2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆在日・日本人による〜みんなで明るい人生相談◆

1 :黒猫:2007/01/24(水) 23:12:51 ID:GfNnUf/e
ここは、みんなで明るく語り合う、人生相談のスレッドです。
人生の悩みは、生きている限り、尽きることがありません。
そして、どんな出自で生まれてくるのかも、選択することはできません。
しかし、私達たちは、お互いの知恵を出し合うことで、これから
よりよい人生を選ぶことはできます。
在日や日本人であることなんて関係ありません。
楽しく明るく語り合って、深刻な悩みなんかも、ちちんぷいぷいと
吹き飛ばしちゃいましょう!
みなさんの真摯な悩みとステキなご意見をお待ちしております。



2 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:34 ID:EetAiEs7
放置中、失礼します。

新横浜に変な朝鮮人が居ます。
「どんとおぶ眼中」と名乗ってます。
迷惑なので帰国して欲しいのですがどうしたらいいでしょうか。

3 :デスラー提督:2007/01/24(水) 23:47:57 ID:b9oOuAoc
質問です
在日外国人と付き合う女性は日本人からどう診られてるのでしょうか?

4 :昭和記念公園:2007/01/25(木) 00:02:24 ID:vuUUesnr
僕からも質問です
八王子に住んでますが
都会の方が差別が少ないですか?

5 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:38 ID:bFoesL5O
さいきん日本に移り住んだ者です。

私は世界一優秀な民族という自負がありますが、
どうしても日本人にザパニーズだと見破られてしまいます。

どうすれば日本人になりすませる事ができるでしょうか。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:01 ID:gId1YZ+Q
テムポが大きくて、アガシと全開でできません。
どうしたら、たのしくできるでしょうか?

7 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:45 ID:Q8wfia8D
帰国すればいいと思います

8 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:33 ID:11fualF4
在日の人の無礼な振る舞いを見たことがありません。どこで見れるんですか

9 :黒猫:2007/01/25(木) 00:21:07 ID:YYX4x/Qu
>>5
なりすます必要はないと思います。
なぜなら、優秀な民族ですから。いま、日本人の憧れですよね。
妬みをもたれるかもしれませんが、ドンドン自分たちの魅力をアピールしていってください。
日本人もそのうちに認めざるをえなくなるでしょう♪

10 :黒猫:2007/01/25(木) 00:24:47 ID:YYX4x/Qu
>>4
差別は地方も都会も関係ないと思います。昭和記念公園さんは、立川ですか?
立川には女性の思い出があるので、ちょっと胸がキュンっとなりました。
今は立川も都会化されてきてますよね。モノレールもあって、多摩テックに行くのに便利ですね。

11 :黒猫:2007/01/25(木) 00:27:15 ID:YYX4x/Qu
>>3
いまや国際結婚は、珍しくありません。
ですから、自然なもの。あるいは、素敵な国際親善といえるでしょう。
積極的に奨励したいことですね。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:16 ID:bZ3XTX1r
>>8
玉入れ屋
焼き肉屋
民族学校
コリアンパブ
韓国エステ
信濃町

13 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:50 ID:5JyteAKp
焼肉屋さんが少ない地域はどこ駅周辺でしょうか?


14 :黒猫:2007/01/25(木) 00:30:05 ID:YYX4x/Qu
>>2
帰国は、個人が決めるマターであり、適切な要望とは言えないでしょう。
どんと眼中さんですか?
具体的にどう迷惑なのか分からないので、なんともいえませんね。

15 :日本は日本人だけの国:2007/01/25(木) 00:30:18 ID:jn1msLaG
>>12
大久保/新大久保

もお忘れなく

16 :黒猫:2007/01/25(木) 00:31:54 ID:YYX4x/Qu
>>15
日本は、国際社会の中で、人類のものという意識が大切ですね。

17 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 00:33:50 ID:+H5V5zMr
兵役逃れのヘタレ在日と戯れるスレはココでつか?w

18 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/25(木) 00:35:17 ID:rGgQZusL
かなりすごいくそすれ。

19 :日本は日本人だけの国:2007/01/25(木) 00:35:32 ID:jn1msLaG
>>16
いあ 日本は主権者のものですよ
べつに国際社会の共有財産ではない訳で・・・

20 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:35 ID:5JyteAKp
新大久保で朝鮮人からプルコギの肉買ってみな。
マジうめー!
バーベキューにはもってこいだぜ。
朝鮮人がいて良かったって思う瞬間だ

21 :昭和記念公園:2007/01/25(木) 00:35:47 ID:vuUUesnr
ありがとうでした
今住んでるところで頑張ってみます

22 :SchwarzeKatz:2007/01/25(木) 00:36:35 ID:fWEX0+UH
>>16
日本が世界の至宝だからですか?

23 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/25(木) 00:37:58 ID:YD4qY3ok
レス乞食「太郎」 の 巣 です
放置 願う

24 :劉兄貴:2007/01/25(木) 00:39:13 ID:Dcu+cCze
朝鮮系はよく
差別・差別とわめくし
自分でやってきたのに、最近まで強制連行とかわめくけどなんで?

中国系はわめかないよ、あまり。

25 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 00:41:04 ID:+H5V5zMr
それより、聞いてくれ、みんな。

ウリは前から思っていたんだ。

「この世には、兵役逃れのヘタレ在日より許しがたいものがある」

と。
それは何か?


「埴輪ルック(ミニスカ制服にジャージズボン)」


コレだ!

「おまいら、スラックスでも履いてろ!」

マジ、思うニダ。

26 :黒猫:2007/01/25(木) 00:45:56 ID:YYX4x/Qu
>>19
主権者の軍事防衛決定権は、アメリカに握られていますが?
権力とは、決定権にありますよね。

27 :黒猫:2007/01/25(木) 00:46:48 ID:YYX4x/Qu
>>18
頭髪で悩み事はありませんか?
クスクス

28 :黒猫:2007/01/25(木) 00:48:45 ID:YYX4x/Qu
>>21
在日の方でしたか?
日本人の差別は、許しがたいほどのひどいものがありますが、頑張ってください。
いつかいいことがあるはずですから。

29 :黒猫:2007/01/25(木) 00:51:45 ID:YYX4x/Qu
>>25
兵役拒否は、その人なりの平和への積極的なアプローチといえます。

30 :日本は日本人だけの国:2007/01/25(木) 00:52:23 ID:jn1msLaG
>>26

別に日本は 『軍事防衛決定権』??成るものは握られてないけどね
米軍と自衛隊は あくまでパートナーシップだからね
たとえ米軍に追従したとしても それはあくまで『日本政府の意思』 なわけで

どっかのKの国みたいに制度的に 戦争が始まったら自動的に米軍の指揮下に入るという
屈辱的な組織ではないのですよ

31 :黒猫:2007/01/25(木) 00:53:57 ID:YYX4x/Qu
>>24
強制連行があったのは、厳粛たる事実です。それに対して日本人は反省すべきですね。

32 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 00:54:05 ID:+H5V5zMr
兵役逃れのヘタレ在日に限って、

「日本はめちゃめちゃにホロン部」

って言ってホルホルしている件についてw

33 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:41 ID:xbOi9z0W
>>1がいきなりあぼーんなんだけどw

34 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 00:55:38 ID:+H5V5zMr
それより、埴輪ルックだよ、埴輪ルック。

ダメだろ、アレ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:42 ID:N1yGC/Jq

さーせんw

36 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:27 ID:lZlw6cvr
在日って具体的にどういう差別を受けたんですか?
それと日本は出国制限されていないのに強制連行されたと言っている人達が意地でも祖国に帰ろうとしないのは何故ですか?

