2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆よりTBS・テロ朝の捏造が問題にならないタブー

1 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:26 ID:q4lgjwiI
そんな世の中ですか?

2 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/22(月) 15:54:02 ID:x+uvPZBQ
華麗に2get!

3 :姫色 ◆/05T23ak1Y :2007/01/22(月) 15:56:14 ID:x+uvPZBQ
ざ○に●やら朝鮮系の某宗教団体がマスコミを把握しているんだからしかたないでしょ。
嫌韓流が発売した時もそうだったけど、あの気持ち悪さゎ今でも忘れない。
国民が知るべき真実はスルーされる。知る権利が侵害されている。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:23:06 ID:NPLpsCHM
<丶`∀´>ノ<今回の件でチョッパリが捏造民族であることが証明されたニダ

5 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:39 ID:7y4e9dK8
捏造を糾弾できる環境があるだけマシ。どっかのES細胞教授みたいな
捏造を崇拝し続ける気狂い団体はいないっしょ

6 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:54 ID:ZzTRmPmB
8チャンは糞番組ばかりだな

7 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:01 ID:fMoeG9mB
もはや、糞でないチャンネルが残っているのかと・・・

8 :Uri名無し君:2007/01/23(火) 23:37:22 ID:0t25Arlj
フジサンケイなんて大手マスコミの中では末席だからね。
愚にも付かないバラエティーで数字をいくら獲ったって
ステータスは変わらない。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:40 ID:8eTeIY4J
まあ、「在日」「朝鮮人」なんてステータスよりましだよな。

10 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/23(火) 23:43:46 ID:R0EWoaj7
>>9
死亡フラグ?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:09 ID:aRyWsbVE
>>8
南鮮じゃその「愚にもつかないバラエティ」とやらを丸パクリしてるらしいな。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:04 ID:9hJcizLY
ま、騒ぎになる前に手を打ったんだろうが、ねつ造を認め素直に謝罪する会社と、
ミスと言い張りメインキャスターが大きくため息をつく会社

まだ認める会社の方が信用できるよな

13 :日本は日本人だけの国:2007/01/24(水) 02:02:42 ID:T7CzDfH7
>>12
五十歩百歩w

14 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:28 ID:PjB9E3VD
産経新聞て終わってるよなー。スポーツ新聞みてーだな。
何あの部数w
ほんとニュースは苦手なんだな。
女性の購読者も少ないし。
記事の内容で新規開拓、勝負する気じゃねーんだもん。
支持者がウヨだけなんてどーしよーもねーな。


15 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 03:49:07 ID:sOc2e1jl
  ∩∩  日 本 の マ ス コ ミ は俺 た ち に 任 せ ろ !∩∩
  (7ヌ)                              (つ )
 / /                 ∧_∧         ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧    <`∀´ >  .∧ ∧   ||∧_∧
\ \<-@∀@>―--<(´∀`)> ̄      ⌒ヽ(´∀`)=>// <丶`∀´>∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 電通 /~⌒    ⌒ /  /     ( )
   |ホロン部|ー、 創価  / ̄|    //`i 民団  /  / \\∧_ノ
    |アカピ | |T豚S / (ミ   ミ)  | ゴミ売| /統一\\
   |    | |     | /      \ |    |/蛆産経|(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |

新聞・雑誌は嘘の巣窟だ。そして読者の大半は、その嘘にまるめこまれる可能性がある。
byロマン・ロラン


16 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 07:27:07 ID:y+WkDaND
>>8
バカのお前でも少しは的を得たことを言うんだな。
まあ実際マスコミの中で絶対的な序列があるんだと思う。視聴率や売り上げ関係無しに。
TBSは在日本マスコミの親玉の電通直系だし、
朝日はホワイトカラー必見のクオリティペーパーだしな(実際そういう時期があったし)
フジ産経がいくら儲けてもTBS朝日には逆らえない何かの力関係みたいなものはあるんじゃないかな?朝鮮朱子学に一番汚染されてる業界だし(笑)

17 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/24(水) 07:30:53 ID:7ski6H7J
まあ、朝鮮人の陰謀だな。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 08:04:34 ID:ar3ioCst
中国、韓国に関するウソをTVが認めたら大問題になるんじゃないかな
今まで騙されていた人が怒ると思うんだけど
中国、韓国は実はこんな国だった!と以前から知ってたことを
さも新発見したかのように報道していくのかな
北朝鮮に対する報道みたいに

19 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 08:56:29 ID:Q+Z4JAM5
何事もなかったかの様に路線変更でしょ。
その程度の存在だわな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)