2007/01/24(水) 15:17:14 ID:NZxKHtvQ
小池弄ってもしゃーない。

228 :安崎三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/24(水) 15:25:35 ID:TBTd9+DC
なあ〜んだ小池かつまんね。

229 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:20 ID:IzDHmV4q
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp

230 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:00 ID:dJhexRca
ギョチョウモクモースカモースカ

231 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:07 ID:VB10BLVV
>>211
>韓国民の方が日本民よりも劣り格下であることを
>全世界にむけてその情報を発信せよ!!!!!

恐らく日本語覚えたての在日の学生だとは思うが・・・
・・・一生懸命だなww
(コイツ日本語の成績良くないだろ==;)

232 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/24(水) 20:09:25 ID:BbL3J+3Z
>>231
世界史の成績も悪いと思うw

233 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:14 ID:nhHMn08h
また馬鹿な日本人が騒いでるんですか!

234 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:05 ID:JZX0TrSq
>>1
嫌いとは言っていません。
かわいいと思っています。

235 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:03 ID:6j9cMSC1
結局、誰も説明できてないですな。まぁ、彼らにマトモな説明を求める事自体
無理って事が再認識出来た。

236 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:44 ID:5JyteAKp
全員日本国の国籍になればいいんじゃね。
そうすりゃ平等になるべ。
まあ、別に日本人になったからって反日活動が禁止されるわけじゃないし。
言論も自由だからな。
就職もしやすいべ

237 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 02:23:56 ID:xNfmU5h7
まあ、保険みたいなもんだな。
一家で一応日本国籍取得だけど、別に日本が好きなわけじゃない。
日本への愛国心?
プw
クソの役にも立たん
君が代なら「きーみーがーよーへー♪」まで歌詞知ってるぜ。
すごいだろw
一生使うことはないがなw

238 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/25(木) 02:28:29 ID:rGgQZusL
>>237
まあ、明日くらいで終わるかもしれないしな。

239 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/25(木) 02:45:15 ID:Twroryxv
朝鮮の粗国への愛国心も無い棄民が特権にしがみついて
日本に居座り続ける口実が『愛国心』だってことがよく解るスレです

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)