37 :日本は日本人だけの国:2007/01/25(木) 00:59:34 ID:jn1msLaG
>>31
謝ってもらって なおかつ金とか散々もらうもの貰っておいて
いまだに『反省しろ』ですか?w

38 :黒猫:2007/01/25(木) 01:01:11 ID:YYX4x/Qu
>>30
では日本人は、独自で他国と戦争ができるのですか?
アメリカが許すわけがありません。日本人は、首輪でつなげられた狂犬みたいなものですね。
パートナーシップなら、日本全土の主要航空基地を支配されてるのは、なぜでしょうね。
横田は、離着陸の適した場所なのは、ご存知ですか?
いいところは、アメリカにとられてしまっている。

39 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 01:01:39 ID:+H5V5zMr
>>36
>在日が受けた差別
・チョッパリの女に振られた
・チョッパリの大学に推薦入学できなかった
・チョッパリの面接官に就職面接で落とされた
・チョッパリの会社でチョッパリと同じ基準で評価されて昇給しなかった
・チョッパリの年金の掛け金の支払いを拒否したら年金が支給されなかった

などなど。

>日本は出国制限されていないのに強制連行されたと言っている人達が意地でも祖国に帰ろうとしない
行き場がないことを知っているから。
帰ったらホントに差別されるから。

40 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:10 ID:bFoesL5O
質問です。

在日同胞のみなさんは300万人単位で強制連行でつれてこられましたが
該当者が245人しかおらず困っています。
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

どうやれば300万人のなかから245人を見つけ出すことができるでしょうか。

41 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 01:02:36 ID:+H5V5zMr
>>38
防衛戦争でしたら、現在の憲法下でもできますがw

何なら、母国の方にお勧めしたらいかがです?w

42 :黒猫:2007/01/25(木) 01:03:54 ID:YYX4x/Qu
>>37
子どもを殺されたら、永遠に謝罪させたくなりますよね。それと同じ。日本の罪はホロコーストに匹敵します。

43 :黒猫:2007/01/25(木) 01:05:30 ID:YYX4x/Qu
>>40
日本人の捏造ですか?
調査方法の適否を書いてみてください。

44 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/25(木) 01:05:48 ID:+H5V5zMr
確かに日本は世界に謝罪しないとな。


「朝鮮人に半端な躾のまま文明を与えた上に、増やしちゃってすみません」


ってさ。
マジで万死に値するよね。

45 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/25(木) 01:06:29 ID:gId1YZ+Q
>>44 反省が足りないな、行動すべきだな 》>((c( ゚д゚)

46 :日本は日本人だけの国:2007/01/25(木) 01:06:50 ID:jn1msLaG
>>38
>では日本人は、独自で他国と戦争ができるのですか?
憲法の範囲内で出来るでしょw なんかできない根拠ってあるの?

>アメリカが許すわけがありません
妄想w

>日本全土の主要航空基地を支配されてるのは、なぜでしょうね。
????

>横田は、離着陸の適した場所なのは、ご存知ですか?
>いいところは、アメリカにとられてしまっている。

アメリカとつるんでる方が イロイロな意味で便利だからでしょ
あと 正直横田は 周辺が都市化しちゃったから 離着陸に適してるかどうかは微妙な気が・・




47 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:06 ID:lZlw6cvr
在日って具体的にどういう差別を受けたんですか?
それと日本は出国制限されていないのに強制連行されたと言っている人達が意地でも祖国に帰ろうとしないのは何故ですか?

48 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:53 ID:mjihF9RD
僕の祖父は朝鮮人をいぱいぶっ頃したんですけど、誇りに思ってもいいですか?

49 :劉兄貴:2007/01/25(木) 01:30:13 ID:Dcu+cCze
朝鮮人は、日本に謝罪と賠償を要求できる立場ではないだろ。
朝鮮人が、日本人に対して拷問、大虐殺、強姦、略奪を行った
事実について、朝鮮人は弁明出来るの?

50 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/25(木) 02:06:25 ID:rGgQZusL
>>48
いつ、どこで、どういう状況で頃したかによるだろ。

51 :黒猫:2007/01/25(木) 07:16:23 ID:YYX4x/Qu
>>41
ですから、日本が単独で戦争を行えるのでしょうか?
アメリカの意向を聞かなければ、まず無理ですね。

52 :三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/25(木) 07:17:53 ID:a9XSLlii
>>51
レス返すの遅杉ね?

53 :黒猫:2007/01/25(木) 07:19:21 ID:YYX4x/Qu
>>46
いまのアメリカに押さえられている飛行場は、元日本軍が所有していた飛行場です。
日航パイロットも、いかに適した場所だったのか力説しています。


54 :三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/25(木) 07:22:17 ID:a9XSLlii
みんなが帰った後にレス付けて勝利宣言かw

55 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 07:23:28 ID:+w+7olwW
しかもどこかでさんざん聞いたようなすっげぇ退屈なレスを・・・。

56 :黒猫:2007/01/25(木) 07:26:42 ID:YYX4x/Qu
>>49
関東大震災の記憶がすっ飛んでいるみたいですね。関東大震災で、日本人が健気に生きていた朝鮮人の方を虐殺しましたね。
かりに朝鮮人が日本人を虐殺したとしても、日本人の凄惨な行為を正当化することにはなりません。

57 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:27:24 ID:uU6JaVny
行動パターンが辻小姐に似てるな。

58 :黒猫:2007/01/25(木) 07:28:16 ID:YYX4x/Qu
>>54
時間をみてください。就寝すり時間でしたから。
まあ、普通の生活をしてる人は気付きますが。

59 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:29:07 ID:lZlw6cvr
>>49
>かりに朝鮮人が日本人を虐殺したとしても、日本人の凄惨な行為を正当化することにはなりません。
それはつまり朝鮮人が日本人を虐殺した事は正当化するって事ですか?
前科があるから疑われたんだと思うんですが。

あと在日って具体的にどういう差別を受けてるんですか?
それと日本は出国制限されていないのに強制連行されたと言っている人達が意地でも祖国に帰ろうとしないのは何故ですか?

60 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:29:31 ID:lZlw6cvr
アンカーミス
>>49じゃなくて>>56

61 :黒猫:2007/01/25(木) 07:29:52 ID:YYX4x/Qu
>>55
言い返せない人ほど、そうやって、正面から反論することを避けるんですよね。
哀れですね。

62 :三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/25(木) 07:30:13 ID:a9XSLlii
黒猫は精神に異常をきたしているから、少し触って料理してファビョッた
所を眺めて味わうのがベストw。

63 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 07:31:34 ID:+w+7olwW
辻類、でひとからげにしていいような気がしますね。
どうもこの板をつまらなくする工作に見えてきます。

64 :黒猫:2007/01/25(木) 07:33:40 ID:YYX4x/Qu
またあとで書きます。
へんな生き物のように、正面から反論できないものだからって、びびって逃げないでくださいネ♪

65 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 07:35:05 ID:+w+7olwW
あぁ、つまみ食いで調子のいいレス返すのも辻に似てる・・・
もしかして中身同じ?

66 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:35:12 ID:YMY5X+Qe
元寇の記憶がすっ飛んでいるみたいですね。元寇で、朝鮮人が健気に生きていた日本人の方を虐殺しましたね。
かりに日本人が朝鮮人を虐殺したとしても、朝鮮人の凄惨な行為を正当化することにはなりません。


67 :三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/25(木) 07:35:58 ID:a9XSLlii
>>64
(・∀・)ニヤニヤ

68 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 07:37:05 ID:+w+7olwW
辻さんこんなに煽られ耐性低かったっけ?

69 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:41:01 ID:7GUFNn2R
>>68
電波特有の劣化じゃない?
てんちょも金玉もみんな劣化してるし。

70 :三笠艦長アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/25(木) 07:43:51 ID:a9XSLlii
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは黒猫に監視されています
:         。    ..:| |l嘗|
    ゜     : ..:| |l糞|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   |
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'


71 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:54:10 ID:YMY5X+Qe
辻タソは多少まともだったのになぁ(棒
劣化とは残念。

72 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 07:56:51 ID:+w+7olwW
や、僕よく知らないんですが
これの中身ってホントに辻さんと同じなのかな・・・?

73 :越後の縮緬問屋:2007/01/25(木) 08:03:37 ID:I19RmtA8
>>72
多分別人だと…
辻は逃げる時は大抵何も言わずに逃げるから。
あと、煽りに対するレスのレベルが低すぎる。

どうでもいいような事だけどねw

74 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:05:58 ID:AbnAJo7S
>在日って具体的にどういう差別を受けてるんですか?
>それと日本は出国制限されていないのに強制連行されたと言っている人達が意地でも祖国に帰ろうとしないのは何故ですか?

この質問からずっと逃げてるのは何故ですか?

75 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 08:07:33 ID:+w+7olwW
>>73 どもです。
「どこかで聞いたような」と自分で言ってからハタと類似に気付いたですが
どうも自信が無かったとです。

76 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:07:39 ID:AbnAJo7S
あと相談と言いながら一方的な見解しかのべてないのは何故ですか?

