2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致爆笑問題もう終わり残念だな!!

1 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:25 ID:kYLS2OOu
本と、飽きたな

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 01:34:06 ID:Fe3N4c5h
相変わらず、
日本語と頭が不自由だな>>1

3 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:19 ID:kYLS2OOu



ふあ〜〜〜〜

4 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:32 ID:q5stlJQe
2ならソウルが火の海になる

5 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:50 ID:kYLS2OOu



蚊賊壊

6 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:19 ID:sOc2e1jl
>>4
ジー・・・

7 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:39 ID:kYLS2OOu



蚊賊怪

8 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/24(水) 01:38:20 ID:6jsAgGUB
本当に、どうしようもないバカだな、>>1は。(ゲラゲラ♪

9 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:06 ID:kYLS2OOu



わはqは〜〜〜拉致終わり

10 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:17 ID:kYLS2OOu


あはhha

11 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:33 ID:D8d7TvKw
「拉致事件に関係した特殊機関の実行部隊は厳然として存在する。
 特殊機関に情報開示を求めているが、なかなか難しい」

2004.8.12の日朝事務協議にて、北朝鮮の宋日昊外務省副局長が、日本人を誘拐した
在日実行部隊が今も日本内にて組織・待機していることを強く示唆する発言をしました。

この発言によって、拉致問題には一切の証拠だの時効だのは必要無くなりました。
北朝鮮高官が、北朝鮮テロリストによる日本人拉致は今日も起こりうることを公言してしまったのです。

この掲示板に投稿している在日朝鮮人にもテロリストが含まれているでしよう。

危険な外国人テロ組織の逮捕・取調べ、法による真相究明。
拉致被害者家族への全面謝罪と完全賠償。
破防法を適用してテロリストの組織を完全に砕きましょう。


今日もテロリストID:kYLS2OOuの荒しの日課が始ったみたいだね。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:20 ID:kYLS2OOu










あ〜〜〜韓国人に生まれて良かった


日本塵なんて原爆喰らったからね

13 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 14:36:19 ID:pDd4CrMK
>>12
じゃあ、早くお国に帰りなさいな。
ちゃんと兵役の義務も果たすんだよ?

14 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:33 ID:kgeoTFmn

根〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

拉致麺まだなの

15 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 02:59:07 ID:0l4kB/gK

朝鮮人と呼ぶのは具合が良くないな。世界基準で在日もグックと呼ぼう。

グック共は全てに目上か目下かの思考しかなく、最近の彼らの思考では、自分たちの身分を、
韓国国籍人>>>北朝鮮国籍人 としているため、ここ最近は韓国籍に変える奴が多い。
そして、国籍を変えれば自分たちは拉致に無関係だと思い込むのが基本思考。

ならば彼らを「朝鮮・チョン」に類する言葉で呼ぶのは不適当。卑怯な民族に逃げ道を与えてしまう。
言い逃れ防止の為には韓国人も朝鮮人もまとめて世界的に呼称されている韓国人=グックが最適。

国籍を上下で入替えようが、白人国家の市民権を大金出して買おうが、レイプの為に日本国籍を
取得しようが、グッグは死ぬまでグックだと自覚してもらわねばならぬ。


16 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:54:35 ID:kgeoTFmn



日本塵

拉致万歳


原爆弁当

17 :日本再生委員会:2007/01/25(木) 15:59:16 ID:AiOe5Uio
>>1
無様だな。醜態晒して楽しい?

18 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 16:02:19 ID:mGT9fJb4
南無南無、ネ申イムネ斤原頁

19 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 16:02:27 ID:W9YBaULI
拉致問題、たぶん今の朝鮮の政権より長生きするでしょうな。
倒れてから解明が本格化するわけですから・・・。

20 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:02:34 ID:u0VPkHZP
>>1

朝鮮学校で何習っているんだ?
こんな馬鹿生徒しか卒業出来ないから日本の企業が敬遠するんだよ。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:15:03 ID:vpNwr09X
>>1
たとえば、おまえがその昔……
幼き頃……
捨てられて凍えてる仔犬を助けたことがあるとしよう……


でも死ね


22 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:38:02 ID:N/cAaX1t
>>1
たとえば、おまえがその昔……
幼き頃……
捨てられて凍えてる仔犬をたたき殺して食ったことがあるとしよう……
そのことの責任を、今問うつもりはない。