77 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:30:58 ID:FZWxCrbY
女子高生が人生相談?人を笑わせ殺す気かよ。ドントちゃん。腹いて〜。

78 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/01/25(木) 08:40:55 ID:tIXT/LJo
【警告】
辻より遥かに低劣で、朝鮮人すら呆れる黒猫こと6ミリちんこの釣りスレです。

レス付ける方は同類と見なされるので、お気を付け下さい。

禿や恥骨や柴純より劣る真の屑ですので、放置推奨。

レスを付けたアナタも同類ですよ。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:50:47 ID:7GUFNn2R
禿の方がどう見ても劣ってるだろ、常識的に考えて…

80 :黒猫:2007/01/25(木) 10:22:30 ID:YYX4x/Qu
>>74
在日の方は、日本での生活基盤ができています。
ですから、帰るにしても、一から始めなくてはならないことも多々あるのです。
それに、日本人も帰られると経済がたいへんなことになるので、在日を止めて、今に至ったわけなのです。

81 :黒猫:2007/01/25(木) 10:23:35 ID:YYX4x/Qu
>>77
私は女子高生ではありません。
だったら、あなたは何者なんですか?

82 :黒猫:2007/01/25(木) 10:25:06 ID:YYX4x/Qu
>>78
矢矧さん。あなたは、中年ですが、結婚されていませんね。
そうしたことでも相談されていいんですよ。

83 :劉兄貴:2007/01/25(木) 10:27:36 ID:Dcu+cCze
>>81
歴史認識の甘い、女子高生が人生相談とは笑えるねw



84 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:28:32 ID:RSDu78fC
>>80
>在日の方は、日本での生活基盤ができています。
いつもそれ言いますが、それは強制じゃなくて自由意志ですね。
それを日本に対してどうこう言うことは筋違いと思われます。
いつまでダダをこねるおつもりですか?
彼らかつて「いずれ帰るのだから年金の掛け金は払わない」と言っていたそうじゃないですか?
なのに年金を要求してますが。

あと差別とは具体的にどのような差別を受けたんですか?
それと>>49
>かりに朝鮮人が日本人を虐殺したとしても、日本人の凄惨な行為を正当化することにはなりません。
について、これはつまり朝鮮人が日本人を虐殺した事は正当化するって事ですか?

85 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:29:04 ID:RSDu78fC
それと、

86 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:29:21 ID:RSDu78fC
それと、
>それに、日本人も帰られると経済がたいへんなことになるので、在日を止めて、今に至ったわけなのです。
についてソースの提示をお願いします。

87 :黒猫:2007/01/25(木) 10:34:36 ID:YYX4x/Qu
【相談者大募集中】
人生山あり谷あり。つらいときの適切な助言は、私たちに明日を生きる勇気をもたらしてくれるでしょう。

自分こそ、なにそれに詳しいと自負される方。テンプレートを作って、定期的に名簿を張り付けたいと思います。
相談される方も、呼びかけやすく、相談しやすいと思います。ご協力お願いします。
恋愛、法律、経済、医療、帰化手続き、仕事、趣味等も。

88 :黒猫:2007/01/25(木) 10:40:06 ID:YYX4x/Qu
【名簿欄】

★黒猫…勇気を与える名人。新横浜在住。超都会に住んでるため、田舎者に嫉妬されるも、勇気をもって立ち向かっている。
在日差別の撤廃とメタ認知が口癖。
愛称のドントちゃんは、人を慰める際の、「ドント・ウォーリ(気にするな)」から由来している。

89 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:42:00 ID:uU6JaVny
在日朝鮮人の犯罪率が高くて非常に怖いのですが。

90 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 10:46:41 ID:mGT9fJb4
>>87
横田基地に自家用ジェットで着陸すると、大嘘つきの黒猫へ
法律相談は、非弁活動で弁護士法違反になる可能性がある。

それと、どうして朝鮮人は嘘つきなのか、誠意ある回答をせよ。

91 :劉兄貴:2007/01/25(木) 10:54:07 ID:Dcu+cCze
>>88
新横浜在住なのか?中華街に近いなw


92 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:54:34 ID:mtA9Z5mG
在日はいつまで在日というカテゴリー続けるんだ?
四世五世となったら、半島に親族は皆無だろ?
半島にどんな義理があるんだ?
親のエゴで在日のまま朝鮮学校に通わされる子供が不憫じゃないか?
子供のことを思えば帰化して普通に教育を受けさせたほうが
将来の子供の選択肢を多く確保できるんじゃないのか?


93 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:04:00 ID:RSDu78fC
ttp://mirror.jijisama.org/kikokuzigyou_notumi.htm
かつて在日朝鮮人に対しては帰国事業もあり、帰らなかった人は「自分の意思」で日本にいるわけですが、
いつまで「強制連行された」とダダを捏ねるのでしょう?

94 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:05:35 ID:cF3HVmh2
>>92に関連して。

いい加減在日は民族という括りを捨てたらどうだ?
帰化しようとしてる奴らを同じ民族だという理由で引き止める理由がわからん。

95 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/25(木) 11:08:02 ID:3fCIsIGd
>>88

サラッと捏造すんなw

96 :劉兄貴:2007/01/25(木) 11:15:18 ID:Dcu+cCze
>>84
何か誤解してる様子だねw
俺は、朝鮮人が日本人を虐殺した事を、正当化するつもりは全くない。
ちなみに朝鮮人が、戦後日本人を大虐殺した事件を、黒猫ちゃん達は
知ってるのか?


97 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:15:19 ID:RSDu78fC
俺も横浜に住んでるけど、「超」が付く程都会と思った事は無いな。
あと「自分が住んでる場所は都会だから田舎者が云々」っていうのは同じ横浜市民としてかなりハズカシイんでやめてほしい。

98 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:17:04 ID:RSDu78fC
>>96
ああ、悪い、アンカー間違えたw
ごめんなさい
>>49じゃなくて>>56です

99 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 11:24:49 ID:+EPysTrW
ノムヒョンのような基地害と、日本に在住しながら反日を唱え非常識な
振る舞いを続ける在日を除いて、俺は全く差別意識は無いが....
この黒猫のように、計算かどうか知らんが、わざと一般人を煽り結果的に
全うな在日の方々に対しても偏見を植え付けるような煽動をする馬鹿は
死ねばいいと思うよ。

100 :日本再生委員会:2007/01/25(木) 11:25:05 ID:AiOe5Uio
Don't of 眼中、何やってんだw

101 :劉兄貴:2007/01/25(木) 11:33:59 ID:Dcu+cCze
>>97
全て、コンプレックスの裏返し〜w(笑)
あんまり突っ込むのは、可哀そうだ。


102 :劉兄貴:2007/01/25(木) 11:49:31 ID:Dcu+cCze
もう泣くなアルよ
ヨシヨシ.∧∧
   / 華\
   (*`ハ´)っ∧ ∧ アイゴー!!
        <∩Д∩


    ∧∧
   / 華\
   ( `ハ´)っ∧ ∧ チラ
        <`Д∩>

    ∧∧
   / 華\パーン!
   (#`ハ´) ∧ ∧ ニダッ
     ⊂彡☆))Д´>'・;"


    ∧∧
   /華 \           アイゴー!!
   (`ハ´#)       ∧ ∧  。.
  (~__((__~ ) )) 。・゜。<∩Д∩゚ ・。

103 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 11:58:23 ID:Hfe5VbH+
黒猫さんへ質問です。
ラブカが泳いでいるような海で仕事をしている私は、田舎者でしょうか。

104 :黒猫:2007/01/25(木) 12:02:16 ID:YYX4x/Qu
>>84
まあまあ。帰国事業のまえに、日本政府の思惑から、朝鮮半島に帰すことを拒んでいたのは事実です。
それでも自費で帰った人たちもいましたが、その間に生活基盤ができたら、日本人と結婚したり、
なんだかんだで仕方なく住んでいるうちに、子孫も日本語しか分からなくなったのです。
仕方ないじゃないですか。
年金だって、ごく一部の人間の声をあたかもみんなが言っていたような書き込みは、悪意を感じます。

105 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:05:30 ID:RSDu78fC
>>104
>まあまあ。帰国事業のまえに、日本政府の思惑から、朝鮮半島に帰すことを拒んでいたのは事実です。
ソースよろしく。

>それでも自費で帰った人たちもいましたが、その間に生活基盤ができたら、日本人と結婚したり、
>なんだかんだで仕方なく住んでいるうちに、子孫も日本語しか分からなくなったのです。
>仕方ないじゃないですか。
仕方ないと思うのならいつまで強制連行されただのとダダを捏ねるのはやめましょう。
そちらの方が余程理不尽で悪意を感じます。

あと具体的にどんな差別を受けているのでしょうか?
>かりに朝鮮人が日本人を虐殺したとしても、日本人の凄惨な行為を正当化することにはなりません。
これについてもお願いします。まるで朝鮮人は日本人を虐殺してもいいかのようですよね?

106 :黒猫:2007/01/25(木) 12:06:55 ID:YYX4x/Qu
>>86
主要な産業に従事している在日が、様々な発明や商品を開発して、日本経済を支えているからです。
NECのアメリカ研究所の所長は、朝鮮人だったのは、ご存じですか?
みんな帰ったら、技術移転も凄まじいことになりますよ。
産業の空洞と日本経済の凋落。そして、人質をなくしたゆえの共和国による核攻撃により日本沈没。
パチンコ産業のすごさを知らないのですね。金を回しているのは、在日なのです。

107 :黒猫:2007/01/25(木) 12:09:19 ID:YYX4x/Qu
>>90
あきらかな嘘は、冗談ないしお世辞と言います。
世間知らず!

じゃあ、こう言いましょう。
朝鮮人は、朝鮮人全員が嘘つきだと言いました。
さて、本当に朝鮮人は嘘つきなのでしょうか。

108 :黒猫:2007/01/25(木) 12:11:36 ID:YYX4x/Qu
>>97
新横浜は、ウルトラデラックス大都会です。横浜のどこに住んどると?
横浜も広いですからねえ。
東京なんかも、奥多摩は、ど田舎ですから…。一概には言えませんよね。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:13:37 ID:RSDu78fC
>>106
それは「日本人が引き止めた」理由にはなりません。
朝鮮人はいつも「日本が発展してるのは在日のおかげ」って言うけど
では何故同じ人種が中心となって暮らしてる南北朝鮮は技術もGDPも日本を大きく下回ってるんですか?
同じ民族なのに同じ事を出来ないんですか?
何故大嫌いな日本に貢献して祖国には貢献しないんですか?
理由は一つ。在日が貢献してきたっていうのは嘘っぱちだから。

110 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:14:03 ID:RSDu78fC
それは「日本人が引き止めた」理由にはなりません。

それは「日本人が引き止めた」事実にはなりません。

111 :黒猫:2007/01/25(木) 12:15:05 ID:YYX4x/Qu
>>103
静岡に住むうなぎちゃんからの質問ですね。お答えします。
田舎者ではありませんでした。すみません。

超どのつく田舎もんです。いや、どカッペ。

うなぎちゃんも名簿に名を連ねる?

112 :黒猫:2007/01/25(木) 12:16:19 ID:YYX4x/Qu
飯食ってくる

113 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:17:18 ID:yUWh9UJX
>>107
|)つ 【クレタ島に知り合いがいないのでワカラナイ】

114 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:18:55 ID:AbnAJo7S
「自分が都会者だから田舎者が云々」
って出身地の違いによる立派な差別意識だよな。
何で朝鮮人って「規則を守れ」って言われただけで差別だと叫ぶ癖に自分は人を差別するんだ?

115 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:20:23 ID:1rVFMWJy
26 :黒猫:2007/01/25(木) 00:45:56 ID:YYX4x/Qu
>>19
主権者の軍事防衛決定権は、アメリカに握られていますが?
権力とは、決定権にありますよね。



韓国軍の戦時指揮権は米軍に移譲される。

116 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:23:13 ID:7GUFNn2R
>>89についての答えがないのですが。

117 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:24:34 ID:RSDu78fC
都合悪い質問には答えないのな

118 :劉兄貴:2007/01/25(木) 12:28:43 ID:Dcu+cCze
>>114
朝鮮人ほど、差別意識の強い民族も珍しいw


119 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:34:36 ID:mjihF9RD
新横浜に住んでてもチョンなんだろ?

気持ち悪い…




120 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:35:00 ID:RSDu78fC
朝鮮人は民主主義でも共産主義でも社会主義でもなく、自己中心主義。

121 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:38:07 ID:QJGmsXd/
おい黒猫!
自分の巣に(質問スレ)に帰れwww

122 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:41:40 ID:R8BvBQ8d
>112
黒猫さん、相談にのってください。
「朝鮮人」ってのはチョウセンヒトモドキという生物ですよね。
でも友人は「朝鮮人」は人間だと勘違いしています。><
どうすればよいでしょうか?

123 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:53:48 ID:/QvtJWQx
黒猫さんに質問です。
私は新横浜駅のちょいと裏手に住んでたことがあるのですが、
新横浜程度でウルトラデラックス大都会と言い切っちゃう
その精神構造が全く理解できないのですが、恥ずかしくはありませんか?

あと>>106
>主要な産業に従事している在日が、様々な発明や商品を開発して、日本経済を支えているからです。
で、
>みんな帰ったら、技術移転も凄まじいことになりますよ。
おっしゃる通りなら、鮮人が皆半島へ帰れば、半島の方が栄えて
日本が凋落して、鮮人が優越感に浸れると思うのですが、
それを実行できないのは何故ですか?それだけ経済力あるなら
生活基盤云々というのは関係ないと思うのですが、如何ですか?


124 :黒猫:2007/01/25(木) 12:56:26 ID:YYX4x/Qu
>>122
あなたは、偉大な朝鮮人を人としてみなさないのは、嫉妬しているからでしょう。
でしたら、街中ですぐに朝鮮人だって、見分けられるのでしょうか。
否。
もしも、朝鮮人で女子高生に半分冗談でも抱きつかれたら、あなたは気持ちの高揚を感じるはずです。
なぜなら、人として異性として感じているからにほかならないからです。
もっと、素直になりなさい。

125 :黒猫:2007/01/25(木) 12:59:46 ID:YYX4x/Qu
>>123
新横浜は、とにかく大都会です。裏手に住んだソースもないため、信じられませんね。
日本をでないのは、義理人情に厚い朝鮮人だからこそ、日本を豊かにしてあげようとしているわけです。
感謝しましょうね。

126 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:03:04 ID:RSDu78fC
>>125
祖国の人達を見捨てる事は義理堅いとは言えません。
私が逆の立場なら同じことは出来ません。
朝鮮人というのは、同胞を見捨ててまで優越感に浸りたい人たちなんですか?

127 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:05:00 ID:zCk/q1OD
>>125
駅周辺に砂利の駐車場や空き地がごろごろある新横浜のどこが都会だw

128 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:06:10 ID:mjihF9RD
この前TSU〇〇YAですれちがった人がとても臭かった、しばらく店の中で観察してると数人でチョンの言語を垂れ流していた。

やっぱり半径3メートル以内に居るとチョンと人間は見分けが付く。




129 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:07:45 ID:zCk/q1OD
大都会新横浜w
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&q=%E6%96%B0%E6%A8%AA%E6%B5%9C&tab=il


航空写真モードに切り替えると、緑と空き地だらけですが何か?