でも死ね


23 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:41:45 ID:aioUSy+d
爆笑問題に絡めておもしろくしようと思ったんだろうが見事に滑りましたね
この場合は、素直に

「爆笑!拉致問題はもう終了だな」

の方がよかったと思います

次のスレ建ては頑張りましょう

24 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:43:18 ID:22AI6nK9
>>23
チョンにそんなセンス求めても…。

25 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/25(木) 16:43:20 ID:SWoHnI2E
 半島の落日

26 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:43:29 ID:c1ZYxf4m
安倍には拉致を解決する気なんてないんだよ。
制裁すれば解決するとか言ってた馬鹿恥ずかしくて出て来れねえだろ。
だから強硬策なんかやっても解決しないって言ったのに。

27 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 16:46:14 ID:mGT9fJb4
>>26
融和策でも、解決する道筋が見えないんだよねぇーw
それに制裁した方が、在日も早期解決を望むだろw
一番不利益なのは、在日なんだから。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:52:16 ID:c1ZYxf4m
>>27
小泉が北朝鮮に行くたび少しづつ解決してたのだから
また行けば何人か帰ってくるってわかりそうなものだが。
安倍は本当に頭が悪い。

29 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 17:08:29 ID:mGT9fJb4
頭が悪いのは金豚で、拉致問題が簡単に解決できると思ってた。
金豚は、対日政策は失敗の連続だよw

30 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:22:50 ID:LgR6p1XX
>>28
拉致被害者を素直に帰せば良いのに、
すぐバレる嘘を並べて窮地に追い込まれる金正日は本当に頭が悪い。
更に言えば
拉致被害者を拉致被害者と認めず、拉致被害者はおろか
朝鮮戦争時の捕虜まで脱北者扱いする廬武鉉は本当に頭が悪い。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:32:40 ID:c/h+0VIQ
>>1
それまで拉致問題に対し否定的で北庇ってた中国も
拉致問題を支持し始めてきているんだけど

>>12
原爆の被害者の中には朝鮮人も少なくなかったし、拉致被害者は韓国からもいるんだが

32 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:13:50 ID:kgeoTFmn

原爆弁当美味しいよ


拉致麺美味しいぞ

33 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:08 ID:JHsGonwT
朝鮮人って哀れだね、他人を貶さないと自尊心が維持出来無いんだから

34 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:43 ID:5gnyUCNR
もっと速いペースでレスしろよう

35 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 20:17:39 ID:mGT9fJb4
>>32
削除のガイドラインに抵触するから、依頼だそうか?

36 :幽霊学会員 ◆bpDp1HT.MU :2007/01/25(木) 20:20:25 ID:toFvQbxy
>>22
30m蹴り飛ばしてください。坂本ジュリエッタ乙w

37 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:21:33 ID:5gnyUCNR
最近くるのはこんなのばかりだなぁ

38 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:32:52 ID:n1ewa+g0


祖  国  に  帰  れ



39 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 01:19:01 ID:OXIJ2wHW







蚊賊壊


原爆定食


                  拉致肉便器

40 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 01:28:20 ID:OXIJ2wHW



原爆おめでとう

41 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/26(金) 01:39:25 ID:5ImPgogw
韓国人被爆者逆転敗訴…福岡高裁「受給権はすでに消滅」 
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/23/20070123000012.html

>>40
お前らはそうやって本国の同胞からも嫌われ見捨てられて逝く訳か

ていうか、裁判で負けてヤケでも起こしたのか


42 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/26(金) 01:50:40 ID:gu/5cxKE
なんだ、
極東板へ逃げ込んでたんじゃなかったのか?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 03:50:27 ID:fbWDqraE

グック(鮮獣)は人語を発するけど、中身は動物だからな。人間とは価値観が違う。
グックは動物の群れとして生きて、群れの順位が人生の価値。

このスレ主は一般人が見ればピュアな知能障害荒らしだが、
奴は奴なりに群れでの順位を上げるために必死になっているんだよ。
そして、その行動がグックの群れ全体のダメージとして蓄積されている。

このまま放置しておけば、ジワジワとグック全体へのダメージになって好都合。
目先の効く指導者がいれば、この知障を処刑して、群れ全体へのダメージを減らすだろう。
どちらに転んでもオッケー


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)