130 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 13:15:20 ID:Hfe5VbH+
黒猫さん
裏山にニホン猿や鹿、猪が普通に居ます。
少し離れた山村で熊が連続出没して大騒ぎになりテレビ報道もされました。
こんな所に住んでいる僕は、田舎者でしょうか。

ちなみに、普通にタケノコ堀や、自然薯堀もできますが・・・

131 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:15:23 ID:RSDu78fC
現実言うと横浜でも都会なのは新横浜より桜木町周辺だね。みなとみらい。

132 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:15:56 ID:RSDu78fC
>>130
>ちなみに、普通にタケノコ堀や、自然薯堀もできますが・・・

そういう環境憧れる

133 :劉兄貴:2007/01/25(木) 13:19:23 ID:Dcu+cCze
>>106
北朝鮮核開発を、在日朝鮮人が支援して恥ずかしくないの?
在日朝鮮人の北朝鮮支援が無ければ、全世界は北朝鮮の核に、
恐怖する事もなかっただろう・・・

君の「共和国による核攻撃により日本沈没」発言は、
テロリストが、我々民間人に脅迫しているのと同義語だぞ。




134 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:19:33 ID:/QvtJWQx
123です。
>新横浜は、とにかく大都会です。裏手に住んだソースもないため、信じられませんね。
とにかくw
ただの新幹線停車駅周辺、程度にしか見えませんが。
長距離移動には便利なだけで。
それに、ソース、て、ここで個人情報晒してどうしろと?w

>日本をでないのは、義理人情に厚い朝鮮人だからこそ、日本を豊かにしてあげようとしているわけです。
感謝しましょうね。
おやおや、ウリよりナムなんですか?ww


135 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:19:40 ID:9+SVZOmd
>>125
最近日本人の異常な犯罪が多く目に付きます。畠山静香事件や妹全裸バラバラ殺人事件
旦那バラバラポイ捨て事件に、最近では親類殺人事件が有ります。何故この様な異常な
事件を起こす民族なのでしょうか?如何すればマトモナ民族に成るのでしょうか

136 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 13:21:29 ID:Hfe5VbH+
>>132
ありがとうございます。
ちなみに土曜日、日曜日の朝に海岸に行って知らない人達の引いている
地引網を手伝うと、駄賃代わりにバケツ1杯「生シラス」がもらえます。

137 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:21:57 ID:RSDu78fC
黒猫の意見が一方通行すぎて何が相談なのかサッパリだ。
相談という言葉の意味をわかってスレ建てしたんだろか?

138 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:22:50 ID:yUWh9UJX
>相談という言葉の意味をわかってスレ建てしたんだろか?

|∀・).。oO( そうだんですよ… 困ったお方です。

139 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:33:19 ID:uU6JaVny
いつになったら>>89に答えてくれるのでしょうか?

140 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:33:24 ID:FZWxCrbY
ドントちゃんの浅知恵では、多分スレの維持もおぼつかないと思う。
だって、在日の事は2ちゃんで初めて知った訳ですから。
人生相談などと、飯が喉から逆流しそうな冗談は、顔とチンコだけにしなさい。
女子中学生のドントちゃん。

141 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:42:50 ID:RSDu78fC
>>135
つ【ルーシー・ブラックマンさん事件】
つ【摂理事件】
つ【金平和】

142 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:46:21 ID:RSDu78fC
逃げちゃったかな・・・

143 :劉兄貴:2007/01/25(木) 13:49:22 ID:Dcu+cCze
>>106
何故、皆の質問に回答出来ないんだ!
朝鮮人の嘘言癖には、在日華人も含めて、うんざりしてるぞ!
質問に回答出来ないんなら、このスレは終了だねw



144 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:03:48 ID:9+SVZOmd
>>141
それは身内関連事件じゃ無いよ。

145 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:08:59 ID:RSDu78fC
>>144
ふーん。じゃあ肯定するんだ。
身内と言えばさ、韓国って障害児が生まれると外国に捨てる風潮があるんだよね。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1111248027/
これも十分残酷だと思うんだけどこれも肯定?
更に言うと和夫一家殺害事件だって、身内を残酷な殺し方をした例だよね。
朝鮮人はこれも肯定するんだ。

146 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:18:32 ID:FZWxCrbY
次にドントちゃんが出てくるのは、多分3時のブレークタイムだね。
おにゃの子がちんこに憧れるのは、アリだと思うが、6センチを自慢するのは止めなさい。
ドントちゃんのは、陰核の擦りすぎによる外性器異常だからね。女子中学生のドントちゃん。

147 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:20:02 ID:9+SVZOmd
>>145
何万年前の話?私は今テレビで流れている松村恭平事件などの話をし聞いているのですが。
最近の話ですので、最近の話をして下さい。異常だと思いませんか?最近、これが美しい日本?

148 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:31 ID:RSDu78fC
>>147
>何万年前の話?
未来人乙
現在進行形で自国民を大量に死なせてる金正日総書記も過去の存在ですか?

149 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:23:27 ID:9+SVZOmd
>>148
日本の話をしているのですが?大量に殺したと言うとアメリカの大統領の方が酷いみたいな気がします。

150 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:25:05 ID:7GUFNn2R
最近でも在日朝鮮人の犯罪率が高いのですが、異常ではないのでしょうか…

151 :劉兄貴:2007/01/25(木) 14:25:12 ID:Dcu+cCze
>>146
ドントちゃんって、女子中学生なのか?
一体、どんな朝鮮人なんだ・・・!?



152 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:25:23 ID:AbnAJo7S
いつも過去の事(しかも大方捏造)をギャーギャーぬかしてるチョンが過去の事話すなってどうかしてるだろ

153 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:28:36 ID:9+SVZOmd
>>150
今日も有りましたね。1100円強盗。

コンビニエンスストアに押し入った男が、奪った弁当を
トイレに閉じこもって食べているところを逮捕された。

強盗容疑で逮捕されたのは、千葉市の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。
24日午後8時過ぎ、千葉市内のコンビニエンスストアに押し入り、レジにいた女性を
包丁で脅して、弁当やドーナツ、肉まんなど1100円相当を奪った。

ところが、朴容疑者は店の外には逃げず、トイレに閉じこもり、弁当を食べていたため、
駆けつけた警察官に逮捕された。朴容疑者は、調べに対し「腹が減ってやった」などと
供述している。


154 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:31:06 ID:FZWxCrbY
>>147
豚娘wコテを忘れてますよ。キチンと着用しましょう!

155 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:33:36 ID:RSDu78fC
>>149
人の事を言う前にまず自分らの事を省みろって事。
アメリカなんてそれこそここじゃ関係無いジャン。

156 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:36:42 ID:9+SVZOmd
>>155
在日・日本人による〜みんなで明るい人生相談に乗ってもらっていたのだから、
北朝鮮の事なんか関係ないじゃん?

157 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:37:57 ID:RSDu78fC
>>156
ここで言う在日は朝鮮民族の方々なんで大いに関係あります。

158 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:40:00 ID:RSDu78fC
例えば、拉致支援や祖国への送金等という例もあり、在日の方々は完全に北朝鮮とつながっています。
核を作る物資の9割が万景峰号で日本から運び出されたと言われています。
つまり、在日の方々も一緒に核を作ったわけです。
全然関係無くないです。

159 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:43:26 ID:9+SVZOmd
>>158
北朝鮮のミサイル発射や核実験では、一人も犠牲者が出ていませんね
私が出した最近の日本人の残虐事件4件で6人もの被害者が出ていますが?結果的に。

160 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:45:32 ID:RSDu78fC
>>159
核の件は人が死んだかどうかを話した覚えはありませんが。
在日が北朝鮮とつながってるかどうかを話したんですが。
何で話が反れるんですか?

161 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:48:27 ID:9+SVZOmd
>>160
私は黒猫さんに相談に乗ってもらいたかったのだけれど、何故私に質問するのでしょうか?
意味が解りません。ひょっとして釣りですか?釣られた?

162 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:49:14 ID:Jbe/NLaA
何人だろうと罪を犯した者は、法によって裁かれ
その罪を償うべきだと思いますが。

朝鮮人は違うんですか?

163 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:50:10 ID:RSDu78fC
なるほど。首尾が悪くなったらそうやって逃げるわけですね。
日本人を批判されてるようだから「まず自分らのやってる事を直視しろ」って言ったまでなんですが。

164 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:50:55 ID:RSDu78fC
>>162
この流れ見てると朝鮮人的には「ウリは何してもいいニダ!ウェーッハッハッハ」って事なんでしょう。

165 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:54:05 ID:9+SVZOmd
            >>164
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)



166 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:54:19 ID:FZWxCrbY
>>161
あんた歳いくつ?
チョットおませな女子中学生に質問して恥ずかしくないの?

167 :劉兄貴:2007/01/25(木) 15:03:07 ID:Dcu+cCze
俺と黒猫以外、「マンセー名無しさん」かよ・・・

168 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:03:44 ID:9+SVZOmd
>>166
今時年齢は関係無いと思います、多分黒ネコさんの事を女子中学生と言っているのも
一部の人の脳内妄想でしょう?50歳かも知れませんよ。

169 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:06:37 ID:RSDu78fC
兵役逃れは議論からも逃れるのか。
ああそうか、朝鮮人は議論が出来ないんだったね。

170 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:07:46 ID:FZWxCrbY
>>168
ちゃうんです。
女子高生が鉄板なんですが、本人が否定して中学2年生と自爆したんでつ。

171 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:09:29 ID:Dcu+cCze
可愛い朝鮮小姐の、ヘンな日本語に萌えるスレ立てようかなwww

172 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:11:58 ID:RSDu78fC
>>171
いくらなんでもチョンに萌えたくはねーよwwwww

173 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:24:40 ID:9+SVZOmd
아리랑 아리랑 아라리요
아리랑고개로 넘어 간다
나를 버리고 가시는 님은
십리도 못가서 발병난다
아리랑 아리랑 아라리요
아리랑 고개로 넘어간다
청천하늘엔 별도 많고
우리네 가슴엔 꿈도 많다
아리랑 아리랑 아라리요
아리랑 고개로 넘어간다
저기 저 산이 백두산이라지
동지 섣달에도 꽃만 핀다


174 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 15:25:38 ID:9Y8NRyGm
>>168
確かに年齢は関係有りませんね。
私は、半年近くドントちゃんの言動をヲチしてますが、
ドントちゃんの本質は「超」の付く朝鮮人差別主義者です。間違いありません。
ハン板に来て、それで持論を展開してもレスが貰えずに「見せ掛け」の朝鮮人擁護者を騙り出しました。
所謂、レス乞食ですね。実際には年齢的には22〜25歳くらいの男の子でしょう。
只、女子高生と決め付けてやるとムキになって面白いので他スレでは、そう言う事になってます。
 貴方も、不毛な相談をドントちゃんにする様な愚を冒さずにもっと真面目な人を見つけてご相談下さい。

175 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/25(木) 15:25:44 ID:kpy71HXg
>>173

カネ カネ キンコ?

176 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 15:27:03 ID:9Y8NRyGm
>>173
アリランの歌詞を書いてどうするおつもりですか?

177 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:30:21 ID:9+SVZOmd
>>176
大好きな曲です、皆さんも大好きでしょ?この曲を聴きながら寝ると良く眠れます。
それでは、未だ黒ネコさんが居ないようだから寝ます。


178 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:31:39 ID:Dcu+cCze
>>173
半分冗談だよw


179 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 15:35:26 ID:9Y8NRyGm
>>177
朝鮮人特有の「恨」を感じさせる歌詞ですが、私は大嫌いですね。


180 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:36:11 ID:Dcu+cCze
だ〜間違い!!!
>>173は訂正
>>172に修正
変な事書き込むなよw

181 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:38:03 ID:KlAPeOEw
ドントちゃんとか在日の言動を見てると
ヲチ板に居るような錯覚を覚えるな。

あそこで祭られるような連中も議論できねーし、
すぐ知能障害起こすしでどうしようもねぇ。

何かそこかしこが在日だらけの気がしてきたぜ。

182 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 16:11:53 ID:9Y8NRyGm
>>173
それにしても、ハングル文字って味も素っ気もないねぇ。

183 :劉兄貴:2007/01/25(木) 16:13:19 ID:Dcu+cCze
>>171>>178>>180は、俺
ID見れば解かるってw

・・・あれ、日本人いなくなったのか?


184 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:20:11 ID:In3kyixY
皆さんスルーしたようなので…

>>58
>時間をみてください。就寝すり時間でしたから。
どんなスリだよw
ドロボー猫はとっとと港北署に自首しろ!

185 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 16:32:03 ID:Hfe5VbH+
おーい!
黒猫居ないのか!

186 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:40:58 ID:FZWxCrbY
>>185
只今、夕刊を配達中です。暫時お待ち下さいませ。

187 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 16:43:08 ID:Hfe5VbH+
>>186
なつかしい設定(笑)

188 :劉兄貴:2007/01/25(木) 16:49:49 ID:Dcu+cCze
>>186
ドントちゃんが、夕刊を配達中?
どう見てもタカビ〜な、資産家の娘だと思うが・・・いかに。

189 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:52:49 ID:FZWxCrbY
>>187
設定??
自己申告でしたが?

190 :段ボール伯爵:2007/01/25(木) 16:58:19 ID:O4Z67aSw
>>189
(´-`).。oO(それは言わないお約束)

191 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 17:00:07 ID:Hfe5VbH+
>>189
去年の年末その設定は、ハンター氏、マクド氏、と私の三人で糾弾して
自らそうでないと認めております。

192 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 17:03:59 ID:Hfe5VbH+
マクド嬢の誤りですね。(ヤバイどうしよう)

193 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:05:39 ID:FZWxCrbY
>>191
いいの、いいの!
前言を覆すのはドントちゃんの特徴ですから。
パンツさん。納得して下さい。ヨロシク!

194 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:06:18 ID://BBH4Y7
黒猫さん、パンツがありません。
黒猫さんが盗んだんでしょ!返しなさい!

195 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 17:08:47 ID:Hfe5VbH+
>>193
了解しました。

196 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:13:40 ID:MqHbuvFE
最近ハン板復活したものでつが
黒猫について産業お願いします。

197 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 17:19:48 ID:9Y8NRyGm
>>196
女子高生
新横浜在住
類稀な馬鹿。

198 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 17:19:57 ID:Hfe5VbH+
「俺、在日だけど質問ある。」スレ先頭のテンプレを、参照して下さい。

199 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:33:20 ID:FZWxCrbY
>>198
あのね、パンツ君!
産業お願いしますは、三行で簡単に説明お願いって意味だお

200 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:35:58 ID:MqHbuvFE
>>197-199
さんくす!

201 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:40:02 ID:MqHbuvFE
ドントオブ眼中ワロスw
6cmかぁ…韓国人男性の平均にも満たないのだなぁ

202 :劉兄貴:2007/01/25(木) 17:41:11 ID:Dcu+cCze
>>197-199
謝謝

203 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:45:53 ID:MqHbuvFE
なんか>>198さんのテンプレ見てて
女子高生なのか
ネカマなのか
両性具有なのか
それともシーメールなのかわからんくなってきた…w

204 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 17:46:20 ID:Hfe5VbH+
>>199
ごめんね。
でも三行じゃ無理だお。


205 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:50:10 ID:sIW14Md7
華麗にヌルーされてる>>107

>あきらかな嘘は、冗談ないしお世辞と言います。
>世間知らず!

「嘘」を「お世辞」って…
お世辞の意味知ってるの?

>朝鮮人は、朝鮮人全員が嘘つきだと言いました。
>さて、本当に朝鮮人は嘘つきなのでしょうか。

言ってて恥ずかしくないかい?
取り合えず↓をどーぞ
「朝鮮人の嘘」でぐぐってみた。「「727,000 件!」」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%98%98&lr=

206 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:52:48 ID:cgnv0vAh
オマイ等タロを壊すなよ!
何もかも分かった上で、生暖か〜く大人の対応汁アル!

207 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 17:53:34 ID:MqHbuvFE
息をするようにして嘘をつく
懐かしい響きだ

208 :越後の縮緬問屋:2007/01/25(木) 18:01:17 ID:I19RmtA8
>>205
たしかドントじゃなかったかな?
「嘘つきが自分を嘘つきだと言った。彼は嘘つきか?」なんて質問で誤魔化そうと
したのは。

209 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 18:12:42 ID:JHsGonwT
>>1に質問です
>>1はどうして馬鹿なんですか?

210 :近江ハンター@T-1000型 ◆Emx7X7JtuI :2007/01/25(木) 18:37:05 ID:ujtk+yC4
ドントちゃんが新聞配達員と推定されたのは、10月22日の発言

「朝日の配達員をみたら私だと思ってください」

による。

しかし、新横浜在住であることから新横浜のASAを当たっていたところ、新聞配達員設定をやめる。
現在はヒキオタニートと推定される。

211 :劉兄貴:2007/01/25(木) 18:46:52 ID:Dcu+cCze
>>210
「朝日の配達員をみたら私だと思ってください」???
在日華人より、優遇されてるのに何故???
ドントちゃんは、薄幸少女なの???


212 :黒猫:2007/01/25(木) 18:50:12 ID:YYX4x/Qu
>>185
おうよ。

【】は、相談キーワード
★うなぎ…静岡在住の超ど【田舎者】。漁師を馬鹿にするとすぐ怒る。
烏賊【釣り】が大好きなあんちゃん。そのため、いつもイカ臭く、女性に敬遠されている。
会社を個人で営んでいるが、なにをしているか絶対に口を割らない。

ついでにおいちゃん
★高木少尉…通称、おいちゃん。【酒と女】が大好きな、煩悩を人間の形に凝縮したようなおじさん。
未成年の【娘】が二人いて、無関心を装っているが、娘をけなされると見事ファビョる。
毎日、遊びの合間に仕事をする不良経営者。
【韓国渡航】が頻繁にあり、韓国人に詳しい。

213 :黒猫:2007/01/25(木) 18:52:29 ID:YYX4x/Qu
>>161
忙しくてすみませんでした。私でよければ、なんなりとご質問ください。
まじめにお答えします。


214 :近江ハンター@T-1000型 ◆Emx7X7JtuI :2007/01/25(木) 18:52:34 ID:ujtk+yC4
>>211


必死チェッカーの10月22日の黒猫発言参照、

後はテンプレ通り


ちなみにいまは男設定だが、昔は彼氏持ちの女設定。

これは必死チェッカーの10月14日か16日の発言から分かる

215 :太郎 ◆jvBtlIEUc6 :2007/01/25(木) 18:53:49 ID:ZczY06Ee
マムコが臭くてたまらないのですが、洗い方を知りません。
臭くなくなる上手な洗い方を教えてください。

216 :黒猫:2007/01/25(木) 18:56:35 ID:YYX4x/Qu
>>169
兵役義務は、日本が過去に朝鮮半島を植民地支配した経緯があります。
そうした経緯を等閑視して、義務を果たしていないとは何事ですか?
そもそも、日本人が他国のすることに内政干渉みたいな非難は失礼ですよ。
まったく、信じられないぐらい失礼な話ですよ。
プンプン!

217 :黒猫:2007/01/25(木) 18:57:35 ID:YYX4x/Qu
>>166
みんな私に質問してきますよ。でしたら、みなさんに恥ずかしくないのか、聞いてください。

218 :劉兄貴:2007/01/25(木) 18:57:46 ID:Dcu+cCze
>>97>>102>>106
発言撤回しますたw謝謝

219 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 18:58:03 ID:EUb1yY67
>>216
内政干渉ねぇ・・・

220 :黒猫:2007/01/25(木) 19:01:17 ID:YYX4x/Qu
>>162
共和国では、日本でいうところの拉致は、法律に違反していません。
つまり、二国間で法律は違うのです。
まずは効果理論を整理してからではないですか?
その黄色い嘴でいっちょまえに語る前にね。

221 :黒猫:2007/01/25(木) 19:02:25 ID:YYX4x/Qu
>>143
答えています。

222 :劉兄貴:2007/01/25(木) 19:03:08 ID:Dcu+cCze
>>83>>101>>102
修正> 発言撤回しますたw謝謝


223 :黒猫:2007/01/25(木) 19:09:40 ID:YYX4x/Qu
>>131
現実で言うと、みなとみらいは、相対的に田舎です。つまり、それほど新横浜が都会なわけです。
なにより、新横浜は、世界最大のスポーツイベント、ワールドカップの決勝会場に選ばれました。
横浜で新幹線が止まるのも、新横浜だけです。
新幹線がとまる駅は、どこも主要都市であることが定例です。
ちなみにアジアで初めてワールドカップを開催したのは、韓国です。
オープニングが韓国でしたから。残念。日本は、韓国の後塵を拝したわけですね。
悔しいかな〜? クスクス。

224 :黒猫:2007/01/25(木) 19:10:37 ID:YYX4x/Qu
>>139
日本人のほうが犯罪者が多いです。ですから、日本人に気をつけましょう。

225 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 19:16:04 ID:mGT9fJb4
>>220
北朝鮮の犯罪行為であることは疑いの余地がありませんね。
嘴が黄色い以前ですなw
日本の法律の及ぶ範囲での、違法行為ですから。
金豚も謝ったでしょ。
それに、北朝鮮では違法行為でなければ、こんな国と正常化しなくてもよいことになりますな。

226 :黒猫:2007/01/25(木) 19:16:23 ID:YYX4x/Qu
>>135
駄目で間抜けな日本人をせめて普通の人種とするには、優秀でまともな朝鮮人の血を分けてもらうしかないですね。
それには、韓国の男性をとにかく、日本全土に派遣して、25歳以上の未婚女性に種付けを義務化すべきだと考えます。
20年後の日本には、きっとバラ色の未来が待っているはずです。

227 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:18:27 ID:LpsJwHqv
久しぶりに、まともそうなスレタイと思ってみてみれば・・・・

228 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:18:40 ID:v1QCDOEU
最近人が信じられません
日本人だと思っていた人間が実は在日だったのです
通名と言うらしいですがスパイの様で気味が悪かったです。
差別されると感じるなら尚更本名で生活し知って貰う努力をして下さい
日本で生まれ育ったにも拘らず在日の道を選択したのですから誇りを持って生活して下さい
通名を自ら捨てた時に受け入れられる気がします。

229 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:19:14 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃんの妄想って何時もそっちの方向だね。

230 :黒猫:2007/01/25(木) 19:19:55 ID:YYX4x/Qu
>>225
いまだ妄言を繰り返す日本なんかとはじめから国交正常化してやんなくてもいいんですよ。
でも、困るのは日本人ですからね。

231 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:21:01 ID:v1QCDOEU
通名なんて使ってる時点で絶対受け入れられないと感じました
偽名で接して来る人間を信じられませんよね?

232 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/25(木) 19:21:10 ID:xuvXijXc
>>226
うわー(・O・)
人種差別主義者かと思ったら、民族根絶主義者なのか。

233 :黒猫:2007/01/25(木) 19:21:15 ID:YYX4x/Qu
>>219
まあ、少なくとも日本人には関係ないことです。
日本人がとやかく言うべき事柄ではないでしょう。

234 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:21:20 ID:9Y8NRyGm
はいはい!!ドントちゃん!!ドントちゃん。ゲラゲラ。

235 :黒猫:2007/01/25(木) 19:23:53 ID:YYX4x/Qu
>>232
あなたも、テンプレートに名前を張りませんか?
にゃあさんは、まともな人だから、話を聞いて欲しい人がたくさんいると思いますよ。

236 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:24:17 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃんもスレ立てられる様になったんだから、芸の方も一皮剥けないとね。




あ、未だ剥けて無かったね。6cmじゃ剥けないかw陰核亀頭。

237 :黒猫:2007/01/25(木) 19:24:40 ID:YYX4x/Qu
>>231
ここのみんなは偽名ですよ。

238 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 19:24:43 ID:mGT9fJb4
>>230
別に日本に正常化する利益はないから、問題はないですが、在日が執拗に正常化要求をしてますなw

239 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:24:48 ID:LpsJwHqv
>>232
つ[焼塩]

240 :黒猫:2007/01/25(木) 19:25:59 ID:YYX4x/Qu
>>227
まともにするかどうかは、みなさんの誠意にかかっています。
あなたも、その一人です。

241 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:26:08 ID:9Y8NRyGm

ドントちゃんは、「お姉さん」って呼ばれるのと「お嬢さん」って呼ばれるのどっちが好き?

242 :黒猫:2007/01/25(木) 19:29:54 ID:YYX4x/Qu
>>228
それは、日本人のパースペクティブによる発想ですね。
あなたが、もしも在日の立場だったら、どうしますか?
アイデンティティを提唱したエリクソンも、実は、生まれたときの名前ではありません。
自分とは何者か?
それを問いつめてきた人が、名前を変えていたわけです。
この事実は、大変重い命題を私たちに突きつけているのです。

243 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/25(木) 19:30:01 ID:xuvXijXc
>>239
二三( ・O・)わーーい

>>235
テンペスト(・_・)?
まともΣ(・_・)にゃあ、さんざん にゃあを卑下している黒猫さんとも思えない発言。

244 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:30:14 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃん、寝て起きた時って男物のデカいワイシャツとか着てるの?
下はキティちゃんのパンツだけで・・・。

245 :黒猫:2007/01/25(木) 19:32:00 ID:YYX4x/Qu
>>241
アニキと呼ばれたいですね。

246 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:32:47 ID:9Y8NRyGm
女の子に兄貴はないでしょ。ドントちゃん。

247 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:33:53 ID:MqHbuvFE
>>237
今宵のおまいが言うなスレはここですか?

248 :黒猫:2007/01/25(木) 19:35:00 ID:YYX4x/Qu
>>238
いえ、日本政府は、近隣諸国と安定した関係を築きたいためにも、正常化を望んでいます。
それが世界に対する日本をアピールすることにも繋がりますし、影響力を誇示することもできるからです。
一つの外交が、複数の外交を変えるのです。

249 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/25(木) 19:35:18 ID:xuvXijXc
「日本人がうざい件について」 スレで
総理の靖国参拝で、ハングルファイト挑戦者を募集している方がいるんですが
誰かいませんか?

250 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:35:19 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃんは、俺の質問には滅多に答えてくれないなぁ・・・なんでだろ???

251 :黒猫:2007/01/25(木) 19:36:11 ID:YYX4x/Qu
>>247
間違ったことは言ってません。

252 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:37:04 ID:MqHbuvFE
>>248
近隣諸国…まさか特亜三馬鹿国家のことじゃなかろうな?

253 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 19:37:25 ID:Hfe5VbH+
>>240
こら!勝手に変なテンプレ作るな。変えてくれよ・・・
一応俺は、嫁が居るから。
後、今は、たまたまヤリイカ釣りに行ってるだけで、
本当は、鯛釣りの方が好きだから。

254 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:37:32 ID:9Y8NRyGm
>>249
ドントちゃんがいます。去年の終戦記念日に靖国参拝をしたと、声高に嘘をぶっこいちゃったドントちゃんが。

255 :黒猫:2007/01/25(木) 19:37:49 ID:YYX4x/Qu
>>243
あとで書いておきます。にゃあさんの紹介文。近江さんの分もついでに。

256 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:38:12 ID:MqHbuvFE
>>251
誰も間違ってるなんて言ってませんwww
偽名つけたおまいが言うなって言ってるんですwww

257 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:38:28 ID:LpsJwHqv
>>251
質問してもいいですか?
在日朝鮮人の皆さんにとって自分の名前とは、どの様な意味を持っているのでしょうか?

258 :黒猫:2007/01/25(木) 19:39:22 ID:YYX4x/Qu
>>250
あれほど仲良くやりとりをしているのに、不満なんですか?

259 :安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI :2007/01/25(木) 19:40:21 ID:q8YrVQz4
異様に小池臭いのは気のせいか?。

260 :黒猫:2007/01/25(木) 19:42:30 ID:YYX4x/Qu
>>253
嫁さんがいたのか!
うなぎちゃん、てっきり独身かと思ってた。
全然、そういう話をしないから。

261 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:42:50 ID:MqHbuvFE
黒猫ちゃんにプレゼント
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84019&servcode=300§code=300

262 :黒猫:2007/01/25(木) 19:43:22 ID:YYX4x/Qu
>>259
気のせいです。

263 :黒猫:2007/01/25(木) 19:44:35 ID:YYX4x/Qu
>>256
ですから、偽名なんて関係ないということです。

264 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:44:41 ID:9Y8NRyGm
>>259
小池はまともな時は、ドントちゃんより遥かに知的です。

265 :黒猫:2007/01/25(木) 19:45:27 ID:YYX4x/Qu
>>257
私は日本人なので、その質問には答えられません。

266 :劉兄貴:2007/01/25(木) 19:46:08 ID:Dcu+cCze
>>221
朝鮮人とトラブルがあって、気が立ってたんだw
・・・ごめん。
所で君は、変わった自論と言うべきか、中華的思想を
朝鮮民族にあてはめて、物事を考えてる様だけど、
日本人達が興醒めする様な、カルト発言を控えて
「可愛い朝鮮小姐のヘンな日本語に萌えるスレ」
立てて欲しいなwww萌え


267 :黒猫:2007/01/25(木) 19:47:08 ID:YYX4x/Qu
>>264
私が豹変したら、東大の先生もびっくりドンキーです。

268 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:47:49 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃんも「くろぬこ」を名乗って永いよね。紆余曲折、右顧左眄の結果決めたの?

269 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:49:58 ID:MqHbuvFE
>>263
こんな掲示板での仮初の名前と
普通に接する時の偽名を一緒にするなんて…w

270 :黒猫:2007/01/25(木) 19:50:01 ID:YYX4x/Qu
>>266
お好きにどうぞ。私は書き込みませんが。

271 :黒猫:2007/01/25(木) 19:51:32 ID:YYX4x/Qu
>>268
基本は太郎に変わりありません。
黒猫にしてるのは、惰性です。

272 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:51:47 ID:9Y8NRyGm
そうかそうか、ドントちゃん。
ところで、最近頭の毛根が死滅し始めてないかい?

273 :黒猫:2007/01/25(木) 19:52:12 ID:YYX4x/Qu
一度落ちます。

274 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 19:53:17 ID:9Y8NRyGm
はいドントちゃん逃亡乙。

275 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:57:00 ID:7WKUUYxH
リーブ21

276 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/25(木) 19:57:56 ID:mGT9fJb4
>>248
少なくとも、現在の北朝鮮と正常化する利益は何一つありません。
無法者国家と正常化する意志は日本人にはありませんからw

277 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:13:39 ID:MqHbuvFE
あれ、いなくなっちゃった

278 :劉兄貴:2007/01/25(木) 20:15:56 ID:Dcu+cCze
え〜っと変わった質問だけど、在日朝鮮人はどこの金融機関を利用してるの?
ちなみに、俺ん所はシンガポール第二位の大華銀行と、東南アジア最大のバンコク銀行を
利用してるw
どちらも客家系金融機関なんで、年利率4.75〜5.25%と大満足だ!
これら客家系金融機関は、日本人にも朝鮮人にもお勧めだねw損しないよ



279 :劉兄貴:2007/01/25(木) 20:18:21 ID:Dcu+cCze
朝鮮小姐!!!!!!

280 :でんきうなぎ:2007/01/25(木) 20:36:06 ID:Hfe5VbH+
おーい黒猫!
俺、仕事終わらして家に帰るから又、明日な。
あんまり夜更かしするなよ。
それからテンプレ直しといてね。
じゃあね。




281 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:44:34 ID:AbnAJo7S
流れ見てると・・・
都合悪そうな質問は完全スルーしてるな・・・
しかもザパニーズ。更に拉致という非人道的行為を肯定。
なんで朝鮮人はこんなに悪い部分ばっか詰まってるんだ?
内政干渉はよくないと言いながら自分らは日本に干渉する気満々。
国交正常化しないと困るのは日本て、
今北が制裁受けて痛い目見てる現実が見えてないのか?

282 :タカギ少尉 ◆9oSAMUrAI. :2007/01/25(木) 20:46:44 ID:9Y8NRyGm
ドントちゃんの発言は総て釣りですからwww

283 :黒猫:2007/01/25(木) 23:13:17 ID:YYX4x/Qu
★近江ハンター…【滋賀】のど田舎者。そういえば、滋賀って、どこにありましたっけ?(激笑
滋賀が現代の僻地になりながら、過去の栄光にすがりつく典型的な田舎者。
出身大学に有名朝鮮人助教授がいるのが、唯一の自慢。
【法律】を持ち出して威張るのが、この田舎者の悪いくせ。

★にゃあ一号…九州の【田舎者】。大学校卒で、いい年こいて、にゃあと話す幼児退行性精神障害者。
知ったかぶって、ナショナリズムを国家と勘違いしたカス。
2ちゃんねるが閉鎖すると不安を煽り立てて、何事もないと、それについて黙殺する悪い大人の典型。
朝日新聞を読んだことがないのに、朝日新聞を批判する男。
【上司】の文句をたらたら書き連ねる根性のひねくれた男。

284 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/25(木) 23:28:10 ID:ShEjFZi8
まあ自分で隔離スレ立てるってのは、始末はよろしくて結構なんですがね。

285 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 23:58:13 ID:7MfiWoIX
>>283
黒猫たん、メッコール買ってこい!

286 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 00:21:30 ID:LlRydolm
現在、終身スリ時間のため、グロ猫はレスできません。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)